Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АвтоЛюкс располагается по адресу ул. Кожзаводская, 100 г.Челябинск. Все представленные в автоцентре автомобили находятся в наличии, в полной готовности к реализации. Мы поможем с выбором необходимой машины, обеспечив индивидуальный подход к каждому покупателю. Приобретение нового автомобиля – это всегда радостное событие, чтобы поддержать атмосферу праздника, компания предлагает своим клиентам участие в разнообразных акциях, сопровождающихся раздачей выгодных бонусов и ценных подарков. Чтобы посещение автосалона принесло Вам настоящую радость и вы напишите свои о отзывы про АвтоЛюкс.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Кожзаводская, 100
Страна
Телефон
7 (351) 2257951
Отзывы (16)
Ильнур

October 28, 2021

Я конечно точно не могу сказать точно, может до ситуации с вирусом автосалон АвтоЛюкс и был хорошим салоном. Но сейчас ты там никому не нужен, ничего там нет для ожидания в очереди. Объявление о том, что в помещение заходить только по времени записи, не спасает никого от стояния на улице неопределённого количества времени в ожидании своего времени. Просто тупо стоишь и ждёшь. Нет возможности зарядить телефон, нет ни чая ни кофе, ни кафе рядом. Столько ждать - тяжело.
Виктор

October 25, 2021

Вообще АвтоЛюкс работает там не первый год. Машин у них предостаточно, выбрать можно на любой вкус и цвет отзывы так же в норме. Я не хочу их рекламировать, но на фоне всяких там барыг они выглядят на уровень выше, да и вроде как официалами стали. Ребята работают целыми днями без обеда и выходных и всякий раз когда я к ним прихожу подскакивать и бегут в мою сторону. Я машину меняю не часто 1 раз лет в 5. Сейчас просто мой УАЗ Ирбис Моторс совсем устал. Брал его в кредит за пол мил и он уже гнилой как консервная банка. Смотрел себе корейца, так как у них метал по лучше да и бренды известные. Остановился на КИА РИО. Конечно ниже чем Патриот, за то внутри при езде чувствуешь себя как то безопаснее. Доки оформили за пару часов может чуть подольше. Решил написать отзыв. Машина нравится сервис нормальный. Не могу сказать что прям фонтан! Но в целом это место для приобретения авто подходит.
Иван

September 18, 2021

Улица Козоводская 100 и та есть малон АвтоЛюкс. Он действительно крутой, без лишних слов. Найти отзывы о нем можно по адресу места. Что может быть лучше, когда сотрудники выполняют свою работу на все сто процентов. Ты приходишь в салон, говоришь что желаешь и тебе сразу же подбирают несколько вариант, а там уже ты сам выбираешь что тебе по душе. Менеджеры отлично знают свой товар и расскажут об его характеристиках, а если это авто с пробегом, то об его техническом состоянии и не со лгут. Это самое важное в салонах, я так считаю. Клиент должен знать, что он покупает и к чему ему готовиться. Если придете к ним, не пожалеете, уверяю вас, впечатление будет только положительное!
Карим

July 25, 2021

Захотел купить машину, но так как на новую мне не хватило денег, я решил купить автомобиль с пробегом. Автосалон АвтоЛюкс нашел на авито, да и на других сайтах его упоминали и отзывы были довольно хорошие. Сначала все шло хорошо, я приехал и мне показали несколько вариантов подходящих для моего бюджета. Но когда я залез под капот одной из машин, то пришел в ужас. Как можно так не ценить машину и запустить до такого состояния?! После посмотрел еще пару машин, но там было все также плохо. Поэтому я решил купить машину в другом салоне.
Денис

July 2, 2021

В автосалон АвтоЛюкс я обратился зимой. Вначале я позвонил по номеру, который был указан на сайте. Там мне ответил приятный женский голос, который дал мне полную информацию о наличии машины, о ее стоимости, даже сказала, что предоставляется какая-то скидка и тп. Поехал я на следующий день, и по факту ни нашел ни девушки, ни своей машины. Просто какая-то шарага, где сидели 3 мужика и пялились в свои компы. Сказали, что машина на складе, и когда мы оформим документы, то ее привезут. Ну в общем просто бред! И, что касаемо стоимости, то она была на порядок выше, чем мне обещали по телефону. В общем разводилово полнейшее! Будьте осторожнее, если имеете дело с этим автосалоном.
Саша

June 11, 2021

Почему многие автомобильные центры так неуважительно относится к своим покупателям? Присмотрела себе отличный вариант новенького автомобиля, рассчитывал на одну стоимость. На автомобиль, который я присмотрел установили различного дополнительного оборудования на 50.000 руб. Может быть конечно это для кого-то это и небольшие деньги, но для меня такая сумма играет большую роль. Я их попросил поменять информацию на официальном сайте, в ответ услышал, что это не моё дело. Такими темпами они скоро всех покупателей распугают. Многочисленные отзывы про Этот АвтоЛюкс говорят об обмане покупателей.
Дмитриевич Д.

