Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоПарк 42 отзывы

Рейтинг :

Информация:

АвтоПарк 42 отзывы. Автосалон находится по адресу г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64. Большое количество квадратных метров автосалона позволяет представить все имеющиеся у него автомобили. Это автомобили российского, японского, китайского и прочих производителей. Постоянно в автосалоне проходят различные акции на услуги автосалона, также покупателям предоставляются различные скидки. В данном салоне вы можете приобрести автомобили с пробегом, также автомобили абсолютно новые. Что касаемо машин б/у, то прежде чем представить ее покупателю, она проходит тщательную диагностику. В Случаи, если найдена какая-то проблема, то специалисты сервисного центра ее устраняют. К подбору персонала, руководство относится с полной ответственностью, ведь от сотрудников салона зависит больший процент продаж.

Читайте отзывы, чтобы избежать попадания в неприятные ситуации. Обращайтесь только в проверенные организации, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

В автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит, для этого здесь имеется кредитный отдел. Здесь вас проконсультируют, и помогут подобрать предложение с выгодным условием кредитования.

Конечно же, можно приобрести автомобиль при использовании известной программы traide-in. Без какого либо труда вашему автомобилю дадут справедливую оценочную стоимость.

Также отлично работает система постгарантийного обслуживания. У клиентов никогда не возникнет проблем с сервисным обслуживанием своего автомобиля, так как здесь работают действительно профессионалы. Сервисный центр предлагает качественные услуги по низким ценам. Так что читайте АвтоПарк 42 отзывы и приходите в данный автосалон.

Оцените
★★
1
295.png

Детали материала

Адрес
ул. Тухачевского д. 64
Страна
Телефон
7 (384) 223-38-90
Отзывы (26)
Тимур

April 11, 2021

Не рекомендую пользоваться услугами автосалона АвтоПарк 42, меня кинули на деньги, причём на приличную сумму, по телефону говорили, что есть нужный мне автомобиль, чуть ли не всех цветов радуги, думал, что приеду, всё оформим без каких либо вопросов, начали вытягивать информацию, кто я, откуда я, где работаю и т.д., понимаю, что всё это действительно нужно, но у меня было ощущение, что сижу на допросе, мало того, так ещё и одобрили мне кредит в каком-то непонятном банке под очень высокий процент, 16,9%. Хотел отказаться от сделки, но сказали, что мои 45 тысяч пропадут, и плюс штраф за отказ. Прошу, будьте бдительны и не попадайтесь на такие уловки!
Ольга

March 19, 2021

У нас родственники попали в этот обман. На словах одна цена в договоре дороже
в 2 раза. Кто не равнодушен или попал в подробную ситуацию напишите пожалуйста!!! OlgaNe80@bk.ru
Миша

February 22, 2021

Никогда на свете я больше не обращусь за помощью при выборе автомобиля в Автосалон АвтоПарк42. Конечно, прежде чем туда обратиться я посмотрел в интернете, что это вообще за салон. И знаете, на мое удивление там было очень много хороший отзывов, хотя их по факту не должно было быть совсем. Либо они куплены, либо пишет само руководство этого автосалона. У них настолько все плохо, что даже с порога видно, что это не салон, а шарашкина контора. Машины все старые, а они их продают, как новые да ещё и по таким ценам, что просто уму не постижимо. Например стоит машина с прогнившим дном, а менеджер будет вам утверждать, что это новая модель.
Матвей

February 18, 2021

После посещения АвтоПарк 42 осталось негативное впечатление. Компания зарекомендовала себя как официальный дилер, но по факту эту шарашкина контору, на которую тратить даже жалко свое время. Автосалон находится по адресу ул.Тухачевского 64. Выбрал автомобиль с сайта. Позвонил, чтобы заверить информацию. Молодой человек по телефону все заверил, сказала приезжай, в качестве бонуса вас ждет подарок в виде комплекта зимней резины. Во общем заманил в автосалон. По приезду в автопарк42 мне сообщили неприятную новость, мол мой автомобиль в настоящее время находиться на складе в другом городе. На вопрос каким образом она там оказалась никто ответить мне не смог. После чего начали предлагать другие модели. Ценник у них космический и на покупку другой модели денег мне бы не хватило. Понял, что всегда надо проверять салон с помощью отзывов! Пришлось искать другой автосалон. Лохотрон! Зря потраченное время!
Антон

