Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
3. Джет Авто отзывы. ОБМАН?
    https://jet-auto26.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Лого Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://logo-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Jac Motors ЧЕСТНЫЕ отзывы
    jac.saloncars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Старт отзывы. Развод?
    https://ac-autostart.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Планета Уфа Сарапульская 35 отзывы...
    autoplaneta-ufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    Категория: Автосалоны
    
16. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Auto Expert отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Auto Expert уже написаны пользователями различных ресурсов, все это позволяет сделать выводы об автосалоне который находится на Варшавском шоссе дом 125 с 1В. Если вы были в этом месте напишите Ваше впечатление о нем. Соответствуют ли цены на сайте и на самом деле? Что с кредитованием и с качеством услуг? Вся эта информация поможет нашим пользователям сделать трезвые выводы об автосалоне Auto Expert.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Варшавское ш., д. 125с1В
Город
Страна
Телефон
7 (495) 287-84-95
Отзывы (7)
Ян

February 4, 2021

Записался к ним на приём, как приехал в дверях встретила девушка приятной внешности, но не очень приятная по общению, как оказалось.
Мы с ней обошли автомобильный ряд, мне даже понравилась одна машина, мало что она смогла рассказать про машину, конечно, женщина)) и так все понятно.
Как только речь зашла до того, что я покупаю, мы уже начали делать договор, и тут выясняется, что машина забронирована и нужно перебронировать, заняло 2 часа. Я спросил, не могла ли она мне раньше об этом сказать, она так с усмешкой отмахнулась, мол забывчивая, зачем тогда такая забывчивая тут работает. Не мог я так долго находиться там уехал по работе вызвали.
Георг

January 27, 2021

Лучше не обращайтесь! Салон новый не понятно, все указывает на то что это лохотрон
Антон

December 15, 2020

Такого отношения сотрудников автомобильного центра Auto Expert к своим покупателям я ещё не встречал. Это ж надо порог переступили, а у них настроения нет. Хотите верьте хотите нет, но мы даже не дошли до автомобилей, поскольку меня не стали обслуживать из-за моей простой не дорогой одежды. Отчасти конечно это итак поскольку я работаю строителем и зашел в салон после работы, но я считаю, что так обращаться со своими клиентами менеджеры не должны. Надеюсь, менеджеры всё-таки изменят своё отношение к своим покупателям каким бы он ни был. Прошу заметить, что, прочитав Автосалон Auto Expert отзывы я нашёл много недовольных клиентов с чем это связано вы можете посмотреть сами.
Эдуард

December 1, 2020

Долгое искали с мужем оптимальный автосалон с хорошим выбором авто, а также выгодными ценами. Очень рады, что по рекомендации друзей обратились именно в этот центр продаж. Тут нам понравилось обслуживание менеджерами, их подход к работе с клиентами, а также дружелюбие и приветливое общение. Работу свою выполняете отлично. Могу подробно рассказать о характеристиках требуемых автомобилей, предложить различные комплектации, цвета автомобилей, а также проводят тест-драйв. Цены в Auto Expert выгодные, отзывы хорошие, своей покупке ничуть не пожалели.
Тимур

October 28, 2020

Куда дальше уже пикировать? Этот "Auto Expert" с дубу рухнул такие цены заламывать? Где такие цены вообще есть? В интернете смотрю все отлично цены на сайте Эксперт Авто вроде как и у всех, приезжаешь машины дорогущие. Перестаньте жадничать!
Антон

October 21, 2020

Мне нужна была базовая комплектация ПОЛО, по деньгам обещали по минимальной цене провести ее. Ок. в конечном счете, как только выяснилось, что цены выше тех, что указаны на сайте. Причину выяснить пытался долго, все списали на некомпетентность того продавца, что принимал у меня заявку. После оплаты никаких извинений я не получил элементарно, всем ровно. Мне выставили счет на 37 тысяч больше той цены что на сайте. Вот такое кидалово бывает в жизни, когда приходишь к людям в подобные заведения!
Орлов

October 12, 2020

Мне понадобилось заменить камеру заднего вида, так как моя вышла из строя, заказал ее. Шла примерно месяц, хотя должна была прийти за неделю. Позвонил с разборками, наконец-то пришла. Записался к ним на обслуживание, приезжаю туд а, мастера нет, ремонтировать некому, и вообще «вы не записаны, не знаю куда вы приехали» предложили подождать, пока мастер освободится от всех крупных заказов и сделает мне ласточку, я отказался. Ибо это уже бред, я что буду сидеть ждать у моря погоды или что? Нет, так нет, какие проблемы. Так еще эти люди прежде, чем начать любую свою деятельность, предлагают помыть машину, за что тоже берут не малые суммы, между прочим.

Отзыв»