Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоПарк 42 отзывы

Рейтинг :

Информация:

АвтоПарк 42 отзывы. Автосалон находится по адресу г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64. Большое количество квадратных метров автосалона позволяет представить все имеющиеся у него автомобили. Это автомобили российского, японского, китайского и прочих производителей. Постоянно в автосалоне проходят различные акции на услуги автосалона, также покупателям предоставляются различные скидки. В данном салоне вы можете приобрести автомобили с пробегом, также автомобили абсолютно новые. Что касаемо машин б/у, то прежде чем представить ее покупателю, она проходит тщательную диагностику. В Случаи, если найдена какая-то проблема, то специалисты сервисного центра ее устраняют. К подбору персонала, руководство относится с полной ответственностью, ведь от сотрудников салона зависит больший процент продаж.

Читайте отзывы, чтобы избежать попадания в неприятные ситуации. Обращайтесь только в проверенные организации, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

В автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит, для этого здесь имеется кредитный отдел. Здесь вас проконсультируют, и помогут подобрать предложение с выгодным условием кредитования.

Конечно же, можно приобрести автомобиль при использовании известной программы traide-in. Без какого либо труда вашему автомобилю дадут справедливую оценочную стоимость.

Также отлично работает система постгарантийного обслуживания. У клиентов никогда не возникнет проблем с сервисным обслуживанием своего автомобиля, так как здесь работают действительно профессионалы. Сервисный центр предлагает качественные услуги по низким ценам. Так что читайте АвтоПарк 42 отзывы и приходите в данный автосалон.

Оцените
★★
1
295.png

Детали материала

Адрес
ул. Тухачевского д. 64
Страна
Телефон
7 (384) 223-38-24
Карта
Отзывы (20)
Георг Арсенович

March 17, 2020

Народ, спасибо, что предупредили про АвтоПарк 42. А то я уж собрался из Новосибирска подорваться. Как чувствовал, так не бывает. Еще раз спасибо, респект и уважуха.
Назар

March 7, 2020

Наверное, буду подавать в суд на АВТОПАРК42, располагающийся на ТУХАЧЕВСКОГО в КЕМЕРОВО. Уже с порога продавец показал, как он безумно хочет продать мне машину. Просто водил меня по рядам наверное минут 40 вместо того, чтобы просто сразу показать интересующий меня автомобиль и идти на тест драйв. Но это еще не беда в сравнении с тем, что торгуют они помойками после некачественного ремонта. Со мной была проведена беседа, что если я возьму машину в кредит, то комплект резины будет в подарок, и мол я не переплачу. Как оказалось на самом деле- та мертвая процентная ставка, про которую мне говорили, на практике стала расти сразу на 5 процентов каждый год. Об этом мне рассказал знакомый, поэтому теперь я это дело просто так не оставлю! Потому что нужно пресекать такие действия! Мошенники!
Денис Стрюк

February 29, 2020

Ужасное место я открыл для себя. автосалон АвтоПарк 42, который находится по адресу Тухачевского улица г.Кемерово. Все началось с того, что я наткнулся на них в интернете, их сайт очень перспективный и завораживает из-за низких цен и всяких выгодных предложений. Когда говорил по телефону с менеджером, она мне вообще пообещала золотые горы, типа резина в подарок, каско на 5 лет вперёд. Ну в общем все-все-все. Я поехал туда и убедился в обратном, никаких скидок и прочего у них нет, это все сплошной лохотрон, а я такой приехал с лапшой на ушах и менеджеры все твердят, где я вообще взял эту информацию. Включи дурачков короче. Автосалону ставлю 0 баллов из 5, совсем не то, что из себя представляют, вам даже не рекомендую на сайт заходить, сплошной обман.
Руслан Кротовский

February 23, 2020

Решил продать свой автомобиль и купить новый. Нашел горячее предложение и чтоб поскорей разобраться со всем, свой автомобиль решил продать! позвонил к ним, предложили приблизительную сумму а когда приехал после полного осмотра авто предложили за него меньше и готовы были отдать деньги! Я отказался на авито лучше продам САМ!
Антон Г.

