Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобилиум отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автомобилиум отзывы набирают количество показов в интернете. По всей видимости в г.Краснодар на ул. Старокубанская улица 122/1 затесался какой-то новый автосалон. Что Вы о нем знаете? Что за место? Какие машины, условия кредитования? Кто напишет выгодно ли сегодня брать машину в кредит с такими ставками? Лично админ этого сайта ходит пешком :-) Мы хотели бы видеть конструктивные отзывы от наших пользователей. Как быть в той или иной сложившейся ситуации. Просим Вас отнестись ВНИМАТЕЛЬНО к нашему скромному ресурсу, так как количество МОШЕННИКОВ не уменьшается. Со стороны потребителя будет МУДРО прочесть перед контактом с автодилером, например, отзывы про Автомобилиум.
Оцените
★
1
356.png

Детали материала

Адрес
Старокубанская улица 122/1
Страна
Телефон
+7 861 205-62-90
Отзывы (18)
Исупович

October 29, 2021

Я на сайте Автосалона Автомобилиум увидела модель Датсуна, про которую я думала, как раз она была в наличии. Сделка состоялась быстро, по цене смогли договориться. Понравилось что салон пошел на встречу и нашел авто под мой ежемесячный бюджет. Дело в том что я не готова платить больше 19.500 руб в мес. Вот они как раз под эту сумму и нашли мне вариант. Я еще расслабилась нашла много положительной информации о салоне Автомобилиум, отзывы были только хорошими. Как вдруг НЕСУТ! Что там? А там обслуживание клиента доп услуги оборудование и тд. Что это? Это все именно то что вы должны оплатить сверху. Ну куда сверху еще 400 тр да и еще и в кредит? Нет такого добра мне не надо.
Рома

July 25, 2021

Там раньше другой салон был. Они раз в году меняют то юр лицо то переезжают. Не верьте всем этим салонам они обманывают продают кредиты как писали в отзывах ниже. Это чистое правда не будьте ЛОХАМИ. Хотя бы сейчас. Быть ЛОХОМ — ДОРОГО.
Николай Жбанов

July 2, 2021

Давно хотел написать отзывы про автосалон Автомобилиум. На самом деле просто ужасный автосалон. Суть следующая, если приобретаете машину в кредит, то будьте внимательны. Я столкнулся с тем, что мне автосалон предложил кредитные схемы, которые как я посчитал, пошли бы не в мою пользу. Если покупать автомобиль через программу трайд-ин, то тут вообще грабеж. Цены, которые указаны на их официальном сайте никак не граничат с действительностью, по факту вы приобретете машину на порядок выше указанной. Если же говорить о договоре, то там нужно быть предельно внимательным, так как большое количество подводных камней. Самое их любимое, если вы заключили договор и тут же отказались от сделки, то вы заплатите % от стоимости даже не приобретенной машины. Не автосалон, а лохотрон.
Д.Анатолий

March 25, 2021

Хочу вам всем дать классный совет как правильно покупать автомобиль с пробегом. Находясь в салоне или телефону вы с легкостью можете узнать была ли машина дтп или нет. Этот совет мне дал мой знакомый, который работает в гибдд, вообщем, нужно узнать вин машины, потом зайти на сайт, где проверяют авто, он абсолютно бесплатный, воспользоваться им может каждый.
Я сделал по хитрому, сначала узнал у сотрудника автосалона, был ли авто в дтп, мне сказали что нет, после чего я сразу пробил машину по базе гибдд и увидел два дтп. Тратить время на них я не стал и сразу покинул салон. Я думаю, что поступил правильно, если обманули один раз, значит обманут и второй раз. Рейтинг у салона маленький, не думаю, что он долго протянет!!!

