Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Город авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

АЦ Город находится в Екатеринбурге по адресу Промышленный проезд д.2б\1 . Автосалон открылся совсем не давно, нам мало что о нем известно. Будем надеется, что этот салон окажется добросовестным дилером и будет нести радость своим покупателям за разумные деньги.

Что касается ассортимента, то на сайте представлены самые известные мировые бренды. Точные сроки доставки машины под заказ не описаны. Такие вещи лучше уточнять на месте и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор купли-продажи авто!

Стартовая страница сайта ac-gorod.ru не отличается от стартовых страниц обычных автодилеров. Все как и везде.

За все время работы интернет поведал не мало разного рода ЖУЛИКОВ и МОШЕННИКОВ которые делали и делают баснословные деньги на простых гражданах. По этому мы просим вас относиться особенно осторожно к новым автодилерам и внимательно читать о московских ЛОХОТРОНАХ и черных схемах по разводу покупателей машин на деньги.

Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Промышленный проезд, д.2б\1
Страна
Телефон
7 (343) 363-04-87
Отзывы (14)
Дмитрий

April 22, 2019

Этот салон обманывает людей в Екатеринбурге. У них есть некий телефон который указан на сайте, на звонки отвечают приветливые девочки и по заученному сценарию предоставляют информацию. Но на деле, когда вы оказываетесь в салоне и разговариваете с менеджером, положение дел резко меняется и не в вашу пользу. Вам всем способами вбухивают автомобиль и дополнительно страховку. Если вы решаете оформить кредит, вам нужно сразу же внести взнос, и подписать договор купли продажи до того как будет оформлен кредитный договор. Они ссылаются на то, что по-другому банк не одобрит кредит. Мелким шрифтом в договоре указывается конечная цена с золотой КАСКО. И мелким шрифтом написано, что вы будете уплачивать неустойку в размере 19% от полной стоимости покупки. Таким образом получается, что полная стоимость, которую вы заплатите, будет включать в себя стоимость автомобиля и золотую КАСКО. Колл операторы об этом нюансе молчат, даже если вы намеренно спрашиваете. Еще один хитрый ход салона - вымотать клиента до такой степени, что он не раздумывая подписывает документы, не обращая внимания на мелкий шрифт. В суд не обращаются, потому что думают, что в этом нет смысла. Если вы попались на удочку этих мошенников, не молчите об этом! Мне вот повезло, потому что после обращения в суд мне вернули деньги. Но наверное больше на них повлияло то, что я их припугнул тем, что работаю в серьезной гос организации. Но все-таки лучший вариант - никогда не обращаться в этот салон. Здесь один лохотрон и кидалово. Гораздо лучше иметь дело с официальными дилерами и не трепать себе нервы. Даже если цена выше, есть гарантия в том, что тебя не обманут.
Василий

April 19, 2019

Просчитал все вышеперечисленные комментарии и могу Вас заверить все они сплошная ложь. Автоцентр АЦ Город по адресу Промышленный проезд, д.2б\1 мошенники. А все отзывы явно куплены! Даже не связывайтесь с данным салоном. Выбрал я автомобиль за 478 000 рублей, после того как я заплатил первоначальный взнос сумма выросла до 553 000 рублей. Оправдали это тем, что стоимость комплектующих увеличилась. Обходите данный автосалон десятой дорогой. АЦ Город – это полный развод. Я сам повелся, теперь жалею. И поэтому хочу рассказать всем, что данный салон обманщики. Изначально по телефону Вам пообещают «золотые горы», а на деле откажутся от своих слов, типа они такого не говорили. В итоге я решил отказаться от покупки в данном салоне. Сначала мне не захотели отдавать первоначальный взнос, но после долгих разборок и вызова полиции, мне все-таки вернули деньги.
Валентин

April 16, 2019

Оформление кредита долгое у них. Ждал 4 часа пока оформят на "Солярис". В остальном все нормально, по машинке претензий нет, привезли какую заказывал: "Хендай Солярис Оптима" седан 1.4л, 107 л. с 5МТ.
Валерий

