Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобильный центр МКАД 33 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автомобильный центр МКАД 33 расположен в городе Москва по адресу МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5 . Салон отличается высокой клиентоориентированностью и комфортным обслуживанием. Менеджеры автосалона - высококвалифицированные специалисты. Они всегда приветливы и готовы помочь с выбором авто. На сайте автоцентр-мкад33.рф автолюбитель может найти каталог автомобилей, в котором содержатся технические характеристики, цены и фото модельного ряда. Подробно расписана комплектация автомобилей, а также есть возможность сравнить разные авто между собой. Для удобства в салоне можно не только приобрести автомобиль в кредит, но и застраховать его без лишних проволочек, провести гарантийное и техническое обслуживание, а также приобрести запасные части и аксессуары. Прежде чем купить автомобиль в том или ином салоне необходимо изучить отзывы в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне в автосалонах России.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5
Город
Страна
Телефон
8 (499) 350-31-72
Карта
Отзывы (15)
Алексей

July 19, 2019

Обратился в автосалон МКАД 33 Созвонившись с салоном, менеджер сказала, что нужная мне машина и ПТС находятся в салоне. На следующий день меня попросили явиться в салон. При приезде в салон мне стали предлагать совершенно другие марки автомобилей. При просьбе показать авто и ПТС автомобиля, который мы обговаривали, мне ответили, что ПТС находится в другом районе и сама машина на складе в другом городе. Но если я заключу договор, то машину привезут в скором времени. Я засомневался и попросил менеджера скинуть фотографию ПТС по электронной почте, но когда я услышал отказ, тут же понял, что меня разводили и немедленно покинул автосалон!
Валентин

July 11, 2019

Спасибо за отзывы, чуть не взяли машину в этом МКАД 33. В интернете столько отзывов об этом лохотроне аж страшно. Жуть просто а не место.
Игорь

July 5, 2019

Наивных людей только так дурят в автосалоне Автомобильный центр МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33. Салон я нашел через авито. После того как я определился с выбором автомобиля решил созвониться с менеджером и все подробно узнать. По телефону было все убедительно и красиво сказано. Менеджер мне сказал, что у них самые низкие цены в городе и приобретении у них машины в подарок я получу комплект зимней резины и установку сигнализации. Конечно, это ускорило мое решение в приобретении автомобиля в этом салоне. Позже я узнал, что этот салон – место перекупщиков. Машины в салоне продаются с пятидесятипроцентной надбавкой. Не верьте сотрудникам салона, достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы убедиться, что это место для лохотрона!
Игорь

July 5, 2019

Наивных людей только так дурят в автосалоне Автомобильный центр МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33. Салон я нашел через авито. После того как я определился с выбором автомобиля решил созвониться с менеджером и все подробно узнать. По телефону было все убедительно и красиво сказано. Менеджер мне сказал, что у них самые низкие цены в городе и приобретении у них машины в подарок я получу комплект зимней резины и установку сигнализации. Конечно, это ускорило мое решение в приобретении автомобиля в этом салоне. Позже я узнал, что этот салон – место перекупщиков. Машины в салоне продаются с пятидесятипроцентной надбавкой. Не верьте сотрудникам салона, достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы убедиться, что это место для лохотрона!
Алексей

June 28, 2019

Когда я решил купить себе автомобиль, то не думал, что это будет настолько сложно. Я очень внимательно выбирал автосалон, в котором я приобрету автомобиль. Почитал отзывы в интернете, и решил отправиться в автосалон МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33 км. вл. 6 стр. Как только я оказался там, то был шокирован. Начну с того, что там очень грубый персонал, не могу ничего толком объяснить, избегают потенциальных покупателей. Я уже заранее знал, какую машину хочу купить. И когда я ее просматривал, то решил проверить ее прибором на наличие вмятин, но консультант всячески пытался этому помешать. Мне сразу стало ясно, что все не случайно и есть некий подвох с этим автосалоном. Я собрался и пошел домой, не стал тратить свое время на подобный лохотрон.
Василий

June 21, 2019

При оформлении документов на машину в автосалоне МКАД 33 накручивают цену путем в писания дополнительных услуг, которые не были оказаны! Мало того, я их не просил. Услуги были следующие: антинагривайка, антикорозика, установка сигнализации. И самое шокирующее в этой ситуации, что оформление документов у них стоит 15 тысяч рублей. Все вместе они накрутят около ста тысяч рублей. Все это будет лишь на бумаге, по факту ни одна из услуг не была сделана! С документами они проворачиваю все хитро, что с юридической точки зрения вы не сможете к ним прикапаться. Полиция об их махинациях знает и разводит руками. Будьте осторожнее!
Василий

