Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Дженезис отзывы

Рейтинг :

Информация:

А Вы читали про Автосалон Дженезис отзывы? Данное место поможет подобрать автомобиль в соответствии с вашими пожеланиями. Все пройдет максимально быстро и комфортно для вас. В автосалоне по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 представлен широкий модельный ряд автомобилей по низкой цене. Однако в современном мире этим уже никого не удивишь. Поэтому одной из главных задач нашего автосалона является продажа автомобиля без проблем для клиента. Автосалон Дженезис – не безразлично душевное спокойствие покупателей!

В нашем автосалоне можно быстро и без нервов оформить автокредит, застраховать автомобиль у ведущих страховых компаний (ОСАГО, КАСКО). Также мы предоставляем бесплатное техническое и гарантийное обслуживание в течение года после покупки автомобиля. Уже более тысячи покупателей воспользовались у нас программой трейд-ин. Эта услуга позволяет продать свой старый автомобиль в счет стоимости нового.

На сайте auto-genesis.ru можно записаться на диагностику автомобиля или на тест-драйв любой понравившейся вам машины и к вашему приезду в салон все будет подготовлено в лучшем виде. Для комфорта автолюбителей на сайте можно самим разместить объявление о продаже автомобиля. Программа автоматически замазывает номера и защищает все персональные данные от спама. На сайте представлены все автомобили, которые есть в салоне.

Менеджеры оформят все необходимые документы, а в это время вы сможете выпить кофе в комфортной зоне отдыха. Наш салон гарантирует безопасность ваших документов (мы не разглашаем ваши персональные данные перекупщикам).

На сегодняшний день появляется все больше и больше салонов-мошенников, поэтому перед покупкой авто не будет лишним изучить Автосалон Дженезис отзывы и видеоролики о данном автосалоне. Берегитесь лохотрона.

Оцените
★★★★½
4 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Город
Страна
Телефон
7 (499) 450-90-62
Карта
Отзывы (20)
Николай Эдуардович

December 3, 2019

В автосалон Дженезис не рекомендую идти. 1. Это бывший Автосалон Женева. 2. Это бывший Пеликан моторс. Идея в том что они постоянно меняют название когда к ним приходят с камерой и снимают репортаж о продаже по завышенным ставкам машин в кредит. Они только на страховании жизни 50% от взноса покупателя получают. Весь бизнес в том чтобы дать кредит о машине ее качестве думают в последний момент.
Дима

November 25, 2019

Ни когда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим салоном. Учитесь на ошибках других. Немного истории: машину взяли б/у , доверились " профессионалам" в салоне. К реальной стоимости сотрудники салона накрутили сумму за проведённые работы, но мы были готовы к этому. Так как брали в кредит, сильно не заморачивались. Потом началось страшное, проехав 15 км, загорелся чек. Обратились, опять, в салон. 2 месяца диагностировали и устраняли неисправность, за наш счёт, разумеется. Вроде сделали. Потом встал вопрос о предоставлении зимней резины, по договорённости, при покупке. Менеджер салона сказал , что в декабре у них будет поставка резины, тогда и получим. Вот уже декабрь, на носу, сначала менеджер рассказывал, что позже. Теперь говорит, что резины не будет. Вывод: берегите нервы и деньги. Не хотите лишней нервотрёпки и затрат, не покупайте в Автосалоне Дженезис.
Антон

November 17, 2019

Забронировали машину в Автосалоне Дженезис в МСК 04.11.2019 приехали из Сергиева Посада и выяснилось что машину уже купили. Приехали зря. Отпросились потратили день при этом нам втюхивали всякую не нужную чушь типа Хендэ и тд.
Тимофей

November 5, 2019

Мнение об Автосалон Дженезис крайне негативное. Увидел рекламу данного салона, которая меня заинтересовала. Решил для начала посетить их сайт. Приценился, цены были очень приемлемые. Созвонился с сотрудником, узнать о наличии. Сказали что все есть, приезжайте смотреть. На следующий день, проехав 120 км. я оказался у них. В зале выбора практически не было, цены были выше чем указывалось. На мой вопрос почему так произошло, ответили что-то в духе: сайтом занимаемся не мы, да и на звонки отвечают люди вообще не из этого салона. На мою просьбу пригласить главного менеджера, тоже последовал отказ, так как он якобы в отпуске. В итоге в пустую потраченное время и деньги на бензин. Однозначно не советую этих разводил.
Валентин

