Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авто Шеф отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Вы решили прочесть отзывы о Авто-центре Авто Шеф? Это правильный выбор, особенно перед поездкой в автосалон! В автоцентре на г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 47 стр 2 можно найти самый полный выбор машин популярных марок. Тут всегда можно приобрести понравившийся Вам автомобиль по довольно реальной цене и без очередей. Возможность покупки автомобиля по кредитным предложениям, включая предложения без первоначального взноса, считается несомненным достоинством нашей автокомпании.

В Авто Шеф ценят Ваши деньги и время. Поэтому мы понимаем, как осуществить покупку автомобиля увлекательным и приятным мероприятием, а отнюдь не долгой и скучной процедурой. Наши менеджеры полностью расскажут Вам касательно заинтересовавшей модели. Когда Вы не сможете определиться, то они помогут выбрать из огромного ассортимента собственно то, что подойдет Вам по запросам.

За последний год в интернете очень много ОТЗЫВОВ об ЛОХОТРОНАХ. Обращайте внимание на все схемы МОШЕННИЧЕСТВА и читайте отзывы про Авто Шеф!

Оцените
★★★
1

Детали материала

Адрес
ул. Шехурдина, д. 47 стр 2
Город
Страна
Телефон
7 (845) 298-57-26
Сайт
Отзывы (31)
Регина

June 14, 2021

К сожалению, получилось так, что нужно нужно срочно покупать автомобиль, не когда было читать отзывы, и поехала по автосалонам. Конечно вначале решила проехать, а потом уже покупать. Я решила изначально посетить автосалон Авто Шеф, который находится по адресу Шехурдина 47 стр 2. Он был просто первым на моем пути. Заехала и меня устроила цена, так как временем я ограничена, решила надо брать сразу. Оформление документов заняло у меня около двух часов, для меня это очень долго. Но и по итогу цена в документах стояла другая, на что они сказали что это я сама выбрала такую комплектацию. Такую это какую ответить не смогли так как я из наличия брала. Цену поменять отказались, и я ушла, только время свое зря потратила.
Кристина

June 10, 2021

Хотела бы дополнить все положительные отзывы об автосалоне Авто Шеф, Данный автосалон мне посоветовал друг (недавно приобрел здесь машину ). Я и сама убедилась в том, что тут действительно работают специалисты, обслуживающий меня менеджер помог с выбором и при оформлении сделал мне скидку, для меня это было большим сюрпризом, действительно персонал автосалона Шехурдина 47 стр 2 нацелен не просто продать, а на будущую оценку от клиента для автосалона. Машиной больше чем довольна, спасибо за вашу экспертность и желаю всем отличных клиентов и высоких продаж.
Дима

June 7, 2021

Автосалон Авто Шеф нашёл, читая отзывы в интернете и хочу выразить благодарность менеджеру, за качественную консультацию, помог выбрать машину, именно то что я хотел и без навязывания дополняшек. Листая форумы понял, что многие автосалоны очень любят навязывать ненужное, также приятным бонусом было то, что сделали скидку, я конечно пытался договориться снизить ещё цену, помимо той скидки, которую мне дали (но наглость не удалась). Ну если вкратце, обслуживанием в салоне Шехурдина 47 стр 2 доволен и хотелось бы пожелать ребятам отличных продаж.
Ульяна

June 4, 2021

Приехала на оформление автомобиля, заранее знала все о своем автомобиле цвет, модель, салон какой, комплектация и т.д. Так же понимала, что будет под заказ. Придя в салон меня менеджер выслушал и предложил из наличия, якобы дешевле. Но не намного всего на 15 тысяч. Меня изначально не устраивал цвет. Я так и сказала. Но менеджер меня не услышал и решил, что пора готовить документы. Хотел обмануть вроде как сказал что под заказ, а оформил на ту которая стоит в зале. Я была в бешенстве прочитав документы, и отказалась подписывать ушла с салона с отвратительным настроением. Салон Авто Шеф находится по адресу Шехурдина 47 стр 2. Оставлю отзывы о салоне здесь.
Эльдар

