Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Авиатор Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Задумались о покупке автомобиля? И не знаете где лучше приобрести надёжного “железного коня”? Тогда Вам в автосалон Авиатор Моторс. Расположен в Волгограде по адресу Шоссе Авиаторов, д. 14а. Компания предоставляет огромный выбор автомобилей на любой вкус. Есть как новые автомобили, так и авто с пробегом.

На сайте aviator-motors.com автолюбители могут найти необходимые сведения об автомобилях, поучаствовать в различных акциях и записаться на test-drive.

Для удобства клиентов есть программа trade-in. Что позволит покупателям без проблем продать свой старый автомобиль и приобрести новый по более низкой цене. Автосалон оказывает услуги по автокредитованию и страхованию, также есть возможность получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Менеджеры компании замечательно разбираются в предлагаемых услугах и товарах автоцентра. В современном мире существует множество различных схем кидалова. Поэтому прежде чем посетить автосалоны РФ, не будет лишним изучить отзывы в интернете. Там Вам расскажут о возможном мошенничестве и лохотроне.

Оцените
0
237.png

Детали материала

Адрес
Шоссе Авиаторов, д. 14а
Страна
Телефон
8 (800) 775-27-08
Карта
Отзывы (11)
Виктор

June 21, 2019

В отзывах пишут много негативной информации об этом салоне, но я обычно таким вещам не очень доверяю, поэтому решила сама приехать сюда и проверить почему же такое пишут. Для начала я позвонила им по телефону, где мне рассказали, что в салоне имеется много машин на различный вкус, что салон гарантирует качество машин, что при покупке дополнительных товаров обеспечена скидка на общую стоимость покупки и все в таком роде. По приезду в салон вы вообще ничего из этого не увидите. Я приехала и меня прямо с порога отправили в кредитный отдел за получением одобрения на кредит, независимо от того беру машину в кредит или нет. Так же сказали, что посмотреть нужную мне модель автомобиля я смогу только при полученном одобрении. Консультант не смог ответить нормально на мои вопросы о том, зачем все это, если они еще толком не знают заем я тут, поэтому я пошла в кредитный отдел, просто чтобы мне объяснили там. Там мне тоже объяснять что-то отказались и сразу же стали возиться с документами. После долгого ожидания я получила свое одобрения и стала проверять, что они там составили, но там был какой-то в корне неверно составленный платеж, что в итоге получалась сумма в три раза превышающая нужную. Что это за грабеж такой? Мало того, что даже машину посмотреть не дают, а сначала отправляют за одобрением, так там еще и такие вот подставы. Это уже реально какое-то мошенничество, другим словом и не назовешь. Потом мне, наконец, разрешили посмотреть машину, и она была просто в отвратительном состоянии! Даже не разбирающемуся человеку будет ясно, что эта машина нуждается в ремонте. Советую вам не проверять на себе весь этот кошмар, а просто поверить отзывам.
Кирилл

June 13, 2019

Не повторяйте моих ошибок и не верьте во всякие там скидки и выгодные предложения, подарки и все прочее, что вам пообещают в салоне Авиатор Моторс г.Воронеж. На сайте присмотрела машину по одной цене, а по телефону мне назвали совершенно другую цену. И как бы где врут, на сайте или по телефону? А в салоне наверняка назовут третью цену. Что за неразбериха у вас там происходит вообще? Но я ради интереса уже поехала в салон, но там вообще такой машины не было никогда. Но на сайте есть и по телефону тоже утверждают, что машина в салоне, ты только приезжай и забирай. Какой-то неправильный у вас способ заманить клиентов. Вы не должны таким образом врать. Приезжаешь в автосалон за одним, а тебе пытаются продать совсем другое. Да и ладно бы, если бы машины были в нормальном состоянии, но нет же. Если вам важно на какой машине вы будите ездить и чтобы эта машина была в хорошем состоянии, то забудьте об этом салоне.
Станислав

June 7, 2019

Информацию об автосалоне Авиатор Моторс нашла на Авито. Меня заинтересовала реклама про кредит без первоначального взноса. По заявке на сайте мне одобрили кредит 450 000 руб. Собралась, поехала. Еще несколько раз звонила им предупредить, что подъеду. Говорят, приезжайте все готово – машина и документы ждут вас. Пошла в кредитный отдел. Дала согласие на обработку персональных данных. Прождала часа 2 из банков так и не позвонили. В кредитном мне сказали, что одобрили кредит, но ставка выше и соответственно платеж больше. Просто небо и земля с тем, что мне предлагали изначально. Я отказалась и уехала. Только время потеряла.
Наиль

