Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Город авто отзывы

Рейтинг :

Информация:

АЦ Город находится в Екатеринбурге по адресу Промышленный проезд д.2б\1 . Автосалон открылся совсем не давно, нам мало что о нем известно. Будем надеется, что этот салон окажется добросовестным дилером и будет нести радость своим покупателям за разумные деньги.

Что касается ассортимента, то на сайте представлены самые известные мировые бренды. Точные сроки доставки машины под заказ не описаны. Такие вещи лучше уточнять на месте и ВНИМАТЕЛЬНО читать договор купли-продажи авто!

Стартовая страница сайта ac-gorod.ru не отличается от стартовых страниц обычных автодилеров. Все как и везде.

За все время работы интернет поведал не мало разного рода ЖУЛИКОВ и МОШЕННИКОВ которые делали и делают баснословные деньги на простых гражданах. По этому мы просим вас относиться особенно осторожно к новым автодилерам и внимательно читать о московских ЛОХОТРОНАХ и черных схемах по разводу покупателей машин на деньги.

Оцените
★★★½
10 Голосов

Детали материала

Адрес
Промышленный проезд, д.2Б
Страна
Телефон
8 (800) 551-73-26
Сайт
Карта
Отзывы (10)
Василий

June 20, 2019

Салон начал существовать сразу после того скандального случая с закрытием салона, у которого были огромные проблемы с законом и которые постоянно обманывали своих клиентов. Вот хочу сказать, что этот салон даже похож на тот. Не знаю настолько ли там все плохо, но складывается такое впечатление, то вас тут тоже на каждом шагу пытаются обмануть. Сотрудники жутко навязчивые, наглые и грубые. Пытаются что-то втюхать тебе, а когда говоришь, что не заинтересован в таком товаре, то начинают грубить. Не хочется вообще с ними контактировать, очень отталкивающие личности. Салон обманывает вас с самого начала, когда говорит, что официальный дилер. На самом деле у него нет никаких договоров с производителями и это просто перекупщики, которые пытаются нажиться на вас. И это очень легко проверить на сайтах производителей машин. Не советую вам связываться с такими обманщиками.
Эдуард К.

June 17, 2019

Здравствуйте. Собираясь покупать себе автомобиль, объездил не один салон. Сюда приехал не надеясь, что подберу по желаемой цене, желаемый автомобиль. Встретил приветливый менеджер. Пообщавшись с ним понял, что могу позволить себе машину, которую хотел оформивши на нее кредит. Условия кредитования приемлемые. Перед оформлением кредита все рассчитали, объяснили. Ежемесячные выплаты по карману не бьют. Меня все устроило. Машину протестировали. Оформили. Теперь я имею машину, именно ту, которую хотел. Сотрудники в автосалоне отличные. Подскажут, покажут и разжуют.
Максим

June 13, 2019

В самом начале июня мы решили продать нашу машину и купить чуть по новее. Выбрали мы Поло и решили его брать. Менеджер Павел показал нам рекламные брошюры со скидками и акциями. Тест драйв мы оформили на удобную для меня дату. Предложили чай и кофе. Во время тест драйва мне объяснили все характеристики машины. После поездки за рулем вопросов не осталось. Старую машину оценили очень быстро и предложили адекватную цену. Конечно чуть ниже рынка. Ну если хочешь что-то купить, значит что-то нужно продать! Что тут еще сказать? В день покупки я приехал в 15.00 с деньгами и документами. Машина была готова садись и поезжай) Оформление закончили в 18.00 За задачу авто 50% скидка. На покупку зимних шин скидка) Жаловаться не на что!
Ольга Викторовна

June 6, 2019

Спасибо, менеджеру автосалона АЦ Город, Станиславу Евгеньевичу, за квалифицированные консультации и профессионализм. Ваша помощь при покупке нами автомобиля оказалась по настоящему действенной, если не сказать более! Мы с дочкой в автотехнике разбираемся слабо, а автомобиль желали купить очень давно, поэтому я и поставила ей задачу заняться поиском хорошего солидного автосалона и надежной машины, соответственно. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям! Дочь от автомобиля в полном восторге, и я счастлива, когда вижу ее радость. Juke - машина динамичная, компактная, очень удобная в нашем городе с его постоянными заторами на дорогах.
Владимир и Олег

