Новые отзывы

1. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Germes auto на Кусковской
    Категория: Автосалоны
    
3. Car Center New Line. ул. Академика...
    Категория: Автосалоны
    
4. Абсолют Моторс Адмирала Корнилова...
    Категория: Автосалоны
    
5. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Эталон Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
8. Carpoint отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Прайс кар
    Категория: Автосалоны
    
10. Пассаж Авто
    Категория: Автосалоны
    
11. Мэджик Сити
    Категория: Автосалоны
    
12. МосАвто Север
    Категория: Автосалоны
    
13. Евростиль в Митино
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон на перовской 1
    Категория: Автосалоны
    
15. Автоцентр Северное Тушино(United...
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Ладожский
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр Кузьминки
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Плаза Авто. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон АвтоСтарт
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалоныАвтотраст Пришвина 10 А

Автотраст Пришвина 10 А

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Автотраст на Пришвина. Каждому клиенту все самое лучшее!

На торговых площадях автоцентра всегда имеются в наличии не менее 200 автомобилей от самых популярных зарубежных производителей. Каждый посетитель может купить новую машину в кредит, по наилучшим тарифам и процентным ставкам. Программа “Кредит экспресс”, возможность оформления документов и получения машины не покидая салона в течение нескольких часов. К оплате принимаются, как наличные, так и кредитные карточки.

Оцените
★★
16 Голосов
134.png

Детали материала

Адрес
Пришвина 10 а
Город
Страна
Телефон
8-800-500-25-34
Карта
Отзывы (17)
тахир

March 17, 2016

разводной салон!работают под прекрытием ментов!кидают ВСЕХ ПОДРЯД!командует чурка на побегушках две бляди и три мальчика !НЕХОДИТЕ ТУДА НЕДАВАЙИТЕ ИМ ДЕНЕГ НЕ ПОДПИСЫВЫЙТЕ НИЧЕГО У НИХ КИНУТ ПИДОРЫ МАСКОВСКИЕ!!
Алексей

January 24, 2016

Здравствуйте! Пишу отзыв о качественном сервисе автосалона на пришвина 10 а, нашел ее в интернете. Менеджеры этого центра оказали мне действенную помощь при покупке автомобиля. Я долго колебался, что мне выбрать, или reno duster, или nissan terrano. Машины, в принципе, находятся в одной ценовой нише, да и технические характеристики схожие, я изучал. Все же, менеджер меня убедил в пользу японской машины, и сервисная база более развита, да и разница в стоимости несущественная. А так, как я все равно покупал авто в кредит, это для меня уже было некритично. Понравилась также скорость оформления документов, хотя я там был не единственный покупатель. Машину забрал в тот же день, со всем пакетом, чеками, и подарком от компании. Спасибо!
александр

January 12, 2016

люди будьте умней одегайте староной этот гадюшник
Алекс

November 19, 2015

Полный развод, берут предоплату вперед, якобы сейчас привезут авто. читаешь договор один,когда подписывать подменивают дают другой договор, где заплатишь за услуги салона еще 10 %, за подготовку авто еще 50 000, если отказываешься предоплату не возвращают. В кафе на третьем этаже не есть и не пить, последствия останетесь без денег.
Сергей

October 27, 2015

Приехал в салон покупать за автомобиль киа рио, хтел купить за наличку, внес в кассу деньги, а при подписании ПТС говорят, давай еще 25000, или иди в суд. Позвонил в 112, вызвал наряд, написал заявление и теперь жду. Пока деньги не вернули
Иван

September 17, 2015

Всегда считал салоны ненужными, но судьба, а точнее моя лень, забросила меня в этот салон. Здесь я свое мнение поменял. Все допы оказались нужными. Поэтому я в другие салоны и не поехал, потому как цена за комплектацию моей Hyundai Accent мне ОЧЕНЬ приглянулась. Еще понравилось терпение менеджера )
Алексей

September 15, 2015

Автомобиль приобретался 11 сентября 2015. Нас "обслуживал" менеджер Сергей. Для начала нам предложили оплатить т.н. "предварительный" счет (на слово "предварительный" сначала не обратили внимания), который соответствовал заявленной на сайте и озвученной устно стоимости авто. Затем, по истечении 3 часов (непонятно что в это время делал персонал), нас пригласили в отдельную комнату, вероятно для того, чтобы не было слышно возмущений, и предложили доплатить еще ок. 14% от начальной стоимости за "гарантию юридической чистоты сделки и услуги автосалона". Естественно об этом "довеске" к стоимости машины изначально ничего сказано не было. Во второй "лягушачьей" бумаге уже было приписано, что за отказ от исполнения сделки назад мы сможем получить только 80% первоначально внесенной суммы. Нетрудно посчитать, что салон в любом случае отобьет не 14, так 20%. Люди, будьте бдительны, а лучше забудьте дорогу в этот салон.
Алексей

