Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автодилер отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автодилер отзывы. Наш автосалон находится по адресу Шоссе Кола дом 3 Санкт-Петербург. В нашем автосалоне представлен широкий ряд автомобилей с пробегом. Наши клиенты могут подобрать автомобиль, исходя из своих предпочтений. В автосалоне представлены автомобили различных комплектаций, нескольких цветов. Данный автосалон является официальным дилером, поэтому с последующим обслуживанием у покупателей не возникает никаких проблем. В автосалоне Вы найдете все модели от корейского, японского и отечественного производителя. На сайте компании имеются все модели, официально представленные в Российской Федерации.

Для своих будущих клиентов мы проводим различные скидки и акции на автомобили. В подарок вы можете получить комплект зимней или летней резины, скидку на оформление КАСКО и многое другое. Наш автосалон оказывает все необходимые услуги, связанные с эксплуатацией и ремонтом автомобилей. Мы качественно подходим к работе со своими клиентами.

Чтобы не попасть в лапы мошенников, читайте отзывы в интернете. Выбирайте проверенные автосалоны.

В нашем автосалоне имеется бонус в виде бесплатной установки купленного в нашем автосалоне дополнительного оборудования. В салоне предусмотрена наличная и безналичная формы оплаты. В случае оформления кредита, сотрудники кредитного отдела готовы подобрать Вам необходимую программу. Наш автосалон сотрудничает только с банками лидерами. Товары и услуги нашего автосалона пользуются большим спросом. Как только вы посетите нас, то сразу поймете, что мы работает честно и уважаем своих клиентов. Обращайте внимание на отзывы на официальном сайте компании.

Оцените
★★★★
2 Голосов
291.jpeg

Детали материала

Адрес
Мурманское шоссе 2а
Страна
Телефон
7 (812) 602 61 21
Карта
Отзывы (17)
Петр Обухов

March 18, 2020

В Автодилере, у меня действительно вопросов было много к менеджеру который работал со мной, потому что я плохо разбираюсь в автомобилях. С маркой Хендай не разу не сталкивался и не знал об этом автомобилей ничего. Здесь ответили на все мои вопросы и после того как я убедился что именно Хендай солярис в комплектации Люкс, подходит мне идеально, мы приступили к оформлению документов. С оформлением никаких проблем не было, сделали всё в течение часа. Так что, я смело могу советовать данное место всем друзьям. Я считаю, что с выбором автомобиля точно не прогадал, он меня радует каждый день.
Карэн

March 7, 2020

В автосалоне Автодилер на Мурманском шоссе 2а позавчера взял новый Логан 1,6 литра движок с механической коробкой в комплектации. По цене неплохо, с их сайтом не намного разошлась она. Но сигналку пока мне там устанавливали часа 1,5 прошло! Пришлось в салоне еще ждать. Поэтому делаю вывод по обслуживанию покупателя им еще расти. Хорошо что хоть не везли машину ниоткуда, приехал уже на месте была, а то бы еще часа 3-4 наверное ждал бы. Машины соответствуют описанию, цены тоже почти, если допы не добавлять, а вот сервис желаю улучшать.
Евдокия

February 29, 2020

В Автодилер приехала почти перед закрытием, думала хотя бы посмотрю на машину одним глазком. Однако, что меня удивило, менеджер подошел и поинтересовался, что меня интересует, провел к машине, рассказал о ней. Мне было немного стыдно за то, что я его задерживаю. Но он сказал не волноваться по этому поводу. Машина мне понравилась и за 5 минут до закрытия мне организовали тест-драйв! Я была просто в шоке! После этого мы еще около часа оформляли бумаги на покупку, оплачивала я наличными. Машину забрала на следующий день, ей очень довольна. Но отношение к клиенту в этом салоне никогда не забуду! Вот это клиентоориентированность!
Влада

February 21, 2020

Мне по телефону сказали что на кредит по Киа Рио цена такая от 4,9%, но в итоге у меня оказалась она под 12%! Понятно, что банки ставят ставку и что рубль падает, но все равно мне, считаю, должны были поточней всё рассчитать. В итоге у меня теперь получилось немного больше что буду выплачивать за 5 лет, а не за 4 как я хотела. Но хорошо, что можно без комиссий погашать быстро, так что буду стараться скорей погасить. А если по самой машине говорить, то в этом плане у меня претензий к менеджерам салона никаких отличная машина! Уже в их центре стояла по моему приезду. И цвет именно такой, какой хотела белый.
Петр Григорьевич

