Новые отзывы

1. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Xpert-auto отзывы
    Категория: Root
    
15. GREENLINE - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
17. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
20. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Волга отзывы

Рейтинг :

Информация:

Об автосалоне Волга пишут что он работает уже 15 лет при этом сайт ac-volga.ru не смотря на написанную дату заработал с 2018 года. Один единственный отзыв на сайте ac-volga.ru - сайт автосалона. Эти факты сами по себе уже кидают тень на ац Волга в Волгограде. При этом в интернете каждый день фиксируются все более продвинутые приемы которые используют мошенники, поэтому дорогие пользователи нашего ресурса, будьте бдительны при обращение в данный автосалон и читайте внимательно отзывы про автосалон Волга в интернете перед посещением.
Оцените
★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
улица Авторемонтная 17
Страна
Телефон
8 (800) 707-24-63
Отзывы (11)
Сева

January 18, 2019

Согласен с отзывами ниже то же самое и с Маздой New 6 она на сайте чуть больше 1.3 мил стоит а по фактуу и ждать надо месяц и стоимось под два миллиона. Я все это узнавал у них после праздников. На сайте ac-volga.ru вообще цены не актуальные и нужно потрудиться чтобы найти по таким ценам новые машины. Особенно сейчас когла НДС на 2% задрали. Думаю в СПб или МСК еще можно поискать но не у нас.
Коля

January 15, 2019

Приехал я к ним как-то раз из соседнего города, объяснил что видел машину Логан за 449 000 рублей на их сайте. Оказалось что это все туфта и их сайт ac-volga.ru - обыкновенный лохотрон который еще поискать надо! Нет у них новых Логонов за 449 тысяч рублей все это лож и обман. Не видитесь на их их кидалово-сайт.
Сергей Иванов

January 11, 2019

Салон Волга разводит людей на деньги. Два дня договаривался о покупке Датсун он до по программе трайд ин старого авто. Была оговорена стоимость конкретного авто. В день покупке сертификат и не потребовался. Цена автомобиля при оформлении в более чем два раза!!! Повторю более чем в два раза! Объяснялось разными путаными схемами. Якобы страхование жизни обязательно, но мне объяснят как потом от этого отказаться. Будьте осторожны и не связывайтесь. Я реальный человек и могу лично все рассказать кому интересно. Имя и фамилию указал, можно найти в Фейсбуке.
Анзор

January 9, 2019

Хочу написать как я съездил в Автоцентр Волга 25.12.2018 мне об этом автосалоне рассказал друг. Он живет не подалеку от него. Я сам давно хотел взять в кредит не дорогой Хендэ. Пришел к ним переговорить по моделям по условиям кредита и все такое. Мне показалось не много странным что когда я вошел за столами ни кого не было. Я прошелся по автосалону посидел внутри Хендэ солярис нового. О комплектации такой машины я почитал сам в интернете. Позже вокруг стало оживляться пришли какие то покупатели вышли менеджеры начали преговариваться. Я поседел внутри еще чуть чуть в целом конечно же приятно машина же новая. Я обратил внимание что один из сотрудников освободился подошел к нему чтобы попросить забронировать время на тест драйв. Мне сказали что нужно становиться в очередь желающих много и бронировать машину за 1 неделю. Я как то немного расстроился в Новый Год ехать на тест драйв как то не очень. Сервиса вообщем не ощутил. Пошел к выходу и сейчас могу написать что автосалон вполне себе обычный как и все что то он меня не зацепил.
Степан

January 5, 2019

Бюджет на машину копил несколько лет. Выбрал автосалон Волга, в Волгограде не много автосалонов с выбором так себе. Денег было чуть больше 600000 рублей. В итоге остановился на Черри тиго 2 в базовой комплектации. Я консультанту так и сказал у вас она имеется везде мол реклама есть давайте машину будем оформлять. Он мне ответил что ее нужно ждать давайте что-то еще посмотрим другое.
Дальше началась муть мне предложили внести 50% за авто мол за бронь я конечно же отказался не доверяю я вообще свои деньги никому. Предложил доки подписать мы отказались и уехали. Вообщем автосалон какой-то мутный. Втирать дичь они мастера!
Маша

January 3, 2019

Готовьтесь что на сайте ac-volga.ru цены ниже примерно тысяч на 200 рублей. Вы не сможете получить на тест драйв день в день машину нужно занять в очередь. Если все таки решитесь то люди ждут машину почти 2 месяца. Что 2 месяца пешком ходить? Их кол центр по номеру 8 (800) 707-24-63 говорит одну информацию а по приезду Вам начинают другое говорить такое ощущение что просто втюхивают ВАМ свое кидалово и все. У них походу кол цент в другом городе там какой - то странный говор я слышала.
Роман

January 3, 2019

Когда начнете с ними работать они вам подсунут договор что при отказе оплати мол комиссию 10% если не согласен брать авто. За оформление кредита расчетно кассовое обслуживание при этом цен не прописано и нет в приложении к договору. Машины вообще нет в наличии. На тест драйв записывайся заранее и все на этом диалог оканчивается. И ты сам по себе ходишь как приведение по автосалону. Я в итоге узнал из интернета что они обычные московские лохотронщики и кидалово. В интернете все пестрит о мошенничестве в автосалоне Волга.
Анзор

December 29, 2018

Приезжал к ним неделю назад. Зашел в автосалон Волга людей не увидел в автосалоне. Предновогоднее настроение и все такое и где же консультанты? Я один ходил так меня и не встретили. Сел в Хендэ включил мобильный интернет и сам почитал о машине и комплектации, удобные они конечно эти новые хендэ все для людей. Мне машина понравилась но цена была за миллион на ценнике. На сайте к стати ниже, ну я не обратил внимание все таки это мало важно сайт и действительность, главное что не подошли ко мне, я в итоге не стал за ними бегать я же не девочка. Решил пока отложить покупку, а то еще кредит будут втюхивать и все такое. В новом году будет виднее брать или не брать.
Алена

December 25, 2018

Кидалово на деньги! Люди не вздумайте ходить туда бесплатно сами знает что может быть. Вас обманут тыс на 150 или 200 Лохотрон по сталичному сценарию. Смысл только один - выжать из покупателя - лоха побольше. Нервы они мотать умеют.
Артем

December 23, 2018

Приехал к ним с пол месяца назад посмотреть Ниссан Альмера. Его я нашел на сайте ac-volga.ru Сам по себе автоцентр Волга работает давно, постоянно езжу на работу мимо них. После того как появилось время зайти пожалел об этом. Мне сразу же начали агрессивно втюхивать машину менеджера не помню, то ли Алексей или Александр. Мне это как то не понравилось весьма агрессивно. Я понимаю что нужно продать, но я то здесь при чем? Я не обязан покупать здесь и сейчас. Короче говоря не понравилось мне все это. Больше я к ним на ул Авторемонтную 17 не приеду.
Николай

December 21, 2018

Был на улица Авторемонтная 17 05.12.2018. Приехал к ним днем в АЦ Волга. С виду обычный автосалон как и все. Внутри меня встретил Виктор. Я к ним ехал с конкретной целью купить Хендэ. На сайте ac-volga.ru такая машина представлена. Девушка по телефону ответила что машина есть приезжайте. Почему то после того как я сказал про Хендэ мне начали рассказывать про рено. Зачем? Потом не устроили условия кредита и оплаты. Ценник тыс на 200 чем обговаривали по телефону. Машину если закажешь мес ждать. Короче говоря не понравилось мне у них

Отзыв»