April 8, 2019

Хотела купить там киа рио 2015 года с пробегом. Сама из далека, стали звонить за неделю до поездки в ЕКТ, менеджер сказала машина в отличном состоянии, приезжайте смотрите! в день поездки позвонили три раза машина на месте приезжайте, выехали. Из Челябинска по пробкам приехали в Екатеринбург доехали до туда аж в 4:30, приезжаем а нам говорят что машина в ремонте и придет не скороу неё было куча проблем,сразу стали втирать нам другие авто, купите вот эту в отличном состоянии, а вот посмотрите вот эта вообще новая ник то не катался..... В автосалоне очень грязно, менеджеры вообще не обращают внимания на покупателей(долго искали у кого вообще можно что то спросить) выбор очень маленький. Приезжали с толщиномером некоторые машины оказались крашенные. Вообщем прокатали много денег и потратили много время.
Роман

April 1, 2019

А товарищи в Автоцентре Город в ЕКТ обычные жулики. Их бизнес строиться на приманивание обычных гражден из регионов и разводе их на деньги. Работает все просто. Замануха - скидки подарки, далее выясняеться что нужной комплектации нет в салоне, а для того чтобы привезти другую машину нужно оплатить 30%. Далее заставляют подписать договор. В него люпают печать комиисия 10 % после вашего подписания. Чтобы вы не отказались а иначе 10% удержат с ваших кровных. Договор купли-продажи в котором сумма выше той о которой договаривались. Потом оказывается что машина дороже в несколько раз. Лохоторон чистой воды.
Александр

March 26, 2019

Раньше этот салон находился в Верхней Пышме под названием Гранд. Уже и репортажи по телевиденью были. Развод говорят, но чувство халявы побеждает здравый смысл. В объявлениях интернета по данному автосалону цены ниже на 50-100 тыс.руб. На месте ценники называют совсем другие. Я приехал посмотреть 4 машины, по факту все битые и перекрашеные. Пустая трата времени, если конечно для вас важно тех.состояние будущего вашего автомобиля. Надеюсь мой опыт пойдет кому-то на пользу.
Катерина и Леонид

March 12, 2019

Друзья! Не верьте этим, не поворачивается язык назвать их людьми, менеджерам автосалона АЦ ГОРОД!!! Жаль, что мы не прочитали отзывы в интернете и также как и многие здесь,ищя машину,повелись на такие скидки и милые звонки менеджера Анастасии! Приехали с мужем в Екатеринбург за 500км , до этого 2 недели як о бы машина была забро н ирована нам и прям ждала именно нас! Прошлогодние машины, от которых надо поскорее салону избавиться , так как новых много и спрос на них выше! Приезжайте, оформление займет максимум 1,5 часа. Заходим, никакой Анастасии и в помине нет! Звоним ей, отвечает и говорит, чтоб подошли к Никите(маленький гном в костюмчике), он в курсе! Перечисляет параметры нужной нам машине, Рено Дастер полный привод, автомат, цвет белый?! Да конечно —любой каприз! И цена 750т.р., да, понимаю, не совсем реально , сами в чем то виноваты, что поверили в такую халяву, но бывают же на самом деле акции,в продуктовых магазинах, на вещи прошлого сезона, вдруг и тут нам так повезло?! Перед нами 2 человека, тоже из регионов,роуминг съел у мужчины все деньги, пока тот разговаривал с кредитным инспектором из банка, и ему одобрили кредит почти на 2млн! Классно!у нас первоначальный взнос 400тыс, по любому сегодня уедем на новом Да с т е ре! Не хватает всего 350т.р. Ждем очередь на оформление кредита, девушка довольно участливо пытается подогнать мою анкету под нужные параметры, чтобы мне одобрили его! Отправляет заявку в банк,минут через 15 подходит и подает бумажку: сумма авто 1 млн 195т.р.?! На наше удивление отвечает: все равно такую сумму не одобр я т, предложат меньше,и тогда уже снова (зачем—то)подавая заявку в банк мы и оформим машину за озвученную ранее сумму! Блин, странно, но она же каждый день оформляет, наверно ей виднее, тем более так переживает за нас! И Слава Богу, в кредите банк мне отказал! На что я предложила попробовать через другой банк или все же сделать реальную сумму, ведь мне не хватало всего 3 сотни, но девушка ответила, что сумму не изменить и другие банки мне тоже все отказали! Больше мы им были не интересны, наличными оплата им не нужна, потому что потом только до нас все дошло плюс открыли отзывы здесь,и никакой машины за такие деньги не было и не будет!а если бы мне одобрили кредит, то уехали бы мы на Рено, может даже не на Дастере,а на чем нибудь подншевле, но за миллион с лишним! А так билеты на поезд и питание в ЕКТ обошлись в 15 тысяч, оставленный с бабушкой дома полугодовалый ребёнок сидел без родителей сутки, ну и испорченное настроение , вот что мы получили от этого «замечательного» салона! Как вам не стыдно таким заниматься!?! Считаю, что такие люди не должны оставаться безнаказанными! АЦ ГОРОД — это полный развод таких вот провинциальных и доверчивых людей как мы!
Карина

