Новые отзывы

1. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
2. Курай Моторс отзывы - ОБМАН?
    https://kuray-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
3. СпецМоторс на Обручева 21А отзывы
    https://spec-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Лайт Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Аванта отзывы. ОБМАН?
    avanta-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон К МОТОРС отзывы
    https://k-motors23.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. VINCAR - ЛОХОТРОН? Отзывы.
    auto1001.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Авиньон ул. Привольная 70 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Консул отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. INTEZA AUTO ОТЗЫВЫ
    inteza-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автоцентр Алтай отзывы. ОБМАН?
    https://altay-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
13. Таврида Моторс отзывы. ВРАНЬЕ?
    https://tavrida-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АЦ КОСМОС отзывы
    https://ac-kosmos.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Автосалон Тула Моторс, ул....
    Категория: Автосалоны
    
16. Авторум НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ отзывы
    https://avtorum16.ru/
    Категория: Автосалоны
    
17. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Дакар Моторс отзывы. ОБМАН?
    https://dacar-motors.ru/
    Категория: Автосалоны
    
19. АЦ Гагарина отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-gagarina.ru/
    Категория: Автосалоны
    
20. Гармония Авто отзывы. ОБМАН?
    https://garmonia-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

А-Моторс отзывы. ОБМАН?

Рейтинг :

Информация:

А-Моторс отзывы лучше читать сразу перед покупкой. Подобные автосалоны открываются по все стране как "грибы после дождя". Именно с ними нужно быть внимательными чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Мы пробуем всеми возможными способами дать максимально правдивой ситуации об автосалоне на ул. ​Горьковское шоссе, 55 Казань чтобы вы могли уберечься от потерь. Дорогие пользователи нашего ресурса, не забывайте, что МОШЕННИКИ в сфере продажи авто остались на рынке, к сожалению. Они ни куда не делись! Чтобы им противостоять нам нужно объединиться и написать свои правдивые отзывы про А-Моторс.
Оцените
1

Детали материала

Адрес
​Горьковское шоссе, 55
Город
Страна
Отзывы (17)
Егоров

June 10, 2021

Подумал сделать себе подарок и купить хорошую машину. Наткнулся на сайт А-Моторс посмотрел там все и подумал, что там вроде довольно неплохие цены и есть машина, которая мне понравилась. Позвонил по номеру телефона забронировал эту машину на Горьковском шоссе 155. Операторы забронировали и сообщили когда я могу забирать и оплачивать свою машину. Приехал в указанное время, прочел все отзывы, меня сразу же попросили некоторое время подождать, за что обещали устроить тест-драйв моей машины. Я не стал упускать возможность проверить свою будущую машину в деле. Со мной поехал сотрудник салона и всю дорогу говорил о том, какой у них хороший салон, что я мог бы приобрести в комплекте с этой машиной и все в этом духе. Во время теста я заметил, что с машиной точно не все в порядке, она издавала какие-то странные звуки и вообще создавалось впечатление, что она нуждается в ремонте и очень дорогом. Я сказал про это сотруднику, но он стразу стал переубеждать меня и даже сказал, что сделает скидку на машину. Но я все равно отказался от покупки, ибо оно мне не надо.
Лена

May 15, 2021

Уж не знаю где вы там увидели быстрое обслуживание, но я там проторчала целый день! Хотя может это только мне так «повезло». Но мне совершенно не понравилось обслуживание в автосалоне на Горьковском шоссе. Сначала я долго не могла найти свободного менеджера, хоть и записывалась заранее. Потом долго ходили вдоль длинных рядов машин и продавец не мог мне толком подсказать какую машину выбрать. Когда я все-таки сама определилась то меня отправили в кредитный отдел и после долгого ожидания ответа от банков, я подписала договор только спустя 6 часов. Подписывала почти не глядя потому что сил уже не на что не было.
Эмма

