Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон ЕКБ Авто - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Предлагаем каждому, кто желает приобрести автомобиль ознакомиться с разделом АЦ ЕКБ АВТО отзывы. Автосалон находится в ул. Селькоровская, д.82, лит.В г.Екатеринбург. На рынке России автосалон уже несколько лет и за это время успел зарекомендовать себя как надежный дилер. Автосалон сотрудничает с ведущими банками страны и гарантирует выгодные условия автокредитования. Более того, в салон реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Помимо всего перечисленного, в салоне можно взять кредит с минимальной процентной ставкой. К тому же, салон принял участие в программа льготного кредитования при государственной поддержке: «Госкредит», «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль». Автосалоне работает вежливый, компетентный и опытный персонал. К каждому гостю салона гарантирован индивидуальный подход.

Важно перед посещением любого автопарка внимательно изучать отзывы и видеоролики в интернете. Таким образом, Вы обезопасите себя от встреч с мошенниками. Об различных махинациях рассказываю люди в сети интернет. Берегите свои нервы и деньги!

К тому же, упростить процедуру продажи Вашего старого автомобиля можно при помощи популярной программы трейд-ин. Сотрудники автосалона выгодно оценят автомобиль, и Вы сможете получить хорошую скидку на покупку новенького автомобиля. Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать менеджеру, позвоним по номеру, указанному на сайте. Еще есть вариант набрать в интернете АЦ ЕКБ АВТО отзывы. Помните, что в Екатеринбурге так же встречается не мало МОШЕННИКОВ в сфере продаж автомобилей! Желаем приятных покупкой!

Оцените
★½
2 Голосов
303.jpeg

Детали материала

Адрес
ул. Селькоровская, д.82, лит.В
Страна
Телефон
7 (343) 302-44-83
Сайт
Карта
Отзывы (4)
Алла

December 3, 2019

Здравствуйте, хотела приобрести авто в ЕКБ АВТО. Менеджер разослал заявки и сказал, что ставка по кредиту 9,3% годовых. Машина стоит 670 000 руб., платить по 14 000 руб. ежемесячно. В принципе нормально. Приехала в салон и началось «веселье». Оказалось, что я должна выплатить 10% за сторонний автомобиль в пользу автосалона. И в другом регионе я не могу купить автомобиль по неизвестной причине, этого мне так и не объяснили. В общем лохотрон! На сайте ЕКБ АВТО представлены автомобили по низкой цене, которых нет в наличии. Они еще смеют утверждать, что являются официальным дилером! Больше в этот салон не ногой. Это просто тихий ужас!
Ольга Николаевна

