Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автополе отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автополе работает уже много лет в Санкт-Петербурге. В самом автосалоне вы найдете не только большой выбор машин, но и мото технику. На самой территории в несколько гектаров расположен не один дилер. Брендов насчитывается более 20 плюс оказывается техническое сопровождение как сделок так и обслуживания самих машин.

В самом autopole.ru представлен широчайший ассортимент легковых автомобилей, обратив внимание на которые, каждый желающий сможет выбрать для себя машину, полностью соответствующую всем его пожеланиям и требованиям, с учетом качества предлагаемого товара и его стоимости. Напишите отзыв об обслуживание в автосалоне Авто Поле.

ВНИМАНИЕ в интернете есть много отзывов о КИДАЛОВЕ и ЛОХОТРОНЕ в автосалонах Санкт-Петербурга. Читайте внимательно отзывы перед поездкой в автосалоны города.

Оцените
★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
г.Кудрово, пр. Строителей, здание 31
Страна
Телефон
8 (812) 607-77-77
Сайт
Карта
Отзывы (22)
Андрей

July 18, 2019

Проходил ТО - не заметили ржавый тормозной диск и что необходима замена задних рычагов, при замене амортизаторов не затянули гайки. Ценник в три раза дороже чем в других сервисах. Отношение к клиентам лишь бы сорвать с них денег потом к тебе теряют всякий интерес. Больше никогда сюда не приеду и ни кому не рекомендую.
Чуприс

March 31, 2019

То, что пишут ребята о мошенниках - все правда. Жаль, что не прочитал отзывы на форумах, а только на их сайте, где все прекрасно. Приехали по договоренности на г.Кудрово, пр. Строителей, здание 31 поговорить по Солярису. С кем разговаривали так и не смогли найти в салоне. Машины в наличии нет - будет через 2 недели. Персонал без бейджиков. О каком кофе пишут в отзывах не ясно. Попить можно только с автомата. Грубость персонала. Пишите больше на всех площадках о этих мошенниках. Пусть люди знают своих "героев"
Иса

March 24, 2019

Хочу написать как я съездил в Автополе 17.03.2019 они уже совсем заелиь там что ли? Мне об этом автосалоне рассказал друг. Он живет не подолёку от него. Я сам давно хотел взять в кредит не дорогой Хендэ. Пришел к ниму переговорить по моделям по условиям кредита и все такое. Мне показалось не много странным что когда я вошел за столами ни кого не было. Я прошелся по автосалону посидел внутри Хендэ солярис нового. О комплектации такой машины я почитал сам в интернете. Позже вокруг стало оживляться пришли какие-то покупатели вышли менеджеры начали переговариваться. Я поседел внутри еще чуть-чуть в целом конечно же приятно машина же новая. Я обратил внимание что один из сотрудников освободился подошел к нему чтобы попросить забронировать время на тест драйв. Мне сказали что нужно становиться в очередь желающих много и бронировать машину за 1 неделю. Я как то немного расстроился в выходные ехать на тест драйв как то не очень. Сервиса вообще не ощутил. Пошел к выходу и сейчас могу написать что автосалон вполне себе обычный, как и все что-то он меня не зацепил.
Андрей

March 18, 2019

Долго ездил по автосалонам выбирал машину, в конце концов заехал в Автосалон Автополе по адресу г.Кудрово, пр. Строителей, здание 31, интересующий меня автомобиль оказался в наличии, по сравнению с другими автосалонами цена меня устраивала. Сомнения в правильности моего выбора вызвал человек в отделе оформления сделок, который принимал у меня деньги и документы. Договор несколько раз пришлось переделывать, т.к. данный сотрудник допускал различные ошибки.
Валерий

