Новые отзывы

1. Север Автоторг отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://sever-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Спринг Авто отзывы
    https://spring-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Автосалон Прайм отзывы. ОБМАН?
    https://prime-ekb.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    Категория: Автосалоны
    
5. Хавал Регинас Екатеринбург отзывы.
    haval-ekaterinburg.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоцентр Лиговский отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. Волга-Град отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://volga-grad.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Мега Моторс
    Категория: Автосалоны
    
15. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобильный дом на базовом отзывы
    adb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Гагарина отзывы написали совсем недавно покупатели автосалона. Открылся саон на пр. Космонавтов, 11 Д, г.Екатеринбург. Пользователи пока что не написали не единого положительного отзыва в интернете, что же на самом деле творится в данном АЦ мы просим написать Вас наши дорогие читатели. Помните, что последние время случаи обмана в автосалонах усилились в связи с чем мы просим Вас обратить внимание на АЦ Гагарина отзывы.
Оцените
★★★★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
пр. Космонавтов, 11Д
Страна
Карта
Отзывы (12)
Вальдемар

July 22, 2020

Я купил тут UAZ HUNTER. Мне очень необходима была машина для поездок на рыбалку компанией, я примерно так менеджеру автосалона и объяснил, он довольно быстро подобрал для меня ряд классных моделей, среди них я этот джип и выбрал, кстати машиной остались довольны, учитывая какую большую скидку мне сделали при оформлении документов. Крайне порядочный автосалон и подход к клиентам у них мне понравился. Никакого натиска, всё очень вежливо и сдержано, это импонирует. Был только один минус, это когда я долго ждал менеджера пока он освободится, а больше замечаний от меня не имеется.
Ольга Петровна

July 10, 2020

две недели ходили по салонам и купили у них. Скидка была, оказалось просто выгодно взять
Адам

July 3, 2020

Нашли норм салон только после скитаний. Многие врут по телефону и поэтому поедешь пол дня потратишь поймешь что замануха и все тут. АЦ Гагарина отзывы увидели в сплывающем окне на телефоне. Это было в виде рекламного сообщения. Перешли по запросу и нашли кучу сайтов. Промониторив ряд из них поняли что салон не опасен для покупателя можно спокойно брать. Налицо уже была опатия и покупать уже не хотелось. Мы через "немогу" поехали к ним на Космонавтов 11 и не пожалели.
Георг

June 28, 2020

Нашли такой салон на пр. Космонавтов, 11. Открылись они в мае месяце. Что-то в Екатеринбурге открывается столько салонов, что мы даже не успеваем за ними. Машины и схема продаже у всех одинаковая. Салоны не дают разные машины все одно. Надо штук 10ять проехать что бы найти норм авто. Это типа как по рынку ходишь и арбуз выбираешь. Стучишь по нему спелый или нет) В случае с машиной битая или нет. Лично я подхожу скрупулезно з\п не большая каждая тысяча на счету. Даже на этот раз про АЦ Гагарина отзывы прочел в поисковике. Не нашел много отрицательных, всегда найдется кто то с плохим настроением или не адыкват который напишет отрицательные отзывы. Автоцентр нам предоставил хорошую машину на ней и остановились. Я уже не говорю кореец или немец, все равно все в РФ собирается. Поэтому все одно мы купили КИА.
Жека

June 22, 2020

Мне лично все понравилось - удобно добираться, помещение салона АЦ Гагарина огромное, отзывы положительные в наличие, много моделей. Я не знал какую брать, консультанты помогли выбрать, цены отличные, взял Киа Оптима. Ничего не навязывали, просто назвали перечень услуг, сказал не нужно, даже не настаивали. С оформлением документов все отлично налажено - быстро, видно, что это поставлено на поток.
Галина Валерьевна

June 9, 2020

Лично у меня после моего визита 08.06.2020 осталось двоякое впечатление про АЦ Гагарина.
Филипп

