Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?

Рейтинг :

Информация:

Автоцентр Гагарина отзывы написали совсем недавно покупатели автосалона. Открылся саон на пр. Космонавтов, 11 Д, г.Екатеринбург. Пользователи пока что не написали не единого положительного отзыва в интернете, что же на самом деле творится в данном АЦ мы просим написать Вас наши дорогие читатели. Помните, что последние время случаи обмана в автосалонах усилились в связи с чем мы просим Вас обратить внимание на АЦ Гагарина отзывы.
Оцените
★
8 Голосов

Детали материала

Адрес
пр. Космонавтов, 11Д
Страна
Отзывы (30)
Вова

June 8, 2021

Добрый день. В Екатеринбург приехали за машиной которую нашли по рекламе на авито. Оказалось что это АЦ Гагарина. Пришлось ехать за 500 км за машиной. Работали они как раз 7 дней в неделю. Машину нам попмог подобрать менеджер Антон. Оказалось что он нормальный парень работает давно. Он нам и помог подобрать авто.
Елизавета

June 2, 2021

Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о АЦ Гагарина и рассказать историю, которая произошла сегодня 9.08.20г. с нами. Примерно неделю назад муж заинтересовался машиной из данного салона. Позвонили по указанному номеру на сайте, трубку взял менеджер Егор, по началу разговаривал грубо, просил не тратить его и наше время, ну да ладно, суть не в этом. Так как мы живем в другом городе, то спросили, есть ли возможность подать заявку на кредит онлайн, чтобы лишний раз не ездить в такую даль. Нам конечно в этом не отказали, спросили прописку, дату рождения и место работы, заявку составили и сказали ожидать звонка от банков партнёров. Далее, примерно через 1ч-1,5ч нам перезванивает московский номер, представитель Сетелен банка и сообщает, что моему мужу 100% одобрена сумма в 800тыс р. Мы перезвонили менеджеру Егору, сказали, что нам одобрена сумма, уточнили действительно ли эта сумма одобрена, напомнили, что мы из другого города и просто так ехать не вариант, на что менеджер Егор ответил: конечно, вам позвонил представитель банка, значит сумма 100% одобрена, приезжайте. Мы, поразмышляв над данным предложением, подумали и всё таки решили поехать в автосалон, ведь сумма уже одобрена, сообщили менеджеру Егору дату приезда, он сказал что встретит нас. В назначенный день, нам начали звонить с утра и напоминать о встрече, сначала звонил менеджер Сергей, затем менеджер Егор и затем администратор. Когда мы приехали в автосалон, подошли на ресепшн к администратору, муж назвал своё имя и фамилию, оказалось, что моего мужа даже нет в базе данных. Когда мы сказали, что созванивались и договаривались о встрече с менеджером Егором, администратор посмотрела на нас как на дураков и отправила к менеджеру Евгению. Мы присели за стол к менеджеру Евгению, объяснили всю ситуацию, что нам уже одобрена определённая сумма и нам бы посмотреть машину и подать нужные документы и всё. Менеджер Евгений сказал, что никакой суммы нам не было одобрено и быть такого вообще не может. Мы были мягкого говоря в шоке. Далее мы сказали, что обо всем договаривались с вашим коллегой менеджером Егором, который, собственно и составлял заявку. На что Евгений ответил, что он не его коллега, а скорей всего маркетолог. Мы снова были в шоке, но унывать не стали (не зря же приехали), нас отправили в кредитный отдел составлять заявку заново. Заявку заполняли очень долго, и как оказалось, заявку рассматривают не 40 банков партеров, как указано на сайте, а всего 12, это и то если водительский стаж позволяет. Далее нам сказали ждать и в течении часа нам должны были позвонить представители банка и задать вопросы. Мы прождали около часа, нам так никто и не позвонил, по итогу вообще все банки отказали (по идее такого не должно было быть, ведь нам ЯКОБЫ уже была одобрена сумма). Очень жаль, что вы, уважаемый салон АЦ Гагарина, с помощью обмана привлекаете себе покупателей! Многие люди получив ТИПО одобрение кредита, готовы сразу приехать не смотря на большое расстояние, но по итогу получается, что это обман. Оставила комментарий на их сайте в контакте, написали, что будут разбираться....а в итоге вечером удалили мой коммент.
Леонид

