Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоПолюс отзывы

Рейтинг :

Информация:

В автосалоне АвтоПолюс г. Санкт-Петербург представлены только лучшие и наиболее востребованные модели производителей. Салон дает полную гарантию высокого качества приобретаемой вами продукции. ВАЖНО! О Автомалоне АвтоПолюс в интернете есть не мало отзывов о ЛОХОТРОНЕ. Будьте БДИТЕЛЬНЫ!

По желанию клиента автомобиль может быть застрахован, снят с учета или зарегистрирован в ГИБДД.

Так же к услугам покупателей, выгодные кредитные программы с лояльными тарифными ставками.

Оцените
★
2 Голосов
203.png

Детали материала

Адрес
ул. Лабораторная 10
Страна
Телефон
8 812 407 15 97
Отзывы (8)
Султан

February 17, 2019

Хочу написать как я съездил в Автоцентр АвтоПолюс 25.12.2018 мне об этом автосалоне рассказал друг. Он живет не подолёку от него. Я сам давно хотел взять в кредит не дорогой Хендэ. Пришел к ним переговорить по моделям по условиям кредита и все такое. Мне показалось не много странным что когда я вошел за столами ни кого не было. Я прошелся по автосалону посидел внутри Хендэ солярис нового. О комплектации такой машины я почитал сам в интернете. Позже вокруг стало оживляться пришли какие-то покупатели вышли менеджеры начали переговариваться. Я поседел внутри еще чуть-чуть в целом конечно же приятно машина же новая. Я обратил внимание что один из сотрудников освободился подошел к нему чтобы попросить забронировать время на тест драйв. Мне сказали что нужно становиться в очередь желающих много и бронировать машину за 1 неделю. Я как то немного расстроился в Новый Год ехать на тест драйв как то не очень. Сервиса вообще не ощутил. Пошел к выходу и сейчас могу написать что автосалон вполне себе обычный, как и все что-то он меня не зацепил.
Артемий

February 13, 2019

Запросил на конкретную дату у них на тест драйв на машину по телефону Форд Фокус черный. Сказали что есть приезжайте. Приехал туда к ним на Полюстрово, а машина вся заставлена и вообще не готова. Мне сразу врубили качели, если будите брать поедем если нет то мол тест драйва не будет. Смысл тогда по телефону было мне время назначать? Не понял я вообщем их.
Олег Петрович

February 7, 2019

Еще в декабре 2018 звонил в АвтоПолюс. Забронировал по номеру 8 812 407 15 97 и забронировал Форд Фусион который нашел на сайте auto-polus.com автосалона. Не могу сказать что машина мне понравилась, но денег у меня было почти 240000 рублей. Тачка нужна была срочно, поэтому я поехал не стал тянуть резину. Предварительно машина встала на бронь. Об этом мне сказала девушка по телефону. Приехав на Полюстрово я встретился с менеджером которому рассказал о брони. Он посмотрел что-то в компьютере сделал умное лицо и сказал что ни брони ни машины он не видет! Вот так вот! Дальше я рассказал про мои 240000 рублей. И он с радостным лицом давай мне втюхивать всякое говно. Машины прям кое-как стоят. Такое ощущение что сейчас откроешь дверь и она развалится. Я не стал дальше наблюдать этот цирк. Сказал что я подумаю и удалился из этого лохотрона.
Виктор

February 4, 2019

Нашел их сайт auto-polus.com и позвонил по номеру 8 812 407 15 97. Меня пригласили в автослон. Я забронировал тест драйв Nissan Juke. По приезду я понял что меня обманули машину на тест не предоставили начили мне Поло втюхиват. Все юыло 11.01.2019 Я отказался от Поло. Терепть их не могу. Ощущаю себя в них таксистом. Все потом з.... будут подбигать и спрашивать ТАКСИ? Я потратил 3 часа с дорогой все вместе зря. Просто какой-то бред про ПОЛО послушал и уехал. Зачем так издеваться над людьми?
Арсен

January 30, 2019

Начитался отзывов о АвтоПолюс не могу сказать что много хороших. У них явно что то не чисто плюс они не являются официальными дилерами как говорят по телефону. Там реально врут все. Много о них пишут в интеренте что они и кидалово и лохотрон и менеджеры грубят. Я так почетал и у меня волосы дыбом! Кто вообще покупает у них в этой шарашке монтажке?
Дмитрий

January 24, 2019

Добрый день! Хочу рассказать как я съездил за машиной в Автополюс. Во первх входа со стороны Лабороторной 10 нет. По Лабороторной 10 располоденны только офисы и СТО. Вход в это замечательное место с автосалона Полюстрово. Просто раньше они торговали подержанными авто а теперь и новыми и подержанными. Позвоив к ним я поинтересовался о солярисе черного цвета. Приехав к ним оказалось что именно такой комплектации у них нет. Кредит под конские проценты брать у них я не стал. У меня и так ипотека. Все бы не чего вот только девушка по телефону мне соврала по поводу Соляриса 2 литрового. У них вроде 1.6 есть но не как не 2-ух. Просто я из-за этого поехал через пробку в СПБ. Там весь центр стоял порядка 8 балов пробка была. День вообщем потерял!
Михаил

January 20, 2019

На первый взгляд нормальное место. К ним еще вроде полюстрово Автосалон относится. Там 2 этажа, я так понял что они не официальные дилеры. В одном месте новые машны продают в другом подержанные. На самом деле давно уже работают. Я сам местный и помню их давно. Форд у них гнеловат оказался, реально за 300 тыс такой брать не стал. Активно навязывают и втюхивают, но по мне лучше новая. Кредитные ставки не устроили. Форд Фокус взял бы но он проржавел сильно и такое продавать вообще нельзя. На нем я счетаю ездить очень опасно можно в ДТП попасть!
Михаил

January 16, 2019

Добрый!Был я в автосалоне АвтоПолюс в начале января. Заказал тест драйв заранее по телефону который узнал на сайте auto-polus.com По приезду туда выяснелось, что машина не была забронированна. Я конечно же расстроился и поехал домой. Я еще с работы отпросился за свой счет, получается день потрачен зря.

Отзыв»