February 14, 2020

Мой отзыв касается любителей халявы. Хочу вам напомнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я кстати тоже люблю халяву, поэтому чуть и не попала в автосалон АвтоПарк 42 и могу с уверенностью сказать, что они кидают своих клиентов. Совсем недавно мне позвонили и сказали, что мне одобрили кредит для покупки Toyota Corolla по гос.кредиту. Я была на седьмом небе от счастья. Кстати еще обязательным условием было то, что нужно внести первоначальный взнос 250 000 рублей. Подкупило то, что КАСКО было в подарок. Я сообщила мужу, но он, прежде чем ехать в автосалон за машиной, насторожился и стал читать в интернете про это. И действительно, автосалон АвтоПарк42, чтобы заманить клиентов придумал эти липовые бонусы. На самом деле ничего этого нет, и платить придется за все. Так что будьте бдительны!
Василий Коваленко

February 5, 2020

Ужасный автосалон АвтоПарк 42, если честно. Я человек честный и никогда бы не подумал, что такие махинации могут проворачиваться в современном обществе. Ведь вроде на рынке уже столько лет работают, и тем не менее мошенники не вымерли. Я обратился к ним, когда у меня начал протекать бензобак, а салон находится в одном микрорайоне со мной, по улице тухочевского 64, поэтому и выбрал их. Ну и само собой нашумевшая реклама, что делают любой ремонт за низкие цены. Только как оказалось у них двойной прайс, а у менеджеров все совсем плохо с памятью, когда начинаешь выяснять за цены на оказанные услуги. Мне нужно было помимо этого поменять пыльники и проверить свечи, так они взяли с меня в 2 раза больше чем было написано на их сайте. Развод!
Вадим З.

January 27, 2020

Доброго всем дня. Покупал машину у АвтоПарк 42. Молчать не могу, вы должны знать, как протекают все процессы в данной конторе. Хочется сказать, что собственники набрали себе в персонал обычных операторов ПК, кто не может элементарно документы оформить грамотно, не допустив ошибок. Первое, что не понравилось- не дозвался помощи, все менеджеры были супер заняты, и еще была ложная информация у них на сайте по комплектации интересующего меня автомобиля. На вопрос этот мне никто не ответил, свалив все на некомпетентного специалиста, который занимается сайтом. Что касается знаний менеджеров повторюсь еще раз. Точной консультации так и не получил, сколько бы не ждал их. Плюсом ко всему, на машине была летняя резина, и за переобувку они тоже берут деньги, либо езжай, Вася, как хочешь по льду. В общем, одно кидалово, никакой серьезности я не увидел в этих людях
Илья Иванников

January 19, 2020

Услуги, которые мне оказали в АвтоПарк 42 были оказаны не по назначению. И я это выяснил тогда, когда забирал машину с ремонта на следующий день. Не сделали мне стеклоподъемник, хотя должны были, не заменили масло .Хотя сумму за это содрали. Просто чисто взяли деньги и ничего не сделали. Это нормальный сервис. Вы серьезно так считаете? Оставляешь машину на сутки, времени вагон, но вместо этого специалисты заняты своими делами. Вернули кстати еще и грязным автомобиль уж не знаю, что они с ним делали, куда катались. Мне не показали ту работу, которую они проделали, и те детали, что были установлены раньше, ну то есть старые тоже никто не вернул, хотя сказали мне, что все лежит на заднем сиденье в машине. Сплошной развод, который творится в г.Кемерово.
Сушкин

January 11, 2020

У меня произошла не менее ужасная ситуация. Я чуть не попал на деньги в автосалоне автопарк42. На сайте автосалона я посмотрел ассортимент авто. И сделал выбор. Позвонил в автосалон удостовериться, есть ли данная машина в наличии и насколько актуальна представленная на сайте цена с фактической. Меня уверили, что информация обновляется еженедельно. И все данные свежие. Раз так, то я не стал медлить и отправился в автосалон. Долго искал хоть одно сотрудника, чтобы спросить про автомобиль. Минут через 20 объявился консультант. По-хамски стал разговаривать, и сказал, что такого авто в данный момент нет в автосалоне, он на складе, но я могу оформить заявку, подписать договор и через час машину доставят. А в договоре, есть такой пункт, если машина не устроит, то первоначальный взнос, который я вношу за доставку, мне не вернут. Вот такой, лохотрон в этом автосалоне.
Валентин

