Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Выборгский отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон АЦ Выборгский – один из лучших салонов нашего города. Сотрудники салона помогут подобрать автомобиль в соответствии с вашими пожеланиями. В автосалоне по адресу Выборгское ш., 369, корп. 6 Санкт-Петербург, представлен широкий модельный ряд автомобилей по низкой цене. Здесь вы сможете купить как новый, так и поддержанный автомобиль. На сайте https://acvyborgsky.ru можно найти каталог автомобилей, там подробно расписаны все технические характеристики авто, есть цены и фото. Там же можно записаться на диагностику автомобиля или на тест-драйв любой понравившейся вам машины. Ее подготовят к вашему приезду. Для комфорта автолюбителей на сайте можно самим разместить объявление о продаже автомобиля. Программа автоматически замазывает номера и защищает все персональные данные от спама.

На месте быстро оформить автокредит, застраховать автомобиль у ведущих страховых компаний. Также мы предоставляем бесплатное техническое и гарантийное обслуживание. Несколько десятков покупателей уже воспользовались программой трейд-ин и остались довольны результатом. Эта услуга позволяет продать свой старый автомобиль в счет стоимости нового с небольшой доплатой. Наш салон гарантирует безопасность ваших документов (мы не разглашаем ваши персональные данные перекупщикам). Благодаря профессионализму менеджеров вы с комфортом купите себе автомобиль за короткий срок.

К сожалению, в последнее время участились случаи обмана в автосалонах. Поэтому мы всем рекомендуем заранее почитать отзывы в интернете и узнать так ли хорош то или иной автосалон. В интернете довольно часто появляется информация об очередном лохотроне.

Оцените
★★★½
2 Голосов
279.png

Детали материала

Адрес
Выборгское ш., 369, корп. 6
Страна
Телефон
7 (812) 317-41-96
Отзывы (17)
Аля

October 24, 2020

Выбор есть, менеджеры затюканные, какие то напуганные глаза. Их там бьют? Отзывы вроде норм про Автоцентр Выборгский, цены высокие! Просто НЕБО!
Иван

August 16, 2020

По началу так всё гладко шло, на сайте все ломится от скидок, да и еще и от бонусов разных. И менеджеры поговорили со мной по телефону, консультацию провели, помогли понять и разобраться в том, что действительно хочу. Я еще взял время подумать на день, стоит ли брать у них, уж все довольно подозрительно гладко посоветовался с друзьями они меня уверили окончательно, что надо брать. Но тут я открыл отзывы про Автоцентр Выборгский и просто решил взять паузу. Нужно понять безопасно ли это покупать у них авто.
Настя

July 23, 2020

Что так набрасываться на АЦ Выборгский? Отзывы прочтите, большинство хорошие. Я обратила внимание что негатив не как не связан с реальностью. Моя покупка была неделей ранее на Выборгском шоссе. Через день поехала в автосалон делать покупку. Сделка не несла ни каких трудностей, всё сделали быстро.
Владимир

May 4, 2020

На первый взгляд в АЦ Выборгский предлагают достаточно выгодные предложения. Скидка на комплектацию составляла почти сто тысяч рублей. Но по факту, когда я приехал в салон, то машины не оказалось. Так как машина чудесным образом застряла у них на складе, мы предложили подождать и тем временем посмотреть другие варианты автомобилей. Зря заранее я не догадался посмотреть отзывы в интернете и попался на этот лохотрон! Менеджер автосалона сильно извинялся, но точных сроков, когда же машина приедет не сообщал. Несколько часов предлагали другие машины, которые для меня были вообще неинтересны. Тут я почувствовал какой-то подвох. Сказал, что-либо машина есть, либо я ухожу. Точного ответа я так и не дождался. Вывод я сделал такой, что в этом автомобиле продают несуществующие машины. А специалисты автосалона тянут резину в надежде уговорить на другой автомобиль в тридорого. Обращайтесь к официальным дилерам и обязательно читайте отзывы в интернете.
Буба

April 25, 2020

Надо было найти автосалон, с вменяемыми ценами, с целью приобретения там автомобилей для компании. Интересовали сугубо минивэны, или что-нибудь подобное в сегменте. Чтение отзывов и рекомендаций особо не помогло, в основном потому, что в компаниях, с которыми я связывался, невзирая на отметку в каталогах, в наличии автомобилей не было, в крайнем случае, в единственном экземпляре. Меня интересовали, минимум, 3. Нашел автосалон АЦ Выборгский, в котором предложили оптимальные условия предварительного заказа и оплаты. Автомобили доставили в течение недели. Фишка в том, что машины должны были быть одинаковыми, вплоть до цвета кузова. Все отлично, мы купили 3 Шевроле орландо, машины совершенно новые, да и стоимость приемлемая, хотя, все равно фирма оплачивала.
Эдуард Петров

