Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?

Рейтинг :

Информация:

"Автосалон Автофулл отзывы" если набрать в поисковике первое что выходит по ключевому запросу - это отзывы на различных сайтах. Мы попробовали исследовать эти отзывы они оказались разного характера. Понятно что автосалон в г.Тюмень Московский тракт, д. 320 работает не так давно. Машины во основном б\у. Цены весьма лояльны, рыночные. Что с кредитованием и с этапами покупки авто? Есть ли пользователи которые уже купили машину? Нам интересны разные аспекты, а главное честная информация по салону. Помните, что оставив правдивый отзыв вы помните кому-то из покупателей сделать правильный выбор при покупки авто, а кого-то спасете от МОШЕННИКОВ.
Оцените
★
1
359.png

Детали материала

Адрес
Московский тракт, д. 320
Город
Страна
Телефон
+7 (345) 258-98-09
Сайт
Отзывы (8)
Владимир

October 24, 2020

На сайте пишут онлайн бронирование, а трубки не берут. Потом перезвонили я уже у других забронировал. Пока была полемика по телефону и за меня хватались как за последнюю надежду набрал в поисковике "Автофулл отзывы" а там говнища килограмм. Я думаю что дальше продолжат не стоит, лично мне все стало понятно с Московским трактом 320.
Вячеслав

September 17, 2020

Ну не ездите вы в Автофулл. Да и не звоните, потом не отвяжетесь от их рекламы и навязчивых звонков. Я сам лично попался на их удочку и поэтому вас предостерегаю. Когда я приехал в автосалон Автофулл, я сразу объяснил, какую марку, модель и цвет я хочу. Но у них этого не оказалось. Они стали мне предлагать совсем другие машины, как раз про это я видел отзывы. Видимо посчитали, что нашли очередного лоха, которому можно втюхать все, что угодно. Мне надоел этот бред и я сразу ушел. Чувствую, если бы я купил у них машину, то проблем бы у меня прибавилось.
Юлия Д.

August 17, 2020

Я совсем не могла себе представить, что в принципе приду в салон Автофулл отзывы за автомобилем. Объясню почему. Сейчас творится такой бардак, везде обманывают, с договорами, по приезду домой пересчитали оказалось больше чем в салоне говорили. Я перебрала уже все варианты, то машины после некачественного ремонта, то в угоне, то после дтп, короче караул какой-то. А тут решила попросить друга, чтобы он рассказал, показал, ну или просто пошел со мной и помог мне в выборе. Так вот, у автодилера, который располагается на Московском тракте 320, даже говорить ничего не пришлось, менеджеры сами на все ответили. Купила я себе по их советам рав 4, пока езжу, ничего не заметила странного или косого. Предоставили 3 бесплатных посещения ТО, буду пользоваться этим. Так что теперь вы у меня на первом месте!
Оля

July 24, 2020

Только зайдя в автосалон мне сразу захотелось уйти. Внутри было находиться неприятно вокруг пыль грязь бардак какой-то сотрудники вообще занимаются какими-то своими делами, но только не консультацией клиентов. Все подробности можно узнать, прочитав автосалон Автофулл отзывы. Салон не рекомендую!
Смирнов

July 17, 2020

УЖАС! Они просто поменяли название! С чем это связано и почему так часто меняют название в таком не большом месте как г.Тюмень. У автосалона Центр Парк Авто были ужасные отзывы! Вот походу и переименовались.
Миша

July 6, 2020

Ну и что толка? Что Центр Парк Авто что Автофулл. Тест драйв заказали, а и не смогли получить авто. Дали какой то Хендэ которого мы даже и не просили. Вот и думай теперь что лучше. Название можно пять раз поменять сервис тот же лица те же.
Григорий Симонов

July 1, 2020

Мне абсолютно не понравился автосалон Автофулл. На сайте этого автосалона на Московский тракт, д. 320, нашел машину, позвонил узнать о наличии, насколько цена совпадает с той, что указана на сайте, и конечно же про кредит. Оператор предложил, сразу подать заявку на кредит, чтобы в автосалоне зря не торчать. Я согласился. Через некоторое время они мне перезвонила и сказала, что мне одобрили два банка. Я выбрал тот, у которого была низкая процентная ставка. Я еще раз все уточнил. И на следующий день я отправился в автосалон, там и начался весь кошмар. Как выяснилось, по телефону они не подают заявки в банки, мне пришлось еще раз проходить эту процедуру, потом оказалось, что и нужного автомобиля нет, и мне стали впаривать имеющиеся авто. Я стал отказываться, так мне менеджер сказал что уже поздно, что напишет такой комментарий к моей заявке, что мне потом не в одном банке не одобрят кредит! Ведать с продажами совсем беда я просто документы забрал и ушел!
Валентин

June 25, 2020

В автосалоне Автофулл, определившись с выбором, мы решили зарезервировать автомобиль предварительно. При этом мы находились в другом городе. Но даже после того, как мы зарезервировали авто, по прилету нам стали предлагать другие комплектации автомобилей. Скорее всего они стали предлагать другие марки авто, лишь потому, потому что у них не было в наличии нашей машины. Как потом мы уже поняли, что это была всего лишь уловка, для того, чтобы заманить нас в автосалон. Тем, кто все же решиться обратиться к данному салону, советую попросить скан ПТС и если же вам откажут, то знайте, что скорее всего вас хотят развезти. К сожалению, многие забыли, что такое совесть...

Отзыв»