Новые отзывы

1. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Car&Credit отзывы
    dc-carcredit.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Greenline отзывы
    xn--19-6kclzhmpdy.xn--p1ai
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Фейр-Авто - отзывы
    auto1001.ru
    Категория: Root
    
7. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. R-Motors отзывы (Авто Проспект)
    Категория: Автосалоны
    
11. TradeMyCar
    Категория: Автосалоны
    
12. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
13. Престиж Авто отзывы
    https://prestizh-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Target Motors (Таргет Моторс)
    Категория: Автосалоны
    
16. Авто Прайв отзывы
    autoprive.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
18. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Концепт Кар отзывы
    https://ac-conceptavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоградъ Варшавское шоссе, дом 170Е Москва отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АвтоГрад отзывы людей преобретавших автомобиль.

Перечень автомобильных фирм, с которыми сотрудничает “Автосалон Авто Град” очень обширен. Судите сами, среди представленных автомобильных марок можно наблюдать: Nissan, Voikswagen, Kia, Toyota, Chevrolet, Mazda, Renault, Ford, Mitsubishi, Daewoo, Great Wall, Skoda, УАЗ, ЗАЗ, Chery, Hyundai, Lada. При этом все автомобили различных моделей, штатных комплектаций, цветов кузова, и прочее. Так, что, для потенциального покупателя посещение компании АвтоГрадъ открывает очень широкое “поле” для выбора.

К тому же, на базе компании функционирует собственный техцентр, а это значит, что Ваш автомобиль, ни в коем случае не будет оставлен без квалифицированного внимания, в случае возникновения, каких либо технических проблем, начиная с текущего обслуживания и заканчивая сложным ремонтом.

Оцените
8 Голосов
249.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, дом 170Е
Город
Страна
Телефон
7 (499) 519-13-22
Карта
Отзывы (8)
Тимур

August 7, 2019

Безумно жалею, что решил обраться в автосалон Автоградъ, который находится по адресу Варшавское шоссе, дом 170 Е Москва! Сначала Вам заговаривают зубы про самые выгодные условия, а потом оказывается, не смотря на все скидки приобрести автомобиль у официального дилера будет дешевле. К тому же Вы не потратите столько нервов как здесь. Зря я не посмотрел отзывы в интернете, о чем сейчас сильно жалею. Такие золотые горы по телефону мне наобещали, я повелся. По телефону, так же, как и в кредитном отделе мне обещали процентную ставку не больше 10,2%. Оформлять страховку мне не надо. При желании могу погасит кредит досрочно. Из-за моей невнимательности, уже после подписания всех бумаг, выяснилось, что теперь у меня 22 процента годовых, а также КАСКО, дополнительное оборудование нужно было устанавливать в обязательном порядке! Всегда смотрите отзывы в интернете перед покупкой автомобиля. Это поможет избежать возможного лохотрона и не попасться в руки мошенникам!
Виталий

July 29, 2019

В автосалоне Автоградъ готовы сделать что угодно и соврать как угодно, потому что им главное – заманить вас к себе, а там уже можно и завышать цены. Я должен сообщить вам, что автосалон Автоградъ является перекупщиком и лишь пытается выдать себя за официального дилера. Это очень легко понять по спискам салонов-сотрудников на сайтах производителей. А так же легко понять, если посмотреть на качество сборки машины и в целом на ее состоянии. В салонах официальных дилеров точно не станут продавать машины плохого качества. Поэтому задумайтесь, прежде чем ехать в салон на Варшавское шоссе, дом 170Е, тщательно проверяйте всю получаемую информацию и больше интересуйтесь всем, чтобы понять врет вам или нет.
Сергей

July 19, 2019

Когда уже этот лохотрон Автоградъ Варшавское шоссе, дом 170Е закроют? Цена на сайте за KIA RIO 207 000 рублей. Таких КИА там нет. У них вообще в декабре не было КИА в наличии. Они специально своим сайтом вводят в заблуждение покупателей тем самым нарушая закон сайт https://autograd-m.ru лохотронище! Вам даже в базарный день не купить нормальную машину за 207 000 рублей если это только не конструктор или не перевертыш. Люди будьте бдительны.
Александр

July 15, 2019

Автоградъ Варшавское шоссе, дом 170Е - развод полнейший. Чистейший лохотрон, как всегда замешанный на человеческих инстинктах — сэкономить, купить немного дешевле. Так называемые менеджеры (в реале в Вами по телефону будет общаться человек, которого Вы никогда не увидите) ведут достаточно агрессивную политику по впариванию Вам авто, как минимум на треть дороже рынка и официалов. При этом в рекламе и на сайтах они гордо именуют себя Официальным дилером (в моем случае они были дилерами Киа) и там же красуются оооочень привлекательные ценники на новые авто. Активная деятельность привлекает большое количество доверчивых провинциалов, их действительно много в этом автосалоне. В моем случае (видимо из-за моего подтянутого вида бывшего сотрудника правоохранительной структуры и пары правильных вопросов менеджеру) мне озвучили честную цену на авто (мне не нужен кредит), которая сразу же расставила все точки над i и позволила сделать выводы о недобросовестности данной компании в целом. Граждане — будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть таким проходимцам.
Владимир

