Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ТопКарс (TopCars) отзывы

Рейтинг :

Информация:

АЦ Топкарс находится в городе Екатеринбург. Расположен автосалон по адресу улица Пирогова, дом 4. В автосалоне действуют акции и конечно же трэйд ин. Цены на машины уже сейчас указаны на сайте topcars-ekb.ru что само по себе делает Topcars открытым АЦ для покупателей.

Это место производит своим сайтом и местом расположения впечатление приличного дилера машин на рынке авто. Услужливые менеджеры и богатый выбор помогут дать покупателю правильный совет.

Мы призываем наших дорогих пользователей и всех тех кто ВНИМАТЕЛЬНО изучает ОТЗЫВЫ в интернете. Готовиться перед покупкой машины весьма серьезно. Согласитесь, что суммы которые тратят покупатели даются не легко, а порой нужно взять автокредит и выплачивать его долгое время, чтобы вылезти из долговой ямы.

Именно поэтому, друзья, просим вас внимательно читать ОТЗЫВЫ в ИНТЕРНЕТЕ и готовиться к покупке весьма СЕРЬЕЗНО. В интернете полно видео о недобросовестных дилерах КИДАЛОВЕ и ЛОХОТРОНЕ на автомобильном рынке

Оцените
★
1
213.png

Детали материала

Адрес
улица Пирогова, дом 4
Страна
Телефон
7 (343) 317-18-88
Карта
Отзывы (13)
Вениамин

April 8, 2019

По машине Лексус все отлично, купили новую, с ПТС, с гарантией, допы частично поставили - вообщем, мы довольны. Оформление кредита не долгое у них. Ну главное выбрали, что хотели и оформили нам все нормально, за исключением того, что прождали мы это оформление в салоне один час! Машину осмотреть дают. Покупали в марте Лексус лх 470 у них.
Ян

April 1, 2019

Схема их деятельности при оплате наличкой. Берется огромный задаток не менее 300 тысяч, в предварительном договоре пишут пункт об обязанности покупателя оплатить стоимость машины, гарантийную комиссию от 7 до 27% и утилизационный сбор. Вам внушают, что утилизационный сбор уже включен в предпродажную подготовку, а 7-27% относится только к иномаркам и что платите вы столько сколько прописано в наряд-заказе. На самом деле после внесения задатка и подписав договор вы соглашаетесь платить 27% к стоимости машины и "утилизационный сбор" в размере который вам сообщат позднее (сумма сбора определяется ими и может быть произвольного размера). Такова простая схема их "работы".
Вадлена

March 22, 2019

Машин в наличии нет! Сдала свою машин в трейд-ин, сказали сегодня же уеду на новой, потом оказалось что якобы нет ответа от какого то непонятного банка, сказали приезжать на следущий день к 9 утра. Приехала. Машины в наличии нет! Моя у них так и стояла. Затем начали убеждать взять Рено Сандеро, хотя хотела я Дастер. Затем стали говорить, что банк, который одобрил кредит, на самом деле не одобрил мне эту сумму! О подарках, про которые говорят по телефону и речи быть не может! По телефону сказали каско в подарок, в салоне сказали, кто ж вам каско даст, если только коврики!! Слов нет! Забрала свою машину и больше туда не собираюсь! Потом увидела на днях в объявлениях на сайте заманчивые цены на авто, перезвонила тудапозвонил, все рассказали! На вопрос почему такая цена и будет ли такая богатая комплектация мне ответили что акция до 1 апреля! Даже про кредит для прикола поинтересовалась, дак сказали что одобрили все, аж даже под 5.5 процентов, ахах! Нигде такого кредита нет! И только по паспорту! Жаль потраченного времени! Да и сама я еще с другого города.
Николай

March 17, 2019

Рассчитана эта афера больше на людей с ближайших регионов.
Ты приезжаешь, смотришь на выбранный авто (там представлены все варианты по 1шт), затем тебе говорят, что ваш автомобиль стоит на стоянке возле автосалона. Тебе подсовывают соглашение о стоимости автомобиля (фиктивное, там одни общие фразы не о чем), затем дают листок А4, где написано «Рекордер» (бес печати, номера и т.п., просто фиктивный лист с суммой) и просят внести сумму денег в кассу (либо полностью, либо часть первоначального взноса по кредиту).
Сразу после этого выясняется, что автомобиля то и нет, вы можете купить такой же по цене в два раза дороже либо взять кредит под 25-30%.
Ты пытаешься забрать свои деньги из кассы, а это возможно, там сообщают, через месяц (что тоже сомнительно, потому что деньги отданы без договора бесконтрольно и нигде не прописано, на что они направлены, как их вернуть и в какие сроки)!
Вообще, вариант один - тебя кинут эти мошенники! Либо без денег останешься совсем, либо с автомобилем, который в половину дороже, чем новый у официального авто дилера.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Дмитрий Олегович

