Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Автодар отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автодар отзывы. Найти салон можно по адресу Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1, г.Краснодар. На протяжении всей своей деятельности автосалон предлагает свои покупателям к реализации авто от лучших мировых производителей. Здесь, несомненно, Вас ждут качественные и надежные авто по приемлемым ценам. В автосалоне, к тому же, можно купить машину в кредит с гарантией качества по самым выгодным условиям в городе. Салон представляет собой просторный зал, где выставлены более ста авто одновременно. Несомненно, вы можете познакомиться с новинками автопрома и подобрать авто мечты. На протяжении всего процесса с вами будет находится персональный менеджер и консультировать по всем вопросам. Более того, в автосалоне работают более пятидесяти опытных специалистов, которые любят свое дело. Все сотрудники выполняют слаженную работу, что несомненно, является преимуществом по сравнению с другими автосалонами.

На сегодняшний день, по статистике каждый третий автосалон стремиться обмануть доверчивых клиентов. Обойти стороной мошенников Вам помогут отзывы покупателей. Берегите себя и свои деньги!

Еще одним достоинством салона является структура предприятия, которая подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, а также ответственность ее работников. К тому же, по желанию можно воспользоваться услугами тест-драйв и трейд-ин. Более того, читайте автосалон Автодар отзывы и будьте в курсе всех подробностей! Желаем Вам приятных покупок!

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1
Страна
Телефон
7 (861) 204-49-52
Сайт
Карта
Отзывы (12)
Леонид

March 17, 2020

Наплевательское отношение менеджеров к своей работе и обувательство клиентов происходит в Автосалоне Автодар по адресу Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1, который находится в МКАД 33. Я выбрал автомобиль у них на сайте, который случайно увидел среди автосалонов в интернете. Хорошая реклама, дорогой дизайн страницы – вроде от официального дилера, ничего не предвещало беды. Как я приехал в салон, попросил показать автомобиль, мы как-то слишком долго искали его в автомобильном ряду, менеджер никуда не торопился, а кажется, просто тянул время. Подходим к машине и что я вижу: поцарапан задний бампер, почти замазан, но все же заметно, да и заметна ассиметрия деталей, которая указывает на то, что автомобиль уже был в ДТП. Крутой салон от официального дилера – ничего не скажешь. Мошенники.
Матвей Р.

March 7, 2020

Очень рекомендую прочитать мой комментарий, так как я не хочу, чтобы кто-то еще натыкался на такие ошибки, как я. Автосалон Автодар, который работает по адресу Ростовское шоссе 14 занимается мошенническими действиями. А именно сотрудники пытаются наглым образом обмануть и навязать доп услуги, такие как КАСКО, к примеру, как это было у меня. Схема не особо умная, но действуют они так- сначала предлагают автомобиль по скидке и уточняют, что в эту скидку входит стоимость каско, но как только дело доходит до оформления доков, то сразу выясняется, что каско к автомобилю идет обязательно и стоит 30 тыс р. И ни о какой скидке естественно В ДОГОВОРЕ речи не идет. Рассчитана такая схема, наверное, совсем для чайников, я не знаю. Призываю всех, услышьте меня, этот салон мошенники...
Кирилл М.

March 1, 2020

хочу поделиться, что как сервис автосалон Автосалон Автодар полный отстой. Завышенный прайс, а свою работу не выполняют механики. Сдал им автомобиль, чтобы сделали банальную диагностику, забыл в машине очки. При возврате автомобиля их внутри уже не было и плюс содрали мне бочину, но говорят, что это так и было. И камеры по какой-то причине не работали последний месяц. Странное совпадение, не правда ли? Вообще никому не советую их, потому что и вас обманут. Главное выставят все равно вас косяком, потому что отзывы салона как сервиса отличные и они не могут работать иначе, понимаете? А вот и адрес Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1, запомните раз и на всегда, и не заезжайте туда ни за что. Не думал, что они такое Кидалово!
Петр и Ольга

February 14, 2020

У меня сломались дворники, и самое близкое место, что было рядом, оказался Автосалон Автодар. Поехал к ним специалисты заверили, что все сделают в ближайшее время и предложили пройти ТО в целях профилактики, мол бонусом, за который цена будет на 50 процентов меньше. Я еще посмеялся, думаю что за аттракцион щедрости. Но меня убедили, что волноваться не о чем. Согласился. Сделали осмотр, дворники, оплатил. Проходит пару дней, наверное, у меня начинает стучать под колесом, и машину в сторону ведет как –то странно. Полез сам смотреть, обнаружил не до закрученные винты на колесе, его просто на просто могло со временем так раскрутить, что оно бы просто отвалилось. Как так можно безответственно подходить к своей работе, я не знаю.
Назар

February 1, 2020

Просто гнусный Автосалон Автодар разводящий на бабло переплата составляет чуть меньше стоимости авто благодаря хитроумным витиеватым схемам хитрожопых менеджеров пытающихся кстати не безуспешно подсунуть бумагу на подпись после которой вы уже становитесь им должны до покупки авто хотите быть Обманутый то вам в автодар
Юрий Владимирович

