Новые отзывы

1. Royal avto (Рояль Авто) отзывы
    https://royal-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
2. АЦ Высота отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://vysota-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. Автсоалон Кей Авто отзывы. ОБМАН?
    https://key-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
5. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Кузбасс Автоторг отзывы
    kuzbass-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
8. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
9. Автокомплекс Регинас Ниссан...
    nissan.reginas-ural.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон AviCAR отзывы. ОБМАН?
    https://autosalon-m.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Exist auto
    Категория: Автосалоны
    
12. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Sv motors Саратов отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. АВТОСАЛОН Авангард Красноярск...
    https://avangard-dealer.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы
    https://luch-auto23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
18. АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ
    Категория: Автосалоны
    
19. Lada Carsale отзывы. РАЗВОД?
    https://lada-carsale.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр АВТОГОРОД 54 отзывы....
    https://avtogorod54.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АМАРИН МОТОРС ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Амарин Моторс отзывы предлагает клиентам новые автомобили и с пробегом. К услугам можно отнести - страхование, кредитование, лизинг. В дилерском центре, помимо различных выгодных предложений, практикуется специальная программа, скидок. Разница валют дала знать о себе в очередной раз. Спеши приобрести машину б\у в Автосалоне Амарин Моторс с колоссальной скидкой со склада по старой цене. Так ли это? Дорогой покупатель, только тебе решать. Мы же можем только предоставить вам только честные отзывы про автосалон Амарин Моторс.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Привольная, 4
Город
Страна
Телефон
8 (800) 444-81-30
Отзывы (14)
Ян

November 21, 2021

Без четкого понимаия авто которое хочу поехала в Амарин Моторс. Меня встретилл менеджер Сергей. Он был максимально компетентен в своем вопросе. Выбрали для меня NISSAN QUASHKAI максимально комфортный варант для городскогоо цикла и поездки за город. Пок автокредиту попали под гос программу семейный автомобиль. Общая скидка составила около 10% плюс взяла в подарко каско и первый платеж по кредиту. Меня устроил такой подход, только почему-то обещенную резину в багажник так и не положили. Я попробовал перезвонить не смог до Сергея через 8-800 дозвониться. Попробую заехать когда будет время.
Калинин

October 28, 2021

Таких жуликов я встретил впервые. Все произошло следующим образом: я выбрал себе у них автомобиль Mazda 6. Они стоила 450 000 рублей. Машина мне очень понравилась, да и в принципе у них в автосалоне ухоженные машины. Я даже и не думал о каком-либо подвохе и тем более о том что нужно читать отзывы про этот Амарин Моторс. Спокойно стал оформлять договор, и тут началась какая-то суматоха. Мне кучу бумаг надавал менеджер на подпись, и все время куда-то торопился. В итоге, после подписания договора, я пошел платить за машину, и с меня потребовали 570 000 рублей. Я стал разбираться, почему так выросла сумма, и мне показали договор, я сказал, что не собираюсь покупать машину за такую сумму и хочу расторгнуть договор, но мне сказали, что за расторжение договора я должен заплатить 300 000 рублей, это считалось штрафом. Короче лохотрон! Я заплатил за машину. И никому не буду советовать этих жуликов!
Эдик

September 20, 2021

Салон совершенно не ориентирован на клиента! Менеджеры - какой-то сброд, про авто вроде что-то знают, но для всего остального используют ложь. Все, в чем они заинтересованы, так это деньги. Вам пообещают скидку, но составят документы таким образом, что скидки в итоге не будет. Или могут пообещать доп комплект шин, и даже составят гарантии. Особенно бы не рекомендовал никак не контактировать с менеджером Алексеем, и конечно с главным менеджером, который обычно сидит в конце главного коридора (а остальные менеджеры его охраняют) и очень сильно лицемерит, так что не верьте никому из них. И вообще ничего там не покупайте.
Шишкин

August 24, 2021

Недавно искала автомобиль, а именно автосалон, в котором можно купить хорошую машину. Посоветовали сайт автосалона Амарин Моторс. Зашла на него, а там реально классные тачки на картинках и цена радует глаз, просто огромные скидки. Выбрала машинку своей мечты, прочла отзывы и позвонила в автосалон обговорили все условия, сумму и прочите мелочи, сказали, что могу подъехать на ул. Привольная, д.4 посмотреть и брать. В итоге, когда я приехала, мне сообщили, что автомобиль на складе, попросили приехать через пару дней. Мне очень не понравилась эта ситуация, потому что я столько километров проехала ради того, чтобы мне сказали, что машина еще на складе? Ужас какой-то. Через пару дней приезжаю снова в этот автосалон, наконец-то моя машина прибыла со склада в салон, но в каком виде, кошмар, покоцанная во многих местах! Я просто развернулась и уехала. Люди, не верьте скидкам, картинкам в интернете и словам консультантов по телефону!! Не автосалон, а богадельня! Мошенники кругом!
Федор

