Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автотраст Пришвина 10 А

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автотраст на Пришвина. Каждому клиенту все самое лучшее!

На торговых площадях автоцентра всегда имеются в наличии не менее 200 автомобилей от самых популярных зарубежных производителей. Каждый посетитель может купить новую машину в кредит, по наилучшим тарифам и процентным ставкам. Программа “Кредит экспресс”, возможность оформления документов и получения машины не покидая салона в течение нескольких часов. К оплате принимаются, как наличные, так и кредитные карточки.

Оцените
★★
16 Голосов
134.png

Детали материала

Адрес
Пришвина 10 а
Город
Страна
Телефон
8-800-500-25-34
Карта
Отзывы (11)
тахир

March 17, 2016

разводной салон!работают под прекрытием ментов!кидают ВСЕХ ПОДРЯД!командует чурка на побегушках две бляди и три мальчика !НЕХОДИТЕ ТУДА НЕДАВАЙИТЕ ИМ ДЕНЕГ НЕ ПОДПИСЫВЫЙТЕ НИЧЕГО У НИХ КИНУТ ПИДОРЫ МАСКОВСКИЕ!!
Алексей

January 24, 2016

Здравствуйте! Пишу отзыв о качественном сервисе автосалона на пришвина 10 а, нашел ее в интернете. Менеджеры этого центра оказали мне действенную помощь при покупке автомобиля. Я долго колебался, что мне выбрать, или reno duster, или nissan terrano. Машины, в принципе, находятся в одной ценовой нише, да и технические характеристики схожие, я изучал. Все же, менеджер меня убедил в пользу японской машины, и сервисная база более развита, да и разница в стоимости несущественная. А так, как я все равно покупал авто в кредит, это для меня уже было некритично. Понравилась также скорость оформления документов, хотя я там был не единственный покупатель. Машину забрал в тот же день, со всем пакетом, чеками, и подарком от компании. Спасибо!
александр

January 12, 2016

люди будьте умней одегайте староной этот гадюшник
Алекс

November 19, 2015

Полный развод, берут предоплату вперед, якобы сейчас привезут авто. читаешь договор один,когда подписывать подменивают дают другой договор, где заплатишь за услуги салона еще 10 %, за подготовку авто еще 50 000, если отказываешься предоплату не возвращают. В кафе на третьем этаже не есть и не пить, последствия останетесь без денег.
Сергей

October 27, 2015

Приехал в салон покупать за автомобиль киа рио, хтел купить за наличку, внес в кассу деньги, а при подписании ПТС говорят, давай еще 25000, или иди в суд. Позвонил в 112, вызвал наряд, написал заявление и теперь жду. Пока деньги не вернули
Иван

September 17, 2015

Всегда считал салоны ненужными, но судьба, а точнее моя лень, забросила меня в этот салон. Здесь я свое мнение поменял. Все допы оказались нужными. Поэтому я в другие салоны и не поехал, потому как цена за комплектацию моей Hyundai Accent мне ОЧЕНЬ приглянулась. Еще понравилось терпение менеджера )
Алексей

September 15, 2015

Автомобиль приобретался 11 сентября 2015. Нас "обслуживал" менеджер Сергей. Для начала нам предложили оплатить т.н. "предварительный" счет (на слово "предварительный" сначала не обратили внимания), который соответствовал заявленной на сайте и озвученной устно стоимости авто. Затем, по истечении 3 часов (непонятно что в это время делал персонал), нас пригласили в отдельную комнату, вероятно для того, чтобы не было слышно возмущений, и предложили доплатить еще ок. 14% от начальной стоимости за "гарантию юридической чистоты сделки и услуги автосалона". Естественно об этом "довеске" к стоимости машины изначально ничего сказано не было. Во второй "лягушачьей" бумаге уже было приписано, что за отказ от исполнения сделки назад мы сможем получить только 80% первоначально внесенной суммы. Нетрудно посчитать, что салон в любом случае отобьет не 14, так 20%. Люди, будьте бдительны, а лучше забудьте дорогу в этот салон.
Alena

August 23, 2015

В Автотраст покупала новый внедорожник. До этого обошла много салонов, но нигде не было подходящего предложения. Здесь все объяснили и быстро оформили. Адрес: Москва, ул. Пришвина 10 А.
Владимир

July 30, 2015

Машину выбирал несколько месяцев, еще с зимы, читал отзывы в сети, ездил по салонам. Остановил свой выбор на АЦ автотраст, дилер, все чинно и удобно. Купил Мазду в кредит на 5 лет, условия вполне подходящие, правда, я рассчитывал на более выгодные, в конце-концов нашел программу, которая меня устроила. Оформлялись недолго, все доки у меня были подготовлены заранее. В отзыве отдельно хочу поблагодарить менеджеров центра за помощь в организации и проведении тест-драйв. После него все мои сомнения улетучились.
Илья

May 14, 2015

В салоне Авто Траст сервис качественный, только денег надо иметь немерено. Машину выбрал, посмотрел, начали о цене говорить – тут и началось. Менеджер, веселый такой паренек, говорит, что этот SK Rapid с допами, поэтому не продается, берите такой же, но без допов, причем, а оборудование, установка, и прочее, за дополнительную оплату. Я могу понять, что это часть их бизнеса, но заниматься в салоне благотворительностью я не собирался. Поеду в другую компанию, может, найду что-нибудь более подходящее, хотя, друзья говорят сейчас с этим сложно.
Катя

April 11, 2014

Решила прикупить себе первый автомобиль, так как практики вождения почти что нет, решила брать автомобиль не из дорогих. Выбрала автосалон Авантим на Пришвина 10, приехала туда, выбор по правде удивил своим не малым ассортиментом автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру продавцу который вел сделку. Сейчас катаюсь на своей Хендай солярис.

Отзыв»