Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Элекс проспект Мира 163...
    https://eleks.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Сильвер авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    https://alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. МосАвтоХолдинг отзывы
    https://auto.ru/diler/cars/used...
    Категория: Автосалоны
    
7. Баш Авто (Bash Auto) отзывы
    https://autobash.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Мас Моторс (Mas Motors) отзывы
    https://www.masmotors.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоградъ Варшавское шоссе, дом...
    https://autograd-m.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Центральный отзывы...
    https://www.saloncentr.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Уфа Авто отзывы Ufa Avto
    ufaavto.com
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Корона Авто отзывы Korona Avto
    https://korona-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Енисей авто отзывы Enisey auto
    auto-enisey.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. АвтоРивьера отзывы
    https://auto-riviera.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Волга отзывы

Рейтинг :

Информация:

Об автосалоне Волга пишут что он работает уже 15 лет при этом сайт ac-volga.ru не смотря на написанную дату заработал с 2018 года. На сайте автоцентра покупатель может найти много полезной информации о скидках и акциях

Специалисты автосалона знают как правильно выявить потребность у покупателя и дать ему то что он действительно хочет.

При этом в интернете каждый день фиксируются все более продвинутые приемы которые используют мошенники, поэтому дорогие пользователи нашего ресурса, будьте бдительны при обращение в данный автосалон и читайте внимательно отзывы про автосалон Волга в интернете перед посещением.

Оцените
48 Голосов

Детали материала

Адрес
улица Авторемонтная 17
Страна
Телефон
8 (800) 707-24-63
Сайт
Карта
Отзывы (15)
Петр и Алеся

July 20, 2019

Салон Автосалон Волга не выполняет как следует свои обязанности. Заверяют вас, что у них хорошие работники, которые разбираются в своей деятельности и быстро и профессионально работают с клиентами, что у них новые и хорошие автомобили, что у них можно выгодно совершить покупку и оформить кредит. Насчет персонала стопроцентное вранье, они нифига не понимают из того, что говорят вам и работают ну просто максимально медленно. А про заполнение документов лучше вообще промолчать, потому что они напрочь забывают о том, что им нужно ставить подписи и печати на всех заполненных документах, а не только на тех, что остаются у них. И вы им потом совершенно ничего не сможете доказать, потому что они упертые и вообще вас не слушают. А насчет машин, и одного взгляда хватит, чтобы понять, что они продают старье, которое вам потом придется ремонтировать. Пожалейте свои нервы и не связывайтесь с этим салоном.
Петр Федорович

July 11, 2019

Ай да Автосалон Волга лохотрон. Где только таких берут? Кто вообще дает им открывать такие автосалоны. Что я такси перекрашенные со скрученным пробегом не увижу? Купите, новая мол. Вранье на каждом шагу!
Степан

July 5, 2019

Наткнулся в интернете на сайт Автосалона Волга автосалона ac-volga.ru. При просмотре сайта очень удивился столь низким ценам. Сложилось такое впечатление, будто что-то не так, поэтому я решил позвонить по телефону 7 (844) 268-52-62, который нашел на сайте. По телефону мне назвали немного другую цена на интересующую модель машину, но это была небольшая разница, которая практически всегда присутствует, когда смотришь цена на сайте, а потом в салоне. Но в самом салоне цена на эту машину дважды превышала ту, что была заявлена по телефону и указана на сайте. Я очень сильно удивился и перехотел иметь какие-либо дела с этими обманщиками! Они просто разводят вас на деньги и тратят ваше драгоценное время. Рекомендую не доверять всем этим сайтам и телефонным консультантам, а сразу же ехать в салон и там уже все самолично оценивать.
Сергей

June 27, 2019

Что происходит со стоимостью автомобиля в этом Автосалоне Волга? Смотрел стоимость а сайте ac-volga.ru, было 500 тысяч. Приехал в салон, а там мне давай выдвигать условия, что если я плачу картой, то цена будет 550 тысяч, если же наличными средствами, то – 450 тысяч. И вот чем это обосновано? Как мне кажется, так это очередной способ обмануть покупателя и увеличить собственную выручку. Но так как расплачиваться я собирался наличкой, то подумал, что это неплохой вариант. Забронировал машину, но по приезду в салон мне сказали ждать, когда ее доставят в салон, хотя менеджер сам же назначил мне встречу и сказал, что оформление документов много времени не займет. Ждать я не стал, потому что мне уже порядком надоел весь этот обман. Они просто всеми этими хитрыми уловками пытаются привлечь вас, а на деле у них все как и в обычных салонах мошенников. Вы приезжаете, а вам пытаются продать машину не в самом хорошем состоянии, выдавая ее просто за отличную. Не попадайтесь на уловки мошенников.
Илья

