Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авто-Рум (auto-rum) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Авто-Рум отзывы. Он находится в городе Москва по адресу ул.Адмирала Корнилова, 1 Метро Румянцево. В нем работают высококвалифицированные специалисты в сфере автомобильного сервиса. Автосалон предоставляет широкий выбор автомобилей. С момента создания компания выросла и стала лучшим участником на рынке.

Помимо покупки автомобиля вы сможете воспользоваться множеством других услуг. В салоне действует программа трейд-ин. С её помощью вы сможете обменять свой старый автомобиль на новый. Также определиться с выбором автомобиля поможет тест-драйв. На складе всегда в наличии оригинальные запасные части и дополнительное оборудование. Не отходя от кассы вы сможете оформить договор кредитования и автострахования.

Автоцентр оформлен в соответствии с требованиями автопроизводителей и для комфорта покупателей. На первом этаже расположен зал на 10 машин, комната отдыха как для взрослых, так и для детей. На втором этаже вы найдете кредитный отдел и прочие офисы.

На сайте auto-rum.ru вы всегда сможете найти актуальную информацию о различных акциях и скидках. Там же представлен удобный каталог автомобилей. Кликнув на понравившийся автомобиль, вы сможете узнать его технические характеристики, посмотреть фотографии машины со всех ракурсов и многое другое. Также на сайте есть возможность записаться на осмотр, понравившийся машины. В современном мире, когда интернет заполнил все сферы нашей жизни, намного проще выбрать хороший автосалон.

Нам не нужно опираться на слухи и сплетни, достаточно лишь почитать отзывы и посмотреть видеоролики в интернете. И сразу станет понятно лохотрон это или нет. Будьте бдительны и не доверяйте мошенникам.

Оцените
11 Голосов
271.png

Детали материала

Адрес
ул.Адмирала Корнилова, 1 Метро Румянцево
Город
Страна
Телефон
7 (800) 500-25-59
Сайт
Карта
Отзывы (27)
Виктор Обызин

May 3, 2020

Разговаривал с оператором Авто-Рум, метро Румянцево интересовался машинами и ценами на них. И тут мне предлагают оформить кредит прямо по телефону. Я решил сначала уточнить условия. Мне сказали, что все узнают и перезвонят. В скором времени правда перезвонили и рассказали об условиях. Я подумал, понял, что условия выгодные и решил все же согласиться, к тому же у них была нужная машина. В ближайшее же свободное время я поехал в салон, чтобы не упустить свой шанс, но то, что я увидел, очень сильно отличалось от того, что мне рассказывали по телефону. Все машины старые и потрепанные. Не стал тут ничего покупать и не представляю, что бы делал с этим ржавым куском металла, если бы все-таки купил. Сотрудники очень навязчивые и не отстают, все пытаются продать тебе что-то. Если вы хотите купить хорошую машину, то вам точно не к этим мошенникам.
Дима

April 25, 2020

Я покупал машину в салоне одном, где меня на бабки кинули, при подписании договора просто невзначай сказали, что надо залог внести, потом цена резко выросла на 70 тысяч, а деваться мне уже было некуда. То ли дело товарищ мой тут купил. Я теперь корю себя, что не поехал туда раньше, у него все супер прошло, ему по телефону еще цену сказали, так и получилось, как говорили. Честный салон, поэтому так высоко котируется, а я наоборот думал и побоялся.
Неля

April 20, 2020

Обманщики и нахалы работают в автосалоне Авто-Рум. Сам автосалон располагается в Москве на ст метро Фили – не рекомендую к посещению, так как сама обожглась. Тем не менее, я была там и могу делать выводы. Видимо, меня посчитали за дурочку, если я женщина и покупаю автомобиль, то можно разводить на всю катушку, но нет, я прошарена в этой сфере и знаю, что и как. А тут значит, я с менеджером выбрала автомобиль, комплектацию нужную мне подобрали и тут он предлагает заключить предварительный договор с сто процентной оплатой, типа пока машины нет, но как только ее привезут со склада, я сразу ее заберу. Нашли тут дурочку, ага, мошенники, сколько я видела таких предварительных договоров, сначала подписываешь и оплачиваешь, а потом не окажешься, что оплатил. В общем понятно все.
Коля

