Новые отзывы

1. Автомобильный центр Бастион отзывы
    https://bastion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Центр Парк Авто отзывы - КИДАЛОВО?
    cpark-avto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Магнит Авто отзывы. ОБМАН?
    https://magnitauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Гросс Моторс отзывы
    https://gross-motors64.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. АЦ Север отзывы. ЛОХОТРОН?
    https://ac-sever.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автоцентр Стелла отзывы - КИДАЛОВО?
    ac-stella.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автоцентр Моторс - отзывы. Обман?
    nn-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автоцентр Казань отзывы - ЛОХОТРОН?
    https://ac-kazan.ru/
    Категория: Автосалоны
    
10. Автофулл отзывы. МОШЕННИКИ?
    https://auto-full.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон на Новомосковской 1,...
    https://kia-ac.ru/ https:/...
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Альтера мкад 27 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Автодар отзывы
    https://autodar23.ru/
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоКрат отзывы. ОБМАН?
    https://auto-krat.ru/
    Категория: Автосалоны
    
15. Авто Викинг отзывы
    https://auto-viking.ru/
    Категория: Автосалоны
    
16. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Pulsar Motors отзывы
    www.pulsar-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. MadjorAuto, Краснодар отзывы
    https://madjorauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. INCAR - отзывы
    ac-incar.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Дженезис отзывы

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Дженезис отзывы предлагает клиентам новые автомобили и с пробегом. К услугам можно отнести - страхование, кредитование, лизинг. В дилерском центре, помимо различных выгодных предложений, практикуется специальная программа, скидок. Разница валют дала знать о себе в очередной раз. Спеши приобрести машину б\у в Автосалоне Дженезис с колоссальной скидкой со склада по старой цене. Так ли это? Дорогой покупатель, только тебе решать. Мы же можем только предоставить вам только честные об автосалоне Дженезис отзывы.
Оцените
★
1
337.png

Детали материала

Адрес
ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Город
Страна
Телефон
7 (499) 450-90-62
Отзывы (9)
Петров

May 28, 2020

Автосалон открывается 1 июня. После такого огромного количества прочитанных отзывов про Автосалон Дженезис, ехать туда не охота. Особенно расстроил отзыв о разбитых машинах которые продает автосалон на Привольной 2. Еще я прочел отзыв о том как машина на тест драйв давала сбой. Про машины которые в круг украшены вообще молчу. Позже на одном из сайтов я нашел отзыв о том как менеджер нагрубил покупателю. И все же я попробую заехать в автосалон Дженезис 2-3 июня. Надеюсь что все эти отзывы не настоящие и автосалон - действительно добросовестный игрок на рынке продажи машин.
Свиридов

May 20, 2020

Ух и начитался я про Автосалон Дженезис отзывы и теперь сидеть и думать буду ехать или не ехать мне туда. Зачем так часто менять название ? Кто знает? И где гарантии что они опять не поменяют в июне название на ул. Привольная, д. 2, корп. 5? Какая то крайне мутная контора.
Гали

May 4, 2020

Как есть, в отзывах нашел что сначала они были Пеликан Моторс про них сняли ролик в интернете про мошенничество с кредитами, потом они сразу поменяли название на Женеву, вот теперь Дженезис. 100 про уже готово новое название. Вся информация есть в интернете на 2 или 3их страницах яндекса по запросу Автосалон Дженезис отзывы или Привольная д.2 отзывы.
Андрей

April 26, 2020

Спасибо за отзывы. Чуть не взяли авто да и еще в кредит. По телефону 6% По факту пока едешь 6 умножается на 2. Сейчас "каникулы" закончатся будем другой салон искать, с более приемлемыми условиями кредита, мне почему то кажется что скоро уже реально по 6% будут давать так как покупателя совсем не будет.
Аятасан

