Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Авто Клуб отзывы на нашем сайте пишутся впервые. Появился на этом месте автосалон не давно, на его месте был кто-то другой. Адрес у него г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65. Возможно ли ему доверять? Автосалоны в г.Уфа разрослись как грибы. Какие из них действительно предоставляют качественный сервис? Вопросов которыми может задать покупатель достаточно много.

Что касается цен, то они так же подозрительно низкие на сайте. С таким ростом цен могут ли исправные машины стоить так мало? На все эти вопросы наших пользователей мы ждем ответов от Вас, написавших Авто Клуб отзывы.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Сельская Богородская, 65
Город
Страна
Телефон
7 347 201-75-19
Отзывы (17)
Виталя

June 11, 2021

Я поменял один автомобиль на другой в салоне Автоклуб. Отзывы понравилось, внимание менеджеров и желание помочь было. В приобретении автомобиля, за такую хорошую работу, как не оставить свои положительные отзывы? Сейчас поменял автомобиль на более мощный и более высшего класса. Кроме того, по моему желанию, сделали тюнинг. Теперь автомобиль стал ещё лучше и ещё эксклюзивнее. Мне очень понравился Автоцентр Автоклуб, и я всем доволен, как мальчишка. Очень красивый салон и очень отзывчивый персонал. Вторая покупка автомобиля в одном и том ж салоне - это лучшая рекомендация с нашей стороны.
Евгений

May 18, 2021

Автоклуб заслужил мою самую лучшую оценку. Я ставлю 5+++ за качество обслуживания. Менеджеры отлично знают свою работу и хорошо помогают покупателям во всех вопросах связанных с автомобилями. Я купил у них автомобиль о котором давно мечтал, без всяких проблем. Правда в кредит, но всего на 3 года и под 7,2% годовых. Думаю, что закрою его даже раньше, так как специально выбирал банк в котором можно досрочно гасить кредит. Пойду напишу еще хорошие отзывы для этого салона.
Илья

May 11, 2021

Никакой реальной скидки Автоклуб не предоставляет, если получится купить машину по рыночной цене — и то радость. Знакомый посоветовал обратиться именно в этот автосалон, потому что увидел рекламу в интернете, которая гласила о «хороших» ценах на автомобили, да и его друзья вроде бы как покупали здесь себе автомобили и все у них было шикарно.
Повелся. Давно хотел обновить свою машину, но все никак руки не доходили, а тут и цены хорошие. Позвонил по номеру, который был указан на их сайте. Ответил менеджер с довольно приятным голосом, который убедил меня в реальности этих скидок и сказал, что я вообще 1000 клиент, поэтому мне дают доп. скидку в 2%. Конечно, я не смог отказаться от такого выгодного предложения. Внес залог на следущий день и сейчас без денег и машины. Пишут что автосалон планирует войти в процедуру банкротства.
Ира

April 29, 2021

Осталась очень рада от обращения в автоцентр Автоклуб. Большой выбор авто и комплектаций разных цветов, цены от бюджета до люкса. Искала я скорее всего, как и большинство пользователей интернета – читая отзывы и они меня не подвели. Автосалон просторный, чистый. На входе стоят автоматы для дезинфекции рук, а сам персонал в масках, что приятно в данный момент. Менеджер быстро подошла и выслушав мои пожелания предложила присмотреться к шкоде рапид. После проведенного мне тест драйва и получения всех ответов на вопросы. Я пошла оформлять именно эту машину. И через 2,5 часа стала счастливой обладательницей новенькой машины.
Антон

April 20, 2021

Отзывы про автосалон Автоклуб все сплошь и рядом положительные, но все это не правда. В салоне на Сельская Богородская 65 достаточно минусов. Когда приехала выбрать для себя авто, примерно понимая, что мне нужно, я рассчитывала на помощь консультантов, так как я в машинах не особо разбираюсь, да и думала, что это в интересах салона говорить всю правду о продаваемых машинах, но нет. Консультанты не чего толком не объясняют прходится самому все искать в телефоне. Что я увидет так то что один из них ИГРАЛ В МОБЛЬНОМ телефоне. Вместо того что бы мне помочь и оказать все возможное взаимодействие.
Леон

