Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Фейр-Авто - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Об этом месте не мало написано. Автосалон Фейр-Авто отзывы в интернете читайте всегда. Автосалон находится по адресу 51 км мкад вл4. Наш автосалон приглашает всех, кто решил приобрести автомобиль. Во-первых, компания призвана одним из лучших в мире по соотношению цены и качества. Во-вторых, наши автомобили отличаются высокотехнологичным оснащением, надежностью и экономичностью. С каждым нашим клиентом работает персональный менеджер.

Чтобы выгодно приобрести автомобиль и не потратить свои нервы необходимо тщательно изучать отзывы и видеоролики в интернете. Поскольку в последнее время схем для развода становиться все больше. Таким образом, с помощью этих не сложных действий Вы узнаете о возможном кидалове и лохотроне!

Приобретая автомобиль у нас Вы можете воспользоваться программой трейд-ин. Данная система заключается в обмене старого автомобиля на новый при выгодных условиях. При себе достаточно иметь водительское удостоверение и паспорт. Воспользоваться программой реально при условии, если ваш автомобиль технически исправлен, отсутствуют кузовные повреждение и самое главное, автомобиль должен быть юридически чист. Более того, для того, чтобы оценить комфорт, управляемость, мощность и удобство комплектации достаточно воспользоваться программой тест-драйв. Все организационные вопросы на себя возьмет Ваш персональный менеджер. Помните, в автосалонах Москвы иногда встречаются МОШЕННИКИ, будьте бдительны!

Кроме того, прочитав про Автосалон Фейр-Авто отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. При желании клиент имеет право зарезервировать понравившийся автомобиль. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Оцените
★★★
6 Голосов
262.png

Детали материала

Адрес
51 км мкад вл4
Город
Страна
Телефон
8 800 350 27 37
Сайт
Карта
Отзывы (18)
Алексей

October 10, 2019

В Автосалон Фейр-Авто меняю уже второй раз машину. Консультанты оформляют все быстро меня все устраивает. Не могу сказать что то у них поменялось за 2 года. Все те же лица те же менеджеры. Машину подобрали быстро не заставили ждать. По трейд инн оформили все за 1 час. Уже права и ПТС были на руках. Меня все устраивает в этом автосалоне. Планирую пока дальше у них обслуживаться.
Олег

October 2, 2019

Я не понимаю вроде пообещали коврики и не отдали. Машина меня устроила не какого лохотрона я не увидел все как у людей ставлю 5 балов из пяти. Отзывы Фейр Авто в интернете читал не увидел ни чего про мошенничество или кидалово. Сам поехал и приобрел себе Киа Рио со скидкой.
Зуля

September 27, 2019

Фейр авто отзывы я нашла в интернете случайно. Не однозначное впечатление сложилось, дело в том что мы ездим мимо этого автосалона каждый день на работу. Давно хотела я поменять машину, да все нам не хватало денег. Зашли в итоге мы в Фейр Авто и нашли там Митсубиши Лансер 3-х годовалого. Нам понравился он. Мы сразу на нем остановились. Отдали свой старый поло в трэйд инн. Кредит оформили за час примерно. На машине на новой уехали в тот же день. Я так и не поняла зачем вообще читать Фейр Афто отзывы если лучше в живую все увидеть можно...
Полина

September 24, 2019

Нашли коврики! Берем свои слова обратно не досмотрели. Напишите еще кто что знает об Фейр Авто?
Полина

September 19, 2019

Купила в Фейр Авто красненькую КИА Сeed. Они мне пообещали коврики и не положили их в багажник как я попросила. Я так и уехала без них не много не приятно, а машина понравилась красненькая как я и хотела. Завтра попробуем их с мужем набрать, надеемся отдадут. Менеджер у нас был Николай. Оформили все в договоренный срок. Перед покупкой читала Фейр Авто отзывы они мне не помогли, все равно выбрала, то на что глаз горел.
Сергей

September 16, 2019

Как только решила приобрести машину, тут же стала изучать рынок и цены. Прочитала много отзывов и остановила свой выбор на автосалон Фейр-Авто, который расположен по адресу 51 км мкад вл4 Москва. Сразу хочу сказать, что мне очень понравилась работа консультанта Евгения, и девушек с кредитного отдела, действительно очень разбираются в своем деле. Консультант мне помог с выбором машины. Рассказал о всех ее технических достоинствах. В общем, дал мне полную информацию об автомобиле. Мне все очень понравилось. Кредит оформили быстро, смогли подобрать банк с низкой процентной ставкой. Все просто на высшем уровне, выбирайте данный автосалон, не ошибетесь.
Алексей

September 13, 2019

Я перечитал кучу отзывов в интернете про всякие лохотроны и мошенничества в автосалонах. Оказалось, что Фейр Авто одно из самых приличнейших мест в Москве. Доехав до туда с братом мы увидели не самый большой, но выбор машин разных автобрендов. Я остановился на Рено Логан, для наших дорог и сумасшедших водителей которые так и норовят влететь в тебя само то. Мне все понравилось на тот момент и мы взяли это Рено. Дальше поживем увидим думаю что машина отличная.
Ярослав

