Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобильный центр МКАД 33 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автомобильный центр МКАД 33 расположен в городе Москва по адресу МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5 . Салон отличается высокой клиентоориентированностью и комфортным обслуживанием. Менеджеры автосалона - высококвалифицированные специалисты. Они всегда приветливы и готовы помочь с выбором авто. На сайте автоцентр-мкад33.рф автолюбитель может найти каталог автомобилей, в котором содержатся технические характеристики, цены и фото модельного ряда. Подробно расписана комплектация автомобилей, а также есть возможность сравнить разные авто между собой. Для удобства в салоне можно не только приобрести автомобиль в кредит, но и застраховать его без лишних проволочек, провести гарантийное и техническое обслуживание, а также приобрести запасные части и аксессуары. Прежде чем купить автомобиль в том или ином салоне необходимо изучить отзывы в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне в автосалонах России.
Оцените
★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5
Город
Страна
Телефон
8 (499) 350-31-72
Карта
Отзывы (24)
Тимур

November 25, 2019

Купили машину потому что договор устроил. Объездил четыре автосалона с подержанными машинами. Скажу что договора какие-то кабалинные. Должен останешься даже если отдавать будешь. На МКАД 33 машину нашли - мазда 3 и кней договор подписали все пункты разъяснили понятно. Машину забрал уже через два с половиной часа. Всем спасибо за такой подход. Побольше бы таких людей которые могут так все понятно рассказать и главное доступно.
Гурам

October 17, 2019

К поиску автосалона отнесся с полной ответственностью, так как машину в шараге какой-то не хотелось покупать. Самая главная цель, это найти официального дилера. Нашел автосалон МКАД 33. Зашел на его официальный сайт и увидел весьма выгодное предложение. Там было написано, что на автомобиль Mazda 3 предоставляются скидки. Я оставил заявку онлайн, чтобы мне перезвонил менеджер. Долго ждать не пришлось, через 10 минут со мной связались, я оговорил все нюансы, и все сказанное меня устраивало. Я приехал в автосалон, стал спрашивать менеджера Сергея, с которым я разговаривал по телефону, но его не оказалось, хотя обещал, что будет в автосалоне. Сразу скажу обслуживание мне не понравилось, так как пришлось ждать консультанта очень долго, чтобы тот мне помог с выбором. Когда я задавал вопросы, касаемо автомобиля, он мне грубил. Когда я спросил про технические возможности автомобиля, то он ничего толком не ответил, только сказал, что касаемо технических характеристик, я могу почитать и в документах. В итоге, я ничего не стал покупать в этой шараге.
Юрий

October 3, 2019

Уже давно изучаю отзывы об Первом Официальном Автосалоне. В этих отзывах часто пишут, что салон для лохов, что тут один развод. Говорят даже, что тут легко сбрасывают пробег авто, чтобы казалась новее что ли, и что могут даже битую запросто продать. Понятное дело, что сейчас много проблем на рынке и такие цены в принципе не удивительны, их сейчас вообще на все завышают, чего уж про автомобили говорить. Но зачем так обманывать обычных людей? Почему мы должны верить вам и тратить на вас свои деньги свое время? Мне тут такой кредит жуткий предложили. Подсчитала все и вышло, что там больше 20% годовых. Ну как на такое реагировать? Просто мошенники, которые втюхивать свои битые машины со скрученным пробегам доверчивым людям! Да еще и по таким сумасшедшим ценам. Лучше идите в нормальный салон, а не верьте им.
Денис

September 27, 2019

Уважаемые читатели не ходите в этот автосалон МКАД 33, потому что это какой-то кошмар. Я с таким столкнулась впервые. Как говорится ни словом сказать, ни пером описать. Первый раз в жизни покупала себе машину, раньше не было возможности. Покупала одна в салоне, якобы от «официального» дилера. Сама особо в машинах не разбираюсь, надеялась на помощь специалистов-менеджеров, которые там работают. Показали мне машины, все были красивые, но глаз мой упал на одну из них, все сделали быстро, оформили документы, договор, внесла деньги, забрала ключи. Буквально через неделю у меня потек бензобак, а потом на СТО сказали, что машина далеко не новая и зачем я вообще такую купила. Вот так меня обманули в салоне, я кстати вернулась с претензиями, но увы, слушать меня уже никто не стал. Мошенники.
Петр