April 9, 2020

На сайте Авто-Рум - одна цена, по телефону врут что все в наличии по указанным ценам, а на деле, все обстоит совершенно по другому. Я не понимаю этого маркетинговое хода. Они ведь сами, своими же руками создают себе антирекламу. Если меня начинают обманывать еще на этапе определения реальной цены на интересующий меня автомобиль, то после определения этой стоимости я в данный салон не поеду. И это при условии одинаковой цены на один и тот же автомобиль в нескольких автосалонах. Логика простая. Зачем мне ехать за машиной в тот салон, где меня уже обманывали? Прошу заметить что вранье началось на начальном этапы выбора автомобиля. А что начнется, когда дело дойдет до непосредственно самой покупки? Какие тогда у них начнутся «разводы» покупателя? Нет, я лучше обращусь к тому продавцу у кого и на сайте, и по телефону, и в самом салоне одна и та же информация.
Джорджевич

April 1, 2020

У меня похожая ситуация, но с этим автосалоном. Очень тщательно подошел к выбору автомобиля. Стал просматривать цены. И более менее интересным мне показался Авто-Рум. Я позвонил и узнал о наличии своего автомобиля. После я поехал в этот автосалон на метро Румянцева. Обслуживание мне понравилось. Был очень толковый консультант. Все мне объяснил и показал. Машину я собирался приобрести в кредит. Она стоила 712000 рублей. После того как я сделал первоначальный взнос, мне стали говорить о совершено другой цене, которая была практически в 2 раза больше. В итоге, я долгое время возвращал свой взнос. И хочу вас предостеречь, не совершайте моих ошибок. Не ходите в автосалон Авто-Рум. Это самый настоящий лохотрон, где просто обманывают людей, которые идут туда с надеждой приобрести хороший автомобиль.
Семен Григорьевич

February 29, 2020

В жизни бы не подумал, что такие махинации ещё существуют в нашем мире. Я покупать машину тут надумал и начал с выбора автосалона. Я их вообще знаю много, но тут решил что-то новое попробовать, обратился в тот, в котором не был совсем и вот я туда приехал, даже без звонка по адресу Метро Румянцева, название автосалон авто-рум, меня встретил менеджер, который на протяжении двух часов пытался мне потом впарить автомобиль, который вообще не способен на деятельность. Менеджер глубоко меня уверял, что машина совсем новая и последняя, нужно быстрее брать. А я заметил, что там даже бампер задний перекрашен, о чем вообще речь, если они нагло врут клиентам. Это было видно невооруженным глазом. Лохотрон. Не приходите к ним, обуют полностью!
Аркадий

February 23, 2020

13.03.2020 приобрел в данном салоне автомобиль дэу нексия. Все бы ничего единственное заставили приобрести вместе с автомобилем сигнализацию стоимостью 14 200р. и парктроник за 8000 тр и еще много чего в конечном итоге заплатил как за машину которая моложе на 2 года. Приехал домой и думаю нафига я все это купил?
Джон

February 14, 2020

Цены в рекламе полная липа. По существу цены одни из самых дорогих по городу. Трейд ин вообще не выгодно перекупы дороже берут реально в 2 раза! Манагеры наглые становятся когда обо всем этом говоришь. Посетителей совсем нет. Кто у них покупает и пишет отзывы вообще непонятно. Все время навязывали кредит! Говоришь что без кредита, через время забывают и опять по кругу начинают про банки и кредиты толковать. Очень не приятно.
Олег Юсупов

