Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АТЦ Запад отзывы

Рейтинг :

Информация:

АТЦ Запад отзывы кто видел? Автосалон находится по адресу м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3 Москва. Компания занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. Кроме того, в нашем автопарке расположились магазины автозапчастей и аксессуаров, которые предлагают широкий ассортимент на все марки и модели автомобилей. В данном магазине Вы найдете необходимые запчасти для любого вида ремонта вашей машины. Наш автосалон гарантирует бескомпромиссную безопасность и высокий уровень комфорта. Все модели демонстрируют превосходную динамику и топливную экономичность. Прочитав про АТЦ Запад отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Часто люди попадаются на уловки мошенникам. Чтобы и Вам не попасться на лохотрон внимательно читайте отзывы и видеоролики в интерне!

Автосалон предлагает систему трейд-ин. Данная программа заключается в обмене старого автомобиля на новый. Так, клиент может оставить свой подержанный автомобиль в качестве первоначального взноса. Чтобы стать участником программы необходимо выполнить несколько условий. Во-первых, заполнить онлайн заявку на автокредит, во-вторых, дождаться звонка специалиста и в-третьих, приехать в автосалон на сделку. Кроме того, нашим клиентам предлагается тест-драйв. Для этого необходимо водительское удостоверение и паспорт. Все автомобили, предназначенные для тест-драйва застрахованы, а также технически исправны.

Приезжайте к нам в автосалон и воплотите в жизнь мечту об автомобиле, предугадывающее каждое Ваше желание. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Адрес: Москва м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3

Телефон: 8 (495) 760-07-24

Сайт: атц-запад.рф

Смотрите другие автосалоны: ирбис-моторс.рф

Оцените
★½
3 Голосов
260.png

Детали материала

Адрес
м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3
Город
Страна
Телефон
8 (495) 760-07-24
Карта
Отзывы (6)
Влад

April 25, 2020

Ставлю автосалону АТЦ Запад большую 5ку! Ребята отработали хорошо, подобрали суперский автомобиль, Ладу Калину, после проката по городу поняла, что не смотря на то, что у нее механическая коробка передач, мне как девушке, очень комфортно сидеть за рулем, сначала думала взять в цвете Агава, но как увидела в выставочном зале в цвете апельсин, поняла хочу именно вот эту, она прям как будто смотрела не меня спасибо Алексею, за советы и консультацию, АТЦ Запад спасибо за скидку, вы лучшие, пусть все это знают.
Эдуард

March 20, 2020

Выбрал себе машину в автосалоне АТЦ Запад созвонился с оператором, чтобы убедиться в наличии авто, все было в порядке, машина находилась на складе. Приехал смотреть, машины не нашел. Спросил у работника салона о наличии автомобиля, на что мне в грубой форме ответили, что необходимо для начала здороваться. Однако сам не представился. Начал предлагать абсолютно другие комплектации машин и других цветов на что я ответил, что мне нужна машина, которую выбрал я. В итоге, я развернулся и уехал, ни с чем. Салон не рекомендую!
Вадим

February 14, 2020

Обращаться в этот автосалон АТЦ Запад не стоит никогда, он находится по адресу Багратионовская 1 Москва. Узнал о них я через интернет, они себя очень хорошо рекламируют, так как почти на каждой странице есть их реклама. Ну я подумал, что, наверное, они перспективные, если так много рекламы, от клиентов отбоя нет. Но оказалось все совсем иначе, когда я приехал туда, вообще внутри кроме меня никого не было, ну менеджеров пару штук, которые и вели со мной дальнейшую беседу, и как я выяснил, они дают кредиты в малоизвестных банках, претворяясь, что они самые топовые в России, а это далеко не так, ну а дальше по схеме, вас кидает и салон, и банк, и вы в таких долгах жесть просто.
Коля

February 5, 2020

Этой осенью были в АТЦ Запад. Приехал к ним за Хендэ Солярис 18-го года. Приехал на своем авто сделал трейд-ин. Короче взяли кредит и вечером домой уже ехали на своей машине. По телефону до этого говорил с Андреем менеджером. Ему отдельное спасибо за грамотную работу. Я ему рассказал какое авто хочу и он мне подобрал мой вариант. Я ему сразу сказал чтобы без накруток золотой крыши капота и тд нам не надо. Вообщем не было ни какого втюхивания. Трейд ин ответ по кредиту все было сделано за один день. Трэйд ин оценил мое авто ниже рынка, зато мне дали скидку при покупке новой машины. В подарок дали скидку на ТО. У них свой СТО зимняя резина ставка по кредиту 9,9 по гос программе. Вообщем о чем договаривались то и получили. Без всякого навязывания.
Дмитрий Андреевич

January 28, 2020

Хочу тоже написать свой отзыв, иначе здесь молчать нельзя. В такие салоны лучше вообще не ходить, разведут так, что мало не покажется. Автосалон, который находится по адресу город АТЦ Запад – очень удобно расположен, но даже, несмотря на это, здесь почти нет клиентов. Как я туда приехал, я был единственным – и даже это не способствовало тому, чтобы хоть один менеджер изъявил желание подойти ко мне и помочь. Они совершенно не заинтересованы в моей покупке. Машины старые и грязные, видимо не хватило денег привести в нормальный вид для продажи, очень маленький ряд, явно неновые, заметил на одной ручки потертые – развернулся и ушел. АТЦ авто – запомните этот автосалон, на это кидалово лучше не ходить.
Аркадий Новиков

January 11, 2020

Спасибо, за отзывы друзья. Я сам из Твери, хорошо что не поехал в этот лохотрон Пилот Авто. На других порталах вообще читал как менеджеры хамят покупателям. Хочешь бери хочешь не бери. Говорят очень грубо люди пишут. Я как начитался про скрученный пробег и машины конструкторы так и понял что делать там не чего. В такие места пользователи в интернете советуют идти с автоюристом что бы не пролететь.

Отзыв»