May 30, 2021

Блин, спасибо всем ребята за информацию, буквально на днях уже собирался к ним ехать мне и одобрили уже по телефону и названивают когда приедете машины подорожают торопитесь. Я прочел про АЦ Гагарина отзывы и отказал
Юлия Никрасова

May 27, 2021

Как я уже устала от этого всего, сидеть дома сил нет. Вроде все ровно салон живет и люди за окном ходят. Уже сидеть не возможно дома как набрала в яндексе АЦ Гагарина отзывы, так и обомлела. Да и вообще последнее время у всех отзывы отрицательные. Люди негативят, работы нет жрать не чего. Куда катимся не понятно!
Ася

May 23, 2021

Очень прошу не верьте им!!! Расскажу свою историю. Пришла мне рассылка на почту, мол АЦ Гагарина открывается и приглашает вас заполнить онлайн заявку на кредит, ну я ради интереса заполнила. Потом мне начали звонить, говорить что кредит одобрен, приезжайте, я сообщила что пока не определилась с маркой машины, поэтому не знаю когда приеду. Позже мы с мужем все таки сошлись на двух вариантах, это Ниссан Кашкай и Митсубиси asx. Дня 4 я звонила им в салон, расспрашивала, именно нужную нам комплектацию, цвет, цену. Отвечали 2 девушки, первая немного тормозная, очень неуверенно и с запинками начала мне рассказывать что входит в ту или иную комплектацию, я даже оборвала ее на половине так как надоело это слушать) Вторая понаглее, уверенно мне врала по телефону)) В общем финальным толчком стало, когда сравнивая цены в других салонах я обнаружила, что у АЦ Гагарина на 50.000 дешевле. Позвонив с вопросом почему у вас дешевле, девушка так что понаглее ответила мне, что им срочно нужно распродать авто 2012 года, поэтому на них такая огромная скидка, да еще и зимнюю резину дают. Короче после этого я еще раз подтвердила именно нужную мне модель, именно с автоматом, и цена 649 000 (!!!) Прикиньте, я об мицубиси говорю!)) Мы с мужем переглянулись, покидали документы, и с утречка в путь! Приезжаем по адресу проспект Космонавтов, 11Д, г.Екатеринбург. Встречает нас манагер, без бейджика. С милой улыбочкой, мол чего надобно?) Ну мы так и так хотим мицубиси asx. Чувак говорит, да есть такая машинка, но ее нужно пригнать с какого то другого склада, это займет минут 40. Ну я грю гоните че, посмотрим на нее. А он нам, а может вы другую посмотрите? Шивролет такой то. Я говорю нет нам только митсубиси, он опять, ну а может вот рено у нас есть еще. Я (уже громче) НАМ ТОЛЬКО МИТСУБИСИ!!! Он ну раз так то ладно. Распечатал нам прайс, а там нет такой с коробкой автомат (механика даже не рассматривается, ну девушка сами понимаете)) Я зенки вытаращила, говорю как так?? Была же вчера!! А он мне так продали, я говорю и когда ж вы успели, сразу то три штуки, звонила в 19 вечера прям перед закрытием салона. Ну он начал заливать, что у них одна инфа, у кол центра другая. Я начала орать (не выдержала, 3 часа дороги впустую) какого хрена так делать, откровенно людей обманывать. А манагеру хоть бы хны, он на все ответ находит. Я говорю ну ладно, на худой конец давайте, нисан кашкай, вчера они так же были в наличие как нам сообщили. Ответ думаю угадать не сложно. Что делать, окинула я весь их салон презрительным взглядом, трижды пожалела, что я девушка а то бы сообразила бы ему троечку (в глаз, по почкам и по печени) муж то у меня спокоен как удав был, все это время. Развернулись и ушли. Кстати приехав домой я позвонила снова в этот салон, со старыми вопросами о наличии. Угадали что они мне сказали?? Приезжайте, все есть в наличии!!!
Влад