February 5, 2020

Покупал год назад в салоне авто-рум мазду 6. Примерно полгода назад двигатель начал барахлить, я стал ломаться, глохнуть на дорогах. Не придавал никакого значения сначала этому, пока машина не стала глохнуть чуть ли не каждый день. Поехал в салон, хотел записаться на сто к мастеру, чтобы посмотрели. Места все были заняты и меня записали только через 2 недели. Спустя 2 недели сказали, что у них было обновление базы клиентов и теперь нужно снова записываться. Просто 2 недели в пустую! Я психанул и уехал! Но ведь моно было скинуть данные на другой компьютер или перенести все на бумагу. Такое халатное отношение к клиентам- просто кошмар. В итоге я просто отдал машина в другой салон и мне заменили двигатель буквально через дня 3. Такое кидалово!
Валентин

January 27, 2020

Ужасный автосалон Авто-Рум, потому что в нем работают одни мошенники, деятельность которых заключается в обмане честных людей. У меня сел аккумулятор, решил заехать к ним, чтобы зарядили. Мастера сделали заключение, что заряжать его бесполезно, пора бы уже поменять, ну а я что разбираюсь в этих тонкостях? Согласился. Новый обошелся мне в 25 тысяч. Когда я потребовал назад свой старый аккум, то мастера сначала не хотели его отдавать, потом все таки вернули. Решил проверить, реально ли он вообще сдох, или все-таки еще можно заряжать и ездить. Ну и конечно же аккумулятор был еще рабочим, а эти супер механики меня кинули на деньги. Буду теперь подавать в суд на это заведение, чтобы неповадно было. Поэтому друзья, делайте выводы! На всякий случай оставлю адрес ул.Адмирала Корнилова, 1, чтобы вы сами проверили, стоит ли им доверять.
Артемий О.

January 19, 2020

Я давно хотел купить новую машину, потому что, где я только не бывал на своей, в какие только передряги не попадал. Ну, само собой я знал, что идеальным и лучшим вариантом для меня будет программа трейд инн, чтобы адекватно оценить свою машину и потом суммой добить на новую. Пришел к Авто-Рум, так как живу недалеко от них, адрес салона ул.Адмирала Корнилова, 1 Метро Румянцево, МОСКВА. Менеджеры тут же подбежали, чуть ли не расхватывая меня. Оценили мою машину, цена меня устроила. Давай смотреть дальше, попросил их показать интересующую машину. Тут же пошли к стоянке. Я завел, сразу понял, что что-то не так. Попросил протестить, поехали с ним, и я понимаю, что машина еле едет. На что мне менеджер ответил, что понятия не имеет почему так, не хотите не берите. С подобным отношением все желание пропадает, кидалово.
Оксана

January 10, 2020

На Авито увидели рекламу с машиной на Авто Рум цена понравившейся машины была 490000р. Купившись на данное объявление поехали в данный салон. Потратили целый день, ждавши то оформление бумаг, то тест-драйва, нам озвучили сумму авто в 700000р. Хотя по телефону милая девушка уверяла что машина стоит 490000р + еще комплект зимней резины в подарок. Не кому не советую Авто Рум там только разводят на деньги.
Федор Владимиров

