Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобильный дом на базовом отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автомобильный дом на базовом отзывы один из ключевых запросов по которому выходят сотни сайтов. Отзывов про этот АЦ по адресу Базовый переулок, 38 г.Екатеринбург написано много. Как понять какие из них правда, а какие ложь? Для этого мы собрали кое какую информацию и поделились с Вами. Цены, сайт, перечень брендов все это есть на нашем сайте. Самый заключительный штрих - это Ваши отзывы дорогие покупатели. Напишите, про Автомобильный дом на базовом отзывы и этого будет достаточно.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Базовый переулок, 38
Страна
Телефон
8 (343) 302-42-73
Сайт
Карта
Отзывы (21)
Богдан

May 3, 2020

Ну почему так сложно вести свою деятельность честно? Месторасположение салона Автомобильный дом на базовом, г.Екатеринбург. Вроде и сайт хороший, место добротное, салон бы мог стать в разы успешнее, но видимо в их планы это не входит. По телефону сотрудник сказал, что машина в салоне стоит, а по приезду он на складе оказывает, вот нахрена так делать. Ладно я, живу недалеко, но многие из далека едут к этим мошенникам. Так еще сказали заплатить деньги з доставку, ну вообще ах… делать мне нечего, ну, платить непонятно кому и ни за что, можно сказать. Короче ожил я от них лучшего. Сказать больше нечего.
Бахтияр

April 23, 2020

Ладно, зашел на сайт Автомобильного дома на базовом прочитал отзывы, а то хотел уже вносить 10% залог, по телефону поют красиво, на вопрос пришлите мне договор на почту для ознакомления, сказали что отправят через несколько минут, до сих пор почта пустая))) лохотрон.
Антон Д.

April 9, 2020

23 марта приехал для покупки автомобиля найденного в интернете, но его там не оказалось. Предложили купить Volkswagen Polo седан Sochi Edition, я согласился. Всю его комплектацию с которой он есть они мне продали ещё раз вместе с предпродажной подготовкой за 160 000 рублей и того с 629 000 руб (хотя говорили за 595 000 рублей) стала 789 000 р. Брать не стал!
Василий

February 5, 2020

Испытываю негативные эмоции, когда слышу название Автомобильный дом на базовом, располагающийся по адресу Автомобильный дом на базовом. Там работают одни обманщики, которые не заслуживают того места работы где они работают. Такого хамла еще ни разу не видел! По телефону такие все добрые и милые, приезжаешь- всем пофиг абсолютно на тебя, я пробегал за ними около часа, чтобы просто дождаться консультации. Спустя час все таки подошел ко мне менеджер, предложил машину, когда я спросил цену, то был ошарашен. Таких завышенных ценников не видел еще нигде. Хотя на сайте обещаны скидки до 500000 р. Да и плюс тут же стоит и навязывает мне доп. услуги, зачем-то. Я в них абсолютно не нуждаюсь, но людям лишь бы сделать план, и плевать им, что хочет клиент! Такого кидалова я еще не встречал.
Илич

January 19, 2020

Долго копил на свое будущее приобретение, посмотрел салоны в интернете, комментарии к ним. И скажу я так. Не верьте тому, что написано в интернете. Только проверяйте сами, потому что там все куплено. Я себе нашел на сайте неплохого мерседеса, оставил бронь по предварительному звонку, так как характеристики там были просто отличные. Поехал в назначенный день за машиной. Что я перед собой увидел- с виду все в порядке, но стоит только присмотреться, можно увидеть сколы на бампере. Вмятину на крыле. И еще кучу всего. Как же хорошо, что я вовремя заметил и не успел ничего купить. При том, что эти спецы стояли и мило улыбались. А когда на лобовом увидел трещину, то точно все сомнения пропали приходить к ним еще и еще. Кстати их локация : Базовый переулок 38. Развод, больше ничего сказать не могу, ну а вы судите сами.
Валя

January 11, 2020

Забронировали машину в Автомобильный дом на базовом в ЕКТ 04.01.2020 приехали из Рязани и выяснилось что машину уже купили. Приехали зря. Отпросились потратили день при этом нам втюхивали всякую не нужную чушь типа Хендэ и тд.
Антон Петрович

January 4, 2020

Читал отзывы об Автомобильный дом на базовом 38 и удивлялся. Многие жалуются на слишком медленную работу служащих и что машину нужно ждать очень долго. Я себе автомобиль заранее вообще не выбирал. а просто поехал в салон и. как говориться. смотрел по факту. Не скажу, что автомобилей большое разнообразие, но пара тройка моделей явно заслуживают внимания. В результате я выбрал Skoda Rapid. У меня приятель уже 3 года ездит на Octavia, а это практически одно и то же. Гарантия, все документы, ПТС получил сразу, заплатил дополнительно за ОСАГО и сбор налоговый. Ребята из салона помогли с оперативной регистрацией в ГИБДД, и я очень благодарен, что они избавили меня от этой нудной процедуры. Жаль только, что кузов авто красного цвета, мне бы предпочтительней черный или металлик, но ничего, это не самое главное.
Евгений

