Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Адванс Моторс отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон является мультибрендовой компанией, которая в состоянии предложить своим многочисленным клиентам новые автомобили от лидирующих мировых производителей. здесь Вы можете выбрать себе машину на любой вкус, начиная от популярных, зарекомендовавших себя моделей, и заканчивая новинками современного автопрома. Компания неустанно занимается мониторингом автомобильных рынков, уделяя самое пристальное внимание предпочтению и желаниям любителей надежной автомобильной техники.

Влившись в число клиентов Адванс Моторс, Вы, гарантированно, обретете комфортабельный и качественный автомобиль. Открыв в интернете страницы нашего официального ресурса, Вам будет предоставлена возможность заказать понравившуюся машину в кредит. Все это можно сделать в течение двух часов, не покидая своего офиса или дома, что весьма удобно и быстро, достаточно лишь произвести онлайн-заявку.

Перед посещением автоалонов Москвы настоятельно рекомендуем читать отзывы о МОШЕННИЧЕСТВЕ и ЛОХОТРОНАХ в авосалонах города!

Оцените
5 Голосов
220.png

Детали материала

Адрес
м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5
Город
Страна
Телефон
8 (800) 222 40 26
Карта
Отзывы (18)
Иван

July 30, 2019

Автосалон Адванс Моторс расположен в Москве. Хотел у них приобрести машину в кредит. Поехал туда, спрашивал о процентных ставках, ежемесячных платежах и т.д. Менеджер подробно мне все рассказал. Затем долго выбирали подходящий автомобиль. Наконец нашли машину, которая мне понравилась по всем параметрам. И вот когда мы начали оформлять все необходимые документы, началось самое интересное. Откуда не возьмись появилась комиссия. Которую я должен выплатить автосалону не понятно за что. В общем итоговая сумма оказалась намного больше стоимости автомобиля. Я развернулся и ушел из Адванс Моторс. Только время зря потерял! Везде сплошной лохотрон!
Ева

July 11, 2019

Здравствуйте.
Мониторила предложения по кредитам и гос/программе. Нарвалась и на Адванс Моторс. Как только сказала, что пока не готова подъехать, начались угрозы в словесном и в виде смс: .....в случае отказа от заявки и введение в заблуждение СБ банка, предусмотрен штраф, а так же занесение в черный список по БКИ от 27.07.2006г. №-152 ФЗ.
Да таких торгашек на фиг Вас!
Во-первых, я могу найти более интересное предложение!!!
Во-вторых, передумать и отложить покупку!!!!
В-третьих, просто может быть Форс мажор!!!
Я к Вам не звонком и не нагой!!!! Ваши сотрудники- хамы, быдла, деревня!!! И даже «девушки»!!
Оля

July 7, 2019

Автосалон в Москве который находится на м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5, самый настоящий лохотрон. Об этом можно найти много информации в интернете! Исходя из отзывов в автосалоне полно битых машин и машин со скрученным пробегом! Не ходите в это место, вам же дороже будет.
Руслан

July 5, 2019

Позвонил по телефону 8(800)222-40-26, что бы поинтересоваться у консультанта наличием и состоянием машины, которую хочу купить. Ответили мне быстро, разговаривали очень доброжелательно, подробно отвечали на мои вопросы и давали различные советы относительно выбора, обслуживания и так далее. В салоне же все кардинально поменялось. Персонал с приветливого сменился на грубый и не делающий выполнять свою работу. Они грубо сообщили мне, что понятия не имеют о какой машине я говорю, что у них ее давно не было и в ближайшее время и не будет. Отказывались как-то прояснять сложившуюся ситуацию. И вот что это за жестокий обман? Почему ты звонишь и складываются хорошие впечатления и появляется желание работать с этим салоном, а по приезду ты просто разочаровываешься и хочешь поскорее уехать из этого места? Не рекомендую данный салон, тут вас ждет только лохотрон.
Альберт

