Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Выборгский отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АЦ Выборгский – один из лучших салонов нашего города. Сотрудники салона помогут подобрать автомобиль в соответствии с вашими пожеланиями. В автосалоне по адресу Выборгское ш., 369, корп. 6 Санкт-Петербург, представлен широкий модельный ряд автомобилей по низкой цене. Здесь вы сможете купить как новый, так и поддержанный автомобиль. На сайте https://acvyborgsky.ru можно найти каталог автомобилей, там подробно расписаны все технические характеристики авто, есть цены и фото. Там же можно записаться на диагностику автомобиля или на тест-драйв любой понравившейся вам машины. Ее подготовят к вашему приезду. Для комфорта автолюбителей на сайте можно самим разместить объявление о продаже автомобиля. Программа автоматически замазывает номера и защищает все персональные данные от спама.

На месте быстро оформить автокредит, застраховать автомобиль у ведущих страховых компаний. Также мы предоставляем бесплатное техническое и гарантийное обслуживание. Несколько десятков покупателей уже воспользовались программой трейд-ин и остались довольны результатом. Эта услуга позволяет продать свой старый автомобиль в счет стоимости нового с небольшой доплатой. Наш салон гарантирует безопасность ваших документов (мы не разглашаем ваши персональные данные перекупщикам). Благодаря профессионализму менеджеров вы с комфортом купите себе автомобиль за короткий срок.

К сожалению, в последнее время участились случаи обмана в автосалонах. Поэтому мы всем рекомендуем заранее почитать отзывы в интернете и узнать так ли хорош то или иной автосалон. В интернете довольно часто появляется информация об очередном лохотроне.

Оцените
★★★½
2 Голосов
279.png

Детали материала

Адрес
Выборгское ш., 369, корп. 6
Страна
Телефон
7 (812) 317-41-94
Карта
Отзывы (14)
Сергей

December 3, 2019

Читаю отзывы в интернете про АЦ Выборгский и на этом ресурсе постоянно слежу за событиями которые происходят в автосалонах. Особенно интересны эти факты мошенничества и лохотрона которые встречаются довольно часто в интернете. В частности в АЦ Выборгский. Этот лохотрон продолжает мелькать везде. И столько люди дерьма про них пишут что я явно не поеду туда за машиной даже и близко. Пишут и о грубых менеджерах и о не наличии заявленных авто на сайте и наконец о ценах которые не соответствуют действительности.
Антон

November 25, 2019

В АЦ Выборгский заманивают клиентов с помощью обмана! Салон находиться по адресу Выборгское шоссе. На сайте автосалона я определился с выбором машины. Решил созвониться с оператором и все разузнать. Так как наличных у меня не было, меня интересовал кредитный процент. Мне рассказали условия кредита, и забронировали автомобиль. Приехав в салон через пару дней, мне сообщили неприятную новость. Кредит у них можно оформить только в полтора раза дороже! То есть они намеренно обманывают покупателей, тем самым заманивая их к себе в салон! Никому не советую эту шарашкину контору! Лохотрон!
Артем

November 17, 2019

Всем спасибо, за отзывы о АЦ Выборгском. Я так и не решился туда ехать столько отрицательных отзывов написано о них.
Илья

November 10, 2019

Решил приобрести себе автомобиль. Мой выбор пал на Nissan Centra в автосалоне АЦ Выборгский. По телефону мне сказали, что кредит одобрен, я еще специально переспросил точно или нет. Девушка меня уверила, что все точно, нужно только подтвердить личность. Я приехал в автосалон и попросил менеджера проводить меня к автомобилю, но он как то странно на меня посмотрел и сказал, что приличные люди сначала здороваются. Хотя сам при этом видел, что я направляюсь к нему и не поздоровался, и не представился. Показал мне другую машину минимальной комплектации. Хоть я ему и говорил, что это не та машина, он меня не слушал. Отвел меня в офис на второй этаж и выдал кучу документов на подпись. Там же и было согласие на обработку персональных данных. Конечно же я не стал ничего подписывать. Потом попросили оставить права, чтобы, якобы, заявку на кредит побыстрее одобрили. Короче уехал оттуда ни с чем. В итоге мне еще и из банков начали названивать хотя я не давал согласие на распространение моих личных данных. Не советую посещать этих мошенников.
Артем

November 2, 2019

Ловушка для доверчивых людей! По телефону одно скажут а по факту приезда услышите цены в 2 раза больше! Приглашают покупателей я ехал из другого региона а машины которую я выбрал на сайте АЦ Выборгский. Первоначальный взнос мол гони привезем покажем. Что привезут? Какого кота в мешке? Я столько часов пилил из МО за Шкода Рапид послушал весь этот бред и поехал назад! В итоге машина по факту на 150 000 рублей дороже. Кредит вообще 10% плюс страхование жизни. пришлось вообщем назад ехать.
Василий

October 27, 2019

Ситуация очень похожа на все остальные. Также попал на лохотрон АЦ Выборгский, который находится на Выборгском шоссе Санкт-Петербург. Присмотрел на сайте Nissan X-Trail по очень заманчивой цене. Меня это конечно насторожило, но я решил в этом убедиться. Ведь есть же скидки на различные товары, то почему не может быть скидки на автомобили. Приехал в автосалон и решил у менеджера обо всем этом узнать. Тут всплыло много интересных нюансов. Цена действительна только в том случаи, если автомобиль покупаем в кредит, да к тому же нужно купить еще несколько дополнительных товаров, таких как комплект резины, сигнализацию, и оформить в их автосалоне страховку. Хотя на сайте ни слово про это все. Вот не могу до сих пор понять, зачем заманивать клиентов обманов, все равно на месте они про все это узнают и не захотят у вас покупать авто. Почему нельзя указывать полную информацию на сайте.
Игорь

