Новые отзывы

1. Симс Авто отзывы
    https://sims-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Pegas (Пегас) Варшавское шоссе...
    https://avto-pegas.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Парус Авто отзывы
    parusavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Лазурит Авто Волгоград отзывы
    https://auto-lazurit.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Ультра Моторс отзывы
    https://motors63.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Фольксваген на обручева 21 отзывы
    https://volkswagen-sale.com
    Категория: Автосалоны
    
14. Инград Моторс отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ingrad-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Аспект Авто - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Аспект Авто отзывы. Салон с самого начала своей деятельности зарекомендовал себя как надежный дилер. Расположился салона в г.Челябинск Блюхера 96. Основная сфера деятельности автосалона – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автосалоне каждый сможет приобрести автомобиль своей мечты. Более того, автосалон принимает заказы на поставки моделей, которые отсутствуют в настоящее время, а также на авто нестандартной комплектации. К тому же, салон регулярно проводит акции с целью привлечения внимания покупателей. На протяжении всего процесса с вами будет находится персональный менеджер, который не только окажет консультацию поддержку, но и поможет оформить документы. Более того, салон каждому покупателю предоставляет возможность оформит кредит по минимальной процентной ставки. Помимо всего перечисленного, клиент может заменить автомобиль. Что это значит? Клиент сдает свою старую машину и покупает в тот же день новое авто по программе трейд-ин.

Важно выбрать надежный и качественный автомобиль. Избежать лохотрона Вам помогут отзывы и видеоролики в интернете. Берегите свои нервы, деньги и самое главное, выбирайте проверенного дилера!

Более того, автосалон предоставляет клиентам ряд услуг: экспертное заключение о стоимости и состоянии машин с пробегом, пробная поездка на выбранном для приобретения автомобиле, оформление страховки, предложение оригинальных деталей для машин и другое. Рекомендуем прочесть автосалон Аспект Авто отзывы. Приятных покупок!

Оцените
★★
1

Детали материала

Адрес
ул. Блюхера, д. 96
Страна
Телефон
7 (351) 225-70-68
Сайт
Карта
Отзывы (17)
Анзор

March 7, 2020

Автосалон Аспект Авто, Челябинск дурят своих клиентов. К моему несчастью мне пришлось стать участником этой проблемы. Я очень жалею, что обратился именно в этот автосалон. Теперь точно понимаю, что нужно выбирать лучше. Я никогда не выбирал автомобиль сам, а тут все друзья были заняты и пришлось выбирать самому. И вот как только я туда приехал, менеджеры сразу подхватили мой настрой на покупку, мы выбрали автомобиль и перешли уже к обсуждению, с салона я якобы забрать не мог, нужна была транспортировка машины со склада и самое интересное, за мой счёт. Почему так? Никогда об этом раньше не слышал, да и сразу показалось для меня эти странным. Их же расходы. В общем, пытались надурить на этом, так ещё ладно бы только на этом, предложили все что можно и даже в услуги включили нашу с ними беседу. Вот так вот работает этот салон, как полное кидалово
Ренат

February 29, 2020

Хотел приобрести киа рио, перед тем как поехать, разговаривал с менеджером по телефону, объяснил все свои предпочтения по цвету и комплектации, ответ был положительным, машина есть, забирайте. Поехал о них, я не знаю кто разговаривал со мной по телефону, но в живую это был какой-то одиннадцатиклассник, который мешкался и запинался, объясняя мне, что машину забрали утром, а позвонить он не смог, чтобы я зря не катался. Но расстраиваться мне некогда было, потому как он тут же начал мне втюхивать вообще другую модель и комплектацию тоже, которая меня от слова совсем не интересовала. Сложилось ощущение, что я в 90-е попал. Зачем врать, я не пойму, ну это же не платье, а машина, если настроился на конкретный вариант, то другие уже не смотрю. Развод! Находятся они по адресу Блюхера 96 Челябинск.
Андрей Р.

February 22, 2020

После посещения автосалона я решил написать о нем отзыв. Так как в интернете про них пишут много хорошего. Но я с полной уверенностью говорю, что все это ложь! Автоцентр Аспект Авто находится в городе Челябинск по адресу ул. ул. Блюхера д 96. Эти отзывы явно куплены. Раньше я видел много негативных отзывов об этом автосалоне, но потом они как-то резко пропали. Не похоже на совпадение. Выбрал я в том салоне автомобиль и как только я внес первоначальный взнос сумма сразу увеличилась на 100 000 рублей. Аргументировали это тем, что стоимость комплектующих увеличилась. Они, наверное, думали раз я отдал первоначальный взнос то не буду требовать его обратно и куплю ее по этой цене. Но не на того напали. Я не стал ничего подписывать и требовал свой взнос. Спустя 3 часа ругани мне все-таки его вернули. Не ведитесь на такой лохотрон!
Назар