March 12, 2019

Близкий родственник попал к ним на "удочку". Схема проста, вытянули из него предоплату, а потом начали вместо оговоренных ранее условий продавливать новый договор на совершенно другой автомобиль и на совершенно других условиях, применяя все средства психологической обработки. можно много и подробно описать, но думаю все смотрели сюжеты в новостях, как подобные схемы работают. Этот автосалон Автополе от других таких же жульнических ничем не отличается. Родственник обратился в полицию, после чего ему вернули предоплату. еще хорошо если на этом все закончится, хотя бы останется при "своих" Граждане будьте бдительны, там разве что вывески над входом нет: "Здесь обманывают людей!", остальные признаки мошенничества налицо. Обходите это место стороной!
Александр

March 5, 2019

НЕ МОЖЕТ попу оторвать от своего стула! Чтобы что то спросить нужно подбежать к нему самой. Такое ощущение что он там в компе в игры рубится. Во рабта! Возьмите меня к себе! Я то же хочу сидеть с лицом охраника и играть в компьютер.
Елена

February 26, 2019

В общем это жесть!!! Такой развод!! Это на столько хитрые люди, что у меня нет слов!!! Мы приобретали у них авто в кредит. Сначала они отправили заявку в банк. Нам пришла смс о положительном решение. А консультанты нам сказали что отказ. Мы расстроились. Но нам пообещали что в любом случае мы уедем на машине. Так же нам сказали, что отказ пришёл именно на тот автомобиль который мы хотели, Но мы можем взять другой автомобиль. Просто он 2018 года выпуска. Мы скрепя душой согласились. Нам пришлось 4 часа прождать решение банка на другое авто, и после того как пришло решение нам ещё 3 часа оформляли документы. НО это только пол биды!!! Первая Проблема возникла тогда, когда нам расчитали платежи, и первый взнос должен быть 22000 руб. А последующие по 15000 руб, и сроком на 6 лет! Переплата получается 600000 руб почти. Авто стоит 450000 руб. Вторая проблема была в том что мы подписали документы толком не прочитав их! Мы сказали что платить можем по 7000 руб в месяц. И нам даже не пришло в голову посмотреть платёжный лист! Пришлось брать!!! Потом начались проблемы с автомобилем! Он был без зимней резины! А хотя нам пообещали что будет! Затем выяснилось что магнитола не работает потому что перегорел датчик и нам сказали "Заедите в любой автосалон и вам его заменят"!!! Почему??? С какой стати??? ( Просто в тот момент мы уже на столько устали, что было уже всё равно)! Когда нам выгнали машину и мы сели и уехали...( а мы не местные), с начало начал свистеть обогреватель, а через пару часов езды, когда в очередной раз муж захотел открыть своё окошко, стекло просто на просто не опустилось! Пришлось ехать в другой салон, и записываться на замену запчастей!!! НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ТО ЧТО КРЕДИТ НАМ ОДОБРИЛ КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ДРУГОЙ БАНК! А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВАНИЛИ С ТОГО В КОТОРЫЙ С САМОГО НАЧАЛА ПОДАВАЛАСЬ ЗАЯВКА!!! АЙМАНИ БАНКА!!! И СПРОСИЛИ " ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ СТАЛИ БРАТЬ АВТО? ВЕДЬ ВАМ ЖЕ ОДОБРИЛИ ЗАЯВКУ!!!!!!!!!!!!!! ни когда в жизни больше не поеду в этот салон!! и Вас предупреждаю: будьте осторожнее!!!
Михаил

February 21, 2019

Увидел на сайте autopole.ru информацию, что у них SangYong стоит 1 087 000 рублей. Подумал что стоит съездить. Потратил на это все время ехал через весь СПБ через КАД. Думал ну если даже за 1 100 000 то уже интересно. При чем год не написан. Можно подумать что речь идет о новом Action Sport. Приехал в аавтосалон дилера Автополе меня встретил консультант Володя и его коллеги. Который начал мне рассказывать про Саньенги. Я понял из разговора с ним что машины у них за тыс от 1 1000 000 не найдется. Я спросил про сайт. Оказалось что их сайт autopole.ru ЛОХОТРОН. Далеко не все машины которые описаны есть в наличии. Вообщем и по ассортименту и ценам на сайте полное КИДАЛОВО. Будьте бдительны! Машину даже если забронировать, то вести ее будут около 1 месяца. Такое ощущение что они не официальные дилеры а обычные перекупы. Внимательнее будьте с ними. Сам менеджер был очень настойчив. Напомню что его звали Владимир. Видно что парню нужно очень сильно продать. Я то чем могу помочь? Я ехал за ценой в 1068000 руб а не 1 500 000 руб. Брать кредит не стал. Потом отдавать а у меня заработок не стабильный. Вообщем уехал ни с чем. Официал Саньенг в автополе мене не понравился.
Айбат

