Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Avicar отзывы вы можете найти в сети. Автосалон находится в г. Москва, Привольная 70к1. Занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. На сегодняшний день наш автопарк считается одним из лучших в своем роде, что подтверждает соответствие международным стандартам качества обслуживания.

Часто наши клиенты повествуют нам о различных схемах развода. Мошенников, наживающихся на доверчивых людях с каждым днем становиться все больше. Чтобы не попасться Вам на их уловки необходимо смотреть отзывы и видеоролики в интернете перед покупкой. Прочитав про AviCar отзывы на нашем сайте, Вы можете удостовериться в качестве и надежности. Будьте бдительны при покупке авто, не исключайте возможность ЛОХОТРОНА в автосалонах города Москва!

Оцените
★½
5 Голосов

Детали материала

Адрес
Привольная 70к1
Город
Страна
Телефон
8 800 505-25-60
Отзывы (20)
Евгений

November 19, 2021

Поехали в автоцентр АвиКар, так как он был относительно не далеко от дома. Мы приехали без записи. Они не могут нас обслужить так как все заняты. Мы минут 20 сами ходили, смотрели какие машины есть. Выбрали авто, и опять позвали менеджера. С недовольным видом он подошёл к нам. На наши вопросы о технических характеристиках отвечал с планшета. Менеджер Артем был как то не в настроение отвечал коротко не развернуто на вопросы приходилось вытаскивать все щипцами. Нам это не очень понравилось так как я сам работаю в продажах то за такое меня точно бы уволили. О солоне впечатление хорошее, а вот с персоналом не понятно что.
Валя

October 22, 2021

Хотел я поменять значит недорого пыльники, решил сделать это в этом салоне. Отзывы читал все смотрел. Думаю ребята нормальные доверить авто можно, да и на сайте цены были указаны более, чем приемлемые. Цены завернули адские, так ладно это, помимо пыльников якобы нашли ещё кучу всего, продержали машину на ТО примерно с месяц и содрали с меня приличную сумму. Я офигел от такого, вот честно. Хотя вроде официалы, должны предоставлять нормальные условия, без обмана. Я посмотрел, кроме пыльников никто ничего не менял, как это было сказано на словах. Поэтому я пишу этот отзыв, чтобы вы читатели рассчитывали на отзывы, и не тратили своё личное время и тем более деньги ни за что. Народ разводят как хотят!
Святослав Павловский

October 8, 2021

Мы с сыном приобрели Кашкай в AviCar, машина черного цвета на красивых дисках, выглядит очень красиво. Помимо нас к ней присматривался еще один парень, но мы его немного опередили. Взяли в кредит и оформили ее со взносом 13 тр\мес. Думаю что вносить будем побольше и рассчитаемся за 3-4ри года. Отзывов ни каких про AviCar я не читал. До меня дошло что они могут быть написаны вообще после того как мы уже оплатили. Было не много и страшновато и любопытно, что люди пишут про Вин Кар. Ни какого криминала или отзывов про лохотрон я не нашел. Сын смотрел мин 40 что-то читал и то же не чего криминального не нашел.
Эльвира Эдуардовна

October 4, 2021

Прочитала отзывы о АвиКар и поехала на ул.Привольная 70к1 увидеть все своими глазами. Не могу сказать что я прям в восторге, как некоторые пишут. Салон обычный народ внутри постоянно, что-то ходят смотрят выбирают. Понятно, что машины как и везде, но качество разное. Остановилась на Хендэ 2017 года купила в кредит. Наличными было всего 100 тыс не думала что хватит для первоначального, потом мне менеджер сказал что можно и без них, но процентная ставка будет чуть больше. Я со всем согласилась и машину оформили за два часа.
Сергей Назаров

October 1, 2021

Спасибо, большое AviCAR за помощь в выборе машины. Автосалон по адресу ул. Привольная, 70к1, Москва проявил себя самым добросовестным образом! Авто выбрали, без проблем получили все документы. В качестве бонуса скидка на страховку!
Ян

