Новые отзывы

1. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
9. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
10. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://modulrostov.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. LifeAuto Оренбург отзывы -...
    https://ac-lifeauto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр Модуль отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Модуль отзывы вы еще не читали? Одной из основных задач Автоцентра Модуль является стремление видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, и мы готовы приложить для этого максимум усилий.

В случае если нужного автомобиля не окажется в шоу руме, мы оперативно доставим его под заказ в течении дня, с нашей стоянки без какой-либо, предварительной оплаты. Помимо этого, на сайте приведен перечень цен на все автомобили, а также условия и тарифы при приобретении их в кредит.

Помните! В Ростове-на-Дону были замечены ЛОХОТРОНЫ в автосалонах, все отзывы есть в ЮТУБ роликах и интернете. Вы можете помочь улучшить наш сервис написав про Автоцентр Модуль отзывы.

Оцените
★
1
331.png

Детали материала

Адрес
Каширская 8\5
Страна
Телефон
7 (863) 309-23-26
Карта
Отзывы (10)
Фадя

May 3, 2020

Раньше с продажей авто сталкивался, и это было не быстро, с кучей показов и переговоров, в том числе с перекупщиками. Обратился в Автоцентр Модуль, в трйд инн. В итоге цена меня в принципе устроила. Отличный сервис, сотрудники высококачественные специалисты. Отдал свою машину по времени за 2 часа с небольшим. Менеджер сделал все по максимуму Очень комфортно, качественно и индивидуальный подход к каждому клиенту. Взамен своего фиата оформил форд фокус. Добавил не много около 249 000 рублей. Вcе про все заняло много времени около дня. Я еще сам виноват долго думал считал пересчитывал. Вообщем не хотел торопиться с таким ответственным делом.
Романов

April 25, 2020

Врут на каждом шагу. Приехал в Автоцентр Модуль, нашел там нужную машину. Осмотрел ее тщательно. Машина не новая, но в хорошем состоянии. Плюс ко всему очень выгодная цена, за такую цену можно и самому подремонтировать. Недостатки были вообще незначительные. Пошел оформлять документы о купле-продаже. Очень долго ждал, когда же там утрясут все вопросы с подписями, а в итоге в договоре цена магическим образом выросла на 100 тысяч! Расторг быстро договор и уехал из этого салона, и не собираюсь никогда больше возвращаться в него, и вам тоже не советую.
Тоня

April 24, 2020

Вот на таких условиях как на Каширская 8\5, машину в кредит действительно можно брать. Со многими банками сотрудничают.
Бахтияр

April 20, 2020

Больше всего не понравилось отношение к клиентам, меня не пытались развести, честно и прямо ответили на все вопросы, которых было очень много. Купил авто в кредит у других, плачу исправно и катаюсь уже больше месяца. Автомобиль функционирует безотказно. Судя по отзывам в интернете, напрашивается вывод, что один из лохотронов - Автоцентр Модуль.
Артем Жбанов

April 10, 2020

Будьте внимательны к документам в Автоцентре Модуль, не брезгуют элементарным подлогом. Ни в коем случае не вносите предоплату, этих денег вы уже не увидите, будете вынуждены купить авто на их драконовских условиях, и к тому же ваша квитанция на предоплату странным образом после того, как у вас ее попросят на сканирование, превратится в квитанцию на оказание предпродажных услуг. Так что в руки документы им не отдавайте. ОПГ в чистом виде. Будут давить на вас морально, весь день протянут с согласованием, и к вечеру, просидев у весь день в салоне, вы будете уже просто измучены. Бегите оттуда, а лучше и не приезжайте. Нет там никаких льготных программ, стоимость автомобиля увеличится втрое за счет страховок, на которые не распространяется период охлаждения (присоединение к публичной оферте). Ну и про подарки забудьте, это сказки. Сами там были и всё это видели.
Наиль

April 1, 2020

Заказал тест драйв по телефону заранее. Алексей сказал приехать в среду. Приехав как и договаривались оказалось, что машина занята. Позже уточнили время. Прождал 2 часа потом сел вместе с менеджером прокатиться до в окрестностях. По началу нормально машина внутри чистая, услышал какой-то шум под левым заднем колесом. Консультант сказал не обращать внимание. Конечно же не возможно было просто молчать если я хотел брать эту машину. Позже вышел у автосалона и поехал к АЦ Модуль 8\5. Не понравилось мне все это.
Петр Д.

March 20, 2020

На Каширская 8\5 был первый раз. До этого конечно же как и все прочел читал отзывы о Автоцентр Модуль. Машину меняю раз лет в пять промахнуться с выбором нельзя. Купили мы машину часов в 15 в АЦ Модуль в чт. Я уже просто устал ездить по салонам и выбирать. Колеса сейчас нужны, каждый день езжу на огромные расстояния.
Семен Е.

March 12, 2020

Вы не поверите, друзья мои, но АЦ Модуль может обмануть ещё как, не смотря на то, что является официальным дилером типа и имеет ‘хорошую’ репутацию. Мы увидели рекламу, что делают большие скидки, если я оформлю кредит. Позвонили администратору уточнить, все ли в силе, можно ли оформить с процентной ставкой в 5 процентов годовых, сказали – да, типа че за вопросы вообще. А мы из региона, уточнились 250 раз, все ли нормально пройдёт. Сказали да да да, зачем нам гонять туда сюда людей издалека. Пхаха, смешно. Приезжаем на следующий день и начинается какая то сказка просто. То одно, то другое, оказывается ставка выше среднего, но доки уже оформлены. Расторг все к чертям, потому что так не делается. Развод!
Митяй

March 4, 2020

Работаю я вахтами и мне просто необходима машина по комплектации немного другая, чем у меня щас. Салон АЦ Модуль выбрал по рекламе, они обещали по кредиту небольшую ставку, я на радостях решил сразу ехать к ним по адресу Каширская 8\5 Ростов-на-Дону. Как в итоге- что то подозрительно все, решил посмотреть отзывы все таки, так как пути нужно было преодолевать не близкий- 560 км, вот так далеко я живу от цивилизации.и просто офигел от такого количества негатива. Положительные все как под копирку, написаны были такое ощущение, что одним человеком. И самое прикольное, что дата обновления -2018 год. То есть все выдумано, скорее всего, и если бы он действительно был активным, салон, то отзывов было явно больше, я считаю. Лохотрон какой-то на самом деле, по другому никак!
Влад В.

February 28, 2020

Я не думал, что так бывает, но АЦ Модуль дал понять, что это везде обман! Со мной была такая история: нашёл салон, решил уточниться по звонку с ними и узнать есть ли авто, который меня интересовал, на что мне сказали, что его нет, но я могу заплатить задаток, чтобы его доставили со склада. А мне так хотелось дилер именно аккорда, не знаю почему. Ну и салон находится близко с домом по адресу Каширская 8\5 Ростов-на-Дону. Короче я согласился на это. Запомните, нельзя так делать это зло. Оплатил я значит задаток размером в 30 тыс рублей , проходит недели 2, никого нет и не звонят. Приезжаю к ним, задаю вопрос, они сообщение понимает типа, о чем я говорю. По итогу оказалось, что со мной разговаривал человек по удаленной работе, по другому автосалону, который находится в другом городе. Ну само собой так не делается, это мне теперь придётся ехать туда, хотя я мог бы купить уже машину в этом салона и ездить спокойно! Какое то кидалово!

Отзыв»