Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоЛига отзывы

Рейтинг :

Информация:

Сегодня автосалон АвтоЛига, выступает не официальным дилером России марок Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Hyundai, Nissan, Opel, Volkswagen, Kia, Toyota, Zaz, Volkswagen в Санкт-Петербурге. Клиенты выбирают автосалон за устойчиво высокое качество сервиса, а также возможность выбрать наиболее подходящую машину из любого ценового сегмента - от бюджетного автомобиля до премиального и роскошного. Традиционно в автосалоне АвтоЛига на Новгородской 8 уделяет немалое внимание качеству сервиса, продаж. В салоне имеется специальная Служба по контролю качества, которая проводит постоянный мониторинг удовлетворенности потребителей работой автосалона, а также выявление и устранение всевозможных проблем. И благодаря этому качество работы автосалона поддерживается на довольно высоком уровне, постоянно отмечаясь наградами производителей и независимыми экспертами. В этом можно удостовериться прочитав про автосалон АвтоЛига Спб отзывы.
Оцените
★★½
11 Голосов
196.png

Детали материала

Адрес
ул. Ивановская, 25
Страна
Телефон
8 800 560 3936
Карта
Отзывы (18)
Дмитрий

August 7, 2019

Сколько уже знала историй про автосалоны лохотроны, но автосалон Авто Лига меня поразил окончательно. Я заранее знала, какую машину я хочу приобрести. И ездила по автосалонам просмотреть комплектацию и цену. Я остановила свой выбор на автосалоне на ул. Ивановская, 25 Санкт-Петербург. Консультант показал мне несколько одинаковых машин, только с разной комплектацией. Я сделала свой выбор, и мы отправились оформлять кредит и остальные документы. Я заплатила 50% от всей стоимости машины, мне одобрили кредит, я подписала бумаги и отправилась домой. Только дома перечитав еще раз договор, я поняла, как меня нагло обманули. Там было сказано, что сумма, которую я заплатила пошла за какие-то дополнительные услуги, которые прописаны в договоре. Такой переплаты я еще не встречала, но ничего не предъявишь этим жуликам, потому что они подстраховались своим договором.
Дмитрий

July 29, 2019

Я так посмотрел и заметил, что в салоне АвтоЛига постоянно повторяется одинаковая ситуация. Большинство людей в первую очередь звонят им по телефону, где их убеждают в том, что салон отличный, машины хорошие, персонал приветливый и отзывчивый. Люди верят сотрудникам по телефону, бронируют машины, и вроде все проходит успешно. Но в салоне уже начинается полнейшая ерунда. Сотрудники строят из себя невинных овечек и делают вид, что понятия не имеют ни о какой машине и ни о какой брони. Грубят вам и отправляют разбираться к менеджеру, который тоже грубо посылает вас и говорит, что ничего не знает. Потом оказывается, что оператор вообще левый. И когда вы пытаетесь снова дозвониться ему, то вас просто игнорируют или кидают в черный список. Подумайте очень хорошо, прежде чем так просто верить всем этим операторам. Уж лучше сами поезжайте сразу в салон и там уже все выясняйте и выбирайте.
Владимир

June 14, 2019

Про эту шарагу, которая называется Автолига многим в городе известно, но все же находятся люди которые все-таки попадаются на их лохотрон. Давно пора уяснить, что там просто обманывают людей. Все начинается с несовпадения цен с теми, которые указаны на их официальном сайте. При покупке автомобиля, крайне сложно выбрать, что-то реально хорошее, так как ассортимент не большой. Как только начинается оформление документов, то тут надо быть предельно внимательным, обман буквально на каждом шагу. В договор добавлено много вторичных услуг, типа страховки, установки сигнализации, обслуживание и много всякого. Также итоговая сумма выходит намного больше, чем стоимость автомобиля и всех этих услуг, откуда берется эта другая сумма, реально загадка. В общем, будьте внимательны и не становитесь жертвами подобных лохотронщиков. Обращайтесь лучше к официальным дилерам, не экономьте на себе!
Дмитрий

