Новые отзывы

1. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоКуш отзывы

Рейтинг :

Информация:

АвтоКуш отзывы посмотрите друзья! Ждем вас по адресу Кушелевская дорога 20 Санкт-Петербург. Автосалон занимается продажей, как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом. Прежде чем мы приобретаем поддержанный автомобиль, мы проводим тщательный контроль как технический, так и юридический, касаемо документов на автомобиль. Так как мы заботимся о своей репутации, и желаем работать честно, и открыто для своих клиентов. Автосалон очень просторный, что позволяет выставить практически все имеющиеся автомобили, а это более 150 вариантов. Автомобили можно найти в различной комплектации, также много вариации цветовой гаммы. Все что будет желать клиент, все можно найти в данном автосалоне. Для привлечения клиентов в автосалоне периодически проводятся различные акции, и бонусное поощрение в виде дарения комплекта зимней или летней резины, бесплатная установка сигнализации и многое другое.

Чтобы сделать правильный выбор и не попасть на мошенников, читайте отзывы в интернете и выбирайте проверенные автосалоны. Благодаря отзывам вы можете узнать о схемах развода, которые применяют мошенники.

Возможна реализация покупки с помощью программы traid-in, это избавит клиента от личной продажи. Ему не приходится искать покупателей, выставлять автомобиль на продажу, подавать объявления и прочие хлопоты. Он просто сдает нам свой автомобиль, мы его оцениваем, и добавляем эту сумму к будущей цене автомобиля. Все очень просто. Мы не стремимся занизить цену за ваш автомобиль, все происходит максимально честно.

Вы можете изучить про АвтоКуш отзывы на нашем сайте. И тогда вы удостоверитесь в надежности нашего автосалона. Также вы сможете узнать, с какими банками лидерами мы сотрудничаем, и как приобрести автомобиль по более выгодной для вас программе. Ждем вам в нашем автосалоне.

Оцените
★★
1
287.jpeg

Детали материала

Адрес
Кушелевская дорога 20
Страна
Телефон
+7 812 213-89-60
Карта
Отзывы (20)
Дмитрий Ветров

March 20, 2020

Машина в торговом зале КИА РИО! Обратите на нее внимание! Задняя правая дверь после ДТП. Вы просто по ней постучите и услышат глухой звук. Это шпаклевка а сверху краска. Машина стоит типа новая! Менеджер не в курсе все новое мы не знаем вам наверное показалось. Я работал 2 года на кузовных работах!!! Показалось? Врут вообщем как могут отпираются. Лучше с экспертом туда ходите.
Семеновна

March 7, 2020

Всем спасибо за отзывы! Уже хотели поехать к ним и случайно наткнулись на отзыв про этот Авто Куш. Рекламу дают и по ходу дурят народ.
Сергей

February 23, 2020

Соглашусь с большинством, автосалон АвтоКуш который по адресу Кушелевская дорога 20, действительно хороший. Я шел в этот салон с намереньем купить ладу гранту, но после беседы с консультантом поменял свое мнение. Взял Рено Логан и только рад. Тому что меня переубедили. Довольно быстро оформили кредит, плюс помогли с постановкой авто в ГИБДД на учет. Единственное документы не отдали все! Пришлось возвращаться обратно на следующий день и г.Пушкин.
Антон

February 5, 2020

Куда бы деться от того, как бессовестно ведут себя продавцы автосалона АвтоКуш, выдавая за новые автомобили хорошо починенные и покрашенные старые. Благо у меня есть хороший друг, который хорошо разбирается в авто и понимает, когда машину били, а когда нет. Мне приглянулся ниссан тиана, так вот, я то не разбираюсь, мне все хорошо. А вот друг увидел сразу несколько изъян: ржавые гайки и болты под капотом, то есть машина явно не первой свежести, царапины на боковой двери, но продавцы ее описывают и позиционируют как новую. Короче я вообще нахожусь сейчас под таким впечатлением. Это ужасно. Мошенники еще те, блин. СПБ, запомните этот салон и не приходите туда не под каким предлогом
Демьян

January 19, 2020

Был в салоне АвтоКуш дважды, чтобы записаться к ним на осмотр, потому что начал ерундить бак, ну я и поехал по гарантии. Оба раза не было мест записаться. Или для гарантийников у них "свои" списки, об этом я не знаю. На третий раз я все таки умудрился попасть на базовый осмотр. Механики сказали, что на всякий случай посмотрят весь автомобиль, за что денег не возьмут, если что то и выявят, потому что это ГАРАНТИЯ. Ну а что, мне же лучше. Нашли мне там столько всего, чего и не было, еще и сумму потребовали не малую. Хотя разговор был другой. Развод, обман и мошенничество- все, что могу сказать о них. Не советую посещать, так как время деньги!
Антон