February 5, 2020

Этой осенью были в Фольксваген на Блюхера 96 Челябинск. Приехал к ним за Хендэ Солярис 18-го года. Приехал на своем авто сделал трейд-ин. Короче взяли кредит и вечером домой уже ехали на своей машине. По телефону до этого говорил с Андреем менеджером. Ему отдельное спасибо за грамотную работу. Я ему рассказал какое авто хочу и он мне подобрал мой вариант. Я ему сразу сказал чтобы без накруток золотой крыши капота и тд нам не надо. Вообщем не было ни какого втюхивания. Трейд ин ответ по кредиту все было сделано за один день. Трэйд ин оценил мое авто ниже рынка, зато мне дали скидку при покупке новой машины. В подарок дали скидку на ТО. У них свой СТО зимняя резина ставка по кредиту 9,9 по гос программе. Вообщем о чем договаривались то и получили. Без всякого навязывания.
Норик Петросян

January 28, 2020

В салоне Аспект авто оказался проездом. Менеджер мне все подсказал, и остановил свой выбор на Toyota Harrier 2008 года. По факту машина была 2006, следовательно, и цена должна быть на нее ниже. Паспорт на данное ТС оказался дубликатом, и неизвестно сколько реальных владельцев было у этой машины. Сервисной книжки так же не оказалось. Специалисту которого я взял с собой, для того чтобы подключить тестовую программу для выявления ошибок и неисправностей, проверить машину не дали. Сослались на то что может что-то произойти с «мозгами». А потом получится что на следующий день загорится куча ошибок. Одним словом, работаю в данном месте мошенники. Не рекомендую этот салон, находящийся по адресу, Блюхера 96.
Евдоким

January 19, 2020

С прибавлением в семье и автомобиль второй решили приобрести. Стало интересно одно объявление, которое было размещено в интернете салоном Аспект Авто по улице Блюхера 69. На телефонные звонки на протяжении нескольких дней мне отвечали, что специалисты по продаже б/у автомобилей пока не освободились. Мы решили сами приехать, мало ли действительно некогда. Когда зашли в салон, я почувствовал себя как в регистратуре деревенской больницы - не один не пришел, не спросил с какой целью мы вообще ходим среди рядов. При том, что покупателей особо не было. И все-таки сами нашли двух менеджеров, сели к ним. Вообще в характеристики, заявленной на сайте, было указано, что она в идеальном состоянии, не бывавшая в дтп. Что обнаружил я – детали от машин разных годов, которые не совпадали с годом производства авто, ну и салон был вообще не в отличном состоянии. Все как-то лояльно халатно и без особой инициативы, кидалово, больше никак их не назовешь.
Артемон

January 11, 2020

На самом деле этот Аспект Авто рекомендуют многие люди не просто так. Он действительно отличный и стандарты обслуживания клиентов здесь на самом высоком уровне. Менеджеры все компетентные подскажут, если вдруг что-то непонятно и вызывает сомнения. Могу сказать что заехал сюда совершенно не зря. Купил здесь автомобиль Рено Сандеро по выгодной стоимости. Комплектация тоже подошла. КАСКО в подарок и быстрое оформление всех документов в одном месте безусловно порадовали. Именно поэтому я тоже могу порекомендовать автосалон аспект авто всем. Катаюсь на новой машине месяц и очень доволен.
Виктор Илич

January 4, 2020

Обманщики. По телефону врут про цены, объясняя дешевизну тем, что машины новые, но прошлого 2014 года, распродажа. Называют одни цены, приезжаешь, оказывается, что данные цены - это кредитная программа, то есть первоначальный взнос, а далее еще огромные проценты. А если хочешь купить за нал, то цены выше рыночных! Не знаю, как у них вообще можно люди что-то покупают. Менеджер (Михаил) врет в глаза, что не знает, кто это нам предоставил такую информацию про цены. При нем набираю по громкой связи их же телефон, опять та же ложная информация от менеджера Татьяны. На вопрос к Михаилу, как вы это можете объяснить, ответ поражающий своей незамутненной простотой и дебилизмом: "А если мы скажем правду, вы к нам вообще не приедете". Без комментариев, как говорится!
Юрий Я.

December 16, 2019

Мне под новый год посчастливилось зайти в замечательный автосалон под названием Аспект Авто. Надеюсь что Аспект Авто - не автохлам. Тем не менее подошел ко мне молодой парень и сразу начал втирать мне какой то седан я уже не помню модель да и так настойчиво. Видно совсем с продажами туго. Мне даже жалко его стала но я не готов в такой не простой ситуации экономической брать еще один кредит. Поэтому я ему любезно отказывал, но все ровно он продолжал идти за мной и нести дичь. Мне просто не нравиться когда м не что-то втюхивают и у меня сразу отторжение к таким людям.
Антон

December 12, 2019

Консультант салона Аспект Авто по телефону 8-800...... помогал мне с выбором хорошего автомобиля с недорогим обслуживанием. Мы много разговаривали по этому поводу и пришли к решению, что я должен рассматривать лишь небольшое количество машин. Так же он рассказал о том, что в его салоне выгоднее всего будет покупать эти машины. Когда я приехал в салон, нужных машин там не было, а сотрудники вообще понять не могли о каком консультанте я им говорю и о каких машинах и советах. Разобравшись со всем этим, я понял, что разговаривал вообще с каким-то непонятным человеком, который не является работником этого салона. А в самом салоне ужасное отношение к клиентам и машины не новые, плюс ко всему еще и по очень высокой цене. А с тем консультантом я на связь выйти не смог, так как он сразу же заблокировал мой номер. Вот так вот и доверяй консультантам по телефону. Лучше приезжайте в салон и непосредственно там уже принимайте решения и советуйтесь.
Марат