September 18, 2021

Сколько не читаю про Ави Кар отзывы нахожу только положительные. Все действие происходило на ул. Привольная, 70к1. Я уже хотела брать машину и заняла у подруге сто двадцать тысяч, как вдруг гром средь ясного неба все поперекрывали и сидите дома. Хотела очень в марте успеть купить да видно не судьба. Я очень надеюсь что когда все это закончится цены не успеют взлететь до небес или я как лохушка так и буду сидеть со своими 120 тр. Поэтому слежу за новостями, как все закончится сразу в AviCar на ул. Привольная, 70к1 за машиной. Своей пока нет, да и не надо. Сейчас все дворы битком!
Миша

September 15, 2021

Проторчали четыре часа в Ави Кар! Купили машину и не пожалели! Единственная радость, все остальное сгладила подарочная магнитола. Нафига она мне? Я вообще ПИОНЕР терпеть не могу. Но, все таки ВРУЧИЛИ! Машина сама в порядке. "Машина зверь, шафер собака" как мой дядя говорит. Теперь хоть прокачусь наконец то. Машина меня устроила! Мазда как раз такая как я и искал.
Алекс

September 9, 2021

Автомобили в AviCAR на проспекте ул. Привольная, 70к1 в наличии, стоят ждут не дождутся своих хозяев. Покупал Шевроле Орландо. Нашел в салоне небольшие повреждения обшивки, сбросили цену, как раз на замену, в остальном претензий нет. Отзывы о машине хорошие, для своего пробега в авто в хорошем состоянии и цена устроила. Оформили быстро, с документами никаких заморочек - все в полном порядке!
Аркадий

September 4, 2021

Не успел к ним заехать. Ситуация такая что я застрял в МО и сейчас не выездной. Машину там присмотрел, вот только ее оказывается кто -то забронировал. Вчера хотел заехать поговорить по поводу другой да блин не уехать. Вот сижу и жду когда все закончится. О АвиКар сказать ни чего не могу. Мне не салон нужен а КИА которую я там увидел. Если деньги за апрель не проедим то возьму с первоначальным взносом.
Зуев

September 2, 2021

Меня условия обслуживания устроили целиком и полностью. Консультанты вежливые, вели себя сдержанно и не навязывали дополнительных услуг, когда попросил показать несколько понравившихся автомобилей. Рассказывали детально, упоминая как о плюсах, так и об отдельных минусах каждой конкретной модели. Отзывы про Avicar положительные нашел по ключевым запросам. Времени оформление заняло не много. Цену за фольксваген заплатил рыночную.
Петр Олегович

August 27, 2021

Решил сразу купить новую машину, чтобы уж точно быть уверенной в ее качестве, в салоне AviCAR мне предложили много хороших вариантов, больше всего меня привлекла Лада Веста, много хорошего слышал про эту модель, коллега ездит на такой не разу не жаловалась, и денег мне хватило на покупку и кредит не пришлось оформлять, мне повезло, что подарили комплект зимней резины, рекомендую Автосалон AviCAR.
Петр Юрьевич

August 22, 2021

Минут 20 читал по запросу АвиКар отзывы, не нашел что либо негативного. Люди в целом довольны автосалонам. В частности ценами, по машинам пока еще есть из чего выбрать, народа поэтому внутри было достаточно. Надеюсь что скоро вся эта паника успокоиться. Я лично выбрал ЛОГАНА за 550 тр. с фин точки зрения меня устроило все, да и взнос в 12 тр\мес показался мне разумным.
Миша

August 22, 2021

Спасибо за отзывы купили авто не пожалели. Все в Ави кар отлично.
Кирилл

August 22, 2021

Мне хоть и ехать далеко, но решил все-таки в АвиКар за машиной приехать, цена на Лифан показалась мне выгодной. Сначала созвонился с менеджером, сказал что приеду. Попросил тест-драйв, мне не отказали. Все оформили - быстро, цена как и оговаривали с продавцом по телефону, в подарок оформили страховку.
Филипп

August 21, 2021

В Avicar я приехал вчера. Перед этим прочел AviCar отзывы и мне почти все понравилось. не в каждом портале написаны положительные отзывы я решил поехать и сам посмотреть. Приехал и не увидел не чего сверх естественного салон как салон правда при мне купили 2 машины и довольно быстро начали оформлять. Мне сложно дать более точную оценку без экспертизы что за машины они там продают. Все таки БУ. Но в целом место выглядит цивильно.
Юрий В.

