Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АТЦ Запад отзывы

Рейтинг :

Информация:

АТЦ Запад отзывы кто видел? Автосалон находится по адресу м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3 Москва. Компания занимается продажей как новых, так и поддержанных автомобилей. Кроме того, в нашем автопарке расположились магазины автозапчастей и аксессуаров, которые предлагают широкий ассортимент на все марки и модели автомобилей. В данном магазине Вы найдете необходимые запчасти для любого вида ремонта вашей машины. Наш автосалон гарантирует бескомпромиссную безопасность и высокий уровень комфорта. Все модели демонстрируют превосходную динамику и топливную экономичность. Прочитав про АТЦ Запад отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

Часто люди попадаются на уловки мошенникам. Чтобы и Вам не попасться на лохотрон внимательно читайте отзывы и видеоролики в интерне!

Автосалон предлагает систему трейд-ин. Данная программа заключается в обмене старого автомобиля на новый. Так, клиент может оставить свой подержанный автомобиль в качестве первоначального взноса. Чтобы стать участником программы необходимо выполнить несколько условий. Во-первых, заполнить онлайн заявку на автокредит, во-вторых, дождаться звонка специалиста и в-третьих, приехать в автосалон на сделку. Кроме того, нашим клиентам предлагается тест-драйв. Для этого необходимо водительское удостоверение и паспорт. Все автомобили, предназначенные для тест-драйва застрахованы, а также технически исправны.

Приезжайте к нам в автосалон и воплотите в жизнь мечту об автомобиле, предугадывающее каждое Ваше желание. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Адрес: Москва м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3

Телефон: 8 (495) 760-07-24

Сайт: атц-запад.рф

Смотрите другие автосалоны: ирбис-моторс.рф

Оцените
★
1
260.png

Детали материала

Адрес
м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3
Город
Страна
Телефон
8 (495) 760-07-24
Карта
Отзывы (10)
Николай

October 10, 2019

Буквально вчера посетили с мужем автосалон АТЦ Запад – остались крайне недовольны, потратив собственное время и собственные деньги просто на ветер. С таким бы успехом я просидела дома. Сейчас пишу этот отзыв, чтобы люди знали и понимали, на что и куда они идут. Автосалон кстати находится по адресу Багратионовский проезд, 7к3, я в полном шоке – муж кстати тоже. Встреча с менеджером была назначена на определенное время, и он опоздал более чем на час – это уже было странно, в нормальных автосалонах от официального дилера вряд ли менеджеры так делают. Заранее с ним было обговорено какой автомобиль и в какой комплектации нам нужен. Было такое чувство, что он забыл о чем мы вообще договаривались, стал переспрашивать все и предлагать ненужные нам услуги, муж уже психанул попросил другого менеджера, все равно пришлось бы заново вводить в курс дело. Второй менеджер просто вешал лапшу на мои уши, я даже заслушалась, хорошо, что муж умеет различать желаемое и действительное. Развести хотели, кидают тут всех имейте в виду.
Раиса

October 1, 2019

Читайте отзывы про АТЦ Запад как можно чаще! Благодаря им я осталась со своей старой машиной хотя бы! Все так хорошо начиналось на Горбушке автосалон предлагают трэйд инн. Я приехала, а там лохотрон! Говорят одну цену принимают по другой! Зачем весь этот развод? Переругалась со всеми кем можно и уехала на своей машине, пусть и старой, зато не кредитной под 18% годовых!
Заурбек

September 27, 2019

АТЦ Запад, который находится в Багратионовский проезд, 7к3 Москва, не рекомендовал и не рекомендую никому. Сам был свидетелем того, как так разводят. Год назад друг попросил с ним съездить и посмотреть машину, менеджеры, говоря, что машина нового года не видели элементарных искривлений и вмятин, тогда мы ушли оттуда, у виска покрутили и забыли, а тут недавно сын пригласил туда же, я поехал, думал, может изменилось что-то, а нет, все так же, пытаются развести на переделанные тачки. Это даже выглядит смешно, год прошёл, а им все сходит с рук. Если ещё работают, значит кто-то покупает. Не суйтесь туда, мошенники ещё те.
Евгений

September 16, 2019

Хочу оставить свой отзыв о том, как пришлось связаться с АТЦ Запад. Решил заехать посмотреть, перед этим отзывы не читал, что очень зря. В салоне меня встретили приветливые сотрудники, которые профессионально «вешают лапшу на уши». Сказал что конкретно меня интересует. Машина находилась на складе, и чтобы ее пригнать, нужно заплатить символическую сумму в 20 000, которая в дальнейшем вычитается из итоговой суммы, да еще и резина в подарок. Я согласился, оплатил, подписал бумагу о том что передал им деньги. Авто приехало буквально через 30 минут, но состояние и вид меня вообще не устраивали. Брать я отказался, и тут мне сообщают, что по договору который я подписал, когда передавал денежные средства. В случае отказа, я должен оплатить неустойку в размере 20% от полной стоимости автомобиля. Платить не стал, написал заявление на этих мошенников, на аннулирование договора и возврат средств. Думайте сами, стоит ли к ним обращаться.
Анатолий