November 2, 2019

Искали Honda CR-V 2015 года за наличку. По телефону менеджер "официального дилера" сказал, что есть такая машина на механике и с таким цветом какой вы хотите. А стоимость на 100 000 тыс. дешевле. Этим же днем ребята поехали в данный "Автосалон Дженезис", расположенный по адресу Привольная д.2, корп 5. Им все красиво объяснили, что мол их машина на складе(ее нужно привезти в салон, сделать предпродажную подготовку) и что они обязательно ее увидят, но сначала, необходимо внести предоплату в размере 10% от стоимости авто(107 тысяч рублей)мол чтобы, машина была забронирована. К сожалению, повелись! Подписали пред договор, который остался у салона(на счет договора в двух экземплярах даже и речи не было) и счет на предоплату,далее внесли сумму в кассу. Им оставили только копию счета на оплату с чеком. После чего менеджер по имени Слава, сказал что на неделе приезжайте, машина будет стоять в салоне уже готовая, просто доплатите 1 миллион и заберете!
На следующий день, начался цирк! Ребята приехали к 9:00 как и договаривались, но вот только то база у менеджеров зависала больше часа, то говорили подождать еще пару часов. В итоге, после 10 попытки узнать когда покажут машину, менеджер сказал, что у нее не исправен мотор и что придется ждать 7 месяцев пока ее починят, но миллион заплатить сейчас или же купить другую машину, но на 150 тыс. дороже. На требование вернуть предоплату, уже старший менеджер по имени якобы Роман, сказал, что не вернем, это неустойка за услуги салона и что в пред договоре все написано. Либо ждите 7 месяцев, либо покупайте машину дороже, либо берите в рассрочку под лихой%, либо уходите совсем. Не зная, как быть дальше, ребята позвонили моему молодому человеку и спустя время мы приехали в этот гадюшник. Зайдя в салон, уже можно было видеть, что это не официальный дилер:
1. Обшарпанный зал, в котором напихано много разных моделей авто
2. У сотрудников нет именных бейджиков, нельзя понять с кем ты общаешься
3. Номерные рамки совсем другого автосалона
4. Сотрудники курят прям перед входными дверьми в самом зале!
Иолья

October 31, 2019

На этой Привольной дом 2 меняют названия каждый год. Цены на сайте низкие. Дальше приезжаешь туда, там кредитные ставки не слабые да и еще СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ! Вы без штанов от туда выйдете!
Леонид

October 29, 2019

Ни могу не согласиться с предыдущим комментатором. На сайте просматривал машины, советовался с друзьями и выбрал для себя фольксваген поло. Теперь пришло время искать автосалон. Почитал комментарии и остановил выбор на автосалоне Дженезис. Также на сайте нашел номер автосалона и позвонил, проконсультировался о цене и наличии данной марки. В этот день я поехал в автосалон и офигел от увиденного. Первое это то, что цены, о которых мне говорили по телефону значительно отличаются от реальных. Второй выясненный факт это то, что при подписании договора покупатель автоматически приобретает Каско по завышенной цене. Ну и конечно куда же теперь без мелкого шрифта. Он говорит о следующем, что когда мы подпишем договор, то этим мы с автосалона автоматически снимаем все обязательства, и никакой ответственности он больше за купленный нами автомобиль не несет. В общем, хочу вам сказать, не ходите вы туда, не введитесь на весь это лохотрон.
Евгений

October 27, 2019

Хочу поделиться с вами своей историей из автосалона Автосалон Дженезис. Я выбрал для себя подходящий автомобиль КИА, позвонил в салон, где мне рассказали, что у них в наличии есть из чего выбрать по разным ценовым категориям, так еще рассказали про акции, так вот, приехал я выбирать себе машину, а в салоне стоял все лишь один несчастную КИА за довольно большую сумму. Спросив у работников автосалона про другие комплектации, они только посмеялись над тем как меня хитро заманили в их салон. Естественно, я развернулся и уехал, но по дороге домой мне позвонила женщина с автосалона и спросила, когда я приеду смотреть автомобиль, на что я ответил, что только оттуда возвращаюсь и не дослушав меня бросила трубку. Будьте бдительны! Не повторяйте мои ошибки!
Артур

October 23, 2019

Автосалон Автосалон Дженезис меня очень разочаровал. Всем, кто захочет приобрести автомобиль в этом автосалоне, рекомендую сначала ознакомится с отзывами в интернете! Лично у меня остались только негативные эмоции от салона, а все потому что работают там только хамы, не отвечают на ваши вопросы и лгут! Ремонт автомобилей не делается в срок, но с этим смирится можно, так как такое бывает, но, например, следы повреждений в салоне от инструментов, различные царапины или же не поменяют вам некоторые комплектующие. А самое интересное, что про все это знает наша полиция! И что она делает? Только разводит руками и бездействует, потому что с юридической точки зрения прикопаться не к чему! Все же я вам советую обойти стороной этот салон! Не тратьте свое время и нервы.
Ярослав