January 8, 2020

Мне неслыханно повезло! ГОСПОДЬ БОГ меня уберег. Слава Ему! На АВИТО увидел выгодное предложение по ниссан кашкаю 2.0 АТ 2015 г. На 100 тыс. дешевле, чем везде. Тогда уже жена почувствовала что-то не ладное. Но купился, позвонил. Меня очень убеждали по телефону, что мол такая цена связана с тем, что машины они продают на поток - чем больше, тем лучше! Кроме того пообещали и шины в подарок и одобрение банков за 1 час. В общем я поехал. Приезжаю. Ни вывески огромной. Ничего. Махонькая табличка Авто-Рум. На марксистской которая. Захожу. Девушка (Виктория) которая должна была встретить так и не встретила. Зато встретил нагловатый мужчина (извините, объясню потом почему так пишу грубо). Расспросил меня, усадил. Начинаю по комплектации спрашивать. Ничего толком не отвечает, видно я сам лучше него разбираюсь в данной машине и комплектациях в ответ ДА ДА СДЕЛАЕМ, ДА ДА БУДЕТ, ДА ДА ВСЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ (ЗА ТУ СМЕШНУЮ ЦЕНУ)... И коврики подарим, и партроник бесплатно и т.д. Странно так всё. Ну да кто на это не купится...
Иду в отдел кредитования. Все норм. Оформляют. Час одобрения. Хорошо. Пока хожу смотрю машинки. В наличии штук 20 разных. Слышу там ругаться начинают. Продавцы (двое хачиков и славянин какой то, видно начальник) с мужиком. Да так прилично орут. Думаю - нифига себе салонишка... Странно... Да слышу продавцы и кричат тому мужику мол иди в суди вообще иди отсюда с магазина. .. Магазина....блин ларек-марек... черт бы их за всех побрал!!! Твари! Я спрашиваю потом у продавца а что за шум то был. Он мне бла бла бла мол вот он заказал машину, мы ему её привезли, а теперь он не хочет её брать...
И тут дело случая. Я в салон пришел с собачкой. У меня Йорк 6 мес. Он на руках со мной. Тут он начал ёрзать. В туалет захотел и я решил выйти с ним на улицу! Слава Богу!
Пошел. Гуляем. Смотрю мужик другой уже. Стоит курит и ко мне обращается. Говорит - ты что машину собрался здесь брать? Киваю. Он начинает мне рассказывать свою грустную историю. Как он купился на машину на 100 тыс. дешевле. Мол перед оформлением потребовали забронировать авто и внести 100 тыс. Что он и сделал. Потом дают подписывать договор. Оформляют. И выясняется, что машина которую они выставляли на 100 тыс дешевле чем везде указана там без ндс. И причем ндс этот не 18, а почему то 32 процента. И в итоге машина им обойдется не на 100 тыс. дешевле чем везде, а дороже на 80!! И причем у них так все нотариально всё грамотно сделано, что тот мужик обращался к юристам и они развели руками сказали вы сами все подписали, у них всё по хитрому законно. И тот мужик прогорел. Взял машину на 80 000 дороже чем везде. Не 100 тыщ. же ему предоплаты терять. Ведь её они не возвращают. И тоже ЗАКОННО!!! ТВАРИ!
В ОБЩЕМ. Я все принял во внимание. Поблагодарил того мужика. Вспомнил ту ругачку с другим мужиком (очевидно он ругался из-за этого)...
Захожу в салон. Мне уже с банков вовсю звонят. В общем. Я говорю а можно мне почитать то договор сделки пока. Они говорят - нет, какой договор, вы же ещё не внесли предоплату 100 тыс на бронь авто... Чушь!!! Я говорю ну как я буду вносить деньги, не читая договора, может меня в нем что не устроит... и тут началось - а зачем вы вообще в магазин пришли, мол мы на вас тут время теряем. .. нормальные??? Причем собрались все и продавцы и кредитники и другие какие то... а что вы испугались, вот мы в центре стоим работаем, всё честно, и машина вот стоит сегодня же на ней уедете... я говорю - одно то, что вв по требованию не несете договор сделки как минимум уже подозрительно... говорю им, что брать ничего не буду, так тот хач уходит с кабинета и слышу другому кому то говорит вот гомосятина, машину не взял... Я выскакиваю ему говорю ты щас за эти слова полиции скажешь и начинаю вызывать... он мне кричит уходи с магазина (вспоминаю шум с другим мужиком)... а сам скрылся где то... Урод. подхожу к кредитникам говорю отдавайте мои копии. Мы говорит их не делали. Тогда удаляйте с компа сканеры. Нет мол. Я говорю щас полиция приедет и решит вопрос. Ставлю на динамик телефон, звоню. Тут же подбегает др. женщина, поворачивает монитор и удаляет мою папку. Уф!!! Слава Богу! Слава тем мужикам! Слава Барни моему!!! Я ушёл оттуда, потратив своё время и нервы... Но и пусть так. Самое главное сделку не оформил. Так что мой совет - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ!!! ЛОХОТРОН!!!
P.S. Сорри за орфографию и пунктуацию, писал со смартфона, но вроде так всё понятно изъяснил.
Оля

