Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобилиум отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автомобилиум отзывы набирают количество показов в интернете. По всей видимости в г.Краснодар на ул. Старокубанская улица 122/1 затесался какой-то новый автосалон. Что Вы о нем знаете? Что за место? Какие машины, условия кредитования? Кто напишет выгодно ли сегодня брать машину в кредит с такими ставками? Лично админ этого сайта ходит пешком :-) Мы хотели бы видеть конструктивные отзывы от наших пользователей. Как быть в той или иной сложившейся ситуации. Просим Вас отнестись ВНИМАТЕЛЬНО к нашему скромному ресурсу, так как количество МОШЕННИКОВ не уменьшается. Со стороны потребителя будет МУДРО прочесть перед контактом с автодилером, например, отзывы про Автомобилиум.
Оцените
★
1
356.png

Детали материала

Адрес
Старокубанская улица 122/1
Страна
Телефон
+7 861 205-62-02
Отзывы (12)
Виталий

January 13, 2021

Обратил внимание на автосалон Автомобилиум через авито. Рассматривая долгое время различные машины выбрал одну комплектацию. Посмотреть отзывы об автосалоне я не догадался. На сайте было указано, что автомобиль по акции. Решил позвонить в салон и все разузнать. По телефону мне ответила девушка, которая все рассказала и подтвердила. Далее мы оформили заявку на кредит. Обещали процентную ставку 4,5% и подарок в виде комплекта зимней резины. Спустя время один из банков одобрил кредит под 4,5%. По приезду в автосалон, показываю сообщение с информацией о кредите. Далее специалисты из кредитного отдела снова отправили заявку на кредит, но уже с другими данными о доходе и стоимости авто. Как мне рассказали, это поможет при одобрении кредита. Спустя часа три ожидания мне заявляют, что моей машины в наличии нету, только на складе. Всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете.
Анатолий

December 2, 2020

Если вы доверчивый человек, который сам совершенно не разбирается в технике, то лучше не обращайтесь в Автосалон Автомобилиум, потому что тут вам действительно помогут получить опыт! Машину продадут, но документы пару дней подождете -это точно. Сразу закладывайте пару дней на документы.
Гарик

October 20, 2020

Впервые в жизни столкнулся с таким. Приобрел в кредит от «официального» дилера в автосалоне Автомобилиум, который находится по адресу Старокубанская улица 122/1. Как все было вообще: приезжаю я в салон, меня встречает менеджер, я ему начинаю рассказывать о своих предпочтениях и пожеланиях по поводу технических характеристик, после этого он показывает мне варианты комплектаций. Я вообще понимаю, что покупка автомобиля это все-таки серьезный шаг, поэтому сомневался, но консультант меня уверял, что я зря паникую, что сделка пройдет как по маслу. Консультант расхваливал автомобиль, который я выбрал, предложил его оформить в кредит и с помощью оформления кредита, я смогу уменьшить стоимость машины. Я, недолго думая, согласился, якобы это гос.поддержка. Уже после оформления всех документов выяснилось, что у автомобиля был крашенный передний бампер. К тому же покрасили немного коряво, что даже в цвет совсем не угадили. Я решил не оставлять эту ситуацию без внимания и отправился обратно в автосалон, чтобы во всем разобраться. Приехал туда и сразу с наездом, что это за сюрпризы такие с крашенным бампером, в ответ я услышал, что они меня просто забыли об этом предупредить, а вернуть деньги обратно они не могут, т.к. машина уже оформлена в кредит и все вопросы, которые меня не устраивают, я должен задавать банку. В общем, кидалово конкретное. Не попадайтесь на таких мошенников и имейте осмотрительность!
Булат

September 16, 2020

Хотел бы сказать огромное «спасибо» за то, что салон Автомобилиум не помог с выбором, а только испортил все настроение и настрой на дальнейшую покупку. Отношение хамское как то оттолкнуло, да ещё и кстати хотели навязать КАСКО к автомобилю. Начал задавать вопросы мол зачем мне каско, тут начали грубить, мол вас что то не устраивает, вас никто не держит. Я хоть и сам работаю в торговле, поэтому знаю и ещё острее почему то принимаю вот такие выкрутасы! Это же главное, расположить к себе человека, услышать, что он хочет и попытаться воплотить его желанная в реальность. Короче считаю данное заведение мошенниками, потому как делать так как они нельзя, пытаться впарить сначала, а потом же психовать! Это же их зп, а получается так, что сами же от нее отказываются…кидалово. Отзывы покупают 100 про!!!
Стас

