Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автодилер отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автодилер отзывы. Наш автосалон находится по адресу Шоссе Кола дом 3 Санкт-Петербург. В нашем автосалоне представлен широкий ряд автомобилей с пробегом. Наши клиенты могут подобрать автомобиль, исходя из своих предпочтений. В автосалоне представлены автомобили различных комплектаций, нескольких цветов. Данный автосалон является официальным дилером, поэтому с последующим обслуживанием у покупателей не возникает никаких проблем. В автосалоне Вы найдете все модели от корейского, японского и отечественного производителя. На сайте компании имеются все модели, официально представленные в Российской Федерации.

Для своих будущих клиентов мы проводим различные скидки и акции на автомобили. В подарок вы можете получить комплект зимней или летней резины, скидку на оформление КАСКО и многое другое. Наш автосалон оказывает все необходимые услуги, связанные с эксплуатацией и ремонтом автомобилей. Мы качественно подходим к работе со своими клиентами.

Чтобы не попасть в лапы мошенников, читайте отзывы в интернете. Выбирайте проверенные автосалоны.

В нашем автосалоне имеется бонус в виде бесплатной установки купленного в нашем автосалоне дополнительного оборудования. В салоне предусмотрена наличная и безналичная формы оплаты. В случае оформления кредита, сотрудники кредитного отдела готовы подобрать Вам необходимую программу. Наш автосалон сотрудничает только с банками лидерами. Товары и услуги нашего автосалона пользуются большим спросом. Как только вы посетите нас, то сразу поймете, что мы работает честно и уважаем своих клиентов. Обращайте внимание на отзывы на официальном сайте компании.

Оцените
★★★★
3 Голосов
291.jpeg

Детали материала

Адрес
Мурманское шоссе 2а
Страна
Телефон
7 (812) 602 61 22
Отзывы (9)
Камиль

September 16, 2020

Отличное место! Все сюда!
Антон

May 30, 2020

Ну нет уже сил и терпеть, пора уже что - то брать. Выбирать машину оказалось муторнее чем квартиру, и что более чем жену. Не совсем удобно расположение автосалона на мурманском шоссе 2, плюс отзывы про Автодилер, дали о себе знать. Наконец - то выбрали себе машину. Тут действительно есть тачки за 350.000 р. Да не новые, есть небольшие сколы, железо не ржавое. Думаю что еще пару лет побегает.
Петр

May 21, 2020

Давно собирался приобрести машину, копил деньги, знакомился с работой автосалонов, отзывы читал, узнавал где и какие проводятся акции, скидки, и вообще, какие расценки на сегодняшний день. Приятель посоветовал обратиться в автосалон Автодилер на Мурманском шоссе. Он меня заверил, что я могу не переживать, что денег для покупки машины будет недостаточно, просто, говорит, возьмешь кредит и постепенно рассчитаешься, так значительно проще, чем сразу всю сумму выплачивать. В общем, я послушал его совета и правильно сделал. В автосалоне после получения разрешения из банка, мне все документы оформили за час. Понравился Солярис, много я об этой модели слышал – никто не жаловался. После того как менеджер обеспечил небольшой тест-драйв я вообще перестал сомневаться в правильности своего решения. Автосалон Автодилер всем советую!
Тима

May 14, 2020

Вот это да оказывается автосалон на муромском шоссе 2 продолжает работать. Рено Каптур а можно приобрести за 500 тыс. руб.. На мой взгляд весьма подходящий вариант, плюс у них есть машина по 350000 р, тачку можно взять всего до 5% годовых. Посмотрев внимательно дороги, желание покупать машину дороже тем более в кредит отпала.
Тарас

May 2, 2020

Я уже был в автосалоне Автодилер на Мурманском шоссе, они продолжали работать и в апреле. Приобрел автомобиль, а теперь пришло время наведаться в него еще раз, с целью покупки автомобиля моему брату. Он давно мечтал о машине, и мы выбрали Skoda Octavia, практически, тот же Volkswagen. Данному салону отдали предпочтение по разным причинам, хороший сервис, вполне доступные цены, как на мой взгляд, к тому же, в наличии была необходимая модель, и ее не потребовалось заказывать и ждать. Отдел реализации работает оптимально, нам все толком объяснили, предоставили об автомобиле полную информацию. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру компании Андрею, за его помощь, мы все очень быстро оформили, потратив всего половину дня.
Вадим

April 29, 2020

В целом, от посещения этого автосалона у меня остались приятные впечатления. Мы выбирали семейный автомобиль, много моментов нужно было уточнить и соблюсти. Менеджер провёл грамотную консультацию, подсказал по технических характеристикам, по комплектации. Взяли в итоге Ниссан Кашкай, цена на него здесь нормальная. Мы довольны остались.
Шаповалов

April 25, 2020

Отличный автосалон Автодилер, не одного мошенника я не заметил все ребята приличные работают отлично! Я как покупатель хочу сказать, чтобы вы не верили всяким там покупным отзывам. Все это брехня! Автосалон Автодилер, Мурманское шоссе 20 самый лучший.
Дмитрий

April 22, 2020

Об автосалоне Автодилер отзывы вообще не читал, а о сайте узнал уже после того как купил там машину. Мне нужен был Куга, хорошее авто для семейной эксплуатации. В салоне машина была, только цвет и комплектация меня вообще не устраивали. Но, ничего, дилер Ford, поэтому поговорил с менеджерами и заказал предварительную доставку машины. Внес небольшую предоплату, меньше 30%, и стал ждать. Машина приехала меньше чем через две недели, именно в той комплектации, как я и хотел. Отдел кредитования в салоне работает адекватно, я сам выбрал один из банков и кредитную программу, хотя, откровенного говоря, они отличаются некритично. Все договора сотрудники салона заполняли сами, мне оставалось только ознакомиться и подписать. Страховка по ОСАГО от салона бесплатно, еще и сменную колесную резину мне подарили. Большое спасибо, я доволен!
Андрей

April 19, 2020

Не скажу, что я прям в восторге, но и не сказать, что уж совсем не понравился автосалон Автодилер. Что-то такое среднее. Сейчас объясню, что именно не понравилось в автосалоне. Сначала о хорошем. В автосалоне прекрасные автомобили. Их отлично готовят к продаже, они натерты воском, соответственно у них совершенно другой вид. По технической части тоже вопросов нет. Мне даже разрешили проверить машину на наличие вмятин, покрасок и прочего, специальным аппаратом. В общем, сразу видно, что людям нечего скрывать. Теперь о грустном. Мне не понравилось, как долго оформляют и подготавливают машину. Это мне кажется, заняло больше времени, чем вся покупка и выбор. Так что хотелось, чтобы над этим как-то задумались, а пока четыре звезды автосалону.

Отзыв»