March 12, 2019

Чуть было не попался на удочку, отправившись к данным типам за 3000 км. С самого начала напрягла слишком уж "сладкая" цена: нужное мне авто почти на 20% дешевле, чем у прочих дилеров. Подсознание говорило, что имеем историю с бесплатным сыром, желание съэкономить утверждало "нуачо бы та и нет?". В общем, переспал с мыслями и рано утром занялся вопросом. Во-первых, полез смотреть отзывы о сайте topcars-ekb.ru Удивился, что ничего не гуглится. То есть ни хороших отзывов, ни плохих. Вообще ничего. Ну, думаю, запросы составлять не умею. Ок, полез смотреть дату регистрации сайта topcars-ekb.ru Глянул и немного прифигел: декабрь 2019 года. О как! Ну ладно, думаю, возможно новички, только открылись (опять желание начало бубнить свое "нуачо бы та и нет?"). Ладно, думаю, чего думать и гадать, давай побеседуем с людьми. Набираю номер, отвечает барышня, мол, на текущий момент цена на нужное Вам авто стопицот денег (назвала на 1 тыс больше, но это, ясен перец, не критично - не баночку хрена вроде как покупать собрался). "И больше ничего-ничего не заплачУ, вот только вот эту сумму и все?", - вопрошаю. Мадама мне радостно кивает по ту сторону телефона: "угу-м, заплатите стопицот и катите себе домой. Вот только у нас всего две машинки осталось, цвета офигеть и офанареть, да и предложение действительно до 25 числа (типа шевелите задом, уважаемый, желающих рвануть халяву и так валом)". Вах, думаю, цвета не удачные, но да хрен с ним, 2-3 годика потерпим за такую-то экономию. Дай, думаю, комплектацию спрошу, их там 9 штук (тупанул, что при названной мадамой цене из девяти комплектаций только две, максимум три комплектации может быть). Мадама мне отвечает, что комплектация стандартная, на что я понимающе соглашаюсь и добавляю, что стандартная-то она стандартная, но у производителя их 9 штук и все стандартны. Мадама мне отвечает, что не девять, а около 17. Ого, думаю, кто тут? Начинаю задавать более конкретный вопрос о названии комплектации и понимаю, что "спец" плавает в данном вопросе.
В общем, сказал, что буду думать и положил трубку. Решил далее искать отзывы о чудо-дилере. Запрос по номеру телефона 7 (343) 317-18-88 меня выручил: попал прямой наводкой в один из форумов, а оттуда уже сюда. Всем спасибо, лишний раз убедился, что своей "чуйке" надо доверять: если она сказала "развод", значит так оно и есть.
Марат

March 4, 2019

Я сам из Екатеринбурга договорился по телефону с неким консультантом Борисовым Максимом что мы прилетаем 100% , отправил им свои данные для заполнение заявки на кредит. Прилетел с женой, кредит одобрил один из 4-х банков, мы довольные пошли оформлять машину как позже выяснилось брони на нашей машины не было и ее кто то купил. Очень растроились, особенно супруга. Нас начали разводить и ВТЮХИВАТЬ другую но нам не надо, поехали обратно домой без тачки.
Валентина

February 26, 2019

Покупал машину. Девушка типа хозяйка пела что на работе, подъехать не может. заключили предварительный договор, отдал 30 000. Потом при составлении основного цена возросла. Хотел всех перестрелять там. Мысли о дочери остановили. ЛЮДИ да доколе же мы будем терпеть эту нечисть? Давайте спалим этих тварей. Мусоров не боятся потому что все в доле. Екатеринбург одним словом!
Аркадий

February 21, 2019

Когда начнете с ними работать они вам подсунут договор что при отказе оплати мол комиссию 10% если не согласен брать авто. За оформление кредита расчетно кассовое обслуживание при этом цен не прописано и нет в приложении к договору. Машины вообще нет в наличии. На тест драйв записывайся заранее и все на этом диалог оканчивается. И ты сам по себе ходишь как приведение по автосалону. Я в итоге узнал из интернета что они обычные московские лохотронщики и кидалово. В интернете все пестрит о мошенничестве в автосалоне ТОП КАРС.
Борис И.

