Новые отзывы

1. ТЕРМИНАЛ АВТО ОТЗЫВЫ
    https://terminal-auto.com/
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТОКАР отзывы ВРАНЬЕ?
    https://auto-kar.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. ФЬЮЖН АВТО ОТЗЫВЫ
    https://fusion-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
4. АЦ СТАРТ ОТЗЫВЫ
    https://ac-start.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Центр Авто отзывы
    https://center-avto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоклуб отзывы - ЛОХОТРОН?
    autoclub02.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. СТАВРОПОЛЬ АВТО отзывы
    https://stav-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон АВТОМАРКА отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. МАЖОР Москва отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. А-Моторс отзывы. ОБМАН?
    Категория: Автосалоны
    
13. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. РЕВОЛТ МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://revolt-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Независимость МКАД 74...
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. АВТОЦЕНТР ДИОНИС ОТЗЫВЫ
    autocenter-dionis.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Адвента Моторс. В настоящее время про автосалон на проспекте Новоясневский вл.1А написано не мало отзывов. Все они разные. Чтобы понять почему именно пользователи оставляют столько отзывов и какие из них настоящие, мы предлагаем нашим пользователям оставить свои отзывы. Про автосалон Адвента Моторс можно написать, что салон на этом месте был давно, сменил ли он название или переехал новый арендатор - нам не известно. Если вы были в этом месте, просим вас оставить любые отзывы про автосалон по адресу Новоясненевский проспект вл.1А. Помните, что перед покупкой авто нужно всегда обращать внимание на видео в интернете и отзывы. Все это поможет вам избежать мошенников. У вас осталось немного времени после посещения автоцентра? Напишите ваши отзывы про Адвента Моторс.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл.1А
Город
Страна
Телефон
7 (495) 106-53-83
Сайт
Отзывы (9)
Рома

March 22, 2021

Довольно неплохой автосалон Адвента Моторс. Выбор автомобилей соответствует заявленному на сайте автосалон Адвента Моторс. Все машины находятся сразу в автосалоне, не надо ждать пока доставят вам машину с какого-то склада. Всё здесь в полном порядке, как и отзывы о них. Цены тоже точно такие же, как указано на сайте автосалона. Можете почитать отзывы и обращаться в этот автосалон.
Анзор

February 24, 2021

Пробег скручен как можно, ни в коем случае даже не приезжайте туда, разводилы аферисты! Лгут как могут, цена указана одна по факту другая, оригиналов документов не показывают, машины все затертые пробег по 30 тыщ а на деле все 150!!!!
Михман

February 22, 2021

Автоюриста прихватить в Адвента Моторс не мешало)
Миша

February 21, 2021

Автосалон Адвента Моторс, Москва предлагает вниманию покупателей огромный выбор новых легковых транспортных средств, от самых известных производителей, с гарантией качества! Это я прочел на сайте компании. Поехал в автоцентр и купил машину Ниссан жук, кроссовер небольшой, но очень активный и динамичный. Все рассчитано для вождения в городских условиях. Работой менеджеров компании удовлетворен. Подарили комплект зимней резины, хотя, я даже не ожидал этого презента и такого внимания к моей персоне! Спасибо сотрудникам Автосалона Адвента Моторс за труд, внимание и сервис! Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям!
Володя

February 19, 2021

Мы приехали в Адвента Моторс из другого города, чтобы взять машину в кредит. Именно в этот автосалон, потому что по телефону нам так хорошо все рассказывали, утверждали, что у них машины в хорошем состоянии и выгодные кредиты, обещали сделать скидку, так как мы из соседнего города. Жаль, что по приезду все это не оказалось правдой. Мы осмотрели автомобиль, который хотели купить, и очень разочаровались. Потому что невооруженным глазом было понятно, что эта машина нуждается в ремонте и причем срочном, иначе на ней просто будет опасно ездить. Мы даже не стали узнавать что там насчет кредита, потому что какой смысл, если машина в таком состоянии. Наговорить по телефону можно много чего, но не будьте слишком доверчивыми, а лучше несколько раз все перепроверьте, речь ведь идет о вашей безопасности и о ваших деньгах.
Егор

February 10, 2021

Читал Адвента Моторс отзывы и понял что все это обман! Как можно купить машину в лохотроне? Я проще возьму машину на авито.
Саня

February 2, 2021

Всем привет! Хочу и я рассказать о своей ситуации. Хотел приобрести в Автосалоне Адвента Моторс, машину в кредит. Поехал туда, стал интересоваться про процентную ставку, о ежемесячных платежах и т.п. Далее меня консультант повел показывать машины. Там мы выбрали интересный авто. Мне она очень понравилась. После мы пошли оформлять договор и прочие документы. Тут и пошло веселье. Началось все с какой-то чудом взявшейся комиссии. Эту комиссию я должен выплатить автосалону не понятно за что. Далее подсчитали всю сумму и тут я просто обалдел. В тоге я просто ушел не с чем оттуда. Жаль свое потраченное в пустую время. Не ведитесь на этот лохотрон, там дурят людей.
Тема

January 25, 2021

Когда натолкнулся на Авент Моторс, был приятно ошеломлен в первую очередь ассортиментом. Да и сотрудники порадовали. Ребята все вежливые. Массу советов полезных услышал. Видно, что не просто за зарплату сидят, а интересуются техникой, любят работу. Спасибо за помощь в выборе авто!
Сергей

January 13, 2021

Ещё мне предлагали скидку 30т. но хорошо что я почитал отзывы у них все дешевле лишь бы ты пришёл а потом начнётся развод на бабки. Деньги из кредитов зарабатывать не перестают.

Отзыв»