Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Город авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

АЦ Город находится в Екатеринбурге по адресу Промышленный проезд д.2б\1 . Автосалон открылся совсем не давно, нам мало что о нем известно. Будем надеется, что этот салон окажется добросовестным дилером и будет нести радость своим покупателям за разумные деньги.

Что касается ассортимента, то на сайте представлены самые известные мировые бренды. Точные сроки доставки машины под заказ не описаны. Такие вещи лучше уточнять на месте и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор купли-продажи авто!

Стартовая страница сайта ac-gorod.ru не отличается от стартовых страниц обычных автодилеров. Все как и везде.

За все время работы интернет поведал не мало разного рода ЖУЛИКОВ и МОШЕННИКОВ которые делали и делают баснословные деньги на простых гражданах. По этому мы просим вас относиться особенно осторожно к новым автодилерам и внимательно читать о московских ЛОХОТРОНАХ и черных схемах по разводу покупателей машин на деньги.

Оцените
★½
16 Голосов

Детали материала

Адрес
Промышленный проезд, д.2Б
Страна
Телефон
8 (800) 551-73-26
Сайт
Карта
Отзывы (20)
Вадим Владимирович

October 10, 2019

Я, честно говоря, в шоке от происходящего. Решил покупать машину, ну как решил, загорелся идеей и вот начал с поиска нормального автосалона, но таковых в принципе оказалось мало, именно поэтому я выбирал по сайту и по оценкам знакомых. АЦ Город авто вынудил меня написать данный отзыв. Если хотите пустить деньги на ветер - то вам сюда. Сам автосалон находится по адресу Промышленный проезд, д.2Б Санкт-Петербург. Менеджеры - мошенники, только и пытаются вынудить оставить как можно больше денег, таких я редко встречал, но их довольно-таки достаточное количество. Отзывы тут оставляют и положительные, но я не понимаю, что здесь вообще есть положительного, кидалово. Сразу ясно, что купленные отзывы - а значит, салон имеет не очень такую репутацию, раз замазывают изъяны, уже стоит обратить на это внимание. Они так нагло навешали мне лапшу на уши, что было трудно разобрать желаемое от действительного.
Коля

October 5, 2019

Ребята! Читайте АЦ Город авто отзывы внимательно! Просчитал все вышеперечисленные комментарии и могу Вас заверить все они сплошная ложь. Автоцентр АЦ Город по адресу Промышленный проезд, д.2б\1 мошенники. А все отзывы явно куплены! Даже не связывайтесь с данным салоном. Выбрал я автомобиль за 478 000 рублей, после того как я заплатил первоначальный взнос сумма выросла до 553 000 рублей. Оправдали это тем, что стоимость комплектующих увеличилась. Обходите данный автосалон десятой дорогой. Автоцентр Город – это полный развод. Я сам повелся, теперь жалею. И поэтому хочу рассказать всем, что данный салон обманщики. Изначально по телефону Вам пообещают «золотые горы», а на деле откажутся от своих слов, типа они такого не говорили. В итоге я решил отказаться от покупки в данном салоне. Сначала мне не захотели отдавать первоначальный взнос, но после долгих разборок и вызова полиции, мне все-таки вернули деньги.
Алексей

October 2, 2019

Всем привет! Хочу и я рассказать о своей ситуации. Хотел приобрести в автосалоне АЦ Город в Екатеринбурге машину в кредит. Поехал туда, стал интересоваться про процентную ставку, о ежемесячных платежах и т.п. Далее меня консультант повел показывать машины. Там мы выбрали интересный авто. Мне она очень понравилась. После мы пошли оформлять договор и прочие документы. Тут и пошло веселье. Началось все с какой-то чудом взявшейся комиссии. Эту комиссию я должен выплатить автосалону не понятно за что. Далее подсчитали всю сумму и тут я просто обалдел. В тоге я просто ушел не с чем оттуда. Жаль свое потраченное в пустую время. Не ведитесь на этот лохотрон, там дурят людей.
Юрий

September 24, 2019

О лохотроне в который я попал, хотел написать давно, но все как-то не случалось. Некоторое время назад я приобрел себе долгожданный автомобиль. Но случилась неприятность я попал в небольшое ДТП. Далее последовали экспертизы, и выяснился интересный факт, что моя машина была изначально битая. Прежде чем купить авто, я тщательно выбирал, менеджер в автосалоне АЦ Город советовал мне варианты. А в итоге я получил битый тазик. Ну разве это не кидалово. Так, что с автосалоном АЦ Город я знаком не понаслышке, и не советую вам идти в этот лохотрон.
Евгений