January 18, 2020

Купил автомобиль полгода назад в Автосалон Автодар адрес Ростовское шоссе 14. Очень давно хотел написать отзыв, но не было времени. Пару месяцев назад я попал в небольшую аварию, и тут оказалось, что машина изначально была битая перебитая. Я проконсультировался у профессионального оценщика, и схватился за голову. Заплатил я за машину более миллиона рублей, а в ней на сквозь проржавевший зад, а под бампером напихан обычный пенопласт. К такому кидалову я никак не был готов. Изначально я собирался взять менее респектабельный автомобиль, но новый и немного дешевле. А менеджер автосалона отговорил меня от этой затеи, предложил мне взять что-то посерьезнее. В результате мне достался этот битый тазик! Никогда не доверяйте консультантам. Все они мошенники! Для них главное втюхать Вам машину и желательно подороже. В общем, этот салон рассчитан на лохов, так что, не обращайтесь туда!
Виктор Р.

January 11, 2020

Долго искал машину, а главное автосалон по приемлемым ценам. Приехал, спросил и купил. Конечно бесплатный сыр только в мышеловке, всегда нужно думать головой, анализировать условия и риски, но этот автосалон не подвел, нет никаких спрятанных проблем или рисков, хорошое обслуживание и приятные консультанты. Рекомендую всем всем
Ларик

January 4, 2020

Я сам родился и вырос в Краснодаре и не думал что у нас возможно такое. Народ то ли совсем уже совесть потерял или что. Оформляют на ходу машину которую ты не хочешь! Такой агрессивного сбыта я еще не видел. Этот Автосалон Автодар явно лохотрон и не как иначе. Если в уже завязались с Автодар то не сможете перестать работать так как договор подписан расторгнуть его 10% отступных от общий суммы. А если машина с дефектом или она мне не понравиться я должен не за что выложить тысяч примерно 300000 рублей! С нашими зарплатами в 30 000 рублей раскидываться такими суммами не позволительная роскошь. Короче мне не понравилось все это кидалово и я вышел из автосалона они чуть ли за мной не побежали! Как зомбаки КУПИ КУПИ! Совсем уже стыд потеряли!
Дмитрий П.

December 25, 2019

Понравилось мне все в Автосалон Автодар. Мне его друг рекомендовал, в плане юр чистоты конечно вопросов нет. Он себе Хендэ брал у них. Я просто хочу написать что сервис мне и качество продукции понравилось. Менеджеры все объясняют как положено от вопросов не уходят. Доверие вызывают они у людей. Машину оформили быстро цвет черный отдали сразу ждать не нужно. К их конкурентам не подоплеку зашла потребовали внести 30%. А у Автосалон Автодар все в наличии есть КАСКО ОСАГО еще взяли вышло все вместе почти 620 000 рублей как мы и считали. Документы в порядке машина нравится.
Вячеслав

December 21, 2019

Больше никогда в своей жизни не приду в ваш Автосалон Автодар. Ужас просто, пытались развести на деньги, но не удалось в этот раз. Автосалон находится по адресу Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1 Краснодар, туда я быстро добрался и мы с менеджером принялись выбирать мне автомобиль. Выбор, честно говоря, был не очень уж и большой, я остановился на хендай солярис, с виду хорошая машина, новая, обещали скидку сделать на нее, тест драйв тоже прошли и вот сидим, оформляем документы. Первое, что меня смутило – это договор в 15 листов, ну тут дураку понятно. Если 15 листов, то жди подводных камней, ну и второе – это то, что все расходы они включили в стоимость, не удивлюсь, что подаренную резину тоже включили. Лохотрон все это, не ведитесь.
Илья Олегович

December 16, 2019

Будьте осторожны с такими мошенниками, как автосалон Автодар – здесь нужен только глаз да глаз, иначе вы останетесь с пустыми карманами. Об автосалоне слышал очень много слухов, якобы они не тем занимаются, чем нужно ну и людей кидают, решил сам съездить интересно же. Машину покупать не собирался, так чисто посмотреть. И значит приезжаю я по адресу Краснодар Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1, встречают меня менеджеры, в начале идет все нормально, беседа, прелюдии и как только говорим о просмотре машин, как-то тема не туда заходит, в итоге менеджер мне предлагает подобрать уже интересующую меня машину (а меня на тот момент не интересовала никакая), я говорю, давайте автомобильный ряд посмотрим а там решим, а он настойчиво не показывает. Я молча встал и сам прошелся, у одной машины ассиметрия дверных ручек, у другой крыша переварена – круто, короче. Не ногой к этим мошенникам больше!
Леонид Викторович

December 4, 2019

Хочется дать вам обратную связь после того, как я посетила Автосалон Автодар, он расположен по адресу Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1, Краснодар. Запомните эти данные и не используйте их в своей жизни никогда) Ну серьезно, это бред, у меня даже слов не хватает, чтобы описать всю картину, которая была в этом автосалоне. Я предварительно знала какой автомобиль мне нужен, позвонила им по телефону, узнала о наличии, все отлично, сказали приезжать в назначенный день и в назначенное время. Я, как дура, приехала, а они мне говорят, машина уже забронирована другими людьми, поэтому, мы не сможем вам продать, но у нас есть хорошее решение, перекупить бронь и ву а ля, машина моя. Ага, так я и поверила, мошенники, сами бронируют, а мы переплачиваем!

Отзыв»