February 14, 2020

Сногсшибательные цены так обычно говорят в рекламе. Но иначе и не скажешь, если пойдёшь отовариваться автомобилем в Автодилер на мурманском шоссе 2а. Конечно каждый салон завлекает как может, и цены ,по-моему самая рискованная ставка, т.к. можно отпугнуть покупателя. Но на деле оказалось ,что Карс-сити официальный дилер и все машины у них с документами. По крайней мере могу сказать, что с моим фордом всё в порядке, дополнительно проверил без их помощи все документы и был приятно удивлён. Советую салон тем, кто умеет быть экономным.
Алексей Владимирович

February 5, 2020

Купил неделю назад здесь Cherry Tigo 4. Был в поиске внедорожника, который по цене сильно бы не просаживал мой бюджет, но был довольно вместительный и экономный в городе. Это как раз именно такой вариант. В кредит не брал, так как условия мне не сильно понравились, лучше поднапрячься и взять за наличку, обойдется намного дешевле. Брал последнюю машину, так что комплектация уж какая досталась, а ждать не хотелось. Тут ПТС был в наличии и сказал оформлять. Удалось предварительно еще поездить. Едет не очень резво, но для города в самый раз. В принципе никаких подводных камней не нашел. Все что заявлялось - выполняли
Антон Евсюков

January 27, 2020

Хороший автосалон - именно эти впечатления он оставил о себе, после его посещения не так давно. Как то от друга узнал, что он купил автомобиль в Автодилер и очень хвалил, какой у них хороший выбор и совсем не завышенные цены на машины, именно по этой причине я и приехал туда. К выбору автомобиля нужно относиться очень серьёзно, особенно стоит выбрать правильный автосалон, где не обманут. Здесь отличное обслуживание своих клиентов, менеджеры доброжелательные и любезные, всё покажут и расскажут.
Автомобиль Hyundai Solaris мне подходит отлично. Прежде всего, у автомобиля невысокая цена.
Бек

January 19, 2020

Как только увидел автомобиль Honda CR-V так сразу и захотелось приобрести его для себя. И по проходимости и по маневренности да и по дальнейшей эксплуатации меня всё устраивало. Да и внешний вид у автомобиля солидный и стильный, словом лучше и не нужно. По автосалонам посмотрел стоимость и условия предоставления кредита и понял, что нужно брать в Автодилер на мурманском шоссе 2а спб. Обратился и не пожалел. Персонал обучен, работают чётко и умеют ценить время. С менеджером мы осмотрели автомобиль, меня всё устроило. А в кредитном отделе мне оформили все документы. Мне понравилось, все понятно и доступно написано.
Юрий Е.

January 10, 2020

Лично попал в неприятную историю, с автосалоном Автодилер, который находится по адресу Мурманское шоссе 2а. Как я понял у этих жуликов есть своя четкая схема. Когда я, сидя в интернете, искал автосалон, в котором смогу без всякой головной боли купить хороший автомобиль за разумные деньги, то наткнулся на автосалон автодилер, Санкт-Петербург. Там промелькнула информация о том, что в автосалоне происходит распродажа машин прошлого года выпуска. Указывалось, что цена снижена на 200 000 рублей. Это для меня показалось в тот момент фантастическим, и я отправился в автосалон. На входе меня встретил сотрудник автосалона и сказал, что мне необходимо заполнить анкету. На вид простая анкета. Я стал внимательно в нее вчитываться и обнаружил пункты следующего содержания. В них говорилось, что после подписания, мне необходимо заплатить взнос. Далее подписав эту анкету я обязуюсь купить авто у автосалона, в противном случае, мой взнос остается у автосалона. Вот такое кидалово.
Василий

January 3, 2020

В Автосалон Автодилер самые невыгодные условия кредита на НГ. Сейчас безумно жалею, что приехал к ни вообще. Если зайти в интернет и почитать в отзывах какие они махинации проводят со своими клиентами вы будите просто в шоке. Автосалон находится в ул. Мурманское шоссе 2а город С-Петербург. По телефону вам чего только не пообещают, и скидки, и акции, и низкие процентные ставки, короче говоря золотые горы прям. В кредитном отделе мне пообещали 10 процентов годовых, и я поверил, а когда я подписал все бумаги, то выяснилось, что мне теперь платить 21 процент. Лохотрон! Учитесь на чужих ошибках и обращайтесь лучше к проверенным дилерам, иначе будите переплачивать огромную сумму денег, как и я. Эти мошенники даже с досрочным погашением меня развели, поскольку за это штраф полагается!
Марина