May 5, 2018

Сегодня посетил данный "салон". Впечатление одно-ПРОДУМАННЫЙ И ОТРЕЖИССИРОВАННЫЙ ЛОХОТРОН! Авто на их сайте стоит 359тыс руб. По приезду объявляют цену на 80 тыс дороже, 439тыс. Но они, типа, могут предоставить скидку 29 тыс руб. т.е. стоимость авто получается 410 тыс. Но в итоге от первоначально заявленной цены на сайте мы теряем сразу 51тыс.руб! Объясняют, что якобы рекламу на сайте и на авито дают не они, а рекламные компании. И они там наваривают для себя по 80-100тыс. Только не понятно как "наваривают", если указывают цену меньше,чем сам салон! Ладно, типа поверил... По словам менеджера авто проверено, ездила одна девушка, не битое, не крашеное, все детали заводские. Особенно делался упор на то, что по кузову все заводское. Проверив же авто по базе "Автотека", оказалось, что владельцев 2, плюс перерегистрация авто, плюс две аварии с заменой всей задней части, переднего бампера и крыла! + скрученный на 56 тыс. км. пробег...Предлагают взять в кредит. На сайте за кредит скидка 50тыс. В реале говорят, что скидка на те авто, которые дороже 1млн. Посылают запросы в разные банки. Вношу первоначальный взнос 90тыс(типа надо копию предоставить в банк). Ждем полтора часа решения банков. Звонят из разных банков, все уточняют, одобряют, но салон как то ничего не показывает и сам принимает решение с каким банком заключать кредитный договор и под какие проценты. Документов на машину не показывают. Говорят, что сейчас приедет кредитный эксперт со всеми документами. Ждем еще 4 часа!!! Приглашают к эксперту. И тут начинается самое интересное! При стоимости авто после "скидки" 410тыс и первоначальном взносе 90 тыс я рассчитываю на кредит в 320тыс. Показывают расчет Сумма кредита 481 тыс с хвостиком! За 5 лет надо заплатить процентов 300тыс!!! На вопрос "Почему сумма кредита на 165тыс больше показывают расклад: Гарантия годовая салона-55тыс., непонятный сертификат с какими то предполагаемыми подготовками документов в суд 1 раз в год, услуг юриста 1 раз в год и т.д и т.п.-52500, оформление документов банком-10тыс., предпродажная подготовка салоном-15 тыс, перевод денежных средств 2-9% от суммы кредита. По итогу: авто стоимостью на сайте салона 359тыс. с первоначальным взносом 90тыс. через 5 лет с кредитом на 320тыс. обойдется почти в 800тыс.руб!!! Ругаюсь, отказываюсь, не смотря на всякие попытки незначительно снизить список услуг. 9 часов потраченного в пустую времени! Хотел забрать назад внесенный первоначальный взнос. И здесь опять подвох! Инкассация уже была. Деньги назад можете получить по истечении 10-ти дней. Но мы с вас возьмем за перевод средств 16-18тыс рублей!!!!! Это полный пипец!!!! Потратив 9 часов своего времени, не учитывая дороги( а ехал я за 130км) не получив машины еще и потерять непонятно за что 16-18тыс рублей!!! Я в шоке! Много где покупал разные машины себе, но такого развода на бабки нигде не было!!! Сто раз подумайте, чем ехать в этот "автосалон" и связываться с их сообщником-банком "Эксперт"!
Сергей Владимирович

April 5, 2018

Мне было нужно купить правый чёрный рейлинг на ”Сузуки Джимни”. Направил электронный запрос в несколько организаций, в том числе, ООО ”Автоград” (г. Москва, Варшавское шоссе, 170 г). ООО ”Автоград” откликнулся быстро. Цена меня устраивала. Направили мне по электронной почте банковские реквизиты на имя Овсянникова Николая Валентиновича (генерального директора). Я оплатил 17.03.2018. Направил копию квитанции об оплате. Позвонил по телефону +7-929-653-77-23. Менеджер подтвердил получение платежа и сказал, что рейлинг подготовлен к отправке 19.03.2018. Ориентировочный срок доставки в Уфу 3-4 дня. Рейлинга нет до сих пор, уже апрель наступил. Несколько раз звонил по указанному телефону, обещали перезвонить, но не перезванивали. Направил несколько запросов по электронной почте. Ответили на один запрос 28.03.2018 с обещанием уточнить и сообщить. Не сообщили. Последний раз позвонил 02.04.2018, обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. На последующие электронные запросы не реагировали. Появились сомнения, а будет ли рейлинг? Меня, что ”развели” на деньги? Теперь, как их вернуть? Писать заявление в прокуратуру? Я пенсионер по старости, ветеран труда и мне очень обидно, что существуют такие мошеннические фирмы, и никто на них не может повлиять. Россияне — будьте осторожны!
Ирина

November 19, 2015

Купила новый автомобиль в салоне Автоград в г. Москва по адресу Варшавское шоссе 170Г. Хороший салон, большой спектр услуг. Помогли все оформить, подсказали с выбором!
Дмитрий Сергеевич

June 16, 2015

Люди, зачем Вы тратите свои силы на эту писанину отрицательных отзывов? Вас кто-то нанял или что?
Салон абсолютно нормальный и адекватный. Уж я, как реальный клиент салона могу в прах развеять все мифы, изложенные ниже.
Я покупал здесь в Мае месяце Фольксваген Джетта за чуть более 600 тысяч, друзья брали не менее двух автомобилей. Никаких кредитов и разводов.
Если Вы - простофили не шарите в делах житейских, то и по делам Вам досталось, идите и дальше кормите всех своими деньгами. Слов нет.
Автоград - нормальный салон, таких единицы в Москве. Не наводите смуту, ведёте себя как животные.

Отзыв»