December 6, 2019

В Аспект Авто я заходил частенько и все-таки решил забронировать авто. Зашел на ул Блюхера Челябинск, а там просто сказочные цены, которых в реальность просто быть не может. Совет вам сразу ехать в салоны, не смотрите никогда на сайтах. Ну так вот приехал я к ним и забронировал Форд. Далее внес предоплату 20 000. Чудесно пообщались. Мне сказали, что через неделю я смогу забрать свой автомобиль. Через неделю я приехал снова к ним, но мою машину не доставили, там мне морочили голову около месяца, типа нет нужной комплектации. Потом они провели перерасчет, и все это дело оказалось дороже на 250 000. Я тут же отказался. Мой первоначальный взнос до сих пор не вернули. Оказывается, что Аспект Авто и действительно кидалово.
Сергей

December 3, 2019

Собственно - в заголовке суть! По телефону одна информация, приезжаешь - начинается развод не по-детски...
Антон

November 29, 2019

Да читаю ваши комментарии про автосалон Аспект Авто и не удивляюсь. Со мной произошла подобная ситуация. В общем на их сайте я нашел номер и позвонил узнать про интересующий меня автомобиль, типа есть ли он в наличии и о его цене. На их сайте стоимость стояла 580 000 рублей, а по факту стоимость была выше на 200 000 рублей. Но мне ответили, что типа если я расплачусь наличкой, то стоимость будет значительно, ниже. Я записался в автосалон на завтра. Также уточнил, что авто точно будет в автосалоне, и меня уверили, что да, даже не стоит сомневаться. На следующий день я поехал туда, и конечно все получилось, так как я предполагать, машины там не оказалось. Ну я стал все выяснять, ругаться с менеджером, мне сказали, что машина уже в пути и стоит немного подождать. Я прождал около 2-3 часов. Просто послал их и уехал. Жаль свое потраченное время. Полнейший лохотрон.
Федор

November 22, 2019

Сначала вы ничего странного в отзывах о Аспект Авто не заметите, но вот когда уже придет время заполнения документов – настанет время поражаться тому, как же нечестно они работают. А все потому, что тут вам в дополнительные услуги понаставят черт знает чего. Даже несмотря на то, что они все это не делали и у них в салоне в принципе такие услуги не предусмотрены. И все это будет включено в общую стоимость. Кстати, об общей стоимости, в нее включать еще и оформление документов, хотя за это услугу вообще-то не нужно платить и это прямая обязанность работников! То есть из-за всех этих странных доплат стоимость вашей машины намного сильно возрастет и любое желание покупать ее у вас явно пропадет, потому что, по сути, доплачиваете ни за что. Так что хорошенько подумайте нужно ли вам это и выгодную ли покупку вы в итоге совершите.
Даниил

November 15, 2019

Нормальный Аспект Авто для покупки авто. Консультанты оказались очень вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не менее. У машины отличные характеристики все го в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр Зилим работает на отлично, у людей явно рука набита. Они умеют работать.
Антон

November 3, 2019

Разговаривал с оператором Аспект Авто на Блюхера 69, интересовался машинами и ценами на них. И тут мне предлагают оформить кредит прямо по телефону. Я решил сначала уточнить условия. Мне сказали, что все узнают и перезвонят. В скором времени правда перезвонили и рассказали об условиях. Я подумал, понял, что условия выгодные и решил все же согласиться, к тому же у них была нужная машина. В ближайшее же свободное время я поехал в салон, чтобы не упустить свой шанс, но то, что я увидел, очень сильно отличалось от того, что мне рассказывали по телефону. Все машины старые и потрепанные. Не стал тут ничего покупать и не представляю, что бы делал с этим ржавым куском металла, если бы все-таки купил. Сотрудники очень навязчивые и не отстают, все пытаются продать тебе что-то. Если вы хотите купить хорошую машину, то вам точно не к этим мошенникам.
Леонид

October 27, 2019

Заметил автосалон Аспект Авто по объявлению. Выбрал для себя автомобиль стоимостью почти в один миллион рублей. Созвонился с оператором салона, мне ответили на все мои интересующие вопросы и пообещал самый низкий процент под шесть процентов годовых. Естественно, я согласился. Как оказалось, позже, это у них такая специальная методика по заманиванию покупателей. Короче, на деле оказалась, что моей машины у них в салоне нет, только лишь на складе в другом городе. Мне начали предлагать другие машины. После чего я не стал дальше разговаривать с менеджером, развернулся и ушел. Получилось очень неприятная ситуация и вам я советовать этот салон не буду. Полно других проверенных салонов!

Отзыв»