April 21, 2020

Несмотря на то, что теперь не то, что не хочу сталкиваться с этим автосалоном Выборгское шоссе, но и говорить о нем, все-таки я решил оставить свой отзыв и обезопасить других людей от попыток мошенничества. Данный автосалон имеет очень плохую репутацию, а именно зарабатывает, как только может, при этом менеджеры открыто это говорят и не скрывают, якобы им нужно кормить семью на таких обманах. Вот такая у нас теперь экономика началась. А схемы там простые, либо старые машины толкают по ценам новых, либо в договоре таких вам подводных камней накидают, что просто потом замучаетесь их скидывать с вашей же шеи. Я давно знаю об этом салоне, он находится по адресу Выборгские 369, г.Москва и не рекомендую никому, можно туда съездить так, для забавы, посмотреть, как мошенники пытаются разводить людей.
Илья Владимирович

April 9, 2020

В автосалоне АЦ Выборгский с первой же минуты кажется, что вас пытаются обмануть. Сотрудники приветливые и хорошие лишь с виду, а на деле грубияны, которые совсем ничего не смыслят в своей профессии, но при этом активно пытаются тебе что-то продать. А если ты им прямым текстом говоришь о том, что ты не нуждаешься в таких консультациях, то тебе начинают грубить, после чего возникает желание навсегда покинуть этот автосалон. Как бы яро этот салон не пытался убедить вас в том, что он официальный дилер, это далеко не так. На самом деле в этом салоне работают перекупщики. Проверить это легко, посмотрев с какими производителями сотрудничает салон. Окажется, что ни с кем он не сотрудничает. А вы стали жертвой обмана и мошенничества. Берегитесь таких ситуаций.
Дима

February 29, 2020

Что касается салона АЦ Выборгский по адресу Выборгское шоссе 369, то ничего хорошего я сказать не могу про них. Решил продать свой авто через сайт объявлений салон, звонит менеджер салона и предлагает поставить к ним машину на комиссию, или вообще они готовы выкупить у меня подешевле авто, чем я продаю. Договорились о встрече, чтобы менеджеры оценили состояние состояние автомобиля и дали цену. Еду к ним, они проверяют машину часа 3 всю по деталям. Затем решили проверить его по всем базам гибдд, прошло на тот момент около 3 часов, хотя обещали все сделать за час. А договорились, что они купят у меня машину за 400к, сели подписывать договор, сумма в нем прописана 350 тыс. я говорю, у вас опечатка, перепечатайте заново, на что менеджер заявляет, что именно о такой цене речь и шла и мои возмущения все пропускает мимо. Я просто взбесился!! Развод, больше ничего сказать не могу
Артур

February 22, 2020

Хотелось бы высказать большую благодарность автосалону АЦ Выборгский, что находится по адресу выборгское шоссе 669, за проделанную хорошую работу и оказание отличного сервиса. В салоне я провел всего лишь три часа. После того, как я вместе с менеджером, отлично разбирающимся в автомобилях, сделал выбор, мне подобрали хорошие условия по кредиту. Оформили все документы и я поехал домой на вновь приобретенном автомобиле.
Владислав П.

February 14, 2020

Давно собирался купить внедорожник Toyota. Автомобиль приемлемые и хорошее качество, даже в подержанном состоянии. Брал по программе трейд-ин в автосалоне на ул. Выборгское шоссе 369, г.Санкт-Петербург. Машины на подобрали сразу оформили своевременно. Автомобиль не новый, состояние хорошее, и хорошая скидка. В добавок ко всему, я вообще ничем не занимался: ни оформлением документов, ни решением вопросов с регистрацией и получением новых номеров в ГИБДД, все взяли на себя сотрудники салона. Машина, в принципе, полностью готова к эксплуатации. Точно знаю одно, если бы отправился к официальным дилерам, заплатил бы на несколько сотен тыс больше.
АНТОН ЕВГЕНЕВИЧ

February 5, 2020

Задумал я приобрести фольксваген Polo за наличные. Перейдя на сайте АЦ Выборгский обнаружил приемлемые цены. Набрал их сайт узнать по более точной цене и наличию автомобиля ответил менеджер по продажам Елена. Она по всей видимости работает 1 день поскольку путается в цветах и марках машин. Я так понял из разговора что лучше к ним приехать. Типа у нас все есть, хотя это лохотрон и в СПБ все о них знают. Елена сказала приезжайте дадим на Поло скидку 35 тыс. Я сразу ей сказал что Поло мне важна имена та комплектация о которой я говорю. Хорошо, все решили еду почти 2 часа через пробки и весь Тольятти. Приезжаю в салон и встречаю некого Павла, он мне говорит что девушка работает в контактном центре, но как так она же сказала что сама будет здесь. Обман в автосалоне АЦ Выборгский. Вообщем по новой все Павлу рассказал. Тут вдруг выясняется еще один лохотрон что машина стоит на 300 000 рублей дороже!!!! Я говорю ехал 2 часа позовите Лену. Он говорит она не в этом здании. Я спросил управляющего, мне отказали сказали что его нет. В АЦ Выборгский ходите только с КАМЕРОЙ! Нужно фиксировать все что говорят эти мошенники!!!
Артем К.