January 11, 2020

Автосалон АвтоКуш порадовал хорошими ценами и выгодными условиями по кредитованию. Перед тем как приехать в СПб, объездил много салонов в
ЛО. В одних, ассортимента совсем нет, в других проценты бешеные. Данный салон идеальное место, как я считаю. Помогли определиться с выбором, все доходчиво рассказали, показали, провели оценку ходовых качеств автомобиля. Сотрудничают с несколькими банками, вследствие чего ответ приходит практически моментально. Можно выбрать договор с наиболее удобным графиком платежей. Предлагают дополнительные функции, нужные вам, а не навязанные. На ряд моделей действуют акции и скидочные программы. Вывод такой: из всего множества конкурентов, самый идеальный выбор. Если будете покупать машину, советую обязательно посетить.
Василий

January 3, 2020

Ни когда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим салоном. Учитесь на ошибках других. Немного истории: машину взяли б/у , доверились " профессионалам" в салоне. К реальной стоимости сотрудники салона накрутили сумму за проведённые работы, но мы были готовы к этому. Так как брали в кредит, сильно не заморачивались. Потом началось страшное, проехав 15 км, загорелся чек. Обратились, опять, в салон. 2 месяца диагностировали и устраняли неисправность, за наш счёт, разумеется. Вроде сделали. Потом встал вопрос о предоставлении зимней резины, по договорённости, при покупке. Менеджер салона сказал , что в декабре у них будет поставка резины, тогда и получим. Вот уже декабрь, на носу, сначала менеджер рассказывал, что позже. Теперь говорит, что резины не будет. Вывод: берегите нервы и деньги. Не хотите лишней нервотрёпки и затрат, не покупайте в АвтоКуш.
Максим Евгеньевич

December 25, 2019

Автосалон АвтоКуш похоже не следит ни за своим сайтом, ни за своим салоном, потому что и там и там происходит какой-то бардак. То, что написано и размещено на сайте, вообще не соответствует реальности, а в самом салоне работает какой-то грубый персонал, который совсем не разбирается в машинах и не может никак помочь. И смысл вообще в таких работниках? Приехал в этот салон с другом, потому что ему нужна была помощь более-менее разбирающихся в машина людей и просто ужаснулся. Машины находятся в ужасном состоянии. В таком, что за их ремонт придется заплатить больше, чем за сам автомобиль. Мы ходили по этому салону с менеджером и в то время, когда я отговаривал друга от покупки машины в этом салоне, менеджер настойчиво рекомендовал купить машину именно у них, хотя сам прекрасно видел, что это не машины, а ведра с гайками и шурупами. Это все такой наглый развод для людей, которые не понимают в машинах. За такие цены, как у них, можно купить нормальный автомобиль у проверенных салонов. Поэтому, если вам нужна машина, то лучше не пожалейте своего времени и поищите другие салоны. И не ездите в них одни, если не разбираетесь в машинах, а то это может плохо закончиться.
Николай

December 16, 2019

Место не плохое на самом деле. Я конечно как и все читаю отзывы. Ведь все это не просто. Отзывы о них ужасные, но тем не менее я решился поехать все разузнать. Там и правда те люди работают которые описаны в отзывах в интернете. Я уже подумал что лохотрон, да что то так лада понравилась. В итоге разговорился с менеджером и решил оформить ее в кредит. Тачка отличная. Я даже удивлен что Лада может быть такой нормальной. Двери захлопываются не как в девятке) и это уже радует. Можете спокойно брать машину в АвтоКуш Санкт-Петербург.
Юрий

December 12, 2019

Вытягивают деньги с покупателей в автосалоне АвтоКуш. Салон находиться по адресу г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20. Цель всех сотрудников – получить прибыль с каждого покупателя. Автомобили в салоне продаются с космической наценкой и дополнительным оборудованием. Самое интересно, что об всех этих наценках Вы узнаете только в конце при оформлении всех бумаг. Это делается для того, чтобы не распугать всех покупателей. Конечно, что делать дальше в этой ситуации решает каждый сам. Вы можете приобрести автомобиль в несколько раз дороже или же отказаться от всех предоставленных услуг и поехать искать нового дилера, но при этом потеряете кучу времени. Если у Вас есть лишние кучи денег, то можете обращаться к этим мошенникам, у меня их нет, поэтому я предпочел уехать!
Клим