May 19, 2021

Прочитав АЦ Гагарина отзывы увидел у них на сайте Hyundai Santa fe Classic сказали что пару минут вести со склада комплектации и цветов несколько. По приезду оказалось что все распродано еще в апреле. Какой-то консультант начал меня убеждать, что авто не представлено на сайте автосалона АЦ Гагарина. Как мне его тогда забронировали по номеру 7 (800)......? Еще по телефону сказали что цена от 897.000 рублей до 134.500 рублей. Дозвонившись до их рекламщика я узнал что у них обновления происходят 2 раза в неделю и он не успевает менять информацию. Тогда почему они врут по телефону? Мне же наврали! Вообще как-то не очень хочется что-то покупать если они еще и врут клиентам. Мне очень не приятно в наше время все врут лишь бы получить наживу. Это становиться очень видно и не приятно!
Шаран

May 11, 2021

Народ!!! ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕ КТО ПОКУПАЛ У АЦ ГАГАРИНА НА КОСМОНАВТОВ 11. АВТО В КРЕДИТ!!!
Приехал покупать Солярис в кредит. Цена за наличку 479 т рублей, комплектация соляриса комфорт, цена в кредит 429 т рублей.
Первый день приехал, начали отправлять в банк документы, весь день прождал и ответа не поступило. В этот день видел много народа кто так же ждал. Приехал через день, сказали что пришло подтверждение с банка. При этом мне написали на бумажке 3 разных банка и стоимость автомобиля намного завышенной чем есть, и рядом якобы первоначальный взнос. Сказали, что если позвонят из какого нибудь банка, сказать эту информацию. Типа цена автомобиля и первоначальный взнос. Я спросил почему другая цена? В ответ сказали, что банки урезают запрашиваемую сумму и выходит цена авто. Ну подумал, типа мол работают значит знают, поверил.
Далее мне одобрили на другой день, пригласили. Приехал в 15:00. Начал ждать, опять что-то у них там не получается, якобы ждут ответа от банка. Под вечер длительного утомительного ожидания около 22:00 пригласили в переговорную. Состояние самочувствия было уже неизнеможенное, тем более ничего не ел. Пришли в переговорку, начали объяснять, что банк якобы страхует машину на большую сумму и в стоимость машины будет входить и сумма КАСКО. Так как я человек первый раз сталкивающийся с авто кредитом, толком ничего не знал, мне начали вешать всю .... на уши. Они скорее всего уже видели мое состояние. И начали торопить меня в подписания бумаг, начали говорить давай быстрее, быстрее. Ну я смотрю на часы, а время уже 23:00. Ну я как лох и давай подписывать все подряд, уехал я с Космонавтов 11Д в 23:40, почти ночью. В итоге получилось так, что мне продали машину не за 429 тысяч а за 827. Потом звоню и спрашиваю откуда такая цена в купле продаже появилась, ответили что сюда входит стоимость КАСКО на 5 лет, потом говорили, что через 3 месяца я могу написать заявление в банк о снижении процентной ставки на 3%, так как первые платежи делаю регулярно. А потом могу пойти в страховую и отказаться от КАСКО, и якобы страховая должна вернуть все деньги за пять лет в банк, и у меня выйдет остаток, цена авто и платить надо будет меньше. Вот реально как лох повелся на это все, все подписал. Но поймите состояние мое было реально утомительное, чего они так добиваются от каждого клиента. Приехал в страховую, меня там, так сказать послали, и говорят нужно письмо от банка, что банк дает добро о моем расторжении страховки. Поехал в банк и мне тут все пояснили на свежую голову... Оказалось что банк дал мне в кредит только за первый год КАСКО деньги, и пояснили, что я потом сам страхую машину. И там мне сказали на прямую, что я не первый кто пришел из этого автосалона сегодня с одним и тем же вопросом, и сказали что этот автосалон меня нае....л. В общем обратился я на горячую линию Хендай. Они мне сказали что на Автоцентре Гагарина действительно стоит блок и они официальные дилеры. Пояснил им ситуацию, сказали, что в течении 5 рабочих дней они будут разбираться и мне позвонят.в итоге мне платить в месяц по 22 000 рублей 5 лет. И в итоге выходит, что мне мой солярис обойдется в 1 300 020 тысяч. Да???
Народ сейчас я намерен всякими путями выбивать из них разницу, а возможно и моральный ущерб. Собираюсь подавать в суд.
Ищу тех людей, кто попался так же как и я, а возможно и тех кто попался и по другому вопросу, именно в этом автосалоне. Напоминаю это АЦ Гагарина на Космонавтов 11Д г.Екатеринбург. Собираю коллектив обманутых автоцентром.
Пишите мне на почту horek_01@mail.ru, кто подвергся их обману либо каким другим действиям. А так же указывайте в письме свой телефони город где живете. Точный адрес писать не нужно. Если вы из другого города, указывайте по возможности Skype.
Жду ваших сообщений. А так же сообщаю, что потерпевшие уже отвечают.
Федор

