Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
3. Джет Авто отзывы. ОБМАН?
    https://jet-auto26.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Лого Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://logo-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Jac Motors ЧЕСТНЫЕ отзывы
    jac.saloncars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Старт отзывы. Развод?
    https://ac-autostart.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Планета Уфа Сарапульская 35 отзывы...
    autoplaneta-ufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
16. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АвтоКрат отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

АвтоКрат отзывы уже пишут жители г.Череповец. Все эти отзывы носят абсолютно разный характер. Так какой он на самом деле Автосалон на Карла Либкнехта 31? Что за авто продаются там? Прочитав комментарии становится ясно, что салон открылся совсем не давно, но уже успел отметиться. Понятно, что всем не понравишься, но все же. Именно поэтому мы просим Вас быть максимально бдительными при покупки АВТО. Читайте отзывы и не забывайте оставлять свои про АвтоКрат.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Карла Либкнехта, 31
Страна
Телефон
7 (8202) 253-143
Сайт
Отзывы (9)
сергей

February 22, 2021

Они нам втюхивали свои допы пока у меня не закипело и я банально не позвонил в банк в которым нам кредит одобрили! Оказалось что сам банк не требует покупать допы! Они банально разводят на бабки покупателя! ЕЩЕ и деньги кредитные. Будешь потом е.... отдавать бегать! Мы в банке на прямую кредит на машину сами возьмем!
Филипп

February 8, 2021

Не верю НИ ОДНОМУ!! написанному отзыву. Почитайте НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ - и вам расхочется иметь с ними дело!
Роман

January 10, 2021

Обратился в автосалон АвтоКрат. Отзывы прочел, думал приличный салон, а оказалось такая ерунда! Никому никогда не посоветую этот салон! Обращайтесь к поверенному дилеру. В автосалоне АвтоКрат я выбрал автомобиль, который мне очень понравился и решил оформить кредит. Меня отправили в кредитный отдел, где работают быдло сотрудники, которые ничего толком не рассказывают. Про условия кредитования мне ничего не говорили, мол читайте договор самостоятельно, если есть какие-либо вопросы спрашивайте! В конце концов цены оказались в половину больше. Как оказалось, услуги по оформлению документов у них платные и стоят немаленьких денег. Пришлось заплатить десять тысяч рублей, никаких чеков мне не предоставляют. Просидел в салоне с утра да позднего вечера. Машину отдали, но негатив остался.
Филипп

December 17, 2020

Не могу сказать ничего хорошего по поводу Автосалона АвтоКрат. Больше всего возмутило отношение к потенциальным клиентам. Приехал посмотреть машинку, возможно даже попробовать, но не тут то было. Очередь из людей, некоторые были не довольны, а менеджер ходит и решает свои вопросы по телефону. Вот такое вот праздничное настроение! Это нормально вообще? Лично я был возмущен! Обходите его.
Алеся

November 30, 2020

Автосалон АвтоКрат отзывы читать будете? Или вы ждать будете пока вас кинут? Здесь дурят народ, предлагая маленькую сумму за машину в итоге впихивают машину в втридорога с большим платежом каско и кредита. В договоре мелкими буквами прописана неустойка за отказ от машины в десятки процентов. Читайте отзывы и договора внимательно.
Вася

October 26, 2020

Все обман! Перед тем как купить машину посмотрите в книгу жалоб. Там очень много интересного написано с предыдущего года. В частности по скидкам, потом все это выражается в повышенной процентной ставке и на страхование жизни, помощь на дорогах! Переплата колоссальная порядка 400 тысяч рублей. Если вас попросили внести деньги чтобы подтвердить намеренность покупки, НЕ СПЕШИТЕ! Вернете вы их только с руганью обратно! При отправление документов предлагают увеличить сумму займа, якобы для подтверждение намерений, а на самом деле туда заложат вашу АКЦИЮ СКИДКУ. Хорошо тем кто читает АвтоКрат отзывы. Мы вернулись домой с испорченным настроением и потраченным временем.
Дима Д.

September 23, 2020

АвтоКрат для покупки авто подходит? Мой опыт. Консультанты оказались вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не менее. У машины отличные характеристики всего в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр АвтоКрат работает на отлично, у людей явно рука набита. Отзывы про них суперские Надо брать.
Щеглов

September 11, 2020

Хотел приобрести новенький автомобиль в кредит в автоцентре по адресу Карла Либкнехта, 31. Начитавшись на их сайте информации, про всех их акции и условия, решил позвонить. По телефону все досконально расспросил, так как нахожусь в городе Череповец. Всю информацию подтвердили, да еще и дорогу обещали оплатить. По приезду, еще раз осмотрел автомобиль, уточнил год. Меня все устраивало, сразу сделали заявку в банк. Одобрил только один, с процентной ставкой в три раза выше, чем обговаривалось. В самом договоре, я увидел прибавку к конечной стоимости в 120 000. На мой вопрос откуда такая сумма, ответили что это цена за резину и установленную сигнализацию. Брать машину по такой цене я точно не был намерен. О чем и сообщил сотруднику. На что мне сказали, что в таком случае они мне ничего не оплатят. Просто вот так повелся на красивые речи этих разводил, отзывы красивые покупателей показывал, потеряв мое время и деньги.
Петр Гришин

September 4, 2020

Созвонился с менеджером, должен был подать заявки на кредит. В итоге не подал и не берет трубки. В банках сказали что одобрили все уже. Поехал в автосалон АвтоКрат сказали что мной занимаются а на самом деле не перезванивают. Достали уже эти московские лохотроны

Отзыв»