Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Auto Expert отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Auto Expert уже написаны пользователями различных ресурсов, все это позволяет сделать выводы об автосалоне который находится на Варшавском шоссе дом 125 с 1В. Если вы были в этом месте напишите Ваше впечатление о нем. Соответствуют ли цены на сайте и на самом деле? Что с кредитованием и с качеством услуг? Вся эта информация поможет нашим пользователям сделать трезвые выводы об автосалоне Auto Expert.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Варшавское ш., д. 125с1В
Город
Страна
Телефон
7 (495) 287-84-91
Отзывы (12)
Лев

June 10, 2021

Зимой решил купить себе машину и поехал в автосалон Авто Эксперт, который находится по адресу Варшавское ш., д. 125с1В. В начале меня все устроило, с консультантом мы быстро выбрали машину. Документы оформлялись тоже не долго, и я решил, как мне повезло с автосалоном. Но буквально через пару дней после покупки в машине отвалилась, то одна деталь, то другая. В итоге, я перебрал почти всю машину и вбухал в это чуть не половину ее стоимости. Потом залез в интернет и почитал отзывы про этот автосалон, и я был не единственным, кто купил у них битый тазик. В общем, они скупают рухлядь и выдают их за новые автомобили. Такого я еще не видел, да и предъявить им в итоге ничего не могу, так как они подстраховались своим договором, в котором прописано, что никакой ответственности после покупки они не несут.
Костя

May 12, 2021

Зря вы так распыляетесь, оставляя отрицательные отзывы. Вот мой друг к примеру был очень доволен своим выбором этого автосалона Авто Эксперт и на перебой расхваливал его. Машину в салоне он покупал не впервые, сталкивался со всеми возможными трудностями, пару раз я тоже с ним ходил. Но в этот раз он был сам не свой от своего выбора. Он рассказал как его встретили и как проводилась консультация, как он делал свой выбор и в итоге заключил сделку. Прошло уже пару месяцев и мы от него так и не услышали каких либо жалоб. Скорее всего если вы пишите отрицательный отзыв то вы просто встали не стой ноги. Ну а вообще, на вкус и цвет товарищей нет. Так что каждому свое. Многие я знаю уже обращались за покупкой в Авто Эксперт и таких становиться с каждым месяцем все больше и больше. Так что решать вам и выбор за вами.
Митя Д.

April 29, 2021

Очень приятные впечатления и отзывы остались от посещения автосалона Auto Expert. Пришли за машиной с пробегом. Менеджер поинтересовался нашими предпочтениями и предложил несколько вариантов. Нам было с чем сравнивать, скажу, что немного есть салонов, где настолько заботливо относятся
к подержанным машинам. Все помыты, не пахнут химией, можно спокойно подойти потрогать и посмотреть любую машину. Один вариант лучше другого. О каждой машине предоставляют историю о ремонтах и свои результаты осмотра и дефектовки. Есть своя ремонтная база, по желанию клиента, могут исправить все недочёты перед покупкой (за отдельную плату).
Олег

April 15, 2021

Потратил много времени впустую выбрав салон Эксперт авто. На сайте этого салона отыскал их телефон, чтобы позвонить и узнать, какие авто есть в наличии, есть ли интересующие меня модели. Позвонил, ответила девушка, сказала, что в наличии есть нужная мне модель, что могу приезжать, несколько раз переспрашивал, так как ехать издалека и не хотелось бы разочароваться, что потратил время и деньги впустую. Так оно и получилось. Девушка просто оператор, которая не разбирается в машинах, а сделала это для того, чтобы не терять покупателя. Не рекомендую этот салон, такое отношение к покупателям меня не устроило, не ценят времени клиента
Полька

April 11, 2021

Был в салоне Авто Эксперт. Хочу предупредить всех тех, кто собирается обслуживаться в этом салоне о том, что ловить здесь особо нечего, качество обслуживания и качество самих автомобилей ну очень низкое. При этом, цены на автомобили в этом центре не самые маленькие, я бы сказал, что для такого маленького салона и небольшого выбора они заоблачные. Плюс очень навязчивые продавцы, которые так и пытаются продать услуги и аксессуары подороже. Услуги эти мне были не нужны. После того, как я отказался от услуг, ко мне потеряли интерес как к покупателю, отвечали как-то грубо, наверно чтобы побыстрее ушёл, раз не хочу брать их услугу. Поэтому не тратьте время на то, чтобы ехать к ним.
Ян

