Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Адванс Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон является мультибрендовой компанией, которая в состоянии предложить своим многочисленным клиентам новые автомобили от лидирующих мировых производителей. здесь Вы можете выбрать себе машину на любой вкус, начиная от популярных, зарекомендовавших себя моделей, и заканчивая новинками современного автопрома. Компания неустанно занимается мониторингом автомобильных рынков, уделяя самое пристальное внимание предпочтению и желаниям любителей надежной автомобильной техники.

Влившись в число клиентов Адванс Моторс, Вы, гарантированно, обретете комфортабельный и качественный автомобиль. Открыв в интернете страницы нашего официального ресурса, Вам будет предоставлена возможность заказать понравившуюся машину в кредит. Все это можно сделать в течение двух часов, не покидая своего офиса или дома, что весьма удобно и быстро, достаточно лишь произвести онлайн-заявку.

Перед посещением автоалонов Москвы настоятельно рекомендуем читать отзывы о МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛОХОТРОНАХ в авосалонах города!

Оцените
★★★★
4 Голосов
220.png

Детали материала

Адрес
м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5
Город
Страна
Телефон
8 (800) 222 40 26
Карта
Отзывы (15)
Олег

April 24, 2019

Давно настраивался на покупку Шкоды Октавии, но стоит она с движком 1,6 автомат больше миллиона, поэтому копил деньги понемногу. Когда в очередной раз проверял стоимость, наткнулся на цену в автосалоне Адванс-моторс в 700 тысяч и в чем подвох непонятно.
Приехал, а подвоха никакого не оказалось. 400 тысяч заплатил сразу, а остальные 300 взял в кредит. Проценты как и везде, но в подарок получил еще зимнюю резину, что нивелировало их большую часть.
Пока оформляли прошелся по салону и машин там разнообразных много и скидки есть на все.
Хочу сказать спасибо салону и менеджеру Алексею, который все оформлял, за быструю работу и вежливое отношение.
Зиновий

April 23, 2019

Как только продал свой Мондео, сразу окунулся в интернет. На сайте Адванс- Моторс приглядел новую Мазду 6 в неплохой комплектации. Цвет кузова меня мало интересовал. Побеседовал с оператором на предмет соответствия наличия машины и цены. Сразу отмечу, никто со мной не пытался запросить дополнительно денег. Машину купил в кредит, но с приличным первоначальным взносом под 11%. Нормальные условия сделки и доброжелательное отношение. Пробная поездка прошла в намеченное время, ждать, что пока машина освободится, не пришлось. Все стандартные действия, без менторского тона и хамства. Нормальный автодилер.
Владимир

April 23, 2019

Про автосалон Адванс-моторс услышал от друга, который брал там Фокус, еще тогда удивила низкая цена. Поэтому решил посмотреть сколько стоит XRay и цена на комплектацию Optima Аdvanced 1.6 MT была 439 тысяч.
Позвонил и уточнил, так это или нет. В итоге поехал. Встретил меня менеджер Андрей, которому хочу сказать спасибо за быстрое оформление и внимательность.
30% суммы я заплатил сразу, а остальное взял в кредит. Одобрили его за 35 минут, проценты меня вполне устроили. Со времени прихода в автосалон, до момента выезда на машине у меня прошло 3 часа. В подарок реально дают еще зимнюю резину. Доволен просто до ужаса. Если еще не успели купить, спешите, машин конечно много, но их быстро раскупают.
Ярослав

April 22, 2019

На самом деле этот автосалон рекомендуют многие люди не просто так. Он действительно отличный и стандарты обслуживания клиентов здесь на самом высоком уровне. Менеджеры все компетентные подскажут, если вдруг что-то непонято и вызывает сомнения. Могу сказать что заехал сюда совершенно не зря. Купил здесь автомобиль Рено Сандеро по выгодной стоимости. Комплектация тоже подошла. КАСКО в подарок и быстрое оформление всех документов в одном месте безусловно порадовали. Именно поэтому я тоже могу порекомендовать автосалон Адванс-моторс всем. Катаюсь на новой машине месяц и очень доволен.
Егор Викторович

April 22, 2019

По совету знакомого зашел на сайт автосалона Адванс - Моторс в поиске бюджетного автомобиля. Увидел Ниссан -Алмеру и тут же связался с оператором по телефону. Подтвердила девушка о наличии машины в продаже. Приняли заявку на кредит и записался на тест-драйв. С утра уже был на Тюменском проезде. Сразу отправились в пробную поездку. Менеджер подробно по дороге рассказал о машине. Хороший личный транспорт на каждый день. По возвращению сразу приступили к оформлению документов. Каско подарили, как было обещано. Нормальный автодилер и толковые специалисты. Мне понравились. Без подводных камней сама покупка.
Андрей

April 21, 2019

Я положительно отношусь к Адванс Моторс, потому что автосалон реально очень толковый, таких в наших краях не так уж и много, а потому нужно ценить подобных дилеров.
Признаюсь, что по крайне выгодной цене приобрел здесь автомобиль KIA Optima, обкатываю его уже в течение одной недели - пока что доволен, не было у меня сомнений и перед покупкой, а уж после и подавно нет.
Честно скажу, что не знаю - возможно ли было в другом автосалоне так быстро оформить покупку, но в этом плане здесь всё хорошо, оформление действительно очень быстро, да и само обслуживание негативных эмоций совершенно не вызывает.
Валерий

April 20, 2019

Мне нравится этот дилер, действительно толковый автосалон, которым я доволен. В общем, приобрел автомобиль Hyundai Creta - отличнейший кроссовер, к которому я настоятельно рекомендую присмотреться всем любителям этого типа автомобилей. Покупку оформить удалось без труда, заняло это даже чуть меньше часа времени, что меня крайне порадовало, потому как ожидать чего-либо я не люблю. Запомнилось отличное обслуживание, приветливость менеджера и консультантов, ассортимент и разумные цены. Всё вышесказанное говорит в пользу Адванс Моторс, так что автосалон определенно советую.
Валерий