April 20, 2021

Здравствуйте! Была в автосалоне А-Моторс. Читал отзывы перед тем как ехать туда, сплошь и рядом все положительные. Но когда приехал и после не мог понять от куда про них могут быть хорошие отзывы. Начал смотреть более тщательно и обнаружил, что после пары страниц положительных идут отрицательные. Очевидно, что кто-то просто почистил все отрицательные комментарии на первых страницах, а на следующих поленился. Не верьте положительном историям про А-Моторс. Все что написали до этого положительного явно куплено.
Иван

March 25, 2021

Уважаемые читатели, если вы находитесь в поисках хорошего и качественного салона, в который хотите обратиться, то могу вам немного помочь. Не советую обращаться в салон А-Моторс. Зайдя на их сайт можно увидеть множество автомобилей, которые якобы имеются в наличии, не верьте! Большинство машин у них и в помине не было. Если же авто есть, то к нему предлагают сразу тучу всяких страховок, которые стоят огромных денег, в конце машина становится гораздо дороже. А после покупки вы просто не сможете дозвониться в этот салон. Читайте отзывы, не игнорируйте жалобы и предупреждения других людей.
Антон Ж.

March 19, 2021

В автосалоне А-Моторс меня пытались обмануть. Заранее бронировала машину на сайте, но когда приехала в автосалон А-Моторс в эту машину уже установили дополнительное оборудование. Так что она стала дороже на 100 тысяч. Менеджеры сначала пытались уговорить меня на этот вариант, а потом и вовсе на авто еще дороже. Я уже и не знала, как им объяснить, что мне не нужны такие дорогие варианты, но они меня не слышали. Вот теперь получают негативные отзывы от меня.
Борис

February 22, 2021

Неплохой салон, смогли тут подобрать жене Renault Kaptur. Несколько мест посетили до этого, искали, где условия будут более выгодные, тут были лучше всего условия по этому критерию. Обслуживание впечатлило по хорошему, оказали должно внимание и помощь по всем вопросам, и главное без навязчивости, и попытки втюхать то, что нам не нужно. Вообще несколько моделей нам приглянулось, но после консультации с менеджером, склонились больше к этой. Отличный автомобиль устроил нас с супругой по всем фронтам, как внешне, так и по внутренним характеристикам. По оформлению осложнений не было.
Ян

February 8, 2021

Отношение следующие хочешь бери, хочешь не бери. Все упирается в то что авто по трейд инн будет стоить примерно 20% годовых. Это не 20 тр\мес, f а примерно 35 тр \ мес. Меньше не дают. При чем машины видно что в таки поработали и поработали хорошо.
Эмма

January 10, 2021

Давно мечтала о машине. Как только появились деньги, то решил, что точно куплю автомобиль в А-Моторс. Естественно стала искать автосалон. Прочитала отзывы и остановилась на Автосалоне А-Моторс. Мне понравились их демократичные цены. Что касаемо автосалона, то внешне он не особо впечатляет. Обычный автосалон. У входа стоял менеджер, я ему рассказала о своих предпочтениях касаемо автомобиля. Машину я не собиралась покупать с нуля, меня устраивала машины не в максимальной комплектации с пробегом. Я попросила устроить мне тест-драйв. И мне все предоставили. От машины я была в восторге. Машину оформляли не долго. Пока оформлялись документы, меня проводили в комнату ожидания, угостили чашечкой кофе. Мне все очень понравилось. Отличный автосалон, цены привлекают. Качество обслуживания на высшем уровне. Никаких проблем в ходе покупки не возникло. Смело обращайтесь в автосалон А-Моторс!
Женя

December 17, 2020

Да, не нашли мы в А-Моторс, что искали. Два этажа обошли и нет у них там не чего того что нужно. Просто красивые машинки стоят. Типа под 5% годовых кредит только логан получается за 1 200 000 руб и не чего тут не поделать.
Леонид

December 1, 2020

Проехался по автосалонам родного. Походил я по автосалону А-Моторс посмотрел не нашел ничего привлекательного. Прочитав отзывы клиентов не нашел ничего положительного. Менеджер даже не подошел ко мне он продолжал играть в мобильном телефоне сидя на стуле. Тем не менее я заеду к ним после первого января на Горьковское шоссе 55, посмотрим что из этого получится.
Юра

