Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Фейр-Авто - отзывы

Рейтинг :

Информация:

Об этом месте не мало написано. Автосалон Фейр-Авто отзывы в интернете читайте всегда. Автосалон находится по адресу 51 км мкад вл4. Наш автосалон приглашает всех, кто решил приобрести автомобиль. Во-первых, компания призвана одним из лучших в мире по соотношению цены и качества. Во-вторых, наши автомобили отличаются высокотехнологичным оснащением, надежностью и экономичностью. С каждым нашим клиентом работает персональный менеджер.

Чтобы выгодно приобрести автомобиль и не потратить свои нервы необходимо тщательно изучать отзывы и видеоролики в интернете. Поскольку в последнее время схем для развода становиться все больше. Таким образом, с помощью этих не сложных действий Вы узнаете о возможном кидалове и лохотроне!

Приобретая автомобиль у нас Вы можете воспользоваться программой трейд-ин. Данная система заключается в обмене старого автомобиля на новый при выгодных условиях. При себе достаточно иметь водительское удостоверение и паспорт. Воспользоваться программой реально при условии, если ваш автомобиль технически исправлен, отсутствуют кузовные повреждение и самое главное, автомобиль должен быть юридически чист. Более того, для того, чтобы оценить комфорт, управляемость, мощность и удобство комплектации достаточно воспользоваться программой тест-драйв. Все организационные вопросы на себя возьмет Ваш персональный менеджер. Помните, в автосалонах Москвы иногда встречаются МОШЕННИКИ, будьте бдительны!

Кроме того, прочитав про Автосалон Фейр-Авто отзывы на нашем сайте, Вы сможете удостовериться в качестве и надежности. При желании клиент имеет право зарезервировать понравившийся автомобиль. Связаться с нами можно по телефону, указанному на сайте.

Оцените
★
6 Голосов
262.png

Детали материала

Адрес
51 км мкад вл4
Город
Страна
Телефон
8 800 350 27 37
Сайт
Карта
Отзывы (24)
Стас

November 26, 2019

Добрый день. Я предпочитаю покупать поддержанные автомобили. Я достаточно хорошо в них разбираюсь поэтому не боюсь купить металлолом. Думаю, что купить в автосалоне надежнее с юридической стороны. Давно не был в автосалоне Фейр Авто, но он как был лохотроном, так и остался. Я сразу заметил, что на машинах скручен пробег. Не может на машине 2016 года быть пробег около 150 тыс. км. Знакомый рассказывал, что его друг купил в этом салоне автомобиль и недели на ней не проездил как она сломалась. А по договору автосалон не несет ответственность за дефекты автомобиля. Вот и остался он с битым тазиком. Если не разбираешься в машинах, то зачем покупать поддержанный авто? Посещать Фейр Авто не советую, проблем не оберетесь.
Амир

November 10, 2019

Увидел рекламу авто по акции на сайте Фейр-Авто. Позвонил, мне сказали, что авто есть в наличии в автосалоне Фейр-Авто, приезжайте и покупайте. Зарезервировал машину, которая мне понравилась. И сразу же поехал туда. Но такой машины там не оказалось. Менеджер пытался мне втюхать другие автомобили, но я стоял на своем, мне нужен именно тот автомобиль, который я зарезервировал. Пообещали пригнать на следующий день, но так ничего и не сделали. Что можно сказать про этот автосалон? Продают воздух! Те авто, которые есть на сайте не существуют в реальности. По телефону нагло врут, о наличии автомобилей в салоне. А в салоне врут, что машина есть на складе. Только зря потратил свое время. Не советую туда ездить.
Виктор

November 4, 2019

Автосалон Фейр-Авто отзывы читайте! Будьте бдительны, в этом салоне без каких-либо на то прав разглашают ваши личные данные. Я интересовался, выдадут ли мне кредит в моем положении и мне ответили, что все уже одобрено, дело только за подписью в документах. Когда я приехал в салон, чтобы подписывать документы на кредит и покупать уже машину, то в салоне не обнаружилось той машины, на которую мы с менеджером салона договаривались. Спросил о наличии машины у сотрудника данного салона и мне в грубой форме сказали о том, что такой машины у них и не было. Также сотрудник заведения обвинил меня в том, что это якобы я был груб с ним, хотя я ничего такого не говорил, а лишь поинтересовался почему они не выполняют свои обещания. Хоть нужной машины в салоне и не оказалось, сотрудники все равно всеми силами пытались разрекламировать мне другие машины, чтобы я купил хотя бы что-то. Я поднялся в кабинет, где оформлялись документы. Там столпилась уже довольно-таки длинная очередь из недовольных людей. Как выяснилось, салон не имеет никаких договоров с марками машин, на которые предлагает кредит, а, следовательно, банки просто не имеют оснований выдавать деньги на такие машины. Но тем не менее вам рассказывают о банках-сотрудниках. Далее мне сказали подписать документы о согласии на разглашение моих данных, чтоб отправить их в банк. Но я подписывать не стал. Потому что все это предприятие выглядит ну очень уж сомнительно. В итоге, мне все равно звонили из банков, даже если я не подписывал никакие документы, и уточняли актуальность кредита. Если вы решили что-то купить в этом салоне, то проверяйте документы, которые подписываете. И то, что желаете купить, тоже тщательно проверяйте.
Василий