February 17, 2019

Пробовал до них дозвониться, оказывается они кол центр во Владимире держат. Этот кол центр на..... вам в три короба что бы вы приехали, я так понял что у них так мотивация выстроена на входящих клиент - деньги. По приезду в Автополе поймете что там машин нет. Закажи мол и жди 2 мес и внеси 50 процентов. Что приедет за твои кровные не понятно короче говоря лохотрон и обман доверчивых граждан!
Глеб

February 13, 2019

Добрый день! В интеренете столько грязи написанно про это Автополе, что я даже не решился вносить предоплату. У меня сомнения на сколько вообще данный дилер добросовестный. Я просто походил по судам за свою жизнь. Обратно не хочу! Уж лучше в другом месте выберу чем брать кота в мешке да и еще на нервах весь месяц ждать что же там привезут....
Борис

February 7, 2019

Я читал отзывы и на этом и на другом ресурсе в интернете. Не успеешь зайти уже втюхивают во всю тебе какое нибудь ведро. Не вздумайте оплачивать бронь на моих глазах дама не смогла вернуть свои 15000 рублей. Она пришла чтобы выкупить авто а его уже купили!!! Мне обещали что помогут оформить кредит. Хотя я совсем недавно стал банкротом официально. Каким образом мне оформить кредит на машину мне толком не объяснили а просто съехали на тему что машину нужно забронировать внести якобы 17500 рублей. Понятно что им быстрее продать нужно декабрь же - сезон. Но мне то лохом быть не охота.
Вадим

February 4, 2019

Я бронировал у них машину на тест драйв. КИА РИО 11.01.2019 на 15:00 машину не предоставили. Я спросил где машина? Мне сказали не готово. И начали мне про ПОЛО рассказы напивать. Мне поло зачем?? Не компетентные товарищи абсолютно!
Олеся

January 30, 2019

Здравствуйте! Родители подарили деньги на первую машину. Мы из ЛО, звонили в разные автослоны и в каждом по [цензура] который обещает машину всем бесплатно. Дозвонились мы до Автополя менеджер Алексей рассказал нам все плюсы автослоана. Мы посмотреили фото в интеренет подумали серьезные ребята и забронировали одно авто. Мы приехали
просто посмотреть, без денег, боялись что нам втюхают какой нибудь автохлам. По приезду забронировали КИА РИО 2015 года АТ 1.6 за 10000 рублей. Чтобы машину не купили и поехали с чистой совестью домой. Как итог машину все равно купили а наши 10 000 рублей мы не можем вернуть уже 3-й месяц!!! Нас кормят завтраками! Решила написать этот отзыв потаму что противно! Звонили раз 20 уже этому Алексею. Его то в будни на работе нет, то кол цент не соединяет! Мошенники! В суд как подавть не знаю. НЕ разу не судились. Да и в СПБ мотаться из 10-ки в суды какой-то бред!!! Крайне не рекомендую эту помойку !
Арсений

January 22, 2019

Врут постоянно, врали мне пол года назад и продолжают. Обещали скидку был уних 07.01.2019 на ТО скидка только 40% без учета без учета расходных материалов. Записался по телефону (на сайте) сказал четко по телефону Екатерине что приеду со своими расходниками. Спросил получу ли скидку по акции? Она мне сказала "да". По приезду сказли что скидки нет по скольку ВЫ ЖЕ СО СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ!
Я звоню с другого номера админ Ирина говорит скидка есть приезжайте! В итоге и мастеру и админу включил записанный разговор,
и говорю материалы свои где мол скидка? Таким образом появился счет на 1200 "расходные материалы для то". Пленка (на руль) перчатки иеще какая-то мелочь. Я по ним все написал и так понятно без слов что кинули меня на 1200 мелочь но не приятно!
Елизавета

