Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоКуш отзывы

Рейтинг :

Информация:

АвтоКуш отзывы посмотрите друзья! Ждем вас по адресу Кушелевская дорога 20 Санкт-Петербург. Автосалон занимается продажей, как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом. Прежде чем мы приобретаем поддержанный автомобиль, мы проводим тщательный контроль как технический, так и юридический, касаемо документов на автомобиль. Так как мы заботимся о своей репутации, и желаем работать честно, и открыто для своих клиентов. Автосалон очень просторный, что позволяет выставить практически все имеющиеся автомобили, а это более 150 вариантов. Автомобили можно найти в различной комплектации, также много вариации цветовой гаммы. Все что будет желать клиент, все можно найти в данном автосалоне. Для привлечения клиентов в автосалоне периодически проводятся различные акции, и бонусное поощрение в виде дарения комплекта зимней или летней резины, бесплатная установка сигнализации и многое другое.

Чтобы сделать правильный выбор и не попасть на мошенников, читайте отзывы в интернете и выбирайте проверенные автосалоны. Благодаря отзывам вы можете узнать о схемах развода, которые применяют мошенники.

Возможна реализация покупки с помощью программы traid-in, это избавит клиента от личной продажи. Ему не приходится искать покупателей, выставлять автомобиль на продажу, подавать объявления и прочие хлопоты. Он просто сдает нам свой автомобиль, мы его оцениваем, и добавляем эту сумму к будущей цене автомобиля. Все очень просто. Мы не стремимся занизить цену за ваш автомобиль, все происходит максимально честно.

Вы можете изучить про АвтоКуш отзывы на нашем сайте. И тогда вы удостоверитесь в надежности нашего автосалона. Также вы сможете узнать, с какими банками лидерами мы сотрудничаем, и как приобрести автомобиль по более выгодной для вас программе. Ждем вам в нашем автосалоне.

Оцените
★★
1
287.jpeg

Детали материала

Адрес
Кушелевская дорога 20
Страна
Телефон
+7 812 213-89-60
Карта
Отзывы (8)
Артем

November 17, 2019

Приехал к ним 03.11.19. хотел взять "лефан х60" комфорт за 715 т.р. Машина в наличии только одна, и у той аккумулятор здох. Сейчас будет другая, но цена на много выше за тот же самый комфорт. Сговорились на 730 (скидка только для меня, я живу за 800 верст), идите оплачивайте оказалось с НДС 789 т.р. Через час или два приносят ещё один чек за предпродажную подготовку и общая сумма 812 т.р. Уже уплачено 715 т.р. и их вернуть нельзя. Если не внесёшь остаток за 10 дней ПТС не дают. В итоге уехал на другой ей цена 420 а мне за 715 т.р. Что дальше делать не знаю!
Максим

November 9, 2019

Если вы не желаете разочаровываться в купленном вами автомобили и хотите купить машину в автосалоне на Кушелевской дороге 20 СПб, то настоятельно рекомендую вам прочесть сначала отзывы об этом салоне, а уж потом делать окончательные выводы. Этот автосалон расположен в Санкт-Петербурге. Как-то нам нужна была срочно машина и мы решили взять ее в кредит в этом салоне. Первым делом в салоне нас встретили сотрудники, которые как оказалось совсем не компетентны в своей области и несут всякую ерунду, не знаю нужной информации. Они послали нас разговаривать с руководителем, мол он все знает, он нам поможет. Но руководитель тоже оказался каким-то неинформированным и не владел никакой информацией. Он просто дал свою визитку и сказал если что позвонить ему. Но я не думаю, что это понадобиться, потому что он вообще не разбирается в том, что говорит. Мы стали сами со всем разбираться и, когда выбрали машину, пошли оформлять документы. Но за их оформления с нас потребовали 15 тысяч! И попросили подождать, пока они уладят какие-то вопросы. Мы подождали какое-то время, но потом передумали тут что-то брать и просто уехали из этого салона и никогда не возвращались. И вам тоже не советуем.
Анатолий

November 2, 2019

Раньше этот салон находился АвтоКуш. Уже и репортажи по телевиденью были. Развод говорят, но чувство халявы побеждает здравый смысл. В объявлениях интернета по данному автосалону цены ниже на 50-100 тыс.руб. На месте ценники называют совсем другие. Я приехал посмотреть 4 машины, по факту все битые и перекрашенные. Пустая трата времени, если конечно для вас важно тех.состояние будущего вашего автомобиля. Надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу.
Сергей

October 24, 2019

Решил поменять свой автомобиль на что-то новое. Просмотрел автосалоны и их ассортимент. Вот остановил свой выбор на Пилот Авто, который находится по адресу Кушелевская дорога 20 Санкт-Петербург. Выбрал примерно автомобиль, который хотел посмотреть, а в идеале и купить. Позвонил по номеру, который был указан у них на сайте. Спросил у девушки оператора про автомобиль, она ответила на все мои вопросы. Информация, которую я получил, меня устраивала, и я решил поехать в автосалон. То, что я видел в интернете, и то, что я увидел наяву, далеко отличалось. Ассортимент был скудный, да и машины, которую я хотел купить нет, и не было, автосалон специализируется только на китайцах. В общем, не верьте красивым сказкам, которые вам обещают по телефону. Лучше читайте отзывы, и делайте выводы.
Федор

