Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоПарк 42 отзывы

Рейтинг :

Информация:

АвтоПарк 42 отзывы. Автосалон находится по адресу г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64. Большое количество квадратных метров автосалона позволяет представить все имеющиеся у него автомобили. Это автомобили российского, японского, китайского и прочих производителей. Постоянно в автосалоне проходят различные акции на услуги автосалона, также покупателям предоставляются различные скидки. В данном салоне вы можете приобрести автомобили с пробегом, также автомобили абсолютно новые. Что касаемо машин б/у, то прежде чем представить ее покупателю, она проходит тщательную диагностику. В Случаи, если найдена какая-то проблема, то специалисты сервисного центра ее устраняют. К подбору персонала, руководство относится с полной ответственностью, ведь от сотрудников салона зависит больший процент продаж.

Читайте отзывы, чтобы избежать попадания в неприятные ситуации. Обращайтесь только в проверенные организации, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

В автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит, для этого здесь имеется кредитный отдел. Здесь вас проконсультируют, и помогут подобрать предложение с выгодным условием кредитования.

Конечно же, можно приобрести автомобиль при использовании известной программы traide-in. Без какого либо труда вашему автомобилю дадут справедливую оценочную стоимость.

Также отлично работает система постгарантийного обслуживания. У клиентов никогда не возникнет проблем с сервисным обслуживанием своего автомобиля, так как здесь работают действительно профессионалы. Сервисный центр предлагает качественные услуги по низким ценам. Так что читайте АвтоПарк 42 отзывы и приходите в данный автосалон.

Оцените
★★
1
295.png

Детали материала

Адрес
ул. Тухачевского д. 64
Страна
Телефон
7 (384) 223-38-24
Карта
Отзывы (7)
Петр

December 3, 2019

Всем привет! Приобрел в автоцентре АвтоПарк 42 Toyota RAV4. Сначала не хотел связываться, уж больно противоречивые отзывы о работе этого сервиса в Интернете. Потом позвонил в call-центр – безрезультатно. Наконец, решил туда съездить. Я себе конкретной цели не ставил, покупать Toyota, просто так получилось, что машина была в наличии со всеми готовыми документами. Мы с менеджером ее проверили, потом я связался с банком по поводу кредитования. Подтверждение пришло минут через 40. Не возьмусь утверждать, что процентная ставка невысокая, но в других салонах я не был, поэтому не знаю, как с этим вопросом обстоят дела в других компания. Скидку мне, судя по всему, предоставили, небольшую конечно, но все же. Далее подошло время отнести деньги в кассу договор прочесть не дают. Сначала деньги потом договор. Я много раз смотрел отзывы о мошенниках в интернете мне все это сразу не понравилось. Не охота оказаться жертвой мошенничества. Я вообщем ушел.
Николай

November 25, 2019

Обращаюсь непосредственно к тем гражданам, кто имел удовольствие заключить ДКП с данной организацией. Вы приобрели автомобиль и спустя несколько дней стали понимать, что покупка оказалась очень даже не выгодной. Цена автомобиля составила на 200-400 тысяч дороже чем у дилера. Процент по кредиту естественно не какие 3-4 % а все от 16% и выше. И ежемесячный платеж не 8-9 тысяч рублей, а от 15 тысяч и выше. А то и все 30 000 рублей, как есть из практики клиент. Обращения в полицию с заявлением о мошенничестве и прочее, не дают результатов, оно же и логично, так как это гражданские правоотношения. Обращения в салон с просьбой о расторжении договора, так же не приносят результатов, так как вы собственноручно подписан согласовательный лист, где вы согласились со всеми условиями и прочее. ТАК ВОТ! не отчаивайтесь. Выход есть. Пишите на почту pb.42@yandex.ru Мы вам поможем! Есть успешная практика по решению аналогичных ситуаций.
Александр