April 20, 2019

Очень приятно наблюдать за тем, как работает автосалон Адванс Моторс. Нравится, что здесь нет абсолютно ничего лишнего, поэтому покупка автомобиля напоминает покупку хлеба в обычном магазине - в моем случае это действительно так. В общем, очень уж подробно останавливаться на каждом аспекте не имеет смысла. Я приобрел автомобиль Ford Kuga, и этой покупкой действительно горжусь, потому что машина просто шикарная.
Минут сорок оформляли все документы, в том числе и регистрацию этой модели, а это реально очень и очень быстро. Доволен, настоятельно рекомендую Адванс Моторс.
Иван

April 19, 2019

Честно скажу, что не знаю, могут ли вообще быть какие-либо претензии к Адванс Моторс. Мне кажется, что совсем нет, потому что уж этот автосалон точно серьезный, надежный и ответственный, а потому не стоит ждать мошенничества, хамства и некачественного обслуживания, это я вам точно говорю.
Чтобы не затягивать, просто скажу, что купил здесь хорошую машину - Volkswagen Jetta, на которой сейчас езжу с большим удовольствием - на работу и на отдых вместе с семьей.
Очень много факторов говорило в пользу данной модели, поэтому решил приобрести ее.
Радует, что покупку оформили в быстром порядке.
Эвелина

April 18, 2019

Подруга купила себе новую машину. Глядя на ее радость и мне захотелось, давно думала сменить свой старый Поло. Узнала у знакомых насчет приличных автосалонов, где не будут вымогать дополнительные деньги. В числе рекомендованных был и Адванс- Моторс на Тюменском проезде. Выбрала на сайте этого автодилера Хундай - Солярис с АКПП. Сайт удобен, тут же и заявку на кредит оформила. После получения одобрения, записалась на утренний тест-драйв. Менеджер в автосалоне встретил утром приветливо, уточнили некоторые детали и поехали тестировать машину. Результат - оформление покупки. Вторую неделю выгляжу неплохо.
Денис

April 17, 2019

Купила автомобиль Рено Логан в автосалоне месяц назад. Обслуживание клиентов - достойное. Очень довольна, и однозначно всем рекомендую обращаться именно к ним! Сам автосалон находится в Москве. В интернете пишут много информации и сплетней об автосалоне Аванс Моторс. Это все не так. Данный автосалон добросовестный автодилер. Нет там ни какого лохотрона и кидалова. Я просто хочу написать это что бы люди понимали что мы живем в конкуурентной среде и иногда конкуренты могут писать друг на друга плохие отзывы. Не ведитесь не всю эту ерунду, просто приезжайте на м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5 и увидьте все своими глазами. Сервис - хороший.
Арина

April 2, 2019

Мне необходимо была машина за 600 тыс максимум, смотрела долго, но то, что искала, стоило в разы дороже. Один раз случайно увидела в интернете рекламу этого автосалона с баннером об акции на Киа Рио. Сразу же перезвонила, узнала, что цена такая же как и в рекламе и машинка есть в салоне. Поехала в автосалон, без тест-драйва оформила все бумаги и до сих пор не могу нарадоваться. Автосалон просто выполнил мое желание, как "золотая рыбка" это очень приятно!
Ольга и Вадим

March 20, 2019

Покупали 14 марта в Адванс Хендай Солярис. Нам кредит одобрил в банке под проценты быстро. Они были не маленькие. А куда деваться? Сотрудник автосалона Вячеслав говорил нам это заранее по телефону. у нас еще взнос был всего 129000 рублей. Мы внесли все что было. О процентах от 2,9% и т.д. и речи быть не может. Хотя вся реклама одинаковая и все это маркетинг - понятно.Все равно за такой покупкой ехать надо и договариваться на месте. Приглянулось, что Адванс не далеко от нас и отзовы хорошие. В автосалоне нас встретил Вячеслав и Петр оба были приятной внешности. Авто показали только после того как мы документы на кредит отдали, подтверждение от банков ожидали аж 2 часа. Все подтвердили в банках денги есть. В итоге процент - 12,4% вместо 2,9% и ждали решение банка какое то время. А в целом все хорошо. Хендай Солярис нам выдали в той комплектации которую и хотели, и по цвету наш - по этому вопросов нет. Тачка мне вблизи и по автосалону понравилась еще больше, по салону могу сказать что все наверное как и везде. Нас все устроило. Посмотрим как себя авто покажет.
Вика

February 25, 2019

Мне нравятся цветные авто, и каждый раз я покупаю яркие машины. Как правило в автосалнах народ предпочетает серые и черные цвета. Народ у нас любит почернее и по темнее. Здесь я нашла цветные машинки под заказ и желтые и красные все как я люблю. Долго я не думала взяла Хендай в кредит в данном салоне минимальной комплектации и без очередей желтого цвета. Хочу выразить свою благодарность автосалону Адванс!
Геннадий

February 22, 2019

Обратился сначала через сайт, в выходные приехал, мне все понравилось и я приобрел шкоду в рассрочку. Жаловаться мне вообще не на что, потому что условия мне предоставили лучшие. Продают разные автомобили б/у и новые. Я рассматривал покупку только нового автомобиля. Остановился на шевроле круз по выгодным условиям по кредиту. Я думаю, что Адванс Моторс достоин внимание хотя бы из-за цен. Установить доп. оборудование в тот же день. По оформлению тоже вопросов не возникало.

Отзыв»