Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Авто-Кай отзывы. Если вы действительно решили приобрести авто, то автосалон на МКАД 27 может оказаться не плохим вариантом для вас. Именно здесь можно найти всю палитру красок и варианты комплектации в одном ключе. Квалифицированные менеджеры могут спокойно помочь покупателю найти именно то что он хочет. Кредит, страховку, регистрацию авто, все это можно сделать на месте в Авто-Кай. От пару часов до двух суток и авто в ваших руках.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
МКАД, 27
Город
Страна
Телефон
8 (499) 350-31-70
Сайт
Отзывы (11)
Николай

June 8, 2021

Пролистал весь интернет и прочитав отзывы, я все-таки выбрал автомобиль. Позвонил по телефону автосалона Авто-Кай, узнал, что цена соответствует указанной на сайте. Пришёл в салон на МКАД 27. Менеджер сказал, что надо было на сайте заявку оформлять и они бы выслали список того что нужно для приобретения машины за такую цену. На вопрос почему не сказали по телефону, просто промолчал, наверное чтоб на месте раскручивать удобнее было. Начал мне показывать и рассказывать про машины, но я говорю что в салоне рядом цена ниже. На что мне ответили что не хотите не приобретайте и вообще уходите, раз ни чего брать не планируете. Вообщем делайте выводы сами о данном автосалоне.
Дания

May 19, 2021

Как можно верить сотрудникам салона Авто-Кай? По телефону говорят одно, по приезду в салон уже рассказывают другое и ждут, что бы клиент назвал сумму, на которую собирается купить машину. Менеджер ходит след в след, ласково «поёт в уши», пока не подпишешь договор. Ну а потом выясняется, что в договоре цена значительно выше и тебя уже никто не хочет слушать. Поэтому в салон всегда хожу с диктофоном и стараюсь всё записывать, чтоб были доказательства.
Арсений

May 19, 2021

В Авто-Кай покупал машину еще три месяца назад, обещали в подарок страховку, но НЕТ, сказали подождать 2 недели. Но вот прошло уже три месяца, а они все кормят нас завтраками. А уже на секундочку май! Мы конечно, уже купили авто, но зачем было обещать этот подарок если не хотят его делать. При чем созванивались чуть ли не каждый день. Плешь проели, ездили тудв раз двадцать. Когда читал отзывы был лучшего о них мнения.
Ирек

March 30, 2021

Чтобы вы хоть малейшее представление имели о автоцентре Автокай, который расположился на МКАД 27, сейчас расскажу вам какую аферу он провернул со мной. Я заранее выбрал машину, перед покупкой я к ним заходил недели за две и был уверен в своем выборе. Решил взять кредит, все условия были обговорены тоже заранее.
Оформили, читаю все в порядке, не подкопаться, подписал все и сижу довольный в ожидании чуда, потом сотрудница дает мне второй экземпляр, говорит что там тоже самое, ну и я не поставил свою подпись "НЕ ГЛЯДЯ", а оказалась это правильно сумма на 50% больше. Читайте отзывы чтобы потом по автоюристам не бегать.
Артем

March 23, 2021

Ура вот и мы доехали до Авто-Кай и наконец то вошли туда! Машину ждали, заказали трейд инн и уже довольные присели на диванчик распивая воду. Нам давай сразу в эту жару голову парить. Мол подождите скоро придет ваш менеджер и все расскажет. Мы проторчали так мин 30 уже отзывы про Авто-Кай почитали как и все норм люди. Потом приходит Елена и говорит, что машины нет мол не пришла и все такое. Тут рядом какой-то мужчина нам сказал, что нашу машину продали мин 40 назад. Мол зря ждали и все такое. Представляете как мы огорчились? Не то слово!
Роман