September 16, 2019

Хотел приобрести новенький автомобиль в кредит в автоцентре Автомобильный центр МКАД 33. Начитавшись на их сайте информации, про всех их акции и условия, решил позвонить. По телефону все досконально расспросил, так как нахожусь в другом городе. Всю информацию подтвердили, да еще и дорогу обещали оплатить. По приезду, еще раз осмотрел автомобиль, уточнил год. Меня все устраивало, сразу сделали заявку в банк. Одобрил только один, с процентной ставкой в три раза выше, чем обговаривалось. В самом договоре, я увидел прибавку к конечной стоимости в 120 000. На мой вопрос откуда такая сумма, ответили что это цена за резину и установленную сигнализацию. Брать машину по такой цене я точно не был намерен. О чем и сообщил сотруднику. На что мне сказали, что в таком случае они мне ничего не оплатят. Просто вот так повелся на красивые речи этих разводил, потеряв свое время и деньги.
Василий

August 27, 2019

Ой, да фигня какая то . Как может вообще этот салон работать с этими хамами!
Сергей

August 18, 2019

Обратился в Автомобильный центр МКАД 33 для покупки автомобиля. Сразу встретил консультант, рассказал про данный автомобиль во всех "красках". И действительно все было хорошо, шикарная комплектация, цвет на любой вкус! Обещали что автомобиль приедет всего в течении 1-2 недели. Решили брать. Оставили залог. Прошло 2 недели, ничего не происходит. Звоню туда сам, на другом конце провода говорят, извините, задержки. Думаю ладно, не буду наводить панику раньше времени, всякое бывает. В итоге спустя месяц, позвонили и сказали что машина пришла. Приходим в автосалон, а цвет автомобиля совсем не тот, комплектация не та. Решили перед покупкой опробовать, сразу после того как мы тронулись машина начала скрипеть и стучать. Вопрос к главному менеджеру что за дела. Ответ вообще меня убил — не переживайте, всё нормально. Не автосалон, а один большой развод.
Ян

August 7, 2019

Про лохотрон, который творится в Автомобильный центр МКАД 33, узнал из отзывов, но решил, что просто конкуренты написали, и поехал удостовериться лично. Теперь могу с уверенностью сказать, что это шарашкина контора. Первое, что бросается в глаза, так это безразличные работники автосалона. Консультанты не могут ничего сказать на вполне простые вопросы, касающиеся автомобиля. Да и на все вопросы, касающиеся документов, отвечали уклончиво. Машины были в ужасном состоянии. Я их стал проверять специальным прибором на наличие вмятин, но у меня его чуть ли не отобрали. Сказали, если я не уберу его, то меня выведет охрана. Одним словом реальный лохотрон. Не стоит на него даже тратить свое время и нервы!
Тимур

July 29, 2019

Добрый день! Купил Себе Лексус в Автосалоне МКАД 33 более лучшего сервиса и цен я не встречал во всей Москве и МО. Все приезжайте на МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5
Алексей

July 19, 2019

Обратился в автосалон МКАД 33 Созвонившись с салоном, менеджер сказала, что нужная мне машина и ПТС находятся в салоне. На следующий день меня попросили явиться в салон. При приезде в салон мне стали предлагать совершенно другие марки автомобилей. При просьбе показать авто и ПТС автомобиля, который мы обговаривали, мне ответили, что ПТС находится в другом районе и сама машина на складе в другом городе. Но если я заключу договор, то машину привезут в скором времени. Я засомневался и попросил менеджера скинуть фотографию ПТС по электронной почте, но когда я услышал отказ, тут же понял, что меня разводили и немедленно покинул автосалон!
Валентин