June 14, 2019

Автомобильный центр МКФД 33 открыли не так давно и плохого о нем пока никто ничего не говорил. И как раз я запланировал поменять автомобиль. Посмотрел их сайт и подобрал для себя несколько вариантов. Потом я позвонил в автосалон узнать о наличии и цене. Все в принципе совпало с информацией, которая была дана на сайте. Я приехал, и мой выбор остановился на солярисе. Когда уже началось оформление документов, то выяснилось что их на данную машину нет, типа они еще оформляются. Но я могу все это ускорить, если заплачу 15 000 рублей. Как бы для меня это не маленькая сумма, что бы ее отдавать не понятно за что. Как я понял, просто пытаются получить с людей как можно больше денег за всякие липовые услуги. Не советую данный автосалон!
Павел

June 7, 2019

Обратился в автосалон МКАД 33, который находится по адресу МКАД 33. Ужасное обслуживание! Это компания заманивает к себе покупателей различными способами. При этом нагло врут! Присмотрел себе машину в этом салоне, созвонился с оператором, мы зарезервировали автомобиль, который меня заинтересовал, а как я появился в салоне, машина куда-то исчезла. На сайте было указано, что компания является официальным дилером, но подтверждений этому не нашлось. Компания занимается тем, что скупает прошлогодние машины, а затем перепродают их в несколько раз дороже. Не связывайтесь с этой компанией. Поберегите лучше свои нервы!
Вячеслав

June 1, 2019

Я приехал в автосалон и спросил девушку, с которой разговаривал по телефону, но мне сказали, что это всего лишь оператор. Я подумал, что очередной развод. Тогда я спросил, Екатерина говорила, что шевроле ввел хэчбэк есть в наличии в четырех цветах. А менеджер мне на это сказал, что такой автомобиль они в салоне вообще не держат. Понял, я зря приехал. Прежде, чем покупать автомобиль, следует попросить менеджера сфотографировать для вас нужный вам автомобиль именно в салоне с разных ракурсов, чтобы можно было с уверенностью сказать, что это их салон. Автосалон имеет фото всех поступивших в продажу автомобилей, так что пусть не пытаются отмазаться. Если менеджер заинтересован в продаже и выполнении плана, он все возможное сделает для вас, выполнит любой каприз. Запросите на почту договор. Он должен быть на страниц 8, с развернутыми пунктами и подпунктами, а не на 1-3 страницы. Менеджер должен все это делать. Если не делает, значит это серый дилер, и вас с первых секунд пытаюся надуть.
Георг

May 25, 2019

Забронировал себе машину на их сайте АЦ МКАД 33 через оператора. Мне сказали, что автомобиль успешно забронирован, что я могу забрать его через какое-то время, а еще, когда я сказал им, что собираюсь прилетать из другого города за машиной, мне обещали сделать скидку на сам автомобиль и оплатить такси от аэропорта до их салона. Подумал, что раз так, то салон наверное хороший. Но по прилету я понял, что это не так. Меня привезли в салон и стали предлагать совершенно другие модели автомобилей, нежели ту, которую я бронировал. Вероятно потому что той модели у них никогда и не было! Прежде чем доверять таким салонам, требуйте у них сканы документов на машину. Если же они их предоставить не могут, потому что тайна или потому что нужно сначала оплатить покупку, то знайте, что они вас просто обманывают и скорее всего просто хотят, чтобы вы к ним приехали, а они тут уже втюхают вам абсолютно другой автомобиль.
Дмитрий

May 19, 2019

Именно так, зевать в автосалоне Вега не стоит, потому что по приезду цена увеличивается, от 15-30 тыс. в зависимости от вашего внешнего вида, и по всей видимости наглости менеджера. Со мной такие штуки не прошли, послал их хотя разницу в цене сбил так что цена на сайте и в салоне была уже 10 тыс. против 25 тыс. изначальных. Понаглее машины у них есть нормальные, очень даже. Хотел купить дочери какой-нибудь компакт, вроде Fiat 500, например. Начал искать в Интернете, смотреть портал бесплатных объявлений. Ничего подходящего я там не увидел. Пришлось отправляться к дилеру Fiat в автомобильный центр МКАД 33, по адресу: МКАД 33 км. вл. 6 стр. 5 Но и там все оказалось не просто. Мне сказали, что в данный момент Fiat 500 в наличии нет, но можно оформить заказ на доставку, при этом нужно будет заплатить аванс. Что было делать? Составили мы договор, заплатил я деньги, и стал ждать. В течение недели мне вообще из салона никто не перезванивал. Когда я начал делать это сам отвечали, что менеджер, который оформлял заказ на доставку машины, в данный момент отсутствует, а без него они ничего не решают. В общем, терпение мое лопнуло, и я поехал в автосалон МКАД 33. Не буду описывать все, что там происходило, только ждать обещанный автомобиль мне пришлось еще трое суток. Правда, в салоне мне предлагали иные варианты решения данного вопроса, но они меня не устраивали, да и за что, в конце концов, я заплатил деньги? Салон конечно, числится в списке солидных, поэтому нахожу, что допускать подобные накладки его сотрудники себе позволять не должны. Я не говорю уже о якобы высоком сервисе и качестве предоставляемых услуг, индивидуальном подходе к клиенту, и прочих обещаниях, о которых так много написано на официальном сайте автосалона.
Наиль

