Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Аспект Авто - отзывы Новый

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Аспект Авто отзывы. Салон с самого начала своей деятельности зарекомендовал себя как надежный дилер. Расположился салона в г.Челябинск Блюхера 96. Основная сфера деятельности автосалона – продажа новых автомобилей и с пробегом. В автосалоне каждый сможет приобрести автомобиль своей мечты. Более того, автосалон принимает заказы на поставки моделей, которые отсутствуют в настоящее время, а также на авто нестандартной комплектации. К тому же, салон регулярно проводит акции с целью привлечения внимания покупателей. На протяжении всего процесса с вами будет находится персональный менеджер, который не только окажет консультацию поддержку, но и поможет оформить документы. Более того, салон каждому покупателю предоставляет возможность оформит кредит по минимальной процентной ставки. Помимо всего перечисленного, клиент может заменить автомобиль. Что это значит? Клиент сдает свою старую машину и покупает в тот же день новое авто по программе трейд-ин.

Важно выбрать надежный и качественный автомобиль. Избежать лохотрона Вам помогут отзывы и видеоролики в интернете. Берегите свои нервы, деньги и самое главное, выбирайте проверенного дилера!

Более того, автосалон предоставляет клиентам ряд услуг: экспертное заключение о стоимости и состоянии машин с пробегом, пробная поездка на выбранном для приобретения автомобиле, оформление страховки, предложение оригинальных деталей для машин и другое. Рекомендуем прочесть автосалон Аспект Авто отзывы. Приятных покупок!

Оцените
★★
1

Детали материала

Адрес
ул. Блюхера,
Страна
Телефон
7 (351) 225-70-68
Сайт
Карта
Отзывы (7)
Марат

December 6, 2019

В Аспект Авто я заходил частенько и все-таки решил забронировать авто. Зашел на ул Блюхера Челябинск, а там просто сказочные цены, которых в реальность просто быть не может. Совет вам сразу ехать в салоны, не смотрите никогда на сайтах. Ну так вот приехал я к ним и забронировал Форд. Далее внес предоплату 20 000. Чудесно пообщались. Мне сказали, что через неделю я смогу забрать свой автомобиль. Через неделю я приехал снова к ним, но мою машину не доставили, там мне морочили голову около месяца, типа нет нужной комплектации. Потом они провели перерасчет, и все это дело оказалось дороже на 250 000. Я тут же отказался. Мой первоначальный взнос до сих пор не вернули. Оказывается, что Аспект Авто и действительно кидалово.
Сергей

December 3, 2019

Собственно - в заголовке суть! По телефону одна информация, приезжаешь - начинается развод не по-детски...
Антон

November 29, 2019

Да читаю ваши комментарии про автосалон Аспект Авто и не удивляюсь. Со мной произошла подобная ситуация. В общем на их сайте я нашел номер и позвонил узнать про интересующий меня автомобиль, типа есть ли он в наличии и о его цене. На их сайте стоимость стояла 580 000 рублей, а по факту стоимость была выше на 200 000 рублей. Но мне ответили, что типа если я расплачусь наличкой, то стоимость будет значительно, ниже. Я записался в автосалон на завтра. Также уточнил, что авто точно будет в автосалоне, и меня уверили, что да, даже не стоит сомневаться. На следующий день я поехал туда, и конечно все получилось, так как я предполагать, машины там не оказалось. Ну я стал все выяснять, ругаться с менеджером, мне сказали, что машина уже в пути и стоит немного подождать. Я прождал около 2-3 часов. Просто послал их и уехал. Жаль свое потраченное время. Полнейший лохотрон.
Федор

November 22, 2019

Сначала вы ничего странного в отзывах о Аспект Авто не заметите, но вот когда уже придет время заполнения документов – настанет время поражаться тому, как же нечестно они работают. А все потому, что тут вам в дополнительные услуги понаставят черт знает чего. Даже несмотря на то, что они все это не делали и у них в салоне в принципе такие услуги не предусмотрены. И все это будет включено в общую стоимость. Кстати, об общей стоимости, в нее включать еще и оформление документов, хотя за это услугу вообще-то не нужно платить и это прямая обязанность работников! То есть из-за всех этих странных доплат стоимость вашей машины намного сильно возрастет и любое желание покупать ее у вас явно пропадет, потому что, по сути, доплачиваете ни за что. Так что хорошенько подумайте нужно ли вам это и выгодную ли покупку вы в итоге совершите.
Даниил

November 15, 2019

Нормальный Аспект Авто для покупки авто. Консультанты оказались очень вежливые и услужливые. На все вопросы отвечают по делу и понятно. Иногда с юмором. Брал тест драйв, поехал прокатился машина устроила даже как то и не верится самому что все так "гладко" но тем не менее. У машины отличные характеристики все го в меру. Документы на мой Солярис оформили за 2 часа. Не заставили долго ждать. Не чего страшного я не обнаружил. Машина отлично себя ведет на дороге удобная малоежка. Автоцентр Зилим работает на отлично, у людей явно рука набита. Они умеют работать.
Антон

November 3, 2019

Разговаривал с оператором Аспект Авто на Блюхера 69, интересовался машинами и ценами на них. И тут мне предлагают оформить кредит прямо по телефону. Я решил сначала уточнить условия. Мне сказали, что все узнают и перезвонят. В скором времени правда перезвонили и рассказали об условиях. Я подумал, понял, что условия выгодные и решил все же согласиться, к тому же у них была нужная машина. В ближайшее же свободное время я поехал в салон, чтобы не упустить свой шанс, но то, что я увидел, очень сильно отличалось от того, что мне рассказывали по телефону. Все машины старые и потрепанные. Не стал тут ничего покупать и не представляю, что бы делал с этим ржавым куском металла, если бы все-таки купил. Сотрудники очень навязчивые и не отстают, все пытаются продать тебе что-то. Если вы хотите купить хорошую машину, то вам точно не к этим мошенникам.
Леонид

October 27, 2019

Заметил автосалон Аспект Авто по объявлению. Выбрал для себя автомобиль стоимостью почти в один миллион рублей. Созвонился с оператором салона, мне ответили на все мои интересующие вопросы и пообещал самый низкий процент под шесть процентов годовых. Естественно, я согласился. Как оказалось, позже, это у них такая специальная методика по заманиванию покупателей. Короче, на деле оказалась, что моей машины у них в салоне нет, только лишь на складе в другом городе. Мне начали предлагать другие машины. После чего я не стал дальше разговаривать с менеджером, развернулся и ушел. Получилось очень неприятная ситуация и вам я советовать этот салон не буду. Полно других проверенных салонов!

Отзыв»