September 16, 2019

Постоянно мелькало в интернете информация про трайд ин. Ну и я решила им воспользоваться приобретая автомобиль. Покупалась в интернете и выбрала понравившийся автомобиль. Поехала в Автоцентр Город, там мне предложили за мою машину приблизительно за 750 000 рублей. Но точнее они сказали, смогут оценить после полного осмотра моего автомобиля. Сказали подъехать завтра. Вечером мне позвонили и сказали, какие документы и в каком состоянии должна быть моя машина завтра на осмотре. На следующий день после всего мне предложили за мой автомобиль 900 000 рублей. Далее я выбрала себе автомобиль, оформили все документы, и я доплатила оставшуюся сумму. Я счастливая уехала домой. Только уже дома я перечитала договор и жутко расстроилась. А дело все в том, что они никакой ответственности за приобретенный мной автомобиль не несут. Вот теперь езжу и боюсь, как бы не остаться с этим тазиком. Так, что люди находясь в этом салоне, читайте внимательно договор, а то там сплошной лохотрон
Павел

September 5, 2019

А товарищи в Автоцентре Город в ЕКТ обычные жулики. Их бизнес строиться на приманивание обычных граждан из регионов и разводе их на деньги. Работает все просто. Замануха - скидки подарки, далее выясняется что нужной комплектации нет в салоне, а для того чтобы привезти другую машину нужно оплатить 30%. Далее заставляют подписать договор. В него хлюпают печать комиссия 10 % после вашего подписания. Чтобы вы не отказались а иначе 10% удержат с ваших кровных. Договор купли-продажи в котором сумма выше той о которой договаривались. Потом оказывается что машина дороже в несколько раз. Лохотрон чистой воды.
Максим Свечников

September 1, 2019

Можете меня поздравить, я стал владельцем классного кроссовера. На мое удивление, в этом автосалоне машины даже ставят на учет в ГИБДД. Полезная услуга за небольшие деньги. Я воспользовался. Ждал не день – всего пару часов. Так как ОСАГО уже оформил, домой поехал спокойно с пакетом документов.
Виктор

August 26, 2019

Нас спасло присутствие работника прокуратуры и читать АЦ Город отзывы не пригодилось! Менеджер Александр аж зелёный стал от злости. Ничего не подписывайте и не выпускайте денег из рук. Все произошло почти так же как в отзыве у Кирилла, взяли предоплату, потом заставили купить другую машину, якобы иначе снимут с предоплаты 10 процентов от стоимости машины за неустойку, в итоге купили другую машину которая не нравится в кредит по двойной цене, уже дома только все дошло можно с ума сойти. Как можно ехать туда для покупки авто? Менеджеры просто грубияны, Машины стоят на площадке без цен, без описания. На вопрос где взять информацию, нас просто в грубой форме послали. Я понимаю где мы живем! Но отношение к клиенту это же смех.!!! За Клиента надо бороться! Не советую вообще этот салон. Объезжайте его стороной.
Хасан

August 15, 2019

Совсем не давно жена получила права и мы решили приобрести ей поддержанное авто на первое время. Позвонили в Город Авто и нам такие «золотые горы» пообещали. Мы решили для начала почитать отзывы в интернете. И если честно просто волосы встают дыбом от такого лохотрона. Сотрудники колл-центра, в который мы звонили, просто получают бонусы за каждого клиента. Решили мы поехать в автосалон в нашем городе Москве. Менеджер сразу начал втюхивать нам всякий хлам. Но даже со стороны казалось, что открой дверь и машина развалится на глазах. Поэтому мы решили отказаться, лучше подкопить денег и взять жене машину у официального дилера. Не советую посещать этот автосалон. ЛОХОТРОН!
Никита

August 4, 2019

Не знаю даже, радоваться или огорчаться, что я связался с программой трейд-ин в автосалоне центр авто-м. Свою старую туда отвез на экспертную оценку. С этим пунктом все нормально, стоимость незначительно меньше рыночной. Головная боль началась при покупке в этом же салоне нового автомобиля. Впрочем, к менеджерам у меня претензий нет, понимаю, что не они данными вопросами заведуют. Несмотря на то, что о покупке новой машины договаривался предварительно, ожидать ее доставки пришлось дней пять, если не больше. Правда, ни о каких предварительных расчетах речи не велось, не стану же я платить за автомобиль которого в глаза не видел.
В итоге, машину я свою получил, разницу в стоимости автосалон вычел, все оформление, страховка осаго, ГИБДД – за счет салона (в виде подарка).
Вадим

August 4, 2019

Всем привет! Хочу и я рассказать о своей ситуации. Хотел приобрести в автосалоне АЦ Город в Екатеринбурге машину в кредит. Поехал туда, стал интересоваться про процентную ставку, о ежемесячных платежах и т.п. Далее меня консультант повел показывать машины. Там мы выбрали интересный авто. Мне она очень понравилась. После мы пошли оформлять договор и прочие документы. Тут и пошло веселье. Началось все с какой-то чудом взявшейся комиссии. Эту комиссию я должен выплатить автосалону не понятно за что. Далее подсчитали всю сумму и тут я просто обалдел. В тоге я просто ушел не с чем оттуда. Жаль свое потраченное в пустую время. Не ведитесь на этот лохотрон, там дурят людей.
Ирэк

