Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авто Прайв отзывы

Рейтинг :

Информация:

Колоссальное количество информации об отзывах автосалона Авто Прайв вы можете найти. Автосалон находится по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3. Компания занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. На сегодняшний день наш автопарк считается одним из лучших в своем роде, что подтверждает соответствие международным стандартам качества обслуживания. Высококвалифицированные специалисты помогут в решении любых проблем с Вашим автомобилем. Более того, работники помогут определиться с автомобилем мечты. Прочитав про Авто Прайв отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Часто наши клиенты повествуют нам о различных схемах развода. Мошенников, наживающихся на доверчивых людях с каждым днем становиться все больше. Чтобы не попасться Вам на их уловки необходимо смотреть отзывы и видеоролики в интернете перед покупкой. Часто там рассказывают о возможном ЛОХОТРОНЕ!

Автосалон не отстает от современных тенденций. По желанию клиент имеет возможность обменять свой старый автомобиль на новый при выгодных условиях. Данная система называется трейд-ин. Вы можете быть уверены в безопасности заключаемой сделки, поскольку мы проводим оценку поддержанных автомобилей в соответствии с рыночными ценами. Более того, размер дилерского вознаграждения вычисляется в индивидуальном порядке. Помимо программы трейд-ин, покупатель имеет возможность воспользоваться системой тест-драйв. С помощью программы тест-драйв Вы сможете оценить реальные потребительские качества автомобиля.

Так много информации о Авто Прайв опубликовано в отзывах что даже не по себе. Поэтому, друзья читайте все про автосалон в интернете чтобы не напороться на ЛОХОТРОН и МОШЕННИКОВ.

Оцените
3 Голосов
263.png

Детали материала

Адрес
Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Город
Страна
Телефон
7 (800) 555-39-41
Сайт
Карта
Отзывы (11)
Валерий

October 11, 2019

Разводят как хотят в автосалоне Авто Прайв – это просто выше моих слов. Внесу свое мнение, это странно, что якобы салон от официального дилера промышляет таким. Автосалон находится по адресу Красных Зорь 1/1, Новосибирск место выбрано хорошо, почти центр города, обычно ставят хорошие салоны да и вообще заведения. А это ошибка какая-то. Менеджеры такие махинации проделывают, меняют сумму в договоре, который к слову составляет около 30 страниц, ясно дело, что там очень много подводных камней, предлагают сомнительные услуги и много всего, что всего не перечислишь. Руководство вообще в курсе всего этого? Очередное кидалово обычных людей на деньги. Обходите стороной такое место, до добра это точно не доведет.
Михаил Мазанов

October 3, 2019

Я просто такого лохотрона в своей жизни не встречал. Давно хотел поменять автомобиль, уже даже определился с маркой машины. Оставалось выбрать только автосалон. Я прочитал много всяких отзывов, и ничего внятного не нашел. Вот и решил обратиться в автосалон Авто Прайв, который находится по адресу Красных Зорь 1/1 Новосибирск. Когда я посмотрел автомобиль, то мне все понравилось. Поговорив с менеджером, я решил купить машину по программе traid-in. Он мне сказал, что так будет выгоднее. Также он сказал, чтобы не терять времени зря, я пока могу идти и подавать заявку на кредит. Мою машину оценили не плохо. С банка пришел ответ, что кредит одобрен. Я подписал все документы, на счет того, что я свою машину сдаю в автосалон. И занялся изучением документов на новую машину. И тут меня поразил процент. Я не готов был переплачивать такую сумму. Я стал отказываться от покупки, но менеджер мне сказал, что старую машину вернуть уже не получится. Вот у меня и не было выхода, пришлось покупать машину у них, и переплачивать такую огромную сумму денег. Мой вам совет не суйтесь в этот лохотрон.
Сергей

September 16, 2019

Работники Авто Прайв просто ужас. Уважения к клиентам совершенно нет, общение хамское. Подбирал себе новый автомобиль. В данном салоне мне даже не дали его полностью и спокойно осмотреть. Сразу подбежал сотрудник и начал предъявлять претензии по поводу того что нечего там смотреть, все машины новые и в идеале. На мою просьбу работнику, самому показать мне авто, сказал что ему некогда. Как освободится, подойдет. Отношение к своим покупателям просто отвратное. Люди про них еще и положительные отзывы пишут. Вообще не понимаю кому может такое понравится. Никому не советую обращаться в это место, если дороги ваши нервы. Есть множество других салонов в которых вас приветливо встретят, все покажут и расскажут. Да и цены будут такие же.
Максим