June 7, 2020

Одноклассник съездил в другой салон и увидел хендай карета за 900 000 руб. Меня просто разобрало любопытство съездите посмотреть. Я сначала предложили условия 18000 р в месяц кредит. Мой первоначальный взнос составил около 500000. Не слабо правда? Поехав от них я случайно увидела рекламу у себя в телефоне и там была хендай крета. Заодно думаю заеду в АЦ Гагарина и по дороге прочту отзывы. И что вы думаете? Мне предложили те же самые условия только взнос 12000 ежемесячно. Я согласился на тест - драйв, мы съездили на автоподъемник еще раз внимательно осмотрели. Комментам машина была чиста. Я слышал что по закону автосалон и не несут ответственность за проданные авто. Не хочу это проверять на себе поэтому с собой взял экспертов. Я не советую вам кидаться на выгодные предложения от автосалонов. Читайте внимательно отзывы в интернете. Они обязательно вас спасут. Машину я все - таки купил в АЦ Гагарина. Отзывы сыграли не последнюю роль в моем решении.
Эдуардович

May 20, 2020

К 20.05 я приехал в салон оказалось что к открытию получил подарок скидку на авто которую я пока еще правда не выбрал но все же плюс ТО при покупке с ОСАГО в подарок. Задобрить хотят но мы же не дурочки какие то все понимаем. Машину пока не выбрал а место вроде приятное народ работает будем надеяться что продажи попрут.
Арго

May 18, 2020

Именно этот nissan juke не получалось у меня найти в разных автосалонах. Вроде не редкость, но вот так чтобы сразу купить, только в АЦ Гагарина смог. Что интересно, был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Менеджеры так расположили к себе, что чуть было не купил кучу всяких девайсов, которыми всё равно не буду пользоваться. Кредит оформили в соответствии со всем фэн-шуем - я-то в этом разбираюсь, посему оцениваю по достоинству.
Ярослав

May 6, 2020

Я даже не верю во все эти акции. У них на сайте есть акция "Счастливые часы" получаешь короче скидку 25.000 р единственное что можно приехать до 12 часов утра. Я просто днем работу и не всегда мог приехать. Машина выбрали у них Сандера, а весьма огонь, правда руль был слегка потресканный. Это скорее потому то машина стояла на солнце. Панель не покоцанная а руль немного пострадал. Я бы сразу согласился если бы они дали скидку тысяч 5 р. Максимум что они мне за счастливые часы могли дать 25000 рублей. Я не люблю просто люди пожимать, мы покоцанный роль мне тоже не нужно поэтому я пошел на принцип. Позже мне перезвонил менеджер и предложить скидку в 3000 р за. Итого получается 28000 вместе с акцией. Оформляли с кредитом в течении 2 часов. Ежемесячный платеж у меня получился 9 500, на 5 лет. Рубль стремительно дешевеет, я не считаю глупым купить машину в кредит.
Ренат

April 27, 2020

Сначала об автосалоне АЦ Гагарина был какое - то двойное впечатление. Потом мы все - таки решились рассчитать кредит. Та сумма которую нам выкатили оказалось вполне посильна. Но у меня не было собой паспорта, поэтому мы уехали. Через пару дней нам позвонил менеджер, он нас любезно пригласил на пр. Космонавтов, 11Д. Мы согласились он обещал нам скидки, почему-то это нас задобрило. Прошлый раз мы рассчитывали Пежо 408. Его оказалось дешевле, а именно на 26.000 р. Такой расклад нас больше устроил, мне пропились покупать поскольку мы или другом месте еще более выгодное предложение, поговорив несколько минут с менеджером мы выяснили что можно получить еще зимнюю резину "Кама" подарок. После этого мы все - таки оформили кредит ежемесячный платеж составил 11.400 рублей. Для нас это посильная сумма. Я просто не люблю кого нахваливать, не могу сказать что все в этом салоне мне понравилось, да и по сути не это основное.
Артем Климентьевич

April 15, 2020

Всегда интересовался Лифанами. У них было предложение за 500 000 рублей. Я его приобрел и получил осаго и летнюю резину подарок. АЦ Гагарина на на космонавтов 11 мне понравилось. Посмотрим как машина себя будет вести в течение следующего года. Если все отлично, я обязательно порекомендую их своим друзьям и родственникам.

Отзыв»