June 25, 2019

Оператор этого автосалона по адресу Волгоград улица Авторемонтная 17 очень доходчиво объяснил нам все, что мы у него спрашивали, а так же забронировал машину, которую мы хотели купить, и сказал, что машина на месте и можно забирать ее, когда нам только захочется. Мы не стали долго с этим тянуть, уж очень нам хотелось поскорее получить свою машину. Но, как оказалось, по телефону нас жестоко кинул лохотрон. В салоне была лишь похожая машина с другой комплектацией и по цене, которую мы бы не потянули. Но и на сайте, и по телефону нас уверяли в том, что машина есть и по указанной цене. А тут у нас получается обман и вообще нарушение закона, потому что салоны не имеют никакого права предоставлять ложную информацию и дурить головы своим клиентам! Они таким образом пытаются завлечь вас в свой автосалон лохотрон, чтобы продавать вам товары по гораздо большим ценам!
Вадим

June 20, 2019

Разговаривал с оператором этого салона, интересовался машинами и ценами на них. И тут мне предлагают оформить кредит прямо по телефону. Я решил сначала уточнить условия. Мне сказали, что все узнают и перезвонят. В скором времени правда перезвонили и рассказали об условиях. Я подумал, понял, что условия выгодные и решил все же согласиться, к тому же у них была нужная машина. В ближайшее же свободное время я поехал в салон, чтобы не упустить свой шанс, но то, что я увидел, очень сильно отличалось от того, что мне рассказывали по телефону. Все машины старые и потрепанные. Не стал тут ничего покупать и не представляю, что бы делал с этим ржавым куском металла, если бы все-таки купил. Сотрудники очень навязчивые и не отстают, все пытаются продать тебе что-то. Если вы хотите купить хорошую машину, то вам точно не к этим мошенникам.
Федор

June 13, 2019

Развод полнейший. Тут пытаются нажиться на людях, которые совсем не разбираются в технике и доверяют работникам. Машину мы тут купили по цене в три раза превышающей среднюю цену на данный автомобиль. Документы на машину нам так и не отдали, зато нагрубили. Требовали у них поставить подписи на копии наших документов, но они грубо посылали нас и говорили, что все печати уже поставлены, а что мы тут пытаемся вручить им на подпись они не знают и ничего делать не будут. Сказали им, мол ну вы почитайте документы, может тогда поймете о чем речь и все подпишите, может вы что-то перепутали и конкретно наши документы еще не подписывали, но на нас смотрели как на последних дураков, давая понять, что они не собираются тратить на это время. Работники этого автосалона лохотрона такие наглые, очень грубо с вами разговаривают, постоянно хамят, делают будто вам одолжение, плохо справляются со своей работой. Не советую давать им какие-либо личные документы, пока они не выдадут вам подписанные бумаги, а то вы рискуете просто попасться на их хитрые уловки. А вообще они правда очень напоминают мошенников, со своими вот этими махинациями. Машину вам до подписания договоров о купле-продаже показывать откажутся, а когда подпишите договоры, то их уже не заботит в каком состоянии машина и ответственны за нее только вы, а они получают свои деньги и довольны. Осторожнее с такими салонами.
Артем

June 7, 2019

В автосалон Волга по адресу мы поехали из далека. Предварительно на сайте подали заявку и забронировали авто. Нам позвонили и объявили, что кредит одобрен на 800 тысяч, приезжайте выбирать авто. Мы конечно же сто раз переспросили точно ли, одобрили и ничего уже не поменяется. Нам говорили: «Все хорошо, приезжайте, покупайте». Пообещали возместить затраты на дорогу к ним. И вот мы прилетели в Волгограде, доехали на них на такси. Выбрали машину и как дело дошло до оформления бумаг, оказалось, что нам отказали в кредите. Получилось, что мы просто за зря потратили деньги и время.
Илья

May 30, 2019

С этой шарашкиной конторой связывался лично! Вот лично я в автосалоне-лохотроне не нашел ни одного плюса. У персона к покупателям хамское отношение. Постоянно грубят, не особо приветливо отвечают на вопросы. О машину вообще не могут ничего рассказать. Что касаемо самих машин, то очень сложно найти что-то хорошее. Потому что сразу бросается в глаза скрученный пробег. Стоит, к примеру, машина, с которой уже нечего ловить, а пробег для нее почти нулевой. По кузову большие недочеты. Сразу видно, что скупили всякий хлам и продают за большие деньги. Ну, уж если коснуться юридического вопроса, то здесь к ним не подкопаешься. Все документы оформлены грамотно, но не совсем честно по отношению к покупателю. Короче берегите свои деньги и нервы, не суйтесь в этот автосалон.
Михаил