September 4, 2019

В Авто Прайв покупкой я лично осталась очень довольна! Ехала честно говоря, с опаской, начитавшись разных отзывов и об этом автоцентре и о других. Но всё оказалось на удивление вполне симпатично. Кредит, понимаю, под низкие проценты мне никто не даст и не дал, это в большинстве случаев маркетинговый ход либо банков либо менеджеров, а вот в остальном меня все приятно удивило в Авто Прайв. Во-первых, машина именно такая какую заказывала в салоне и стояла среди прочих новая Мазда 3, во-вторых,не приставали с допами, а в третьих, по документам все прозрачно, договор читала внимательно, и не каких залогов не было. Ну и приятно, что кофе угостили, пока ждала оформление документов. а также то, что разрешили прокатиться даже на ней перед выбором. Так что мне всё понравилось в этом автоцентре!
Валентина

August 30, 2019

Как начиталась я отзывов об Авто Прайв перед тем как машину у них купить так и поняла, что валить от туда надо быстрее и не в коем случае в этом лохотроне не брать ни чего. Еле ноги унесла
Сергей

August 26, 2019

Конкретный лохотрон, а не автосалон! Никому не советую иметь какие-либо дела с Авто Прайв. Обещают широкий модельный ряд, а по факту в автосалоне стоит несколько машин китайского производства. Если посмотрите отзывы на различных сайтах, то поймете, что плохие отзывы это не происки конкурентов, это действительно обманутые покупатели. Машины, как говорят в автосалоне, стоят все на складе. Прежде чем посмотреть авто, вам нужно заключить договор, заплатить компенсацию, в случаи отказа от привезенного автомобиля. То есть это привезут какой-нибудь утиль со склада, вам он не понравится, и деньги вы те не вернете, так как подписали договор, в котором все прописано. Так, что читайте внимательно все документы! Да и не тратьте в принципе свои нервы на этот лохотрон!
Владимир

August 23, 2019

Прежде чем отправляться по автосалонам, я почитал отзывы в интернете. Про автосалон Авто Прайв было много положительных отзывом, но и отрицательных тоже хватало, вот я решил, что негативные отзывы про автосалон написали конкуренты. Как только я попал в эту шарагу, то мне он тоже не понравился. Начну с сотрудников. Просто ужасное отношение к покупателям, Могут и нахамить, даже спокойно уйти от клиента, когда он задает вопросы, касаемые автомобиля. Когда дело доходит до договора, то начинается самое «веселье». Хочу отметить, что данный автосалон не работает с банками напрямую, а просто через интернет кидает заявку-онлайн. Отсюда и следуют огромные проценты по кредиту. В общем, если не хотите иметь битый тазик, за который еще полжизни будете расплачиваться, то тысячу раз подумайте, прежде чем идти в этот автосалон.
Борис

August 14, 2019

Я лично считаю, что в автосалон Авто Прайв только с юристами и ходить. Потому что такого жулья я еще нигде не видел. На их сайте одна цена ,в реале в разы выше. А с договором это просто что-то. Можно сказать, что сплошной мелкий шрифт. На моих глазах происходил возврат машины. Хозяин проездил всего лишь сутки, а она рассыпалась. Не введитесь на их обещания. Там сплошное кидалово.
Ирина

August 1, 2019

Позвонила в этот автосалон Авто Прайв на счет интересующего меня авто, менеджер мне сказала, что машина нужной комплектации есть в наличии и все документы на нее находятся в автосалоне. Записалась на осмотр машины на следующий день. Приехала. Той девушки с которой я разговаривала не оказалось на месте. Другой менеджер начал предлагать мне совершенно другие комплектации. Я попросила показать мне ПТС на машину, но он сказал, что документы в центральном офисе, а машина на складе. И как только мы подпишем договор тогда мне привезут документы. Но все это как то странно. Я попросила выслать скрин ПТС по почте, на что он мне грубо ответил: ищите тогда автомобиль в другом месте. Что я и сделала.
Федор

July 3, 2019

Купил машину Киа Рио для работы в такси. В итоге день работаю, день чинюсь. Я вообще не могу понять что происходит. В итоге начали разбираться а машина то обычный автохлам со скрученным пробегом. У нее наката км 300 000 не меньше, да и еще сняли чехлы с сидений а там старые сиденья убитые в хлам. Вообщем что теперь делать с этой консервной банкой ума не приложу!
Анатолий

May 21, 2019

Мне автомобиль по цене дороже продали немного, сказали сейчас с допами он везде идет Рено Дастер. По кроссу все устроило, даже если дороже, но я решил купить, потому что других кроссов с такой комплектацией нет, а если есть, то они на 200-330 тыс. дороже и китайские в основном. А здесь вышло на 52 тыс. дороже.

Отзыв»