October 18, 2019

Хочу поблагодарить менеджера автосалона АвтоКуш за помощь и дельный совет при покупке машины. Мне об этой компании рассказал приятель на работе, у него уже был опыт покупки у них машины. Посоветовал этот салон, и я рад, что к его совету прислушался. Читал в Интернете много негативных отзывов о недобросовестной работе некоторых сотрудников различных автоцентров, мошенниках, пока не наткнулся на этот автосалон. Например, на сайте салона АвтоКуш предлагают отличный выбор машин, гибкие цены, скидки, а на самом деле ничего этого нет! В другом салоне машины есть, но только значительно дороже, чем указано в каталоге на сайте, потому что все модели топовые. Еще и салону доплачивать придется непонятно за что, а если составите договор, то от автомобиля отказаться не получится, аванса вы все равно не увидите. Так, что нужно быть очень внимательным.
Николай

October 1, 2019

Перед самым летом на сайте АвтоКуш, который находится по адресу Кушелевская дорога 20, увидел скидки на автомобиль Toyota Corolla. Позвонил, сказали, что автомобиль имеется в нескольких цветах, а также в разной комплектации. До нового года я так и не смог попасть в автосалон, вот после праздника мне позвонили с автосалона и стали предлагать мне эту же акцию, склоняясь к тому, что она уже скоро закончится. Ехать мне не близко, около 500 километров, но я рискнул, цена была вкусная. Мое первое впечатление о салоне, что это реальный подвал. Все настолько ужасно, вы не представляете. Большей частью в автосалоне представлены китайцы. Я нашел менеджера, и стал говорить ему, что хотел бы посмотреть машину, он мне стал говорить, что машина есть в наличии, но другого года. Намного старее, чем предполагалось. Я стал ругаться ,почему по телефону дают не точную информацию, мне пришлось столько проехать и все зря. Никому не советую обращаться в этот лохотрон. Просто потеряете время, а реальной информации не получите.
Валентин

September 20, 2019

Очень стала нужна машина, вот с мужем решили на годовщину сделать себе подарок. Неподалеку от нас находится АвтоКуш. Вот туда мы и решили обратиться. На первый взгляд все очень понравилось. Автосалон большой, просторный, много автомобилей. Буквально через 20 минут к нам подошел менеджер, и спросил о наших предпочтениях. Он нас повел в зал, и стал предлагать автомобили. Длительное время мы выбирали, все-таки покупка машины, это серьезный шаг. После длительных раздумий мы остановили выбор на автомобиле Honda Edix. Единственное о чем жалею, это то, что машину я никак не проверил, моя глупость. Элементарно даже не проверил по вин-коду. Машину оформили очень быстро, я сел за руль и поехал домой. Проездили мы не большое время, и машина просто стала сыпаться на глазах. Автосалону мы предъявили, а они помахали нам перед лицом договором, в котором говорится, что после покупки они снимают с себя всякую ответственность за автомобиль. В общем, остались с этой рухлядью.
Кирилл

September 8, 2019

Читали АвтоКуш отзывы, долго не могли определиться с автосалоном. Мониторили весь интернет в поисках автосалона с адекватными ценами. И если вы серьезно относитесь к покупке автомобиля, и заранее занялись поиском, то совершенно реально приобрести отличный автомобиль по невысокой цене, ведь всем известно, что автосалоны проводят различного рода акции. В конечном счете, выбрали автосалон Кушелевская дорога 20 Санкт-Петербург. До сих пор не могу понять, где были мои глаза, когда мы обращались в этот ужасный автосалон. На сайте этого автосалона я с мужем выбрала автомобиль Lexus RX330. И судя по информации, он попадал под акцию, и стоил 980 000 рублей. У официального дилера стоимость такого автомобиля на много сотен тысяч выше этой стоимости. Позвонила в автосалон, и мне сказали, что машина есть в наличии, и цена актуальна. Я объяснила, что автомобиль мы желаем приобрести в кредит. Нам сказали, что такое возможно даже без первоначального взноса. Мы посоветовались с мужем и забронировали автомобиль. Когда мы приехали в автосалон, то нашли менеджера, и ему объяснили всю ситуацию. Он сказал, что нам нужно подождать примерно 40 минут, прежде чем мы увидим наш автомобиль. Проходит час, а к нам даже никто и не подошел. Я спрашиваю у менеджера, что за беспредел, на что мне говорят, что машину везут в автосалон, и нужно еще немного подождать. Тт же к нам подходит совершено другой менеджер, и начинает предлагать другие машины. Я стала возмущаться, что нам нужен именно тот автомобиль, и никакой другой. Тут сотрудники этого автосалона начинают открыто хамить. Я не стала терпеть этого безобразия, и мы с мужем уехали домой. Такого лохотрона я еще не встречала.

Отзыв»