May 24, 2019

В автосалоне Волга заранее зарезервировал автомобиль, так как был пролётом из другого города. Хотел, чтобы все было по быстрому. По приезде мне начали предлагать совершенно другие машины. Спрашивается почему? Оказалось, что этой машины у них никогда и не было. После такого лохотрона я всем советую перед тем как ехать туда просите скан ПТС. И если они его не могут показать, то и ехать смысла нет. В моем случае они утверждали, что это коммерческая тайна. Но нет такого закона по которому они не могут предоставить вам документы на машину. Мошенники. Я только зря время потерял. В результате купил автомобиль у официального дилера.
Виктор М.

May 15, 2019

Приехал в автосалон Волга в г. Волгоград. Говорю менеджеру, что по телефону мне сказали, что машина шевроле авео хечбек в салоне находится в четырех цветах. На что мне поступил ответ, что девочки на телефоне это всего лишь оператор и данная машина находится на складе, мол в салоне нету. Получается, что зря только приезжал. Прежде чем поехать в автосалон не поленитесь и попросите прислать вам фотографии автомобиля, чтобы убедиться, что фото сделано именно из салона. Для того чтобы узнать точную сумму автомобиля запросите коммерческое предложение и наконец попросите договор, чтобы вам его скинули на почту. Договор должен быть со всеми пунктами и подпунктами и составлять восемь страниц. Вас могут обмануть тем, что дать договор с тремя страницами и сказать, что он стандартный, не попадайтесь на такие уловки. Если менеджер заинтересован в продаже автомобиля он сделает все возможное!
Станислав Иванов

April 22, 2019

Определившись с выбором автосалона Волга, мы предварительно зарезервировали автомобиль Ленд Крузер Прадо. Нам также пообщали скидку на перелет и услуги такси. По приезду в другой город, нам стали предлагать другие марки машин, а все потому что в наличии у них нету и никогда не было машин Ленд Крузер Прадо. Перед тем, как зарезервировать автомобиль просите скан ПТС. Если же вам ответят, например, что это коммерческая тайна, вы должны понимать, что вас разводят, ведь потратив деньги, вы можете и согласиться. Так, руководители салонов могут пойти на многое, лишь бы продать автомобиль, которых и даже нету в наличие!
Вадим

March 5, 2019

Попался в ловушку у автосалона Волга, который находиться по адресу Волгоград, Авторемонтная улица, 17. У данного автосалона на сайте присутствует информация, в которой сказано, что компания является официальным дилером, но несмотря на это подтверждающих источников на сайтах автопроизводителей не нашлось. Лохотрон состоит в том, что ты звонишь, спрашиваешь есть ли в наличии автомобиль, тебе отвечают, что да, есть, приезжайте смотрите, а по факту в салоне машины нету и никогда не было. Это компания занимается перепродажей автомобилей в тридорого! Не видитесь на бесплатный проезд и кредит по государственной программе. Работники этого салона сами не могут разобраться с бумагами, так, еще если вы не разбираетесь сами, вас могут легко ввести в заблуждение. Будьте осторожны и не тратьте свое время в пустую!
Клим

February 10, 2019

Прежде чем ехать в автосалон Волга, я посмотрел наличие машины Ниссан Кашкай на сайте ac-volga.ru. Данная машина на сайте присутствовала. Далее, чтобы окончательно убедиться в наличии автомобиля в автосалоне, я позвонил им, где мне сказали, что машина в наличии присутствует. На деле, приехав в автосалон, находящийся по адресу Волгоград, Авторемонтная улица, 17 машины не оказалась. Цена ее составляла 1 293 000 рублей. Т. е. на официальном сайте информация представлена неверно. Таким образом, закон о рекламе ФЗ №38 статья 5 3.4, в котором написано о недостоверной информации о стоимости или цене, конечно же нарушен!
Петр

January 25, 2019

Определившись с выбором конкретного автомобиля, я позвонил в автосалон Волга по рекламе, где мне сообщили что данный автомобиль, имеется в наличии, можете приехать и посмотреть. Предварительно я забронировал машину. По итогу, приехав в автосалон в этот же день мне сообщили, что данного автомобиля в салоне никогда не было и начали мне рассказывать про другие марки машин, на что я ответил, что другие марки машин я не рассматриваю, мне нужна именно эта. Продавец извинился и пообещал, что данная машина появиться у них завтра и сообщит по телефонному звонку. В конце концов ни звонка, ни авто. Таким образом, в салоне нагло врут и всячески пытаются вам что-нибудь впихнуть!

Отзыв»