Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Алион Авто (Alion Auto) отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Алион Авто. Автосалон находится по адресу г. Тольятти Приморский бульвар, 55. Компания предлагает к реализации автомобили лучших мировых производителей Европы, Азии и России. Чтобы приобретение автомобиля было максимально комфортным покупателям предлагаются лояльные программы. По программе клиент может приобрести автомобиль без первоначального взноса. Делается это довольно просто, достаточно заполнить форму заявки. В нашем автосалоне реально приобрести автомобиль с минимальной процентной ставкой. Для экономии время все процедуры мы сводим к минимуму.

Автосалон сотрудничает с различными страховыми компаниями. С помощью популярной программы трейд-ин клиент может выгодно обменять свой старый автомобиль на новый. Несколько сотен покупателей уже успели воспользоваться программой в кратчайшие сроки. Поддержанные автомобили тщательно проходят предпродажную подготовку и юридическую экспертизу. Так, Вы можете быть уверены, что все без исключения поддержанные автомобили находятся в отличном состоянии, не имеют технических неисправностей и визуальных дефектов. Вся подробная информация о комплектациях, технических характеристиках, ценах есть на официальном сайте. В компании работают только высококвалифицированные специалисты, умеющие грамотно консультировать Вас по всем интересующим вопросам. Прочитав про Алион Авто отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности.

В настоящее время мошенники наживаются на доверчивых людях с помощью различных схем. Перед покупкой автомобиля всегда смотрите отзывы и видеоролики в интернете. Таким образом, Вы сможете предостеречь себя от возможного лохотрона!

Оцените
★
1
256.png

Детали материала

Адрес
Приморский бульвар, 55
Страна
Телефон
7 (848) 265-17-09
Сайт
Карта
Отзывы (12)
Максим

November 25, 2019

Почитал отзывы об автосалоне Алион Авто, многие пишут, что салон не несет ответственность за дефекты автомобилей. Соответственно, он не является официальным дилером. В случае неисправности автомобиля Вы не сможете вернуть машину производителю. Изначально мне обещали 8% годовых. После того как я выбрал автомобиль, отправили заявки в банки. Спустя 2 часа оказалось, что процентная ставка будет 21% годовых. Меня конечно это не устроило. Они пытались уговорить меня купить у них машину, я ни соглашался не при каких условиях. Что они только не предлагали и скидки, и подарки. В результате я послал их. Не рекомендую связываться в этим салоном. Полное кидалово. Только время зря потратил.
Влад

November 17, 2019

Найдя, наконец, понравившуюся машину, я незамедлительно связалась с салоном по телефону, где меня заверили в том, что машина находится в салоне Алион Авто, МСК, что она в хорошем состоянии и готова к покупке хоть сейчас. Я уточнила про ПТС и документы на машину, на что мне ответили, что все это находится у них в салоне, и я смогу изучить все это перед покупкой авто. Когда я приехала в салон, то мне неожиданно сообщили, что вот мою машину купили буквально недавно, и стали предлагать посмотреть другие автомобили, но я на это не стала соглашаться. После моего отказа менеджер предложил за дополнительную плату доставить со склада именно ту машину, которую я хочу. Я сначала не поняла в чем подвох, кроме дополнительной платы, но потом менеджер добавил, что документы смогу изучать лишь после покупки. В этот момент я поняла, что меня пытаются развести на деньги! Нельзя оплачивать покупке, не убедившись в том, что с документами на нее все в порядке, будьте, пожалуйста, осторожны с этим.
Егор

October 10, 2019

Алион Авто отзывы. Последний салон куда стоит пойти, в который бы я обратился за покупкой нового автомобиля. Читаю отзывы и просто удивляюсь что вообще можно сказать положительного о нем? Ни одной хорошей черты, ни одной хорошей машины, которая была бы пригодной. Смотрел автомобильный ряд – честно говоря, ничего не впечатлило, было однообразно, комплектации не все, предложили марку и комплектацию, которая на складе, ее привезут, если я заплачу за транспортировку около 30 тыс. Типа отдал деньги – машина не понравилась, ноты уже заплатил и поздно, вряд ли они вернут. Кидалово, а не салон. Много слышал о таких махинациях, поэтому прошарен в этой сфере. И вам советую думать, прежде чем заглядывать сюда. Компания находится в Приморский бульвар, 55.
Остап

October 1, 2019

Буквально весной купил в Алион Авто, по адресу Приморский бульвар, 55 Тольятти, автомобиль Toyota Camry с комплектом дополнительного оборудования, в число которых входит тормозная система и комплект зимней резины, в итоге выясняется, что данные колеса не подходят современной тормозной системе. Диски начинают цепляться за новые, огромные суппорта. Я целых два месяца выяснял все с отделом дополнительного оборудования. Они мне утверждали, что все подходит со 100 % гарантией. В конечном итоге, я долго боролся с этими жуликами, чтобы они мне все поменяли, так как за дополнительное оборудование я отдал 190 000 рублей. Для меня это немаленькая сумма. В итоге, мне все поменяли, но каких нервов мне это стоило, да и времени потратил немало, больше никогда не стану обращаться в этот автосалон.
Артур

September 24, 2019

Нет уже возможности покупать за такие бабки машины! Цены такие народ вы видели? У нас заработная плата 20 000 рублей. Где же ты возьмешь машину в кредит под такие проценты? А с процентами получается берешь не одну машину а две, только вторая не видимая! Не смешите своими ценами и кредитными процентами народ!
Николай