June 28, 2019

Обманным путем заманивают людей в автосалон Адванс Моторс. Автосалон находится по адресу м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д Москва. Узнал про автосалон через авито. Очень жаль, что заранее не посмотрел отзывы и видеоролики в интернете. На сайте были указаны различные виды комплектаций автомобилей, также были указаны характеристики машины и цена. Просмотрев весь ассортимент я все же остановил свой выбор на одной из моделей. Созвонившись с оператором убедился в наличии и цене. Летел за машиной из другого города, даже не брал билета на обратную дорогу, надеялся прокатить на новой машине. В итоге цена машины в салоне отличалась от цены на сайте на 115000 рублей. Думаю, ну ладно что дороже, меня это не страшит, но когда я узнал, что процентная ставка составляет почти 21% это уже плохо. Так, я уехал ни с чем. Мошенники и обманщики!
Виктор

June 27, 2019

В автосалоне Адванс Моторс с первой же минуты кажется, что вас пытаются обмануть. Сотрудники приветливые и хорошие лишь с виду, а на деле грубияны, которые совсем ничего не смыслят в своей профессии, но при этом активно пытаются тебе что-то продать. А если ты им прямым текстом говоришь о том, что ты не нуждаешься в таких консультациях, то тебе начинают грубить, после чего возникает желание навсегда покинуть этот салон. Как бы яро этот салон не пытался убедить вас в том, что он официальный дилер, это далеко не так. На самом деле в этом салоне работают перекупщики. Проверить это легко, посмотрев с какими производителями сотрудничает салон. Окажется, что ни с кем он не сотрудничает. А вы стали жертвой обмана и мошенничества. Берегитесь таких ситуаций.
Дмитрий

June 21, 2019

Как только вы приезжаете в этот салон, то вам и правда кажется, что он хороший, что тут работают нормальные люди, что и машины в принципе приемлемые, но как только вы начнете заполнять документы, то начнется полнейшая катастрофа. Работники данного салона впишут вам в дополнительные услуги целый список различных услуг, которые они, конечно же, не делали. А вам ведь за эти услуги придется платить. И причем платит не маленькую сумму. Так же в общую стоимость включат еще и оформление документов. Хотя это вообще не должны делать. Потому что это непосредственно то, что входит в список обязанностей сотрудников салона и покупатели за это платить не должны! Мошенничество в чистом виде и только!
Анастасия

June 13, 2019

Интересовала одна конкретная машина и по телефону мне сообщили, что она у них в салоне есть, как раз нужной комплектации и цвета, а также, что на нее есть и ПТС. Я так поняла, что могу приехать в салон и сразу же осматривать машину, а после уже и покупать. Но в салоне машины попросту не оказалось, а надоедливые сотрудники стали предлагать мне купить какие-то другие машины, которые даже с виду не внушали доверия. Но когда я осмотрела их более внимательно, то оказалось, что там вообще все в ужаснейшем состоянии. Я не стала даже слушать сотрудникам и дала им понять, что меня интересует лишь одна машина, но ее у них нет. Сотрудники стали искать себе оправдания, а после и вообще сказали, что машина просто на другом складе и они могут хоть сейчас ее доставить сюда, а обещанный ПТС находится в главном офисе салона. Обещали мне сразу все показать и доставить машину, как только я подпишу все договоры. Но я не стала им доверять, потому что это похоже на какой-то развод для лохов, мол сначала подписывай, а потом уже смотри, что хочешь купить.
Петр

June 7, 2019

Про автосалон Адванс Моторс я слышал давно, но я не привык полагаться на слухи, поэтому решил проверить. На сайте advance-motors.com я нашел очень хорошую машину. Позвонил по номеру, который нашел на сайте. Мне все очень красиво расписали. Меня все устроило, и я решил поехать. Но когда я приехал все оказалось не так красочно. Нужной машины не было. Они просто нагло нарушают закон о рекламе (ФЗ No38 Ст. 5.3.4 Недостоверная информация о стоимости или цене). Я считаю, что не стоит обращаться в этот автосалон. Там втюхивают всякий хлам!
Мурат