August 11, 2021

Я видел много разного в своей жизни и как конструкторы пригоняют на СТО и машины переделанные после серьезной аварии. Могу сказать только то что в AviCar я не обнаружил битых авто и следов сварки не производственной на машинах. Тачки нормальные, конечно не все новые, но и потребитель не всегда может позволить себе новое авто. Машину нашел я в АвиКар быстро взял ЛОГАН для наших дорог и цен на запчасти эта машина подходит для работы и жизни. Рено на автомате чтобы в пробках не тыркаться с этими переключениями скоростей.
Сипухин Александр

August 4, 2021

Хотел сэкономить, а получилось, что переплатил почти 200% от заявленной цены. Салон AviCar — профессиональный жулик. Всё обставили достаточно серьёзно, у них и выставочный зал и кредитный отдел, только это всё пыль в глаза. Изначально мне сказали, что кредит мне одобрили ведущие банки под 6% годовых. Когда начали оформление, его во-первых специально затягивали постоянно меняя условия, форму договора и т.д.. Во-вторых, как я позже узнал, никакие Сбербанк, ВТБ, Альфа банк, мне не звонили, а вызовы совершались из того же здания автосалона. Так меня убедили, что у меня везде отказ, кроме банка Восточный. Опять же ставка уже была 18.5%, но я был так вымотан, что согласился. И тут я совершил главную ошибку, подписал кипу бумаг не особо вчитываясь в текст, а там была ссылка на дополнительное соглашение. Когда всё уже было подписано, меня ошарашили, что сумма кредита выросла с 370 до 740 тысяч, т.к. услуги оказанные по подбору автомобиля, оформление кредита и юридические услуги тоже подлежат оплате. Сейчас пытаюсь через Роспотребнадзор доказать, что кредит оформлен с нарушениями всяческих правил. Если вы сталкивались с подобными правонарушениями, напишите мне на почту dakk41a@yandex.ru буду благодарен за помощь.
Дмитрий Ц.

August 4, 2021

Выбирала между тремя разными моделями и хотела взять Гранту. Долго сомневалась и уже хотела брать, но поехала в салон, пообщалась с менеджером и все-таки передумала. Еще в сравнение добавились Киа Рио и Солярис. Вот Гранта конечно им вообще не чета, хотя ценовая категория практически одна и та же. Садишься в Солярис и понимаешь, что там уже все есть и тебе комфортно. Решила прислушаться к менеджеру и оформить кредит именно на нее. Проценты небольшие, можно было взять на 5 лет, в подарок идет комплект резины. Все оформление делает менеджер буквально за час, потом подписываешь документы и принимаешь машину. Выехала из салона вся сияя, и так и езжу уже 2 недели. Спасибо, за доставленную радость!
Леон

August 1, 2021

Добрый день! Примерно 10 января после праздников забронировал авто в Автосалоне AviCar. Приготовил задаток, решил поехать к ним в ближайшие выходные. Предварительно созвонился с менеджером! Приехал к ним в субботу ближе к обеду приготовил паспорт задаток. Пока ждал на диване слышал диалог между менеджером и покупателем. Оказалось что он собирается оплатить такую же машину как и я заказывал. Мужчина поднялся и пошел к кассе. Потом вышел. Я подошел к менеджеру и в разговоре понял что это та машина за которой я ехал. Как - то было не очень приятно. Он предложил подождать пару недель и они привезут такую же или выбрать что то другое. Я в итоге отказался от этого впаривания.
Петр

May 15, 2021

В наших реалях существует проблема с деятельностью мультибрендовых салонов. Их закрывают, но от всего этого лохотронов меньше не становится. Классический пример — АЦ VinCar. Понаписаны всякие отзывы на разных сайтах и картах. У меня друг с ними попал, но разбираться долго не придется на балансе как правило стол и калькулятор - ВСЕ. И ВАМ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУТЬ. Самое смешное, что его каким-то образом вынудили подписать договор о покупки авто. При чем он его не хотел подписывать. Дело в том что договор написан таким образом что салон (просто посредник) ответственности не несет. Поэтому если вы думаете брать там авто или нет. Я Вам точно скажу - НЕТ.

Отзыв»