January 27, 2020

Осторожно! Развод! Посетив салон АЦ Выборгский, могу сказать, что эта контора- сплошное сборище некомпетентных работяг, которые не умеют нормально разговаривать, и давать дельные советы. Менеджеры скидками и акции заманивают всех, кого только можно, а потом оказывается, что сроки этих самых скидок уже вышли. Но у меня был другой случай. При оформлении сделки, мои документы забрали для сканирования, чтобы предоставить информацию по кредиту в банк и теперь работники просто не отвечают на звонки и не берут телефон на протяжении недели. Подал заявление на них в полицию, посмотрим, что будет дальше. Но теперь знаю одно точно, что отзывы купленные, потому что реалии абсолютно другие, чем их представляют в интернете. Вдобавок ребята находятся на краю города по адресу Выборгское ш., 369 не удобное расположение вообще.
Венедикт Вячеславович

January 20, 2020

Прежде чем ехать в АЦ Выборгский я позвонил по указанному на их сайте номеру узнать некоторые нюансы. Но мне сразу честно ответили, что комплектации, которая меня интересует, на данный момент нет, но ее могут доставить буквально через 3 дня. Я готов был ждать, так как ценник на машину меня устраивал, да и дешевле я вряд ли бы нашел. Через 3 дня мне так и никто не позвонил, я отправился в этот автосалон. Там я увидел менеджера, которому объяснил, что звонил и заказывал машину и определенную комплектацию. На что мне он ответил, что машина прибудет через пару часов. После ко мне снова подошел менеджер и сказал, что после заключения договора в центральном офисе, я смогу посмотреть на машину. В общем, полный бред. Просто куплю кота в мешке. Собрался я и уехал оттуда.
Назар

January 4, 2020

Невозможно не согласиться со всеми этими отзывами. Персонал в салоне выборгское шоссе 369 просто отвратительный. От них не дождешься помощи, а только пререкания в ваш адрес, навязывания своего мнения и хамское отношение к себе. После такого не захочется не то, что покупать что-то в этом салоне, а даже просто приближаться к нему. С таким отношением этим людям нельзя работать в сфере обслуживания. И ладно еще персонал, машины у них тоже все плохом состоянии. Невозможно в таких условиях что-то нормальное купить. Советую прислушаться ко всем комментариям и не приезжать в этот салон.
Федор Викторович

December 24, 2019

АЦ Выборгский - отзывы читаю часто. Они пытаются в любом случае навязать автомобиль подороже. Выбрал машину на их сайте, цена меня устраивала. В самом салоне сказали что такой комплектации у них не будет. Но есть такая же машина только дороже. Так как сумма была не намного выше, я согласился. Пока оформляли документы, у выбранного мною авто, якобы обнаружилась какая-то неисправность в процессе предпродажной подготовки. И они не могут мне продать такую машину. Стали предлагать другие варианты, естественно дороже. Я конечно же отказался. После этого случая, еще месяц звонили, каждый день и не по разу. Добавляешь номер в черный список, начинаются звонки с другого. Пришлось сменить сим карту. Ужасный автосалон, который пытается развести своих клиентов.
Валерий

December 16, 2019

Нашел автосалон АЦ Выборгский через Авито. Определившись с автомобилем мне предложили оформить кредит под шесть процентов годовых. Я согласился, приехал в салон смотреть машину, а машины не оказалось, как сказали работники она находится на складе в другом городе. После чего мне стали предлагать другие марки машин за большие деньги. Но так как я приехал конкретно за определенным автомобилем, другие меня не интересовали. В итоге я уехал ни с чем, в салоне торгуют воздухом. Будьте осторожны и перед поездкой просите фотографию ПТС.
7 Люди! Кто попался на удочку этого салона!
Сергей

December 3, 2019

Читаю отзывы в интернете про АЦ Выборгский и на этом ресурсе постоянно слежу за событиями которые происходят в автосалонах. Особенно интересны эти факты мошенничества и лохотрона которые встречаются довольно часто в интернете. В частности в АЦ Выборгский. Этот лохотрон продолжает мелькать везде. И столько люди дерьма про них пишут что я явно не поеду туда за машиной даже и близко. Пишут и о грубых менеджерах и о не наличии заявленных авто на сайте и наконец о ценах которые не соответствуют действительности.

Отзыв»