May 31, 2019

Приехал в автосалон Адванс Моторс по предварительному звонку. Меня интересовал определенный автомобиль, который мы обговаривали с оператором по телефону. По телефону мне сказали, что автомобиль шеврале авео хечбек есть в салоне в серебристом цвете, но приехав в автосалон мне менеджер объяснил, что автомобиль такой комплектации находится на складе в другом городе. В общем зря только приезжал! Прежде чем поехать в автосалон, попросите оператора скинуть вам фотографии автомобиля с разных сторон, чтобы убедиться, что авто находится в салоне или же, запросите коммерческое предложение на почту, где вы сможете увидеть точную сумму автомобиля без акции. Если же менеджер будет заинтересован в продаже, он сделает все возможное. И самое главное, необходимо запросить на почту договор, где будет все расписано со всеми пунктами и подпунктами. Такой договор должен содержать минимум 8 страниц. Понятное дело, если вам откажут, то скорее всего это мошенники!
Марат

May 24, 2019

Перед тем как ехать в автосалон Адванс Моторс, я позвонил им. По телефону милая девушка сказала, что интересующий меня автомобиль есть аж в 4 цветах. Я обрадовался и поехал к ним в салон по адресу м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5. По приезду оказалось, что разговаривал я с оператором. Менеджер сказал, что в салоне нет нужной мне машины, только на складе. Сразу понял: зря приехал. Всем советую перед тем как ехать в автосалон попросите менеджера прислать фотографии машины со всех ракурсов, чтобы было точно понятно, что она у них есть. Пусть скинут вам на почту коммерческое предложение, там вы узнаете точную цену. Также пусть скинут договор. Договор должен быть страниц 8 с развернутыми пунктами и подпунктами. Если менеджер заинтересован в продаже он все это сделает.
Алексей

May 17, 2019

Эту шарашкину контору Адванс Моторс я нашел, в каком-то объявлении в интернете. Позвонил, спросил про процентную ставку, ну мне сказали, что 6 %, после мне позвонили и сказали, что кредит одобрили несколько банков, и я могу приехать и выбрать машину, типа все новые и идеальные. Я поехал в банк и увидел, что там не одной новой машины, а один хлам, который мне старались втюхать консультанты, я даже не стал с ними разговаривать, а просто взял и уехал. Зачем вот так вот заманивать людей, ведь некоторые и за много километров едет и получается, что зазря. В общем, не введитесь на непроверенные сайты, обращайтесь лучше к официальным дилерам, не нужно становится жертвами подобных лохотронов.
Оля

May 1, 2019

«НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ»
ОТЗЫВ ОБ «АДВАНС МОТОРС», ТИПА ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЛЕРЕ А/М