November 2, 2019

Все было Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3, я звонил в автосалон Пилот Авто хотел забронировать машину. По телефону мне консультант Василий сказал что можно приезжать уже в этот день. Звонил я им 27.10.2019 По приезду мы провели полную диагностику машины некий Кирилл сказал потом они предложили мне трейд ин. Я согласился уже почти стали смотреть мне машину. Ту которую я забронировал по телефону найти не могли - это меня расстроило. Потом стали делать запрос по кредиту нужно было кредитнуться на 612 000 рублей в итоге в трех банках мне почему-то отказали, причины на то были разные.
Домой я вернулся на своей старой машине, расстроенный, возможно оно и к лучшему.
Михаил

October 27, 2019

На сайте Фейр-Авто нашел их номер на сайте и решил уточнить некоторые детали относительно покупки машины и самой машины. Оператор оказался вежливым молодым человеком, который без особого труда рассказал мне необходимую информацию и даже больше, что-то советовал и предлагал лучшие варианты. После этого у меня сложились хорошие впечатления о Автосалоне Фейр Авто. Но во время личного визита в салон все эти впечатления развеялись сами собой. Персонал никак не хотел идти со мной на контакт, был груб и не желал оказывать мне помощь. Выяснилось, что моей машины в Автоцентре Фейр Авто нет. И того человека, который обещал мне ее наличие, тоже нет. То есть я даже не мог понять, кого именно мне винить в сложившейся ситуации: обманщика-оператора или грубый, не желающий работать, персонал самого салона. Я в конец офигел из-за такого наглого обмана. И на что надеется этот салон, если они так обращаются со своими клиентами. Мошенники.
Антон Викторович

October 17, 2019

В Фейр Авто я приехал вчера. Перед этим прочел Фейр Авто отзывы и мне почти все понравилось. не в каждом портале написаны положительные отзывы я решил поехать и сам посмотреть. Приехал и не увидел не чего сверх естественного салон как салон правда при мне купили 2 машины и довольно быстро начали оформлять. Мне сложно дать более точную оценку без экспертизы что за машины они там продают. Все таки БУ. Но в целом место выглядит цивильно.
Алексей

October 10, 2019

В Автосалон Фейр-Авто меняю уже второй раз машину. Консультанты оформляют все быстро меня все устраивает. Не могу сказать что то у них поменялось за 2 года. Все те же лица те же менеджеры. Машину подобрали быстро не заставили ждать. По трейд инн оформили все за 1 час. Уже права и ПТС были на руках. Меня все устраивает в этом автосалоне. Планирую пока дальше у них обслуживаться.
Олег

October 2, 2019

Я не понимаю вроде пообещали коврики и не отдали. Машина меня устроила не какого лохотрона я не увидел все как у людей ставлю 5 балов из пяти. Отзывы Фейр Авто в интернете читал не увидел ни чего про мошенничество или кидалово. Сам поехал и приобрел себе Киа Рио со скидкой.
Зуля

September 27, 2019

Фейр авто отзывы я нашла в интернете случайно. Не однозначное впечатление сложилось, дело в том что мы ездим мимо этого автосалона каждый день на работу. Давно хотела я поменять машину, да все нам не хватало денег. Зашли в итоге мы в Фейр Авто и нашли там Митсубиши Лансер 3-х годовалого. Нам понравился он. Мы сразу на нем остановились. Отдали свой старый поло в трэйд инн. Кредит оформили за час примерно. На машине на новой уехали в тот же день. Я так и не поняла зачем вообще читать Фейр Афто отзывы если лучше в живую все увидеть можно...
Полина

September 24, 2019

Нашли коврики! Берем свои слова обратно не досмотрели. Напишите еще кто что знает об Фейр Авто?
Полина

September 19, 2019

Купила в Фейр Авто красненькую КИА Сeed. Они мне пообещали коврики и не положили их в багажник как я попросила. Я так и уехала без них не много не приятно, а машина понравилась красненькая как я и хотела. Завтра попробуем их с мужем набрать, надеемся отдадут. Менеджер у нас был Николай. Оформили все в договоренный срок. Перед покупкой читала Фейр Авто отзывы они мне не помогли, все равно выбрала, то на что глаз горел.
Сергей

