Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авто Викинг отзывы

Рейтинг :

Информация:

Авто Викинг отзывы просим прочесть. Находится автосалон по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6 Ижевск. Данный автосалон уже многие годы занимает лидирующие места среди автосалонов города. Здесь вы можете приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом. Что касаемо производителя, то выбор огромен. Вы сможете найти и отечественного производителя, также японского, китайского и прочих других. Персонал подбирается со всей ответственностью, так как руководство автосалона считает, что именно от качества обслуживания зависит процент продаж.

Так что прежде чем обращаться в сомнительные автосалоны, читайте отзывы, смотрите видеоролики, и не попадайте в различные лохотроны.

Здесь же одновременно с автомобилем, вы сможете приобрести и дополнительное оборудование, к тому же на его установку вам сделают скидку. Не обделены вниманием и программы первый автомобиль, traid-in и многие другие. Без каких либо проблем вы сможете ими воспользоваться. Более подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте автосалона или же у продавцов-консультантов.

Что касаемо оформления кредита, то отдел кредитования всегда готов вам помочь. Там работают грамотные специалисты, которые всегда смогут подобрать для вас, по возможности, кредит с низкой процентной ставкой.

Если вас заинтересовал данный автосалон, то заходите на сайт, читайте Авто Викинг отзывы, и приходите за новым автомобилем. И мы вам обещаем, что отсюда без покупки вы явно не уйдете.

Оцените
★½
2 Голосов
296.png

Детали материала

Адрес
ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
Город
Страна
Телефон
7 (3412) 20-99-06
Карта
Отзывы (21)
Тата

June 12, 2020

Ну ни фа... се! До 30го июня скидки? А отзывы читали? Про Авто Викинг один трэшняк написан!
Горын

May 3, 2020

Да читаю ваши комментарии про автосалон Авто Викинг и не удивляюсь. Со мной произошла подобная ситуация. В общем на их сайте я нашел номер и позвонил узнать про интересующий меня автомобиль, типа есть ли он в наличии и о его цене. На их сайте стоимость стояла 580 000 рублей, а по факту стоимость была выше на 200 000 рублей. Но мне ответили, что типа если я расплачусь наличкой, то стоимость будет значительно, ниже. Я записался в автосалон на завтра. Также уточнил, что авто точно будет в автосалоне, и меня уверили, что да, даже не стоит сомневаться. На следующий день я поехал туда, и конечно все получилось, так как я предполагать, машины там не оказалось. Ну я стал все выяснять, ругаться с менеджером, мне сказали, что машина уже в пути и стоит немного подождать. Я прождал около 2-3 часов. Просто послал их и уехал. Жаль свое потраченное время. Полнейший лохотрон.
Вова

April 25, 2020

Менеджер автосалона Авто Викинг был 2 в одном, и кредитным специалистом тоже. Я хотел взять машину в кредит, он мне сначала посоветовал, что так мне же будет выгоднее. Пояснил какая будет скидка, если я пойду по гос. программе, и соответственно приличная скидка мне обеспечена. Обещал мне, что процентная ставка не будет выше 13% годовых. Ну и само собой я клюнул на все эти уловки, и оформил заявку на кредитование. По итогу: 16% составила ставка и плюс куча дополнительных услуг, которые мне разом не нужны. Таким обманным образом вынудили купить меня машину. Хотя поначалу так красиво пел, какая шикарная новость. Ну да! Вот и плати теперь не известно сколько лет. Реальные мошенники и обманщики, которые работают по адресу Орджоникидзе 1а, Ижевск.
Матвей

April 19, 2020

У меня примерно такая же ситуация возникла с автосалоном Авто Викинг. Прежде чем купить машину, я как и многие, просматривала сайты и читала отзывы, и выбрала автосалон который на мой взгляд, показался более менее нормальным. Когда я туда приехала, мне он очень понравился, автомобили были все ухоженные, чистые. Салон красивый, персонал приветливый. Консультант повел меня смотреть автомобили, и тут я оказалась в шоке. Даже я не профессионал увидела скрученный автопробег, про цены я вообще молчу, намного выше средней цены. В общем, обманывают людей по жесткому, но в то же время не профессионально. Лично мой совет в автосалон Сим Авто, который находится по адресу ул. Орджоникидзе, 1а я не советую ехать, конкретный лохотрон.
Потап