January 13, 2021

АвтоПарк 42 действительно крутой, без лишних слов. Найти отзывы о нем можно по адресу места. Что может быть лучше, когда сотрудники выполняют свою работу на все сто процентов. Ты приходишь в салон, говоришь что желаешь и тебе сразу же подбирают несколько вариант, а там уже ты сам выбираешь что тебе по душе. Менеджеры отлично знают свой товар и расскажут об его характеристиках, а если это авто с пробегом, то об его техническом состоянии и не со лгут. Это самое важное в салонах, я так считаю. Клиент должен знать, что он покупает и к чему ему готовиться. Если придете к ним, не пожалеете, уверяю вас, впечатление будет только положительное!
Инакентий

May 3, 2020

Уважаемые читатели не ходите в этот автосалон АвтоПарк 42, потому, что это какой-то кошмар. Я с таким столкнулась впервые. Как говорится ни словом сказать, ни пером описать. Первый раз в жизни покупала себе машину, раньше не было возможности. Покупала одна в салоне, якобы от «официального» дилера. Сама особо в машинах не разбираюсь, надеялась на помощь специалистов-менеджеров, которые там работают. Показали мне машины, все были красивые, но глаз мой упал на одну из них, все сделали быстро, оформили документы, договор, внесла деньги, забрала ключи. Буквально через неделю у меня потек бензобак, а потом на СТО сказали, что машина далеко не новая и зачем я вообще такую купила. Вот так меня обманули в салоне, я кстати вернулась с претензиями, но увы, слушать меня уже никто не стал.
Тима

April 25, 2020

Почитав отзывы про ул. Тухачевского д. 64 даже и не знаю ехать туда или не стоит тратить время. Сегодня связалась с оператором. Все устроила. Прислали фото авто. Прислали на вацап. Но единственное прислали авто на механике. А мне нужна машина на автомате. Сказал, что на складе есть такая в четырёх цветах. Вот не знаю верить этому или нет. Ехать нам до автосалона АвтоПарк 42 далеко 350км.
Роман

April 8, 2020

Обманщики! Как выяснилось, у этого салона есть некий телефон с номером автосалона АвтоПарк 42. Вы по нему звоните, а там отвечают будто бы по уже изученному тексту, говорят очень однотипную и очевидную информацию. На самом же деле, в салоне дела обстоят иначе. К вам пристает надоедливый менеджер и всеми силами пытается втюхать товар, в котором вы не заинтересованы, так еще и предлагают оформить дополнительную страховку на него. А если же вы оформляете кредит, то вам его не оформят без предварительного взноса и подписания договора о покупке автомобиля, оправдывая это тем, что по-другому банк просто не одобрит кредит. В этом договоре мелким шрифтом написано о том, что цена включает стоимость автомобиля и страховку, а также, что вы будете платить неустойку 19% от стоимости, указанной мелким шрифтом. Но операторы по телефону об этом ни слова не говорят, даже если специально у них спросить, без намеков. Также в этом салоне выматывают вас до такой степени, что вы уже от усталость не глядя и не думаю подписываете документы. В суд же при обнаружении этих поправок мелким шрифтом, не обращаются, так как думают, что бессмысленно, а зря. Если вы попались на уловки таких мошенников, то не молчите об этом, сразу же разбирайтесь с этой проблемой. Вообще, мой вам совет, обходите стороной этот салон. Лохотрон сплошной и кидалово.
Петр Дмитриевич

April 1, 2020

С маркой машины я определился быстро. Но автосалон выбирал придирчиво и строго. Остановился на АвтоПарк 42, расположенный в г.Кемерово. Цены в салоне не завышены, менеджеры хорошо подкованы. Оформление документов не занимает много времени. Автокредит тоже оформляют быстро. Так же оказывают помощь при оформлении страховки, документами для ГИБДД. Приехал в пятницу за автомобилем, с утра начал оформление, после обеда забрал автомобиль.
Георг Арсенович

