Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?

Рейтинг :

Информация:

АвтоКар отзывы. Аввстоалон на ул.Каширская 8/5 работает двадцать четыре на семь и имеет большой выбор авто.Прмечательно, то что на этом месте постоянно работали какие-то автосалоны. Примерно с одним и тем же логотипом. Что изменилось за последний год на ул. Каширская, 8/5? Есть ли там достойный выбор и лояльные цены? Примечательно то что МОШЕННИКИ не перстали продавть авто, Серые дилеры по прежнему работают. Как же можно купить авто в такой не понятной ситуации? На все эти вопросы вы сможете отвтетить прочитав отзывы про Автокар на нашем сайте.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Каширская, 8/5
Страна
Телефон
7 863 320 1810
Сайт
Отзывы (10)
Петров

October 28, 2021

Проехали 350 км. Маргарита сообщила деньги одобрены, приехали просидели 4 часа и отказ получили. В предварительно одобрили, еще сказали ей что не рядом вы, вот хочу сказать, я добьюсь чтоб прикрыли эту лавочку. Бенз дорогой, ехать в даль чтоб услышать отказ на кредит или авто нет возьмите другое. Дурят башку еще и отзывы покупают.
Анна

July 25, 2021

Мне очень понравилось в автоцентре Автокар. Я сама давно уже работала в другом автосалоне и могу сказать, работают по всем стандартам и правилам. Презентацию автомобиля проводят начиная с капота автомобиля и заканчивая багажником, как и должно быть. Менеджеры очень подкованы в сфере автомобильного бизнеса, видно, что профи. Я с радостью купила у них автомобиль и не жалею. Отзывы перед покупкой не читала, т.к. люблю сама составлять свое впечатление чтобы это ни было, хоть покупка платья, хоть покупка автомобиля. Но свой все-таки решила написать, они заслужили мою похвалу.
Жанна

July 3, 2021

Про Автоцентр Автокар услышала от друга, который брала там Фокус, еще тогда удивила низкая цена. Поэтому решила посмотреть сколько стоит XRay и цена на комплектацию Optima Аdvanced 1.6 MT была 511 тысяч.
Позвонила и уточнила, так это или нет. В итоге поехала. Встретил меня менеджер Андрей, которому хочу сказать спасибо за быстрое оформление и внимательность. 30% суммы я заплатила сразу, а остальное взяла в кредит. Одобрили его за 40 с небольшим минут, проценты меня вполне устроили. Со времени прихода в автосалон, до момента выезда на машине у меня прошло 3 часа. В подарок реально дают еще зимнюю резину. Довольна просто до ужаса. Если еще не успели купить, спешите, машин конечно много, но их быстро раскупают.
Ангелина

June 8, 2021

Прочитала отзывы и решила позвонить в автосалон Автокар, так как ехать далеко хотела узнать, что есть по наличию и какие цены. Меня девушка заверила, что машина есть в наличии только пришла и примерно по цене сориентировали. Но придя в салон я поняла, что меня обманули машины нет, только под заказ, для меня это было шоком, я проехала фиг знает сколько, позвонила заранее, и по итогу все через одно место получилось, очень недовольна обслуживанием в данной конторе по адресу улица Каширская 8/5. Да и отзывы потом нашла не самые хорошие о вас.
Самвел

May 11, 2021

Дурдом просто. Даже другим словом не знаю, как назвать автосалон АвтоКар. Да, не спорю, что расположение самого автосалона подкупает, даже больше скажу, я сам на это клюнул, потому что удобно было добираться, когда остальные салоны находятся далеко от города, куда добираться по всем пробкам такая себе перспектива. Но советую вам, не смотреть на это и ехать уже в проверенный автосалон, а не непонятно к кому. Отзывы про автокар не очень сразу скажу. Я выбрал машину и в стоимость добавили все, что можно, как и писали в отзывах. Все ПРАВДА! Не стал покупать, думали, что не замечу!
Сергей Егорович