May 14, 2019

Мне очень срочно нужна была машина, но у меня не было практически денег и поэтому я не мог купить то, что мне нравилось. Нашел автосалон Автомобильный центр МКАД 33 с бушными автомобилями, купить которые я вполне себе мог. У них есть сайт автоцентр-мкад33.рф на котором я нашел подходящий по цена автомобиль и забронировал его. Оператор по телефону, которым оказалась явно молодая девушка, приветливо разговаривала со мной, отвечала на вопросы и успешно забронировала мой автомобиль, сказала время, когда я могу забирать машину. Через неделю, как мы и договаривались, я приехал в этот салон забирать машину, сказал об этом менеджеру, который сразу же пошел проверять бронирование на своем рабочем компьютере. По возвращению он сказал, что никакую машину я не бронировал и что у них вообще в наличие таких марок, которую хочу я нет. И сразу же стал втюхивать мне другие машины, даже несмотря на то, что я сказал ему, что мне ничего другого не подходит. Он уверял, что все машины хорошие и что я могу взять если что кредит. Но машины с виду были вообще убитые, а уж если заглянуть им под капот, то я даже не представляю, что там можно увидеть…. Не стал тут ничего покупать. А вам советую много раз подумать, прежде чем вообще ехать сюда.
Игорь

April 22, 2019

Подумал сделать себе подарок и купить хорошую машину. Наткнулся на сайт автоцентр-мкад33.рф посмотрел там все и подумал, что там вроде довольно неплохие цены и есть машина, которая мне понравилась. Позвонил по номеру 8 (499) 350-31-72 и забронировал эту машину. Операторы забронировали и сообщили когда я могу забирать и оплачивать свою машину. Приехал в указанное время, но меня сразу же попросили некоторое время подождать, за что обещали устроить тест-драйв моей машины. Я не стал упускать возможность проверить свою будущую машину в деле. Со мной поехал сотрудник салона и всю дорогу говорил о том, какой у них хороший салон, что я мог бы приобрести в комплекте с этой машиной и все в этом духе. Во время теста я заметил, что с машиной точно не все в порядке, она издавала какие-то странные звуки и вообще создавалось впечатление, что она нуждается в ремонте и очень дорогом. Я сказал про это сотруднику, но он стразу стал переубеждать меня и даже сказал, что сделает скидку на машину. Но я все равно отказался от покупки, ибо оно мне не надо. Это все очень похоже на кидалово и развод.
Шаран

March 3, 2019

Сказать, что салон странный – ничего не сказать. Нашел их сайт автоцентр-мкад33.рф и хотел посмотреть, но там вообще ничего не разобрать, за сайтом точно никто не следит, никто не обновляет информацию о машинах, о их состоянии, ценах. Просто невозможно на это смотреть. Цена на сайте такие низкие, что аж подозрительно, но в самом салоне эти же цены становятся слишком уж завышенными. Разве можно так нормальную машину выбрать, когда ориентируешься на одно, но в действительности получаешь совсем другое? Друзья рассказывали, что в этом салоне еще и с документами куча непоняток. Сотрудники сами не понимают как их правильно заполнять и из-за этого возникает куча вопросов, ошибок, а в следствии и проблем. Вообще такое чувство, будто это какой-то обман и работают одни мошенники там. Не стал бы доверять этому салону, слишком уж все подозрительно. Слышал еще, что кто-то купил там машину и уже через неделю она сломалась, а в салоне отказались выяснять причину поломки и просто отправили человека домой ни с чем.
Арго

February 21, 2019

Долго читал отзывы об это салоне и понял, что салоне не официальный дилер и снимает с себя всякую ответственность за автомобиль после того, как вы его купили. И даже если машина сломалась не по вашей вине, слушать вас никто не будет и отправлять машину производителю, и чинить по гарантии ее тоже никто не станет. Вся ответственность теперь полностью на вас. А если позвонить в этот салон, то телефонные оператору будут рассказывать вам какой же это хороший салон, какие там низкие цены и качественные автомобили, скажут еще, что о покупке вы не пожалеете и будете с удовольствием пользоваться машиной, которую купили. Если спросите о кредите, то вам скажут, что оформляют кредит под 5% годовых, что вроде очень выгодно. Но в самом салоне об этих 5% никто и не вспомнить, потому что процент будет намного выше. Я проверил и спросил там про кредит. Они там довольно долго все узнавали и сказали, что кредит будет под 15%. А это уже какой-то грабеж! Я сказал, что не буду оформлять, так сотрудники пристали ко мне со всякими другими предложениями. В общем, поверьте отзывам и не приезжайте в этот салон.

Отзыв»