Новые отзывы

1. АДВЕНТА МОТОРС ОТЗЫВЫ
    https://a-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
2. АВТО-КАЙ ОТЗЫВЫ
    https://auto-kay.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Автоцентр на Варшавке - отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. ЧебАвто ПРЯМАЯ92 отзывы
    https://cheb-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Алтын отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://altin-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Икс Авто отзывы. ОБМАН?
    https://x-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Ярославль Магистральная...
    Категория: Автосалоны
    
9. Автомобилиум отзывы. ОБМАН?
    https://automobilium.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автоленд Трейд отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://autoland-trade.ru/
    Категория: Автосалоны
    
11. Авто Сити отзывы. Обман?
    Категория: Автосалоны
    
12. Lada PROMO отзывы. ОБМАН?
    https://ladapromo.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. CarWin Motors (Кар Вин Моторс)...
    carwin-motors.moscow
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Форум Авто отзывы. ОБМАН?
    https://forum-cars.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. СТС Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://ctc-motors.com/
    Категория: Автосалоны
    
16. Автомобилист отзывы. САМАРА.
    https://automobilist63.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. АвтоЛюкс отзывы. ОБМАН?
    auto-lux74.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автомобильный Центр ГЕФЕСТ отзывы
    https://salongefest.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. Автодилер отзывы
    auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
20. Твой Авто отзывы ОБМАН?
    https://tvoyavto24.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автоцентр ЛУЧ Краснодар отзывы

Рейтинг :

Информация:

Отзывы про Автоцентр ЛУЧ написал один из пользователей нашего ресурса. Мы исследовали этот салон зайдя на сайт luch-auto23.ru и нашли там различные акции и скидки. Именно о них мы хотели увидеть отзывы гостей нашего ресурса. Что они думают по поводу этого места? Мы хотим видеть РЕАЛЬНУЮ точку зрения и донести ее до остальных покупателей автосалона. Если у вас есть отзывы про Автоцентр ЛУЧ то просим и вас принять участие дорогие пользователи.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Болотникова, 24, к. 4
Страна
Телефон
8 (800) 551-07-76
Отзывы (10)
Хоров

July 24, 2021

Нам очень понравился автосалон Луч. Поэтому и решили написать отзывы, что бы люди знали, что в этот салон стоит сходить. Мы с подругой долго не могли определиться с комплектацией, хотелось по дешевле и чтобы в машине всё было по максимуму. Менеджер объяснила нам плюсы и минусы всех комплектаций. Мы, наверное назадавали 1000 вопросов, и она на все ответила спокойно, с улыбкой. Если опустить детали покупки и оформления документов, то машину мы забрали в тот же день. Нас пугали, что ПТС будем долго ждать. Но мы его получили вместе с машиной.
Федор

July 2, 2021

Автосалон Луч заинтересовал меня, потому что я решил купить отцу Ниву. Но я явно ошибся с выбором. Жена помогала прочитывать отзывы о местных салонах, так мы подыскали подходящий. В общем, когда выбрал авто 2018 года, 400 тыс, думал, что это то, что нужно. Всё оформил, оставалось только дождаться ПТС, я поехал на машине до дома, так как машина нужна была ко дню рождения, но я так и не доехал. Встал почти около подъезда, задымился. Я в шоке, в салоне меня уверяли, что машина даже вложений не требует, завелась спокойно. Позже выяснил что замена масла в акпп не осуществлялась. Запах масла был жженным на щупе в АКПП. Пришлось все равно менять.
Артём

June 27, 2021

Хотел купить авто в автоцентре Луч и теперь очень рад, что не сделал этого. Так как только сейчас прочитал про них отзывы и ужаснулся от того, что пишут люди. А ведь я был в салоне на улице имени героя Орлова 1 и не придал значения их сладким речам и только потом задумался, что все их обещания о скидках и низкой процентной ставки по кредиту - это все слишком хорошо чтобы быть правдой. Не стану рисковать и вам не советую обращаться в автоцентр Луч.
Эмиль

June 22, 2021

Не давно открылись, московский лохотрон. Ведро купите в кредит и с ним и останетесь. А кредит выплачивать задолбетесь. Сейчас еще и рынок раздут не вероятно. Цены на авто уже больше чем желая недвижимость. При этом покупаешь подержанный эконом. Где такое вообще слыхано? Люди! Не будьте лохами! Если хотите купить подождите пока рынок чуть остынет!
Юрец

June 20, 2021

Есть из чего выбрать, автомобили хорошие, много китайцев, корейцев, но есть и европейские модели, правда российской сборки. Купил несколько недель назад Киа Оптима, цена лояльная, скидку сделали 5%, еще и ОСАГО в подарок получил. Сразу здесь и сигнализацию сделали, по баблу получилось норм.
Геннадий

June 19, 2021

По договору стоимость была одна, а по факту продавали на 30 т.р. дороже, в итоге простояла машина 4 месяца и пришлось забрать. К тому же, в договоре указано, что за предпродажную подготовку ( мойка авто, двигателя и салона) взимается 3000 р., а по факту ничего не делалось, да ещё и новый аккумулятор поменяли на авно. Не советую туда обращаться, лучше сами продавайте!!!
Жанн

June 2, 2021

По телефону врут про цены, объясняя дешевизну тем, что машины новые, но прошлого 2021 года, распродажа. Называют одни цены, приезжаешь, оказывается, что данные цены - это кредитная программа, то есть первоначальный взнос, а далее еще огромные проценты. А если хочешь купить за нал, то цены выше рыночных! Не знаю, как у них вообще можно люди что-то покупают. Менеджер врет в глаза, что не знает, кто это нам предоставил такую информацию про цены. При нем набираю по громкой связи их же телефон, опять та же ложная информация от менеджера Татьяны. На вопрос к Михаилу, как вы это можете объяснить, ответ поражающий своей незамутненной простотой и дебилизмом: "А если мы скажем правду, вы к нам вообще не приедете". Без комментариев, как говорится!
Леон

June 1, 2021

Автосалон на ул. Болотникова, 24, к. 4 мне посоветовал мой хороший друг, который уже приобрел его там год назад. Хоть он и был б/у, но вполне достойного состояния, да и цена едва ли ниже была рынка. На тыс 10 рублей и это не вызвало подозрений. Отзывы про АЦ ЛУЧ были нормальные, характеристики авто и отзывы по ней нас удовлетворительны. Так что мои поздравления нам!
Арсен

May 30, 2021

Я прочел про них отзывы про этот Автоцентр ЛУЧ. Отзывы конечно я прочел и склонился к покупке машины б\у, выбор правда хороший, ну и встречается много всякого мусора. Машину найти нормальную исправную проблема. Дело не в трейд инн и не в нехорошем автоцентре ЛУЧ. Отзывы могут быть отличные, но наши дороги сервис и покупные права зачастую ставят точку в покупке поддержанного авто! Кто и как на не ездил до вас - загадка!
Александр Васильевич

May 13, 2021

Продал Ладу Гранту первого поколения и поехал в Автоцентре ЛУЧ. Нашел их через отзывы и рекламные сообщения в телефоне. Машину выбрал б\у. Были небольшие проблемы с электроникой, это всё зафиксировали, по цене скидку 9%. Главное, что по кузову всё было хорошо. От самого процесса впечатления хорошие - всё быстро и без уголовников.

Отзыв»