January 21, 2019

Сами из Нижнего Новгорода. Забронировали машину у них заплатили 20000 рублй и не можем деньги вернуть уже 2-ой месяц. Как теперь быть не знаем. В суд подать не сможем приезжать на заседания. И не понятно сколько заседаний нужно. Юристы в Санкт-Петербурге загнули ценник в 22 тысячи за одно заседнаие. Проще говоря без денег остались. Эти мошенники и расчитывают на иногородних! Смотрите во все глаза, а лучше свами туда не ездейте!
Максим

January 17, 2019

Поговорил по телефону с Елизаветой, меня цены устроили и я хотел остаться "выбором доволен" Приехал к ним во вторник. Решил прекусить в кафе в Автопле. Взял салат и началось...... Только съел иду машину глядеть как живот скрутило. Вам наверное смешно? хорошо туалет не подалеку у них там. Я потом как в свою машину сел сразу таблетки принял. И что то решил дамой поехать уж сильно живот заболел. Вот не знаю теперь как от салата такое могло произойти? Что они в него кладут? Живот крутила весь день!
Марсель

January 15, 2019

Всем рекоендую внимательно читать отзывы о автосалонах перед покупой машины в Автополе. В интернете пишут много ужасов про них!.
Их сайт autopole.ru - лохотрон с несоответствующими действительности ценами постоянно мелькаета где-то. Пишут, что они пробег скручивают и битые машины продают.Я все понимаю что ситуация сложная но и по реальной цене уже не купит народ машину. В стране денег нет, но вы держитесь! Я не понимаю только почему мы должны покупать этот автохлам - конструкторы и рисковать собственными жизнями? И при этом цены ростут! Мошенники эти autopole.ru Автополе. Больше к ним не поеду! и Вам не советую!
Кирилл

January 12, 2019

Сказать не могу, слов нет, Ждал машину больше месяц. Деньги приготовил хотел уже оплатить, морально приготовился растаться с деньгами. Пока ехал потратил пару часов доехал попал в пробку на такси пришлось ехать на метро до них. Ехал до г.Кудрово, пр. Строителей, здание 31 и пришел во время. Машину бронировал через сайт ЛОХОТРОН - autopole.ru
По приезду меня опередил рыжеволосый мужчина, который у меня прямо перед носом ее и оплатил. Я с начало не понял, потом мне консультант так и сказал что машину Вашу мол он оплачивает. Короче растроился сильно Автополе - кидалово
Константин

January 9, 2019

Добрый день о сайте autopole.ru узнал случайно в интернете. На новую KIA мой отец давно копил. Решили скинуться всей семьей чтобы порадовать его. Приехали в Кудрова на Строителей, 31 в четверг 24.12.2018 все вроде понравилось машину оформили за 2 час она у них была в наличии, пока оформляли мы перекусить еще успели. Вот только испортили впечатление втюхиванием страховки которая у них в 2 раза больше стоит. Я как юрист скажу что это противоречит пункту 2 статье 16 ЗоЗПП так как потребитель (мой отец) лишается приобрести страховку у другого игрока рынка по более выгодной цене. Я им все это сказал но на нас нажали и мы не хотели портить друг другу настроение в четверг при покупки авто вот и согласились. Так машина вроде не чего но осадок остался.
Ирина

January 5, 2019

В декабре заехала в Хендай Автополе последний раз была преблезительно в сентябре у них. Не чего не изменилось все такой же бордак. Мы тогда у них машину брали и Александр нам загнул ценник на каско и авто. Этот александр нам тогда хотел еще 17 000 рублей накинуть за то что мы не берем КАСКО! Этот бестыдник так там и работает! Прошу уволить Булгакова за его шантаж и грубое отношение к покупателям!

Отзыв»