April 11, 2021

Решил сдать в автосалон АЦ Гагарина свою машину, а в замен у них приобрести новую с доплатой. Позвонил по телефону менеджер записал меня на осмотр машины чтобы дать ответ. Я приехал в указанное время. Машину мастер осмотрел напечатал свой вывод о машине, и отдал мне для того чтоб показать в салоне. Приехав в салон менеджер ознакомился с документом, пригласил меня в кабинет к главному менеджеру, где мы обсудили вопрос по моей машине. После я выбрал себе новую машину и мне назначили встречу для оформления документов. Автосалоном я доволен находится он по адресу Космонавтов 11Д. оставлю отзывы может кому будут полезны.
Марк

March 6, 2021

Хороший выбор на Космонавтов 11Д порадовал меня. Оптиму выбрал на месте, тут же и оформили. Работает как часы. Кредитному отделу привет. Взнос в 21500 за месяц меня устроил. Машина работает, как часы. Лишних допов считать не стали по первой моей просьбе и скидка в 7 процентов оказалась кстати. В целом оценю автоцентр на пять из пяти балов.
Рустам

February 25, 2021

Машина работает исправно уже почти год. Решил в поддержку АЦ Гагарина на Космонавтов 11 написать отзыв. Всем огромное спасибо, за работу. Машина зверь!
Ю.Антон

February 12, 2021

Спасибо всем за отзывы! Народ работает на ура! Я выбрал в АЦ Гагарина новую КИА, машине всего год. Все в ней идеально! Страховку оформили, ПТС есть, номера получили. Что еще для счастья нужно?)
Зинаида

November 9, 2020

Я сама из Свердловской области и у нас народ достаточно бедный з\п не московские, чтобы вы понимали 9-13 тр в мес люди получают. Найти что то в плане авто сложно, я не буду щеки надувать, но я решила продав кое какую недвижимость и старое авто оформить кредит в Автоцентре Гагарин. Про отзывы я не думала, меня менеджер попросил написать о своем впечатлении позже. Мне не то что авто подобрали мне подобрали кредитную нагрузку максимально комфортную для меня. Это 6 000 руб в мес. Меня это подкупила и я оформилась. На Космонавтов 11 есть очень хороший салон, я его вам рекомендую.
Виктор Ю.