September 14, 2015

Присмотрели родственникам автомобиль в этом автосалоне. Цену объявили нормальную и автомобиль нам понравился. А вот дальше началось. Нам, что вполне естественно, предложили заплатить объявленную в объявлении цену, но человек, на чье имя автомобиль приобретался и кто собственно платил по счету, не обратил внимания на приписку "предварительная цена". Затем было 3 часа ожидания неизвестно чего, а затем нас пригласили в отдельную комнатку и предложили заплатить еще практически 10% от стоимости автомобиля за "гарантию юридической чистоты и услуги салона". Все бы ничего, если бы нас предупредили бы о этом сразу, а так слегка попахивает разводом.
Люди, будьте бдительны!
Сергей

September 10, 2015

приобрел новый Ниссан Альмеру. Все просто супер! грамотно и доступно проконсультировали, помогли с комплектацией и оформлением. Вообще комплектации одни из лучших, что мне удалось найти.
Alena

August 23, 2015

В Автотраст покупала новый внедорожник. До этого обошла много салонов, но нигде не было подходящего предложения. Здесь все объяснили и быстро оформили. Адрес: Москва, ул. Пришвина 10 А.
Владимир

July 30, 2015

Машину выбирал несколько месяцев, еще с зимы, читал отзывы в сети, ездил по салонам. Остановил свой выбор на АЦ автотраст, дилер, все чинно и удобно. Купил Мазду в кредит на 5 лет, условия вполне подходящие, правда, я рассчитывал на более выгодные, в конце-концов нашел программу, которая меня устроила. Оформлялись недолго, все доки у меня были подготовлены заранее. В отзыве отдельно хочу поблагодарить менеджеров центра за помощь в организации и проведении тест-драйв. После него все мои сомнения улетучились.
Роман

May 22, 2015

Автомобиль заказывал у производителя через официального дилера – АЦ Автотраст. Сомнения, конечно, были, стоит ли платить такую сумму предварительно. Все мои надежды оправдались полностью. Получил я свой Volkswagen даже раньше контрактных сроков – буквально, “в масле”. В этом отзыве желаю выразить благодарность сотрудникам компании автотраст за их честность, пунктуальность, и ответственность. Большое спасибо!
Илья

May 14, 2015

В салоне Авто Траст сервис качественный, только денег надо иметь немерено. Машину выбрал, посмотрел, начали о цене говорить – тут и началось. Менеджер, веселый такой паренек, говорит, что этот SK Rapid с допами, поэтому не продается, берите такой же, но без допов, причем, а оборудование, установка, и прочее, за дополнительную оплату. Я могу понять, что это часть их бизнеса, но заниматься в салоне благотворительностью я не собирался. Поеду в другую компанию, может, найду что-нибудь более подходящее, хотя, друзья говорят сейчас с этим сложно.
Михаил

April 21, 2015

Решение основательно потратиться на приобретение автомобиля возникло у меня уже давно. Единственно, не мог долго определиться с выбором конкретной модели. Автосалон выбирал очень скрупулезно, позднее мне приятель компанию порекомендовал, он таксист, так что в курсе “событий”. Приехал в автоцентр автотраст, машин, смотрю, много, а какую брать? Говорю менеджерам: помогите с выбором. Узнав, что именно меня интересует, мы нашли аж 5 вариантов, некоторые я забраковал сразу (очень дорого), в итоге остановились на Suzuki Grand Vitara с отличной скидкой. Потом оформление документов, оплата, а на следующий день мне помогли машину на учет в ГИБДД поставить. Машина, как мне сказали акционная, так, что считаю, что мне повезло. Сейчас остается только поблагодарить сотрудников автосалона автотраст на пришвина 10 а в этом отзыве, что и делаю. Спасибо!
Илья

April 13, 2015

Покупал на пришвина 10А в начале года по акции новый Киа Спортадж - и подарок обещанный был и скидка хорошая и по авто не подкачали - привезли какую заказывал им. С ПТС и договором тоже нормально было и менеджеры быстро сработали, оформили. Не знаю чего тут про них негатив льют, мне все отлично оформили и кредит выплачиваю сейчас нормально. Допы которые прикупил там не подводят, а сам Спортадж вообще супер - очень нравится, особенно вместимость и как ведет себе на дороге, мягкое управление. Я очень остался доволен покупкой!
Роман

April 8, 2015

Приобрел внедорожник Hyundai. Где я только не был: и в салонах разных, и форумы изучал, и сайты. Наконец, через инет вышел на салон на пришвина. Там все хорошо сложилось, а вот с авто возникли некоторые затруднения. Но, все же, я своей цели добился. Вот уже скоро месяц езжу, все отлично, по крайней мере, пока. Сервис в компании, так себе, “средненький”, зато цены “космические” не лупят. И на том спасибо!
Катя

April 11, 2014

Решила прикупить себе первый автомобиль, так как практики вождения почти что нет, решила брать автомобиль не из дорогих. Выбрала автосалон Авантим на Пришвина 10, приехала туда, выбор по правде удивил своим не малым ассортиментом автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру продавцу который вел сделку. Сейчас катаюсь на своей Хендай солярис.

Отзыв»