July 11, 2019

Спасибо за отзывы, чуть не взяли машину в этом МКАД 33. В интернете столько отзывов об этом лохотроне аж страшно. Жуть просто а не место.
Игорь

July 5, 2019

Наивных людей только так дурят в автосалоне Автомобильный центр МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33. Салон я нашел через авито. После того как я определился с выбором автомобиля решил созвониться с менеджером и все подробно узнать. По телефону было все убедительно и красиво сказано. Менеджер мне сказал, что у них самые низкие цены в городе и приобретении у них машины в подарок я получу комплект зимней резины и установку сигнализации. Конечно, это ускорило мое решение в приобретении автомобиля в этом салоне. Позже я узнал, что этот салон – место перекупщиков. Машины в салоне продаются с пятидесятипроцентной надбавкой. Не верьте сотрудникам салона, достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы убедиться, что это место для лохотрона!
Игорь

July 5, 2019

Наивных людей только так дурят в автосалоне Автомобильный центр МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33. Салон я нашел через авито. После того как я определился с выбором автомобиля решил созвониться с менеджером и все подробно узнать. По телефону было все убедительно и красиво сказано. Менеджер мне сказал, что у них самые низкие цены в городе и приобретении у них машины в подарок я получу комплект зимней резины и установку сигнализации. Конечно, это ускорило мое решение в приобретении автомобиля в этом салоне. Позже я узнал, что этот салон – место перекупщиков. Машины в салоне продаются с пятидесятипроцентной надбавкой. Не верьте сотрудникам салона, достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы убедиться, что это место для лохотрона!
Алексей

June 28, 2019

Когда я решил купить себе автомобиль, то не думал, что это будет настолько сложно. Я очень внимательно выбирал автосалон, в котором я приобрету автомобиль. Почитал отзывы в интернете, и решил отправиться в автосалон МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33 км. вл. 6 стр. Как только я оказался там, то был шокирован. Начну с того, что там очень грубый персонал, не могу ничего толком объяснить, избегают потенциальных покупателей. Я уже заранее знал, какую машину хочу купить. И когда я ее просматривал, то решил проверить ее прибором на наличие вмятин, но консультант всячески пытался этому помешать. Мне сразу стало ясно, что все не случайно и есть некий подвох с этим автосалоном. Я собрался и пошел домой, не стал тратить свое время на подобный лохотрон.
Василий

June 21, 2019

При оформлении документов на машину в автосалоне МКАД 33 накручивают цену путем в писания дополнительных услуг, которые не были оказаны! Мало того, я их не просил. Услуги были следующие: антинагривайка, антикорозика, установка сигнализации. И самое шокирующее в этой ситуации, что оформление документов у них стоит 15 тысяч рублей. Все вместе они накрутят около ста тысяч рублей. Все это будет лишь на бумаге, по факту ни одна из услуг не была сделана! С документами они проворачиваю все хитро, что с юридической точки зрения вы не сможете к ним прикапаться. Полиция об их махинациях знает и разводит руками. Будьте осторожнее!
Василий

June 14, 2019

Автомобильный центр МКФД 33 открыли не так давно и плохого о нем пока никто ничего не говорил. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел их сайт и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Когда уже началось оформление документов, то выяснилось что их на данную машину нет, типа они еще оформляются. Но я могу все это ускорить, если заплачу 15 000 рублей. Как бы для меня это не маленькая сумма, что бы ее отдавать не понятно за что. Как я понял, просто пытаются получить с людей как можно больше денег за всякие липовые услуги. Не советую данный автосалон!
Павел

June 7, 2019

Обратился в автосалон МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33. Ужасное обслуживание! Это компания заманивает к себе покупателей различными способами. При этом нагло врут! Присмотрел себе машину в этом салоне, созвонился с оператором, мы зарезервировали автомобиль, который меня заинтересовал, а как я появился в салоне, машина куда-то исчезла. На сайте было указано, что компания является официальным дилером, но подтверждений этому не нашлось. Компания занимается тем, что скупает прошлогодние машины, а затем перепродают их в несколько раз дороже. Не связывайтесь с этой компанией. Поберегите лучше свои нервы!
Вячеслав