February 22, 2021

Захотелось приобрести автомобиль и поэтому стала искать подходящие автосалоны. Наткнулась на Автомобилиум. Как ни странно, всегда питала слабость к подержанным автомобилям, ну нравятся они мне. Но с их покупкой нужно быть предельно осторожной. А то мало ли, купишь машину а окажется что это какой-то тазик проржавевший, который сломается через неделю и потратила ты свои деньги зря получается. Была уже когда-то в этом автосалоне и вот приехала снова, чтобы посмотреть, что тут изменилось, может ребята развиваются и теперь это классное место. Но поняла, что ничего подобного. Этот автосалон все еще лохотрон полный. Не имейте с ним никаких дел! При осмотре машин сразу видно много изъянов. Самый очевидный – скрученный пробег, потому что просто невозможно, чтобы у старых авто был такой маленький пробег. Не верьте им и не будете обмануты.
Дмитрий

February 8, 2021

Купил в автосалоне 6-ую Мазду, скидку сделали отличную, даже не ожидал, что так выгодно куплю. Персонал квалифицированные и вежливый, я рекомендую сюда обращаться. Условия прозрачные и честные, большой выбор автомобилей, есть много программ кредитования, можно воспользоваться услугой трейд инн или утилизацией.
Виталий

January 13, 2021

Обратил внимание на автосалон Автомобилиум через авито. Рассматривая долгое время различные машины выбрал одну комплектацию. Посмотреть отзывы об автосалоне я не догадался. На сайте было указано, что автомобиль по акции. Решил позвонить в салон и все разузнать. По телефону мне ответила девушка, которая все рассказала и подтвердила. Далее мы оформили заявку на кредит. Обещали процентную ставку 4,5% и подарок в виде комплекта зимней резины. Спустя время один из банков одобрил кредит под 4,5%. По приезду в автосалон, показываю сообщение с информацией о кредите. Далее специалисты из кредитного отдела снова отправили заявку на кредит, но уже с другими данными о доходе и стоимости авто. Как мне рассказали, это поможет при одобрении кредита. Спустя часа три ожидания мне заявляют, что моей машины в наличии нету, только на складе. Всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете.
Анатолий

December 2, 2020

Если вы доверчивый человек, который сам совершенно не разбирается в технике, то лучше не обращайтесь в Автосалон Автомобилиум, потому что тут вам действительно помогут получить опыт! Машину продадут, но документы пару дней подождете -это точно. Сразу закладывайте пару дней на документы.
Гарик

October 20, 2020

Впервые в жизни столкнулся с таким. Приобрел в кредит от «официального» дилера в автосалоне Автомобилиум, который находится по адресу Старокубанская улица 122/1. Как все было вообще: приезжаю я в салон, меня встречает менеджер, я ему начинаю рассказывать о своих предпочтениях и пожеланиях по поводу технических характеристик, после этого он показывает мне варианты комплектаций. Я вообще понимаю, что покупка автомобиля это все-таки серьезный шаг, поэтому сомневался, но консультант меня уверял, что я зря паникую, что сделка пройдет как по маслу. Консультант расхваливал автомобиль, который я выбрал, предложил его оформить в кредит и с помощью оформления кредита, я смогу уменьшить стоимость машины. Я, недолго думая, согласился, якобы это гос.поддержка. Уже после оформления всех документов выяснилось, что у автомобиля был крашенный передний бампер. К тому же покрасили немного коряво, что даже в цвет совсем не угадили. Я решил не оставлять эту ситуацию без внимания и отправился обратно в автосалон, чтобы во всем разобраться. Приехал туда и сразу с наездом, что это за сюрпризы такие с крашенным бампером, в ответ я услышал, что они меня просто забыли об этом предупредить, а вернуть деньги обратно они не могут, т.к. машина уже оформлена в кредит и все вопросы, которые меня не устраивают, я должен задавать банку. В общем, кидалово конкретное. Не попадайтесь на таких мошенников и имейте осмотрительность!
Булат

September 16, 2020

Хотел бы сказать огромное «спасибо» за то, что салон Автомобилиум не помог с выбором, а только испортил все настроение и настрой на дальнейшую покупку. Отношение хамское как то оттолкнуло, да ещё и кстати хотели навязать КАСКО к автомобилю. Начал задавать вопросы мол зачем мне каско, тут начали грубить, мол вас что то не устраивает, вас никто не держит. Я хоть и сам работаю в торговле, поэтому знаю и ещё острее почему то принимаю вот такие выкрутасы! Это же главное, расположить к себе человека, услышать, что он хочет и попытаться воплотить его желанная в реальность. Короче считаю данное заведение мошенниками, потому как делать так как они нельзя, пытаться впарить сначала, а потом же психовать! Это же их зп, а получается так, что сами же от нее отказываются…кидалово. Отзывы покупают 100 про!!!
Стас