November 27, 2019

В ноябре 2019 года я на сайте в интернете по электронному адресу ekb-auto.ru и прочитав несколько положительных отзывов о нем в заголовке которого указано, что он официальный дилер нашла, что эта фирма предлагает а\м марки "рено-логан" в интересующей меня минимальной комплектации только с гидроусилителем по цене 310 000 рублей. Позвонив им по телефону, я узнала что в наличии есть только 3 автомобиля указанной комплектации попросила забронировать мне машину и сказала что подъеду в выходные за а\м, так как указанную стоимость я считала оптимальной для машины такой комплектации. По прибытие в Москву вместе со своей сестрой к 9 утра приехала в автосалон по адресу ул. Селькоровская, д.82, лит.В г.Екатеринбург указанному на сайте. Там мне дали дали предварительное соглашение о задатке (приложение No 1), счет на 310 000 + 9200 за "предпродажную подготовку" (приложение No 2 копия), договор в котором была указана заказанная мной комплектация. Внеся полную сумму в кассу 319 200 рублей и подписав договор узнала, что машину отдадут приблизительно в 18-00, так как у них склад находится где то неподалеку и машину нужно привезти от туда и подготовить в т.ч. установить защиту картера, которую я должна была оплатить после установки. Придя в салон в 18-00 увидела что люди которые были в салоне утром тоже там все еще находятся и стала ожидать свою машину.В 21-00 менеджер АЦ ЕКБ авто сообщил мне что на приборной панели машины при проверке загорелась лампа давления масла и они не могут мне ее предоставить, предложили переписать документы на более дорогую машину за 470 000 руб марки "ларгус" в минимальной комплектации, на что я им сообщила что у меня имеется лишних только 20 000 руб и если они мне могут предоставить другую машину с учетом имеющихся у меня денег то я готова взять или ждать свою (новую машину со сломанным двигателем) после ремонта, но они очень настойчиво заставляли меня переписать договор, но я не согласилась Представители салона Перово-авто сказали что у них для меня есть только ларгус за 470 000 руб. Я их попросила в этом случае вернуть мне деньги так как они не могут выполнить условия договора в соответствии с п. 6 их соглашения о задатке. В результате менеджер который с нами работал сказал что мы халявщики и убежал. Его не было в течение 30 минут. Через 30 минут менеджер салона пришел и сказал что я должна написать заявление на имя директора их фирмы "Джодора" о возврате денег, они его рассмотрят в течение неделе и решать возвращать мне деньги или нет. В это же время он обманом отобрал у меня договор и сказал что это их внутренний документ. Я им сказала что я могу машину подождать мне нужна машина за 310 000 руб рено логан только с гидроусилителем. После этого пришел человек который представился "начальником" и подписал мое заявление "Принято заявление. Соколов" и ушел еще на 20 минут. В это время менеджер сказал мне написать расписку о получение денег и тогда они мне отдадут деньги, но на 40 000 рублей меньше, так как будут чинить мою машину 6-7 месяцев. Я написала расписку о возврате мне 279 200 рублей. У менеджера началась истерика и он сказал что они мне тогда ничего не отдадут если я так написала. В это время я поняла что это мошенничество. В это же время находящиеся там другие клиенты (из Липецка у меня есть их контактные телефоны) этого салона стали выяснять отношения с другим менеджером и мы решили вызвать полицию. Сразу после этого подошел тот же "начальник" и предложил пройти с ним в небольшую комнату отдельно от общего зала туда же пришел и менеджер этого салона. В эту же комнату пришла моя сестра. В ее присутствии "начальник" этого салона сказал, что я скандалю и что мне не вернут деньги вообще если я не напишу расписку что получила 319 200 руб и претензий к салону не имею. Мне пришлось это сделать так как было уже около 23 часов вечера и в салоне оставались только мы с сестрой, семья из Липецка и муж и женой из Краснодара которые ждали свой "ниссан кашкай" и многочисленные представители этого салона мужского пола. При получение денег около кассы присутствовали моя сестра и покупатели машины из Липецка. Сразу после этого подъехал вызванный наряд полиции (номера жетонов имеются) из Орджоникидзевского отдела. Они приняли наши заявления, спросили где начальник, им сказали что он ушел, после этого они ушли сказав что больше ничего сделать не могут. Так как было уже 23 часа и нам нужно было ехать на вокзал чтобы брать билеты на поезд нам пришлось уехать. По моему заявление письмом от 9.ноября 2019 года пришел ответ об отказе в возбуждение уголовного дела. В этом письме присутствует объяснение администратора салона ЕКБ АВТО. В нем говорится что я им написала расписку о возврате мне 279.200 рублей все за исключением залога в размере 40 000 руб. хотя их начальник не отдавал мне деньги пока я им не написала что они мне отдали полную сумму 319.200 руб. Это заявление должно быть в салоне. Исходя из ее объяснения ясно что они мне не отдали полную сумму что не законно по закону о защите прав потребителя. Прошу разобраться в причине отказа в возбуждении уголовного дела так как имеет место обман нескольких клиентов салона одновременно и также торговля несуществующим товаром т.е. мошенничество. После того как я вернулась домой у меня случился нервный срыв что сильно подорвало мое здоровье и лишило меня работоспособности, так как украденные у меня деньги для меня являются значительной суммой и в добавок я имела сильный стресс в момент общения с представителями салона которые в небольшой комнате агрессивно давили на меня заставляя написать расписку и когда представители полиции уехали не предприняв никаких действий и оставив нас наедине с преступниками в ночное время без защиты и помощи. При возвращение домой более тщательно покопавшись в интернете я нашла что этот салон существует по этому адресу довольно давно и ведет там свой преступный бизнес без каких либо трудностей под разными названиями. При общение с представителями отделения УВД по району Орджоникидзевский УВД г Екатеринбурга я узнала что прежде чем покупать машину я должна сначала приобрести юридические знания, узнать условия формирования цены автомобиля на рынке, проверить законность работы салона, а после этого уже ехать покупать машину. Прошу объяснить почему нельзя закрыть салон находящийся по этому адресу если он регулярно обманывает людей о чем есть подтверждения даже в интернете в виде рассказов обманутых покупателей. Также заявления направляю в Роспотребнадзор и выложено в интернет.
Вера