July 24, 2021

Долго искал автосалон, который устроил меня полностью, так читав отзывы я наткнулся на Адвента Моторс. Приехав на ул.Привольная 4, порадовало наличие масок на сотрудниках. Так же менеджер подробно рассказал о модели, интересующей нас. Тест-драйв прошёл по маршруту, который позволил оценить достоинства модели в полном объёме. Приобрели Фольцваген Тигуан в кредит порадовало большое количество банков –партнеров. Хороший выбор авто на сайте, который полностью соответствует действительности, когда приезжаешь на место. Теперь я ещё больше убедился в правильности своего выбора.
Владимир

July 17, 2021

Никогда и не думал читать отзывы про магазины или другие организации в которые я ходил, мало ли, что напишут в интернете, но после сегодняшнего случая буду делать это почаще. Был в автосалоне Амарин моторс. И вот, что я скажу на автосалон эта шарашкина контора и не тянет. Больше похоже на автомобильный рынок. Менеджеры стремятся не продать качественный автомобиль, а нажиться на доверчивых клиентах. В этом «салоне» мне пытались втюхать чуть ли не все имеющиеся доп услуги. При чем совершенно не слушали, что я говорю. Оставляю только негативные отзывы про этот салон.
Анатолий

July 4, 2021

Сейчас я вам расскажу всю правду об Автоцентре Амарин Моторс. Здесь не ведут честную деятельность, здесь врут людям и обманывают их. Я каждый ведь приезжал мимо этого автосалона и даже представить себе не знал что тут такой хороший выбор. Вы думаете здесь обманывают людей? Я не знаю как с вами, но со мной было так, я заплатил сначала за бронь автомобиля 5 тр, мне сказали что эта сумма будет учтена при покупки, в итоге покупки нет! Машину уже полтора месяца везут. Делайте правильный выбор, но не в сторону Амарин Моторс!
Анатолий

June 8, 2021

Долго искал машину и заранее знал, что поеду в другой город по работе, поэтому решил и там посмотреть автомобили. Нашел автосалон на Привольной 4, читая отзывы. Созвонился с менеджерами автосалона Амарин Моторс, объяснил ситуацию, машина реально нужна, чтоб была в наличии и что в кредит спросил можно как-то заранее узнать одобрят или нет и если что подготовить документы, меня заверили что да. Сказали какие документы скинуть, я скинул позвонили через пару часов и сказали, что все одобрили, назвали процент, я согласился, сказал когда приеду и чтоб документы к этому времени подготовили, что времени у меня не много и чтоб уехал на автомобиле. Мы договорились. Наступает день Х. Пришёл в салон, и тут оказывается, что документы не готовы, почему спросил, а потому что в кредите отказали, как так если звонили и мы все обсудили и договорились. Ну операторы сидят в другом городе ничем они помочь не могут. Ушёл не с чем так как времени реально не было. Отвратительный сервис в автосалоне Амарин Моторс.
Эмма

May 17, 2021

Всем привет. Я была в Амарин Моторс и в рассрочку купила авто. Никаких подвохов, хотя когда читала отзывы, там говорили про страховки. Это действительно так. Могу сказать что это единственный ЖИРНЫЙ МИНУС. Потому что цена из 1.3 мил превратиласть 1.5 мил. Я не понимаю зачем все это. С учетом того что если прочесть отзывы про страхованиежизни. То при потери жизни, летальном исходе банки даже через суд ни чего не возвращают. Лучше кредитоваться в банке и потом за наличные выкупать машину. С б\у этот номер точно прокатит. С новой по любому в кредит и по полгой.
Витя

April 28, 2021

Хотел сказать огромное спасибо автосалону Амарин Моторс за возможность сдать старую машину и получить скидку на новую. Моя старушка уже на ладан дышала. И как только я представлял, что мне придется самому выставлять объявления и встречаться с людьми по поводу ее продажи, у меня просто опускались руки. Но когда я изучал отзывы, я узнал, что в автосалоне на ул.Привольная 4 можно просто сдать машину в салон и сразу же получить скидку на новый автомобиль. Я чуть ли не бегом отправился туда. И правда без лишних заморочек отдал им свою машину и купил новую с небольшой доплатой. Очень рад такой отличной сделке.
Миша