Текста получилось много, поэтому наберитесь терпения и прочтите, поучитесь на МОЕМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ, если кому лень читать столько текста, то вот ключевые слова: «НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ», поберегите свои нервы!».
Н-да ребят, «повезло» мне связаться с этим салоном автосалоном «Адванс моторс». Что сказать, на дурака рассчитано, и я чуть не попалась.
До этого обратилась к официальному дилеру – машинки, которой хочу в наличии не оказалось, только под заказ и с ожиданием 1,5 месяца. Решила рассмотреть другие салоны, может будет в наличии. Ну и наткнулась на этот автосалон.
Первый раз приехала в пятницу – просто узнать, что по чем и как. Т.к. автомобиль брала в кредит, мне предложили оформить заявку и посмотреть под какой процент одобрят. Вот где была козырная моя ошибка! Меня должны были ознакомить с программами кредитования – но у них они в принципе отсутствуют!
Раскинули мою заявку и на следующее утро субботы с 10 утра начались звонки из банков – это трындец, товарищи. Потом позвонили менеджеры салона и сообщили, что мне одобрил заявку банк под 10% (!!!!!). Самое интересное здесь то, что заявлена стоимость автомобиля в салоне мне была 810 т.р., но заявку в банк они закинули на 900 т.р., якобы для того, что банк может одобрить мне меньшую сумму и тогда я уложусь в нужную сумму (Боже, что за бред!).
В общем, после одобрения заявки мне стал названивать кредитный менеджер (сидят там у них два додика), мол, вам нужно подтвердить заявку в течении суток иначе банк ее аннулирует – что тоже бред полнейший, кредитная заявка не может иметь срок действия сутки!
Я не хотела ехать – чувствовала развод, но позвонил менеджер Александр и чего-то мне там наплел, что я решила просто съездить посмотреть, договорились на следующий день – воскресенье. Запомнила, как уверял меня, что их организация «Не рога и копыта» бла-бла-бла.
Приехала, никто мне не сказал толком под какую ставку мне одобрили кредит, возню какую-то развел, мол пока не прогрузим документы в банк, не можем сказать. РЕБЯТА, ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Компания ОБЯЗАНА ВАС ОЗНАКОМИТЬ С УСЛОВИЯМИ КРЕДИТОВАНИЯ!!! И только после этого брать первоначальный взнос! Т.е. это ваше согласие по кредитованию по данной ставке и согласие с условиями банка.
Ну я тоже дура. Этот Марат взял с меня 150 т.р. (для того чтобы их снять даже водителя мне выделил, чтобы съездить в ближайший банк) и мы подписали предварительный договор в одном экземпляре! Где он прописал базовую стоимость автомобиля 810 т.р. и первоначальный взнос 150 т.р., я начала просматривать договор (ну это моя большая глупость!) искать в тексте зацепки, а он мне такой, мол, это типовой договор, ЧИСТО ДЛЯ БАНКА, что вы платежеспособны, 150 т.р. вносите, если вас что-то не устроит, заберете деньги и уйдете – нет проблем.
УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ, если менеджер вас торопит, то читайте договор еще более внимательно и четко, а лучше ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА.
Короче, я подписала, но случайно или специально в одном экземпляре.
Мне обещали, что машину я заберу прям в этот день, но было уже воскресенье и что-то там они не успевали и перенесли документацию и оформление на понедельник.
В общем, в понедельник очнулась моя «чуйка», понимаю что, что-то не то, слишком много скрытых моментов - % по кредиту, сумма ежемесячного платежа, хотя нет % по кредиту – меня уверили 10% (!!!!!)
Я залезла в инет и почитала отзывы... И охренела, думаю, куда я вляпалась!!! Почему я не сделала этого раньше! Почему все через одно место?!
Меня накрыло чуть ли не до истерики, я отпросилась с работы и помчала в Адванс. Поняла, что меня разводят наглым образом. Приезжаю – машинка моя уже стоит, красивая вся такая и мне Александр предлагает прокатиться – хороший маркетинговый ход, типа я должна вся офигеть, обомлеть и т.п. и потом не задуматься о том какие условия оплаты мне предлагает. НО НИФИГА.
Машину мне показывал и рассказывал другой менеджер Алексай – на подхвате у Александра.
Приехала кредитный менеджер. Начала из далека о банке, о там как оплачивать и т.п и т.д. Я говорю – все это замечательно, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Короче, кредит одобрили под 21% (!!!!!) никаких 10% с охренительным ежемесячным платежом, я рассчитывала его на тысяч 10 эдак поменьше! Я говорю – я не хочу подписывать такие условия, она мне передает предварительный договор, где стоят мои подписи, и говорит, думала раз я расписалась, то совсем знакома и согласна – хрен поспоришь. Плюс ко всему там прописаны проценты салону и еще какая-то хрень, что все увеличивает сумму кредита. И все так хитро и сумма и значок % прописано буквами – прописью, чтобы взгляд не зацепился о цифры.
Договор купли-продажи они мне составили на авто стоимостью 900 т.р. (!!!!!) – на вопрос почему, она мне начала что-то лепетать. Что – уже не помню, опять вранье какое-то. Т.е. эти суки (простите) заранее планировали сумму 900 т.р., а мне как преподнесли что заявляем банку больше, что если вдруг, вам одобрят меньше... Фу блин, вспоминаю – в бреду я была что ли???
И получается такая ситуация, что отказываясь от сделки по этому предварительному договору я должна оплатить 10% от стоимости авто 900 т.р. – это составляет 135 т.р. почти весь мой первоначальный взнос! А соглашаться на такие варварские условия тоже не хочу. Понимаю, что подписываю себе чуть ли ни смертный приговор. Покупка машины должна радость приносить, а не такое разочарование.
В общем, я чуть было не подписала этот ужас, но мама меня надоумила по телефону. Я отложила ручку и сказала, что категорически не буду ничего больше подписывать и заключать сделку не хочу. Эта мадама собрала свои документы, которые подготовила и хотела забрать предварительный договор, а я ей сказала, что не отдам, он подписан в одном экземпляре и останется со мной. ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Сказала мне, что откатывает мою кредитную заявку и как я буду потом разбираться с менеджерами по возврату денег не знает, мол мои проблемы.
Пришел этот Александр и я относительно спокойно ему все высказала, что меня не устраивают все условия и я хочу забрать деньги и уйти, давайте решим это спокойно без вызова органов. Он глазенки на меня выпучил, типа не понимает, в чем проблема. Эта мартышка стоит рядом, щебечет – то была такая любезная, как я отказалась, так змея в ней проснулась. Я ей рукой показываю «ША» - ничего не хочу обсуждать и слушать, верните мне мои деньги и я уйду по-хорошему.
Они отошли плюс еще какой-то мужик, что обсуждали – не знаю. Но вернулся Александр с деньгами и все мне вернул, взамен попросил договор и приходник на 150 т.р. (надо было их еще и порвать), а я проверить деньги на аппарате. Они попытались мне предложить другой банк и уехать на машине, но я отказалась и ушла. Потом он мне еще звонил на следующий день – буду ли я брать кредит по второму варианту – я послакла их ...... А через еще пару дней мне позвонил сам банк и сообщил что болтается моя заявка, буду ли я брать – естественно НЕТ. Это к вопросу о том, что кредитный менеджер мне заявила, что ОТКАТЫВАЕТ мою заявку.
Короче, мне просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Не знаю, что повлияло: что я забрала договор, который в одном экземпляре или что я говорила, что работаю в гос. организации федерального масштаба, которая у всех на слуху.
В общем, ребята, мне повезло, а кому-то может и нет, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН- ЛОХОТРОН и КИДАЛОВО - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, поберегите нервы и деньги! Идите к официалам, что-то может у них и подороже, но более прозрачно и надежно. Я сейчас оформилась у официалов не далеко от Ярославки, жду машинку со дня на день и гораздо дешевле, чем в этом САЛОН.
Сергей

