Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автомобилист отзывы. САМАРА.

Рейтинг :

Информация:

Кому уже удалось прочитать отзывы про Автоцентр Автомобилист? Если это именно Вы, то напишите ваш отзыв про салон по адресу Московское шоссе, 18-й км, 14А. Именно здесь есть хороший выбор авто, различные комплектации и цветовая гамма, все это покупатель уже сегодня может найти в небольшом салоне в г.Самара. Если вы действительно бывали в этом автоцентре, то оставьте ваши отзывы про Автоцентр Автомобилист на нашем ресурсе.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Московское шоссе, 18-й км, 14А
Город
Страна
Телефон
7 846 211-70-55
Отзывы (14)
Данииль

November 21, 2021

Все равно поехал не смотря на цены. Квартиру что-ли уже лучше купть чем машину. Ну цены - УЖАС! Лексусы РХ за 6 мил уже норма. Однакомнатная за восемь мил то - же норма. Куплю авто и поменяю на квартиру что ли??
Аля

September 19, 2021

Так много машин в одном месте я еще не видела. У них авто берут при этом хоть и в кредит. Выбор есть. В таком потоке трэйд инн менеджеры не всегда могут дать полноценную оценку машине. Они легко могут купить битый тазик и напороться на мошенников. Я надеюсь вы не думаете что они ее себе оставят? НЕТ! Они ее подкрасят отмоют продадут персонально ВАМ! С одной стороны продавец и не виноват, в таком потоке быстро оценить машину может не каждый корректно, с другой стороны специалист не пойдет работать на трэйд ин за 30 или 40 тыс. Поэтому и берут как попало, а лохотрон или нет- это уже тебе решать дорогой покупатель! Вы даже можете прочитать Автомобилист отзывы и все равно не споетесь, так как отзывы покупаются и продаются. Поэтому попробуйте лучше найти на АВИТО специалиста и ли другом портале что бы не попасть на конструктор лего.
Анатолий

July 25, 2021

Заманивают ценами. говорят очень вежливо и красиво, но только в течении дня. Когда кредитный договор готов (без вашего участия) ,а деньги им уже перевели. Выясняются новые условия (нюансы как они говорят) ВЫ КРЕДИТНЫЙ РАБ. И говорят уже с вами после подписания ао другому. ЛЮДИ. ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ к Автоцентру Автомобилист.
Журавлев

July 3, 2021

Вам захотелось купить машину? Тогда поищите салон получше, чем Автомобилист. Такое чувство, что вас тут держат за лохов. Вам тут сделают целую кучу различных выгодных с виду предложений, но на самом деле все это обман, не стоит им доверять. Вам тут пообещают быстрое обслуживание, кредит под низкие проценты и без первоначального взноса. Если вы все же решили купить тут что-то, то очень внимательно читайте все документы и следите за тем, что вы тут оплачиваете, потому что салон вообще странный, не внушает доверия вот ни капли.
Степан

June 8, 2021

В автосалоне Автомобилист на 18 км Московского шоссе 14А провел почти весь день. Ждал одобрения кредита. Потом долго подготавливали документы, это наверное было сделано специально, чтоб клиент устал и просто не смог внимательно читать документы. Но и это не все. В документах они цену указали на сто тысяч дороже чем есть. На мой вопрос начали меня гонять от одного до другого менеджера пока я не взорвался. Но ответа так и не получил. Потом стали навязывать другую машину, подешевле, я уже согласился. Но по итогу потом стал читать процент по кредиту поставили дороже чем говорили, и машина вышла мне дороже чем в других салонах. Если вас так долго мучают не поддавайтесь на их уловки и уходите их автосалона. Уже после стал читать отзывы, хотя надо было до прихода в автосалон.
Аркаша

May 19, 2021

На сайте автосалона Автомобилст увидел информацию о скидках на автомобиль Toyota Camry. Решил, что это судьба, так как давно хотел купить данное авто. Не стал медлить и поехал в автосалон. Салон очень понравился. Персонал компетентный. Консультант, мне рассказал обо всех преимуществах авто. Я авто купил. Потом выяснилось что оно бывало в дтп и передние сидения мениные, руль лобовое стекло. О таких подробностях мальчик мне не рассказывал! Отзывы читаешь, вроде все норм. А на самом деле нет.
Дмитрий

April 29, 2021

Вежливый и компетентный персонал, который проконсультирует по всем вопросам по крайне мере у меня это было именно так. Можно оформить страхование ОСАГО и КАСКО на месте, что непременно подкупает еще больше. Выгодные акции и специальные предложения для клиентов. Цены на машины для разного обьема кошелька. Отзывы кстати об автоцентре Автомобилист слышал множество и только хороших. Уехал через часа 3 довольный на уже своем фольксвагене поло. Если ищете хорошего дилера – рекомендую.
Макс и Елена

