Новые отзывы

1. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Гольф Авто отзывы. ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ!
    https://golf-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Автодар отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

АЦ Север отзывы появились не давно в интернете, не мудрено ведь автосалон открылся совсем на днях по адресу Новопетровский проезд 33, г.Москва. В автосалоне можно осуществить функцию трейд инн без лишних заморочек. Так же потребитель может купить машину за пару часов со всеми сопроводительными документы. Нам интересен в первую очередь опыт и отзывы покупателей салона. Что на самом деле удалось купить? Какие цены на самом деле? Они совпадают с рекламой на сайте. Все эти и прочие вопросы мы предлагаем обсудить на нашем сайте. Надеемся что они помогут пользователю избежать МОШЕННИКОВ и принесут пользу. Для всего этого ВАМ необходимо всего навсего написать про АЦ Север отзывы.
Оцените
★★★
2 Голосов
353.png

Детали материала

Адрес
ул. Клары Цеткин 33
Город
Страна
Телефон
7 (495) 085-18-81
Сайт
Отзывы (13)
Макар

April 29, 2021

Недавно покупала машину в салоне АЦ Север. Брала авто в автокредит, так как решила, что мне так будет удобнее. Всё, абсолютно всё, начиная от внешнего вида салона и заканчивая обслуживанием покупателей, на мой взгляд было на высшем уровне. Во-первых, грамотная консультация специалистов, во-вторых, быстрое оформление документов ну и сам процесс оформления кредита занял не так много времени. Надёжный автосалон, сотрудники которого вызывают доверие. Рекомендую всем этот автосалон на Клары Цеткин 33, так как до посещения этого салона читала отзывы о нём и большинство из них положительные.
Эльнар

April 11, 2021

Оставить правдивый комментарий о АЦ Север на сайтах этого монстра невозможно, поэтому воспользовался данным. АЦ Север это высшая школа по обману и разводу на деньги простых обычных граждан. Так называемые менеджеры этого исчадия ада настолько профессиональны в этом деле, что равных им я просто представить себе не могу. ЛЖИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ. В инете размещают супер привлекательные объявления, люди прутся к ним не только со всей России, но и из республик постсоветского пространства. Что именно подкупает: как только посетил их многочисленные рекламные рассылки , а тем более позвонил по телефону, тут же присылают сообщение с предложениями, которые не могут не заинтересовать. Указывают номер мобильного конкретного менеджера, его фамилию и имя. Это как раз и подкупает. Менеджер обещает все что вашей душе возжелается, вплоть выслать такси в аэропорт. Естественно оплату всех ваших дорожных расходов. Главная цель этих упырей заманить вас в ловушку - АЦ Север. Ну а там вас начинают мариновать,предлагают отдохнуть на втором этаже, попить кофе, послушать пение птичек в клетке. Если даже Вы чрезмерно подозрительны от природы и не будете пить их кофе и сбежите из этой ловушки, внимательно смотрите по сторонам. Вас обязательно сопроводят. Это в том случае, если при вас будут наличные. Обратите внимание в этой конторе местные не покупают и отзывы отвратительные, я проверял.
Федор

April 7, 2021

Народ не ведитесь отзывы ниже куплены! Это настоящие мошенники и больше нет слов очень уж дорого выходит покупка авто в данном салоне и все работники данного салона пытаются быть вежливым а на самом деле лохотрон держат любым путем в салоне машину не показывают пока не заключишь договор а после заключения договора цена на автомобиль вырастет в 2,5 раза. Люди будьте бдительны не обращайтесь в автосалон там работают нае....и
Васин

April 3, 2021

Сейчас смотрим ПОЛО так как деньг нет. В Vincar нашел на сайте вариант. Влазить сильно в кредит не охота. Вроде на сайте цены норм но как начинаешь читать отзывы про этот АЦ Север так сразу охота еще 2 месяца сидеть жрать и толстеть во всех не приличных местах, как в апреле-мае.
Ценник просто АД! Кто-то еще и покупает! Это как в 2014 году было когда бежали и по 3 пылесоса покупали. Теперь все по ходу бегут в такой салон как этот на Клары Цеткин 33 и покупают по две авто вместо четырех.
Эмиль

