Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Город авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

АЦ Город находится в Екатеринбурге по адресу Промышленный проезд д.2б\1 . Автосалон открылся совсем не давно, нам мало что о нем известно. Будем надеется, что этот салон окажется добросовестным дилером и будет нести радость своим покупателям за разумные деньги.

Что касается ассортимента, то на сайте представлены самые известные мировые бренды. Точные сроки доставки машины под заказ не описаны. Такие вещи лучше уточнять на месте и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор купли-продажи авто!

Стартовая страница сайта ac-gorod.ru не отличается от стартовых страниц обычных автодилеров. Все как и везде.

За все время работы интернет поведал не мало разного рода ЖУЛИКОВ и МОШЕННИКОВ которые делали и делают баснословные деньги на простых гражданах. По этому мы просим вас относиться особенно осторожно к новым автодилерам и внимательно читать о московских ЛОХОТРОНАХ и черных схемах по разводу покупателей машин на деньги.

Оцените
★★★★
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Промышленный проезд, д.2Б
Страна
Телефон
8 (800) 551-73-26
Сайт
Карта
Отзывы (17)
Антон

August 16, 2019

Была у меня старая машина, теперь новая. Не думаю, что она пройдёт по программе trade-in. Самое интересное, что они всё реально за один день оформили. Новая машина очень радует. Спасибо!
Антон

August 13, 2019

Была у меня старая машина, теперь новая. Не думаю, что она пройдёт по программе trade-in. Самое интересное, что они всё реально за один день оформили. Новая машина очень радует. Спасибо!
Иван Иванович

August 6, 2019

Я не только купил автомобиль, но и установил на новую машину полный набор дополнительного оборудования: биксеноновые фары головного света, ксеноновые противотуманные фары, систему парктроник, камеру заднего вида, газовое оборудование. Работу выполнили аккуратно и оперативно. Благодарю. Рекомендую.
Влад

August 1, 2019

Выбирал среди корейских подержанных машин они по цене самые доступные, взял Хендэ, покупка прошла довольно быстро, оформили все бумаги не забыли про страховку в подарок, уехал с салона но новой машину, АЦ Город авто лучший.
Кирилл Андреевич

July 30, 2019

Можете меня поздравить, я стал владельцем классного кроссовера. На мое удивление, в этом автосалоне машины даже ставят на учет в ГИБДД. Полезная услуга за небольшие деньги. Я воспользовался. Ждал не день – всего пару часов. Так как ОСАГО уже оформил, домой поехал спокойно с пакетом документов.
Никита

July 29, 2019

По цене дороже на 20 тысяч с допами получилось, в этом АЦ Город авто конечно не большие деньги, но устроили некоторые плюсы. Главное вовремя поставили и то что нужно. Приобрел там Киа Рио новый в начале месяца. По машинке все супер, как и хотел! Когда приехал, тачка моя уже в салоне была. Персонал сам по себе в общем-то обычный, типичные менеджеры, пытались угодить во всем, расспрашивали. Но без допов сказали нет у них такого же Фокуса. Впрочем по телефону тоже самое говорили, но я думал что все-таки без допов куплю. Но 20 тыс. рублей это не 50 конечно. Я рад, что главное вовремя привезли. Уехал новенькой КИА оттуда. В общем доволен.
Дарья

July 25, 2019

Благодарю за помощь в выборе автомобиля менеджера Дмитрия, предоставил мне всю необходимою информацию о Тойоту Рав 4, автомобиль стоит не малых денег, поэтому прежде чем выбирать автосалон пришлось проехаться по салонам Екатеринбурга, чтобы сравнить цены, вместе с мужем приняли решение остановить свой выбор на дилерском центре Город Авто, была выставлена цена с выгодой 35 тысяч, еще нас подкупило то, что машина была в наличии в выставочном зале, именно в той комплектации которая была нужны, обращу внимание на то, что в других салонах на тот момент, а это конец мая, была представлена практически самая богатая комплектация, нам же нужна была стандартная, которая стоила 1 458 тысяч. Спасибо, Дмитрию за оперативность во всех вопросах касаемо оформления, мы с мужем покупкой довольны, автомобиль покупался для моего пользования.
Айдар

July 9, 2019

Согласен с предыдущими комментариями, тоже был недавно в этом автосалоне вместе с товарищем, выбирали мне авто для рабочих целей, из всех вариантов мне больше всего подошел Ларгус на 7 месте, цена для автомобиля с такой вместительностью вполне оправданная 684 000 рублей. Ребята справились с оформлением всего за час, от салона получил полезный подарок, зимнюю резину, хороший плюс к впечатлению о салоне Город Авто.
Игорь

June 24, 2019

Не было возможности приехать лично, поэтому попросил решить все дистанционно. Менеджер полтора часа рассказывал мне про автомобили по телефону. На другой день поехал лично. С большого выбора автосалонов решил остановиться на данном в силу хороших скидок на сайте ac-gorod.ru. Хотел я взять машину от немецкого производителя, поэтому и остановился на VOLKSWAGEN JETTA. Благодарен грамотному специалисту салона Город Авто, который подробно проконсультировал меня и очень помог. Процесс оформления долго времени не занял, заплатил я 653 тысячи со скидкой за комплектацию Trendline 1.6 л 6АТ. Машиной доволен, что хотел, то и получил. Благодарен автосалону за компетентную помощь.
Эдуард К.