March 17, 2020

Народ, спасибо, что предупредили про АвтоПарк 42. А то я уж собрался из Новосибирска подорваться. Как чувствовал, так не бывает. Еще раз спасибо, респект и уважуха.
Назар

March 7, 2020

Наверное, буду подавать в суд на АВТОПАРК42, располагающийся на ТУХАЧЕВСКОГО в КЕМЕРОВО. Уже с порога продавец показал, как он безумно хочет продать мне машину. Просто водил меня по рядам наверное минут 40 вместо того, чтобы просто сразу показать интересующий меня автомобиль и идти на тест драйв. Но это еще не беда в сравнении с тем, что торгуют они помойками после некачественного ремонта. Со мной была проведена беседа, что если я возьму машину в кредит, то комплект резины будет в подарок, и мол я не переплачу. Как оказалось на самом деле- та мертвая процентная ставка, про которую мне говорили, на практике стала расти сразу на 5 процентов каждый год. Об этом мне рассказал знакомый, поэтому теперь я это дело просто так не оставлю! Потому что нужно пресекать такие действия! Мошенники!
Денис Стрюк

February 29, 2020

Ужасное место я открыл для себя. автосалон АвтоПарк 42, который находится по адресу Тухачевского улица г.Кемерово. Все началось с того, что я наткнулся на них в интернете, их сайт очень перспективный и завораживает из-за низких цен и всяких выгодных предложений. Когда говорил по телефону с менеджером, она мне вообще пообещала золотые горы, типа резина в подарок, каско на 5 лет вперёд. Ну в общем все-все-все. Я поехал туда и убедился в обратном, никаких скидок и прочего у них нет, это все сплошной лохотрон, а я такой приехал с лапшой на ушах и менеджеры все твердят, где я вообще взял эту информацию. Включи дурачков короче. Автосалону ставлю 0 баллов из 5, совсем не то, что из себя представляют, вам даже не рекомендую на сайт заходить, сплошной обман.
Руслан Кротовский

February 23, 2020

Решил продать свой автомобиль и купить новый. Нашел горячее предложение и чтоб поскорей разобраться со всем, свой автомобиль решил продать! позвонил к ним, предложили приблизительную сумму а когда приехал после полного осмотра авто предложили за него меньше и готовы были отдать деньги! Я отказался на авито лучше продам САМ!
Антон Г.

February 14, 2020

Мой отзыв касается любителей халявы. Хочу вам напомнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я кстати тоже люблю халяву, поэтому чуть и не попала в автосалон АвтоПарк 42 и могу с уверенностью сказать, что они кидают своих клиентов. Совсем недавно мне позвонили и сказали, что мне одобрили кредит для покупки Toyota Corolla по гос.кредиту. Я была на седьмом небе от счастья. Кстати еще обязательным условием было то, что нужно внести первоначальный взнос 250 000 рублей. Подкупило то, что КАСКО было в подарок. Я сообщила мужу, но он, прежде чем ехать в автосалон за машиной, насторожился и стал читать в интернете про это. И действительно, автосалон АвтоПарк42, чтобы заманить клиентов придумал эти липовые бонусы. На самом деле ничего этого нет, и платить придется за все. Так что будьте бдительны!
Василий Коваленко

February 5, 2020

Ужасный автосалон АвтоПарк 42, если честно. Я человек честный и никогда бы не подумал, что такие махинации могут проворачиваться в современном обществе. Ведь вроде на рынке уже столько лет работают, и тем не менее мошенники не вымерли. Я обратился к ним, когда у меня начал протекать бензобак, а салон находится в одном микрорайоне со мной, по улице тухочевского 64, поэтому и выбрал их. Ну и само собой нашумевшая реклама, что делают любой ремонт за низкие цены. Только как оказалось у них двойной прайс, а у менеджеров все совсем плохо с памятью, когда начинаешь выяснять за цены на оказанные услуги. Мне нужно было помимо этого поменять пыльники и проверить свечи, так они взяли с меня в 2 раза больше чем было написано на их сайте. Развод!
Вадим З.