August 26, 2019

Хотел бы рассказать свою историю, о работе с данным автосалоном, по адресу Приморский бульвар, 55 Тольятти. Увидел рекламу данного салона. Все было красиво написано. Приехал, сразу встретил консультант, я ему сказал какая машина мне нужна, он сразу повел меня. Меня все устраивало. Автомобиль я хотел оформить в кредит, так как на рекламе были указанны выгодные условия кредитования. Начали оформлять документы. Тут выясняется что ставка совсем не такая какая указанна на рекламе, а в разы выше. Я начал задавать вопросы, почему они обманывают людей. Внятного ответа я так и не получил. Соглашаться на такие условия я конечно не стал. Развернулся и ушел. Разводят людей, завлекая красивыми словами.
Михаил

August 17, 2019

Решил порадовать отца и купить ему машину. Долго выбирал автосалон и остановил выбор на автосалоне Алион Авто по адресу Приморский бульвар, 55 Тольятти. Спорные были отзывы в интернете и я решил лично проверить этот автосалон. И все действительно оказалось ужасным. С порога меня встретил хамоватый консультант, на мои вопросы касаемо автомобиля он отвечал неохотно и уклончиво. Когда я выбрал автомобиль, то решил проверить его специальным прибором на наличие вмятин. Не хотелось платить деньги за битый тазик. Но как только это увидел менеджер, то он чуть ли не в драку полез. И сказал, что подобные вещи у них в автосалоне запрещены. И если я не хочу, чтобы меня вывела охрана, я должен прекратить подобные выходки. Мне тут все стало ясно. Если они так запаниковали, значит, им есть что скрывать. Я развернулся и ушел с этой шараги.
Алексей

August 7, 2019

Автосалон Алион Авто – это место, где проводится лохотрон. По телефону Вам будут рассказывать какие-то небылицы, будут говорить все одобрено и готово. По факту же это обман от первой до последней буквы. Были случаи, когда менеджеры забирают документы и не возвращают до принятия банком решения, а если вдруг банк откажет в кредите, то нужно будет в обязательном порядке оплатить услуги менеджера! Хорошо, что я не успел отдать свои документы этим мошенникам. Если Вы все-таки решили приобрести здесь автомобили, то всегда смотрите, что подписываете. Именно мелким шрифтом написаны услуги менеджера и подписав у компании будут все основания требовать с Вас оплату. Всегда и при любых обстоятельствах читайте отзывы в интернете перед покупкой. Такие схемы развода уже дано распространены. Будьте внимательны!
Глеб

July 29, 2019

Редко когда можно найти действительно хороший автомобиль по достойной цене, а не по завышенной. А все это по причине того, что в салонах часто врут о состоянии машины, а вот цены выставляют такие, что страшно даже подумать. Салон Алион Авто как раз-таки такой. Вам рассказывают, что машина хорошая, новая, что вы будите довольно, а на деле машина уже старая, не отремонтированная, но по цене новой машины. Будьте осторожны о всем этим и лучше берите с собой людей, которые разбираются в машинах, потому что доверять в этом деле сотрудникам зачастую опасно. Что угодно скажут, чтобы им зарплату выдали. А насчет этого салона скажу лишь одно: лучше поищите машину в другом салоне, потому что тут вы точно будите обмануты и кинуты.
Андрей

July 17, 2019

Отзыв о салоне Алион Авто: Осторожно! Автоцентр "Алион Авто"! лето набирает обороты, и в автоцентре становится всё жарче! Сплошной лохотрон в Тольятти набирает обороты- как в накрутке цен за "голые" авто, так и в заключении договора купли-продажи. Вот уж где широкий простор для практической деятельности УБЭП, ИФНС, прокуратуры!!!! Будьте внимательны дамы и господа! Не попадайте на прописанные на сайте вышеуказанного автосалона уловки менеджеров мошенников Дениса, Алексея и Александра! Не высококвалифицированные специалисты Автоцентра Алион Авто не оказывают должной помощи в подборе автомобиля, предоставляют неполную информацию относительно технических характеристик, комплектаций и цветовой гаммы автомобилей. На деле у них оказалось всего 2 цвета на выбор -белый и черный. Цены и комплектация авто на сайте не соответствуют действительности! Отзывы на сайте Автоцентра написаны на заказ, разумеется все они исключительно положительные. Словом, у вас есть отличная возможность не только стать обладателем нового "шикарного" авто на выгодных (но не для вас) условиях, но и получить замечательный подарок от автосалона. Ведь здесь "устанавливают" в качестве дополнительного оборудования за отдельную плату уже установленные на заводе и входящие в комплектацию подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, обогрев заднего стекла, радиоподготовку, вкл.4 динамика и антенну, электростеклоподъемники и т.д. И на все это у них уходит максимум полчаса! Не плохо для Тольятти?
Топаз

June 12, 2019

Таких агрессивных продаж я еще не встречал. Для Тольятти это перебор. Как только заходишь, сразу купи, не важно что только заплати! У них походу совсем с продажами плохо в этом месяце. Не выясняя зачем человек пришел уже усаживают за стол и начинают втюхивать то что тебе абсолютно не интересно!
Илья

May 22, 2019

Приехал в Алион Авто из пригорода Тольятти звонил им на телефон 7 (848) 265-17-09 мне сказали что форд синий у них есть приезжайте берите весенние скидки и тд. Я проехал более 200 км и не синего цвета и не машины) Сказали внести 50% чтобы мне забронировали авто. Я позже начал уже напоследок отзывы в интернете читать и понял что автосалон Алион Авто обычный московский лохотрон. Девушка по телефону со своим говором себя выдала что она вообще не из нашего региона! Короче не стал я вносить предоплату поехал обратно хорошо было у кого переночевать. Ребята будьте бдительны!

Отзыв»