February 16, 2019

Хотел купить дочери какой-нибудь компакт, вроде Fiat 500, например. Начал искать в Интернете, смотреть портал бесплатных объявлений. Ничего подходящего я там не увидел. Пришлось отправляться к дилеру Fiat в автосалон Топ Карс, по адресу: улица Пирогова, дом 4. Но и там все оказалось не просто. Мне сказали, что в данный момент Fiat 500 в наличии нет, но можно оформить заказ на доставку, при этом нужно будет заплатить аванс. Что было делать? Составили мы договор, заплатил я деньги, и стал ждать. В течение недели мне вообще из салона никто не перезванивал. Когда я начал делать это сам отвечали, что менеджер, который оформлял заказ на доставку машины, в данный момент отсутствует, а без него они ничего не решают. В общем, терпение мое лопнуло, и я поехал в автосалон в TopCars ругаться. Не буду описывать все, что там происходило, только ждать обещанный автомобиль мне пришлось еще трое суток. Правда, в салоне мне предлагали иные варианты решения данного вопроса, но они меня не устраивали, да и за что, в конце концов, я заплатил деньги? Салон конечно, числится в списке солидных, поэтому нахожу, что допускать подобные накладки его сотрудники себе позволять не должны. Я не говорю уже о якобы высоком сервисе и качестве предоставляемых услуг, индивидуальном подходе к клиенту, и прочих обещаниях, о которых так много написано на официальном сайте автосалона.
Ярослав

February 12, 2019

Ни в коем случае туда не ходите! Пришли оформлять б/у автомобиль в кредит. Машину нашли сами и с банком договорились сами. Сотрудники автосалона по телефону заверили 10 раз, что коммиссия 15 000 рублей. Ждали 3 часа оформления документов, а когда догвор был оформлен, они включили доп оборудование - около 30 000 рублей. Причем узнаешь это в последний момент. Жалко потерянного времени. Хоть деньги вернули. Мутные договора, работают наглые рвачи. Думал, что в Екатеринбурге такого нет.
Анатолий К.

February 10, 2019

Я сам из Косулино. Хотел в январе 2019 купить Ладу Ларгус. По этому поводу обзванивал автосалоны в ЕКТ на предмет наличия авто. В Топкарсе все прекрасно расписали, что у них все есть, и стоит ...(называют цену дилера). И приезжайте, забирайте без всяких допов. Повелся, приехал. Мало того, что автосалон открывается в 9.00, а со мной более-менее вразумительно смогли поговорить только в районе 11.00, так выяснилось, что авто у них нет. Но могут привезти в течение часа, и стоить он будет... на 50 000 руб дороже без всяких допов. Хорошо, что не начал оформлять ничего!! Уехал от них в другой автосалон, где меня к моему приезду уже ждала машина. Сам больше к ним не поеду, так как возвращаюсь в Омск. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ЛОХОТРОН!!!!
Юра

February 6, 2019

Скручивают пробег на машинах. И это не шутка друзья. Получается разница в цене в среднем 100000руб. Не плохой зароботок? При чем делают это почти в каждой машине! У меня там знакомый работал. Бывала тачки на тросе возвращали, а людям деньги не возвращали мол у нас другое ООО .
Егор

January 29, 2019

Был на днях в этом салоне. Мнение не однозначно. Это был пятый салон в моем списке в Екатеринбурге. Хотел приобрести Киа Рио в Престиж комплектации в белом цвете. По телефону 8 800 775 90 91 меня заверили, что данный автомобиль есть в наличии. По приходу в салон меня достаточно хорошо встретили и предложили осмотреть автомобили. В салоне было около 15-ти машин. Консультант Вадим достаточно компетентно объяснял об автомобилях. Далее меня проводили к менеджерам в коморке. Там сидели 5 менеджеров, тупые как пробки. Насколько я понял они не умеют ничего кроме сидеть и пыхтеть от лени. Т.к. автомобиль я хотел приобретать в кредит, то пришлось заполнять заявку на кредит. По словам "девушки"(к слову ее мы ждали более часа пока она маялась фигней) заявка отправляется в четыре банка, то ожидание ответа займет порядка 1 часа. После 30ти минут ожидания ко мне подошел Вадим и объяснил, что мою заявку одобрил один из банков. Хорошо. На вопрос о наименовании банка мне ничего не сказал, объяснив "какая разница". Далее меня проводили для заключения предварительного договора. Я не поленился почитать договор и это было правильное решение. Как выяснилось, нужного авто нет в наличии и мне пытались "всучить" любой другой автомобиль. Т.к. меня не интересовали другие авто я решил ничего не приобретать, но любопытство одержало верх. Кстати, обратите внимание на пункт 5.2 в предварительном договоре. Согласно этому пункту Вы обязаны оплатить 4000 рублей за оформление "предварительного договора" даже в случае отсутствия автомобиля на складе + все дополнительные опции на авто "даже если они не установлены". Будьте аккуратнее при заключении договора. P.S.: Также есть стандартный лист дополнительной комплектации авто. Он общий для всех авто. И согласно тому же пункту 5.2 Вы обязаны оплатить все опции указанные в этом листе даже в случае, если они установлены заводом изготовителем. И в заключении хочу сказать, все акции, которые у них на сайте - topcars-ekb.ru - полная фикция и замануха, они всегда заканчиваются за сутки до Вашего визита.

Отзыв»