Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
3. Джет Авто отзывы. ОБМАН?
    https://jet-auto26.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Лого Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://logo-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Jac Motors ЧЕСТНЫЕ отзывы
    jac.saloncars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Старт отзывы. Развод?
    https://ac-autostart.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Планета Уфа Сарапульская 35 отзывы...
    autoplaneta-ufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
16. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?

Рейтинг :

Информация:

"Автосалон Автофулл отзывы" если набрать в поисковике первое что выходит по ключевому запросу - это отзывы на различных сайтах. Мы попробовали исследовать эти отзывы они оказались разного характера. Понятно что автосалон в г.Тюмень Московский тракт, д. 320 работает не так давно. Машины во основном б\у. Цены весьма лояльны, рыночные. Что с кредитованием и с этапами покупки авто? Есть ли пользователи которые уже купили машину? Нам интересны разные аспекты, а главное честная информация по салону. Помните, что оставив правдивый отзыв вы помните кому-то из покупателей сделать правильный выбор при покупки авто, а кого-то спасете от МОШЕННИКОВ.
Оцените
★
1
359.png

Детали материала

Адрес
Московский тракт, д. 320
Город
Страна
Телефон
+7 (345) 258-98-09
Сайт
Отзывы (10)
Леон

December 21, 2020

Всегда пользовался отечественными автомобилями, покупали машину сыну, и он настоял только на иномарке. Поехали по автосалонам. Позднее я понял, что это надолго, а бензин дороговат нынче. Поставил я ему задачу, ищи салон сам, машину также, поедем, посмотрим и купим, чтобы потом претензий не было. Нашли автосалон Автофулл. Позвонили, пообщались с дамой на той стороне, говорит, приезжайте – не пожалеете. Машину купили за несколько часов, Kia. Компания работает динамично и слажено. Мне напомнили об отзыве, я пообещал. С интернетом особо не общаюсь, отзыв написал, надеюсь, сын разместит. Ребятам из салона спасибо, наконец-то отношение человеческое.
Леон

November 29, 2020

Ловушка для доверчивых людей, который не читают отзывы! По телефону одно скажут а по факту приезда услышите цены в 2 раза больше! Приглашают покупателей я ехал из другого региона а машины которую я выбрал на сайте Автофулл. Первоначальный взнос мол гони привезем покажем. Что привезут? Какого кота в мешке? Я столько часов пилил из МО за Шкода Рапид послушал весь этот бред и поехал назад! В итоге машина по факту на 150 000 рублей дороже. Кредит вообще 10% плюс страхование жизни. пришлось вообщем назад ехать.
Владимир

October 24, 2020

На сайте пишут онлайн бронирование, а трубки не берут. Потом перезвонили я уже у других забронировал. Пока была полемика по телефону и за меня хватались как за последнюю надежду набрал в поисковике "Автофулл отзывы" а там говнища килограмм. Я думаю что дальше продолжат не стоит, лично мне все стало понятно с Московским трактом 320.
Вячеслав

September 17, 2020

Ну не ездите вы в Автофулл. Да и не звоните, потом не отвяжетесь от их рекламы и навязчивых звонков. Я сам лично попался на их удочку и поэтому вас предостерегаю. Когда я приехал в автосалон Автофулл, я сразу объяснил, какую марку, модель и цвет я хочу. Но у них этого не оказалось. Они стали мне предлагать совсем другие машины, как раз про это я видел отзывы. Видимо посчитали, что нашли очередного лоха, которому можно втюхать все, что угодно. Мне надоел этот бред и я сразу ушел. Чувствую, если бы я купил у них машину, то проблем бы у меня прибавилось.
Юлия Д.

August 17, 2020

Я совсем не могла себе представить, что в принципе приду в салон Автофулл отзывы за автомобилем. Объясню почему. Сейчас творится такой бардак, везде обманывают, с договорами, по приезду домой пересчитали оказалось больше чем в салоне говорили. Я перебрала уже все варианты, то машины после некачественного ремонта, то в угоне, то после дтп, короче караул какой-то. А тут решила попросить друга, чтобы он рассказал, показал, ну или просто пошел со мной и помог мне в выборе. Так вот, у автодилера, который располагается на Московском тракте 320, даже говорить ничего не пришлось, менеджеры сами на все ответили. Купила я себе по их советам рав 4, пока езжу, ничего не заметила странного или косого. Предоставили 3 бесплатных посещения ТО, буду пользоваться этим. Так что теперь вы у меня на первом месте!
Оля

July 24, 2020

Только зайдя в автосалон мне сразу захотелось уйти. Внутри было находиться неприятно вокруг пыль грязь бардак какой-то сотрудники вообще занимаются какими-то своими делами, но только не консультацией клиентов. Все подробности можно узнать, прочитав автосалон Автофулл отзывы. Салон не рекомендую!
Смирнов

July 17, 2020

УЖАС! Они просто поменяли название! С чем это связано и почему так часто меняют название в таком не большом месте как г.Тюмень. У автосалона Центр Парк Авто были ужасные отзывы! Вот походу и переименовались.
Миша

July 6, 2020

Ну и что толка? Что Центр Парк Авто что Автофулл. Тест драйв заказали, а и не смогли получить авто. Дали какой то Хендэ которого мы даже и не просили. Вот и думай теперь что лучше. Название можно пять раз поменять сервис тот же лица те же.
Григорий Симонов

July 1, 2020

Мне абсолютно не понравился автосалон Автофулл. На сайте этого автосалона на Московский тракт, д. 320, нашел машину, позвонил узнать о наличии, насколько цена совпадает с той, что указана на сайте, и конечно же про кредит. Оператор предложил, сразу подать заявку на кредит, чтобы в автосалоне зря не торчать. Я согласился. Через некоторое время они мне перезвонила и сказала, что мне одобрили два банка. Я выбрал тот, у которого была низкая процентная ставка. Я еще раз все уточнил. И на следующий день я отправился в автосалон, там и начался весь кошмар. Как выяснилось, по телефону они не подают заявки в банки, мне пришлось еще раз проходить эту процедуру, потом оказалось, что и нужного автомобиля нет, и мне стали впаривать имеющиеся авто. Я стал отказываться, так мне менеджер сказал что уже поздно, что напишет такой комментарий к моей заявке, что мне потом не в одном банке не одобрят кредит! Ведать с продажами совсем беда я просто документы забрал и ушел!
Валентин

June 25, 2020

В автосалоне Автофулл, определившись с выбором, мы решили зарезервировать автомобиль предварительно. При этом мы находились в другом городе. Но даже после того, как мы зарезервировали авто, по прилету нам стали предлагать другие комплектации автомобилей. Скорее всего они стали предлагать другие марки авто, лишь потому, потому что у них не было в наличии нашей машины. Как потом мы уже поняли, что это была всего лишь уловка, для того, чтобы заманить нас в автосалон. Тем, кто все же решиться обратиться к данному салону, советую попросить скан ПТС и если же вам откажут, то знайте, что скорее всего вас хотят развезти. К сожалению, многие забыли, что такое совесть...

Отзыв»