March 20, 2019

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом всех авторов отзывов! Никакой заинтересованности - просто сделанные выводы... И не у мультиофициалов, которые торгуют множеством марок (хотя и такие, возможно, могут быть честными), а у официалов одной марки.
Искали Рено Дастер. Нет нигде, в том числе и у официалов. Но они хоть честную инфу предоставляют! Которая соответствует друг другу и на сайте, и в реале.
По поводу Дастера: в подтверждении моих слов привожу пару примеров - всё один в один, как под копирку:
https://advance-motors.com/auto/renault/duster_new
г. Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5
По факту: звонишь, на сайте 485 т.р., по звонку - девочка лопочет то же самое. Приезжаешь - 700 т.р. И НИ ОДНОГО ругательного отзыва, хотя их десятки. Наводит на некоторые мысли...
Почти то же самое и у других конкурентов: отзывы на ИХ сайте - закачаешься, прямо "все белые и пушистые".
Знали уже, что развод, но были рядом, зашли, так менеджер прямо в лицо посмеялся, ни грамма не стесняясь, что таких цен, как на их сайте, просто не существует... Наглость...
Возможно, мне в этих случаях не повезло, ну так, господа, следите за правдивостью информации на Ваших сайтах, не "вешайте людям лапшу на уши". Выводы: на основе покупок своих и друзей/знакомых - у официалов всё равно получится дешевле. Про надёжность не говорю... Никто меня не разубедит. А для потенциальных покупателей: предупреждён - значит вооружён! Неплохо бы создать ресурс с перечнем таких "афффффтосалонов" с перечислением и описанием их "подвигов". А, главное, адресов... В одном месте (встречал как - то в СПб Ленинград авто на Пулковском шоссе если не ошибаюсь), охрана на общих воротах (там несколько автосалонов, в том числе и официальные) "разговорилась", что одно из таких ООО..., меняет название каждые 2-3 месяца. Вот и делайте выводы... Забиваешь в яндексе отзывы о некоем ООО..., а их нет. Они уже несколько раз переименовались. А вот адресок-то поменять гораздо хлопотнее...
Надежда