April 18, 2020

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом всех авторов отзывов! ООО Фирма Дженезис меняет название довольно часто! Никакой заинтересованности - просто сделанные выводы... И не у мульти официалов, которые торгуют множеством марок (хотя и такие, возможно, могут быть честными), а у официалов одной марки.
Искали Рено Дастер. Нет нигде, в том числе и у официалов. Но они хоть честную инфу предоставляют! Которая соответствует друг другу и на сайте, и в реале.
По поводу Дастера: в подтверждении моих слов привожу пару примеров - всё один в один, как под копирку: auto-genesis.ru
По факту: звонишь, на сайте 485 т.р., по звонку - девочка лопочет то же самое. Приезжаешь - 700 т.р. И НИ ОДНОГО ругательного отзыва, хотя их десятки. Наводит на некоторые мысли...
Почти то же самое и у других конкурентов: отзывы на ИХ сайте - закачаешься, прямо "все белые и пушистые".
Знали уже, что развод, но были рядом, зашли, так менеджер прямо в лицо посмеялся, ни грамма не стесняясь, что таких цен, как на их сайте, просто не существует... Наглость...
Возможно, мне в этих случаях не повезло, ну так, господа, следите за правдивостью информации на Ваших сайтах, не "вешайте людям лапшу на уши". Выводы: на основе покупок своих и друзей/знакомых - у официалов всё равно получится дешевле. Про надёжность не говорю... Никто меня не разубедит. А для потенциальных покупателей: предупреждён - значит вооружён! Неплохо бы создать ресурс с перечнем таких "афффффтосалонов" с перечислением и описанием их "подвигов". А, главное, адресов... В одном месте (встречал как - то в СПб Ленинград авто на Пулковском шоссе если не ошибаюсь), охрана на общих воротах (там несколько автосалонов, в том числе и официальные) "разговорилась", что одно из таких ООО..., меняет название каждые 2-3 месяца. Вот и делайте выводы... Забиваешь в яндексе отзывы о некоем ООО..., а их нет. Они уже несколько раз переименовались. А вот адресок-то поменять гораздо хлопотнее...
Оттуев

April 9, 2020

Раньше был Мутный Пеликан, теперь - Автосалон Дженезис. Название меняют один раз в квартал. Мой совет не суйтесь в данный автосалон, я сам из Санкт-Петербурга, искал где купить автомобиль и наткнулся на "Автосалон Дженезис", где цены отличались от Питерских на 160000р. Я позвонил уточнил, мне заверили, что есть автомобиль и цвет и сумма верна (звонил раз 7, все время тоже самое - не беспокойтесь, у нас акция, стоимость верна) в итоге приехал совсем другая цена, говорят, что мы не к ним звонили и вообще не знают что да как. В итоге купил с другого салона, цена такая же что у этих мошенников, но там хоть правильно все по телефону сказали, объяснили и в подарок установили парктроник. Так что не суйтесь туда! Всех благ Вам.
Газман

April 3, 2020

Покупайте авто только у дилеров. После этого кошмара, какой с нами произошел в Автосалон Дженезис долго приходили в чувство. До сих пор эта окружность лица перед глазами стоит. Настоящий гномик. Вызывали полицию, деньги вернули, сам гномик сбежал конечно. Приобрел Polo по заявки на кредит приехал из Выборга, пробыл конечно долговато (около 3,5 часов) Но в конце меня обрадовали дав мне в подарок еще каску на первый год! Индивидуальное спасибо менеджеру который меня веселил, не помню как зовут но ему не в авто-салоне надо работать а в КВН!
Баваль

March 25, 2020

Автосалон Дженезис расположен в Москве. Хотел у них приобрести машину в кредит. Поехал туда, спрашивал о процентных ставках, ежемесячных платежах и т.д. Менеджер подробно мне все рассказал. Затем долго выбирали подходящий автомобиль. Наконец нашли машину, которая мне понравилась по всем параметрам. И вот когда мы начали оформлять все необходимые документы, началось самое интересное. Откуда не возьмись появилась комиссия. Которую я должен выплатить автосалону не понятно за что. В общем итоговая сумма оказалась намного больше стоимости автомобиля. Я развернулся и ушел из Автосалона Дженезис. Только время зря потерял! Везде сплошной лохотрон!
Гожо

March 19, 2020

Читал в интернете отзыв про Автосалон Дженезис, что сотрудники могут поставить на договор купли-продажи печать прям на вашу подпись. На печати написано 10% комиссия автосалону. Такие дела в рассмотрение в суде занимают 4 мес минимум, да и доказать тяжело что вы расписалась именно поверх печати. Экспертиза итд но это все время деньги нервы. Так что смотрите во все глаза когда поедите в этот автосалон Дженезис. Адрес у них Привольная д.2, Москва.

Отзыв»