February 17, 2021

Жизнь идет и на ЛОГАНЕ поездить успеем, я вот читаю АЦ Север отзывы и вижу сколько замечательных людей оставляют свои отклики про Клары Цеткин 33. Ну да ладно. Меня смутило другое как они вообще могут врать людям тем более старше их по поводу состояния авто. Машины битые и крашены не раз что видно на свету. Сейчас такое яркое солнце что выгнав ее на солнце сразу более точнее увидишь как машина покрашена в 50 оттенков зеленого например. И после этого с таким уверенным лицом врать? Как они умудряются это делать, уверен что Паниковский опладировал бы стоя каждому манагеру из АЦ Север.
Степ

February 9, 2021

Вам говорят, что АЦ Север хороший? Даже не думайте верить в это, потому что это явно ложь, которую говорят нанятые специально люди. В салоне продают подержанные, зачастую битые и нуждающиеся в дорогом ремонте машины. Причем продаю за огромные деньги. А, как я считаю, за такие деньги было бы выгоднее купить новую машину и не переживать, что та в ближайшее время сломается. Плюс ко всему работники тут ничего не знают и не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Помощи от них ноль. А вот испортить настроение, и потрепать нервы – запросто. Рекомендую найти другой салон и не мучиться с этими работниками и с этими машинами, которые далеко не в хорошем состоянии.
Максим

January 31, 2021

При покупке первого автомобиля с салона нуждаешься к профессиональной консультации, думаю это я и нашла в салоне АЦ Север по адресу Клары Цеткин 33 долгое чтение разнообразных отзывов отправило меня именно в этот автоцентр. Чему несказанно рада. Менеджер приятный молодой человек все объяснил и разъясни доходчиво, меня это порадовало. Рассказал о ТО автомобиля в дальнейшем, что при их салоне работает сервис, куда без проблем можно обратиться. Оформление моей маздочки прошло быстро. Рекомендую данный салон к вашей покупке!
Олег

January 7, 2021

Не давно сдал на права. Очень хотелось автомобиль. Рассматривал б\у автомобили. Так как на новый не хватало денег. Но Мария кредитный специалист подобрала мне довольно приемлемые условия и авто. Которые не бьют по карману. Я за это благодарен ей. В отзывы хочу написать не много и о ней, АЦ Север оставил неизгладимое, положительное впечатление о себе.
Анна

December 18, 2020

На ул.Клары Цеткин 33 мы встретили одну пару которая прикупила машинку в салоне, благодаря их отзывам и купили себе в это салоне! Спасибо всем!
Влад Т.

December 15, 2020

ОТЛИЧНО! Вт и попали на нормальное место! Решил написать отзывы, что бы поблагодарить за подарок и машину автосалон на ул. Клары Цеткин 33. Машину оформляли как и все пару часов мы то же отзывы не читали, просто приехали купили и уехали.
Максим

December 3, 2020

Да забейте вы на эти поиски! Нормальный салон, что вы все как поросята в яблоках роетесь. Купите в этом салоне авто которые такое же как и везде и ездите спокойно! Вот прям навязчивая идея пачками людей обманывать. Кому это в наше время надо. В этом АЦ Север такой поток, что персонал постоянно какой то забеганный. Покупали ли у них так если бы они кидали людей?
Артем

November 22, 2020

Купить машину в наше время не проблема. Вот только напороться на салон где тебе в три раза дороже продадут не проблема. В АЦ Север мы приехали по рекомендации знакомых. В отзывы я не верю, они абсолютно не имеют ни какого смысла. Приехав вчера в салон на ул. Клары Цеткин 33 я просто поговорил с покупателем. Ему оформили все быстро и просто понаблюдал за людьми которые там покупают, как оказалось не проблема купить машину в АЦ Север, кредиты дают 100%. При мне клиенту дали кредит, в других банках салонах отказывали, тут без проблем. Я сделал вообщем выводы.
Коля

August 16, 2020

Хороший автосалон на Клары Цеткин 33 - именно эти впечатления он оставил о себе, после его посещения не так давно. Как то от друга узнал, что он купил автомобиль в АЦ Север и очень хвалил, какой у них хороший выбор и совсем не завышенные цены на машины, именно по этой причине я и приехал туда. К выбору автомобиля нужно относиться очень серьёзно, особенно стоит выбрать правильный салон АЦ Север, где не обманут. Здесь отличное обслуживание своих клиентов, менеджеры доброжелательные и любезные, всё покажут и расскажут.

Отзыв»