January 27, 2020

Доброго всем дня. Покупал машину у АвтоПарк 42. Молчать не могу, вы должны знать, как протекают все процессы в данной конторе. Хочется сказать, что собственники набрали себе в персонал обычных операторов ПК, кто не может элементарно документы оформить грамотно, не допустив ошибок. Первое, что не понравилось- не дозвался помощи, все менеджеры были супер заняты, и еще была ложная информация у них на сайте по комплектации интересующего меня автомобиля. На вопрос этот мне никто не ответил, свалив все на некомпетентного специалиста, который занимается сайтом. Что касается знаний менеджеров повторюсь еще раз. Точной консультации так и не получил, сколько бы не ждал их. Плюсом ко всему, на машине была летняя резина, и за переобувку они тоже берут деньги, либо езжай, Вася, как хочешь по льду. В общем, одно кидалово, никакой серьезности я не увидел в этих людях
Илья Иванников

January 19, 2020

Услуги, которые мне оказали в АвтоПарк 42 были оказаны не по назначению. И я это выяснил тогда, когда забирал машину с ремонта на следующий день. Не сделали мне стеклоподъемник, хотя должны были, не заменили масло .Хотя сумму за это содрали. Просто чисто взяли деньги и ничего не сделали. Это нормальный сервис. Вы серьезно так считаете? Оставляешь машину на сутки, времени вагон, но вместо этого специалисты заняты своими делами. Вернули кстати еще и грязным автомобиль уж не знаю, что они с ним делали, куда катались. Мне не показали ту работу, которую они проделали, и те детали, что были установлены раньше, ну то есть старые тоже никто не вернул, хотя сказали мне, что все лежит на заднем сиденье в машине. Сплошной развод, который творится в г.Кемерово.
Сушкин

January 11, 2020

У меня произошла не менее ужасная ситуация. Я чуть не попал на деньги в автосалоне автопарк42. На сайте автосалона я посмотрел ассортимент авто. И сделал выбор. Позвонил в автосалон удостовериться, есть ли данная машина в наличии и насколько актуальна представленная на сайте цена с фактической. Меня уверили, что информация обновляется еженедельно. И все данные свежие. Раз так, то я не стал медлить и отправился в автосалон. Долго искал хоть одно сотрудника, чтобы спросить про автомобиль. Минут через 20 объявился консультант. По-хамски стал разговаривать, и сказал, что такого авто в данный момент нет в автосалоне, он на складе, но я могу оформить заявку, подписать договор и через час машину доставят. А в договоре, есть такой пункт, если машина не устроит, то первоначальный взнос, который я вношу за доставку, мне не вернут. Вот такой, лохотрон в этом автосалоне.
Валентин

January 4, 2020

Захотела я поменять машину на более новую и для удобства показала свой авто на trade-in, мне предложили цену 151 000 рублей, это мне показалось маловато, но вариантов больше не было, поэтому я согласилась. Перед тем как приехать в автоцентр я записалась на сайте и позвонила им, чтобы уточнить какие документы нужно иметь с собой. Менеджеры были очень вежливы и приветливы. На место я приехала вовремя, далее проходил аукцион и за мою машину предложили 200 000 рублей. Это меня очень обрадовало. Затем я начала выбирать автомобиль более респектабельного вида. Остановила свой выбор на Форде. И тут то и начались непонятки. Мне не дали прочитать договор. Сказали сначала нужно заплатить оставшиеся деньги. До сих пор не понимаю, как я повелась на все это. Оказалось, что по договору автосалон не несет никакой ответственности за неисправность машины. В общем данный салон это очередной лохотрон.
Уолтер

December 25, 2019

В автоцентре АвтоПарк 42 купил Nissan Qashqai 1.6 2WD 5MT в июле за 622 тыс. руб. По желанию установили нужные допы. Обслуживание хорошее и с цветом и с комплектацией угодили.

Отзыв»