March 6, 2019

Добрый всем день. Приехали за автомобилем в этот салон по адресу м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5, по телефону сказали, что машина в наличии, по факту не оказалось цвета этого и комплектация другая, но это только на словах, по словам менеджера Руслана, если это существо таковым можно назвать, машина на складе и за ней нужно ехать, предложил сразу оплатить и оформить ее, мы отказались, тогда он пообещал что она будет в идеале, новая и тд, но оставить нужно залог что бы ее привезти с другого конца Москвы, 10 тыс, и ждать час. Прождали мы 2, но машину не везли, обратились к руслану, он в очень грубой форме сказал ждать еще, потом попытался вести диалог "по понятиям", когда мы потребовали залог назад, нам предложили либо ждать еще несколько часов, либо забрать 5 тыс, остальное транспортные расходы, либо какую то резину, мы отказались, тогда он сказал что не вернет вообще ни чего, мы начали звонить в полицию, после этого он кинул деньги чуть ли не в лицо поливая оскорблениями...выйдя на улицу начал провоцировать на конфликт нас, к нему сразу прибежала подмога в лице 2-х здоровых с криками "чито не так эээ?" Так же разводили молодую пару, не знаю как у них дела закончились, они оставили права в залог. В общем это наглейших ЛОХОТРОН. И не думайте туда обращаться. Желаю всем этим гостям возвращения этого зла в стократном размере.
Вадим

February 23, 2019

Был у них перед новым годом, зашел машину посмотреть хотел седан не дорогой взять, денег не много кредит пока думаю брать или нет. Зашел смотрю стаю машину не мешаю ни кому. Вдруг подходит ОН менеджер, сразу меня тащит за свой стол. Начинает спрашивать какую машину хотите? Почему именно эту? Я говорю просто зашел посмотреть он начинает мне агресивно втюхивать свои услуги товар видно что на потоке сидят лишь бы втереть чего нибудь. Как-то давящая атмосфера была я в итоге вышел. Все машины которые он мне показал не понравились.
Арина

January 23, 2019

Подали заявку на автокредит в этот салон, нам позвонили, назначили время 21 января 2019 года на 13-00, к указанному времени мы приехали, они попросили у мужа паспорт и вод.удостоверение и все началось, нам через два часа показали автомобиль, сказали, что какой мы хотели, он плохой, так они нам могут предложить другой на выгодных условиях, ну чтобы банки одобрили нужно внести хотя бы 20000 рублей, потом мы еще и еще ждали, В 17-00 МЫ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ, НО ОНИ НЕ ОТДАЮТ, СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОЖКО, время 20-00 и вот наша очередь, начали читать договор, насчитали на 200 тыс дороше, чем стоит авто и под 18% годовых, мы не стали подписывать договор, так они все сбежались и начали нам угрожать, что нужно заплатить неустойку 132 тыс.руб сейчас.и мы отсидев у них 8 часов и от их угроз все подписали, и только дома стали читать документы, НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ САЛОНУ БЛИЗКО, БЕГИТЕ!!!!
Юрий

January 15, 2019

В автосалоне Адванс Моторс хотел брать KIA CEED еще в январе в 2019 напишу как есть мне не очень понравилось что у менеджера Елены или как там ее плохое настроение. Решил у них не брать машину поеду к их конкурентам пускай без бонусов сидят за такое хамство! На сайте advance-motors.com вообще другая цена была! Они вообще не чувствуют клиентов как школьники как будто первый день работают в продажах. Мой брат брал машину пару лет назад и не изменилось ничего на ул. м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5. Сейчас уже абсолютно ясно!

Отзыв»