March 5, 2019

Я прочитала отзывы и думаю как нас бог миловал! Позавчера были в салоне АЦ Город. Заранее же звонила уточнить цену на машину сказали "цены соответствуют". На самом деле : Ходила вокруг машины мин 30 ни кто не подошел. После сказали, что машины с сайта нет! Еще и запросили 16 тыс за бронь авто. Вот сижу пишу этот отзыв о автосалоне Город. А что делать?
Егор и Алина

February 27, 2019

Приехали в автосалон из Верхнего Дуброго, по тел. предварительно проконсультировались, оператор уверила, что все цены совпадают и % ставки низкие. По приезду в Екатеринбург сразу в АЦ Город. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ- БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ИЛИ С ТАКОЙ СКИДКОЙ КОТОРУЮ ОБЕЩАЮТ В ЭТОМ И АНАЛОГИЧНЫХ АВТОСАЛОНАХ, сами знаете где! ЛОХОТРОН еще тот, ваши заявки по большей степени вообще не отправляются по банкам, только в пару банков, далее естественно отказ после долгих часов ожидания. Далее вам говорят, что есть безотказный банк "Плюс банк", который спустя еще много часов одобряет и еще пару часов вы ждете неизвестно чего, т. к. в автосалон не пришло кредитное предложение. И так вы пришли в 10-00 и только к 19-00 вы получаете предложение под 40% годовых. И скидку в 30000 вы не получаете. Рассчитано на то, что вы приехали из далека, долго ждали, ну не уходить же просто так и вас начинают убалтывать взять авто в тридорога!
Наиль

February 22, 2019

Цены на сайте ac-gorod.ru не соответствуют действительности. Ехал из Челябинска к ним чтобы попасть. Стоял в пробке почти 6 балов. По приезду расстроился поскольку цены на сайте не соответствуют реальным. В добавок как и везде подошёл консултант которому надо продать и начал втирать мне дич. На последовательность порекомендовали взять кредит. Я честно признался что брать кредит в наше не простое время не намерен. Вот и получилось что мы друг друга не поняли. Ему надо продать быстро и подороже, а мне подешевле и не в кредит. Договориться вообщем не получилось. Цены на сайте - ложные, кидалово в АЦ Город процветает.
Арсений

February 17, 2019

Я сам не давно увидел вывезку этого автосалона. У меня там сестра брала машину. Все оформили быстро, проблем не было. Машина работает отлично, нам нравиться. Все довольны. Я не понимаю от куда эти все отзывы об автослаоне который вроде нормальный. Или это нам просто повезло)) И не ужеле они так всех кидают? Даже странно что их еще не закрыли. В интернете очень много инфы о лохотронах и кидалове. Показывают много видео роликов как людей кидают на авто и деньги. Я почему-то думаю что все это не про наш автосалон в Екатеринбурге. Люди бы уже сожгли бы это здание)) или я ошибаюсь?
Растислав

February 12, 2019

Съездили в автосалон...ехали изначально за ховером, но.....в итоге нас привели к другому выбору. Приехали за огромной машиной,а подвели между фольцу поло и шевроле круз. Но на сайте он стоит 475 000 , а на месте он стоит 630 000,добрый менеджер сделал скидку до 610 000. С 9 утра до 14 дня нас там мурыжили с "предварительным договорои" потом с кредитом...Отношение к клиенту отвратительное, как к СТАДУ! Когда я задавал вопросы, консультант сказал мы тут машину покупете или в фантики играете... Итог: шевроле круз с 610 тыс стала 880 тыс. кредит на пять лет по 25 тыс в месяц(и это за такую никчемную машину). В общем за 5 лет нам пришлось бы отдать 1 500 000 РУБЛЕЙ о_0...Кстати, мы с Новосибирска, мужик приехал с Челябы, два парня с Омска, молодая пара с Н.Новгорода...Целый день нас там мучали,конечно другие не выдержали бы(ведь так хочется домой ехать на авто)...Парни брали Гранду в кредит на 5 лет по 11 тыс в месяц...Короче,не надо туда ездить..Там вас ПРОМУРЫЖАТ лишь бы вы оплатили!!! Потом объязательно уедете на тазике доволбный в эфарии!!! Дома поймете что ВАС жестко на.... Не поддавайтесь на этот обман
Юлия Р.

