Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автополе отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автополе работает уже много лет в Санкт-Петербурге. В самом автосалоне вы найдете не только большой выбор машин, но и мото технику. На самой территории в несколько гектаров расположен не один дилер. Брендов насчитывается более 20 плюс оказывается техническое сопровождение как сделок так и обслуживания самих машин. ВНИМАНИЕ в интернете есть много отзывов о КИДАЛОВЕ и ЛОХОТРОНЕ в Автополе. Читайте внимательно отзывы перед поездки в автосалоны.
Оцените
★½
4 Голосов

Детали материала

Адрес
Ленинградская область, Всеволожский район, г.Кудрово, пр. Строителей, здание 31
Страна
Телефон
8 (812) 607-77-77
Отзывы (7)
Максим

January 17, 2019

Поговорил по телефону с Елизаветой, меня цены устроили и я хотел остаться "выбором доволен" Приехал к ним во вторник. Решил прекусить в кафе в Автопле. Взял салат и началось...... Только съел иду машину глядеть как живот скрутило. Вам наверное смешно? хорошо туалет не подалеку у них там. Я потом как в свою машину сел сразу таблетки принял. И что то решил дамой поехать уж сильно живот заболел. Вот не знаю теперь как от салата такое могло произойти? Что они в него кладут? Живот крутила весь день!
Марсель

January 15, 2019

Всем рекоендую внимательно читать отзывы о автосалонах перед покупой машины в Автополе. В интернете пишут много ужасов про них!.
Их сайт autopole.ru - лохотрон с несоответствующими действительности ценами постоянно мелькаета где-то. Пишут, что они пробег скручивают и битые машины продают.Я все понимаю что ситуация сложная но и по реальной цене уже не купит народ машину. В стране денег нет, но вы держитесь! Я не понимаю только почему мы должны покупать этот автохлам - конструкторы и рисковать собственными жизнями? И при этом цены ростут! Мошенники эти autopole.ru Автополе. Больше к ним не поеду! и Вам не советую!
Кирилл

January 12, 2019

Сказать не могу, слов нет, Ждал машину больше месяц. Деньги приготовил хотел уже оплатить, морально приготовился растаться с деньгами. Пока ехал потратил пару часов доехал попал в пробку на такси пришлось ехать на метро до них. Ехал до г.Кудрово, пр. Строителей, здание 31 и пришел во время. Машину бронировал через сайт ЛОХОТРОН - autopole.ru
По приезду меня опередил рыжеволосый мужчина, который у меня прямо перед носом ее и оплатил. Я с начало не понял, потом мне консультант так и сказал что машину Вашу мол он оплачивает. Короче растроился сильно Автополе - кидалово
Константин

January 9, 2019

Добрый день о сайте autopole.ru узнал случайно в интернете. На новую KIA мой отец давно копил. Решили скинуться всей семьей чтобы порадовать его. Приехали в Кудрова на Строителей, 31 в четверг 24.12.2018 все вроде понравилось машину оформили за 2 час она у них была в наличии, пока оформляли мы перекусить еще успели. Вот только испортили впечатление втюхиванием страховки которая у них в 2 раза больше стоит. Я как юрист скажу что это противоречит пункту 2 статье 16 ЗоЗПП так как потребитель (мой отец) лишается приобрести страховку у другого игрока рынка по более выгодной цене. Я им все это сказал но на нас нажали и мы не хотели портить друг другу настроение в четверг при покупки авто вот и согласились. Так машина вроде не чего но осадок остался.
Ирина

January 5, 2019

В декабре заехала в Хендай Автополе последний раз была преблезительно в сентябре у них. Не чего не изменилось все такой же бордак. Мы тогда у них машину брали и Александр нам загнул ценник на каско и авто. Этот александр нам тогда хотел еще 17 000 рублей накинуть за то что мы не берем КАСКО! Этот бестыдник так там и работает! Прошу уволить Булгакова за его шантаж и грубое отношение к покупателям!
Виктор Владимирович

December 30, 2018

По телефону приятный голос пригласит Вас в Автополе по факту Вам начнут втюхивать машину по более высокой цене чем на сайте.
Лица у менеджеров без различное отвечают на от.....
Причем по отзывам видно что они проплаченные. Не рекомендую покупать у них!
Андрей

December 29, 2018

Был в начале этой неделе в Автополе выбор конечно огромный, но напороться на конструктор или еще на перевертыш вероятность есть. У меня знакомый работал там 4 года назад, такого понарасказывал что волосы дыбом. Ему то конечно смешно, потому что покупатель-лох. Они там встюхивали то что не должно ехать но при этом едет. Потом на тросе машины возвращали, а Автополе их уже не принимало потому что уже продано. Потом люди концов найти не могли, я просто случайно в интернете их рекламу нашел и решил написать не смог удержаться. Люди будьте бдительны! Автополе - ЛОХОТРОН

Отзыв»