Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоКрат отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

АвтоКрат отзывы уже пишут жители г.Череповец. Все эти отзывы носят абсолютно разный характер. Так какой он на самом деле Автосалон на Карла Либкнехта 31? Что за авто продаются там? Прочитав комментарии становится ясно, что салон открылся совсем не давно, но уже успел отметиться. Понятно, что всем не понравишься, но все же. Именно поэтому мы просим Вас быть максимально бдительными при покупки АВТО. Читайте отзывы и не забывайте оставлять свои про АвтоКрат.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Карла Либкнехта, 31
Страна
Телефон
7 (8202) 253-146
Сайт
Отзывы (14)
Заур

June 10, 2021

Вот зачем так делать? Как после обмана можно спать спокойно сотрудникам салона? У меня на их месте уже давно бессонница была бы. Я сам живу в другом городе и звонил в салон узнать об конкретном автомобиле, наличие подтвердили и даже предварительно оформили кредит, после этого я преодолел расстояние более 140 км специально за определенным автомобилем до г.Москва, мне пообещали оплатить дорогу если я предоставлю чеки и сделать скидку в АвтоКрат. Я думаю уже можно догадаться что могло произойти прочитав отзывы. Я приехал, а машины моей не было. Да, в салоне было много машин и было из чего повыбирать, но я не нашел именно то самое. Эти жулики которые меня заманили дорогу не оплатили, типа такой услуги у них вообще нет и как теперь можно доверять салонам после такого?
Иван

May 19, 2021

Заманили меня своими супер скидками, и оказалось все вранье. У них на сайте была сенсация, бронируешь авто через сайт, тебе скидка 20% от стоимости, почему бы и нет? Сейчас деньги на дороге не валяются. Ну да…приехали к ним, менеджеры на меня так посмотрели, будто я недоразвитый. Начал выяснять, говорят - не наши проблемы, разбирайтесь с тем менеджером, который оформлял вам бронирование. А он уволился, блин! И как мне теперь вернуть мои деньги? Какой-то бред, чек он мне не дал. Дал какую то распечатку. Сказал что касса не работает сегодня. Вроде в современном мире живем и такая дичь.
Боря

April 21, 2021

Доброго времени суток. Недавно задался вопросом о покупке автомобиля с салона. Долго выбирал в итоге найдя положительные отзывы о салоне АвтоКрат. Остановил свое внимание на нем. Салон чистый, огромный выбор авто на любой вкус. огромное спасибо отзывчивому персоналу. Менеджер рассказал всю информацию по автомобилю и дал советы по эксплуатации и дальнейшему обслуживанию. Оформление прозрачное и быстрое. Нисколько не пожалел что обратился именно в данный салон. Салону удачи и много хороших клиентов.
Артем

March 22, 2021

АвтоКрат автосалон работает около года, меняет название раз в году, как и весь персонал. Что еще нужно для счастья? Нужно же куда-то девать эти тазы. Нельзя же просто закрыться и все. Скоро откроются и продолжат торговать своими ржавыми кораблями которые будут ломится дураки и покупать пока “дешево” потом не понятно что. Если все ок поменяют название уже 2021 или нет так уже в этом году летом название изменят.
Сергей

March 22, 2021

Вот это да! Автоцентр АвтоКрат работает! Отзывы нашла не очень хорошие и решила поехать посмотреть что из себя они представляют. Работала я на удаленке все месяца “отсидки” дома и решила прикинуть что могу купить. Нашла их случайно как и говорила выше через отзывы. Поехала посмотреть что да как и в итоге купила машину. Мне дали скидку и все такое. Я остановилась на авто Хендэ как и многие кто пишут отзывы. На ней вот уже и езжу неделю.
сергей

February 22, 2021

Они нам втюхивали свои допы пока у меня не закипело и я банально не позвонил в банк в которым нам кредит одобрили! Оказалось что сам банк не требует покупать допы! Они банально разводят на бабки покупателя! ЕЩЕ и деньги кредитные. Будешь потом е.... отдавать бегать! Мы в банке на прямую кредит на машину сами возьмем!
Филипп

