Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ КОСМОС отзывы

Рейтинг :

Информация:

АЦ Космос находится в г.Екатеринбург по адресу пр.Космонавтов 11 д. ОТЗЫВЫ про Автосалон можно найти уже сегодня абсолютно везде. Салон открылся совсем не давно, нам мало что о нем известно о нем. Будем надеется, что этот автосалон окажется добросовестным дилером и будет нести радость своим покупателям за разумные деньги.

Что касается ассортимента, то на сайте представлены самые известные мировые бренды. Точные сроки доставки машины под заказ не описаны. Такие вещи лучше уточнять на месте и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор купли-продажи авто!

Стартовая страница сайта ac-kosmos.ru не отличается от стартовых страниц обычных автодилеров. Все как и везде

За все время работы интернет поведал не мало разного рода ЖУЛИКОВ и МОШЕННИКОВ которые делали и делают баснословные деньги на простых гражданах. По этому мы просим вас относиться особенно осторожно к новым автодилерам и внимательно читать о екатеринбургских автосалонах. О Черных схемах по разводу покупателей на деньги.

Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Космонавтов 11 д,
Страна
Телефон
7 (343) 288-75-30
Сайт
Отзывы (17)
Марк

August 27, 2021

Этот АЦ космос, от него одни расстройства. Купил машину отдал последние 665 тыс и на следующий день ощутил запах гнили внутри авто. Начал разбираться поднял коврики обшивку а дно гнилое, не понятно толе топленная машина толе просто заливало ее. Что теперь делать ума не приложу, трубки берут и меня отшивают по телефону в самом Автоцентре АЦ Космос остается только отзывы писать чтобы хоть как то выговориться. Что теперь делать ума не приложу.
Романова

August 23, 2021

Я прочла отзывы и обсалютна солидарна с ними. На этом сайте кредитная ставка 4,9% а по приезду в АЦ КОСМОС ставка вырастает за 20% со всеми страхованиями жизни и тд. Машины эти не стоят таких денег. Это железо - не леквид вообще как вы это все не поймете? Еще и в кредит в наше то время берете. Утилизационный сбор вырос больше чем на 100% со 1 января 2020. Вы еще и машины хотите покупать. Напишите на бумаге все плюсы и минусы и посчитайте в столбик если мозги еще совсем не высохли и поймете, что выход - это общественный транспорт, каршеринг и такси. Я лично пешком хожу летом самокат и велосипед здоровее буду.
Илья

July 24, 2021

Мы решили сменить свой икстрейл на авенсис. Думали, что раз уж уже определились с моделью, значит дело только за выбором хорошего салона. Отзывы нам помогли сузить круг поиска до трех местных автосалонов, включая автоцентр Космос. Сперва решили в выходной просто съездить и спросить про комплектации, условия. Заехали сюда, было чувство, что вообще не работает салон. Но минут через 5, когда мы уже между рядами пошли, к нам подошел парень и молча начал ходить за нами. Мы сами спросили, он только потом начал рассказывать, и то приходилось клещами из него вытягивать. Так и не выяснили толком про комплектацию и вообще наличие, уехали через полчаса, не стали дальше время тратить.
Артур

July 4, 2021

Никогда не понимал что значит выгода на столько-то тыс рублей. Дешевле рыночной цены что ли? Ну это же нереально! Открываешь отзывы про АЦ Космос, там один трэшняк. Они бы хоть отвечали на отрицательные отзывы. Они же вообще походу забили на репутацию. Лично я их нашел по рекламе. Много всякой грязи про них написано в отзывах. Так ли это на самом деле. Нам предстоит выяснить, уже скоро.
Егор

June 8, 2021

Не понравилось обслуживание в автосалоне АЦ Космос. Писать много я не буду, только небольшое пояснение, почему я присоединюсь к числу людей, кто написал отрицательные отзывы. Выбрав день, я пришёл в автосалон на Космонавтов 11д, Выбор мой пал на этот автосалон, только из-за близкого расположения к моему дому. В салоне менеджер не спешил обслужить, минут 10 я просто сам ходил по салону, осматривая машины, когда ко мне подошёл менеджер я думал, что сейчас получу консультацию, помощь в выборе, но нет, менеджер не был заинтересован рассказывать, тратить время на меня, узнав что я пока только смотрю и сегодня не готов покупать и оформлять документы.
Лука