October 23, 2020

Въехал на А-Моторс и началось! Хотел купить нормальную машину своей дочери на день рождения, в итоге подарок оказался испорчен. Выбирал в автоцентре, прочел отзывы, все выяснил с опытным автомобилистом. Приехав туда, нас встретил доброжелательный консультант. Выслушав все наши предпочтения, он повел к автомобилю иномарки тойота. Описав нам все плюсы этой машины, и рассказав про комплектацию и внутренние органы машины, мы незамедлительно приняли решения взять её. Подписав документы на покупку, получив ПТС и ключи, мы поехали домой. На следующий день друг обнаружил странную выпуклость на машине, оказалось, что машина попадала в дтп, и чтобы продать ее, решили все замаскировать грамотно. Деньги нам не вернули теперь маемся с ней.
Дмитрий

October 9, 2020

Сейчас вам расскажу, как нарвался на типичную схему развода. А-Моторс, ул.Горьковское шоссе 55 имеет плохую репутацию, но когда я туда пошел, я об этом даже не догадывался. Самое смешное было, когда меня уже окучивает их менеджер, я уже на стадии готовности к приобретению, подбегает женщина и начинает кричать на весь салон, что они мошенники, обманули ее на миллион, из-за них она в долгах и прочее. Ну согласитесь неприятная ситуация, когда покупаешь себе автомобиль. По факту, людям пудрят мозги, и они добровольно подписывают все, что дают на руки (страхование жизни на дороге помощь на дороге итд) По страхованию жизни деньги страховые родственникам как не возвращали так и не возвращают. Посмотрите отзывы в Ютуб. Вот такие схемы бывают еще, кидалово.
Витя

September 16, 2020

Я звонил по номеру тел. в А-Моторс и мне забронировали машину у них на 23 августа. Перезвонил сегодня и мне сказали что бронь не стоит не могу сказать что это очень плохо, но это плохо! Я же планируюсь и мне пришлось брать за свой счет чтобы в автосалон приехать. В итоге день и деньги по зп потерял и не знаю когда будет время еще к ним спокойно приехать все посмотреть. Не охота какой-нибудь автохлам брать. Хочу все рассмотреть перед покупкой. Все таки деньги я заработал а не украл.
Шаран

August 17, 2020

Автосалон такого типа не официальный автодилер ответственности не за что не несет а только ваши бабки собирает и за продажу этих бешенных табуреток. Хотите берите потом не нойте что отзывы поздно прочитали про этот салон А-Моторс. Горьковское шоссе, 55 еще таких лгунов не видало!
Равиль В.

August 12, 2020

Открылись и в правду не давно прям в том же здании, что и Альтернатива страхование. Выбор авто не велик, цены не указаны по оформлению и маркетингу напоминает "Автосалон Казань". Не понравилось то что нужно заплатить сейчас а авто привезут через пару недель. Менеджер уговаривал, говорит мы сейчас уже являемся официалом. Но на сайте производителей я не нашел А-Моторс. Отзывы написаны пока в малом количестве. Пока вообщем доверия у меня к ним нет. Я лучше на авито посмотрю.
Алмаз

August 4, 2020

Ну не знаю как остальные я решил дать им первоначальный взнос за бронирование. Расстался я с кровными 35 тр. Подождем и посмотрю что будет привезут через месяц авто или нет. Вроде все чеки на руках документы договор предварительный. На ЛЖЕЦОВ они не похож. Я пишу про тот же автосалон что и все который на ​Горьковском шоссе, 55.
Альберт

July 26, 2020

Да, вот это дела. Зашел в салон на ​Горьковском шоссе 55, а там не единого авто и при этом менеджеры как с цепи сорвались толпой за мной бегали "выявляли потребность" ребята у вас пустой зал! Уговаривали, журналы показывали и тряслись надо мной "комедия"! Отзывы полез искать мне даже интересно стало что за такая за секта, а там про А-Моторс просто триндец)) Всякая грязь что авто не привозят берут деньги и потом сроки доставки авто срывают вообщем трешняк. Тут то я и все понял и ушел от них!

Отзыв»