Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авиатор Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Задумались о покупке автомобиля? И не знаете где лучше приобрести надёжного “железного коня”? Тогда Вам в автосалон Авиатор Моторс. Расположен в Волгограде по адресу Шоссе Авиаторов, д. 14а. Компания предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом.

На сайте aviator-motors.com автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Менеджеры компании замечательно разбираются в предлагаемых услугах и товарах автоцентра. В современном мире существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
★
2 Голосов
237.png

Детали материала

Адрес
Шоссе Авиаторов, д. 14а
Страна
Телефон
8 (800) 775-27-08
Карта
Отзывы (16)
Илья

August 17, 2019

Когда столкнулся с выбором авто, то первым делом стал выбирать хороший автосалон, без всякого кидалова. И наткнулся на кучу положительных отзывов об автосалоне [ ], который находится по адресу [ ]. Меня это немного насторожило и я лично решил проверить действительно ли такой отличный автосалон. Но оказалось все не так радужно, как писали в интернете. Схема их лохотрона проста и стара. Сейчас вам расскажу, чтобы вы не велись на эти «хорошие» отзывы. Прихожу в автосалон Авиатор Моторс, говорю про бронь на конкретную машину. Они начинают рассказывать, что она на складе, я могу пока идти оформлять кредит, либо бумаги, а они ее доставят. В итоге, мне одобряют кредит, а машину доставить они не могут. Начинают впаривать мне другие модели. Я объясняю, что если конкретной машины нет, то я пойду. Они мне не отдают документы, говоря, что если сейчас забрать документы, то заявку закроют и в ближайшее время, мне не одобрит не один банк. Я со скандалом забрал свои документы.
Леонид

August 7, 2019

Будьте бдительны и осторожны с этими жуликами в автосалоне Авиатор Моторс. Наткнулся на автосалон через авито. Автосалон находится по адресу Шоссе Авиаторов, д. 14а Волгоград. Долго всматривался в ассортимент, но все же определился с выбором и позвонил по номеру, чтобы уточнить информацию. На мою модель как раз была акция. Молодой человек по телефону заверил всю информацию и убедил приехать и посмотреть все самому. Отзывы заранее я не посмотрел, о чем сейчас жалею. Приезжаю в салон и первое, что замечаю, так это то, что машин в салоне было как-то, можно по пальцам пересчитать. В следующую минуту менеджер мне заявляет, что вчера вечером увезли мой автомобиль на склад и когда привезут не известно. На вопрос как она там оказалась, ведь только утром мне говорили, что автомобиль в салоне, мне ничего ответить не смогли. Короче, лохотрон! Начали мне впихивать дорогостоящие машины, которые мне нужны. Очень жаль. Зря потерял только время. Нужно всегда смотреть отзывы об автосалоне перед покупкой!
Иван

July 30, 2019

Хотел купить машину в Авиатор Моторс. Об этом автосалоне я узнал из рекламы в интернете. На их сайте aviator-motors.com выбрал отличный автомобиль. По телефону договорился приехать и посмотреть машину. Так как хотел брать ее в кредит, то сразу оставил заявку. Приехал в назначенное время, осмотрел и решил купить именно её. Меня проводили в кредитный отдел. Оказалось, что они не рассмотрели мою заявку, которую я оставил на их сайте и сейчас нужно заново заполнять заявку и ждать пока позвонят из банков. В течение 3-х часов мне звонили из банков и уточняли информацию. Затем меня позвали в кредитный отдел и сказали, что один банк одобрил кредит, но процент будет 22% годовых (а в рекламе говорили, что не более 13%). Но такое я не потяну. Я все бросил и уехал оттуда. Не верьте Авиатор Моторс! Там одни обманщики!
Петр

July 20, 2019

Не верьте салону Авиатор Моторс. Тут вам продадут автомобиль, который находится в отвратительном состоянии и требует ремонта, за огромные деньги. Причем это даже в несколько раз превышает средние стоимости таких же автомобилей в других салонах. А в чем тогда фишка покупать именно тут, если можно купить по такой же цене новый автомобиль у официальных дилеров, ну или б/у автомобиль, но в других салонах, где лучше заботятся о состоянии машины? Я бы не стал зря отдавать такие деньги за плохие машины, а больше времени уделил бы поискать другого салона. И вам тоже рекомендую подумать, стоит ли покупать ваш автомобиль именно тут.
Никита