June 2, 2021

В автосалоне Авто Шеф меня устроила стоимость автомобиля Солярис с небольшим пробегом. Отмечу, что подобный автомобиль я давно хотел приобрести, поэтому и деньги приготовил и гараж. А здесь представился очень удобный случай обзавестись этой машиной, поэтому, недолго думая я отправился в салон. Спасибо менеджеру, он уделил мне внимание, не пришлось выстаивать очередь. В линейке были другие модели корейского производства, но меня интересовал именно Солярис. Менеджер, показав автомобиль, ввел меня в курс дела, четко проинформировал по машине, предложил прокатиться, если я действительно собираюсь авто покупать. Наличных мне все же не хватило, но мне в отделе кредитования предложили весьма удобную программу выплаты стоимости автомобиля частями. В общем, меня все устроило. Работой сотрудников автосалона центравто-м я удовлетворен, отзыв положительный. В тот же день получил на машину все документы, побывал в ГИБДД и в ремонтном сервисе на диагностике. Никаких сложностей, как меня и заверил менеджер в автосалоне. На всякий случай привожу адрес компании где я был(56км мкад). Большое спасибо за автомобиль, персонально менеджеру Владимиру! Удачи в бизнесе!
PS: В этом же салоне можно сдать свой автомобиль на комиссию. Эта услуга недорогая, зато очень удобно, нет необходимости мотаться по авторынкам или размещать объявления в Интернете, эти хлопоты сотрудники компании берут на себя.
Геннадий

June 1, 2021

Решила приобрести авто, объездила очень много автосалонов, по приезду говорят то автомобиль продан то цена изменилась, доехала до автосалона Авто Шеф, приобрела пежо 207, все без обмана, автомобилем очень довольна, решу покупать другую машину вернусь обратно сюда. Спасибо менеджерам за вежливое обращение и хорошо подобранную мне машинку.
Тима

May 29, 2021

Мне понравилось обслуживание на Шехурдина, д. 47! И машину сразу предоставили, и все документы в порядке были, без проволочек. Допы я сама подбирала и КАСКО там оформила - по цене меня устроило, все нормально. А про машину - просто супер! Новая Альмера, как и ожидала!
Лев

May 27, 2021

Наконец в г.Саратов наладилась нормальная погода и я вместе с братом направился в Авто-Центре Шеф Авто. Отзывы конечно же мы не читали. Как все нормальные люди мы сначала делаем потом думаем. В автосалоне нас встретила девушка Наталья. Надменным видом она проводила нас до Лада ВЕСТА. Такое ощущение что они их продают пачками каждый день. Машина конечно же нас устроило комплектация минимальная. Как раз то что искали. Рекламе них написано что они дают кредит под 5% - это не правда кредит нам насчитали под 9%. Я немного занял у брата и родителей, но машину мне могли продать только в кредит. Я так понимаю что это и есть их бизнес давать кредиты. К сожалению маршруток мы не купили. Сейчас рассмотрим разные варианты на авито. В салон и больше не обращаемся.
Рафаиль Л.

May 22, 2021

Авто Шеф понравился, как ценами на автомобили, так и работой продавцов консультантов, очень доходчиво и вразумительно объясняют все о машинах, объясняют разницу при разных сборках, разных моделях. В общем делают всё, чтобы покупателю, как мне показалось, при выборе было все понятно. Рекомендую.
Эдик

May 17, 2021

Автосалон на Шехурдина 47 не внушает доверия прямо с порога - возьмите зрительно, или на слух запомните и никогда сюда не обращайтесь, хуже их, я ещё не видел. Про отзывы я узнал через знакомых и они советовали быть осторожным с этим салоном, слухов много и не все из них положительные, как в принципе и отзывы их сайта, там такое написано, что даже вериться не хочется в это, но как оказалось - это правда. Так вот наобещали мне они горы золотые, а я и присел и уже чуть не купил, когда меня не стукнуло что-то внутри, сейчас даже не понимаю, менеджеры обладают даром убеждения что ли. Давно так не разводли. Чуть не купил машину, которая стоит 1,4 млн, за почти 2 млн. Разводилово тут конкретное, не суйтесь даже. Смотрите внимательно сколько за страховки накручиваают вам. В договорах все написанно. Если брать напрямую в банке то там 100% дешевле.
Сема

May 16, 2021

Прочитали мы отзывы про Авто Шеф Саратов и не поехали, ищите других дураков. Нам зачем весь этот геморой? Мы лучше у знакомых купим или походим повыбираем еще.
Виолетта

May 16, 2021

В Саратове все спокойно, а машину выбрать не можем. Оказалось тяжелейшее чем квартиру. Вот ходим и ходим уже какой мес. То вирус то денег нет то цены с процентами задумывают. Попали мы в этот Автоцентр Авто Шеф на ул. Шехурдина, д. 47 стр 2 выбор слабоват. Машину мало, цены не указаны. Муж выбрал Киа Рио минимальной комплектации на ручной коробке передач двигатель 1.6. Мне конечно не очень приятно все это нищебродство на тачке не погонять. Купил он ее в кредит ОСАГО в подарок а вот страхование жизни оплатил в месте с процентами, а то вдруг от вируса отъедешь и платить не кому будет. Так на бабки и разводят кредит взял, заплати, страхуешься плати. Я даже считать боюсь что там получилось. Муж сказал если что обанкротимся и отдавать не будем. На одном московском сайте написали что гражданам с Кавказа кредиты не даем. Я видела такую надпись на сайте одного Московского автосалона когда цены мониторила. Так и живем!
Женя

