Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон АВТОМАРКА отзывы

Рейтинг :

Информация:

Если вы в Автосалоне Автомарка определились с выбором, но не прочли отзывы, то обязательно это сделайте сейчас. Автоцентр находится по адресу ул. Российская, 263 в городе г.Краснодар. Автосалон отличается комфортным и качественным обслуживанием. Работники салона проверяют качество машины перед тем как выставить на продажу, тем самым обеспечивают своим покупателям уверенность в надежности и качестве автомобиля.

Наши высококвалифицированные работники проконсультируют вас по всем вопросам и помогут определиться с выбором автомобиля, а специалисты из кредитного отдела помогут Вам оформить кредит под низкие проценты. Наш автосалон также предоставляет дополнительные услуги, например, автонагривайка, установка сигнализации и даже обмен старого автомобиля на новый и многое другое. Определившись с автомобилем, специалисты предложат test-drive. С помощью которого Вы сами сможете прокатиться на авто и убедиться в его качестве. В совокупности с прочитанными отзывами про Автосалон Автомарка это даст реальную картину.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Российская, 263
Страна
Телефон
78612053491
Отзывы (15)
Владимир

June 8, 2021

Задумался о покупке машины с салона, надоело, что моя вечно что-то требует (старая совсем 2000 года), перед тем как идти в салон, читал отзывы, и статьи о том, что спрашивать у менеджеров и нужно ли соглашаться на дополнительные услуги. Вообщем автосалон Автомарка я советовать точно не буду, ни друзьям, ни родственникам, лично я остался недоволен обслуживанием автосалона на Российской 263 менеджер так рьяно навязывал мне машину, которая по моему бюджету не подходила, а автокредит не хотелось бы брать, да и про доп.услуги мне сказали, что без них никак, так и не приобрел машину, сейчас продолжаю читать и чтобы не ходить, теперь звонить предварительно буду.
Генна

May 18, 2021

Понимаю, что рвать и метать уже поздно. Но, возможно, помогу своим рассказом тем, кто еще не попался на эту наглую аферу. А случилось вот что: я, человек не особо подозрительный, решилась на покупку нового авто. И как большинство людей в такой ситуации, стала искать автосалоны Автомарка с самыми выгодными ценами. Нашла подходящий. На нём цены были ниже почти на 20%, по сравнению с большинством других. Они объяснили такие скидки юбилеем автосалона. Мол, вот своеобразная акция в честь праздника. И я повелась на это. Спокойно выбрала машину, довольно быстро оформили кредит на авто. Лишь позже, я узнала, что вместо обещанных 10%, мне дали кредит под 45% в месяц! Договор разорвать еще дороже. Банк, который выдал кредит — какая-то сомнительная микрофинансовая организация. Убедительно вас прошу: внимательно читайте отзывы и договор перед подписанием!
Булат

April 20, 2021

Тоже хочу поделиться с вами своей историей. Позвонил в кол центр автосалона Автомарка, мне ответил очень вежливый человек. Рассказали мне абсолютно всю информацию: о цене, страховке и тд. Я поехал в этот салон. И оказалось все совсем не так радужно. Сразу стали втюхивать ужасные автомобили и по огромной цене страховку. Дальше столкнулся с тем, что при оформлении кредита сразу нужно подписывать некий договор, что покупаем Каско по цене от которой глаза на лоб лезут. Также имеется мелкий шрифт, что если мы отказываемся, то последует неустойка. И редко, получается, вернуть свои первые взносы обратно. Так что обходите автосалон Автомарка стороной. Не становитесь жертвой этого лохотрона. Отпишитесь, кто еще попался на это кидалово!
Евгений

April 4, 2021

Автомарка на ул.Руставели 263 работает как часы, спасибо всем сотрудникам автосалона, которые работали в эту субботу. Все вы огромные молодцы. Я очень рад был иметь дело с вами.
Д.Федор

March 22, 2021

Не все так гладко как кажется на первый взгляд. Я приехал к ним с целью купить автомобиль уже заранее выбранный пообещали за него мне одну цену, ну я и повелся. А когда начали мне оформлять машину выясняются интересные факты. Чтобы цена сохранилась нужно оформит каско за 110 000 рублей и сдать им машины в трейд ин. Представляете? Ну а в другом случае стоимость машины поднимется не в половину стоимости конечно, но все равно прилично. Развод все это! Выгоды здесь никакой нет. И не поспоришь ведь, цены которые на сайте они конечно есть, но по факту все равно придется переплачивать приличную сумму! Советую поискать что нибудь другое!
Денис

February 24, 2021

У меня с этим салоном проблем не возникло вообще. Забронировал по телефону авто себе, предварительно на сайте выбрав и сравнив цены. В самом салоне мне сразу показали выбранную машину. Никаких накруток цен, навязывания допов-ничего. Часик другой потратили на документы, прочли отзывы, все!! Автосалонам Автомарка вполне можно доверять!
Тимофей

February 22, 2021

Купил на ул.Российская 263 Аутлендер неделю назад. Скажу что меня больше чем устроил данный автосалон. Ребята мне даже летнюю резину подарили. Чуть позже я у них и коврики выпросил) вообщем мне все понравилось. Они на самом деле не такие мутные как про них пишут. Все в рамках закона! Договор дают почитать, не навязчивые. Хочешь подумать походи посмотри подумай. Я не ощутил какого-то пресса в Автомарка про который написаны отзывы. Вообще я их то же читал перед поездкой к ним, но весь негатив который пишут про них в интернете вранье. Народ при мне машину там покупал, я купил все как-то быстро оформляется легко.
Карина