December 3, 2019

О АвтоКуш хотел написать давно, но всё как-то не доходили руки. Свою машину я купил 4 месяца назад. Попал потом попал в не большое ДТП. Позже оказалось что машина была из начально битая. Хорошо, что я получил хорошую консультацию, на столько хорошую, что даже не знал что мне теперь с этим делать. За машину заплатил почти миллион, а у нее под бампером был напихан обычный пенопласт! Такого КИДАЛОВА я не ожидал! Я еще помню как менеджер отговорил меня от соляриса, за мой бюджет лучше взять что-то посерьезнее. В итоге выбрал вот ЭТОТ БИТЫЙ ТАЗИК! Это очень ВАЖНО! Кстати, с выбором мне помогал менеджер Саша! Ему отдельно спасибо! В общем, чудо-салон ЛОХОТРОН отличный, так что, обращайтесь туда!
Константин

November 25, 2019

Читаю в интернете отзывы и сразу вижу что они все купленные. У них явно есть человек который все пишет. На самом деле не являются они официальными дилерами, поэтому ответственность за дефекты машин проданных конкретному покупателю не несут. Официальный дилер может вернуть машину заводу производителю, АвтоКуш - нет. Не попадайтесь на удочку консультантов мошенников которым лишь бы закрыть план по продажам.
Артем

November 17, 2019

Приехал к ним 03.11.19. хотел взять "лефан х60" комфорт за 715 т.р. Машина в наличии только одна, и у той аккумулятор здох. Сейчас будет другая, но цена на много выше за тот же самый комфорт. Сговорились на 730 (скидка только для меня, я живу за 800 верст), идите оплачивайте оказалось с НДС 789 т.р. Через час или два приносят ещё один чек за предпродажную подготовку и общая сумма 812 т.р. Уже уплачено 715 т.р. и их вернуть нельзя. Если не внесёшь остаток за 10 дней ПТС не дают. В итоге уехал на другой ей цена 420 а мне за 715 т.р. Что дальше делать не знаю!
Максим

November 9, 2019

Если вы не желаете разочаровываться в купленном вами автомобили и хотите купить машину в автосалоне на Кушелевской дороге 20 СПб, то настоятельно рекомендую вам прочесть сначала отзывы об этом салоне, а уж потом делать окончательные выводы. Этот автосалон расположен в Санкт-Петербурге. Как-то нам нужна была срочно машина и мы решили взять ее в кредит в этом салоне. Первым делом в салоне нас встретили сотрудники, которые как оказалось совсем не компетентны в своей области и несут всякую ерунду, не знаю нужной информации. Они послали нас разговаривать с руководителем, мол он все знает, он нам поможет. Но руководитель тоже оказался каким-то неинформированным и не владел никакой информацией. Он просто дал свою визитку и сказал если что позвонить ему. Но я не думаю, что это понадобиться, потому что он вообще не разбирается в том, что говорит. Мы стали сами со всем разбираться и, когда выбрали машину, пошли оформлять документы. Но за их оформления с нас потребовали 15 тысяч! И попросили подождать, пока они уладят какие-то вопросы. Мы подождали какое-то время, но потом передумали тут что-то брать и просто уехали из этого салона и никогда не возвращались. И вам тоже не советуем.
Анатолий

November 2, 2019

Раньше этот салон находился АвтоКуш. Уже и репортажи по телевиденью были. Развод говорят, но чувство халявы побеждает здравый смысл. В объявлениях интернета по данному автосалону цены ниже на 50-100 тыс.руб. На месте ценники называют совсем другие. Я приехал посмотреть 4 машины, по факту все битые и перекрашенные. Пустая трата времени, если конечно для вас важно тех.состояние будущего вашего автомобиля. Надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу.
Сергей

October 24, 2019

Решил поменять свой автомобиль на что-то новое. Просмотрел автосалоны и их ассортимент. Вот остановил свой выбор на Пилот Авто, который находится по адресу Кушелевская дорога 20 Санкт-Петербург. Выбрал примерно автомобиль, который хотел посмотреть, а в идеале и купить. Позвонил по номеру, который был указан у них на сайте. Спросил у девушки оператора про автомобиль, она ответила на все мои вопросы. Информация, которую я получил, меня устраивала, и я решил поехать в автосалон. То, что я видел в интернете, и то, что я увидел наяву, далеко отличалось. Ассортимент был скудный, да и машины, которую я хотел купить нет, и не было, автосалон специализируется только на китайцах. В общем, не верьте красивым сказкам, которые вам обещают по телефону. Лучше читайте отзывы, и делайте выводы.
Федор