February 4, 2021

Записался к ним на приём, как приехал в дверях встретила девушка приятной внешности, но не очень приятная по общению, как оказалось.
Мы с ней обошли автомобильный ряд, мне даже понравилась одна машина, мало что она смогла рассказать про машину, конечно, женщина)) и так все понятно.
Как только речь зашла до того, что я покупаю, мы уже начали делать договор, и тут выясняется, что машина забронирована и нужно перебронировать, заняло 2 часа. Я спросил, не могла ли она мне раньше об этом сказать, она так с усмешкой отмахнулась, мол забывчивая, зачем тогда такая забывчивая тут работает. Не мог я так долго находиться там уехал по работе вызвали.
Георг

January 27, 2021

Лучше не обращайтесь! Салон новый не понятно, все указывает на то что это лохотрон
Антон

December 15, 2020

Такого отношения сотрудников автомобильного центра Auto Expert к своим покупателям я ещё не встречал. Это ж надо порог переступили, а у них настроения нет. Хотите верьте хотите нет, но мы даже не дошли до автомобилей, поскольку меня не стали обслуживать из-за моей простой не дорогой одежды. Отчасти конечно это итак поскольку я работаю строителем и зашел в салон после работы, но я считаю, что так обращаться со своими клиентами менеджеры не должны. Надеюсь, менеджеры всё-таки изменят своё отношение к своим покупателям каким бы он ни был. Прошу заметить, что, прочитав Автосалон Auto Expert отзывы я нашёл много недовольных клиентов с чем это связано вы можете посмотреть сами.
Эдуард

December 1, 2020

Долгое искали с мужем оптимальный автосалон с хорошим выбором авто, а также выгодными ценами. Очень рады, что по рекомендации друзей обратились именно в этот центр продаж. Тут нам понравилось обслуживание менеджерами, их подход к работе с клиентами, а также дружелюбие и приветливое общение. Работу свою выполняете отлично. Могу подробно рассказать о характеристиках требуемых автомобилей, предложить различные комплектации, цвета автомобилей, а также проводят тест-драйв. Цены в Auto Expert выгодные, отзывы хорошие, своей покупке ничуть не пожалели.
Тимур

October 28, 2020

Куда дальше уже пикировать? Этот "Auto Expert" с дубу рухнул такие цены заламывать? Где такие цены вообще есть? В интернете смотрю все отлично цены на сайте Эксперт Авто вроде как и у всех, приезжаешь машины дорогущие. Перестаньте жадничать!
Антон

October 21, 2020

Мне нужна была базовая комплектация ПОЛО, по деньгам обещали по минимальной цене провести ее. Ок. в конечном счете, как только выяснилось, что цены выше тех, что указаны на сайте. Причину выяснить пытался долго, все списали на некомпетентность того продавца, что принимал у меня заявку. После оплаты никаких извинений я не получил элементарно, всем ровно. Мне выставили счет на 37 тысяч больше той цены что на сайте. Вот такое кидалово бывает в жизни, когда приходишь к людям в подобные заведения!
Орлов

October 12, 2020

Мне понадобилось заменить камеру заднего вида, так как моя вышла из строя, заказал ее. Шла примерно месяц, хотя должна была прийти за неделю. Позвонил с разборками, наконец-то пришла. Записался к ним на обслуживание, приезжаю туд а, мастера нет, ремонтировать некому, и вообще «вы не записаны, не знаю куда вы приехали» предложили подождать, пока мастер освободится от всех крупных заказов и сделает мне ласточку, я отказался. Ибо это уже бред, я что буду сидеть ждать у моря погоды или что? Нет, так нет, какие проблемы. Так еще эти люди прежде, чем начать любую свою деятельность, предлагают помыть машину, за что тоже берут не малые суммы, между прочим.

Отзыв»