November 16, 2019

ОБРАТИЛАСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН 16 ноября 2019 ГОДА, ПОСМОТРЕЛА АВТО "ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ". СКАЗАЛА, ЧТО НАДО ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЕДЖЕР САЛОНА ЕВГЕНИЙ МЕНЯ ПОЧТИ ЧАС УБЕЖДАЛ, ЧТО ВНОСЯ АВАНС Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ АВАНС МНЕ ВЕРНУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПРИ ВНОСЕ АВАНСА Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА, У МЕНЯ НА РУКАХ ОСТАЛАСЬ КВИТАНЦИЯ К ПРИХОДНОМУ КАССОВОМУ ОРДЕРУ АФ 0371 ОТ 16 ноября 2019 ГОДА, ГДЕ НАПИСАНО ВЗНОС ЗА А/М ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ В РАЗМЕРЕ 7000 (СЕМИ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ, И СЧЕТ АФ 0371 ОТ 16 ноября 2019 ГОДА. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ЗВОНИЛА В АВТОСАЛОН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБГОВОРИТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ. МЕНЕДЖЕР АВТОСАЛОНА ЕВГЕНИЙ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОДОЙТИ К ТЕЛЕФОНУ (ТО ОН БЫЛ НА ОБЕДЕ, ТО ЕЩЕ ГДЕ-ТО). ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДОВЕРИЕ К ЭТОМУ АВТОСАЛОНУ У МЕНЯ ПРОШЛО И Я ПОПРОСИЛА, А ТАКЖЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ЯГОВЦЕВА В.П. О ВОЗВРАТЕ МНЕ 7000 РУБЛЕЙ. ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ Я ПОНЯЛА, ЧТО МОИ ДЕНЬГИ НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ МНЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ, БОЛЕЕ ТОГО, УПРАВЛЯЮЩИЕ САЛОНОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ ООО "ДЖАДОРЕ" БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И АВТОСАЛОН НЕ ИМЕЕТ К НЕЙ ОТНОШЕНИЙ (ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДАЖЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ (КОТОРОЕ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА) ИМЕЮТСЯ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ И АДРЕС АВТОЦЕНТР "ЕКБ АВТО" РФ ГОРОД ,ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА СЕЛЬКОРОВСКАЯ ДОМ 82 ЛИТ В ТЕЛЕФОН 7 (343) 302-44-83 ТАКУЮ НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА УЖЕ ДАВНО!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Арина и Олег

