Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АТЦ-Кемерово отзыв

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АТЦ-Кемерово построен в соответствии с современными стандартами и требованиями автопроизводителей, что является уникальным для города Кемерово. Автосалон занимает просто огромную территорию: на ней есть большая парковка, уютные зоны отдыха как для взрослых, так и для детей, торговый зал на 10 машин, склад и т.д.

В салоне по адресу город Кемерово ул. Терешковой, 62, ул. Баумана, 57Б всегда в наличии огромный выбор новых и поддержанных автомобилей. Для удобства автолюбителей в автосалоне можно оформить страховку у крупных страховых компаний. А также получить кредит в надежных банках города Кемерово.

Менеджеры помогут подобрать хороший автомобиль в соответствии с вашими пожеланиями, а также проведут консультации по всем интересующим вопросам обслуживанию.

Перед посещением салона мы советуем посетить наш сайт и ознакомится с нашим модельным рядом. На сайте atckem.ru есть удобный автомобильный каталог. В нем представлены фото, технические характеристики и цены автомобилей.

В современном мире можно довольно часто услышать про автосалоны-мошенников. Как не попасться на их развод? Мы советуем предварительно ознакомиться с отзывами и посмотреть ролики в интернете. Там повествуют о салонах-мошенниках и различных лохотронах.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Терешковой, 62, ул. Баумана, 57Б
Страна
Телефон
7 (3842) 45-76-36
Сайт
Карта
Отзывы (9)
Антон

September 27, 2019

НЕ ходите вы туда. Там кидают страшно! Кидают и покупателей и персонал наладом дышут. Все машины которые стоят не на продажу а просто как экспонаты в музее.
Анатолий

August 18, 2019

В данном автосалоне хотел приобрести автомобиль в кредит. Все было изначально обговорено по телефону, а затем и с менеджером уже в самом автосалоне. Сказали что на тот автомобиль что я хочу, дают кредит под 9%. Я конечно же согласился, такие выгодные условия, кто откажется. После этого началось оформление документов, менеджер начал меня водить из одного кабинета в другой, заговаривал зубы, выглядело это все, как будто это делается специально для отвлечения внимания клиента. Потратили мы, на данные процедуры, целый день. В конце дня, когда силы уже были на исходе, мне принесли мой договор, в связи с утомленностью и большим количеством ненужной информации, которой мне забили голову, на автомате просто поставил свою подпись. Как позже выяснилось процент по кредиту в данном договоре был указан 31%. Пришлось вызвать полицию, писать заявление. Так что будьте аккуратней с этими мошенниками.
Андрей

August 6, 2019

Купил авто 1 августа 2019г., до покупки уточнил по телефону марку двигателя (нужен был двигатель с ремнем ГРМ, а не с цепью). Менеджер уверил меня, что двигатель именно тот, что мне нужен и даже сбросил смс-ку с номером двигателя. Думая, что это все-таки автосалон, а не перекуп, даже проверять не стал. После покупки выяснилось, что у двигателя все же ГРМ цепной. Зная об этом до покупки, я от автомобиля отказался бы. Не советую там брать ничего.
Илья

July 29, 2019

Не советую покупать автомобили в автосалоне АТЦ-Кемерово. Автоцентр расположен в Кемерово по адресу ул. Терешковой, 62, ул. Баумана, 57Б. На сайт atckem.ru я наткнулся совершенно случайно. Меня привлекли скидки и акции. Выбрал интересующий меня автомобиль, там подробно были описаны технические характеристики и цена со скидкой. Затем я посмотрел отзывы и видеоролики об этом автосалоне на других сайтах. Они были совершенно противоположными. Но я решил все проверить сам, уж очень мне понравилась машина. Но как только я приехал в салон, полностью разочаровался в нем. Машины не оказалось в наличии! Менеджер, конечно, извинился, но настроение уже было испорчено. Мне предлагали посмотреть другие автомобили. Я смотрел уже просто от скуки, ни одна из них мне не понравилась. Я понял, что это просто лохотрон! На сайте просто приманка, а как только приезжаешь в салон начинают впаривать всякий хлам.
Алексей

