Новые отзывы

1. АВТОЦЕНТР КАРСТАЙЛ ОТЗЫВЫ
    https://ac-carstyle.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Самар Авто отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://sauto63.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
7. ТТС Авто - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    Категория: Автосалоны
    
8. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
9. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
10. Auto Expert отзывы. ОБМАН?
    https://autoexpert.moscow
    Категория: Автосалоны
    
11. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Элемент Авто отзывы. ЛОХОТРОН?
    element-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
19. Авто-центр Фараон отзывы
    https://faraonauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авиньон ул. Привольная 70 отзывы

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Авиньон автосалон на привольной 70 написал один из наших пользователей непосредственно на нашу почту. Мы как и все другие решили выяснить что за такой автодилер и как он там оказался? Вроде раньше работал автоцентр с другим названием, сейчас появился кто-то новый? Или это просто старый арендатор сделал ремонт? Поменять вывеску, как показывает практика не проблема. А содержание при этом остается то же. Помните, что схемы МОШЕННИЧЕСТВА в автосалонах остались те же. Чтобы не попасться на них читайте отзывы про автосалон Авиньон на улице Привольная 70.
Оцените
★★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Привольная 70
Город
Страна
Отзывы (7)
Антон

January 10, 2021

Автосалон Авиньон жжет! Работники автоцентра все сочленяют на ходу и постоянно как дети попадаются на вранье и самое смешное что начинают оправдываться. Если вам обещают компенсировать дорогу, щедрые подарки в качестве зимней резины, не верьте этим словам. Вас будут уговаривать составлять предварительный договор с предоплатой. Ни в коем случае не платите, иначе вы больше своих денег не увидите. Они очень грамотно составляют документы. С юридической точки зрения прикопаться будет невозможно. В итоге вам продадут полуразваленный автомобиль за большую цену. Лучше берите с собой юриста или внимательно вчитывайтесь во все страницы договора. Автосалон не рекомендую на привольной 70, оставил только негативное впечатление.
Димин

December 17, 2020

При оформлении документов на машину в Автосалоне Авиньон накручивают цену путем вписания дополнительных услуг, которые не были оказаны! Мало того, я их не просил. Установка сигнализации. Итого около 20ти т рублей. С документами они проворачиваю все хитро, что с юридической точки зрения вы не сможете к ним прикопаться и вернуть авто. Будьте осторожнее!
Вася

November 30, 2020

Автомобиль приобретался 11 ноября 2020. Нас "обслуживал" менеджер Сергей. Для начала нам предложили оплатить "предварительный" счет (на слово "предварительный" сначала не обратили внимания), который соответствовал заявленной на сайте и озвученной устно стоимости авто. Затем, по истечении 3 часов (непонятно что в это время делал персонал), нас пригласили в отдельную комнату, вероятно для того, чтобы не было слышно возмущений, и предложили доплатить еще ок. 14% от начальной стоимости. Естественно об этом "довеске" к стоимости машины изначально ничего сказано не было. Люди, читайте отзывы, а лучше забудьте дорогу в Авиньон на ул.Привольная 70.
Татьяна В.

October 22, 2020

Авиньон на Привольной 70 я обратилась благодаря рекламе в интернете. Я увидела огромные скидки на автомобиль Nissan Note. До автосалона ехать мне не близко, и чтобы все не зря, я решила позвонить в автосалон Авиньон и узнать все точно. Мне ответил очень приятный голос. Рассказал обо все, что меня интересовало. И сказал машин такой комплектации несколько. Я могу приезжать и не о чем не беспокоиться. Для уверенности я забронировала автомобиль. Так же по совету менеджера я отправила заявку в банк для оформления кредита. Соответственно кредит я решила оформлять в автосалоне, но это нужно было, чтобы банки отозвались, кто мне выдаст кредит. На следующий день отправилась в автосалон. Как только я приехала в автосалон стали выясняться очень неприятные моменты - отрицательные отзывы и не только. Например машину нужной комплектации не было в наличии, бронь моя не работала. Я долго ругалась с персоналом. Я проехала столько километров и все зря. Самый настоящий развод.
Степан

October 12, 2020

Жулики! Переехали сказали просто с одного места на другое про них полно роликов и отзывов как они кидали людей на кредитные бабки. Сейчас они называются Авиньон и находятся на ул. Привольная 70 г.Москва. Будьте бдительны! Это те же мошенники, что и раньше.
Ануш

October 1, 2020

Хочется поделиться новостью, что наконец-то купила себе автомобиль, на который копила 4 года, отказывая себе во многих вещах, моей мечтой был ниссан х-трейл, который, как вы и сами понимаете, стоит не дешево, но так-как моя “хотелка” не уходила, пришлось жертвовать. Выбором автосалона не занималась, так как мой однокурсник работал в автосалоне Авиньон (ул. Привольная 70), то к нему я и пошла. Выбирать мне пришлось только с цветом и подарками, также мы провели тест-драйв (программа, подготовленная специально для покупателей - для более легкого осознания комфорта автомобиля) и, прокатившись, присутствовало ощущение отдыха, какого-то нахождения вне реальности. Осталось только оформить документы на покупку автомобиля, с учетом всех скидок у меня вышла сумма меньше, чем указана на официальном сайте автомобиля, поэтому я записалась в мастерскую от их имени и что-нибудь поменяю в автомобиле или займусь его украшением. В подарок мне дали: зимнюю резину (которая на первое время будет очень полезна), каско бесплатно и, чтобы не терять время, встала на учет в ГАИ напрямик в автосалоне, это не заняло больше времени, все сделали быстро. В этот же день забрала: документы, ключи, автомобиль и хорошее настроение!
Анзор

September 22, 2020

Настало время менять машину, очень долго на ней проездил и вообще доволен, что тогда ее приобрёл в автосалоне Авиньон. Это было очень давно, сомневался, что автосалон до сих пор действует, но справки навёл, что они действительно работают. Думать долго не стал, вряд ли бы у них стало хуже что-то с машинами или сервисом, ведь мин совершенствуется. И я был прав. Приехал на Привольную 70, меня культурно встретили, салон красивый и большой, консультанты все объяснили, все показали, выбрали машину, подобрали к ней все доп. функции, подогрев руля, коврики и т.п., которые мне нужны и вуаля, я довольный с новой машиной. Спасибо автосалону, второй раз выручаете, отзывы пишу про вас всегда! Всем знакомым и друзья уже советую, ожидайте скоро новых клиентов.

Отзыв»