January 4, 2020

Захотела я поменять машину на более новую и для удобства показала свой авто на trade-in, мне предложили цену 151 000 рублей, это мне показалось маловато, но вариантов больше не было, поэтому я согласилась. Перед тем как приехать в автоцентр я записалась на сайте и позвонила им, чтобы уточнить какие документы нужно иметь с собой. Менеджеры были очень вежливы и приветливы. На место я приехала вовремя, далее проходил аукцион и за мою машину предложили 200 000 рублей. Это меня очень обрадовало. Затем я начала выбирать автомобиль более респектабельного вида. Остановила свой выбор на Форде. И тут то и начались непонятки. Мне не дали прочитать договор. Сказали сначала нужно заплатить оставшиеся деньги. До сих пор не понимаю, как я повелась на все это. Оказалось, что по договору автосалон не несет никакой ответственности за неисправность машины. В общем данный салон это очередной лохотрон.
Уолтер

December 25, 2019

В автоцентре АвтоПарк 42 купил Nissan Qashqai 1.6 2WD 5MT в июле за 622 тыс. руб. По желанию установили нужные допы. Обслуживание хорошее и с цветом и с комплектацией угодили.
Петр

December 17, 2019

Купил автомобиль полгода назад в автосалоне АвтоПарк 42 в городе Москва. Очень давно хотел написать отзыв, но не было времени. Пару месяцев назад я попал в небольшую аварию, и тут оказалось, что машина изначально была битая перебитая. Я проконсультировался у профессионального оценщика, и схватился за голову. Заплатил я за машину более миллиона рублей, а в ней на сквозь проржавевший зад, а под бампером напихан обычный пенопласт. К такому кидалову я никак не был готов. Изначально я собирался взять менее респектабельный автомобиль, но новый и немного дешевле. А менеджер автосалона отговорил меня от этой затеи, предложил мне взять что-то посерьезнее. В результате мне достался этот битый тазик! Никогда не доверяйте консультантам. Все они мошенники! Для них главное втюхать Вам машину и желательно подороже. В общем, этот салон рассчитан на лохов, так что, не обращайтесь туда!
Артемий

December 12, 2019

Выбирал машину посерьезнее и решил купить крузак. Так как машина не из дешевых и лишних проблем после покупки мне не хотелось, то принципиально решил покупать у официального дилера. Решил обратиться в автосалон АвтоПарк 42, который находился недалеко от моего дома. Приехал, стал объяснять консультанту, что на их сайте выбрал машину и хочу ее приобрести. Консультант меня повел к машинам и стал показывать совсем другие варианты, тут я стал уже скандалить и вызвал менеджера. Тот мне рассказал, что крузака у них нет, и не было, а в интернете просто заманиловка клиентов. А когда клиент к ним приезжает, то они стараются впарить имеющиеся у них автомобили, а они не в отличном состоянии. В общем, лохотрон на каждом шагу.
Петр

December 3, 2019

Всем привет! Приобрел в автоцентре АвтоПарк 42 Toyota RAV4. Сначала не хотел связываться, уж больно противоречивые отзывы о работе этого сервиса в Интернете. Потом позвонил в call-центр – безрезультатно. Наконец, решил туда съездить. Я себе конкретной цели не ставил, покупать Toyota, просто так получилось, что машина была в наличии со всеми готовыми документами. Мы с менеджером ее проверили, потом я связался с банком по поводу кредитования. Подтверждение пришло минут через 40. Не возьмусь утверждать, что процентная ставка невысокая, но в других салонах я не был, поэтому не знаю, как с этим вопросом обстоят дела в других компания. Скидку мне, судя по всему, предоставили, небольшую конечно, но все же. Далее подошло время отнести деньги в кассу договор прочесть не дают. Сначала деньги потом договор. Я много раз смотрел отзывы о мошенниках в интернете мне все это сразу не понравилось. Не охота оказаться жертвой мошенничества. Я вообщем ушел.
Николай

November 25, 2019

Обращаюсь непосредственно к тем гражданам, кто имел удовольствие заключить ДКП с данной организацией. Вы приобрели автомобиль и спустя несколько дней стали понимать, что покупка оказалась очень даже не выгодной. Цена автомобиля составила на 200-400 тысяч дороже чем у дилера. Процент по кредиту естественно не какие 3-4 % а все от 16% и выше. И ежемесячный платеж не 8-9 тысяч рублей, а от 15 тысяч и выше. А то и все 30 000 рублей, как есть из практики клиент. Обращения в полицию с заявлением о мошенничестве и прочее, не дают результатов, оно же и логично, так как это гражданские правоотношения. Обращения в салон с просьбой о расторжении договора, так же не приносят результатов, так как вы собственноручно подписан согласовательный лист, где вы согласились со всеми условиями и прочее. ТАК ВОТ! не отчаивайтесь. Выход есть. Пишите на почту pb.42@yandex.ru Мы вам поможем! Есть успешная практика по решению аналогичных ситуаций.
Александр