February 17, 2021

С мужем приехали в автосалон Автомарка с утра, а уехали уже под вечер так и не купив машину. Сначала долго выбирали машину, так как мы рассчитывали на более дешевую машину, но менеджер убедил нас взять подороже, но в кредит. Так вот мы потом еще кучу времени ждали пока нам одобрят кредит. При чем что почти сразу нам девушка сказала, что два банка одобрили, но с страхованием жизни, на что мы согласились, уж очень машина понравилась. Что мы ждали все остальное время было не понятно. И вот спустя часов 5 она нам сказала, что не один банк так и не одобрил. Не понятно, что за разводилово, настроение они знатно подпортили.
Тимофей

February 11, 2021

Маринуют клиента до вечера, потом просят внести первоначальный взнос, потом ждём одобрения несколько часов, потом высыпают допы: страхование жизни, КАСКО, и ещё какая-то страховка … Итого 610 000₽ допов!!!! Итого тачка не 1 160 000₽ а 1 500 000₽. Клиент в основном из области ведутся на рекламу кредит 4,9%, без первоначально взноса, без КАСКО, итд… Люди читайте отзывы в интернете про то куда едете за дешёвыми покупками!!
P.S.Дешевый сыр только в мышеловке!!!!
Елисей

February 2, 2021

Ну почему в наше время нельзя спокойно и без нервов купить автомобиль? К чему весь этот негатив? Везде только одни деньги и деньги. Как будто без денег ты никто и звать тебя никак. Обратился я в этот автосалон не с проста. Именно здесь на сайте мне понравилась одна машина. Цена была безумно привлекательной. Я сразу звоню в автосалон, все расспрашиваю. Цена такая ? Да, такая. Приезжайте хоть сегодня и смотрите. Ну я и приехал, поскольку находился недалеко. Вот он автомобиль и цена вроде такая же. Но это не так! В этом и заключается их обман. Чтобы не изменилась цена вам нужно во-первых, сдать свой автомобиль по трейд-ин, во-вторых, оформить кредит под 25,5% годовых и в-третьих, оформить КАСКО, цена которого 125.000 рублей. Теперь вы понимаете откуда такие цены у них на авто. В таком случае получает уже не выгодно. Лохотрон! Не стоит на них время тратить.
Миша

January 24, 2021

Многие автосалоны просто играют вроде по правилам при этом наваривают миллионы. И автосалон Автомарка определённо из таких. Я не советую ходить в этот автосалон. В договор там прописывают всё что угодно. Мне вообще прописали не ту машину! И это точно не случайная ошибка, потому, что когда я сказал, что не та модель мне начали доказывать, что все правильно. Но я что совсем на лоха похож? Как я могу не знать какую машину покупаю? Соответственно и стоимость изменилась. Прямо при них разорвал бумаги и вышел громко хлопнув дверью.
Артем

January 14, 2021

Друзья, развод чистой воды, если вы едите покупать машину и не увидели ее в салоне, не вздумайте подписывать соглашение или договор, чистый развод, деньги вернули после того как вызвал полицию.
Егор

January 12, 2021

Решил приобрести жене железного коня на ул. Российская, 263. Для себя покупал автомобиль ранее в другом месте, но к сожалению салон закрылся и пришлось искать другое место. И вот я тут. На сайте автосалона вполне привлекательные цена на автокредит. Там написано. Что если предоставляешь документом и своей доходе то ставка составляет 9%, в другом случае 11%. Ну все равно не плохо. Сейчас расскажу вам основную их фишку. Например, автомобиль стоит 750 000 рублей и вы решили оформить кредит. Потом получается так: сотрудник говорит, чтобы цена не изменилась нужно оформить кредит в другом банке. Думаю, ну ладно, подали запрос. Приходит ответка. Вам одобрен кредит под 19% годовых. Ну думаю теперь и так понятно. Это наверное самый популярный их развод. Читайте отзывы про Автосалон Марка и будьте внимательны!
Петр

January 6, 2021

А вы слышали про такой развод как страхование жизни? Сейчас вам расскажу. Не для кого не секрет, что оформление кредита главный лакомый кусочек всех автосалонов. Так вот. Когда вам уже навязали автомобиль, который может быть вы даже и не хотели, как в моем случае, вас чуть ли не за ручку ведут к кредитному отделу. Там вам рассказывают о всех условиях. Ты знаешь цены за кредит, проценты и период кредита и на калькуляторе можно посчитать примерный ежемесячный платеж. Именно так я и сделал. Потом смотрю на документы, а там сумма кредита больше на 520 000 рублей. Что? Откуда? А это за страхование жизни. В год оно составляет 105 000 рублей. И на срок на 5 лет. Так и получается. Ты им доверяешься, они тебя обманывают. Читайте отзывы и договора которые вам подсовывают в автосалоне Автомарка.
Стас

January 3, 2021

При покупки авто не поторопитесь, прочтите отзывы и возьмите с собой автоюриста на сделку. Дело в том что если авто приобретете и захотите ввернуть то не получится поэтому нужно заранее решать этот вопрос.

Отзыв»