March 12, 2021

Хотел купить машину в Авто-Кай, но как-то не срослось. По началу все шло хорошо. Я приехал на 27км МКАД, меня встретили и проводили к автомобилям. Я вообще не люблю долго выбирать и посмотрев несколько вариантов, я быстро определился. Хотел брать в кредит, так как такие большие деньги довольно трудно накопить. Но что тут началось... Всеми возможными способами менеджер начал уговаривать меня купить кучу дополнительного оборудования и услуг. Я отказывался, но его это не останавливало, он все продолжал и продолжал. Потом сказал, что без этого мне кредит не одобрят и нет смысла даже пытаться. Я не понял как это все связанно, я думал, что наоборот, чем больше сумма, тем больше вероятность, что мне откажут. Не стал связываться с этим и уехал. Уже дома прочитал отзывы и понял, что я не один такой, кому они пытались втюхать никому ненужный ассортимент. Не советую.
Максим

March 11, 2021

В январе пробовал заказать Кашкай. Мне сказали жди месяц. Оплата 50% сейчас. Я просто побоялся сразу платить такую крупную сумму. Я даже машины не видел. К тому же в интернете много роликов про жуликов в автосалонах в МСК и отзывы - это что то с чем то. Особенно много видео как официалы кидают своих клиентов. За предоплату я не согласился. Буду подержанный с рук брать, мне так комфортнее.
Глеб

March 6, 2021

Дорого всем дня! Фишка автосалонах за которую они получают отступные от банка в размере 50% минимум называется - "Страхование жизни"! Вы не уйдете от этой фигни. Сейчас все автодилеры этим промышляют. С каждой сделки (кредитной) они ошкурят ВАС тыс на 100 000 рублей минимум! Подумайте хорошо перед тем как брать машину в кредит в наше время. 100 раз подумайте! Авто-Кай не брезгует такими вещами впрочем как и остальные автосалоны. Сейчас же голова не нужна уже! Просто паспорт и твои ноги! Они тебе говно продадут да и еще в кредит! Да не забудут застраховать твою жизнь! А мало ли что!!!
Артур

March 3, 2021

Обманывают с окончательной ценой автомобиля. Постоянно меняют консультантов, текучка кадров. Машины те что по дешевле с дефектами. Официалу вы тачку вернете с дефектом, но только через мировой суд. Не официалу такому как Авто-Кай НЕТ! Потаскаться все равно придется и адвокатам пополнить. Раньше они такие машины принимали проще. Теперь упираются до последнего. Юристы у них есть все таки компания серьезная. Так что я честно не завидую покупателю который пролетит с машиной. Отзывы они сто процентов покупают как и все. Покупка авто в России - была всегда игрой в русскую рулетку.
Ж.Стас

February 23, 2021

Авто-Кай обманывает покупателей. Инцидент был еще в январе месяце. Я тогда имела дело с Еленой. Мне так там в уши вкрутили что просто слов нет. Обещали скидки акции подарки и тд. Оформим машину ПТС и другие документы за 1 день они мне говорили! Мы сами иногородние перлись с наличкой долго. Приехали на МКАД 27 км., а нам говорят таких цен нет, и ценники почти в 2 раза выше.
С Еленой мы говорили еще 5 января 2021. Я ей по телефону сказала что приедем завтра 06.01.2021 приготовьте все документы и машину, мы оплатим. Эта Елена сказала мы вас ждем приезжайте все готово! Что за такой маркетинговый ход? Обмануть людей которые нашли машину чтобы приехать в г.Москва и посмотреть на цену в 2 раза выше. Позже мы поняли что Елена - не отдел продаж, а просто звонарь из кол центра. Авто-Кай - занимается обманом своих клиентов! Представляете до чего мы докатились!
Витя

February 12, 2021

Есть такой сотрудник в Авто-Кай - Алексей. Постоянно врет покупателям. Люди если встретите его, поросите сменить вам консультанта. Данный молодой человек для выполнения плана продаж готов врать всем покупателям и при этом не краснеть. Я даже больше скажу такое искусство вранья приобретается либо на курсах либо на практике. Очень жаль что данном салоне учат менеджеров обманывать своих покупателей.

Отзыв»