September 5, 2019

Салон хороший. Все без обмана прошло новую машину купил по хорошей цене. Хендай кретта 2.0 автомат. Покупкой доволен. Подарки подарили резину зимнюю и видео регистратор! Обслуживание на высшем уровне!
Геннадий

August 27, 2019

Подыскивал новый автомобиль. Обратился в салон АТЦ Запад, по адресу Багратионовский проезд, 7к3 Москва. Присмотрел Sorento, все вроде было хорошо, только предупредили что машина с пробегом 5 тыс. км, так как машина из тест-драйва. Я согласился, оформили все документы. Через некоторое время заехал на ТО к официальному дилеру, откуда узнал, что пробег не 5 тысяч, а все 60. В данном салоне обманывают покупателей, скручивая пробег, и продают как новые.
Владимир

August 7, 2019

Обманывают в автосалоне АТЦ Запад. Более того, когда начинаешь выяснять всю правду, сотрудник принимается разговаривать на повышенных тонах и по-хамски. Никому не советую этот автосалон. Автосалон находится по адресу Фили, Багратионовский проезд, 7к3. Посмотреть отзывы заранее я забыл, к сожалению. Зарезервировал я автомобиль утром, а приехал уже после обеда, а автомобиль якобы уже увезли на склад в другой город и начинают далее предлагать всякие развалюхи за космические суммы. Ну и понятно я начал возмущаться, поскольку у меня нету столько свободного времени, чтобы тратить его лохотрон какой-то. В общем просите заранее отправить Вам фотографии машины по почту с разных ракурсов и коммерческое предложение, чтобы узнать в наличии автомобиль или нет и его реальную стоимость! Лохотрон! Этот автосалон обходите стороной. К тому же, не забывайте заранее смотреть отзывы!
Василий

July 29, 2019

Автосалон АТЦ Запад расположен в Москва по адресу м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3. На их сайт http://www.атц-запад.рф я наткнулся случайно, когда искал хорошую и не дорогую машину. Меня очень привлекли низкие цены. Выбрал интересующий меня автомобиль, там подробно описаны технические характеристики машины и куча фотографий. Как только я приехал в салон, то полностью разочаровался в нем. Этой машины там просто не оказалось! Менеджер долго извинялся и предлагал посмотреть другие автомобили. Но другие автомобили мне уже не нравились. Уже потом, я понял, что с помощью сайта они приманивают клиентов, а уже потом обрабатывают их на месте.
Валерий

July 3, 2019

Прежде чем покупать машину я перечитала кучу отзывов в интернете и решила обратиться в автосалон АТЦ Запад отзыв. Салон находится в городе Москва по адресу м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3. В интернете было много как положительных, так и отрицательных отзывов. Но я, как обычно подумала, что уж со мной то ничего плохого произойти не может. Поехала к ним сразу с утра. Выбрала подходящий автомобиль. Мне все понравилось. Менеджер все понятно рассказал и показал. Но вот когда я пошла оформлять кредит сумма почему значительно увеличилась. Машина стоила 874 000 рублей, а в кредитном договоре написали 1 078 000 рублей!!! Как оказалось, мелким шрифтом были прописаны дополнительные услуги (которые даже оказывали) и оформление документов стоит аж 15 000! Хорошо, что еще не успела ничего подписать. Все бросила и ушла из этого гадюшника!
Святослав

June 21, 2019

Об автосалоне АТЦ Запад я узнал от друзей. Он расположен по адресу м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3 Москва. На их сайте http://www.атц-запад.рф я подобрал хороший автомобиль со скидкой в 70 000 рублей. Позвонил им, мне подтвердили и стоимость автомобиля, и его наличие в автосалоне. Договорился приехать на выходных. Приехал вовремя, но все менеджеры были заняты. И я минут 40 ждал пока ко мне подойдет менеджер. Он сказал, что нужная машина на отдаленном складе и нужно подождать пару дней пока ее пригонят, а по телефону я разговаривал с оператором, и он не мог знать какие машины есть в наличии. Пытался втюхать мне другой автомобиль, но на меня такой развод не подействовал, и я ушел. В общем очередной лохотрон! Не советую посещать данный салон!

Отзыв»