May 18, 2021

Никогда не связывайтесь с автосалоном под названием АЦ Космос. Изначально заявляют цены ниже чем у официальных дилеров. Это уже не может не насторожить плюс положительные отзывы. Их так много что ощущение что в АЦ Космос работа.т СВЯЬТЫЕ ЛЮДИ. Менеджеры своимим уловками хотят подвести ко взяию кредита. Заманивают к себе рекламой и красивыми фотографиями, уже по приезду в данное место, вы поймете что это обычная шарага. Сотрудники совсем не могут двух слов связать. Огромного количества машин которое обещают, вы там тоже не увидите. Лучше обходить стороной салон, и поискать в другом месте чем на Космонавтов 11Д. Если не верите, то прочтите отзывы про АЦ Космос.
Ариф

April 11, 2021

Перечитал в интернете разные отзывы о АЦ Космос. Отзывы есть даже о скрученном пробеге или о битых авто. Я понимаю что все крутятся как могут но продавать по новой цене битое авто или авто которое не совсем в нормальном стсотянии за цену выше рынка, я как то не готов это приянть. За 21 % годовых, но это уже через чур! Я пас! Такое брать не готовы уж лцчше по ЕКТ на самакате рассекать.
Юсов

March 30, 2021

Ребят, давайте кооперироваться, пойдем в прокуратуру, в отдел по защите прав потребителя, на телевидение, в сми. Нас много, каждый со своей историей. Нас так же обманули, предложили подписать соглашение о выборе авто, взяли деньги, цена авто по договору 450 т.р. счет выставили на 1500 000 руб. При отказе стали угрожать, первоначальный взнос не вернули пришлось чтобы не потерять деньги взять старое авто втридорога.
Новиков

March 20, 2021

Я хотел бы рассказать вам свою историю приобретения новой машины RENAULT ARKANA, ну и оставить свой положительный отзыв про автосалон АЦ Космос. Воспоминания и эмоции после посещения автосалона меня остались только положительные. Достойные конторы я искал отталкиваясь от советов своих знакомых. Я у всех спрашивал, куда они обращались за покупкой авто. Немало людей порекомендовали мне именно этот салон. Для начала я посмотрел их сайт в интернете. Цены меня очень даже привлекли, а выбор автомобилей вообще шикарный. Не раздумывая я решился ехать именно сюда. Я встретился с менеджерами прямо у входа и пошёл смотреть машины в наличии. Сразу с выбором я не определился, мне неплохо помогли сотрудники, которые работали со мной. Ну и как я уже сказал, я приобрёл Рено Аркана. Во время осмотра и тест-драйва авто я получил профессиональную консультацию. Мне всё объяснили про характеристики, плюсы и минусы машины, а также дальнейшее оформление договора на покупку. К работе менеджеров в автосалоне, а также автомобилю у меня нет никаких вопросов и претензий. Советую отзывы про салоны читать! Это нужно ВАМ. Про АЦ Космос обязательно изучайте так же отзывы перед покупкой.
Паша

February 17, 2021

Хотел сдать по трейд-ин свою машину в автоцентр Космос на проспекте Космонавтов 11д. Про трейд-ин узнал читая отзывы. Многие хвалят этот способ продажи автомобиля. Все очень удобно. Но в автосалоне Космос мою машину оценили очень низко и я решил попытать счастья в другом салоне. Так они еще и возмущаться начали, что я зря потратил их время и я теперь должен заплатить им за оценку. Не дождутся, нашли дурака. Во всех салонах значить эта оценка бесплатная, а у них вдруг платная оказалась.
Леон

February 10, 2021

Автоцентр Космос на ул.Космонавтов 11Д, обманщики и мошенники, за день записывались на осмотр и тест драйв, приехали в салон, вместо тест-драйва, менеджер сказал тест-драйва нет и нахамил, старший менеджер молча наблюдает как менеджер хамит клиенту и слова не говорит, машину даже не посмотрели, обманщики и мошенники, не советую автоцентр космос на Космонавтов 11, хотя их хамство уберегло нас от покупки в этом салоне, по новостям показывали как они женщину обманули по кредиту. Почитайте какие отзывы о них, а кто не верит отзывам, найдите видео. То же самое происходит в автосалонах а-моторс и карат.
Марк