June 7, 2019

Нашел автосалон Автолига через Авито. Определившись с автомобилем мне предложили оформить кредит под шесть процентов годовых. Я согласился, приехал в салон смотреть машину, а машины не оказалось, как сказали работники она находится на складе в другом городе. После чего мне стали предлагать другие марки машин за большие деньги. Но так как я приехал конкретно за определенным автомобилем, другие меня не интересовали. В итоге я уехал ни с чем, в салоне торгуют воздухом. Будьте осторожны и перед поездкой просите фотографию ПТС.
olga

June 3, 2019

Люди! Кто попался на удочку этого салона!
Давайте накажем этих мошенников!!
Шансы есть, если нам всем объединиться! Только в этом случае дело получит большой резонанс!
Сейчас в полиции лежит два заявления! Но полиция, понимая весь обман, говорит что материала для возбуждения уголовного дела недостаточно!!!
Нужны реальные пострадавшие, свидетели, чтобы уличить их!!!
Пока мы молчим, они продолжают когото разводить...
На то и рассчитана их работа.... Купил, уехал.. Не каждый будет заниматься судами....
Я готова, процесс запущен!!!
Олег

May 25, 2019

Ничего хорошего про эту шарашкину контору я не могу сказать. Сплошные минусы. Качество работы менеджеров, откровенная ложь, вредительство. Не рекомендую к ним ходить. Достаточно просто почитать отзывы про них и все сразу становится ясно. Жаль я сразу так не сделал. Сроки ремонта авто превысили почти в два раза, но это еще цветочки. Но меня еще и надуть пытались: некоторые детали не поменяли, появились новые царапины. Еще и не хотели этого признавать. С сотрудниками просто не реально разговаривать, все хамят, нереально наглые. И ведь ничего не докажешь с юридической точки зрения у них все гладко. Лучше обратиться в другой сервис. Поберегите свои нервы, деньги и машину.
Вячеслав

April 16, 2019

Цвет не тот поставили какой хотел. По кредиту процент выше получился. Но правда сделали скидку и вручили подарок. Сказали что цвет поменяют, но ждать мне уже некогда было. В общем-то обслуживание в Автолиге не назвал бы идеальным, хотя извинились, но можно же и более внимательно было отнестись! Для меня цвет не так важен, конечно. но хотелось, что заявлял и вовремя! А по кредиту знал, что будет выше. Но в общем-то 14,5% со скидкой и подарком устроили.
Korekhov