April 1, 2021

Автосалон на Привольная 4, наживается на своих покупателях! Внимание! Страхование жизни за новое авто которое стоит 2.5 мил обходится почти в 300 тысяч рублей! Только вдумайтесь в эти цифры! Стоит как подержанное авто застраховать вашу жизнь. Деньги по страхованию жизни получить даже через суд очень сложно. Спросите любого автоюриста они вам из практики расскажут. Отзывы сильно не читайте, автосалоны через агрегаторы отзывов очень много закупают положительных. Будьте бдительны!
Юра

March 22, 2021

Реальный экстрим. Договорились, что приедем в автосалон Амарин Моторс за авто к началу работы, к 9-00 утром. Продавец проявил халатность по отношению ко мне (клиенту) и полное не желание выполнять свои обязанности, если у них вообще такие есть! Я человек образованный, но сегодня времена такие, что лучше устроится и работать на себя, поэтому пришлось потратить выходной день и ехать через весь город, чтобы полюбоваться на халатность которая творится в автосалоне Амарин Моторс, отзывы мои ещё мягкие. С кредитным отделом я договорился еще вначале пути, они мне и назначили место, время встречи и я, как человек ответственный, поехал на адрес вовремя. Обещал ставку на Фольксваген 6%. Выяснилось, что это неправда и я могу оформиться мин. под 10%! Видите ли если хочешь 6% это необходимо внести в моменте 40% от стоимости!
Некоторым такие условия покажутся хорошими. Короче, столкнулся с настоящей жизненной реальностью и все мои фантазии и ожидания развеялись как дым! Как мне было поступать? И супруга уже ожидала, что у нас будет новый авто, летом сможем поехать с детьми на море, и вообще сейчас без машины не реально. Проблемы с кредитованием, ставка высока, это далеко не все негативные приключения, которые меня ожидали в автосалоне Амарин Моторс и еще не приятных сюрпризов. Автомобиль приготовили к продаже, проверили. В кредитном соглашении подчеркнуто, что в а\с будет сигнализация. Спорить я с этим не стал, только настаивал, только попросил автозапуск. Как выяснилось система сигнализации функционировала не согласовано со штатным иммобилайзером, в таком случае все страховые договора нужно оформлять и рассчитывать по иным расценкам. По сути машина остаётся без какой-то сигналки или защиты от взлома, никакой гарантии, ключ расположен в авто, я об этом и понятия не имел. В общем, начались длительные переговоры, чтобы с автомобиля сняли эту сигнализацию, что впоследствии и сделали, только рассчитываться за все это опять пришлось мне. Правда мне удалось договориться с автоэлектриком салона, Евгений его зовут, он всю работу сделал очень быстро, за что я благодарен, руководство автосалона пошло на уступки, чтобы все эти работы в сервисной книжке отражения не нашли. Хочу сказать Жене спасибо. Итак, приехав с самого утром я смог забрать авто только к закрытию автосалона, а для себя сделал вывод, что лучше запастись терпением и производить подобные покупки за наличные расчет. Тогда можно будет избежать бюрократической волокиты, всяких непредвиденных выплат, не нужно будет покупать какие-то дополнительные гос.программы и бегать с документами по всем кабинетам. В общем, давненько я так не уставал, как тогда, домой приехал утомленный до последней степени. Теперь вот ещё кредит платить под проценты на которые я не рассчитывал.
Степан

March 12, 2021

Сбережений было немного, на новую машину точно не хватило бы средств, кредит брать не хотели, потому что и так ипотеку платим, а в машине очень нуждаемся, поэтому искали автомобиль с пробегом, муж решил брать в Карат Авто, потому что ему посоветовал друг хороший выбор, и машины проверенные, выбрали в итоге Опель 2015 года за 340 тысяч. Оформление прошло быстро. Спасибо сотрудникам, мне всё понравилось, особенно подарки, видео регистратор и полис осаго.
Ирек

March 7, 2021

Я выбрал в автоцентре Амарин Моторс машину. Мне менеджер автосалона заявила, что нужная мне комплектация и ПТС находятся в автосалоне и мне нужно явиться в салон. На следующий день я приезжаю и спрашиваю про автомобиль и ПТС, а мне говорят о том, что ПТС находится в центральном офисе и нужная мне комплектация на складе в другом городе. Но якобы если мы прямо сейчас пойдем и заключим договор, то машину немедленно пригонят. Я попросил отправить мне фото ПТС по электронной почте, но в ответ услышал отказ. Естественно я подумал, что меня разводят, развернулся и уехал!

Отзыв»