September 16, 2019

Как только решила приобрести машину, тут же стала изучать рынок и цены. Прочитала много отзывов и остановила свой выбор на автосалон Фейр-Авто, который расположен по адресу 51 км мкад вл4 Москва. Сразу хочу сказать, что мне очень понравилась работа консультанта Евгения, и девушек с кредитного отдела, действительно очень разбираются в своем деле. Консультант мне помог с выбором машины. Рассказал о всех ее технических достоинствах. В общем, дал мне полную информацию об автомобиле. Мне все очень понравилось. Кредит оформили быстро, смогли подобрать банк с низкой процентной ставкой. Все просто на высшем уровне, выбирайте данный автосалон, не ошибетесь.
Алексей

September 13, 2019

Я перечитал кучу отзывов в интернете про всякие лохотроны и мошенничества в автосалонах. Оказалось, что Фейр Авто одно из самых приличнейших мест в Москве. Доехав до туда с братом мы увидели не самый большой, но выбор машин разных автобрендов. Я остановился на Рено Логан, для наших дорог и сумасшедших водителей которые так и норовят влететь в тебя само то. Мне все понравилось на тот момент и мы взяли это Рено. Дальше поживем увидим думаю что машина отличная.
Ярослав

September 9, 2019

Покупал 1 год назад Рено Логан. Пишу вам как покупатель о Автосалон Фейр Авто у них и менеджеры толковые специалисты и сервис на уровне поэтому все это время я обслуживаюсь только у них. Машина вполне меня устраивает менять не планирую еще в ближайшие года 4. На днях мой брат взял у них Хендэ своей жене в подарок на НГ. Я его отговаривал от кредита, но он все равно взял. Могу сказать, что я хотя бы за качество покупки спокоен так как брали машину у официального дилера Автосалон Фейр-Авто. Поэтому пишу отзыв автосалону и ставлю твердую пятерку за работу. Мы всей семьей остались довольны.
Ирэк

September 1, 2019

Обменяли по трейд ин хендай солярис 2013 года на новый ниссан кашкай, выгодно так как сделали скидку 40 тысяч, быстро всего за часа два, ну и удобно потому что не нужно тратить время на продажу своей машины. Первый раз встречаю автосалон где покупателю дают возможность самому выбрать подарок, я взял комплект зимней резины. Благодарю автосалон автосалон Фейр-Авто, хороший салон так держать!
Арсен

August 30, 2019

Нормальный салон со своими плюсами и минусами, лично я у них купил себе тойоту Короллу, просто потому что устроила цена и она была в нормальном состоянии. С документальной частью они конечно поморочили голову мне немного, но в течении нескольких часов все решили и я получил машину. Брать тут или нет машину решать вам, я о своем выборе не жалею.
Петр

August 24, 2019

Добрый день. Решил сделать сюрприз на День Рождение моей сестры и подарить ей автомобиль. Обратился в автосалон Фейр-Авто на 51 км МКАД. Машину собиралась приобрести в кредит, с помощью этого салона мне сразу его и оформили за разумную ставку. Хочу написать спасибо персонал автосалона, которые помогли мне с выбором машины. Ответили на все интересующие вопросы. Не знаю на что вообще там можно пожаловаться.
Эдуард

August 7, 2019

Добрый день! На прошлой неделе 07.09.2019 приехал за машиной в данный автосалон. По началу просто смотрел и выбирал между КИА и Хендэ. Если честно определился в последний момент. Как то больше у меня душа лежит к Хендэ наверное потому что в детстве у отца была такая машина. Консультант был обычный парень все делал во время как положено. Правда не много отвлекался на какие то еще дела. Все оформил часа за 2 с небольшим. В этот же вечер поехал к жене за цветами на новой машине к ее дню рождения. Сервис у них нормальный не чего плохого не заметил. Машина мне нравиться. Все наши потребности выполняет.
Сергей

July 14, 2019

Купил Киа Рио в Фейр-Авто недавно в кредит. Договорился без допов, хотя пошли на это со скрипом. Кредит одобрили без проблем несколько банков. Естественно выбрал наименьший под 12,4% с первым взносом 60 тыс. руб. По машинке все отлично, ожидал. Нормально купил, без очередей, почти без ожиданий, с ПТС, гарантией и т.д. Тест-драйв сделал небольшой. Порадовало, что подарок на выбор предложили. В целом я доволен что купил в Фейр Авто.
Евгений

June 30, 2019

Кроме обмана и развода в Автосалон Фейр-Авто вы ничего не найдете. Работникам данного заведения абсолютно все равно на продажи, лица полные безразличия. Автопарк находится в 51 км мкад вл4. Если не хотите попасть на лохотрон, то обходите салон стороной. По телефону вас заманивают низкими ценами, а по факту ничего этого нет. Средств на автомобиль было у меня не так уж и много, и я решил попытать удачу, вдруг повезет приобрести машину по акции. Я проехал почти две сотни километров, чтобы узнать, что скидки вдруг закончилась. Получается я потратил столько времени и денег ради того, чтобы позже выяснить, что все авто стоят гораздо дороже, чем они говорили. Ничего не оставалось, как развернуться и уехать обратно.

Отзыв»