Новые отзывы

1. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АвтоЛига отзывы
    avtoligaspb.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Avto KAY отзывы
    avto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Continental Auto отзывы
    auto-continental.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Вега отзывы
    ac-vega.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
16. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Волга отзывы

Рейтинг :

Информация:

Об автосалоне Волга пишут что он работает уже 15 лет при этом сайт ac-volga.ru не смотря на написанную дату заработал с 2018 года. Один единственный отзыв на сайте ac-volga.ru - сайт автосалона. Эти факты сами по себе уже кидают тень на ац Волга в Волгограде. При этом в интернете каждый день фиксируются все более продвинутые приемы которые используют мошенники, поэтому дорогие пользователи нашего ресурса, будьте бдительны при обращение в данный автосалон и читайте внимательно отзывы про автосалон Волга в интернете перед посещением.
Оцените
★★★★
43 Голосов

Детали материала

Адрес
улица Авторемонтная 17
Страна
Телефон
8 (800) 707-24-63
Отзывы (10)
Владимир

March 18, 2019

В автосалоне Волга просто отличная цена на Киа Церато, мне обошлась машина в комплектации на одну ступень выше самой дешевой в 580 тысяч рублей. Сервис в салоне достойный, за машиной я приезжал в четверг 7 марта и попросил забронировать мне ее на неделю, так как как раз в течение рабочей недели должен был получить бонус на работе и приехать с наличными заплатить и забрать автомобиль. оформили бронь документально в виде расписки, через неделю просто приехал и забрал. в общем обслуживание клиентов здесь организовано очень и очень неплохо!
Виктория

March 11, 2019

Приехала в этот автосалон с целью небольшого ремонта своей машины, готовилась к тому, что автомеханики как обычно найдут кучу попутных проблем. К моему удивлению осмотр и сам ремонт машины заняли чуть больше часа. Все было готово очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интеренте всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Волга и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать!
Жанна и Евгений

March 4, 2019

Решили с мужем продать свою Ауди, и взять что-нибудь из салона. Денег от продажи не хватало, но занимать у знакомых и родственников не хотелось. Решили оформить автокредит на 2 года. С документами помогли менеджеры автосалона Волга – все сделали быстро и качественно.
Евгений

February 26, 2019

Приобрел в автосалоне «Волга» Skoda Octavia. Мне понравился сервис и качество работы сотрудников. Люди работают быстро, все по существу без какой-либо воды. Я приехал специально пораньше для оформления машины. Начали оформлять документы примерно в 10.00 к обеду я уже был свободен со всеми документами.
Ренат

February 21, 2019

Вообще, я всегда боялся покупать поддержанные машины, но все оказалось не так страшно, как я думал. В салоне мне предложили большой выбор машин в обширном ценовом диапазоне. Менеджеры были добры и постоянно информировали о плюсах и минусах авто. После покупки проходил ТО у дилера на Тойота. Порадовал сервис. Пока ждал автомобиль, изучил прайс на установку доп. оборудования, были неплохие варианты по акции. В итоге еще поставил себе иммобилайзер. Все комплектующие покупал там. Цены приемлемые и работают быстро.
Карим

February 17, 2019

Автосалон Волга достаточно давно на рынке Волгограда и имеет хорошую репутацию. Напишу сразу что являюсь покупателем машины Логан Рено. Которую я приобрел неделю назад. Парни достаточно быстро оформили все документы. Меня устроил сервис и коврики в подарок. Хочу им написать этот отзыв так как в интеренте много грязи льют на разных серых дилеров. НАРОД! К Волге в Волгограде это не отностится. У нас в городе такой ЛОХОТРОН закрыли бы очень быстро! Все друг друга знают город маленький. Поэтому не бойтесь приезжайте в салон выбирайте машину.
Кирилл

February 15, 2019

Обменяли по трейд ин хендай солярис 2012 года на новый ниссан кашкай, выгодно так как сделали скидку 40 тысяч, быстро всего за часа два, ну и удобно потому что не нужно тратить время на продажу своей машины. Первый раз встречаю автосалон где покупателю дают возможность самому выбрать подарок, я взял комплект зимней резины. Благодарю автосалон автосалон Волга, хороший салон так держать!
Валентин

February 8, 2019

С большого выбора автосалонов решил остановиться на данном в силу хороших скидок на сайте ac-volga.ru. Хотел я взять машину от немецкого производителя, поэтому и остановился на VOLKSWAGEN JETTA. Благодарен грамотному специалисту салона Волга, который подробно проконсультировал меня и очень помог. Процесс оформления долго времени не занял, заплатил я 653 тысячи со скидкой за комплектацию Trendline 1.6 л 6АТ. Машиной доволен, что хотел, то и получил. Благодарен автосалону за компетентную помощь.
Петр

January 26, 2019

Из-за огромного количества автомобилей в нашем городе передвигаться по его улицам в крупном автомобиле стало весьма сложно. А тут ещё постоянные проблемы с парковкой. В общем, решил я расстаться со своим Mitsubishi Pajero и приобрести, что-нибудь более компактное. Никаких объявлений я не писал, на вторичку обращаться можно, но обычно продажа занимает много времени. Обратил внимание на автосалон Волга, в интернете сейчас полно всяких сайтов. Меня интересовала рабочая программа трейд-ин. Консультант компании мне сказал, чтобы я привозил автомобиль. В салоне его ещё раз начали осматривать, проверять, потом ждал экспертной оценки состояния машины. Наконец, менеджер мне озвучил реальную цену, за которую может выкупить мой автомобиль сразу, на месте. С вычетом небольшой комиссии сотрудникам салона. Кроссовер я свой продал, со мной рассчитались, и я тут же оформил ещё один договор на покупку новой машины в кредит. Взял VW Golf, и хотя модель одна из самых дорогих в классе, считаю, что деньги я свои вложил грамотно. Проблемы с движением по городу исчезли полностью, да и на трассе хэтчбек демонстрирует отменные драйверские качества. За помощь в оформлении кредита отдельное спасибо менеджеру торгового отдела Светлане. Автомобилем не нарадуюсь, мало того что машина надежная, как оказалось она ещё и экономична.
Антон И.

January 13, 2019

Купил в автоцентре Волга по линии трейд-ин внедорожник Prado. О подобной машине мечтал давно, но на новую денег не было, поэтому стал все чаще обращать внимание на вторичный рынок. Менеджер автосалона на варшавке после того, как услышал, что меня интересует и на каких условиях посоветовал мне обратиться сюда и дал адрес. Я там с ребятами поговорил, они сказали, что пока подобной машины в наличие нет, но они могут заняться моим вопросом персонально, причём, за весьма невысокую плату. Почему бы и не согласиться? Ездить никуда не надо, сиди себе дома и жди, когда тебе позвонят. Я, конечно, сомневался, что им это удастся, поэтому искренне удивился, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приезжать смотреть машину. В общем, автомобиль я купил. Дорого, но ничего дополнительно устанавливать не надо, разве со временем поменяю рампы на крыше. Спасибо!

Отзыв»