May 31, 2019

Приехал с сыном в Автосалон Город авто в эту пятницу за Рено Логан. Все, как и договаривались по телефону бронь была, и машина была в наличии в автосалоне. Мы сразу начали ее оформлять. Выбрали Рено поскольку машина бюджетная и не прихотливая. Единственное место куда мы ездим с сыном на ней это дача. По Екатеринбургу мы передвигаемся общественным транспортом, экономим. Ну так вот машину нам оформили за два с половиной часа. Менеджер Алексей справился на отлично со своей задачей. Машиной уже пользуемся в эту субботу уже съездили один раз на дачу в баньку. Тачка не прихотливая как и писал раньше, так что ставлю им 5 баллов!
Анар

May 14, 2019

Доброго дня, ночи, кому во общем как. Хочу сказать большое спасибо Сергею менеджеру по продажам в торговом зале АЦ Город Авто. На Промышленный проезд, д.2Б г.Екатеринбург я приехал за Хендэ. Получил реально хорошую скидку и быстрое оформление. Вообще я читал много отзывов что оформляют мол долго и тд. У меня как-то все быстро получилось. Вроде в будни вечером был. Я думаю что все автосалоны которые я объехал в мае были не самыми лучшими вариантами по скидкам. Раза с 8 удалось заехать в нормальный автосалон и получить отличные условия. Оказывается что они и еще бронируют без предоплаты! Короче мне все понравилось, обращайтесь к Сергею он вам все подскажет.
Денис

April 18, 2019

Купила автомобиль Octavia в автосалоне месяц назад. Обслуживание клиентов – высший пилотаж! Очень довольна, и однозначно всем рекомендую обращаться именно к АЦ Город Авто! Муж остался доволен. Оформляли почти 2 часа я уснуть пока успела. Сказали не долго, я просто первый раз в автосалоне покупала, доверялась менеджеру. В коврики в машину получили в подарок. Я не против конечно) Машина новая! Гарантия, сервис и тд. В целом на твердую 4 ку все делают.
Александр

April 6, 2019

Добрый день о сайте АЦ Город авто узнал случайно в интернете. На новую KIA мой отец давно копил. Решили скинуться всей семьей, чтобы порадовать его. Приехали на Промышленный проезд, д.2Б в четверг 22.05.2019 все вроде понравилось машину оформили за 2 час она у них была в наличии, пока оформляли мы перекусить еще успели. В целом об автосалоне впечатление положительное.
Гарик

March 25, 2019

Купил в автоцентре АЦ Город Авто по линии трейд-ин внедорожник Prado. О подобной машине мечтал давно, но на новую денег не было, поэтому стал все чаще обращать внимание на вторичный рынок. Менеджер автосалона по адресу Промышленный проезд, д.2Б после того, как услышал, что меня интересует и на каких условиях посоветовал мне обратиться сюда и дал адрес. Я там с ребятами поговорил, они сказали, что пока подобной машины в наличие нет, но они могут заняться моим вопросом персонально, причём, за весьма невысокую плату. Почему бы и не согласиться? Ездить никуда не надо, сиди себе дома и жди, когда тебе позвонят. Я, конечно, сомневался, что им это удастся, поэтому искренне удивился, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приезжать смотреть машину. В общем, автомобиль я купил. Дорого, но ничего дополнительно устанавливать не надо, разве со временем поменяю лампы на крыше. Спасибо!
Кирилл и Анастасия

February 4, 2019

Мы еще до прихода в салон выбрали с мужем машину из базы, уточнили ее наличие. Консультант все подробно рассказал, помог определиться с выбором. При покупке решили установить парктроник и добавить колонок в двери и не пожалели. Парни сделали все очень аккуратно и качественно. Авто таки купили и остались очень довольны, супер место, спасибо вам!

Отзыв»