October 18, 2019

Хочу поблагодарить менеджера автосалона АвтоКуш за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте салона АвтоКуш предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Николай

October 1, 2019

Перед самым летом на сайте АвтоКуш, который находится по адресу Кушелевская дорога 20, увидел скидки на автомобиль Toyota Corolla. Позвонил, сказали, что автомобиль имеется в нескольких цветах, а также в разной комплектации. До нового года я так и не смог попасть в автосалон, вот после праздника мне позвонили с автосалона и стали предлагать мне эту же акцию, склоняясь к тому, что она уже скоро закончится. Ехать мне не близко, около 500 километров, но я рискнул, цена была вкусная. Мое первое впечатление о салоне, что это реальный подвал. Все настолько ужасно, вы не представляете. Большей частью в автосалоне представлены китайцы. Я нашел менеджера, и стал говорить ему, что хотел бы посмотреть машину, он мне стал говорить, что машина есть в наличии, но другого года. Намного старее, чем предполагалось. Я стал ругаться ,почему по телефону дают не точную информацию, мне пришлось столько проехать и все зря. Никому не советую обращаться в этот лохотрон. Просто потеряете время, а реальной информации не получите.
Валентин

September 20, 2019

Очень стала нужна машина, вот с мужем решили на годовщину сделать себе подарок. Неподалеку от нас находится АвтоКуш. Вот туда мы и решили обратиться. На первый взгляд все очень понравилось. Автосалон большой, просторный, много автомобилей. Буквально через 20 минут к нам подошел менеджер, и спросил о наших предпочтениях. Он нас повел в зал, и стал предлагать автомобили. Длительное время мы выбирали, все-таки покупка машины, это серьезный шаг. После длительных раздумий мы остановили выбор на автомобиле Honda Edix. Единственное о чем жалею, это то, что машину я никак не проверил, моя глупость. Элементарно даже не проверил по вин-коду. Машину оформили очень быстро, я сел за руль и поехал домой. Проездили мы не большое время, и машина просто стала сыпаться на глазах. Автосалону мы предъявили, а они помахали нам перед лицом договором, в котором говорится, что после покупки они снимают с себя всякую ответственность за автомобиль. В общем, остались с этой рухлядью.
Кирилл

September 8, 2019

Читали АвтоКуш отзывы, долго не могли определиться с автосалоном. Мониторили весь интернет в поисках автосалона с адекватными ценами. И если вы серьезно относитесь к покупке автомобиля, и заранее занялись поиском, то совершенно реально приобрести отличный автомобиль по невысокой цене, ведь всем известно, что автосалоны проводят различного рода акции. В конечном счете, выбрали автосалон Кушелевская дорога 20 Санкт-Петербург. До сих пор не могу понять, где были мои глаза, когда мы обращались в этот ужасный автосалон. На сайте этого автосалона я с мужем выбрала автомобиль Lexus RX330. И судя по информации, он попадал под акцию, и стоил 980 000 рублей. У официального дилера стоимость такого автомобиля на много сотен тысяч выше этой стоимости. Позвонила в автосалон, и мне сказали, что машина есть в наличии, и цена актуальна. Я объяснила, что автомобиль мы желаем приобрести в кредит. Нам сказали, что такое возможно даже без первоначального взноса. Мы посоветовались с мужем и забронировали автомобиль. Когда мы приехали в автосалон, то нашли менеджера, и ему объяснили всю ситуацию. Он сказал, что нам нужно подождать примерно 40 минут, прежде чем мы увидим наш автомобиль. Проходит час, а к нам даже никто и не подошел. Я спрашиваю у менеджера, что за беспредел, на что мне говорят, что машину везут в автосалон, и нужно еще немного подождать. Тт же к нам подходит совершено другой менеджер, и начинает предлагать другие машины. Я стала возмущаться, что нам нужен именно тот автомобиль, и никакой другой. Тут сотрудники этого автосалона начинают открыто хамить. Я не стала терпеть этого безобразия, и мы с мужем уехали домой. Такого лохотрона я еще не встречала.

Отзыв»