April 29, 2021

Покупал машину в автоцентре Автокар. Все понравилось. Отличительной особенностью является большое количество машин в наличии, при чем в разных цветах и комплектациях, а это на минуточку огромный плюс т.к не нужно ждать по полмесяца. Менеджеры знают свой товар. Не знаю все ли такие у них, но тот, что консультировал меня прямо супер-профессионал. При покупке машины сигнализацию предоставили в подарок вроде мелочь, а приятно. Отмечу что покупал именно по адресу Каширская 8\5. В интернете кстати можно найти и почитать хорошие отзывы.
Жанна

April 17, 2021

Из-за срочного переезда, пришлось продать своего старого жука, поэтому еще до прибытия в новый город за тысячи км, я начала изучать московские автосалоны. Сравнивала десятки, но первым в списке оказался Авто Кар. Отзывы об этом салоне мне понравились, поэтому при приезду я поехала туда. В первые же минуты меня поразил их выбор, он просто огромен. Я даже не думала, что могу растеряться при выборе. Тут мне помог консультант, начал все спрашивать и рассказывать про ассортимент. Мне рассказали о всех преимуществах и недостатках, при чем доступным языком, даже я поняла. Теперь у меня есть прекрасная машина и я очень рада, что выбрала именно этот автосалон.
Софа

April 15, 2021

Ужас! Именно этим словом можно описать всю работу и весь персонал салона Авто Кар. К сожалению, как бы не старалась найти хоть что-то хорошее в этом салоне, но не получается, так как все сотрудники просто безответственные, да к тому же ещё и мошенники. Я конечно знала, что это неофициальный дилер, хотя везде написано иначе, но надеялась, что он лучше, чем другие салоны. Не приобретайте в этом салоне автомобили, они просто в ужасном состоянии, понимаю, что б/у, но они явно для продажи не годятся, совести у них совсем нет, как не стыдно продавать машины в таком ужасном состоянии, так ещё и кидать на деньги?! Выбор авто скудный, салон маленький, все машины в пыли!!! По телефону всё что угодно можно сказать, это замануха, но вот зайдя в салон, сразу поймёте, что никакого желания у вас приобретать авто здесь не будет! По трейд инн в торопях принимают что попало. Потом продают клиенту за боснасловные (кредитные) деньги! Менеджеры на приеме в трейд инн не компетентны. Смотрят авто поверхнастно не обращая внимение на детали. А ЭТО ВАЖНО! Важнее чем отзывы какие то про этот Авто Кар уж точно! Почитайте далее отзывы, всё, что написано это чистая правда, не тратьте своё время и нервы впустую.
Емелен

April 4, 2021

Просто отвратительный салон Авто Кар. По телефону договорились с менеджером, чтобы он забронировал мне автомобиль, который был в наличии. Но по приезду выяснилось, что этого менеджера нет, у него выходной был что ли, хотя это очень странно, так как я его клиент и он договаривался именно со мной. И моим вопросом занимались другие менеджеры, то есть конкретно ответственность никто не взял за меня, хотя в других салонах всё иначе. Проблема была не только в этом, но и с датой получения автомобиля, так как к нашему приезду они ничего не установили в машину, хотя времени у них было предостаточно. С автомобилем тоже была проблема, так как в первый же день загорелся чек! Мне пришлось несколько раз возвращаться в этот салон, что меня очень взбесило, если бы работали профессионалы, то они бы сделали всё с первого раза! После покупки остались только негативные эмоции, очень пожалел, что обратился именно в этот салон.
Макар

March 25, 2021

Спасибо всем за отзывы! Я в это дерьмо больше не нагой! Салон ужасен! ТАм просто постоянно грязно, авто в пыли не мытые, старые б\у трейд инн. Покупать или нет такой хлам решать ВАМ! Я благодаря тому что прочел отзывы ехать в АвтоКар не хочу!

Отзыв»