January 3, 2020

Прочла вчера Авто-рум отзывы и аж заплакала, как можно так бесчеловечно втюхивать кредиты ради сверхприбыли и не обращать внимание на людей. Люди как дети идут в эти салоны за машиной а под этой оберткой бешенные проценты по кредитам с комиссиями и автострахованием осаго жизни на дорогах и тд. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!
Сергей

December 29, 2019

Ни при каких условиях и ни в коем случае не суйтесь в эту контору. После посещения данного заведения, у меня чуть не отобрали авто, который я планировал сдать как первоначальный взнос по программе трейд-ин. Автосалон Авто-Рум. Автосалон находится в ул.Адмирала Корнилова, 1 Метро Румянцево Москва. На получилось, что на меня чуть не повесили кредит больше, чем стоимость машины с сайта с учетом моей машины. Работники ведут себя непрофессионально и не компетентно. Еле ноги унесли. Дело дошло до того, что пришлось ругаться, поскольку не хотели отдавать мои документы на машину. От все этой ситуации у меня до сих пор руки трясутся, не верьте этому лохотрону, сплошной обман!
Глеб

December 24, 2019

Хотел купить машину в Авто-Рум. Об этом автосалоне я узнал из рекламы в интернете. На их сайте auto-rum выбрал отличный автомобиль. По телефону договорился приехать и посмотреть машину. Так как хотел брать ее в кредит, то сразу оставил заявку. Приехал в назначенное время, осмотрел и решил купить именно её. Меня проводили в кредитный отдел. Оказалось, что они не рассмотрели мою заявку, которую я оставил на их сайте и сейчас нужно заново заполнять заявку и ждать пока позвонят из банков. В течение 3-х часов мне звонили из банков и уточняли информацию. Затем меня позвали в кредитный отдел и сказали, что один банк одобрил кредит, но процент будет 22% годовых (а в рекламе говорили, что не более 13%). Но такое я не потяну. Я все бросил и уехал оттуда. Не верьте Авто Рум! Там одни обманщики!
Федор

December 21, 2019

Авто-Рум – это салон-мошенник! Не советую даже близко подходить к нему. Сотрудники заманивают клиентов с помощью сайта и телефона. На сайте представлены несуществующие машины, но по телефону операторы подтвердят, что они в наличии, приезжайте и забирайте. А на деле это все вранье! По приезду в автосалон вы не найдете необходимый автомобиль. Менеджеры же усиленно будут впихивать вам никому не нужные «тазики»! Со мной все именно так и произошло. Остались очень плохие впечатления от посещения этого автосалона! Куда катится этот мир? Кругом сплошной лохотрон!
Федор

December 17, 2019

Брал Шкоду в эту пятницу. Авто-Рум понравился, не могу сказать, что цены прям уж низкие. auto-rum цены как и везде, нормальный сервис. Оформили авто за 3 часа. Пока документы делали я успел книгу почитать. Skoda Octavia цвет белый, мне для работы подойдет. На дороге ведет себя отлично. Машина стоит тех 789 000 рублей что я заплатил. Единственное коврики почему-то не доложили. Вроде обещали и нет их. А если ковриков не считать то все нормально!
Леон

December 12, 2019

Машину покупала еще в Авто-Рум. Ездила вместе с папой чтобы он мне помог с выбором. Тогда мы взяли Хендэ. Могу сказать, что ездила она все это время без проблем я так же страховалась и проходила ТО в auto-rum кожаный, за столько лет я его уже 2 раза ремонтировала. Все перешивали заново. Внутри машина почти как новая. Сейчас выбираю у них уже следующее авто взамен этого. Пока думаю между внедорожником и легковой.
Георг

December 10, 2019

Услышал, что ладу приору перестанут выпускать, решил по скорее взять себе, пока они остались, в принципе я давно уже собирался ее брать, но не было средств, но прочитав новости я решил не затягивать с покупкой, как раз в Авто-Рум сейчас есть хорошая акция, цена на Приору снижена на 86 тысяч, плюс доступные условия по кредитованию, взял в комплектации комфорт за 435 тысяч, кредит одобрили под 6%, в подарок еще получил зимнюю резину.

Отзыв»