December 25, 2019

Решил сменить свою машину на более новую, очень долго шерстил инет и наткнулся на сайт автосалона по адресу Автомобильный дом на базовом Мне он показался каким-то заброшенным. Цены были очень маленькие, видно, что обновлений давно не было. Поэтому я решил приехать и лично посмотреть, что есть в наличии. Понравился мне форд, но нужной мне комплектации не было, поэтому я заказал авто и внес задаток 16 000 рублей. Нужно было ждать 2 недели. Спустя недели 3 мне так и не позвонили и я решил съездить сам. Оказалось, что ее еще нет. В общем еще через пару недель мне все-таки позвонили. Приехал, а комплектация все равно не та. Эта машина еще и дороже на 170 000 рублей! Я конечно же отказался. Деньги пока еще не вернули.
Кука

December 12, 2019

Была у меня не менее не приятная ситуация с автосалоном Автомобильный дом на базовом СПб. На их сайте можно отправлять заявку на кредит, в прочем этим я и воспользовался. Через несколько минут мне позвонила девушка и сказала, что мне одобрен кредит на сумму 467 000 рублей. Ну, я поехал в автосалон и стал выбирать машину. Кстати мне еще пообещали оплатить дорогу, так как не очень близко ехать до этого автосалона. Но в итоге поехал я зря туда, как оказалось девушки этой в автосалоне не было, дорогу мне никто не оплатил, да и машину я себе не купил, так как там один утиль. И кредит мне никто не одобрял, просто заманили в этот лохотрон. Самая настоящая шарага. Не советую вам этот автосалон.
Роман Леонидович

December 4, 2019

Купили машину у них КИА РИО для работы в такси. У меня опыт вождения не большой, а вот в машинах (железе) разбираюсь очень не плохо. Приехал к ним с виду место приличное. Подумал, что в таких местах не обманывают. Машину оформили в кредит за 2 с небольшим часа. Я на доверии отнес первоначальный взнос в кассу и ждал документы. В итоге они не успели оформить так как время было уже 21.00 и они закрывались. Приехал утром на следующий день все оформили без пришествий. Единственное когда начел работать услышал стук под переднем колесом. Поехал на СТО и мне как насчитали на 23000 рублей. Я не понял начал в Автомобильный дом на базовом звонить что за ерунда. Они мне в ответ вы документы подписали машину приняли. Не чем помочь не можем! Я сразу понял что кидалово. Еще так сильно нагрубили! Жаль звонок не записать!
Лина

November 25, 2019

Добрый день! Мы купили 13.11.2019 г А/в Рено - Логан как обещали за 330 т.р плюс за допы какие нам сделают, в 19 00 час, нам показал а/в, все оформили не глядя, договор купли продажи а затем муж все стал пересматривать, оказалось машина наша стоит 750 тыс.руб.,место обещанных 330 руб, идут суды но пока не в пользу нас, Кто пострадал от них пишите, звоните тел.89504628332 Лина
Федор

November 2, 2019

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ОТЗЫВАМ. Приехал туда за машиной мне сказали есть такой комплектации оплатите в кассу и подождите 2 часа. Ждать пришлось 7 часов в оконцовке сказали что машина сломана и ее нужно отправлять на завод стали предлагать бу автомобили на ответ отдать деньги не соглашались еле забрал на следующий день с полицией.
Виктор

October 27, 2019

По приезду в салон, находящийся по адресу Москву базовый переулок 38, я спросил менеджера. Но мне сказали, что его нет на месте, поэтому я сказал сотруднику, что менеджер по телефону сказала, что у них в салоне есть машина КИА в четырех цветах. Сотрудник ответил, что у них не было никогда таких машин в наличии. И тут я понял, что это какой-то развод. Зря я сюда долго добирался. Мой вам совет, прежде чем приезжать в салон и тратить свое время скажите менеджеру прислать вам фотографию обещанного автомобиля, чтобы было понятно, что он находится в салоне. Будет лучше, если машину сфотографируют с разных ракурсов. Салон должен иметь такие фотографии имеющихся у них автомобилей, поэтому они не должны даже отмазываться. Еще попросите его сфотографировать вам документы на машину, чтобы было видно полную стоимость машины, и договор вам тоже должны без проблем показывать так, чтобы там было видно все прописанные пункты и условия. Если менеджер заинтересован в том, чтобы продать вам машину, и никакого подвоха в его предложении нет, то он без проблем должен прислать вам всю вышеперечисленную информацию. Если же менеджер пытается отмазаться, то советую задуматься о том, а не кидалово ли это все.
Михман