October 21, 2019

Я не сразу понял, что да как когда пришел в этот автосалон. Машин там не много для Москвы достаточно. У нас в Казахстане бывают еще меньше. Выбрал Ниссан цена прельстила, девчонки у них работают улыбчивые, кредитная ставка устроила, у был первоначальный взнос и по этому выплата составила 11.300 руб ежемесячно.
Петр

October 20, 2019

Смотрел в разных автосалонах себе машину. За дешевкой не гонюсь понятно что маркетинг и все такое. Зашел как-то на сайт
auto-genesis Мне был нужен новенький Хендэ. На такой бренд у Автосалона Дженезис было много скидок. Как оказалось скидка - это летняя резина в подарок. Машина мне там понравилась. Сделали запрос в 3 разных банка по кредитам, ответ получили быстро. Взял белый цвет Хендэ Солярис 1.6 автомат. Машину оформили она новая вопросов нет. Вот только оформляли кредит и авто около 2-ух часов. Все понравилось, но ждать 2 часа многовато-то.
Артем

October 17, 2019

Автосалон Дженезис заслуживает максимально количество звезд. Когда я начал искать различные варианты автосалонов меня друзья предложили обратить в этот салон. Поскольку друг покупал тут автомобиль и остался доволен. Автосалон находился в пару десятков километров от моего дома по адресу Привольная дом 2 Москва. Зайдя в интернет, я наткнулся на несколько отрицательных отзывов и на время засомневался. Но все-таки положительных было куда больше отзывов, и я решил съездить и все проверить. Я не пожалел. Здесь работают опытные специалисты, которые выслушают ваши пожелания и помогут приобрести авто мечты. Авто покупал в кредит. Все прошло достаточно быстро и без нервов. В кредитном отделе работаю замечательные девушки, которые проконсультируют вас по всем вопросам. Автосалон рекомендую! Спасибо ребятам за отличный выбор.
Ирина

October 10, 2019

Увидела в инете сайт дилерского цента Автосалон Дженезис, увидела цену на Ниссан Жук по акции, 774 000 руб., решила съездить в салон, посмотреть правда ли такая цена. По приезду меня встретил менеджер, проводил к автомобилю, действительно цена была такая, менеджер рассказал мне все подробности об автомобиле, тест драйв не стала просить, т.к у подруги уже ездила на такой. Менеджер сказал, что у них сейчас проходит акция в честь майских праздников полис КАСКО можно получить со скидкой при покупке авто. Решила я брать в кредит, буквально в течении 20 минут, пришел ответ от банка, мне согласовали кредитную ставку 6,9%, я внесла 40% от покупки, остальное в кредит. Машиной очень довольна, взяла в красивом красном цвете, предложили подождать предпродажную подготовку в приятной комфортной зоне отдыха, попила кофе, почитала журнал, и уехала домой на своем авто. Вот такой большой отзыв получился =D Спасибо автосалону Дженезис!
Алексей

October 2, 2019

Покупаю тут уже второй автомобиль. Качество остается неизменным, всегда на высшем уровне. Сотрудники всегда приветливые, в самом салоне приятно находится. При первой покупке была опаска, так как цены довольно низкие, по сравнению с рынком. Но все оказалось чисто и прозрачно. Всегда помогут и подскажут, без лишнего давления и навязывания непонятных платных опций. Работают быстро и слаженно. Не было цвета, который мы хотели. Привезли в течение трех дней, без всяких предоплат. На авто всегда можно прокатится, никто возражать не будет. Счастлив, что нашел данное место. Теперь за обновками только сюда. Советую всем друзьям и знакомым, проблем ни у кого не было. Решил написать отзыв, и порекомендовать людям Автосалон Дженезис , находящийся по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 Москва.
Валерий

September 30, 2019

Считаю, что очень повезло с выбором автосалона. Ассортимент такой же, как указан на сайте, цены радуют. Наткнулся на Автосалон Дженезис в интернете. Сразу не думая решил поехать и посмотреть на месте, так как находится от меня недалеко. Приятный салон, с отличными сотрудниками и автомобилями. Сказал менеджеру, что меня конкретно интересует, спустя 10-15 минут машина была найдена. Сразу предложили провести тест-драйв. На что я конечно же согласился. Машина была в полном порядке, ни сколов, ни царапин. Только на нее не распространялись акции, меня это не сильно расстроило, цена была и так ниже чем у других. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Уехал от туда, на новеньком авто, очень рад. Всем советую посетить данный салон, вам понравится.
Петр

