Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Адвента Моторс. В настоящее время про автосалон на проспекте Новоясневский вл.1А написано не мало отзывов. Все они разные. Чтобы понять почему именно пользователи оставляют столько отзывов и какие из них настоящие, мы предлагаем нашим пользователям оставить свои отзывы. Про автосалон Адвента Моторс можно написать, что салон на этом месте был давно, сменил ли он название или переехал новый арендатор - нам не известно. Если вы были в этом месте, просим вас оставить любые отзывы про автосалон по адресу Новоясненевский проспект вл.1А. Помните, что перед покупкой авто нужно всегда обращать внимание на видео в интернете и отзывы. Все это поможет вам избежать мошенников. У вас осталось немного времени после посещения автоцентра? Напишите ваши отзывы про Адвента Моторс.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Новоясеневский проспект вл.1А
Город
Страна
Телефон
7 (495) 106-53-81
Сайт
Отзывы (13)
Гоша

June 8, 2021

Своим комментарием я хочу дополнить отрицательные отзывы об автосалоне Адвента Моторс. В связи со сменой работы, мне понадобилась смена машины, моя к сожалению не подходит мне. И как говорится интернет в помощь, тут то я и нашел автосалон на Новоясеневском проспекте 1а. Кто-то писал, что всё круто, а кто-то наоборот был недоволен. Но на их сайте меня привлекли цены, поэтому я и решил в свой выходной съездить в данный автосалон. Хочу сразу отметить, что цены совсем не такие, если вы приступите к оформлению, там вам подсчитают, ну точнее мне так подсчитали, дополнительные услуги и без них никак, (возможно если только за наличку), наличка мне не подходила только автокредит. Вообщем данный автосалон мне не подошёл.
Митяй

May 17, 2021

Посетив автосалон Адвента Мотос я не могу назвать ни одного плюса, сплошной лохотрон. На сайте была информация о том, что салон является официальным дилером, так вот скажу сразу, все это обман. Менеджеры не компетентны, пытаются втюхать весь утиль, пишут положительные отзывы дают рекламу, что имеется в автосалоне. Когда наконец-то они вам втюхают битый тазик, то вы попадаете еще на одну уловку автосалона, это липовые, либо не корректно составленные договора. Если например вы заказываете автомобиль, то договор оформлен таким образом, чтобы автомобиль вам не отдавать как можно дольше, но при все при этом пользоваться вашими деньгами. КАСКО мне оформили с нарушениями, также собрали с меня какие-то вымышленные поборы. Бардак конкретный. В общем, будем надеяться, что люди прочитают комментарии и не станут к ним обращаться.
Элвин

April 29, 2021

В автосалоне Адвента Моторс очень светлая и приятная атмосфера. Был там с двумя своими детьми и нам все очень понравилось. Пока я выбирал машину детей проводили в комнату отдыха и дали посмотреть мультики. Менеджер помог определиться с моделью. Мне хотелось купить машину максимально удобную для семейных выездов на природу. И к счастью я нашел такую в автосалоне на по адресу Новоясненский проспект. Нам даже в подарок дали 2 детских кресла. Очень доволен покупкой. Отзывы не читал как многие советуют, но и не ошибся.
Рома

April 20, 2021

Как-то раз решились с женой на покупку поддержанного автомобиля, долго шли к этому решению и не знали, что найти действительно хорошего дилера очень трудно. Обыскали весь интернет, почитали отзывы, поспрашивали у знакомых, объездили салоны и ничего хорошего для себя не нашли, пока не приехали в автосалон Адванта Моторс, он расположен. Наконец-то, там нам понравилась машина и даже комплектация подошла. Быстренько подписали все документы и уехали домой.
Рома

March 22, 2021

Довольно неплохой автосалон Адвента Моторс. Выбор автомобилей соответствует заявленному на сайте автосалон Адвента Моторс. Все машины находятся сразу в автосалоне, не надо ждать пока доставят вам машину с какого-то склада. Всё здесь в полном порядке, как и отзывы о них. Цены тоже точно такие же, как указано на сайте автосалона. Можете почитать отзывы и обращаться в этот автосалон.
Анзор

February 24, 2021

Пробег скручен как можно, ни в коем случае даже не приезжайте туда, разводилы аферисты! Лгут как могут, цена указана одна по факту другая, оригиналов документов не показывают, машины все затертые пробег по 30 тыщ а на деле все 150!!!!
Михман

February 22, 2021

Автоюриста прихватить в Адвента Моторс не мешало)
Миша

February 21, 2021

Автосалон Адвента Моторс, Москва предлагает вниманию покупателей огромный выбор новых легковых транспортных средств, от самых известных производителей, с гарантией качества! Это я прочел на сайте компании. Поехал в автоцентр и купил машину Ниссан жук, кроссовер небольшой, но очень активный и динамичный. Все рассчитано для вождения в городских условиях. Работой менеджеров компании удовлетворен. Подарили комплект зимней резины, хотя, я даже не ожидал этого презента и такого внимания к моей персоне! Спасибо сотрудникам Автосалона Адвента Моторс за труд, внимание и сервис! Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям!
Володя

February 19, 2021

Мы приехали в Адвента Моторс из другого города, чтобы взять машину в кредит. Именно в этот автосалон, потому что по телефону нам так хорошо все рассказывали, утверждали, что у них машины в хорошем состоянии и выгодные кредиты, обещали сделать скидку, так как мы из соседнего города. Жаль, что по приезду все это не оказалось правдой. Мы осмотрели автомобиль, который хотели купить, и очень разочаровались. Потому что невооруженным глазом было понятно, что эта машина нуждается в ремонте и причем срочном, иначе на ней просто будет опасно ездить. Мы даже не стали узнавать что там насчет кредита, потому что какой смысл, если машина в таком состоянии. Наговорить по телефону можно много чего, но не будьте слишком доверчивыми, а лучше несколько раз все перепроверьте, речь ведь идет о вашей безопасности и о ваших деньгах.
Егор

February 10, 2021

Читал Адвента Моторс отзывы и понял что все это обман! Как можно купить машину в лохотроне? Я проще возьму машину на авито.
Саня

February 2, 2021

Всем привет! Хочу и я рассказать о своей ситуации. Хотел приобрести в Автосалоне Адвента Моторс, машину в кредит. Поехал туда, стал интересоваться про процентную ставку, о ежемесячных платежах и т.п. Далее меня консультант повел показывать машины. Там мы выбрали интересный авто. Мне она очень понравилась. После мы пошли оформлять договор и прочие документы. Тут и пошло веселье. Началось все с какой-то чудом взявшейся комиссии. Эту комиссию я должен выплатить автосалону не понятно за что. Далее подсчитали всю сумму и тут я просто обалдел. В тоге я просто ушел не с чем оттуда. Жаль свое потраченное в пустую время. Не ведитесь на этот лохотрон, там дурят людей.
Тема

January 25, 2021

Когда натолкнулся на Авент Моторс, был приятно ошеломлен в первую очередь ассортиментом. Да и сотрудники порадовали. Ребята все вежливые. Массу советов полезных услышал. Видно, что не просто за зарплату сидят, а интересуются техникой, любят работу. Спасибо за помощь в выборе авто!
Сергей

January 13, 2021

Ещё мне предлагали скидку 30т. но хорошо что я почитал отзывы у них все дешевле лишь бы ты пришёл а потом начнётся развод на бабки. Деньги из кредитов зарабатывать не перестают.

Отзыв»