March 13, 2021

Только в 40 лет допер как это работает. На сайте Автомобилист на который ТЫ покупатель попадешь к ним через рекламу (нажав на нее) очень выгодное предложение! КУПИ ДЕШЕВО в общем. Голова при этом не нужна, а только водительское и паспорт. Приезжаешь и с распростертыми объятиями тебя принимают в гости господа "менеджеры" дальше кредит. Пока ПОКУПАТЕЛЬ его будет брать они оформят страховку жизни, страхование несчастных от случаев, авто. Смотришь на конечную цену а она умножается на 2!
Анатолий

March 9, 2021

Заезжали сюда вместе с мужем на прошлой неделе, чтобы присмотреть себе машину на будущее. Что мне у них понравилось, так это довольно-таки высокое качество обслуживания. Две очень приятных девушки на ресепшен встретили нас достаточно приветливо, тактично поинтересовалась о цели нашего посещения, а также предложили воспользоваться услугами менеджера. Тот провел нас по всему залу, показал несколько машин, которые нам понравились в первую очередь. Лично мне очень приглянулась Тойота Камри в новом дизайне, в черном цвете она смотрится конечно просто шикарно, также отмечу комфортный салон и оригинальную панель управления приборами.
Арсентий

March 3, 2021

Сразу скажу что абсолютно все автосалоны пишут идеальные условия, которых достичь в реальности трудно. Ну если машина стоит 900 тысяч, то скинут максимум 50, а никак не 200. Поймите это. И ставка по кредиту, она не может быть меньше среднерыночной. Вы перед походом в автосалон поинтересуйтесь какие условия сейчас предлагают и разочарований не будет.

Я сравнил все цены на новую Шкоду Рапид, посмотрел где в наличии какие комплектации и поехал сюда. Купил здесь на 20 тысяч дешевле, чем нашел в 3 других салонах. И здесь мне гарантировали, что дадут зимнюю резину, и дали ее. Резину выбрал кстати прочитав отзывы. Тут они (отзывы) меня выручили.

Все что ожидал, то получил. Разочарований никаких. Договор абсолютно прозрачный, вы главное не торопитесь, а нормально все изучайте и читайте. Спасибо Автомобилист!
Василий

February 19, 2021

Объездил я несколько автосалонов, где была в наличии Skoda Rapid new на акции и в которых подтвердили мне актуальную цену на сайте. Как оказалось, везде были оговорки, зря потраченное время, в Автоцентр Автомобилист никаких дополнительных условий для покупки не было плюс сами же предложили пройти тест-драйв. Поэтому решил брать тут и не жалею - хорошее отношение, никаких оговорок, менеджеры подкованные, но ненавязчивые. Все ухоженно, красиво. Оформление, правда, чуть затянулось, зато у меня вопросов по документации не возникло. В подарок комплект зимней резины еще получил. Так что я абсолютно доволен выбором и рекомендую, хороший автосалон.
Петр

February 14, 2021

К выбору Автоцентра Автомобилист я подошел ответственно. Штудировал интернет в поисках надежного автосалона и случайно наткнулся на автосалон в г.Самара. Узнать какую же репутацию имеет салон по отзывам мне удалось, поскольку мнения были противоречивы. Кто-то писал в отзывы, что в салоне с помощью различных махинаций дурят покупателей, а некоторые наоборот благодарили компанию за отличное обслуживание и большой ассортимент. Немного подумав, я все-таки решил приехать и посмотреть все своими глазами. По приезду меня сразу встретил доброжелательный менеджер – девушка. Сначала я не сильно обрадовался, поскольку думал, что девушки не сильно разбираются в машинах и не сможет мне толком ничего подобрать. Но я ошибался и сейчас с уверенностью могу сказать, что работают тут только опытные специалисты. Купил автомобиль. Проблем не знаю. Компания находится по адресу Московское шоссе, 18-й км, 14А.
Алиса

February 4, 2021

Купить машину хочу давно, много изучала сайты. Когда наткнулась на автосалон Автомобилист захотела туда поехать. И увидела я такую картину: машины явно со скрученным пробегом, потому что нереально для их лет не накатать практически ничего. Я не удивлюсь, если они еще окажутся и битыми. Кредиты просто с огромными процентами. Я сразу сбежала от туда. Просто берет ужас, почему народ постоянно стараются надуть. Кругом один лохотрон и надувательство.
Егор

January 25, 2021

Какой хороший сайт! Видно что отзывы пишут реальные! На некоторые заходишь только положительные, здесь хотя бы разные. Как то больше на реальность похож! Предпочитаю отзывы не читать, а общаться в оочую. Эффективность доказана.

Отзыв»