Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?

Рейтинг :

Информация:

Автоленд Трейд отзывы прочли уже сотни покупателей. Автосалон на ул. Сельская Богородская, 65 г.Уфа набирает уверенно обороты. Нам хотелось бы просто знать на сколько данный автосалон является честным по отношению к своим покупателям. Все ли там в порядке с качеством услуг? Что за авто есть уже в наличии? Все это мы хотели бы узнать от вас наши дорогие пользователи. Помните, что МОШЕННИКИ по прежнему продолжают орудовать в г.Уфа буквально в прошлом месяце один из автосалонов который продавал в кредит в тридорого авто закрыли. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и читайте для своего спокойствия Автоленд Трейд отзывы.
Оцените
★★½
3 Голосов
361.png

Детали материала

Адрес
ул. Сельская Богородская, 65
Город
Страна
Телефон
7 (347) 211-72-81
Отзывы (8)
Юлия

January 13, 2021

Давно хотела приобрести автомобиль, перебирала различные сайты. Все что-то не нравилось или не подходило по цене. А тут знакомые посоветовали хороший Автоленд Трейд, в котором они покупали машину себе несколько лет назад. Ну что, посмотрела, почитала, цены достаточно приемлемые и сама марка авто мне понравилась. Позвонила уточнить - никто трубку не взял. Еще раз позвонила- снова такая же история. Поехала туда, салон находится по адресу ул. Сельская Богородская, 65. Приехав, обнаружила лишь одного специалиста, который был свободен. Начал проводить консультацию, ответы были что-то типа этого- да, нет, отличное состояние, не нравится-езжайте в другой салон. Интересно ведь, это же его зарплата, но чувство не заинтересованности было явное. Попросила показать еще варианты, на что получила ответ - на данный момент машины практически все разобрали, смотрите то, что есть. В общем, меня не устроил не один из «многочисленных» вариантов, которое к тому же имели косяки (вмятины, перекрашенные авто, крыши с изломами, трещины на стеклах). Да и плюсом такое отношение к клиентам мне от слова совсем не понравилось. Однозначно минус данному салону, проходите мимо.
Карим

December 17, 2020

Продал свою машины и решили купить фольксваген, посидел посмотрел автосалоны, отзывы, звонил узнавал где кредитная ставка меньше и прочие нюансы. В общем, по всем критерием мне подошел Автосалон Автоленд Трейд. Когда я туда позвонил, то мне пообещали кредит по 8 процентов годовых. Сама машина, ну правда голая, стоила 490 000 рублей. Все в принципе было прекрасно, и я отправился в этот автосалон. По дороге я конечно немного сомневался, созванивался с менеджером, но тот меня уверял, что кредит вам одобрят 100% и машина типа стоит и ждет меня уже. Как приехал мне выдали номер заказа, и я сразу в кредитный отдел собрался. Далее меня посадили и сказали ожидать звонка с банка. Звонка я ждал очень долго и тишина, потом меня позвали в кредитный отдел и сообщили, что я должен платить не ту сумму, которою мне первоначально сказали, а больше. Совсем обнаглели.
Федя

October 20, 2020

Прислушайтесь к мнению людей и учитесь на чужих ошибках. Приобрел автомобиль не тот, который вообще хотел. Покупал в салоне Автоленд Трейд, самый ужасный, который я только видел и посещал. Давно приглядывался и раздумывал над покупкой авто, ну и подумал, что пора. Зря только сюда обратился. В целом, видимо, данный автосалон не дорожит своей репутацией, которая уже давно испорчена. Они занимаются мошенничеством и нагло обманывают людей. Расскажу как было у меня. Я выбрал автомобиль, решил у них зарезервировать, нужно было заплатить за броню (мне еще тогда это показалось странным), далее поставили на резерв и должны были пригнать в течение недели авто в салон. Спустя пару дней я неоднократно узнавал у сотрудников, почему еще нет машины, он постоянно твердил, что ждите, машина скоро будет, некоторые технические неполадки. Я уже стал задумываться не развод ли это, все же сумму я оставил не маленькую. Прошло еще пару дней и я не стал больше ждать, а потребовал, чтобы мне вернули деньги и никакой покупки уже не будет, они мне отказали в возврате, мол если бы не я, они бы давно ее продали, а я только мешал своим резервом. В итоге я купил автомобиль, который был в наличии. Странная схема для развода конечно, но купил гораздо дороже, чем ту, которую ждать неделями пока привезут. В общем, салон полный лохотрон. Никому не рекомендую пользоваться их услугами. Мошенники повсюду.
Иринины

August 17, 2020

Приобрела свою первую машину у Автоленд Трейд а по совету моей подруги. Я вообще не думала даже и не знала что мне хочется. Глаза разбегались и от этого было еше тяжелее. В связи с тем, что на права я училась на рено логан , так подумала, что надо выбирать автомобиль этой марки. Ну только в конечном итоге взяла я рено меган 2009 года по стоимости 400 тыс рублей!НО! ЗАТО автомат и комплектация была та, что мне надо-полная! Салон идеальный, под капотом смотрел мой парень, я там совсем ничего не понимаю))) но говорит, что тоже всё хорошо. В общем как новенькая. Я осталась довольна, что выбрала именно этот салон, так как в нем работают настоящие профессионалы! Которые могут действительно помочь, а не сделать вид, что они заняты! Спасибо вам Автоленд-Трейд и за работы и за отзывы положительные от покупателей.
Геннадий

July 23, 2020

В автосалоне Автоленд Трейд купили недавно новую Шкоду Рапид 2019 года выпуска. Выбор у достойный, много моделей новых, которые пользуются спросом и популярностью. Определиться с авто нам помог продавец Володя. И он же подобрал банк с кредитной ставке под 9,2% годовых. Еще один позитивный момент – это страховой полис КАСКО на год в подарок.
Денис Петрович

July 17, 2020

Оказалось, что не так то просто машину купить. Выбор огромный, а хлама дофига. Не могу найти машину и все тут. Поехали я с братом в Автоленд Трейд и нашли там. Начали оформлять авто и оказалось что машину получим мы не из торгового зала а со склада. Мы как то не захотели вносить 30 % да и еще ждать. Отказались вдруг лохотрон.
Федор

July 9, 2020

Искал поло седан минимум к кондиционером в рассрочку от автосалона. По телефону сказали Автоленд Трейд, что цена 464 тыc, 6-9% каско, аванс 40% и рассрочка на 3 года. Мне далеко ехать не надо, приехал. "Автоцентр". Ну ладно, не суть. Спрашивают, что мне надо? Ответ: цена 494 тыc, кредит от банка почти в 2%, т.е. (попробуйте оформить такой кредит, узнаете). Вывод. Кредитов от 1,66% от автосалонов не бывает (проверено, это был последний салон, предлагавший такой кредит). Сравните цену с официальным дилером и оцените разницу. Если дешевле и покупаете за наличку, то покупайте, но у меня желания нет здесь покупать. В кредит не советую, лучше зайдите в приличный официальный салон.
Слава

July 3, 2020

Можете меня поздравить, я стал владельцем классного кроссовера. На покупку меня поддталкнули отзывы про Автоленд Трейд. На мое удивление, в этом автосалоне машины даже ставят на учет в ГИБДД. Полезная услуга за небольшие деньги. Я воспользовался. Ждал не день всего пару часов. Так как ОСАГО уже оформил, домой поехал спокойно с пакетом документов.

Отзыв»