April 8, 2020

На сайте Авто Викинг оформил заявку на кредит, мне перезвонила приятная девушка и сказала, что мне одобрили кредит на 850 000 рублей под 7 % годовых, приезжайте и покупайте какой хотите автомобиль. Я у нее сто раз все переспросил. Но она стояла на своем, что все одобрили и отказа уже не будет. Салон находился очень далеко от нашего города. Мы с женой все таки решили поехать. Мы приехали выбрали автомобиль и в результате нам отказали в кредите. Той девушки с которой мы разговаривали здесь и в помине не было. Она всего лишь оператор. В общей сложности мы просто так потратили 16 тысяч на дорогу. Не советую данный автосалон, только потеряете время и деньги.
Юрий

March 31, 2020

Автосалон Авто Викинг нашёл в Интернете. Недавно продал внедорожник Toyota LC 200, причём довольно удачно, и хотел купить сразу два автомобиля, дочери и зятю. Поездил по салонам, поговорил с сотрудниками и понял, что покупать совершенно новые автомобили смысла нет. Например, можно по программе трейд-ин в Авто Викинг отыскать то, что нужно, пусть и с небольшим пробегом, зато никаких кредитов оформлять нет необходимости. Тут договорился с менеджером, что как только появятся интересующие меня модели, он сразу со мной свяжется. Что сказать, благодарен, что он не забыл о нашем договоре. Теперь думаю купить и себе какое-нибудь недорогое авто. Салон могу посоветовать, особенно если вам необходимо совершить сделку в максимально сжатые сроки. Работает компания быстро и, самое главное, честно. Меня сразу предупредили, какая комиссия будет салону за услуги, помогли с номерами в ГИБДД. За приобретенные автомобиля больше ничего не доплачивал, укомплектованы они по полной программе, разве со временем придётся что поменять, посмотрим.
Петр Облесов

March 16, 2020

Вы проехали мимо Орджоникидзе 1? Проезжайте! Такого автохлама даже в авито не найти! У меня знакомый на тросе к ним машину вернул в прошлом году. До сих пор не знаю вернул деньги или нет. Они не официальные дилеры значит деньги за дефектные авто от производителя вам вернуть не смогут. Думаю встретить на рынке ладу да и еще дефектную труда не составит. Учтите деньги не вернут!
Валерий

March 7, 2020

наше время вероятность того, что вы попадётесь в автосалона на лохотрон очень велика. Как раз таки со мной это и произошло. Я выбрал автосалон Авто Викинг, располагающийся по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6, Ижевск, и сразу позвонил им, чтобы обсудить машины и их комплектации. Девушка мне посоветовала открыть их сайт, где можно наглядно выбрать автомобиль, а потом уже в салоне его проверить и посмотреть ещё раз. На сайте я выбрал под себя машину, по телефону мы договорились о комплектации, которая мне подходит, машину поставили на бронь и я оплатил более 300 тыс рублей, чтобы ее никто не перекупил. И вот в назначенный день я приезжаю к ним, говорю, что за машиной, так как бронь оплачена и я готов забирать. В итоге никто ничего про бронирование не слышал, машину давно продали, в то, что я вносил предоплату - этого тоже якобы никто не знает. Мошенники!
Оливер

February 29, 2020

В жизни бы не подумал, что такие махинации ещё существуют в нашем мире. Я покупать машину тут надумал и начал с выбора автосалона. Я их вообще знаю много, но тут решил что-то новое попробовать, обратился в тот, в котором не был совсем и вот я туда приехал, даже без звонка по адресу Орджоникидзе 1, название автосалон Авто Викинг, меня встретил менеджер, который на протяжении двух часов пытался мне потом впарить автомобиль, который вообще не способен на деятельность. Менеджер глубоко меня уверял, что машина совсем новая и последняя, нужно быстрее брать. А я заметил, что там даже бампер задний перекрашен, о чем вообще речь, если они нагло врут клиентам. Это было видно невооруженным глазом. Лохотрон. Не приходите к ним, обуют полностью!
Сергей Федорович

February 23, 2020

Читал разные отзывы об автосалонах и думал, насколько все они противоречивы. Машина была нужна срочно, покупал шефу, поэтому деньги лимитированы. Договорился с автосалоном Авто Викинг то есть, говорят, в продаже новые CHERY Tiggo 4. Назвали одну стоимость, меня устроила, поехал за машиной. В Авто Викинг цена почему-то была озвучена на 20 000 выше. Все равно я укладывался. Договорились, что машину забираю, только, чтобы в течение дня все было готово. Так и случилось. Через пару дней зашел на сайт, не отзыв писать, просто, из любопытства – смотрю, цена еще выше! Вот, теперь думаю, у них там что, ценники по три раза в день меняются? Да, артисты одним словом.
Семен