June 1, 2019

Я приехал в автосалон и спросил девушку, с которой разговаривал по телефону, но мне сказали, что это всего лишь оператор. Я подумал, что очередной развод. Тогда я спросил, Екатерина говорила, что шевроле ввел хэчбэк есть в наличии в четырех цветах. А менеджер мне на это сказал, что такой автомобиль они в салоне вообще не держат. Понял, я зря приехал. Прежде, чем покупать автомобиль, следует попросить менеджера сфотографировать для вас нужный вам автомобиль именно в салоне с разных ракурсов, чтобы можно было с уверенностью сказать, что это их салон. Автосалон имеет фото всех поступивших в продажу автомобилей, так что пусть не пытаются отмазаться. Если менеджер заинтересован в продаже и выполнении плана, он все возможное сделает для вас, выполнит любой каприз. Запросите на почту договор. Он должен быть на страниц 8, с развернутыми пунктами и подпунктами, а не на 1-3 страницы. Менеджер должен все это делать. Если не делает, значит это серый дилер, и вас с первых секунд пытаюся надуть.
Георг

May 25, 2019

Забронировал себе машину на их сайте АЦ МКАД 33 через оператора. Мне сказали, что автомобиль успешно забронирован, что я могу забрать его через какое-то время, а еще, когда я сказал им, что собираюсь прилетать из другого города за машиной, мне обещали сделать скидку на сам автомобиль и оплатить такси от аэропорта до их салона. Подумал, что раз так, то салон наверное хороший. Но по прилету я понял, что это не так. Меня привезли в салон и стали предлагать совершенно другие модели автомобилей, нежели ту, которую я бронировал. Вероятно потому что той модели у них никогда и не было! Прежде чем доверять таким салонам, требуйте у них сканы документов на машину. Если же они их предоставить не могут, потому что тайна или потому что нужно сначала оплатить покупку, то знайте, что они вас просто обманывают и скорее всего просто хотят, чтобы вы к ним приехали, а они тут уже втюхают вам абсолютно другой автомобиль.
Дмитрий

May 19, 2019

Именно так, зевать в автосалоне Вега не стоит, потому что по приезду цена увеличивается, от 15-30 тыс. в зависимости от вашего внешнего вида, и по всей видимости наглости менеджера. Со мной такие штуки не прошли, послал их хотя разницу в цене сбил так что цена на сайте и в салоне была уже 10 тыс. против 25 тыс. изначальных. Понаглее машины у них есть нормальные, очень даже. Хотел купить дочери какой-нибудь компакт, вроде Fiat 500, например. Начал искать в Интернете, смотреть портал бесплатных объявлений. Ничего подходящего я там не увидел. Пришлось отправляться к дилеру Fiat в автомобильный центр МКАД 33, по адресу: МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5 Но и там все оказалось не просто. Мне сказали, что в данный момент Fiat 500 в наличии нет, но можно оформить заказ на доставку, при этом нужно будет заплатить аванс. Что было делать? Составили мы договор, заплатил я деньги, и стал ждать. В течение недели мне вообще из салона никто не перезванивал. Когда я начал делать это сам отвечали, что менеджер, который оформлял заказ на доставку машины, в данный момент отсутствует, а без него они ничего не решают. В общем, терпение мое лопнуло, и я поехал в автосалон МКАД 33. Не буду описывать все, что там происходило, только ждать обещанный автомобиль мне пришлось еще трое суток. Правда, в салоне мне предлагали иные варианты решения данного вопроса, но они меня не устраивали, да и за что, в конце концов, я заплатил деньги? Салон конечно, числится в списке солидных, поэтому нахожу, что допускать подобные накладки его сотрудники себе позволять не должны. Я не говорю уже о якобы высоком сервисе и качестве предоставляемых услуг, индивидуальном подходе к клиенту, и прочих обещаниях, о которых так много написано на официальном сайте автосалона.

Отзыв»