March 19, 2021

В интернете пишут очень много об обмане и кидалове в салонах официальных дилеров. Я посмотрел сайт Автоклуб и поехал в автосалон. И действительно цены не совпадают. На стендах пишут одно, а по факту все работает по другому. Цены разнятся раза в два. Тот же X-Trail новую за 1 401 000 рублей взять не реально. По этому все что пишут про автосалон Автоклуб правда там самый настоящий лохотрон. Таких цен как на сайте нет уже ни в одном автосалоне. И моя поездка и разговор с менеджерами 10.02.2021 это подтвердила. Будьте внимательны не покупайтесь на это мошенничестве. Я читал что у них есть машины на которых проводится тест драйв. На них кто угодно мог ездить брат сват знакомый и тд. Потом вам ее втюхают по цене новой! Машины после ДТП встретить можно запросто то же. Все это пишут про автосалон Автоклуб в интернете. Так что по осторожнее с ними! Ещё больше удивляет с какими честными глазами менеджеры врут своим покупателям при продаже подержанных машин в этом автосалоне.
Артем

January 10, 2021

И что вы думаете? Кто-то напишет реальные отзывы про Автоклуб? Ничего подобного, просто тупо разводят на бабки народ. Приезжаешь туда а там машины которые стоят в кредит за миллион рублей. Я имею в виду какую - нибудь лада приора. Вы готовы за нее заплатить полтора миллиона в кредит? Тогда оформите кредит в АЦ Север! Там примерно такие цены. В салоне Автоклуб вы не найдете ни каких цен. Это и есть признак обмана. Потом подходит менеджер и начинаются хороводы. Будете сидеть там пол дня пока Вам не оформят машину. Потом окажется что это не та. Вот ругайся не ругайся толка нет. Поэтому господа читайте отзывы!
Сергей

December 17, 2020

Заметил автосалон Автоклуб по объявлению в октябре месяце. Выбрал для себя автомобиль стоимостью почти в один миллион рублей. Созвонился с оператором салона, мне ответили на все мои интересующие вопросы и пообещали самый низкий процент под шесть процентов годовых. Естественно, я согласился. Как оказалось, позже, это у них такая специальная методика по заманиванию покупателей. Короче, на деле оказалась, что моей машины у них в салоне нет, только лишь на складе в другом городе. Мне начали предлагать другие машины. После чего я не стал дальше разговаривать с менеджером, развернулся и ушел. Получилось очень неприятная ситуация и вам я советовать этот салон не буду. Полно других проверенных салонов!
Ильдус

September 16, 2020

С маркой машины я определился быстро. Но автосалон на ул. Сельская Богородская выбирал придирчиво и строго. Остановился на автосалоне АвтоКлуб. Цены в салоне не завышены, менеджеры хорошо подкованы. Оформление документов не занимает много времени. Автокредит тоже оформляют быстро. Так же оказывают помощь при оформлении страховки, документами для ГИБДД. Приехал в пятницу за автомобилем, с утра начал оформление, после обеда забрал автомобиль.
олег

July 3, 2020

Запомните раз и навсегда ни под каким предлогом не вносите задаток если вас просят. Всё очень просто если вы вносите какую-либо денежную сумму, то вы подписываете не просто соглашение, а договариваетесь уже о сделке. Конечно же вам могут говорить, что при отказе вам вернут деньги, но на самом деле это не так отказаться от совершения сделки уже не так-то и просто и вы так же, как и я потеряете свои деньги. О данной схеме развода уже написали многие пользователи сайтов в разделе автосалон название отзывы. Еще один важный момент если вы вносите задаток, то этот момент должен обязательно быть прописан в договоре. Найти автосалон не тяжело, находится он по адресу Сельская Богородская, 65.
Ален

June 12, 2020

Отзывы прочитал решил позвонить с сайта Автоклуб и не дозвонился трубки не берут. Они работают? Ехать до них в такую погоду и поцеловаться с дверью не охота.
семеныч

