Новые отзывы

1. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
2. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
3. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
6. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Avtoberry отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
11. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
13. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
15. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
16. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
17. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
18. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
19. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтоГрад отзывы. Варшавское шоссе, д. 170г

АвтоГрад отзывы. Варшавское шоссе, д. 170г

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АвтоГрад отзывы людей преобретавших автомобиль.

Перечень автомобильных фирм, с которыми сотрудничает “Автосалон Авто Град” очень обширен. Судите сами, среди представленных автомобильных марок можно наблюдать: Nissan, Voikswagen, Kia, Toyota, Chevrolet, Mazda, Renault, Ford, Mitsubishi, Daewoo, Great Wall, Skoda, УАЗ, ЗАЗ, Chery, Hyundai, Lada. При этом все автомобили различных моделей, штатных комплектаций, цветов кузова, и прочее. Так, что, для потенциального покупателя посещение компании АвтоГрадъ открывает очень широкое “поле” для выбора.

К тому же, на базе компании функционирует собственный техцентр, а это значит, что Ваш автомобиль, ни в коем случае не будет оставлен без квалифицированного внимания, в случае возникновения, каких либо технических проблем, начиная с текущего обслуживания и заканчивая сложным ремонтом.

Сайт: avtograd-m.ru отзывы
Оцените
7 Голосов
54.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 170г
Город
Страна
Телефон
8-800-700-72-27
Карта
Отзывы (17)
Владимир

May 5, 2018

Сегодня посетил данный "салон". Впечатление одно-ПРОДУМАННЫЙ И ОТРЕЖИССИРОВАННЫЙ ЛОХОТРОН! Авто на их сайте стоит 359тыс руб. По приезду объявляют цену на 80 тыс дороже, 439тыс. Но они, типа, могут предоставить скидку 29 тыс руб. т.е. стоимость авто получается 410 тыс. Но в итоге от первоначально заявленной цены на сайте мы теряем сразу 51тыс.руб! Объясняют, что якобы рекламу на сайте и на авито дают не они, а рекламные компании. И они там наваривают для себя по 80-100тыс. Только не понятно как "наваривают", если указывают цену меньше,чем сам салон! Ладно, типа поверил... По словам менеджера авто проверено, ездила одна девушка, не битое, не крашеное, все детали заводские. Особенно делался упор на то, что по кузову все заводское. Проверив же авто по базе "Автотека", оказалось, что владельцев 2, плюс перерегистрация авто, плюс две аварии с заменой всей задней части, переднего бампера и крыла! + скрученный на 56 тыс. км. пробег...Предлагают взять в кредит. На сайте за кредит скидка 50тыс. В реале говорят, что скидка на те авто, которые дороже 1млн. Посылают запросы в разные банки. Вношу первоначальный взнос 90тыс(типа надо копию предоставить в банк). Ждем полтора часа решения банков. Звонят из разных банков, все уточняют, одобряют, но салон как то ничего не показывает и сам принимает решение с каким банком заключать кредитный договор и под какие проценты. Документов на машину не показывают. Говорят, что сейчас приедет кредитный эксперт со всеми документами. Ждем еще 4 часа!!! Приглашают к эксперту. И тут начинается самое интересное! При стоимости авто после "скидки" 410тыс и первоначальном взносе 90 тыс я рассчитываю на кредит в 320тыс. Показывают расчет Сумма кредита 481 тыс с хвостиком! За 5 лет надо заплатить процентов 300тыс!!! На вопрос "Почему сумма кредита на 165тыс больше показывают расклад: Гарантия годовая салона-55тыс., непонятный сертификат с какими то предполагаемыми подготовками документов в суд 1 раз в год, услуг юриста 1 раз в год и т.д и т.п.-52500, оформление документов банком-10тыс., предпродажная подготовка салоном-15 тыс, перевод денежных средств 2-9% от суммы кредита. По итогу: авто стоимостью на сайте салона 359тыс. с первоначальным взносом 90тыс. через 5 лет с кредитом на 320тыс. обойдется почти в 800тыс.руб!!! Ругаюсь, отказываюсь, не смотря на всякие попытки незначительно снизить список услуг. 9 часов потраченного в пустую времени! Хотел забрать назад внесенный первоначальный взнос. И здесь опять подвох! Инкассация уже была. Деньги назад можете получить по истечении 10-ти дней. Но мы с вас возьмем за перевод средств 16-18тыс рублей!!!!! Это полный пипец!!!! Потратив 9 часов своего времени, не учитывая дороги( а ехал я за 130км) не получив машины еще и потерять непонятно за что 16-18тыс рублей!!! Я в шоке! Много где покупал разные машины себе, но такого развода на бабки нигде не было!!! Сто раз подумайте, чем ехать в этот "автосалон" и связываться с их сообщником-банком "Эксперт"!
Сергей Владимирович