April 22, 2021

Знаете, такой наглости я еще не видела ни разу в своей жизни, если честно. Авто-центр Авто Шеф просто «пашет» на липовой репутации покупая отзывы. Менеджеры заговаривают обычным людям зубы впаривая всё доп. услуги, которые существуют в данном центре. Я присмотрела давным-давно у них машинку и все ждала на нее скидку, дождалась, что эти мошенники обули меня на 150 тыс рублей, предлагая мне различные методы выплаты, добились того, что я внесу первоначальный взнос по кредиту, а потом и вытащили из кармана козырь в виде якобы предложенных доп услуг, на которые я согласилась. Интересно по чем они отзывы покупают? Поэтому хочу уверить вас, дорогие мои читатели, РАДИ БОГА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И не поддавайтесь на их уловки, если соберетесь покупать средство передвижения. Знаете, такой наглости я еще не видела ни разу в своей жизни.
Серж

April 21, 2021

От Авто Шеф остался только позитивный настрой - хорошо все организовано, автосалон большой, автомобилей очень много, есть из чего выбрать, есть не только новые, но и с пробегом. Но я решил взять новую, тем более, что нужная мне модель была в наличии и цена демократичная. В ходе оформления оказалось, что мне еще и скидка приличная положена, и конечно мне ее оформили. Я остался доволен, салон все мои ожидания оправдал.
Ирек

April 14, 2021

Автосалон Авто Шеф показал себя с хорошей стороны, я от них не ожидал такого обслуживания, потому что отзывы были в основном отрицательными.
Нуждался в покупке автомобиля, а тут так получилось что я был именно на Шехурдина 47.
Очень неплохой автосалон. Чисто, никакой грязи, уютно, отзывы в книге жалоб только хорошие. Еще администратор кофе предложил. Сказка)) начал смотреть машину, думал просто гляну, в итоге - купил еще и без бонуса не остался, подогнали мне велосипед в придачу))) пока не понял, где подвох, но все работает исправно на протяжении месяца и я не жалуюсь.
Все доки в норме, ну я остался доволен. Рекомендую однозначно всем, будущим покупателям.
Петр О.

April 8, 2021

На сайте Авто-Центра Авто Шеф нашел их номер на сайте и решил уточнить некоторые детали относительно покупки машины и самой машины. Оператор оказался вежливым молодым человеком, который без особого труда рассказал мне необходимую информацию и даже больше, что-то советовал и предлагал лучшие варианты. После этого у меня сложились хорошие впечатления о Автосалоне Авто Шеф. Но во время личного визита в салон все эти впечатления развеялись сами собой. Персонал никак не хотел идти со мной на контакт, был груб и не желал оказывать мне помощь. Выяснилось, что моей машины в Авто-центре Лайф Авто нет. И того человека, который обещал мне ее наличие, тоже нет. То есть я даже не мог понять, кого именно мне винить в сложившейся ситуации: обманщика-оператора или грубый, не желающий работать, персонал самого салона. Я в конец офигел из-за такого наглого обмана. И на что надеется этот салон, ведь отзывы не обмануть , люди их пишут, а они так обращаются со своими клиентами.
Мурат А.

April 7, 2021

Забирать машину приехали с нашим казахскими родственниками, они шарят в этих делах. Толщинометром смотрели, ВИН 222 раза проверили, на яму заехали, тест драйв провели часа четыре убили и еще два оформляли. Взяли подержанную Оптиму и сигнализацию с автоподогревом а то ветра зимой бывают лютые.
Римма

March 10, 2021

Салон работает и не закрывался как я поняла. Отзывы прочли, о Авто-центр Авто Шеф мало чего хорошего написано. Вообще про отзывы у меня двоякое впечатление! Всегда лучше поехать, но лично посмотреть - это всегда эффективнее чем просто читать и слушать. Звонить не надо девочка на телефоне не сотрудник салона не чего внятного не услышите читать отзывы то же сомнительное дело лучше ехать!
Анна

December 19, 2020

Слава богу есть эти сайты и отзывы! Я не купила потому что столько говна я еще не видела. Как они еще работают и как их еще не закрыли?
Гриша

December 2, 2020

Если пойдете оформлять авто читайте договор только в присутствии юриста если деньги не отдадут (задаток) звоните в полицию на них это действует волшебным образом! Проверенно во всех салонах России.

Отзыв»