May 28, 2020

Воспользовался с начала карантина. Приехал менеджер. Вежливый, всё при себе. Провёл осмотр. Аукцион, дальше просто распечатали доки, и я получил деньги. Рекомендую тем, кто не хочет заморачиваться, но и сам не барыга при продаже, потому что денег на этом не заработаешь. Остался доволен.
Алла

May 3, 2020

Опыт приходит с годами, как говориться. Посетил автосалон Автоклуб и остался крайне недоволен. Очень долго штудировал все сайты с официальными дилерами, и остановился на этом, низкие цены и акции меня конечно привлекли. Поехал я сам Был в легком недоумении сначала, презентабельного вида я вообще не заметил, потом кстати оказалось, что не салон, а типичный базар с побитыми и перекрашенными автомобилями, да еще и очень много минусов можно найти, если внимательно смотреть. Пишу отзыв, чтобы люди знали об этом и не совершали тех ошибок, которые совершили незнающие. Как тут вообще что-то можно приобрести, странные менеджеры и странное заведение – лохотрон.
Лена

April 23, 2020

Добрый день! Был вчера в данном смотрел kia Rio новенькую. Продавцы довольно надоедливые. Не дают подумать. Понятно, что есть план - продаж. Но и у клиента не должно быть ощущения, что ему - втюхивают! Ходили за мной толпой и спрашивали оп очереди одно и то же. Я не смогла удержаться и просто в истерике ушла от туда. Их там палками бьют? Что с ними там?
Семен Жоржевич

April 16, 2020

Про автосалон Автоклуб я слышал давно, но я не привык полагаться на слухи, поэтому решил проверить. На сайте Автоклуб я нашел очень хорошую машину. Позвонил по номеру, который нашел на сайте. Мне все очень красиво расписали. Меня все устроило, и я решил поехать. Но когда я приехал все оказалось не так красочно. Нужной машины не было. Они просто нагло нарушают закон о рекламе (ФЗ No38 Ст. 5.3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене). Я считаю, что не стоит обращаться в этот автосалон.
Заурбек Т.

April 2, 2020

Сейчас ради интереса зашел в интернет, чтобы прочитать отзывы об автосалоне Автоклуб Сельская Богородская, 65. Подавляющее большинство-отрицательные. Ну я подумал и решил.. Стоит внести свой вклад и рассказать о своем опыте работы с этим "местечком". Мне, достаточно часто выходила реклама данного салона в социальных сетях, мол новые автомобили и т.д. Однажды мне вылетела реклама новой приоры и я так обрадовался, что в 2020 году до сих пор есть машины без пробега, что решил посмотреть выбор комплектации. По итогу, я определился: 8кл.(да, не самый дорогой, но у меня ипотека, поэтому пришлось выбирать из "возможного"). Позвонил менеджеру, меня пригласили в автоцентр, посмотреть на авто(якобы были в наличии 5-6 разных комплектации). Я выехал в г.Уфа (ехать более 400 км). Вы не представляете как же я был рад, что нашел такую классную машину(созванивался с менеджером заранее, чтобы уточнить все ли в силе и т.д, все было ок). Приехал и менеджер говорит:"Так, смотрите, цены что указаны в интернете: с учетом трейд-ин, а так, машина стоит на 50.000 дороже). Зачем вы обманываете людей? Я проделал большой путь, ради того чтобы взглянуть на ОДНУ несчастную приору 13 года? Ребята, не суйтесь и читайте Автоклуб отзывы перед тем как поехать.
Семенов Сергей

March 23, 2020

В Автоклуб приехали к открытию, в надежде и по заверениям менеджера по телефону одобрившего нам кредит что автомобиль в течении часа будет нашим, а еще через час мы будем довольные уже домой. Не тут то было, перепутали заявку пока все подписали в итоге в 3 часа дня мы только выехали, народу много, если не торговый центр рядом, то это было бы невыносимо просто. Примечательно то что на нас не сильно то и внимание обращали. Все были заняты своим делом, но не покупателями. Один менеджер как потом моя супруга увидела на телефоне вообще играл в какую то игру. В общем мотивации к работе вполне хватает!

Отзыв»