December 27, 2019

А вот я как-то без проблем купил в этом автосалоне Ладу-Весту. Как обычно посмотрел сайт Автодилера, выбрал комплектацию и позвонил, чтобы узнать о наличии машины. Заявку на кредит параллельно сам оформил (вот как - то не верю в кредит в 5%) и после одобрения записался на пробную поездку. Встреча с менеджером прошла нормально, без хамства и грубости. Тест откатали и вернулись назад для оформления покупки. В течении примерно трех часов все было сделано. Никаких поползновений на дополнительные траты не увидел. Забрал ключи и уехал до следующего визита на тех.обслуживание. Обычный автосалон. Замечаний особых нет.
Валенитин

December 24, 2019

Автодилер на самом деле понравился, там бешеный выбор и большой модельный ряд, кстати еще там разумные цены и есть акции. Кстати все оперативно оформили, сотрудники подготовленные и проконсультировали. Я уехал на новой машине и вообще доволен дилером. Профи. Советую!
Ираида

November 25, 2019

Наконец-то могу написать спокойно отзыв про Автодилер. Машину купили на той неделе. При входе в салон сразу обращаешь внимание на частоту и опрятность. Все сверкает. Машин достаточно для того что бы что то выбрать есть разные акции и скидки но то наверное как и у всех. Въезд у них со стороны Мурманского шоссе 2а как из города ехать. Не пропустите поворот, а то нам пришлось разворачиваться. Кредит оформляют часа за 2 и очень быстро все делают чай и печеньки само собой плюс хорошее настроение. Всем спасибо.
Андрей

November 22, 2019

Всем привет! Хочу написать о своем опыте покупки в Автоцентр "Автодилер" Если верить всем отзывам понятно что есть и не довольные сервисом. Но как можно всем понравиться? Всегда один два найдется из всей толпы кому ВЫ не переглянулись. Я всегда предпочитаю общаться лично с живыми людьми! Результат мене "туманен" чем начитаться каких-то не понятных отзывов. Мой старший брат порекомендовал мне купить машину в АЦ Автодилер. Он по этому же адресу 1,5 года назад брал себе машину и остался доволен. По приезду в Санкт-Петербург когда я поехал сразу в этот автоцентр. Все прошло как маслу. Кредит конечно оформили быстро. Я взял его со спокойной душой есть чем погасить заранее. Оформление прошло быстро. Я не думаю что там много чего оформлять нужно. Про акции и подарки на сайте Автодилер написано все честно буду кататься зимой на подарочной резине. Машину забрал в тот же день. Впечатление осталось положительное. Спасибо!
Антон

November 19, 2019

В автосалон Автодилер удобно добираться из СПб. По Мурманской трассе они находятся почти на против ИКЕА. Выбор там есть все чисто внутри все надраено до чистоты. Ребята встречают с улыбкой в наглаженных рубашках. Все это конечно приятно и радует глаз. Ассортимент у них как и у всех народу внутри не много было когда мы приехали тем ни менее есть из чего выбрать и менеджеры не отвлекаются на других покупателей можно все расспросить. Оформляют они резину в подарок с учетом оплаты 100 %. Я наверное возьму у них Рено потом понятно будет для начало нужно просто поездить, а там увидим.
Арман

November 16, 2019

Благодарен менеджерам Автодилера на Мурманском шоссе 2а. Они помогли мне выбрать наиболее подходящую версию автомобиля для эксплуатации в городе. Хотелось чтобы машина была современной, экономичной, и практичной. Купил я Nissan X-Trail, очень доволен машиной! Сначала сомневался, стоит ли брать кредит, потом почитал программы, все продумал, выбрал самую подходящую. Салон комфортабельный, торговый зал хорошо освещен, все удобно обустроено. На базе салона есть собственный техсервис, диагностический центр.
Михаил

November 10, 2019

Понравился вежливый и культурный подход менеджеров автосалона АВтодилер, и сам салон внутри и то, что мы относительно быстро оформили здесь покупку. Покупали в конце октября "Фольксваген Пассат" и машиной и ценой очень довольны. Спасибо, менеджерам салона за хорошее обслуживание!

Отзыв»