September 16, 2019

Сотрудники салона Дженезис, просто мастера своего дела. Все доходчиво и вежливо объясняют, на все вопросы могут ответить. Выбирал подарок отцу. Нужен был недорогой вариант для городской езды, и чтобы запчасти были доступными. Остановился на Renault Logan. Год и комплектация полностью меня устраивали. Замечательный автомобиль за свои деньги. Итоговая сумма получилась, ниже, чем у официальных дилеров точно. Огромная благодарность менеджерам за качество обслуживания и скорость оформления. Если, в общем, говорить о данном автосалоне, все совпадает с информацией на сайте, товара много, есть из чего выбрать. Автосалон Дженезис на Привольной стоит вашего внимания, если вам важен факт хорошего отношения и приемлемых цен.
Анатолий

September 2, 2019

Искал Автосалон с выгодными условиями покупки автомобиля по трейд-ин и не лохотрон. В данном автосалоне оказался случайно, заехал по пути, но не пожалел ни разу. Сразу загнал свою машину для оценки. Времени это заняло не много, и оценили ее даже выше, чем я рассчитывал. Товар представленный в зале, меня очень порадовал, да и в случае чего они готовы пригнать авто без всяких там предоплат и залогов. Так же без лишних вопросов можно прокатиться на машине. Автомобиля который я хочу, не оказалось, но обещали привезти в течении двух, трех дней. Да еще и скидку сделать. Пока ожидал, прочел Автосалон Дженезис отзывы. Сервис и ассортимент на уровне. Обязательно к посещению, если ищете хороший салон.
Сергей

August 29, 2019

Автосалон Дженезис - отзывы - самые нормальные отзывы из тех которые я видел. Нахожусь в другом городе, до данного автосалона ехать 400 км. Почитав информацию на сайте Дженезис сайте, решил для начала позвонить и уточнить информацию. Все объяснили, сказали что еще и дорогу оплатят. Недолго думая собрался и поехал. По приезду на место сразу встретил сотрудник, я ему сказал цель своего визита, он был в курсе. Рассказал подробно об интересующей меня модели. Довольно быстро были оформлены документы. Помимо оговоренной суммы за дорогу, мне еще и скидку сделали. Получилось очень выгодно, что очень порадовало. Теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям. При поиске авто, обязательно загляните в данное место.
Петр

August 27, 2019

Увидел выгодное предложение на сайте Автосалона Дженезис. Цена была доступная. Hyndai Solaris от 399 тысяч рублей комплектации Active
По приезду мне сказали что ценник в 2 раза дороже. И объяснили что не продают автохлам там всякий покупателям! Превели кучу примеров когда покупатель остался доволен. Цена в 399 тыс чтобы просто приезжали общались смотрели. Я как то нормально к этому отнеся все понимаю сам я ИП и все это мне до боли знакомо) Как итог я взял этот Солярис, но 671000 рублей. Машину оформили очень быстро, заранее дали договор почитать подумать. Я пару раз вышел покурить подумал и решился брать. ПТС получил в тот же день машину осмотрели еще раз вместе со мной показали дно, двигатель, рассказали все нюансы по пользованию данным автомобилем. Чтобы дольше служил.
Сергей

August 13, 2019

Недавно в фирме в которой я работаю возникла потребность в новом автомобиле для торгового представителя по городу. Много пересмотрели машин данного сегмента, и отечественного производства, и зарубежного. Не хотелось ошибиться, поэтому решили брать только проверенный вариант. Поехали к дилерами в автоцентр Автосалон Дженезис покупать Хендэ. Сегодня в автосалонах компании появились эти машины в новом поколении. Стоимость их, конечно, заметно выше, чем ранее, но и в автомобилях предложен целый ряд очень полезных и удобных усовершенствований в основном предназначенных для повышения комфорта водителя. Банк для оформления кредита выбирали самостоятельно, потом, после подписания всех документов ещё некоторое время доукомплектовывали машину. Хендэ у нас когда-то уже был, и оставил только лучшие воспоминания. Автосалон перспективный, моделей представленных к продаже много, если необходимой нет в ассортименте, можно заказать доставку, правда сроки и условия оговариваются в каждом отдельном случае. К работе менеджеров претензий не имеем, автомобиль всем нравится, практичный и удобный.

Отзыв»