Новые отзывы

1. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
3. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
14. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авто Сити отзывы. Обман?

Рейтинг :

Информация:

Вы решили какую марку машины вы выберите? Прочтите отзывы о АвтоСити. В Автосалоне вы найдете более 20 различных брендов и множество разных цветов. Есть и выбор различной комплектации.

Автоцентр Авто Сити предложит своим покупателям широкий выбор самых популярных автобрендов. Автосалон готов предложить вам различные системы кредитования покупки. Все это дает на первый взгляд полную картину о автосалоне, тем не менее в интернете продолжают публиковаться новые отзывы о ЛОХОТРОНЕ и КИДАЛОВЕ в автосалонах СПб. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Читайте отзывы о Автосалоне Авто Сити.

Напишите ваш отзыв об АЦ АвтоСити

Оцените
★★
1
318.png

Детали материала

Адрес
Шоссе Революции 65
Страна
Телефон
8 (812) 407-15-97
Карта
Отзывы (8)
Сергей О.

March 7, 2020

Нашёл значит я автосалон Авто Сити был вообще под хороший впечатлением, потому что автосалон мне предложил персональную акцию. Изначально я покупать не планировал, так как наличных денег не хватало, а копить мне нужно было бы ещё долго. И вот мне говорят, что сбросят 150 или 200 тыс рублей, если я куплю машину в автокредит. Дали топ 5 банков, среди них были и известные, но ответ пришёл только с такого, который я никогда не слышал. Ставка была настолько высокая, что смысла брать кредит из-за этих 150-200 тыс нет, но сотрудник банка заявил, что отказываться поздно, решение уже есть. Пытались развести, я же знаю, что ещё ничего не подписал. На всякий случай оставлю адрес: Шоссе революции 65. Мошенники, не верьте таким
Денис

March 1, 2020

Можно ли взять кредит под 10,4 ? Можно приезжай в Авто Сити. Тут тебе зарядят кредитик. Из плюсов уедешь на авто. Из минусов - КРЕДИТ!
Денис

February 14, 2020

Кроме обмана и развода в Автосалон Авто Сити вы ничего не найдете. Работникам данного заведения абсолютно все равно на продажи, лица полные безразличия. Автосалон находится на Шоссе революции 65. Если не хотите попасть на лохотрон, то обходите салон стороной. По телефону вас заманивают низкими ценами, а по факту ничего этого нет. Средств на автомобиль было у меня не так уж и много, и я решил попытать удачу, вдруг повезет приобрести машину по акции. Я проехал почти две сотни километров, чтобы узнать, что скидки вдруг закончилась. Получается я потратил столько времени и денег ради того, чтобы позже выяснить, что все авто стоят гораздо дороже, чем они говорили. Ничего не оставалось, как развернуться и уехать обратно.
Семен

February 5, 2020

Хочу сказать, что салон авто Сити- занимает первое место среди мошенников! Никогда не доверяйте тому, что написано в интернете, а именно отзывы и комментарии к салону., лучше езжайте туда и убедитесь во всем сами! Это такое вранье, я сам в этом убедился! Продавцы втюхивают машины после ремонта, либо те, которые находятся в залоге, при всем при этом менеджеры мило улыбаются и поливают грязью своих конкурентов! Мне очень понравился х-треил, протестили, все хорошо. Но я был просто в шоке, когда узнал, что машина не раз попадала в аварию. Как же хорошо, что я решил воспользоваться толщиномером, прежде чем идти подписывать договор. Салон располагается по адресу шоссе революции 65, запомните, пожалуйста, это место и больше никогда не приходите и не приезжайте туда! Потому что там орудуют одни мошенники, людей с совестью там нет!
Антон

January 27, 2020

Заехал вообще на ТО к Авто Сити и то потому, что это самый близкий автоцентр, который находится рядом со мной по адресу Шоссе революции Санкт-Петербург, ну и по ценам у них приемлемо. Мне нужна была базовая диагностика, по деньгам обещали по минимальной цене провести ее. Ок. в конечном счете, как только пригнал машину, выяснилось, что цены на услуги на 30% процентов выше тех, что указаны на сайте. Причину выяснить пытался долго, все списали на некомпетентность того продавца, что принимал у меня заявку на ремонт. После оплаты услуг никаких извинений я не получил элементарно, всем ровно. Мне выставили счет на 7 тысяч больше той цены на услуги, которая на сайте у них. Вот такое кидалово бывает в жизни, когда приходишь к людям в подобные заведения!
Петр

January 22, 2020

Присмотрел себе машину в автосалоне АвтоСити через официальный сайт, приехал смотреть, оказалось машины нет. То есть информация на сайте не соответствует действительности. Прежде чем ехать в салон созвонитесь с оператором и попросите вам отправить фото автомобиля с разных сторон, так вы убедитесь, что машина действительно находится в салоне, а не где-нибудь на складе. Вместе с этим попросите коммерческое предложение, где указана настоящая цена автомобиля и договор со всеми пунктами. Если же вам откажут, то скорее всего вас разводят. Будьте осторожны!
Ираида

January 10, 2020

Позвонила в компанию! Объяснила ситуацию, что пару лет назад у меня была испорчена кредитная история, но сейчас она у меня в отличном состоянии и мне даже одобрили ипотеку. А также что с учетом моих доходов ипотека это только четвертая часть. Сделали предварительную заявку по телефону на автокредит, несколько банков откликнулись. Встал вопрос за продажей старенького авто для первоначального взноса! Машину продала, приехала в автосалон, а мне все банки отказали.
В итоге из за салона осталась без машины!
Артем Евгеньевич

January 9, 2020

Месяц назад купил машину в автосалоне Авто Сити, решил поделиться своим впечатлением, менеджеры в салоне нормальные работают на совесть, не пытались мне впарить модель по дороже, а действовали только в рамках моих запросов, оформили мне кредит на Хендай Крета по адекватной процентной ставке на два года 7,5%, плюсом сделали в подарок страховку. В Авто Сити меня все устроило, и цены и ассортимент, советую присмотреться к салону.

Отзыв»