August 17, 2020

Ребята этого заведения меня привели в приятный шок. Работа Автомобилиума на Старокубанской улице 122/1 продемонстрирована на высшем уровне.
Салон попадался на глаза пару раз, но я не осмеливался туда заехать, не знаю почему. А тут друг прикупил себе машину и меня тоже к ним отправил. Читай говорит отзывы например они про Автомобилиум оказались очень хорошие. Ну что ж думаю, судьба))) ну правда, чего чего, а такого сервиса я не ожидал. Как то вся работа взаимо организована что ли, все на своих местах. Пишу, чтобы администрация салона увидела отзыв и выписала вам премии, потому что вы действительно заслужили!
Инна

July 29, 2020

Полностью согласна с вашим отзывом. Приехала в автосалон Автомобилиум купить себе новую машину. Долго ничего не ожидала, мне подсказали с выбором, стоимостью. Спасибо за машину и подарки, не напишу, что они неожиданные, но весьма уместные.
Инна

July 21, 2020

Полностью согласна с вашим отзывом. Приехала в автосалон Автомобилиум купить себе новую машину. Долго ничего не ожидала, мне подсказали с выбором, стоимостью. Спасибо за машину и подарки, не напишу, что они неожиданные, но весьма уместные.
Сиваков

July 11, 2020

Добротный автосалон Автомобилиум с широченный модельным рядом. Быстро нашел, удобно припарковался. Менеджеры толковые, знают своё дело и машины, которые предлагают досконально. Отдал сюда по программе утилизации (так они называют трейд-ин) старенький Логан и приобрел красивую Kia Sportage. С оформлением не тянули, все сделали быстро и четко, через пару часов уже ехал домой в новой машине. Пришлось аж заставить себя и заморочиться на отзывы в интернете.)
Ермаков Константин

July 3, 2020

Чтобы посмотреть ассортимент и прицениться, отправился в автосалон Автомобилиум. Отзывы читать не стал сразу, а зачем и так пойдет! До этого в данном автосалоне не был, но читал много отзывов про него. Решил заехать и увидеть все своими глазами. На первый взгляд все было замечательно. Огромный автосалон, красивая обстановка, но вот все, что касается автомобилей, тут все оставляет желать лучшего. Техническое состояние автомобилей никто не разрешал проверять, но, что касаемо внешней облицовки, то сразу виднелись косяки по кузову. Я был не доволен, что не могу проверить техническое состояние выбранного автомобиля. Платить за кота в мешке я был не намерен. Менеджер в грубой форме мне отвечал, что все, что меня интересует, я могу найти в документах на автомобиль. После таких отказов у меня закралось сомнение, так как на бумаге можно написать все что угодно. В итоге, на первый взгляд меня никто и не обманывал, но мнение свое об этом автосалоне я поменял, не люблю, когда продажа автомобиля проходит как-то мутно. В общем, автомобиль я так себе и не купил, так как свои покупки люблю совершать предельно прозрачно.
Митя

June 29, 2020

Купили машину три года назад в Ростове-на-Дону. Тогда все было спокойно отзывы писали разные я как то значение им не предавал как только не попал на проблемы с авто которая была не просто битая или крашенная а целый конструктор. Вот теперь читаю про Автомобилиум отзывы что и ВАМ ВСЕМ советую. Дорого ошибаться стоит по сто потом не наездишься. Я им столько денег унес. Теперь приглядел корейский автопром на Старокубанская улица 122/1 что получится и как не знаю но на этот раз покупал с юристом и механиком. Вроде все впорядке поживем увидим. Но в салоны только с юристами и механиками!
Аркаша

June 21, 2020

Автосалон Автомобилиум открывается 1 июня. Отзывы про автосалон положительные. Всех милости просит в гости! Приходите выбирайте отзывы! Там сплошной ужас! Заниматься мнением покупателей ни кто ни собирается. Зачем? Купил и пошел куда подальше! А там видно будет одним дне же живем! Пофиг что где написано и на каком заборе!
Витя

June 16, 2020

Не поеду я к ним у них отзывы отвратительные это походу тот же дилер что и Ростове. Там есть один такой в три раза дороже машину покупали у него люди. У меня вообще обычный Рено за 400 руб с кредитом и страховками вышло 16 тр\мес и в итоге его цена 960 тр общая. Я не стал покупать ну дорого правда.

Отзыв»