September 9, 2019

Покупал 1 год назад Рено Логан. Пишу вам как покупатель о Автосалон Фейр Авто у них и менеджеры толковые специалисты и сервис на уровне поэтому все это время я обслуживаюсь только у них. Машина вполне меня устраивает менять не планирую еще в ближайшие года 4. На днях мой брат взял у них Хендэ своей жене в подарок на НГ. Я его отговаривал от кредита, но он все равно взял. Могу сказать, что я хотя бы за качество покупки спокоен так как брали машину у официального дилера Автосалон Фейр-Авто. Поэтому пишу отзыв автосалону и ставлю твердую пятерку за работу. Мы всей семьей остались довольны.
Ирэк

September 1, 2019

Обменяли по трейд ин хендай солярис 2013 года на новый ниссан кашкай, выгодно так как сделали скидку 40 тысяч, быстро всего за часа два, ну и удобно потому что не нужно тратить время на продажу своей машины. Первый раз встречаю автосалон где покупателю дают возможность самому выбрать подарок, я взял комплект зимней резины. Благодарю автосалон автосалон Фейр-Авто, хороший салон так держать!
Арсен

August 30, 2019

Нормальный салон со своими плюсами и минусами, лично я у них купил себе тойоту Короллу, просто потому что устроила цена и она была в нормальном состоянии. С документальной частью они конечно поморочили голову мне немного, но в течении нескольких часов все решили и я получил машину. Брать тут или нет машину решать вам, я о своем выборе не жалею.
Петр

August 24, 2019

Добрый день. Решил сделать сюрприз на День Рождение моей сестры и подарить ей автомобиль. Обратился в автосалон Фейр-Авто на 51 км МКАД. Машину собиралась приобрести в кредит, с помощью этого салона мне сразу его и оформили за разумную ставку. Хочу написать спасибо персонал автосалона, которые помогли мне с выбором машины. Ответили на все интересующие вопросы. Не знаю на что вообще там можно пожаловаться.
Эдуард

August 7, 2019

Добрый день! На прошлой неделе 07.09.2019 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к ее дню рождения. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все наши потребности выполняет.
Сергей

July 14, 2019

Купил Киа Рио в Фейр-Авто недавно в кредит. Договорился без допов, хотя пошли на это со скрипом. Кредит одобрили без проблем несколько банков. Естественно выбрал наименьший под 12,4% с первым взносом 60 тыс. руб. По машинке все отлично, ожидал. Нормально купил, без очередей, почти без ожиданий, с ПТС, гарантией и т.д. Тест-драйв сделал небольшой. Порадовало, что подарок на выбор предложили. В целом я доволен что купил в Фейр Авто.
Евгений

June 30, 2019

Кроме обмана и развода в Автосалон Фейр-Авто вы ничего не найдете. Работникам данного заведения абсолютно все равно на продажи, лица полные безразличия. Автопарк находится в 51 км мкад вл4. Если не хотите попасть на лохотрон, то обходите салон стороной. По телефону вас заманивают низкими ценами, а по факту ничего этого нет. Средств на автомобиль было у меня не так уж и много, и я решил попытать удачу, вдруг повезет приобрести машину по акции. Я проехал почти две сотни километров, чтобы узнать, что скидки вдруг закончилась. Получается я потратил столько времени и денег ради того, чтобы позже выяснить, что все авто стоят гораздо дороже, чем они говорили. Ничего не оставалось, как развернуться и уехать обратно.
Алиса

June 14, 2019

Ваще рада как никогда. Купила джип со скидкой в 45 000!!! Еще и шиповку в подарок дали! Единственный минус в том, что при покупке в кредит сигналку их установить пришлось, но это не проблема....ща вроде везде клепают доп оборудование...
Антон

May 3, 2019

Цены в рекламе полная липа. По существу цены одни из самых дорогих по городу. Трейд ин вообще не выгодно перекупы дороже берут реально в 2 раза! Манагеры наглые становятся когда обо всем этом говоришь. Посетителей совсем нет. Кто у них покупает и пишет отзывы вообще непонятно. Все время навязывали кредит! Говоришь что без кредита, через время забывают и опять по кругу начинают про банки и кредиты толковать. Очень не приятно.
Вита

March 25, 2019

Мой отзыв касается любителей халявы. Хочу вам напомнить, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я кстати тоже люблю халяву, поэтому чуть и не попала в автосалон Фейр-Авто и могу с уверенностью сказать, что они кидают своих клиентов. Совсем недавно мне позвонили и сказали, что мне одобрили кредит для покупки Toyota Corolla по гос.кредиту. Я была на седьмом небе от счастья. Кстати еще обязательным условием было то, что нужно внести первоначальный взнос 250 000 рублей. Подкупило то, что КАСКО было в подарок. Я сообщила мужу, но он, прежде чем ехать в автосалон за машиной, насторожился и стал читать в интернете про это. И действительно, автосалон Фейр-Авто, чтобы заманить клиентов придумал эти липовые бонусы. На самом деле ничего этого нет, и платить придется за все. Так что будьте бдительны!
Елизавета

February 19, 2019

Была у них со своей пожилой мамой 23.08.2019 не могу сказать что в восторге от автосалона Фейр Авто. Плюсы в том что чисто и машины все конечно же блестят, мне как девушке было приятно посмотреть на все это. Минусы в ценах которых НЕТ! Да - да на машинах нет цен. Как только спросите что да как к Вам сразу же бежит манагер со свеже отваренной лапшой и начинает развешивать ее как можно аккуратнее на ваши уши. Моя мама два раза его на вранье поймала. Лапша не зашла и мы решили просто мирно дружелюбно покинуть это замечательное место.

Отзыв»