October 17, 2019

Жулики! Никому не советую Автомобильный дом на базовом. Я просто повелась на красивую рекламу автосалона, в которой говорилось об огромных скидках на автомобиль Kia Rio. Я посоветовалась с мужем, и мы отправились в автосалон. Там нашли менеджера Евгения, которого расспросили про автомобиль. Тут выясняется, что автомобили, на которые распространялась скидка, уже проданы. Тут же не теряясь, он нам предлагает другой вариант. Toyota Corolla практически по приближенной цене. Мне машина понравилась, и мы решили ее купить. Нас сопроводили в кредитный отдел, где начался собственно и весь лохотрон. Заявку отправили в несколько банков. Прождали мы около 1,5 часов, и выясняется, что все банки отказали. Но есть на примете еще один банк, но тут пришлось ждать еще час. Вроде бы как кредит и одобрили. Но как только мы в договоре увидели сумму, которую нам нужно было заплатить с учетом процентов. Мы были в шоке. Нам стали вливать в уши, что это банк просто указал для себя. Но проверять не хотелось. И мы ушли от этих лохотронщиков.
Халик

October 3, 2019

Автомобильный дом на базовом отзывы я прочел, потому что автосалон реально очень толковый, таких в наших краях не так уж и много, а потому. Признаюсь, что по крайне выгодной цене приобрел здесь автомобиль KIA Optima, обкатываю его уже в течение одной недели - пока что доволен, не было у меня сомнений и перед покупкой, а уж после и подавно нет.Честно скажу, что не знаю - возможно ли было в другом автосалоне так быстро оформить покупку, но в этом плане здесь всё хорошо, оформление действительно очень быстро, да и само обслуживание негативных эмоций совершенно не вызывает.
Никита

September 24, 2019

Пишу свой отзыв, чтобы больше никто не попадал к этим лохотронщикам. Про Автомобильный дом на базовом, я узнал через рекламу в интернете. Решила купить поддержанную машину, так как на новую не хватало средств. Когда я пришла в автосалон, то менеджер меня обрадовал тем, что на новые автомобили у них действуют скидки. Мне рассказали все в мельчайших подробностях. Я решила, что мне очень повезло, что я обратилась именно в этот автосалон. Консультант мне помог выбрать машину отличной комплектации, и цвет подобрали, который мне нравится. Дали мне на подпись договор, и тут я оказалась в шоке. Первоначально мне обещали 12,7% годовых, а в договоре прописано 25%. Я стала спрашивать, что это за лохотрон такой. Девушка сказала, что это банк указал просто для себя. Я не стала рисковать, и отказалась от покупки, такой лохотрон мне не нужен.
Исса

September 16, 2019

Искал автомобиль с пробегом. Увидел рекламу данного салона. Решил заехать по пути, посмотреть, что они предлагают. Выбор был вполне неплохой, да и цены вполне приемлемые. Договорился с менеджером, то, что я приеду с человеком который разбирается в машинах. Через пару дней приехал, работника с которым я разговаривал, не было. Подошел к другому и объяснил всю ситуацию, на что он сказал, что у них этого делать нельзя. Не стал вникать, развернулся и ушел. Зря прокатал бензин, потратил время свое и человека. А брать «кота в мешке» я не собирался. Работать с клиентами совершенно не умеют. Никому не советую.
Роман

September 5, 2019

Прежде чем делать покупки в салоне Автомобильный дом на базовом, почитайте отзывы. Не пугайтесь, что они все отрицательные, зато это правда. С этим салоном лучше не связываться, потому что тут сплошной обман и развод. Предлагают машину, а потом оказывается, что ее доставки необходимо ждать, вы отказываетесь, а вам начинают пытаться продать машины из наличия, которые на самом деле находятся в ужасном состоянии. Лохотрон конкретный. И если вы им поверите и купите, то вы будете чинить эту машину за еще большие деньги, чем купили ее. Поэтому прислушивайтесь.
Алексей

August 21, 2019

Автомобильный дом на базовом, который находится по адресу Базовый переулок, 38 Екатеринбург, обманывает клиентов. На сайте adb-auto.ru представлены одни цены, но по факту, в самом салоне, цены совершенно другие. Отличаются цены довольно сильно, поэтому это точно нельзя назвать ошибкой редактора сайта. Сотрудники салона объясняют это тем, что на сайтах цена всегда ниже. Согласен, ниже, но такое завышение цен – это уже просто наглость. Если взять еще в расчет и то, что ассортимент машин в салоне очень мал и все машины не новые, то тем более высокие цены. Не рекомендую покупать в этом салоне, можно потратить больше времени на поиск, но купить действительно выгодно.
Антон

August 15, 2019

Нашел на сайте adb-auto.ru салона Автомобильный дом на базовом машину с хорошей скидкой. Захотелось купить ее, но сначала решил проверить и позвонил. По телефону менеджер сказал, что машина находится в салоне и что цена на нее такая же, как на сайте. Почитал еще отзывы и тут немного стал сомневаться, потому что все отзывы были отрицательными. Постарался убедить себя в том, что все будет хорошо, потому что предложение все-таки хорошее. Оказалось, что все вранье: машины в наличии нет. Мошенники на Базовом переулке, 38 работают не первый год. Нужно ждать, когда доставят и цена из-за этого будет немного выше. Не решил связываться с лжецами и вам не советую.

Отзыв»