February 8, 2021

Не верю НИ ОДНОМУ!! написанному отзыву. Почитайте НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ - и вам расхочется иметь с ними дело!
Роман

January 10, 2021

Обратился в автосалон АвтоКрат. Отзывы прочел, думал приличный салон, а оказалось такая ерунда! Никому никогда не посоветую этот салон! Обращайтесь к поверенному дилеру. В автосалоне АвтоКрат я выбрал автомобиль, который мне очень понравился и решил оформить кредит. Меня отправили в кредитный отдел, где работают быдло сотрудники, которые ничего толком не рассказывают. Про условия кредитования мне ничего не говорили, мол читайте договор самостоятельно, если есть какие-либо вопросы спрашивайте! В конце концов цены оказались в половину больше. Как оказалось, услуги по оформлению документов у них платные и стоят немаленьких денег. Пришлось заплатить десять тысяч рублей, никаких чеков мне не предоставляют. Просидел в салоне с утра да позднего вечера. Машину отдали, но негатив остался.
Филипп

December 17, 2020

Не могу сказать ничего хорошего по поводу Автосалона АвтоКрат. Больше всего возмутило отношение к потенциальным клиентам. Приехал посмотреть машинку, возможно даже попробовать, но не тут то было. Очередь из людей, некоторые были не довольны, а менеджер ходит и решает свои вопросы по телефону. Вот такое вот праздничное настроение! Это нормально вообще? Лично я был возмущен! Обходите его.
Алеся

November 30, 2020

Автосалон АвтоКрат отзывы читать будете? Или вы ждать будете пока вас кинут? Здесь дурят народ, предлагая маленькую сумму за машину в итоге впихивают машину в втридорога с большим платежом каско и кредита. В договоре мелкими буквами прописана неустойка за отказ от машины в десятки процентов. Читайте отзывы и договора внимательно.
Вася

October 26, 2020

Все обман! Перед тем как купить машину посмотрите в книгу жалоб. Там очень много интересного написано с предыдущего года. В частности по скидкам, потом все это выражается в повышенной процентной ставке и на страхование жизни, помощь на дорогах! Переплата колоссальная порядка 400 тысяч рублей. Если вас попросили внести деньги чтобы подтвердить намеренность покупки, НЕ СПЕШИТЕ! Вернете вы их только с руганью обратно! При отправление документов предлагают увеличить сумму займа, якобы для подтверждение намерений, а на самом деле туда заложат вашу АКЦИЮ СКИДКУ. Хорошо тем кто читает АвтоКрат отзывы. Мы вернулись домой с испорченным настроением и потраченным временем.
Дима Д.

September 23, 2020

АвтоКрат для покупки авто подходит? Мой опыт. Консультанты оказались вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не менее. У машины отличные характеристики всего в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр АвтоКрат работает на отлично, у людей явно рука набита. Отзывы про них суперские Надо брать.
Щеглов

September 11, 2020

Хотел приобрести новенький автомобиль в кредит в автоцентре по адресу Карла Либкнехта, 31. Начитавшись на их сайте информации, про всех их акции и условия, решил позвонить. По телефону все досконально расспросил, так как нахожусь в городе Череповец. Всю информацию подтвердили, да еще и дорогу обещали оплатить. По приезду, еще раз осмотрел автомобиль, уточнил год. Меня все устраивало, сразу сделали заявку в банк. Одобрил только один, с процентной ставкой в три раза выше, чем обговаривалось. В самом договоре, я увидел прибавку к конечной стоимости в 120 000. На мой вопрос откуда такая сумма, ответили что это цена за резину и установленную сигнализацию. Брать машину по такой цене я точно не был намерен. О чем и сообщил сотруднику. На что мне сказали, что в таком случае они мне ничего не оплатят. Просто вот так повелся на красивые речи этих разводил, отзывы красивые покупателей показывал, потеряв мое время и деньги.
Петр Гришин

September 4, 2020

Созвонился с менеджером, должен был подать заявки на кредит. В итоге не подал и не берет трубки. В банках сказали что одобрили все уже. Поехал в автосалон АвтоКрат сказали что мной занимаются а на самом деле не перезванивают. Достали уже эти московские лохотроны

Отзыв»