April 21, 2021

Рекомендую к покупке именно в автосалоне по адресу Кожзаводская 100. Много искал, ездил и выбирал автосалон для своей покупки. Почти во всех салонах есть свои минусы — то нет цвета, то нет самой модели. Автосалон АвтоЛюкс нашел в интернете, прочитал отзывы, и они произвели хорошее впечатление. И я не ошибся с выбором. Менеджеры знатоки своего дела, проводят крутые презентации авто после которых не остается никаких вопросов. По документации все чисто и прозрачно. Оформление быстрое и без навязывания ненужных допов. Рекомендую всем присмотреться для покупки машины данный автосалон.
Федор

March 25, 2021

Приезжал я к этим мошенникам на ул.Кожзаводская 100, не один, со мной были мои друзья, благодаря которым я и не попался на лохотрон! Когда мне уже показалось, что я определился с выбором мои друзья заподозрили что то не то.
Мой глаз упал на подержанный авто, по словам сотрудников все с авто было в порядке, но друзья говорили об обратном, та как их смутили некоторые вещи, например, левая фара была светлее, значит менянная и еще был переход краски на крыле.
Потом мы проверили по вин коду авто и выяснилось, что автомобиль участвовал в дтп, а сотрудник от меня это скрыл. Я бы не рискнул обратиться второй раз в Автолюкс, ради же своей финансовой безопасности!
Ян

February 22, 2021

Москва переехала в г.Челябинск. Торговцы кредитами. Продают авто подержанное или новое за бешенные проценты на чем по сути и подымают деньги.
Роман

February 8, 2021

Неплохой автосалон АвтоЛюкс. Мне понравилось, что когда брали кредит на берегу объяснили условия. Проблем в дальнейшем не возникло.
Витя

January 10, 2021

Обратился в автосалон АвтоЛюкс. Отзывы пообещали хорошую репутацию. Будьте бдительны и осторожны с этим автосалоном и ничего не подписывайте! От автосалона я живу довольно далеко, часов 6 езды на автобусе. По приезду машину нам так и не показали, сказав, что автомобиль на складе и привезут его только после подписания соглашения. Ни в коем случае не подписывайте документы и не отставляйте предоплату. Запомните, что бесплатный сыр только в мышеловки. Я на это не повелся, если подобное случится и деньги не вернут звоните в полицию - их отрезвляет сразу деньги возвращают.
Вадим

December 17, 2020

По словам оператора АвтоЛюкс, Кожзаводская 100 у них отличный сервис, отличные машины, отличные условия покупки для клиентов, но на самом деле это лишь слова, в которые верить вам не стоит, потому что по приезду в салон машины о которой вы говорили по телефону не окажется. То что предложат окажется в ужасном состоянии. Могу сказать, что в этом салоне вас попытаются обмануть и развести на деньги, именно поэтому так хвалят себя по телефону и не дают смотреть машины без гарантии того, что вы что-нибудь купите.
Василевский

December 1, 2020

Купили в автосалоне АвтоЛюкс машину Хюндай Санта Фэ. Нужна была более менее вместительная машина «семейная». Выбирали долго и нашли действительно нормальную машину. Машине 7 лет, но в хорошем состоянии. Салон был идеально чистым! Просто, где не смотрели мы машины везде не ухоженные. У нас двое детей и чистота салона имела значение. Также еще мы решили воспользоваться автосервисом для определения технической составляющей автомобиля. С менеджером автосалона отогнали на рядом находящийся сервис. Были замечания, но не существенные. В общем, купили и довольны, отзывы про АвтоЛюкс пописываем время от времени. Уже почти как месяц ездим. Спасибо!
Юлия

November 26, 2020

20 июня мы приехали в данный салон. АвтоЛюкс в г.Челябинск. Целью нашей поездки было приобретение кроссовера с полным приводом. Посмотрели на сайте автосалона автомобили и цены. Позвонили в салон уточнить есть ли в наличии необходимый нам автомобиль. Менеджер заявил, что все представленные автомобили на сайте есть в наличии и цена на них актуальна. На деле оказалось что ни цена не состояние авто не соответствует информации и фото предоставленной на сайте. К сожалению, мы стали жертвой виртуозного мошенничества менеджеров данного автосалона. Нами был приобретен автомобиль SSANGYONG Actyon 2015 года выпуска, рестайлинг, спорт, 4WD. За 850 т.р. Менеджер Сергей уверял что машина в идеальном техническом состоянии, пробивал на наличие аварий и т.д. Как оказалось на самом деле: два дтп - перед и зад с заменой бамперов, рихтовкой и окраской кузовных деталей, неисправный кондиционер, магнитола и навигатор, а также только по приезду домой через день пошла трещина по лобовому стеклу. К несчастью мы удосужились самостоятельно проверить автомобиль, через автотеку, только после его покупки, по приезду домой, 300км. Откуда мы узнали, что машина была в двух ДТП и ранее была куплена автосалоном за 505 т.р!!!!!!!!!!!!! Еще, автосалон сразу не отдал комплект летней резины, сказав что она на складе и в тот момент не было возможности ее привезти. Договорились на следующие выходные. Итог, салон не выходит на связь! Вот такие дела, не кому не советую посещать данный автосалон. Если не хотите быть обмануты этими мошенниками, то читайте отзывы и будьте бдительны.
Тимур

November 6, 2020

Приобрел здесь Ниссан в АвтоЛюкс, немного сомневался, стоит ли иметь дело с автосалоном, начитался множество отзывов. Но как оказалось, тут все достаточно прилично. Качество обслуживания на высоте - менеджеры приятные, очень быстро все оформляют. Отзывы про салон АвтоЛюкс и цены на авто нормальные, есть хорошие скидки при выполнении ряда условий, есть также программа обмена авто, чем я и воспользовался. Могу рекомендовать, работают честно.
Федоровы

October 28, 2020

Не верьте салону АвтоЛюкс. Тут вам продадут автомобиль, который находится в отвратительном состоянии и требует ремонта, за огромные деньги. Причем это даже в несколько раз превышает средние стоимости таких же автомобилей в других салонах. А в чем тогда фишка покупать именно тут, если можно купить по такой же цене новый автомобиль у официальных дилеров, ну или б/у автомобиль, но в других салонах, где лучше заботятся о состоянии машины? Я бы не стал зря отдавать такие деньги за плохие машины, а больше времени уделил бы поискать другого салона. И вам тоже рекомендую прочесть отзывы, подумать, стоит ли покупать ваш автомобиль именно тут.

Отзыв»