June 28, 2019

Не рекомендую автосалон Авиатор Моторс, находящейся по адресу Шоссе Авиаторов, д. 14а. Салон оставил крайне негативное впечатление. В салоне работают мошенники! Перед поездкой в салон я предварительно созванивался с автосалоном и спрашивал о наличии и каждый раз мне давали положительный ответ. При приезде мне сказали машины нет. Думаю, как так? Я же заранее звонил и спрашивал. Мне сообщили что машины будет в наличии только через две недели, но если я дам взятку, то все быстро решится. Оказалось, что машину забронировали другие люди. Что же будут думать люди, когда приедут смотреть автомобиль? Я был уверен, что это какой-то лохотрон!
Виктор

June 21, 2019

В отзывах пишут много негативной информации об этом салоне, но я обычно таким вещам не очень доверяю, поэтому решила сама приехать сюда и проверить почему же такое пишут. Для начала я позвонила им по телефону, где мне рассказали, что в салоне имеется много машин на различный вкус, что салон гарантирует качество машин, что при покупке дополнительных товаров обеспечена скидка на общую стоимость покупки и все в таком роде. По приезду в салон вы вообще ничего из этого не увидите. Я приехала и меня прямо с порога отправили в кредитный отдел за получением одобрения на кредит, независимо от того беру машину в кредит или нет. Так же сказали, что посмотреть нужную мне модель автомобиля я смогу только при полученном одобрении. Консультант не смог ответить нормально на мои вопросы о том, зачем все это, если они еще толком не знают заем я тут, поэтому я пошла в кредитный отдел, просто чтобы мне объяснили там. Там мне тоже объяснять что-то отказались и сразу же стали возиться с документами. После долгого ожидания я получила свое одобрения и стала проверять, что они там составили, но там был какой-то в корне неверно составленный платеж, что в итоге получалась сумма в три раза превышающая нужную. Что это за грабеж такой? Мало того, что даже машину посмотреть не дают, а сначала отправляют за одобрением, так там еще и такие вот подставы. Это уже реально какое-то мошенничество, другим словом и не назовешь. Потом мне, наконец, разрешили посмотреть машину, и она была просто в отвратительном состоянии! Даже не разбирающемуся человеку будет ясно, что эта машина нуждается в ремонте. Советую вам не проверять на себе весь этот кошмар, а просто поверить отзывам.
Кирилл

June 13, 2019

Не повторяйте моих ошибок и не верьте во всякие там скидки и выгодные предложения, подарки и все прочее, что вам пообещают в салоне Авиатор Моторс г.Воронеж. На сайте присмотрела машину по одной цене, а по телефону мне назвали совершенно другую цену. И как бы где врут, на сайте или по телефону? А в салоне наверняка назовут третью цену. Что за неразбериха у вас там происходит вообще? Но я ради интереса уже поехала в салон, но там вообще такой машины не было никогда. Но на сайте есть и по телефону тоже утверждают, что машина в салоне, ты только приезжай и забирай. Какой-то неправильный у вас способ заманить клиентов. Вы не должны таким образом врать. Приезжаешь в автосалон за одним, а тебе пытаются продать совсем другое. Да и ладно бы, если бы машины были в нормальном состоянии, но нет же. Если вам важно на какой машине вы будите ездить и чтобы эта машина была в хорошем состоянии, то забудьте об этом салоне.
Станислав

June 7, 2019

Информацию об автосалоне Авиатор Моторс нашла на Авито. Меня заинтересовала реклама про кредит без первоначального взноса. По заявке на сайте мне одобрили кредит 450 000 руб. Собралась, поехала. Еще несколько раз звонила им предупредить, что подъеду. Говорят, приезжайте все готово – машина и документы ждут вас. Пошла в кредитный отдел. Дала согласие на обработку персональных данных. Прождала часа 2 из банков так и не позвонили. В кредитном мне сказали, что одобрили кредит, но ставка выше и соответственно платеж больше. Просто небо и земля с тем, что мне предлагали изначально. Я отказалась и уехала. Только время потеряла.
Наиль