February 14, 2020

Купил Киа Рио в Авто Викинг недавно в кредит. Договорился без допов, хотя пошли на это со скрипом. Кредит одобрили без проблем несколько банков. Естественно выбрал наименьший под 12,4% с первым взносом 60 тыс. руб. По машинке все отлично, ожидал. Нормально купил, без очередей, почти без ожиданий, с ПТС, гарантией и т.д. Тест-драйв сделал небольшой. Порадовало, что подарок на выбор предложили. В целом я доволен что купил в Авто Викинг.
Владимир

February 5, 2020

Никогда больше не обращусь в Авто Викинг, который находится по улице Ижевск. Хотел Тойоту камри, копил. Нашел их сайт, сразу показалось подозрительным дикие скидки до 1000000 рублей. Начал сравнивать цены камри в старом и новом кузовах, цена оказалась примерно одинаковая, хотя такого по факту быть не должно. Нашел номер телефона, позвонил, думал, что это автосалон, оказалось ,что на сайте прикреплен номер колл центра, который отвечает на вопросы по всей стране. Там мне сказали, что да, цена действительно такая и скидка на машину будет составлять 300000. Я тут обрадовался, решил оставить задаток на сайте, по своей дурости. Оставил 25к, через 3 дня была назначена встреча, поехал до туда. По приезду выясняется, что менеджеры не принимали никаких заявок от меня и не знают, что за деньги из-за какую машину я вносил, но я не думаю, что салон весь белый и пушистый. Навешали лапши и работают дальше! Буду судиться с ними! Мошенники!
Мирослав

January 27, 2020

Меня обманули при покупке автомобиля в салоне Авто Викинг. На сайте был огромный выбор, аж глаза разбегались, я присмотрел себе хендай солярис. Решил по началу узнать по телефону, есть ли автомобиль сейчас в наличии. Менеджер поторопил меня и посоветовал забронировать автомобиль чтобы пока я еду ,никто его не купил, мол там такой дикий спрос на солярисы . А в чем весь сыр бор? Да очень просто, машина оказалась после ремонта, причем плохого ремонта, перекошенный багажник, в нескольких местах сколы на лобовом стекле, не знаю, как ТАКОЕ можно выставлять на продажу, и кто купит автомобиль в таком состоянии, ведь цена как за новый. Еле выбил деньги назад за бронирование, не хотели отдавать, начали права качать, пока я не припугнул полицией всех. Можете наблюдать это кидалово по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6.
Володя Ж.

January 19, 2020

Я был в полном ауте от того, как работают продавцы салона Авто Викинг,который работает по адресу Орджоникидзе 1 Ижевск. Поехал к ним с конкретной задачей-подобрать машину из того, что было на складе. Время ближе к обеду, в отделе продаж единственный менеджер и тот занят игрушками в телефоне. Диалог не вышел, он мне сказал, что перезвонит через час и скажет о наличии автомобилей, чего успешно не сделал на протяжении всего дня. На следующий день звоню их сам, оператор выдает мне, что какой-нибудь освободившийся менеджер обязательно позвонит, взяла у меня номер телефона. В итоге я вот до сих пор сижу и жду их звонка. Я в шоке от такой работы. Вам что, действительно не нужны клиенты? С таким делами извините, пошел в другой салон, где я заказал и приобрел машину, где люди тоже четко настроены на работу со мной, как и я с ними. А у вас сплошное кидалово, если честно.
Василий А.

January 11, 2020

Обратился в автосалон Авто Викинг за определенной комплектацией. Автосалон находится по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6. Увидел салон через авито. На сайте данная комплектация была по акции в отличии от других автосалонов. Этот факт меня притянул. Чтобы разузнать всю информацию об автомобили я позвонил по номеру, казанному сайте. Оператор заявил, что информация на сайте постоянно обновляется и подтвердил наличие машины. Заранее отзывы посмотреть об автосалоне я забыл. Спустя уже несколько часов я был в автосалоне. Попросил работника автосалона показать мне комплектацию машины, он отвечает, что такой модели в салоне вообще нету, только на складе. Пригнать автомобиль могут только после оплаты залога. После чего я вежливо попросил сфотографировать ПТС чтобы убедиться в ее существовании. На что мне без объяснения причины отказали. Платить немаленькую сумму неизвестно кому я не стал. Повсюду один лохотрон! Здесь работают мошенники! Не верьте информации на сайте и что Вам говорит оператор, перед посещением обязательно смотрите отзывы и видеоролики в интернете!
Алан