November 20, 2019

Добрый день. Ни в коем случае не тратьте время и деньги на автосалон АвтоПарк42! По телефону за неделю до приезда мне и кредит одобрили и вариант машин есть в наличии! В итоге приехав в салон выяснилось что моделей таких нет, вам только втюхивают и кидают. Там целая секта лживых сотрудников, и кол центр и менеджеры пытаются обмануть покупателя и врут! Есть такой у них Артем. Лживый пес! Держитесь от него подальше, ощущение что он гипноз использует. Более того эта шарага работает действительно не давно. Там раньше другие были. Кто не знает пишу адрес Большая Тухачевского г.Кемерово Не рекомендую туда ходить, встретите обычный Москва-лохотрон. Сайт у них не о чем предлагают постоянные скидки, АвтоПарк42 и потом эту скидку заберут из кормана покупателя. Это не у них 3% скидка. Это у тебя дорогой покупатель 3% накидка!
Евгений

November 15, 2019

Наткнулся на автосалон АвтоПарк 42 в Кемерово и оказалось, что в нем работают обманщики и хамы! Меня заинтересовала машина джили стоимостью в 950000 рублей, мне предложили взять машину в кредит, и я согласился. Перед тем, как ехать в автосалон я созвонился с менеджером, где мне сказали, что машина точно стоит в салоне, остается приехать, посмотреть и если все устроит купит, но приехав в автосалон я был крайне возмущен, тем, что ни машины, ни самого менеджера с кем я общался не было! И тут я встретился с настоящим хамством, спросив у сотрудника, где машина, мне в грубой форме ответили, что нужно было звонить заранее и договариваться, ситуация крайне непонятная, т.к. мне позвонили с салона и сказали, что машина на месте вас ждет. На этом история не закончилась, на следующий день мне снова звонили с салона, разговаривали очень грубо и спрашивали, что же мне не понравилось. Вот такие вот дела...
Антон

November 9, 2019

Перед тем как посетить АвтоПарк 42, я позвонила им. Мне сказали, что интересующая меня модель стоит 921 000 рублей, можно оформить в кредит. Я согласилась. На следующий день мне перезвонили и сказали, что кредит одобрен. Я очень обрадовалась и сразу же поехала к ним. В автосалоне машины не оказалось. Менеджера с которым я разговаривала не было. А тот который был довольно грубо мне сказал, что я должна была заранее позвонить и сказать, что приеду смотреть машину. Но мне же по телефону сказали: приезжайте смотрите машину. Совершенно не понимаю, как они там работают. Потом меня начали задалбливать звонками и интересоваться, что мне не понравилось (опять же в грубой форме), просили вернуться, говорили, что сейчас то машина точно на месте. Но я уже не поехала и их номер занесла в черный список.
Николай

November 2, 2019

Нашел в интернете автосалон АвтоПарк 42 и зашел к ним на сайт avtopark42.ru Там забронировал машинку. Через некоторое время со мной связалась девушка с автосалона и предложила мне тест-драйв этого автомобиля. Меня это предложение очень даже заинтересовало. Решил почему бы не опробовать свой будущий авто. На следующий день я приехал и с менеджером мы сразу отправились на тест-драйв. Мне жутко не понравилась эта машина, тем что у нее был ужасный звук, все болталось, короче говоря она была убитая, я стал предъявлять это менеджеру, на что он стал меня заманивать всякими скидками и бонусами. Но зачем мне эти скидки, почему я должен платить за битый тазик. И потом мне мой знакомый рассказал точно такую же ситуацию. Как мы поняли, они стараются впарить всю рухлядь. Не введитесь на подобный лохотрон.
Антон

October 28, 2019

Автосалон Авто Парк 42 является салоном-мошенником. Там одни обманщики. К ним лучше ходить сразу с юристами. Цены на сайте avtopark42.ru совершенно не совпадают с реальными. Я приехал в автосалон по адресу г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64 г.Кемерово. Автомобиля который я хотел не было в наличии, все они были дороже раза в 2. Договор вообще странный. Вся важная информация написана очень мелким шрифтом. Пока смотрел машины при мне мужчина привез авто на тросе, что-то с движком. А он на ней и суток не проездил!!! Его конечно послали, так как ответственности за поломку машины автосалон не несет. Следовательно, автосалон не является официальным дилером. Я не советую обращаться в данный автосалон.

Отзыв»