March 17, 2019

Всем привет Уважаемые люди! Крайне не рекомендую Автосалон АВТОЛИГА по адресу: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 8.
Из ресурса в интернете avtoligaspb.ru нашел машину которую искал - Рено Сандеро Стэпвей за 410 900 рублей. Цена конечно подозрительная как и на подобных сайтах лохотронах где мошенники для начала пишут низкую цену чтобы покупатели начали звонить.
И всегда вам ответят приятным голосом что это абсолютно безопасно.
Цена низкая из - за минимальной комплектации и тд. Сейчас вы можете оформить кредит на условиях 2017 года. Вообщем выгодно! Купи! Мой знакомый поехал посмотреть что да как, сам я не местный.
Сам я не местный не из СПБ. Вообщем моему товарищу все понравилось пришлось мне приехать в СПб чтобы познакомиться с замечательным Автосалоном Автолига. Как только приехал начался цирк. Посмотрите еще другие машины и начинается втюхивание как вдругих автосалонах видео которых я видел в интернете. Зачем мне другая машина я ехал из далека дайте мне то за чем я приехал! Позже меня повели к кредитному менеджеру он начал оформление на кредита и подал заявки в разные банки. Пока все это продолжалось, я ожидал в комнате для клиентов. Мин через 40 за мной пришел менеджер и мы пошли водить наши хороводы дальше. Там собрался целый консилиум сотрудников видно с большим опытом чтобы втюхать мне что не нужно мне.
Почему то чтобы получить от банков расчеты нужно сейчас внести деньги. Понятно что развод. Я им сказал денги только когда увижу ПТС и машину. Мне рассказывали что деньги должны пойти банкам которые должны понять мою платежеспособность. Вообщем абсурд! Далее наш хоровод подошел вновь к комнате отдыха где я должен был до чего то дозреть! Позже выясняется что ответ получен но тачка в залоге у банка и находится на какой то стоянке. И опять выбирите другую модель. Хоровод пошел по второму кругу!
Вы слышали о том что вы должны еще докупать какие то функции чтобы получить кредит? А мне это показали в какой то распечатке.
И цена уже не 410 900 рублей а 698 000 рублей. Друзья я офигел!!
Я в тот момент очень растроился. Купился на развод на сайте avtoligaspb.ru Сиделя там конечно же не пару часов а все 5 пока мне мыли мозги и разводили на бабки как лоха.
Я уже не знал как от туда свалить. Я прошу у них вернуть мой залог который они из меня выжили. Менеджер пришел и сказал что была инкассация деньги уже увезли а время было уже примерно 16:00 а начиналось все в 9:30.
Я позже попросил у них книгу жалоб мне ее не дали. Телефон руководителя мне тоже не дали.
Я требую свои деньги назад а мне говорят что я сам виноват и деньги уже увезли. В итоге я забрал свои доки в кредитном отделе и направился к выходу. Вокруг меня ни кого не было всем было плевать.
Время было около 17:00 на часах. Вдруг мне приносит какая то девушка наличные и как я понял ни какой инкассации вовсе не было.
Она попросила написать расписку что мол не имею притензий и все такое.
День я потратил в пустую. Друзья у кого нет ни каких дел и время вагон прошу посетить данный автосалон!
Вика

March 5, 2019

Приехала в салон покупать машину. Мало того, что встретили меня мягко сказать "неочень", так еще и общаться начали через губу, как будто я что-то им должна. Той модели которую я хотела купить не было на подиуме, а я хотела в ней посидеть перед покупкой. Мне сказали: "Они на складе. Сначала купите машину-потом посмотрите!" А после моего вопроса насчет акций, которые указаны на сайте АвтоЛиги. Мне ответили (цитирую): Это разводка для дураков. После такого "милого диалога" конечно вообще нет речи ни о какой покупке.... Да и вообще это местечко произвело неприятное ощущение. Здание обшарпанное, менеджеры-как торгаши на рынке да еще и хамы. В общим, ужас! Не тратьте свое время на поездку в этот шарашкин салон!!!
Николай

February 21, 2019

Как и любой другой покупатель я искал в разных автосалонах себе машину. За дешевизной не гонюсь, так как не все золото что блестит. На неделе был в автосалоне АвтоЛига. Мне нужен новенький Хендэ. На него я денег подкопил у меня фиксированная сумма набралась. Я не мог удержаться от покупки в автосалоне АвоЛига. Все вроде замечательно и цена приемлемая хендэ цвет самый дешовенький - белый. В бюджет вообщем укладываюсь. Я на самом деле уже хотел сказать менеджеру да. Но вдруг он начал придлогать всякую ерунду типо докупите то или это. Мне не нужны допоонительные опции так как у меня не хватит денег а кредит брать не хочу. Менеджер все равно настойчево предлогал взять еще что то. В итоге я отказался. Мне просто не понравилаь столь агрессивное поведение в продажах менеджера. В итоге я не стал покупать у них и ушел. Мне этот автосалон не подходит!
Марат

February 15, 2019

Лично я согласен с отзывами ниже. Эта Автолига настоящий лохтрон. Там явно что то мутят. Лица какте-то бандитские у сотрудников. Продажники постоянно докапываются купи купи и втюхивают фуфло или то что не нужно. Сначала в контакт входят потом договорчик подпиши! Заболтают любого.
Ольга