July 13, 2019

Когда шел в салон, был настроен выбирать долго. И выбирал я действительно долго, так как в базе автосалона несколько тысяч вариантов. Мне пытались помогать, но я всё сделал сам. Спасибо, за машину!
Вадим

June 1, 2019

Не бойтесь, они хорошие.
Глеб

May 15, 2019

Я объехал 7 автосалонов по ЕКТ в разных местах города. В каждом оставил заявку на кредит дистанционно с сайта ac-gorod.ru Могу сказать единственны представитель который мне предоставил честные условия и все их отработал - автосалон Город Авто Промышленный проезд, д.2Б. Оформлял я у дилера Лансер в минимальной комплектации. Еще и банк выбрал по максимально актуальным для меня условиям. Уже третий месяц езжу проблем нет. Стараюсь ежемесячно внести больше чтобы погасить быстрее.
Аврам

April 26, 2019

Я сторонник поддержки нашего автопрома и в этом автосалоне почувствовал уровень его развития, так как увидел много новых машин в классном исполнении. Выбрал нужную модель. Купил, еще и получил скидку и подарок. Спасибо, пользуюсь с удовольствием.
Сергей

March 5, 2019

Кому как, а мне этот салон средним показался. Заявку оформил, машина на месте была - покупал там в марте Элантру, цвет устроил, начинка - та что заказывал, скидку в 30 тонн сделали, но оформлялся долго - это минус и допы постоянно предлагали. Не то чтобы навязывали сильно, но все равно. Понятно, это хлеб менеджеров во всех салонах, но пока старший их менеджер Александр не пришел и не разрешил ситуаций, не отходили от меня, все рассказывая как нужен парктроник, какой хороший иммобилайзер и т.д. Может они и хорошие все эти допы, только мне они у них нафиг не нужны. У меня знакомый ими торгует и по дешевке отдаст. В общем моя оценка - средний салон, обслуживание как обычно, но то, что модельку вовремя привезли - к моему приезду и ту, что заказывал в заявке - это конечно порадовало.
Денис

February 16, 2019

Мне кажется, что многие слышали про такую программу как «первый автомобиль». Вот и решила купить машину по данной программе в автосалоне АЦ Город авто, Екатеринбург. Данный автосалон я нашла благодаря отзывам в интернете. Ни на секунд не пожалела об этом. Скидки конечно же предоставляются на автомобиль, но при условии, что данный авто был куплен в кредит. С мужем не стали терять времени и поехали в этот автосалон. Нас сразу встретил менеджер Сергей, кстати, огромное ему спасибо. Очень компетентный сотрудник, действительно разбирается в своем деле. Долго мы выбирали автомобиль, и наконец, сделали выбор в пользу Toyota Camry. Нам в подарок предложили диагностику автомобиля, чтобы у нас уже была 100 % уверенность в своей покупке. Кредит оформили быстро, да к тому, же еще и под низкий процент. Не автосалон, а мечта. Смело можете обращаться к данным сотрудникам, без всяких проблем подберут вам автомобиль мечты.
Михаил

January 9, 2019

Этот самый АЦ Город авто открылся там совсем не давно на Промышленный проезд, д.2Б Екатеринбург. Все цены на сайте автсоалона не соответствуют действительности. Мой знакомый хотел купить у них машину оказалось что они обычный московский лохотрон. Я сама покопалась в законах оказывается что они нарушают Федеральный закон. Закон о рекламе ФЗ N38 Недостоверная информация о стоимости или цене товара. Так что 100 раз подумайте перед тем как идти к этим жуликам.
Игорь

October 2, 2018

Приобретал авто в данном автосалоне. По телефону подал заявку на кредит. Обговорили все условия покупки, сотрудник сообщил, что мне предварительно одобрили. Оставалось только приехать с документами, для окончательного оформления. На месте меня встретил менеджер, с ним мы еще раз обсудили все нюансы, осмотрели автомобиль, прокатились. Решил, что буду брать. Пока ждали ответ, предложили кофе, мелочь, но приятно. Одобрение из банка пришло довольно быстро, одобрили сразу несколько банков. С сотрудником кредитного отдела выбрали наиболее подходящее предложение. И я стал счастливым обладателем новенького Kia Rio. Машина полностью меня устраивала, все мои потребности удовлетворяла. Хочу всем посоветовать данный салон. Помимо низких процентов по кредиту, хороший выбор и приемлемые цены. Буду всем рекомендовать АЦ Город Авто.
Марк

September 24, 2018

Купили машину в АЦ Город, конечно, дорогова то оказалось, за то машина в отличном состоянии. Для Ниссана 2017 он вообще как с конвейера. Цвет выбрали бордовый, я не чего плохого написать, сказать о автосалоне Город не могу. ЗА процентные ставки банка они конечно же не отвечают. В итоге оформились со взносом 13 тыс\мес. Спасло то что у нас заначка была ее мы и в первоначальный платеж внесли.

Отзыв»