February 10, 2021

Мы долго консультировались по телефону есть ли нужная нам модель, комплектация, приехали нас встретил менеджер вежливый, мы объяснили что мы хотим сколько у нас денег, в разговоре менеджер распечатал договор мы подписали т.к нам сказали это стандартно так нужно не было разъяснено что в нем, разговор был переведен на машину и ее обсуждение. Машину приобретали в кредит с первоначальным взносом, после того как внесли деньги начался цирк, нас промурыжили 6 часов, та машина что мы хотели в кредит вышел дороже самой машины, т.к мы пришли зп определенной машиной и нам предложенное не подошло мы решили объединяться но не тут то было и не так все просто, деньги не возвращаются, плюс мы еще должны неустойку в 10% от стоимости машины т.к менеджер с нами работал, если начнём судиться еще санкции. В конечном итоге уехали от туда в 3 часа ночи на машине с большим кредитом и с кучей за душой. Все вежливы в АЦ Космос - это плюс, отзывы хорошие, но по отношение к человеку, снимут последние трусы.
Юрий

February 10, 2021

Присмотрела на сайте данного салона автомобиль с пробегом. Созвонились с менеджером по имени Евгений. Договорились посмотреть понравившуюся машину и сделать тест драйв. Я приехала с другого конца города, менеджера Евгения на рабочем месте не оказалось, подошёл другой менеджер, я объяснила, с какой целью приехала. Мне ответили, что этой машины здесь нет. Она стоит в другом месте. Хорошо, пригоните её сюда, посмотрим-ответила я. Нет, давайте сначала вы подадите заявку на кредит и когда её одобрят, вам пригонят машину. С какого резона мне подавать заявку, если я машину в глаза не видела????? А вот так, ответили мне. Попросила пригласить руководителя-в ответ промямлили, что его нет. Менеджер Евгений звонки сбрасывал. Развернулась и ушла. Развод!!!! Осторожнее!!!
Виктор Леонов

February 5, 2021

Не так давно я получила права и мы с мужем решили приобрести мне поддержанное авто на первое время. Позвонили в автосалон АЦ Космос и нам приветливые девочки наобещали такие «золотые горы», что мы собирались поехать к ним. Но все же решили почитать отзывы в интернете. И если честно просто офигели от такого лохотрона. Сотрудники колл-центра, в который мы звонили, просто получают бонусы за каждого клиента. В результате мы поехали в автосалон в нашем городе Екатеринбург. Менеджер сразу начал втюхивать нам всякий хлам. Но даже со стороны казалось, что открой дверь и машина развалится на глазах. Поэтому мы отказались от покупки. Лучше подкопить денег и взять машину у официального дилера. Не советую посещать автосалон АЦ Космос.
Антон

February 1, 2021

После посещения АЦ Космос по адресу ул.Космонавтов 11 д у меня остался неприятный осадок из-за безответственного отношения консультантов к клиентам. Я решился покупать машину по программе трейд инн. Эту машину мониторю давно, изучил все характеристики и знаю реально все. Так вот, но как говорится доверяй да проверяй. Решил пройти оценку моего автомобиля в другом салоне, чтобы знать примерную стоимость. Делал это, чтобы знать реально примерно сколько стоит. Ну а по итогу оказалось, что в этом салоне мне озвучили космическую стоимость, непонятно на чем они ее накрутили. Мошенники, блин! И главное объяснение - машина не совсем новая, поэтому мы и так сбросили! Так что если вы пойдете в этот салон лохотрон, то имейте ввиду, что программу трейд инн точно не надо использовать.
Геннадий

January 23, 2021

Поехал я в автосалон на Космонавтов 11 д нашел кучу отзывов в интернете, рекламы, акции и тд. Нашел я их быстро. Оформили авто со взносом 13.900 руб\мес с рассрочкой по кредиту на 18 мес. Ставка приемлемая, выбранным авто доволен!
Роман

January 12, 2021

Увидел рекламу АЦ Космос в интернете. Зашел на сайт на их сайт, нашел приличный автомобиль. Забронировал и записался на осмотр в понедельник. Приехал вовремя, но меня попросили подождать пока освободится менеджер. Ладно, думаю, я не тороплюсь. Спустя минут 30 мин ко мне подошел менеджер. Машины, которая мне нужна не оказалось. Пытались продать мне другие автомобили. В итоге получаем, что они торгуют воздухом. Машины, которые они рекламируют невозможно найти в наличии. Как только приезжаешь в автосалон, начинают впаривать всякий хлам. Не ведитесь на такой развод.

Отзыв»