February 10, 2019

Я живу в городе который находится в 250 км. от ЕКТ. Оставил заявку на сайте автосалона АЦ Город, мне позвонили и сообщили приятную новость, что моя заявка одобрена и я могу подъехать и купить автомобиль Хендай Солярис седан, который я выбрала. Меня заверили, что авто есть в наличии. Я купила билет и на следующий день отправилась в путь. Хотя я в положении, на втором месяце беременности, меня это не остановило. Проехав на автобусе 6 часов, я усталая приехала в салон. Машины моей не оказалось, но мне предложили несколько других вариантов. Правда на 100т.р. дороже. Я конечно выбрала, потому что очень уж хотелось уехать на манине. Оплатив 20 процентов от стоимости машины мне пришлось ждать документы с 15 часов до 19 часов. Когда они наконец принесли мне документы, оказалось что моя машина в общей сложности стоит не 520т.р., а 746т.р. Мало того с учётом кредита окончательная выплата составляет 1088000, больше миллиона. в мооем состоянии мне стало плохо. у меня начался нервный стресс и трясучка. Я реально думала, что рожу прям там. Когда я сказала, что я отказываюсь, мне намекнули что они подадут на меня в суд. За то что они ради меня укомплектовали машину и понесли затраты. Прошу заметить, комплектацию с оплатила наличными в сумме 71900 рублей. Потом 4000 рублей стоит оформление документов. Потом сюрпризом стало оплата 13 % диллерский сбор от стоимости машины с учётом комплектации. что составило 74000 рублей. далее страховка моей жизни на 5 лет (естественно без моего ведома) на сумму 115000 рублей. Люди!!! Хотя меня уверяли на сайте, что окончательная цена машины будет 419 т.р. В итоге я очень сильно стрессанула! У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ УРОДОВ ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ! Надеюсь что все будет хорошо.
Ольга Захаровна

January 28, 2019

От самохваления автосалона веет откровенным цинизмом. К сожалению, мой внук в январе 2019 г. попался на удочку добрым, внимательным и профессиональным дядям автосалона "АЦ Город" на Промышленный проезд, д.2б\1. Эти добрые дяди вместе с представителем одно банка [без имени] а при оформлении автокредита "развели" моего внука почти на 400000 рублей. Применив многократно отработанную схему обмана. используя чужой статус "официального дилера". Вместо устно оговоренной стоимости ДЭУ-Нексия 300 т.р. (в том числе дополнительное оборудованием 60 т.р. - четверть стоимости машины за железячку под картером и сигнализацию на передние двери) в согласовательном листе подсунули стоимость машины 530 т.р. Внук, зная, что официальные дилеры не имеют права завышать цены, воспринял новую цифру как окончательную стоимость автокредита и подписал согласовательный лист. А дальше, как и со многими "пострадавшими", следовали профессиональные приемы по притуплению бдительности внука. чтобы он подписал все остальные документы "неглядя". Вместе со страховкой и процентами кредит оказался выше 800 т.р. Я веду переписку с госорганами г. Екатеринбурга. Под напором многочисленных жалоб автосалон в декабре 2018 г. перекрасился в "АЦ Город Авто", опять значась официальным дилером, затем, очевидно, по совету крышевателей, "лишил" себя чужого статуса, но он сохранился в другом месте. Все метаморфозы и заметания следов обмана у меня зафиксированы на скриншотах. Я не думаю прекращать борьбу с крышевателями и буду добиваться привлечения руководителей автосалона по адресу Промышленный проезд, д.2б\1 к ответственности за криминальное использования чужого статуса.
Обходите далеко стороной этот автосалон по адресу Промышленный проезд, д.2б\1. К сожлению. такой принцип "работы" вообще у автосалонов-неофициалов, которые только подрывают авторитет настоящих автосалонов- официалов.

Отзыв»