April 5, 2018

Мне было нужно купить правый чёрный рейлинг на ”Сузуки Джимни”. Направил электронный запрос в несколько организаций, в том числе, ООО ”Автоград” (г. Москва, Варшавское шоссе, 170 г). ООО ”Автоград” откликнулся быстро. Цена меня устраивала. Направили мне по электронной почте банковские реквизиты на имя Овсянникова Николая Валентиновича (генерального директора). Я оплатил 17.03.2018. Направил копию квитанции об оплате. Позвонил по телефону +7-929-653-77-23. Менеджер подтвердил получение платежа и сказал, что рейлинг подготовлен к отправке 19.03.2018. Ориентировочный срок доставки в Уфу 3-4 дня. Рейлинга нет до сих пор, уже апрель наступил. Несколько раз звонил по указанному телефону, обещали перезвонить, но не перезванивали. Направил несколько запросов по электронной почте. Ответили на один запрос 28.03.2018 с обещанием уточнить и сообщить. Не сообщили. Последний раз позвонил 02.04.2018, обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. На последующие электронные запросы не реагировали. Появились сомнения, а будет ли рейлинг? Меня, что ”развели” на деньги? Теперь, как их вернуть? Писать заявление в прокуратуру? Я пенсионер по старости, ветеран труда и мне очень обидно, что существуют такие мошеннические фирмы, и никто на них не может повлиять. Россияне — будьте осторожны!
Ирина

November 19, 2015

Купила новый автомобиль в салоне Автоград в г. Москва по адресу Варшавское шоссе 170Г. Хороший салон, большой спектр услуг. Помогли все оформить, подсказали с выбором!
Дания

October 16, 2015

Брали у них автомобиль, на мой день рождения, все оформляем все нормально, тест драйв проехали. В договоре читаем нас сделали скидку 5% так как я собственник и в день покупки день рождения у меня. Вот это мы конечно удивились, получается с 600 тыс, 30 подарок, огромное спасибо ребятам, этих денег хватило чтобы купить нужные мелочи для автомобиля, устроили отличный праздник, всего вам наилучшего.
Николай

August 5, 2015

Долго читал информацию в интернете и решил взять хюндай солярис. Машиной очень доволен. Так как после японки долго думал брать или не брать корейца в салоне сразу сказал – то мне однозначно нужен тест драйв. В автоград мне без проблем дали поездить и на японке, и на корейце, для полноты картины поездил еще и на немке. В итоге после тест-драйва понял, что к чему и в конце концов решился на Хюндай. Менеджер помог выбрать комплектацию, жена выбрала цвет, а я выбрал наиболее выгодные условия кредитования из предложенных. Очень порадовало что специалисты помогли не выйти из бюджетных рамок.
Иван

July 29, 2015

На автоцентр Автоград я уже давно внимание обратил. Мне дорогая машина не нужна, а они как раз официально занимаются ВАЗами. Недавно ездил на “разведку”, перед выбором теперь, или Калину брать, или Приору. Никаких крутых наворотов мне не нужно, хочется только гарантий надежности, так, как у меня большое хозяйство за городом, вот и гадаю, может вообще на ВАЗ 2121 остановиться? Может, кто что посоветует, в форме отзыва в интернете, буду благодарен.
Дмитрий Сергеевич

June 16, 2015

Люди, зачем Вы тратите свои силы на эту писанину отрицательных отзывов? Вас кто-то нанял или что?
Салон абсолютно нормальный и адекватный. Уж я, как реальный клиент салона могу в прах развеять все мифы, изложенные ниже.
Я покупал здесь в Мае месяце Фольксваген Джетта за чуть более 600 тысяч, друзья брали не менее двух автомобилей. Никаких кредитов и разводов.
Если Вы - простофили не шарите в делах житейских, то и по делам Вам досталось, идите и дальше кормите всех своими деньгами. Слов нет.
Автоград - нормальный салон, таких единицы в Москве. Не наводите смуту, ведёте себя как животные.
Петр

June 10, 2015

Очень обрадовался, когда узнал, что в автосалоне автоград проводится акция по распродаже некоторых моделей автомобилей Honda 2014 года производства. Конкретно можно сэкономить неплохую сумму. С супругой выбрали машину с АКПП, поэтому комплектация подороже, но эта самая скидка все покрыла. Условия кредитования изучили, выбрали банк, а дальше все пошло очень быстро. Конечно, пришлось посвятить этому предприятию целый день, но, что делать. Менеджеры к нам не приставали ни с чем лишним, подарили дорожный набор. Нам все понравилось, условия по кредиту вполне сносные, придется, конечно, напрячься, но, думаю, все будет в порядке. Дома все довольны, и супруга и дочка, это главное. Спасибо сотрудникам салона!
Юлия

May 21, 2015

Приехав в салон "Автоград" я в принципе знала, что за автомобиль хочу приобрести, но к сожалению была не в курсе всех тонкостей. Консультант рассказал все плюсы и минусы о выбранной мною модели. Оформили покупку быстро (никаких подводных камней), и уже к вечеру я вернулась домой "на колесах" . В салоне также есть свой сервис, куда можно в случае чего обратиться.
Сергей