October 12, 2019

Отвратительный автосалон, ни одного приятного слова не могу сказать про этот лохотрон! Благодаря рекламе в интернете я обратился в АЦ Выборгский. Данный автосалон находится по адресу Выборгское ш., 369, корп. 6 Санкт-Петербург. Отзывы были разные, кто-то плохо отзывался об этом автосалоне, кому-то наоборот все очень нравилось. Двоякое мнение. Вот решил никого не слушать и отправился в автосалон. Скажу сразу, сотрудники автосалона совершено не умеют общаться и работать с клиентами. Хамят, некорректно отвечают на вопросы, касаемые автомобиля. Я объяснил, что выбираю между двумя автомобилями, и хотел бы по возможности устроить тест-драйв. Мне там грубо ответили, что до сих пор в голове не укладывается. В общем, я не стал терпеть такое к себе отношение и ушел из этого автосалона. Руководству автосалона, стоит тщательнее выбирать кадры.
Владимир

October 3, 2019

Позвонил в начале апреля по номеру автосалона Вита Авто. И забронировал у них машину Хендэ. Не могу сказать, что данная машина моя мечта, но вариант был по моим деньгам. Т.к. машина была мне необходима, я не стал долго ждать, а поехал в этот автосалон. Там меня встретил менеджер, которому я сказал про бронь. С умным видом он стал копаться в компьютере и ответил, что никакой брони нет. Дальше он мне стал предлагать типа подходящие варианты на мою сумму. Но сказу вам так машины там убитые. Мне надоел весь этот спектакль. Я сказал, что подумаю и свалил из этого лохотрона.
Максим

September 17, 2019

Все обман! Перед тем как купить машину посмотрите в книгу жалоб. Там очень много интересного написано с предыдущего года. В частности по скидкам, потом все это выражается в повышенной процентной ставке и на страхование жизни, помощь на дорогах! Переплата колоссальная порядка 400 тысяч рублей. Если вас попросили внести деньги чтобы подтвердить намеренность покупки, НЕ СПЕШИТЕ! Вернете вы их только с руганью обратно! При отправление документов предлагают увеличить сумму займа, якобы для подтверждение намерений, а на самом деле туда заложат вашу АКЦИЮ СКИДКУ. Хорошо тем кто читает АЦ Выборгский отзывы. По адресу Выборгское ш., 369, корп. 6 работают очень подлые мошенники. Мы вернулись домой с испорченным настроением и потраченным временем.
Виктор

September 12, 2019

Ехать до АЦ Выборгский нам прилично. Поэтому мы сто раз позвонили и спросили точно ли все будет готово к нашему приезду. Нам отвечали, что авто уже стоит и ждет нас, а документы готовятся. Также пообещали, что в качестве скидки оплатят нам дорогу до их салона. Когда же мы приехали, нам стали предлагать совершенно другие автомобили! Мы сразу подумали, что это какой-то развод, но все же решили посмотреть. Было жалко потраченных денег на дорогу. Понравилась одна машина, и мы попросили показать ПТС на машину. Но нам ответили, что это коммерческая тайна. Тогда мы окончательно убедились, что это лохотрон и уехали. Деньги за дорогу нам конечно же не вернули.
Максим

September 4, 2019

Приехали за авто, менеджер уверил, что авто не битая не крашена, без ДТП и повреждений. Позже приехали покупать авто, и на всякий случай проверили авто в Итоге есть неисправность в двигателе! И два зарегистрированных ДТП. Обманывать пенсионеров легко, а продавать честно они не умеют. Было доверие компании, а оказалось это обычные перекупы и обманщики! Не советую!
Артем

August 27, 2019

Хочу обратить свой отзыв к будущим покупателям будьте внимательны при будьте внимательны при покупке автомобиля в АЦ Выборгский! Требуйте копии всех документов и смотрите суммы которые они в них прописывают! Нас обманули на крупную сумму причём половина документов которые мы подписывали пропала из ихних папок! Типа их и не было!
Влада

August 6, 2019

Чуть не купила машину в этом лягушатнике! Даже и не поехала туда и слава богу открыла отзывы и мне не пришлось переться через весь Санкт-Петербург, чтобы посмотреть на весь этот лохотрон.
Петр

July 26, 2019

Оформил на сайте https://acvyborgsky.ru заявку на кредит, на автомобиль по весьма привлекательной цене. Позвонил, все подтвердили и одобрили. Забронировали данный автомобиль. Приехал на следующий день, по адресу Выборгское ш., 369, корп. 6, Санкт-Петербург меня встретил менеджер, посмотрел и сказал, что да, действительно заявка есть. Но, кредит одобрен предварительно, и нужно подать заявку ещё раз. В течение часа получил «добро» от трёх банков. И тут началось: менеджер начинает говорить, что цена на автомобиль, которая указана на сайте – неправильная. Их указали люди, которые делали сайт, а они не в курсе. Действительная же цена примерно на 300 тысяч выше. Никаких бонусов (на сайте оговорено скидки, зимняя резина в подарок, КАСКО в подарок) не существует. В итоге потерял время и деньги. Вывод такой: лучше заплатить лишние 200 тысяч и взять авто в нормальном салоне. Никому не советую этих ребят.

Отзыв»