May 31, 2019

Увидел рекламу в интернете автосалона Авиатор Моторс, что мне понравилось это то, что можно заказать обратный звонок. Далее мне позвонил компетентный оператор с которым мы довольно интересно пообщались, он мне дал полную информации обо всем, что меня интересовало на счет машин. Мне очень все понравилось. Когда я приехал в этот автосалон, то увидел очень скудный выбор. Стояло буквально 10 машин и то не очень приятно выглядели. Но у них была машина, которую я хотел, здесь они меня не обманули. Но, правда, совсем не в той комплектации, о которой я говорил по телефону. Я подошел к менеджеру рассказал о своей ситуации, на что тот просто посмеялся. Оказалось, что по телефону обещают много чего, просто заманивают, чтобы лохи такие как я ехали и брали, что есть. В общем, не нужно связываться с этими жуликами.
Светлана

May 26, 2019

На свою беду попала в этот автосалон Авиатор Моторс г. Волгоград шоссе Авиаторов, д. 14а! ЭТО МОШЕННИКИ, РАЗВОДИЛЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ! Они обманули меня на 100 000 рублей! Через интернет нашла у них авто КИА РИО 2017 года за 420 000 рублей. Такую низкую цену они объяснили тем, что сейчас у них действует акция-скидка на модели 2017 года. Повелась я. Приехав в салон, оказалось что в наличии КИА РИО у них нет, что ее привезут, после того, как я внесу залог 100 000 рублей. Внесла, и понеслось Я просидела в салоне 12 часов!!!! Моя РИО так и не приехала! Когда я потребовала возврата денег, они отказались мне их вернуть, сказав, что я инициатор возврата, а не они, и по договору задатка сумму они мне не вернут!! Что я могу жаловаться куда угодно, полиция мне не поможет, т.к. они с ними в доле!!! Ужас!! У меня случился нервный срыв! В конце концов, они предложили продать мне другой авто- б/у РЕНО СИМВОЛ 2010 года за 400 000 рублей!! К слову сказать рыночная цена такого рено 150 000 рублей!!! У меня паника, страх, что сейчас они отнимут у меня деньги, которые я приготовила на покупку РИО(в сумке наличными лежжит 350 000 рублей). Кое как унисла от туда ноги! Вчера написала своему юристу...
Влад

April 22, 2019

Берут первоначальный взнос, пишут какое то соглашение, деньги сдаёшь в банк, не понравилась машина деньги не отдают. Как хорошо что решил почитать отзывы! Оставил заявку через инет и о чудо! Банк мне дал полож.результат под 5,5%!!! Как они там в уши заливают! Спасибо всем за отзывы!
Сергей

April 3, 2019

Блин спасибо всем ребята за информацию, буквально на днях уже собирался к ним ехать мне и одобрили уже по телефону и названивают когда приедете машины подорожают торопитесь.
Борис

March 17, 2019

Заманивают ценами. говорят очень вежливо и красиво, но только в течении дня. Когда кредитный договор готов (без вашего участия) ,а деньги им уже перевели. Выясняются новые условия (нюансы как они говорят) ВЫ КРЕДИТНЫЙ РАБ. И говорят уже с вами после подписания ао другому. ЛЮДИ. ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ К Авиатор Моторс полное г-но.
Семен

March 11, 2019

Авиатор Моторс лохотрон. Не дилеры они ни какие. Могут Вам и битую тачку продать, уверяя, что новая. Смотрите внимательно! Видел у них форд, вообще геометрия была нарушена. Смотрите внимательно, чтобы не попасться на уловки мошенников.
Алеся

February 21, 2019

Ощущение, что последний отзыв о каком-то другом салоне. Менеджер с ходу от двери прям хамить начал. Ни в коем разе туда не ходите. Вежливый коллцентр заианиыает туда, а потом тебя встречает быдло.
Илья

February 15, 2019

Брал у них первый автомобиль. Хоть и поддержанный, но в нормальном состоянии и без траблов с документами. Понравился персонал. Помогли подобрать машину по требованиям и деньгам. Рекомендую автосалон плаза авто.

Отзыв»