May 15, 2015

Широкая региональная сеть "Автограда" уже сама говорит за себя, что есть в ней спрос и предложение, на любой вкус и цвет, от экономичных автомобилей, и заканчивая автомобилями представительского класса. У меня в городе, "Автоград" представлен наверно всеми автопоризводителями которые только у нас в России есть. По личным впечатлениям, работу могу оценить на твердую четверку, а некоторые отдельно взятые салоны и на пятерку тянут, и обслуживание, и менеджеры да и ТО случалось тоже у них проходить, и претензий по нему у меня не было
Иван

May 14, 2015

Я разные автосалоны видел, и у нас, и за границей. Сам из Германии не один год машины гонял. Что касается автосалона Автоград, по-моему, его работу можно оценивать на твердую “четверочку”. Линейка моделей очень приличная, большая часть машин с “протяжкой”, значит, точно на наших дорогах не развалятся. Менеджеры работают профессионально, а вот девушки из отдела кредитования очень медлительные. Я потратил на оформление целый день, хотя всего дел от силы на час. Конечно, посетителей много, может они устают, в бумагах копаючись, ну так это недосмотр руководства, значит необходимо расширять штат, а не экономить на зарплатах, если они действительно хотят иметь высокие рейтинги, которые в большей степени и формируют объемы продаж. Эту аксиому может подтвердить любой начинающий бизнесмен. В остальном, по автомобилю, оплате - отзыв об автосалоне автоград нормальный.
Илья

May 9, 2015

Утром приехал в Автоград на варшавское шоссе 170 Г на метро, а уже днем выехал из автосалона на машине. Не знал точно, чего хочу, и с выбором определился только в салоне. Пообщался с консультантом, сказал свои предпочтения, он предлагал самые разные варианты, но в итоге я все-таки выбрал надежный и проверенный автомобиль Фольцваген Поло. Немного смутили некоторые допы, но менять ничего не стал требовать, хотелось побыстрей купить. Сделали приятный подарок – видеорегистратор. В целом остался доволен!
Константин

April 28, 2015

Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо за отлично подобранный автомобиль. Обратился в "Автоград" в январе этого года по рекомендации брата. Менеджер Андрей подобрал мне авто (Toyota Camry). Договор оформили быстро, без накладок. У салона есть собственный техцентр, поэтому один раз обращался туда, чтобы подготовить авто к поезде за границу. Отличный сервис!
Артем

April 22, 2015

В автосалон АвтоГрад зазывают большим выбором, что каждый сможет найти себе подходящий автомобиль, так сказать на любой карман. А что по сути? Цены на сайте одни, в салоне же совсем другие. Дозвониться, чтоб уточнить о наличии той или иной модели невозможно. Вот хочу я посмотреть конкретный автомобиль и как я должен догадаться есть ли он у них в наличии. Сервис так же оказался слабоват. Персонал не разбирается в том о чем говорит.
Михаил

April 11, 2015

Не зря говорят - "Первое впечатление обманчиво"...
Когда перешёл на их сайт - подумал, что приличная контора, а на деле..
На сайте АвтоГрад пишут одно, по телефону говорят совсем другое + вечные какие-то у них неполадки со связью. Про то, как я побывал у них в салоне вообще отдельная история...это какой-то кошмар! Ни нормального обслуживания, ни уважения к своим клиентам! Попросил рассказать сотрудницу подробнее про CITROEN C4 и получил какой-то короткий невразумительный ответ, потом ещё и хамить начала.
Никому не советую обращаться в этот АвтоГрад
Максим и Ирина Скуалины

September 25, 2013

Так долго с женой выбирали машину, хочется и не дорого, и вместительно, и качественно и все в одну кучу, как говорится рыбку съесть) Выбирали выбирали...пришли к выводу, что Шкода Ети, везде такие разные цены, разные комплектации, голова кругом просто. Позвонили в первый попавшийся, ну видимо дуракам везет. Приехали и забрали) Счастливы. Крайне сочувствуем, кто по пал в какие то разводы. Но мне кажется, это пишут либо конкуренты либо конкретные лохи
Юля

January 18, 2013

Хотелось бы оставить отзыв , по большей части благодарность!!! Мы с мужем приехали из региона, у нас в Брянской области нет еще автомобиля Лада Ларгус, звонили в салоны Москвы, все в один голос говорили, есть приезжайте! Приехали, как оказалось ни в одном салоне этого автомобиля нет и не было, сплошной развод!!!! Случайно на дороге на номере автомобиля Лада Ларгус увидели номер салона, сразу позвонили естественно доверия не было, но деваться некуда- поехали. К нашему большому удивлению автомобиль оказался в наличии, серебристый, правда с небольшим допом - ну не значительная сумма в 20 000 рублей, но!!!! МЫ КУПИЛИ АВТОМОБИЛЬ!!! А не попали на очередной развод!! Оформили нам все быстро, отпустили уже спустя где то час. За что огромное спасибо, не зря прокатились! Удачных продаж автосалону!

Отзыв»