January 3, 2020

От посещения Авто Викинг остались только положительные эмоции. Данный автосалон расположен по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6 Ижевск. Всем рекомендую, так как сам долго не мог определиться с автосалоном. Ведь не хотелось попадать на лохотрон. В интернете много читал отзывов, и много всякой информации о различных лохотронах. Мне не хотелось становиться жертвой мошенников, и поэтому я стал мониторить автосалоны города. Мой выбор пал на автосалон Автосалон Дженезис, так как о нем я прочитал много чего интересного и положительного. Я отправился туда, и консультанту рассказал, что конкретный автомобиль я не выбрал. Просто примерно для себя знал, какими характеристиками должен обладать мой будущий автомобиль. Мы отправились в выставочный зал, и там мне консультант стал предлагать автомобили.
Ярослав

December 25, 2019

Доброго дня. В этом автосалоне хотели получить кредит. Девушка Вероника разослав заявки объявила 8,9 ставку. Стоимость машины 520 000 рублей ежемесячный платеж 10 500 рублей. Вроде приемлемо. Далее приезжаем в автосалон и начинается цирк. Взимается 10% комиссия за сторонний автомобиль от стоимости самого автомобиля. Как оказалось в пользу автосалона! В другом же регионе машину я приобрести не могу но как оказалось кредитный специалист уверял что можно. Вообщем лохотрон господа! В итоге выбрали у них машину с ежемесячным платежом 13 000 рублей. В итоге нам насчитали 28 000 в месяц рублей на 5 по моему лет. Ребята! Дешевле не такси ездить!
За сайт Авто Викинг ни кто не отвечает цены там не соответствуют действительности. Опять попробовали перезвонить Веронике она сказала что не в курсе про 10% автосалону комиссии мол уточняйте у менеджера.
Как итог могу сказать что автосалон по адресу ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
специально пишет на сайте низкие цены чтобы клиенты ехали. На самом деле цены в разы выше да и проценты не слабые. Да и еще машин которые на сайте в автосалоне нет. Как они еще пишут на логотипе дилерский центр если они токовым не являются? Где машины с сайта auto-viking.ru?
Ехали из соседнего города. Больше в этот автосалон не поедем. Мрак!
Володя

November 25, 2019

А вы смелый человек, если решили связаться с Авто Викинг салоном! Мало того, что они замучают вас бесконечной рекламой и различными предложениями, если вы им позвоните, но и, как я узнал на личном опыте, все то, что вам там обещают, будь то цвет вашего будущего автомобиля, его цена, его комплектация, сборка, марка – всего вот этого у них точно нет. Я приезжал к ним за черным автомобилем, но вместо этого они предложили мне белый. Я конечно понимаю, что покупатель – это лох полнейший, которого можно легко переубедить и которым можно запросто манипулировать, но вы хоть не перегибайте палку: если чего-то обещаете, то выполняйте, иначе зачем тогда вообще работать. Это проблемы, возникшие только в процессе выбора, но что-то мне подсказывает, что после того как заплатишь им проблем и мороки будет еще во много раз больше.
Борис

November 16, 2019

На сайте Авто Викинг нашел номер на сайте автоцентра, позвонил туда и забронировал машину. После поехал в автосалон. Зайдя туда, я сказал про бронь. Менеджер стал выяснять и сказал мне, что никакой брони нет. Не теряясь он начал втюхивать мне другие варианты машин подходящие мне по деньгам. Но только как я увидел эти машины у меня отпало все желание их брать. Я развернулся и сразу ушел с этого салона-лохотрона.
Артем

November 9, 2019

Купить машину хочу давно, много изучала сайты. Когда наткнулась на автосалон Авто Викинг захотела туда поехать. И увидела я такую картину: машины явно со скрученным пробегом, потому что нереально для их лет не накатать практически ничего. Я не удивлюсь, если они еще окажутся и битыми. Кредиты просто с огромными процентами. Я сразу сбежала от туда. Просто берет ужас, почему народ постоянно стараются надуть. Кругом один лохотрон и надувательство.

Отзыв»