May 31, 2019

Увидел рекламу в интернете автосалона Авиатор Моторс, что мне понравилось это то, что можно заказать обратный звонок. Далее мне позвонил компетентный оператор с которым мы довольно интересно пообщались, он мне дал полную информации обо всем, что меня интересовало на счет машин. Мне очень все понравилось. Когда я приехал в этот автосалон, то увидел очень скудный выбор. Стояло буквально 10 машин и то не очень приятно выглядели. Но у них была машина, которую я хотел, здесь они меня не обманули. Но, правда, совсем не в той комплектации, о которой я говорил по телефону. Я подошел к менеджеру рассказал о своей ситуации, на что тот просто посмеялся. Оказалось, что по телефону обещают много чего, просто заманивают, чтобы лохи такие как я ехали и брали, что есть. В общем, не нужно связываться с этими жуликами.
Светлана

May 26, 2019

На свою беду попала в этот автосалон Авиатор Моторс г. Волгоград шоссе Авиаторов, д. 14а! ЭТО МОШЕННИКИ, РАЗВОДИЛЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ! Они обманули меня на 100 000 рублей! Через интернет нашла у них авто КИА РИО 2017 года за 420 000 рублей. Такую низкую цену они объяснили тем, что сейчас у них действует акция-скидка на модели 2017 года. Повелась я. Приехав в салон, оказалось что в наличии КИА РИО у них нет, что ее привезут, после того, как я внесу залог 100 000 рублей. Внесла, и понеслось Я просидела в салоне 12 часов!!!! Моя РИО так и не приехала! Когда я потребовала возврата денег, они отказались мне их вернуть, сказав, что я инициатор возврата, а не они, и по договору задатка сумму они мне не вернут!! Что я могу жаловаться куда угодно, полиция мне не поможет, т.к. они с ними в доле!!! Ужас!! У меня случился нервный срыв! В конце концов, они предложили продать мне другой авто- б/у РЕНО СИМВОЛ 2010 года за 400 000 рублей!! К слову сказать рыночная цена такого рено 150 000 рублей!!! У меня паника, страх, что сейчас они отнимут у меня деньги, которые я приготовила на покупку РИО(в сумке наличными лежжит 350 000 рублей). Кое как унисла от туда ноги! Вчера написала своему юристу...
Влад

April 22, 2019

Берут первоначальный взнос, пишут какое то соглашение, деньги сдаёшь в банк, не понравилась машина деньги не отдают. Как хорошо что решил почитать отзывы! Оставил заявку через инет и о чудо! Банк мне дал полож.результат под 5,5%!!! Как они там в уши заливают! Спасибо всем за отзывы!
Сергей

April 3, 2019

Блин спасибо всем ребята за информацию, буквально на днях уже собирался к ним ехать мне и одобрили уже по телефону и названивают когда приедете машины подорожают торопитесь.
Борис

March 17, 2019

Заманивают ценами. говорят очень вежливо и красиво, но только в течении дня. Когда кредитный договор готов (без вашего участия) ,а деньги им уже перевели. Выясняются новые условия (нюансы как они говорят) ВЫ КРЕДИТНЫЙ РАБ. И говорят уже с вами после подписания ао другому. ЛЮДИ. ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ К Авиатор Моторс полное г-но.
Семен

March 11, 2019

Авиатор Моторс лохотрон. Не дилеры они ни какие. Могут Вам и битую тачку продать, уверяя, что новая. Смотрите внимательно! Видел у них форд, вообще геометрия была нарушена. Смотрите внимательно, чтобы не попасться на уловки мошенников.
Алеся

February 21, 2019

Ощущение, что последний отзыв о каком-то другом салоне. Менеджер с ходу от двери прям хамить начал. Ни в коем разе туда не ходите. Вежливый коллцентр заианиыает туда, а потом тебя встречает быдло.
Илья

February 15, 2019

Брал у них первый автомобиль. Хоть и поддержанный, но в нормальном состоянии и без траблов с документами. Понравился персонал. Помогли подобрать машину по требованиям и деньгам. Рекомендую автосалон плаза авто.

Отзыв»