June 17, 2019

Здравствуйте. Собираясь покупать себе автомобиль, объездил не один салон. Сюда приехал не надеясь, что подберу по желаемой цене, желаемый автомобиль. Встретил приветливый менеджер. Пообщавшись с ним понял, что могу позволить себе машину, которую хотел оформивши на нее кредит. Условия кредитования приемлемые. Перед оформлением кредита все рассчитали, объяснили. Ежемесячные выплаты по карману не бьют. Меня все устроило. Машину протестировали. Оформили. Теперь я имею машину, именно ту, которую хотел. Сотрудники в автосалоне отличные. Подскажут, покажут и разжуют.
Максим

June 13, 2019

В самом начале июня мы решили продать нашу машину и купить чуть по новее. Выбрали мы Поло и решили его брать. Менеджер Павел показал нам рекламные брошюры со скидками и акциями. Тест драйв мы оформили на удобную для меня дату. Предложили чай и кофе. Во время тест драйва мне объяснили все характеристики машины. После поездки за рулем вопросов не осталось. Старую машину оценили очень быстро и предложили адекватную цену. Конечно чуть ниже рынка. Ну если хочешь что-то купить, значит что-то нужно продать! Что тут еще сказать? В день покупки я приехал в 15.00 с деньгами и документами. Машина была готова садись и поезжай) Оформление закончили в 18.00 За задачу авто 50% скидка. На покупку зимних шин скидка) Жаловаться не на что!
Евгений

June 10, 2019

Приобретал здесь 2 автомобиля. Есть нарекания на счет некоторых сотрудников, но в остальном место хорошее, широкий выбор автор, адекватные цены.
Ольга Викторовна

June 6, 2019

Спасибо, менеджеру автосалона АЦ Город, Станиславу Евгеньевичу, за квалифицированные консультации и профессионализм. Ваша помощь при покупке нами автомобиля оказалась по настоящему действенной, если не сказать более! Мы с дочкой в автотехнике разбираемся слабо, а автомобиль желали купить очень давно, поэтому я и поставила ей задачу заняться поиском хорошего солидного автосалона и надежной машины, соответственно. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям! Дочь от автомобиля в полном восторге, и я счастлива, когда вижу ее радость. Juke - машина динамичная, компактная, очень удобная в нашем городе с его постоянными заторами на дорогах.
Владимир и Олег

May 31, 2019

Приехал с сыном в Автосалон Город авто в эту пятницу за Рено Логан. Все, как и договаривались по телефону бронь была, и машина была в наличии в автосалоне. Мы сразу начали ее оформлять. Выбрали Рено поскольку машина бюджетная и не прихотливая. Единственное место куда мы ездим с сыном на ней это дача. По Екатеринбургу мы передвигаемся общественным транспортом, экономим. Ну так вот машину нам оформили за два с половиной часа. Менеджер Алексей справился на отлично со своей задачей. Машиной уже пользуемся в эту субботу уже съездили один раз на дачу в баньку. Тачка не прихотливая как и писал раньше, так что ставлю им 5 баллов!
Денис

April 18, 2019

Купила автомобиль Octavia в автосалоне месяц назад. Обслуживание клиентов – высший пилотаж! Очень довольна, и однозначно всем рекомендую обращаться именно к АЦ Город Авто! Муж остался доволен. Оформляли почти 2 часа я уснуть пока успела. Сказали не долго, я просто первый раз в автосалоне покупала, доверялась менеджеру. В коврики в машину получили в подарок. Я не против конечно) Машина новая! Гарантия, сервис и тд. В целом на твердую 4 ку все делают.
Александр

April 6, 2019

Добрый день о сайте АЦ Город авто узнал случайно в интернете. На новую KIA мой отец давно копил. Решили скинуться всей семьей, чтобы порадовать его. Приехали на Промышленный проезд, д.2Б в четверг 22.05.2019 все вроде понравилось машину оформили за 2 час она у них была в наличии, пока оформляли мы перекусить еще успели. В целом об автосалоне впечатление положительное.
Кирилл и Анастасия

February 4, 2019

Мы еще до прихода в салон выбрали с мужем машину из базы, уточнили ее наличие. Консультант все подробно рассказал, помог определиться с выбором. При покупке решили установить парктроник и добавить колонок в двери и не пожалели. Парни сделали все очень аккуратно и качественно. Авто таки купили и остались очень довольны, супер место, спасибо вам!

Отзыв»