July 19, 2019

Заметил автосалон АТЦ-Кемерово по объявлению на авито! Очень сильно пожалел, что связался с салоном. Работники компании ведут себя по-хамски, вырывают документы и накручивают цену автомобиля в двое, а то и втрое. Нам необходимы были документы на нашу машину с их подписью, в итоге на руки нам документы так и не дали. Мы попросили поставить подпись с печатью на нашем экземпляре, на что они ответили в грубой форме, что не знают, что за документ мы им подсовываем. В салоне работают не профессиональные хамы, которые даже не дают почитать документы. Будьте аккуратны и не отдавайте работникам салона свои документы, пока не получите оригиналы актов. Будьте аккуратны!
Дарья

July 11, 2019

Менеджеры полные .......до слез довели такой кредит, повесили рано или поздно бог их накажет не пожалею ни каких денег наведу порчу на ублюдков обходительный этот салон стороной. Присоединяюсь к написанным ниже отзывам. До подписания договора и просмотра машины-дело не дошло. Внесла 100 тыс и прождала до 20ч ответы банков. В это время пытались предложить другие авто, о которых я ничего не знаю. Но я настаивала, что хочу именно то авто со скидкой от "Ниссана" - как мне сказали по телефону. Ответы банков были грабительскими, я как постоянный клиент ........ банка всегда получаю лояльные предложения, а тут....им не важно какая кредитная история. В итоге стоимость авто 500 тыс, стоимость страховок по кредиту 300 тыс. "ВЫГОДНО", ничего не скажешь...Или договорняк с банками, или просто развод.
Дальше проходить все круги ада, о которых пишут выше-я не стала.
Владимир

July 5, 2019

В автосалоне АТЦ-Кемерово я решил приобрести себе автомобиль, но так как наличных у меня не было, мне предложили оформить кредит.Салон находится по адресу ул. Терешковой, 62, ул. Баумана, 57Б Кемерово. По телефону довольно красиво все рассказывали и обещали низкую процентную ставку в 10,2%, скидку и подарок в виде комплекта зимней резины. Но на деле меня ждало разочарование. Надо было заранее посмотреть отзывы и видеоролики в интернете, чтобы не попасться в руки к этим мошенникам! В кредитном отделе также, как и по телефону мне пообещали низкую процентную ставку. На самом деле это был обман. Когда все бумаги были готовы к подписи я увидел в договоре совсем другую процентную ставку почти в 21%. Естественно про скидки и тем более подарок даже и говорить не стоит. Вывод таков, что в салоне заманивают красивыми словами и не более. Не советую!
Сергей

June 12, 2019

Не связывайтесь с салоном АТЦ-Кемерово. Салон находится по адресу ул. Терешковой, 62, ул. Баумана, 57Б Кемерово. Достаточно посмотреть отзывы и видеоролики в интернете и у Вас сразу отпадет все желание приобретать автомобиль в данном автосалоне. Нашел салон на сайте atckem.ru, где подробно расписаны все технические характеристики и указана цена. Я выбрал автомобиль нисан Альмера. На данную комплектацию была скидка 140 тысяч рублей. Сначала я очень радовался, что нашел такое выгодное предложение, но меня ждало разочарование после того как приехал в салон. Дело в том, что в автосалоне моей машины не оказалось. Менеджер автосалона извинился за предоставленные неудобства и предложил какое-то время подождать пока машину пригонят со склада, а тем временем присмотреться к другим машинам. Спустя несколько часов ожиданий, я предположил, что машины у них такой нету. Все это время предлагали другие варианты автомобиля, видимо они просто надеялись, что смогут меня убедить на другую комплектацию. Я развернулся и уехал. Одним словом, лохотрон!
Михаил

May 15, 2019

В автосалоне АТЦ-Кемерово продают несуществующее машины! Салон находится по адресу Кемерово, ул. Терешковой, 62, ул. Баумана, 57Б. На автосалон я наткнулся через их официальный сайт atckem.ru. Первое впечатление об автосалоне положительное. Сотрудники по телефону разговаривают вежливо и грамотно. Отвечают на любые ваши вопросы и подробно рассказывают про интересующие Вас комплектации автомобилей. Но когда Вы приезжаете в салон все меняется. Все что наговорили Вам по телефону окажется ложью. Тем самым вы потеряете огромное количество времени и сил. Лучше обращаться к проверенным дилерам и заранее смотреть отзывы в интернете, чтобы предостеречь себя от рук мошенников. Место для лохотрона я никому советовать не буду!

Отзыв»