November 3, 2019

Ну вы товарищи !!!!!вчера с мужем и сестрой так же побывали в этом чудо АЦ ЕКБ АВТО,нашли на сайте форд стоимостью в 310 000рэ,приехали, посмотрели,оценили (муж работает автослесарем ,так что разбирается в авто)обсудив все плюсы и минусы бибики решили-надо брать!цена соответствует качеству,менеджер и прокатил и фонариком то посветил под машину))))короче был весьма мил и участлив(кстати он единственный русский в этом веселом и дружном коллективе)веселый такой, задорный ,разговорчивый,располагает одним словом.ну и вот -решение принято,идем подписывать документы!!!машину покупали сестре,привели нас в какой то закуточек, сестра сидит соглашение читает, светится вся от счастья предвкушая как шикарно она будет смотреться в роли авто владельца!!)))подписала кровинушка моя "соглашение"в котором прописывалась лишь сумма в 50 000 в доказательство заключения договора,уточнили еще раз точную стоимость машины,нам озвучили сумму в 300 000(такая же цена стояла на сайте).сидим ждём заключительного этапа заключения сделки,,, повели нас в другой закуточек(ну а как еще , автосалон то серьезный, не какая то там шарашкина контора))) для каждого этапа сделки отдельное помещение!заходят муж с сестрой подписывать договор купли продажи,за столом сидит барышня довольно внушительных размеров,накрашенная ,так от души,**богато**,вся в золоте,причем золота столько как будто она все что имеется сразу и нацепила))дабы показать свою солидность и статус салона ,сотрудницей которого сие чудо и работает!!!описываю так подробно,что бы вы дорогие читатели прониклись всей обстановкой происходящего!!!так как сестра моя первый раз в жизни сталкивается с покупкой машины очень переживала,,,и каким то образом недоглядела что в договоре сумма стоит уже не 300 000 ,а 359 500!!!до этого сумма была озвучена неоднократно(300 000)она бегло пробежалась по тексту с суммой машины и большее внимание уделила соответствию всех номеров(двигатель,кузов ,идентификационный номер и тд,,,еще раз повторюсь тк это первый ее опыт покупки авто,она подумала ,что не один раз уточнила у менеджера сумму,он неустанно повторял что полная стоимость автомобиля три-сто ты-сяч ру-блей!!!своей вины за несоответствие цены я с себя ничуть конечно не снимаю и договор должен был быть прочтен нами с чувством с толком и с расстановкой,но все же мы не заметили несоответствие!!!вот уже когда договор купли продажи был подписан,,,,,,пышная барышня сообщила нам радостным голосом___вам осталось доплатить всего то триста девять тысяч рублей ,тк залог в 50 000 мы уже им отдали!!!тут мы наконец то и поняла всю суть происходящего!!!сестренка моя_кровинушка сидит ,в лице переменилась даже(очень долго копили на машину плюс еще недостающую сумму назанимали у знакомых!!!мы в недоумение пытаемся выяснить почему цена авто выросла за короткий промежуток времени на 59000,а красавица нам с невозмутим видом заявляет,машина прошла ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ!и за это естественно платить нам!!!попытались узнать почему не однократно менеджером было озвучено, что полностью покупка машины обойдется нам в триста тысяч рублей,(повторюсь такая же цена была указана на сайте,где мы нашли машину),красотка лишь бровь приподняла,смотрит своими лупастенькими глазками и говорит ,что мол не за тем она сидит тут что бы каждому клиенту сумму озвучивать,мол не царское это дело!!!сами не досмотрели!сами подписали!!так что будьте любезны!!сеструлик мой,побелела вся ,понимает что не досмотрела!!!муж подумал что она читает все досконально понадеялся и уделил внимание лишь тем же самым номерам ,что бы соответствовало все!!!сестра сидит бьется в истерике понимая что никак не готова заплатить больше на 59000!!!ну девица и говорит либо вы за пару дней ищите не достающую сумму ,либо помашите ручкой своим 50 000,внесенными как залог!!!начинаем кричать ,ругаться ,типа в суд подадим и все такое(сами понимаем что по документам то все четко ,суд по любому выиграет автосалон!!!таня ревет ,того гляди задохнется,,,вообще это было просто ужасно!!!а сообразительная бабища в перерывах между всхлипами сестры предлагает денег занять у кого нибудь из знакомых,но это вообще в нашем случае не вариант,тк и так в долгах уже из за покупки !!ну тогда говорит дама либо ищите не достающую сумму либо до свидание!!!сидим и понимаем как мы опростоволосились ,это же надо сумму недоглядеть!!!!!!сами тоже хороши!!!но факт то на лицо!!!и так они все красивенько и хитро обставили,что выходит что виноваты только мы и не и не салон!!!так эта чучундрище еще и заявило что это в полне нормальная ситуация!!!в разговоре договорились на одну сумму ,а при подписание бумаг она вдруг изменилась!!!мы понимая в какой же мы оказались ,,,,,,,,!!!но хорошо ,что мы с сестрой не из робкого десятка и пытаясь выражаться более менее лояльно попытались объяснить девице что не по чести это все,не по совести!!!!!!!!!первая прекратила отстаивание правды и понятия совесть моя сестра и ушла плакать в коридор,понимая что по всем документам прав салон ,а то что договорились на 300 000 ,это так на словах ,на бумаге то все иначе!!!!и вот к тому моменту я уже не выдержала и ругала ее на чем свет стоит!!!рассказала я ей все что накопилось за время нашего недолгого с ней знакомства!!!а накопилось огого сколько!!!ну вот в итоге кричу я ,доказываю что не делаются так дела!!!про отсутствие совести,честности ,,,что для сестры это значительная сумма!!!она только стоит и глазюками хлопает!!!в конечном итоге либо она поняла что я уже нахожусь в неадекватном состоянии от злости и уже готова практически удавить это змеюку,она зовет сестру из коридора и говорит ,типа повезло вам ,,,я детей очень люблю))))))))!(муж стоял в коридоре с нашим сыном и с дочкой сестры,детям 4 и 2,5 года )говорит тане бери и пиши что залог тебе вернули 50 000,таня сидит пишет ,,,не жива не мертва,,,,,я решила спросить у девицы,а не получится ли так что сестра напишет о возврате залога,девица ее писанину уберет в сейф,а деньги нам не будут возвращены?она на меня так посмотрела и говорит с укоризной__ну что я мошенница что ль какая нибудь!!!!это просто жесть !!!!отдала она нам эти деньги !!!!щас вроде эмоции поутихли ,но на тот момент я думала что
буду возить ее пухлыми щеками прям по договорам!!!!!идем мы значит на выход,а этот веселый паренек менеджер не в курсе о благородном порыве девицы,стоит и глаза в пол тупит!!!а коллегам его(гостям с солнечного кавказа)хоть бы хны!!!

Отзыв»