October 19, 2020

Случайно наткнувшись на салон АЦ Гагарина, по адресу Космонавтов 11, я не думал, что куплю там автомобиль. Потому как салон не славится положительными отзывами на сайте, о нем я никогда не слышал. Решил приехать и посмотреть сам, потому что он находится в шаговой доступности от моего места проживания. По приезду я понял, что все отзывы, которые я видел на их сайте, оказались ложными. Приятные и чуткие сотрудники, которые не хамят и уходят по своим делам. А сразу идут на помощь, и дают реально дельные советы по преимуществам того или иного автомобиля. Уютная атмосфера, хорошее освещение, при котором видно на самом деле любые мелочи – все это реально говорит о том, что у салона нездоровые конкуренты, которые создают ложную репутацию ему. Вы молодцы, продолжайте в том же духе. Желаю вам процветания, хороших клиентов и огромного успеха в ваших продажах.
Вова

October 1, 2020

Я в АЦ Гагарина купил первую машину она мне сразу понравилась. Цвет -черный. Отзывы про нее все хорошие. Машину долго не выбирал купил что в наличии. Ждать не охота долго.
Василий

September 15, 2020

Спасибо, за оставленный комментарий! Благодаря отзывам я решил покупать авто именно в Автоцентре Гагарина. Мне все понравилось. Оформили документы, без каких- либо вложений и доплат, все быстро, удобно и просто. Сотрудники салона выложились на все 100%. Спасибо тем, кто со мной работал, спасибо всем за отзывы про Космонавтов 11 Д именно они вдохновили меня на покупку!
Сергей

September 1, 2020

В Автоцентр Гагарина удобно добираться если вы из Екатеринбурга. Выбор хорош все надраено до блеска пол аж скрипит от чистоты. Народ в красивых белых рубахах - это радует глаз покупателя. Консультация проведена правильно, задают правильные вопросы, шутят, поддерживают эмоциональный фон клиента. Меня как специалиста в продажах - эти моменты не могут не радовать. Вы знаете, я купил у них не только потому что я нашел что искал, но и потому что сервис меня порадовал! Рено логан мне подошло и по деньгам и по содержанию и кредитной нагрузке. Посмотрим что будет с авто через год примерно, но я почему то уверен что все будет отлично!
Женя А.

August 17, 2020

Прошу, прочесть отзывы про АЦ Гагарина, которые пишут на сайтах, да и вообще к мнению покупателей прислушивайтесь, потому что все, что они говорят – поможет сделать верный выбор.
Я здесь не с целью написать что-то негативное, наоборот, мне очень понравился автосалон на Проспект космонавтов 11д. Все оформляют быстро ребята работают оперативно не куда. Машину выдали так быстро я даже не ожидал что все так "скоро" получиться. Единственное пожалуй что мне не понравилось так это то что в салоне просто перекати поле. Никого. Тишина. Пришлось подождать минут 10 минут прежде чем ко мне кто либо подошел. А так у этого салона только одна точка и лучше я еще не встречал.
Назар

August 13, 2020

Искал долго, и нашел самые выгодные условия продажи автомобиля с пробегом в автосалоне АЦ Гагарина. Но я не только продавал, но и покупал новую машину. Модельный ряд обширный, все автомобили, по заверениям менеджера, прошли предпродажную подготовку, документы в наличии. Если клиент желает – ,пожалуйста, тест-драйв! Салон работает честно, все, я уверен, юридически чисто, так, что никаких проблем, можно обращаться. Я на отзывы об автосалоне АЦ Гагарина на Космонавтов 11, обратил внимание только тогда, когда сам решил подобный написать. Нужно же как то выразить ребятам свою благодарность!
Вальдемар

July 22, 2020

Я купил тут UAZ HUNTER. Мне очень необходима была машина для поездок на рыбалку компанией, я примерно так менеджеру автосалона и объяснил, он довольно быстро подобрал для меня ряд классных моделей, среди них я этот джип и выбрал, кстати машиной остались довольны, учитывая какую большую скидку мне сделали при оформлении документов. Крайне порядочный автосалон и подход к клиентам у них мне понравился. Никакого натиска, всё очень вежливо и сдержано, это импонирует. Был только один минус, это когда я долго ждал менеджера пока он освободится, а больше замечаний от меня не имеется.
Ольга Петровна

July 10, 2020

две недели ходили по салонам и купили у них. Скидка была, оказалось просто выгодно взять

Отзыв»