February 13, 2019

Мало известный автосалон. На отзовике вообще всякая чушь про них написана. Столько негативных отзывов и сообщений о таком маленьком авосалоне. Такое ощущение что они каждого первого кидают без остановочно. Кто вообще в это верит?
Филипп

February 8, 2019

Говорил по телефону пару недель назад и сообщил что я из региона и приеду за машиной через неделю. По телефону мне сказали что в Автолиге автосалоне есть 2 Volkswagen Polo 2017 разных цветов и комплектаций по 498 тысяч рублей. Когда я приехал мне стали втюхивать машины 2018 года за 720000 рублей комплектации trendline. Мы говорили по телефону о comforline. Та девушка с которой мы договаривались, мы ее не увидели в автосалоне по приезду. По приезду в салоне вы ее не найдете. Учтите, что вас обязательно обманут втюхают вам в этом лохотроне кредит и у вас не будет другого варианта как просто купить машину.
Матвей

February 4, 2019

Место не плохое на самом деле. Я конечно как и все читаю отзывы. Ведь все это не просто. Отзывы о них ужастные, но тем не менее я решился поехать все разузнать. Там и правда те люди работают которые описанны в отзывах в инетернете. Я уже подумал что лохотрон, да что то так лада понравилась. В итоге разговорился с менеджером и решил оформить ее в кредит. Тачка отличная. Я даже удивлен что Лада может быть такой нормальной. Двери захлаоповаются не как в девятке) и это уже радует. Можете спокойно брать машину в АвтоЛиге на ул. Новгородская 8.
Валентин

January 24, 2019

Люди не ходите в это кидалово! Разьве вы не видете что по запросу Автолига отзывы выходит рекламное размещение? Их там порядко 5-ти строчек. В этой Автолиге постоянно что то не ладное твориться. То они машину битую продадут то гипноз применяют при продажи машины. Вас обманут - 100% инфа. Почитайте отзывы в интеренте перед тем как к ним идти чтобы не попасть на обманы и уловки менеджера Александра. Он еще тот продаван! Вам втюхает все сто угодно!!
Катерина

January 18, 2019

Вы проехали мимо? Проезжайте! Такго автохлама даже в авито не найти! У меня знакомый на тросе к ним машину вернул в прошлом году. До сих пор не знаю вернул деньги или нет. Они не официальные дилеры значит деньги за дефектные авто от производитея вам вернуть не смогут. Думаю встретить на рынке ладу да и еще дефектную труда не составит. Учтите деньги не вернут!
Артем

January 15, 2019

Мне под новый год посчисливилось зайти в замечательный автосалон под названием АвтоЛига. Надеюсь что АвтоЛига - не автохлам. Тем не мение подошел ко мне молодой парень и сразу начал втерать мне какой то седан я уже не помню одель да и так настойчиво. Видно совсем с продажами туго. Мне даже жалко его стала но я не готов в такой не простой ситуации экомической брать еще один креит. Поэтому я ему любезно отказывал, но все ровоно он продолжал идти за мной и нести дичь. Мне просто не нравиться когда м не что-то втюхивабт и у меня сразу отторжение к таким людям.
Федор

January 9, 2019

Приехал к ним вечером примерно в середине декабря. Мне и супруге на первый взглят цены и сам автосалон понравился. В ходе детального исследования Форд фокус я понял что заднее левое крыло битое, хотя менеджер утверждал что это не так. Мне как то не очень понравилось его вранье я же вижу что крыло загрунтованно. Как? Постучал и слышу что звук глухой - загрунтованное крыло. Другое крыло если постучать звук звонкий и пустой. Поэтому мы не стали продолжать весь этот п.... а просто поехали дальше в другой автосалон.

Отзыв»