November 20, 2019

Добрый день. Ни в коем случае не тратьте время и деньги на автосалон АвтоПарк42! По телефону за неделю до приезда мне и кредит одобрили и вариант машин есть в наличии! В итоге приехав в салон выяснилось что моделей таких нет, вам только втюхивают и кидают. Там целая секта лживых сотрудников, и кол центр и менеджеры пытаются обмануть покупателя и врут! Есть такой у них Артем. Лживый пес! Держитесь от него подальше, ощущение что он гипноз использует. Более того эта шарага работает действительно не давно. Там раньше другие были. Кто не знает пишу адрес Большая Тухачевского г.Кемерово Не рекомендую туда ходить, встретите обычный Москва-лохотрон. Сайт у них не о чем предлагают постоянные скидки, АвтоПарк42 и потом эту скидку заберут из кормана покупателя. Это не у них 3% скидка. Это у тебя дорогой покупатель 3% накидка!
Евгений

November 15, 2019

Наткнулся на автосалон АвтоПарк 42 в Кемерово и оказалось, что в нем работают обманщики и хамы! Меня заинтересовала машина джили стоимостью в 950000 рублей, мне предложили взять машину в кредит, и я согласился. Перед тем, как ехать в автосалон я созвонился с менеджером, где мне сказали, что машина точно стоит в салоне, остается приехать, посмотреть и если все устроит купит, но приехав в автосалон я был крайне возмущен, тем, что ни машины, ни самого менеджера с кем я общался не было! И тут я встретился с настоящим хамством, спросив у сотрудника, где машина, мне в грубой форме ответили, что нужно было звонить заранее и договариваться, ситуация крайне непонятная, т.к. мне позвонили с салона и сказали, что машина на месте вас ждет. На этом история не закончилась, на следующий день мне снова звонили с салона, разговаривали очень грубо и спрашивали, что же мне не понравилось. Вот такие вот дела...
Антон

November 9, 2019

Перед тем как посетить АвтоПарк 42, я позвонила им. Мне сказали, что интересующая меня модель стоит 921 000 рублей, можно оформить в кредит. Я согласилась. На следующий день мне перезвонили и сказали, что кредит одобрен. Я очень обрадовалась и сразу же поехала к ним. В автосалоне машины не оказалось. Менеджера с которым я разговаривала не было. А тот который был довольно грубо мне сказал, что я должна была заранее позвонить и сказать, что приеду смотреть машину. Но мне же по телефону сказали: приезжайте смотрите машину. Совершенно не понимаю, как они там работают. Потом меня начали задалбливать звонками и интересоваться, что мне не понравилось (опять же в грубой форме), просили вернуться, говорили, что сейчас то машина точно на месте. Но я уже не поехала и их номер занесла в черный список.
Николай

November 2, 2019

Нашел в интернете автосалон АвтоПарк 42 и зашел к ним на сайт avtopark42.ru Там забронировал машинку. Через некоторое время со мной связалась девушка с автосалона и предложила мне тест-драйв этого автомобиля. Меня это предложение очень даже заинтересовало. Решил почему бы не опробовать свой будущий авто. На следующий день я приехал и с менеджером мы сразу отправились на тест-драйв. Мне жутко не понравилась эта машина, тем что у нее был ужасный звук, все болталось, короче говоря она была убитая, я стал предъявлять это менеджеру, на что он стал меня заманивать всякими скидками и бонусами. Но зачем мне эти скидки, почему я должен платить за битый тазик. И потом мне мой знакомый рассказал точно такую же ситуацию. Как мы поняли, они стараются впарить всю рухлядь. Не введитесь на подобный лохотрон.
Антон

October 28, 2019

Автосалон Авто Парк 42 является салоном-мошенником. Там одни обманщики. К ним лучше ходить сразу с юристами. Цены на сайте avtopark42.ru совершенно не совпадают с реальными. Я приехал в автосалон по адресу г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64 г.Кемерово. Автомобиля который я хотел не было в наличии, все они были дороже раза в 2. Договор вообще странный. Вся важная информация написана очень мелким шрифтом. Пока смотрел машины при мне мужчина привез авто на тросе, что-то с движком. А он на ней и суток не проездил!!! Его конечно послали, так как ответственности за поломку машины автосалон не несет. Следовательно, автосалон не является официальным дилером. Я не советую обращаться в данный автосалон.

Отзыв»