August 17, 2020

Ребята этого заведения меня привели в приятный шок. Работа Автомобилиума на Старокубанской улице 122/1 продемонстрирована на высшем уровне.
Салон попадался на глаза пару раз, но я не осмеливался туда заехать, не знаю почему. А тут друг прикупил себе машину и меня тоже к ним отправил. Читай говорит отзывы например они про Автомобилиум оказались очень хорошие. Ну что ж думаю, судьба))) ну правда, чего чего, а такого сервиса я не ожидал. Как то вся работа взаимо организована что ли, все на своих местах. Пишу, чтобы администрация салона увидела отзыв и выписала вам премии, потому что вы действительно заслужили!
Инна

July 29, 2020

Полностью согласна с вашим отзывом. Приехала в автосалон Автомобилиум купить себе новую машину. Долго ничего не ожидала, мне подсказали с выбором, стоимостью. Спасибо за машину и подарки, не напишу, что они неожиданные, но весьма уместные.
Инна

July 21, 2020

Полностью согласна с вашим отзывом. Приехала в автосалон Автомобилиум купить себе новую машину. Долго ничего не ожидала, мне подсказали с выбором, стоимостью. Спасибо за машину и подарки, не напишу, что они неожиданные, но весьма уместные.
Сиваков

July 11, 2020

Добротный автосалон Автомобилиум с широченный модельным рядом. Быстро нашел, удобно припарковался. Менеджеры толковые, знают своё дело и машины, которые предлагают досконально. Отдал сюда по программе утилизации (так они называют трейд-ин) старенький Логан и приобрел красивую Kia Sportage. С оформлением не тянули, все сделали быстро и четко, через пару часов уже ехал домой в новой машине. Пришлось аж заставить себя и заморочиться на отзывы в интернете.)
Ермаков Константин

July 3, 2020

Чтобы посмотреть ассортимент и прицениться, отправился в автосалон Автомобилиум. Отзывы читать не стал сразу, а зачем и так пойдет! До этого в данном автосалоне не был, но читал много отзывов про него. Решил заехать и увидеть все своими глазами. На первый взгляд все было замечательно. Огромный автосалон, красивая обстановка, но вот все, что касается автомобилей, тут все оставляет желать лучшего. Техническое состояние автомобилей никто не разрешал проверять, но, что касаемо внешней облицовки, то сразу виднелись косяки по кузову. Я был не доволен, что не могу проверить техническое состояние выбранного автомобиля. Платить за кота в мешке я был не намерен. Менеджер в грубой форме мне отвечал, что все, что меня интересует, я могу найти в документах на автомобиль. После таких отказов у меня закралось сомнение, так как на бумаге можно написать все что угодно. В итоге, на первый взгляд меня никто и не обманывал, но мнение свое об этом автосалоне я поменял, не люблю, когда продажа автомобиля проходит как-то мутно. В общем, автомобиль я так себе и не купил, так как свои покупки люблю совершать предельно прозрачно.
Митя

June 29, 2020

Купили машину три года назад в Ростове-на-Дону. Тогда все было спокойно отзывы писали разные я как то значение им не предавал как только не попал на проблемы с авто которая была не просто битая или крашенная а целый конструктор. Вот теперь читаю про Автомобилиум отзывы что и ВАМ ВСЕМ советую. Дорого ошибаться стоит по сто потом не наездишься. Я им столько денег унес. Теперь приглядел корейский автопром на Старокубанская улица 122/1 что получится и как не знаю но на этот раз покупал с юристом и механиком. Вроде все впорядке поживем увидим. Но в салоны только с юристами и механиками!
Аркаша

June 21, 2020

Автосалон Автомобилиум открывается 1 июня. Отзывы про автосалон положительные. Всех милости просит в гости! Приходите выбирайте отзывы! Там сплошной ужас! Заниматься мнением покупателей ни кто ни собирается. Зачем? Купил и пошел куда подальше! А там видно будет одним дне же живем! Пофиг что где написано и на каком заборе!
Витя

June 16, 2020

Не поеду я к ним у них отзывы отвратительные это походу тот же дилер что и Ростове. Там есть один такой в три раза дороже машину покупали у него люди. У меня вообще обычный Рено за 400 руб с кредитом и страховками вышло 16 тр\мес и в итоге его цена 960 тр общая. Я не стал покупать ну дорого правда.

Отзыв»